Просмотр полной версии : Скажите ка мне, в чем Я не права???
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:44
Мужу хватает того, что он работает... А ваша активность, в то время, как вы сидите дома, его вполне может напрягать.
Меня бы на его месте такое напрягало точно...
А совместная активность по выходным его с какого перепугу напрягать должна? Он не устает на работе. :017:
Zakuraeva
24.08.2009, 14:45
Маш, когда я поняла что надо жить, а не выживать, я оставила любимую работу и наплювала на свои желания в области карьеры....видимо тебя все утсраивает...
Zakuraeva
Представила. Если работа мне интересна, то почему нет. Пусть дома сидит.
В барах и с друзьями физически не могу его представить.
ну а представь что ты работаешь а он по барам ходит, в кино отдыхает...
Маша, млин. вон консультанатм в гиперах производители платят официально по 15тыщ минимум. иди на первое время.
будут деньги - расходитесь и делите ипотеку. Почему ты решила. что тебе обязательно уходить в комуналку.
надо искать варианты и что-то делать, чтобы их реализовать..
:ded:Вот! поддержу
Графская развалина
Маша, млин. вон консультанатм в гиперах производители платят официально по 15тыщ минимум. иди на первое время.
будут деньги - расходитесь и делите ипотеку. Почему ты решила. что тебе обязательно уходить в комуналку.
надо искать варианты и что-то делать, чтобы их реализовать..
Как вы можете предлагать такое женщине, имеющий красный диплом СЗАГСА? :010::))
А удовлетворение амбиций?:046:
Sarang_Song™
....видимо тебя все утсраивает...
Ну пусть так.
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:46
ну а представь что ты работаешь а он по барам ходит, в кино отдыхает...
И что?
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:46
А почему нет то? :fifa:
Мышка :-)
24.08.2009, 14:48
Как вы можете предлагать такое женщине, имеющий красный диплом СЗАГСА? :010::))
я не вижу в этом противоречия.
Я тож математик:073:...а пока училась работала и уборщицей и почтальоном и продавцом и крупье...
потом начинала секретарем, чтобы зацепиться за компанию...
Графская развалина
А почему нет то? :fifa:
Знаете, я за разумные амбиции. Когда они обоснованы опытом работы, знаниями в какой-то сфере.
А не за пустую болтовню домохозяйки, как сейчас тяжело найти работу, когда она совсем этого не хочет, но там не менее нужны горы золотые, иначе смысл выходить?
Zakuraeva
И что?
тебя бы это утсроило? меня бы, например. нет
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:49
Марианна, это не противоречие, это сарказм. :065:;)
Графская развалина
24.08.2009, 14:49
Я тож математик:073:...а пока училась работала и уборщицей и почтальоном и продавцом и крупье...
потом начинала секретарем, чтобы зацепиться за компанию...
Дык я тоже не вижу ;)
Просто автор пару страниц назад писала про диплом с таким апломбом, и про свои амбиции... что я сочла с вашей стороны это просто непочтением к ней :))
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:50
Знаете, я за разумные амбиции. Когда они обоснованы опытом работы, знаниями в какой-то сфере.
А что Вы знаете о моих знаниях и о моем опыте??? :017:
Sarang_Song™
Почему бы нет???
Графская развалина
У вас нету желания их применять... :005:
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:51
Дык я тоже не вижу ;)
Просто автор пару страниц назад писала про диплом с таким апломбом, и про свои амбиции... что я сочла с вашей стороны это просто непочтением к ней :))
Фи, какой апломб... :fifa: Каков вопрос был, таков и ответ! ;)
Маш, ну не нагнетай. Если тебя до сих пор не оторвали с рками и ногами - значит не хватает тебе ни опыта ни знаний...или работодатели все поголовно тупы.
Sarang_Song™
У вас нету желания их применять... :005:
Есть.
Графская развалина
24.08.2009, 14:52
Есть.
Тогда что вас держит дома?
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:52
Маш, ну не нагнетай. Если тебя до сих пор не оторвали с рками и ногами - значит не хватает тебе ни опыта ни знаний...или работодатели все поголовно тупы.
Смотрят не на это, а на то, что я дома 5 лет. :005:
Ну да ладно, это спор ни о чем...
а я видимо не в курсе, а где теперь в период кризиса берут на адекватную работу людей без опыта работы после института вообще.... ты можешь удоказываться. что ты второй циалковкий, но.... ты не работал и опыт у тебя нулевой... счас полно спецов с опытом и связями на рынке труда.... а вот начать хоть с чего-то, за что платят деньги и можно получить гибкий график... имея голову и инициативность можно сделать карьеру в любом бизнесе...
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:53
Тогда что вас держит дома?
Ничего.
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:54
а я видимо не в курсе, а где теперь в период кризиса берут на адекватную работу людей без опыта работы после института вообще.... ты можешь удоказываться. что ты второй циалковкий, но.... ты не работал и опыт у тебя нулевой... счас полно спецов с опытом и связями на рынке труда.... а вот начать хоть с чего-то, за что платят деньги и можно получить гибкий график... имея голову и инициативность можно сделать карьеру в любом бизнесе...
Видимо, меня правда все устраивает. :046::046::046:
Видимо, меня правда все устраивает. :046::046::046:
видимо, я слышу о твоей работе уже 3-ий год. а воз и ныне там....
Бывает, что сидим с детем до полного опустошения холодильника, съев даже повесившуся там мышь. :))
Или может сказать: в следующий раз дам на эту сумму меньше. :065:
Дальше не читала. Нашла бы три работы сразу. Мну бы дома, вообще, не увидели. Ужасть какой!:001:
24.08.2009, 14:56
Маша, тебе в первом посте надо написать нечто вроде "на работу не отправлять!" :))
А то все сходятся в одном мнении и уже забыли о чем был вопрос.
Zakuraeva
24.08.2009, 14:58
а вопрос стоит в том, куда хочет устроится Маша....мы пока не поняли куда. кем и на какую ЗП
Бывает, что сидим с детем до полного опустошения холодильника, съев даже повесившуся там мышь. :))
Или может сказать: в следующий раз дам на эту сумму меньше. :065:
я валяюсь
:065:
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:06
Маша, тебе в первом посте надо написать нечто вроде "на работу не отправлять!" :))
А то все сходятся в одном мнении и уже забыли о чем был вопрос.
Дык я вроде как написала. Видимо, не очень доходчиво. :))
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:07
а вопрос стоит в том, куда хочет устроится Маша....мы пока не поняли куда. кем и на какую ЗП
Я по специальности хочу.
Автор, прочитав весь топ, сделала только один вывод, сорри - но ВЫ ЛЕНТЯЙКА. самая банальная. вы готовы прикрываться чем угодно, НО ТОЛЬКО НЕ РАБОТАТЬ.
Ощущение такое, что когда ваш муж перестанет вам покупать вещи, вам бдут покупать их "друзья", но на работу вы не пойдете.
красный диплом - еще ни о чем не говорит.
СЗАГС знаю не понаслышке... сама там училась..
У вас юридическое образование?
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:16
Автор, прочитав весь топ, сделала только один вывод, сорри - но ВЫ ЛЕНТЯЙКА. самая банальная. вы готовы прикрываться чем угодно, НО ТОЛЬКО НЕ РАБОТАТЬ.
Ощущение такое, что когда ваш муж перестанет вам покупать вещи, вам бдут покупать их "друзья", но на работу вы не пойдете.
красный диплом - еще ни о чем не говорит.
СЗАГС знаю не понаслышке... сама там училась..
У вас юридическое образование?
Ё-моё. :)) Уже ж писала, что цвет дипома вспомнила лишь в качестве иронии в ответ на то, что мне показалось издевкой. :017:
И ЕЩЕ РАЗ... Вопрос не в работе, считайте меня хоть трижды лентяйкой...вопрос в другом. Повторить? ;)
Образование у меня не юридическое.
неправильная постановка вопроса.
правильная: меня не устраивает то, как я живу. Что можно сделать с этим?
Маш, вы к этому медленно но верно шли все годы... варианты изменения ситуации тебе предлагались еще несколько лет назад, когда что-то поменять в отношениях было легче. Сейчас, имхо, вы в тупике. А ГКА тебе предлагали давно в реале:065: но ведь любовь была:073: а теперь то что мешает? Ипотека - не повод, можете пожить вдвоем как чужие независимые люди, все-таки не коммуналка. Или налаживайте отношения - но это вроде ты уже давно не хочешь.
ЗЫ: права-не права - нет у меня ответа... при именно такой постановке вопроса.
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:21
неправильная постановка вопроса.
правильная: меня не устраивает то, как я живу. Что можно сделать с этим?
Это уже другой вопрос. :))
Это уже другой вопрос. :))
это единственно возможный и стОящий вопрос.
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:23
Маш, вы к этому медленно но верно шли все годы... варианты изменения ситуации тебе предлагались еще несколько лет назад, когда что-то поменять в отношениях было легче. Сейчас, имхо, вы в тупике. А ГКА тебе предлагали давно в реале:065: но ведь любовь была:073: а теперь то что мешает? Ипотека - не повод, можете пожить вдвоем как чужие независимые люди, все-таки не коммуналка. Или налаживайте отношения - но это вроде ты уже давно не хочешь.
Мож она и мешает? :005:
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:25
это единственно возможный и стОящий вопрос.
Мне про "что делать" вроде итак ясно. Мне не ясно другое.
Ё-моё. :)) Уже ж писала, что цвет дипома вспомнила лишь в качестве иронии в ответ на то, что мне показалось издевкой. :017:
И ЕЩЕ РАЗ... Вопрос не в работе, считайте меня хоть трижды лентяйкой...вопрос в другом. Повторить? ;)
Образование у меня не юридическое.
После всего вышеизложенного попробуйте, сформулируйте..
вам здесь предельно ясно большинство ответило:
1. в вашем сидении на шее у мужа - что я считаю банальной ленью, а вы считаете "амбициями":073:
2. походами в кино с "друзьями"
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:27
что?
А то, что на первой страничке написали мне. Почему мужчины действуют о принципу, что папа то один, а жен может быть много, в то время как жена должна сидеть смирно и ублажать страстно. :065:
что?
+100:009:
что еще может быть неясным???
Мож она и мешает? :005:
Если у тебя еще любовь к мужу осталась... то я ничего не понимаю:010: зачем тогда усложнять ситуацию, вместо того, что попытаться заново построить семью, пусть даже не такую, какой она видится тебе в идеале:009:
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:29
2. походами в кино с "друзьями"
Т.е. недоданное дополучать это плохо?
А недодавать хорошо????
А то, что на первой страничке написали мне. Почему мужчины действуют о принципу, что папа то один, а жен может быть много, в то время как жена должна сидеть смирно и ублажать страстно. :065:
Маша, я думаю вашему мужу действительно тяжело с вами...:010:
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:30
Если у тебя еще любовь к мужу осталась... то я ничего не понимаю:010: зачем тогда усложнять ситуацию, вместо того, что попытаться заново построить семью, пусть даже не такую, какой она видится тебе в идеале:009:
Ну не любовь, конечно....привязанность...
Zakuraeva
24.08.2009, 15:30
Я по специальности хочу.
Маша, так иди по специальности...:ded:пусть Зп будет небольшая, но она будет
ну это смешно...
Помощь родственникам - это хорошо... хотя зная ваш случай - это была не необходимая помощь:005: Насчет ублажать - твоему мужу может больше нравится вариант жены работающей. А так - ты всё делаешь по дому - но ему это совершенно не важно - это для него на десятом месте просто... просто в силу воспитания и характера.
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:32
Маша, я думаю вашему мужу действительно тяжело с вами...:010:
Разве что материально. :fifa:
Да и кому сейчас легко??? :))
Почему мужчины действуют о принципу, что папа то один, а жен может быть много, :065:
Гы-ы-ы-ы, не просто много, а очень много.... а папа, он одЫн....:)
Автор, может всё работать, а? Или ну её, эту работу, да?
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:33
ну это смешно...
Так это и есть сарказм.
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:34
Автор, может всё работать, а? Или ну её, эту работу, да?
Да нет. Вот полы намыла, ребенка за стол усадила, просматриваю вакансии. :fifa:
Т.е. недоданное дополучать это плохо?
А недодавать хорошо????
Вы противоречите сами себе - вы считаете, что то "недополучаете", хотя муж должен вам это предоставить.
Но вы не приемлете для себе понятие "должна"..
Либо ваш муж не должен вас содержать, поощрять (речь только о конкретной ситуации) и вы так же не должны работать, либо муж должен... соот-но и вы должны..
Sayonara
24.08.2009, 15:35
гы, я вот вообще не понимаю ситуации, когда муж выдает деньги и требует отчетности....:010::001:
Zakuraeva
24.08.2009, 15:35
Так это и есть сарказм.
Маш, понимаешь, мне трудно тебя понять...когда хотелось кушать- я особо не выбирала работу...начала с секретариата...и запихала свои карьерные желания в левую пятку....хотя уходить с должности начальника было нелегко
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:37
Помощь родственникам - это хорошо... хотя зная ваш случай - это была не необходимая помощь:005: Насчет ублажать - твоему мужу может больше нравится вариант жены работающей. А так - ты всё делаешь по дому - но ему это совершенно не важно - это для него на десятом месте просто... просто в силу воспитания и характера.
Помощь - это хорошо. Тока советоваться - это тоже хорошо. Это даже по-семейному, я бы сказала. :fifa:
НО... Ужты то знаешь, что даже если я буду работать, совместное времяпрепровождение с мужем мне не светит.
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:37
Вы противоречите сами себе - вы считаете, что то "недополучаете", хотя муж должен вам это предоставить.
Но вы не приемлете для себе понятие "должна"..
Либо ваш муж не должен вас содержать, поощрять (речь только о конкретной ситуации) и вы так же не должны работать, либо муж должен... соот-но и вы должны..
Так я ж не говорю, что ничего ему не должна. Откуда такие мысли?
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:39
Маш, понимаешь, мне трудно тебя понять...когда хотелось кушать- я особо не выбирала работу...начала с секретариата...и запихала свои карьерные желания в левую пятку....хотя уходить с должности начальника было нелегко
Сейчас я как раз и пытаюсь засунуть.
Zakuraeva
24.08.2009, 15:41
Сейчас я как раз и пытаюсь засунуть.
суй глубже и дальше...:ded::))
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:42
суй глубже и дальше...:ded::))
Это да. :))
Вот тока я тормоз....медленно как-то суется.... :091:
Zakuraeva
24.08.2009, 15:45
Это да. :))
Вот тока я тормоз....медленно как-то суется.... :091:
значит не подпекло ещё как следует:ded:
Помощь - это хорошо. Тока советоваться - это тоже хорошо. Это даже по-семейному, я бы сказала. :fifa:
НО... Ужты то знаешь, что даже если я буду работать, совместное времяпрепровождение с мужем мне не светит.
Маш, ну у всех семьи разные. У вас такая семья получилась. Но всё можно попытаться изменить... И возможно даже совместное времяпровождение будет, было ж раньше немного:065: Просто вы очень отдалились друг от друга - у каждого свои претензии. И уже много лет ничего не меняется толком. Вот если ситуация сильно изменится - это станет толчком к новому развитию отношений. Хотя, конечно, не факт что к удачному.
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:47
Мне приятнее считать себя тормозом. :073: :))
Соглашусь.
Мне приятнее считать себя тормозом. :073: :))
Не утешай себя:)) тормозом ты не была никогда и вряд ли станешь... просто реально не припекло... да и хорошо, что не припекло, только и ждать пока припечет не стоит.
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:50
Вот если ситуация сильно изменится - это станет толчком к новому развитию отношений. Хотя, конечно, не факт что к удачному.
Вот да. Пинок точно необходим нам.
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:52
Не утешай себя:)) тормозом ты не была никогда и вряд ли станешь... просто реально не припекло... да и хорошо, что не припекло, только и ждать пока припечет не стоит.
:))
Есть у меня мысль, что в следующую суботу муж поведет меня в кино. ;)
:))
Есть у меня мысль, что в следующую суботу муж поведет меня в кино. ;)
Вот и постарайся сделать так, чтоб он не передумал:073:
Sarang_Song™
24.08.2009, 15:55
Вот и постарайся сделать так, чтоб он не передумал:073:
Угу. Уже суп варю. :fifa: :))
эх... не хотела я в двестипятьдесяттысячный раз...
Маш - самая главная проблема в вашей семье - это то, что вы НЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ
не в смысле "Суп будешь?" а в смысле по душам и о семейных проблемах, надо начинать разговаривать, иначе этот снежный ком когда-нить придавит:001:
Sarang_Song™
24.08.2009, 17:31
эх... не хотела я в двестипятьдесяттысячный раз...
Маш - самая главная проблема в вашей семье - это то, что вы НЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ
не в смысле "Суп будешь?" а в смысле по душам и о семейных проблемах, надо начинать разговаривать, иначе этот снежный ком когда-нить придавит:001:
:( Пробую. Честно.
:( Пробую. Честно.
значит не находишь "ключика":005:
Sarang_Song™
24.08.2009, 17:35
значит не находишь "ключика":005:
Ключики у его мамы с папой. :(
Маш - ну ты же женщина - должна быть умной и мудрой, безвыходных ситуаций не бывает, у вашей вижу 2 выхода:1. налаживать общение 2. развод 3-го не дано, на мой взгяд, можно конечно жить как в комуналке, но я думаю, что никому это не надо:091:
я тоже так думала, а нет как говориться, ночная кукушка дневную всегда перекукует... думаю, что ты просто не хочешь, вы увязли в этом полностью и выбираться оч. тяжело вам будет.... тут или тихонько разматывать или рубить....
я согласна с Катей.
Sarang_Song™
24.08.2009, 17:44
ты просто не хочешь
Чего я не хочу?
Папа и брат одни, а жён может быть ещё много.
Обычно с такими принципами их много и бывает...
Sarang_Song™
24.08.2009, 17:50
Обычно с такими принципами их много и бывает...
:046::046::046:
Чего я не хочу?
кропотливо работать хоть в каком-то направлении. К человеку ключик подобрать -- труд немаленький, посложнее, чем работу по специальности найти.
кропотливо работать хоть в каком-то направлении. К человеку ключик подобрать -- труд немаленький, посложнее, чем работу по специальности найти.
ну да почти, ты не хочешь ничего делать для Вашей семьи.... а семья эт как строительство крепости, кирпичик за кирпичиком.....
Sarang_Song™
24.08.2009, 17:55
Да уж. Только вот стоит ли это усилий? :073: Разбираться надо... :091:
Sarang_Song™
24.08.2009, 17:56
ну да почти, ты не хочешь ничего делать для Вашей семьи.... а семья эт как строительство крепости, кирпичик за кирпичиком.....
Ох...я стимула хочу...от него...чтоб хоть чего-то от него и тем более для него захотеть сделать. :005:
Папа и брат одни, а жён может быть ещё много.
Пардон, пока не дочитала до конца....
Ага, двоюродная тетушка со стороны дядюшки его дедушки- тоже одна :)):)) Меня вот эта вот логика, что в одну сторону, что в другую, вырубает насмерть.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.