Просмотр полной версии : Скажите ка мне, в чем Я не права???
Sarang_Song™
24.08.2009, 11:35
Сижу на шее у мужа. :017:
Говорю об этом честно, ибо так и есть. Хотя и определенные движения в плане поиска работы тоже есть. Пока с этим сложно, и не только из-за кризиса и тыпы. :020:
Да, у меня есть определенные амбиции. Да, на часть их я уже забила. Но нет, на все плюнуть пока не могу. :fifa: Да в общем-то, этои не суть вопроса.
Суть вот в чем...
У нас ипотека. Помимо денег на покупку жилья в кредит заложена определенная сумма типа на ремонт. Не маленькая сумма. :091:
Муж мой горячо любимый :073: разбазарил эти деньги по родне: 250 тыс. папочке на машинку бессрочно (а тут бац, и кризис... :073:, теперь большая часть этой суммы к нам вообще может не вернуться)...50 тыс. малолетнему неработающему братцу, вот просто так, за красивые глаза :065: и тож бессрочно.
На днях купил третий комп себе. :fifa:
Лично я вижу только деньги на еду от него. :005: Отчет требует с чеками. :ded:
Ну сад еще ребенку оплачивает, что есть, то есть. :091:
Вопрос вот в чем: я справедливо полагаю, что раз у него есть деньги на родню, то на мои потребности тоже должны быть. :fifa: Я много не прошу...ну в кино хоть раз в неделю...ну в кафе хоть иногда... :017: :091:
Я не права? :073:
Скажите, в чем, кроме того, что я не работаю?????
Ну даже если допустить, что работаю. И сама себя вожу в кино. И в кафе.... :fifa: Нафига тогда вообще нужен муж????????? :020:
Простите за сумбур. :091: Просто накипело...наболело...особенно то, что его бесит, когда меня другие водят по киношкам и кафешкам. не имеет он морального права мне этозапрещать! ;)
Хочется спросить, а когда взамуж выходили, понимали, с каким человеком будете жить?
Ну не в раз же он стал таким прижимистым в отношении ваших развлекушек? Если стал потом - значит, что-то было тому причиной, если всегда таким был - надо было вовремя делать выводы.....
Sarang_Song™
24.08.2009, 11:43
Хочется спросить, а когда взамуж выходили, понимали, с каким человеком будете жить?
Ну не в раз же он стал таким прижимистым в отношении ваших развлекушек? Если стал потом - значит, что-то было тому причиной, если всегда таким был - надо было вовремя делать выводы.....
Да не в развлекушках дело даже.
Речь идет о разнице в суммах...на них и на меня....
Вопрос логичный, но ответ мой вас не порадует. Мы сразу после вуза поженились...оба тогда за счет родителей жили. Так что...
А что Вы хотите услышать?
Sarang_Song™
24.08.2009, 11:56
А что Вы хотите услышать?
Если б я знала.
Чувствую тока одно: ГКА мне не предложат. :046:
Болибумпа
24.08.2009, 11:57
А что происходит если вы чеки не предъявите?
Графская развалина
24.08.2009, 11:57
Простите за сумбур. :091: Просто накипело...наболело...особенно то, что его бесит, когда меня другие водят по киношкам и кафешкам. не имеет он морального права мне этозапрещать! ;)
Вы оправдание своим походам с другими мужчинами ищете?
Зря.
Вы неправы в своей политике. Мне не приходит в голову, что ни с того, ни с сего муж будет разбазаривать бабло между родными, не посоветовавшись с вами. Значит, так было всегда - его отношение к деньгам и к вашему мнению.
А как мужчина - он имеет право сердиться, когда вы выставляете его в невыгодном свете своим поведением перед окружающими.
Ну просто ситуевина ненормальная для женщины и нормальная для мужика :)
Папа и брат одни, а жён может быть ещё много.
.
Так автор не сказал, может и не мужчины ее водят в кино..? Может, ее родня выгуливает .. а?
Графская развалина
24.08.2009, 12:03
Так автор не сказал, может и не мужчины ее водят в кино..? Может, ее родня выгуливает .. а?
Думаете, муж ревнует автора к родне и запрещает ходить с ними? :065:
Ворон_Ёж
24.08.2009, 12:05
Автор, если вам муж надобен исключительно для денег, то ситуация ненормальная.
А мне не нравится поведение мужа.. Что за ерунда такая-по чекам отчитываться? Я б устроила на эту тему сурьезный разговор.:ded::wife:
Никогда не поздно "поправить мозг" мужу. Главное-не истерику, а весомые доводы!!
EngTeach
24.08.2009, 12:07
С точки зрения хороших супружеских отношений, положение ненормальное. А как ваш муж относится к тому, что вы не работаете? Может, таким образом он хочет вам показать, что ребенок подрос и пора бы вам тоже вносить свою лепту в семейный бюджет.
Да, сколько лет киндеру, и как долго вы живете в браке?
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:15
А что происходит если вы чеки не предъявите?
Бывает, что сидим с детем до полного опустошения холодильника, съев даже повесившуся там мышь. :))
Или может сказать: в следующий раз дам на эту сумму меньше. :065:
Zakuraeva
24.08.2009, 12:17
Машуленция, таки прокомменчу...я бы так не смогла....пошла бы на работу. ну не на ту. которую бы хотела....но чтобы своя копейка была...это первый вариант, второй вариант: я не стала бы жить с таким жлобом, который требует отчет по чекам....(усе имховое имхо).И у нас немного другая модель денежных отошений, трата крупных сумм обговаривается на семейном совете: то есть если бы мы оба согласились отдать скока то там тыщ родственникам. то это было бы обоюдное решение, а не решение одного человека.
EngTeach
24.08.2009, 12:21
Бывает, что сидим с детем до полного опустошения холодильника, съев даже повесившуся там мышь. :))
Ужас какой! Муж явно хочет показать, что раз он зарабатывает, то он и устанавливает правила.
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:21
Не ищу. Я уже взрослая девочка.
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:22
Ну просто ситуевина ненормальная для женщины и нормальная для мужика :)
:)
Графская развалина
Ужас какой! Муж явно хочет показать, что раз он зарабатывает, то он и устанавливает правила.
Ну а может там жена настолько демонстративно ходит с другими по развлекаловкам, что муж таким образом пытается её образумить...:))
Sarang_Song™
Папа и брат одни, а жён может быть ещё много.
Тока деньги то те общие, а не его.
Ворон_Ёж
И в чём-то он прав, как это ни обидно...
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:25
Да, сколько лет киндеру, и как долго вы живете в браке?
5
живем 6
Китайцы™
24.08.2009, 12:26
Машуленция, таки прокомменчу...я бы так не смогла....пошла бы на работу. ну не на ту. которую бы хотела....но чтобы своя копейка была...это первый вариант, второй вариант: я не стала бы жить с таким жлобом, который требует отчет по чекам....(усе имховое имхо).И у нас немного другая модель денежных отошений, трата крупных сумм обговаривается на семейном совете: то есть если бы мы оба согласились отдать скока то там тыщ родственникам. то это было бы обоюдное решение, а не решение одного человека.
Подпишусь:)
Я бы с таким тоже жить не стала, шо это за домострой ненормальный?
Если б я знала.
Чувствую тока одно: ГКА мне не предложат. :046:
А хотите, чтобы предложили? Могу предложить ГКА:support:. А вы это ГКА осуществите?
ИМХО - на работу и срочно!!!
Zakuraeva
24.08.2009, 12:26
а вообще Маш, у тебя своя жизнь, у него своя...стоит ли жить вместе?:016:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
24.08.2009, 12:27
Сижу на шее у мужа. :017:
Говорю об этом честно, ибо так и есть. Хотя и определенные движения в плане поиска работы тоже есть. Пока с этим сложно, и не только из-за кризиса и тыпы. :020:
Да, у меня есть определенные амбиции. Да, на часть их я уже забила. Но нет, на все плюнуть пока не могу. :fifa: Да в общем-то, этои не суть вопроса.
Суть вот в чем...
У нас ипотека. Помимо денег на покупку жилья в кредит заложена определенная сумма типа на ремонт. Не маленькая сумма. :091:
Муж мой горячо любимый :073: разбазарил эти деньги по родне: 250 тыс. папочке на машинку бессрочно (а тут бац, и кризис... :073:, теперь большая часть этой суммы к нам вообще может не вернуться)...50 тыс. малолетнему неработающему братцу, вот просто так, за красивые глаза :065: и тож бессрочно.
На днях купил третий комп себе. :fifa:
Лично я вижу только деньги на еду от него. :005: Отчет требует с чеками. :ded:
Ну сад еще ребенку оплачивает, что есть, то есть. :091:
Вопрос вот в чем: я справедливо полагаю, что раз у него есть деньги на родню, то на мои потребности тоже должны быть. :fifa: Я много не прошу...ну в кино хоть раз в неделю...ну в кафе хоть иногда... :017: :091:
Я не права? :073:
Скажите, в чем, кроме того, что я не работаю?????
Ну даже если допустить, что работаю. И сама себя вожу в кино. И в кафе.... :fifa: Нафига тогда вообще нужен муж????????? :020:Простите за сумбур. :091: Просто накипело...наболело...особенно то, что его бесит, когда меня другие водят по киношкам и кафешкам. не имеет он морального права мне этозапрещать! ;)
+100!ппкс!!!:flower:вам на работу надо:ded:у вас же большой ребеночек уже,а у ниХХХ бесполезно просить,не унижайтесь-пусть ликует,не много осталось:065::073::073:
тоже терплю,жду когда малышка подрастет:073:и на работу:017:ну а там и кафе и клуб 100% и пусть хоть слово вякнет:wife:
Графская развалина
24.08.2009, 12:28
тоже терплю,жду когда малышка подрастет:073:и на работу:017:ну а там и кафе и клуб 100% и пусть хоть слово вякнет:wife:
Так а вы будете за свой счет ходить, или за чей-то и демонстрировать это мужу? :073::019:
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:28
С точки зрения хороших супружеских отношений, положение ненормальное. А как ваш муж относится к тому, что вы не работаете? Может, таким образом он хочет вам показать, что ребенок подрос и пора бы вам тоже вносить свою лепту в семейный бюджет.
Муж хочет, чтоб я работала. Но разве это дает ему право отдавать общие деньги без моего согласия???
EngTeach
24.08.2009, 12:29
И все же, ответьте на вопрос: как он относится к тому, что вы не работаете? Похоже, таким образом он хочет заставить вас работать.
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:30
Автор, если вам муж надобен исключительно для денег, то ситуация ненормальная.
Ну вообще-то киношки и кафешки это помимо денег еще и совместное времяпрепровождение, которое мне тоже надобно. :fifa:
Шеффлера
Жлобство в чистом виде. Похоже, автор, вы в доме на положении прислуги. Но! Прислуга работает за жалование, а вы, получается, только за кормежку и крышу над головой. Печально. Я бы так не смогла. Еще и на ребенке отыгрывается. Это низко.
Sarang_Song™
И в чём-то он прав, как это ни обидно...
Так я и не спрашиваю о том, в чем не прав ОН. Я спрашиваю, в чем не права Я.
Mammifere
Жлоб каких поискать. Оставить голодными жену и ребёнка из-за какого-то чека? Вы мазохистка? Вы, видимо, считаете, что это нормальное мужское поведение. Он типа хозяин в доме, сильный и мужественный... брутальный к тому же. Вахх, какой мушшына!
Я вам предложу ГКА.
5
живем 6
Идите работать. Срочно. Деньги вам ещё понадобятся.
(Не понимаю людей, которых устраивает полная зависимость).
И не думайте, что если вы не работаете, что вы ничего и не заслуживаете. Это НЕ ТАК! Это ваш муж так думает, а его надо... см. выше.
А зачем чеки? он не считает вас человеком, способным разумно тратить деньги? Он проверяет каждую позицию по чеку? А сам где питается?
А как раньше вы жили, когда ребенка не было?
Мышка :-)
24.08.2009, 12:31
Муж хочет, чтоб я работала. Но разве это дает ему право отдавать общие деньги без моего согласия???
разводись и делите по суду долг по ипотеке по ровну. тогда ты будещь платить свои деньги, он - свои. имхо
EngTeach
24.08.2009, 12:31
пока печатала, уже ответили. Видимо, дело именно в этом.
Одно дело - хотеть, чтобы жена работала. И настраивать ее на это. Другое дело - вынуждать жену и Ребенка(!) экономить на еде. Это низко..
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:32
А хотите, чтобы предложили? Могу предложить ГКА:support:. А вы это ГКА осуществите?
ИМХО - на работу и срочно!!!
Да. :))
Первым делом, первым делом...работа...ну а ГКА, а ГКА потом. :ded:
Так я и не спрашиваю о том, в чем не прав ОН. Я спрашиваю, в чем не права Я.
А вот не надо себе приписывать несуществующую вину.
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:33
Жлоб каких поискать. Оставить голодными жену и ребёнка из-за какого-то чека? Вы мазохистка? Вы, видимо, считаете, что это нормальное мужское поведение. Он типа хозяин в доме, сильный и мужественный... брутальный к тому же. Вахх, какой мушшына!
Я вам предложу ГКА.
Идите работать. Срочно. Деньги вам ещё понадобятся.
(Не понимаю людей, которых устраивает полная зависимость).
И не думайте, что если вы не работаете, что вы ничего и не заслуживаете. Это НЕ ТАК! Это ваш муж так думает, а его надо... см. выше.
Логично излагаете.
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:36
А зачем чеки? он не считает вас человеком, способным разумно тратить деньги? Он проверяет каждую позицию по чеку? А сам где питается?
А как раньше вы жили, когда ребенка не было?
Может за тем, чтоб случайно на себя не потратила вместо еды. :016:
Что значит, где питается??? Дома и на работе в столовке.
Раньше...да не было никакогораньше...такое ощущение, что так было всегда. :))
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:37
Так а вы будете за свой счет ходить, или за чей-то и демонстрировать это мужу? :073::019:
Так я демонстративно только недавно начала. Может, сработает, хоть на разговор выведет. :005:
Графская развалина
Раньше...да не было никакогораньше...такое ощущение, что так было всегда. :))
А кто вас водит по кафешкам/киношкам?
EngTeach
Если муж считает, что раз вы не работаете, то ничего не заслуживаете, представьте ему цифры:
сколько бы он заплатил няне за уход за ребенком за 5 лет, сколько - домработнице за ту работу, которую выполняете вы. Кругленькая сумма набежит!
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
ни когда,кроме мужа,не ходила за чей-нибудь счет:004:всегда за свой!!!
если даст-спасибо!!!не даст-на свои схожу,скинемси с подружками и :014::028:!!!:flower:
а демонстрировать не чего:fifa:он и так знает,что многое ему щас позволенно,только потому что-не рабоаю и доча маленька,пусть веселится:065:
Мама-354
24.08.2009, 12:38
Считаю,что Вы не правы в том,что,не работая,отдав сына в сад при этом,ещё и развлекаться хотите.Муж вас кормит,зарабатывает деньги на квартиру,то есть вас обеспечивает.Что делаете Вы лично?Кроме готовки-стирки-уборки?Вам хочется ещё развлечений,так заработайте на них.Выгнать мужа-не выход,Вы уверены,что кто-то ещё захочет Вас содержать ещё и с чужим ребёнком?Не правы Вы в том,короче говоря,что не работаете.Найдите любую работу и вперёд!
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:38
А вот не надо себе приписывать несуществующую вину.
Я хочу понять, может она таки существует? :009:
Хотя бы в том, что я хочу нрмальную работу, а не абы что... :091:
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:39
А кто вас водит по кафешкам/киношкам?
Друзья. У вас нет друзей мужчин? :fifa:
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:40
Если муж считает, что раз вы не работаете, то ничего не заслуживаете, представьте ему цифры:
сколько бы он заплатил няне за уход за ребенком за 5 лет, сколько - домработнице за ту работу, которую выполняете вы. Кругленькая сумма набежит!
Ой, мне такой разговр даже представить страшно. :))
Zakuraeva
24.08.2009, 12:41
Маш, а эти друзья секаса не хотят?ты может с ними и не хочешь, а у них может планы....:))
Zakuraeva
24.08.2009, 12:42
Ой, мне такой разговр даже представить страшно. :))
:))ты с него ещё потребуй денег за исполнение супружеского долгу....
Маш,это не конструктивно...муж считает что ты сидишь на его шее, пока ты не пойдешь работать- он будет тебя гнобить финансово...
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:43
Считаю,что Вы не правы в том,что,не работая,отдав сына в сад при этом,ещё и развлекаться хотите.Муж вас кормит,зарабатывает деньги на квартиру,то есть вас обеспечивает.Что делаете Вы лично?Кроме готовки-стирки-уборки?Вам хочется ещё развлечений,так заработайте на них.Выгнать мужа-не выход,Вы уверены,что кто-то ещё захочет Вас содержать ещё и с чужим ребёнком?Не правы Вы в том,короче говоря,что не работаете.Найдите любую работу и вперёд!
Вы не совсем верно поняли. Я хочу проводить время с мужем, а не просто развлекаться. В выходной киношка с утра 150 ре стоит, но похоже, я для мужа того не стою. :073:
Ну найду я работу, и что? В киношке мне все равно одной будет скучно. :fifa: Или Вы предлагаете мне работать чтобы покупать внимание мужа? :073:
Графская развалина
Я, хоть и сижу дома с ребенком, но в свободное от него время подрабатываю :fifa: Поэтому с друзьями-мужчинами не хожу ввиду отсутствия желания куда-то идти без мужа и ввиду отсутствия свободного времени...
Sarang_Song™
Маш, а эти друзья секаса не хотят?ты может с ними и не хочешь, а у них может планы....:))
Ну я считаю, что это проблемы того, кто хочет. :fifa: Думаешь, снасилят?! :))
Графская развалина
24.08.2009, 12:44
Маш,это не конструктивно...муж считает что ты сидишь на его шее, пока ты не пойдешь работать- он будет тебя гнобить финансово...
Объясните мне, походы автора с друзьями-мужчинами должны заставить мужа резко поменять свою политику в семье? :008:
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:45
Таня, да все так. Тока общего бюджета у нас по-любому не будет.
Zakuraeva
Ну я считаю, что это проблемы того, кто хочет. :fifa: Думаешь, снасилят?! :))
тут где-то топик про случайный секас мелькал:016:
Zakuraeva
Таня, да все так. Тока общего бюджета у нас по-любому не будет.
так реши вопрос с бюджетом для начала....:ded:вопрос по чекам снимется сам собой....
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:46
Объясните мне, походы автора с друзьями-мужчинами должны заставить мужа резко поменять свою политику в семье? :008:
Да я не с целью поменять политику. Просто у меня есть потребности, муж их не может или не хочет удовлетворять. Другие могут и хотят. Так очему мне не воспользоваться? :009:
Zakuraeva
24.08.2009, 12:46
Объясните мне, походы автора с друзьями-мужчинами должны заставить мужа резко поменять свою политику в семье? :008:денежную политику вряд ли...
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:47
тут где-то топик про случайный секас мелькал:016:
Видела. Промолчала.))
Zakuraeva
Да я не с целью поменять политику. Просто у меня есть потребности, муж их не может или не хочет удовлетворять. Другие могут и хотят. Так очему мне не воспользоваться? :009:
Маш, а зачем тогда вы живете вместе? нипанимаю...ты живешь сним из-за квартиры и кормежки?это режим потребления...
Графская развалина
А зачем вам муж рядом?:016:
Zakuraeva
Видела. Промолчала.))
а чего промолчала?:))
Zakuraeva
24.08.2009, 12:48
воооот! Ключевой вопрос...из ответа на него и надо исходить:ded:
Sarang_Song™
так реши вопрос с бюджетом для начала....:ded:вопрос по чекам снимется сам собой....
Таня, понимаешь, раз этот вопрос вообще стоял, то это о многом говорит. И когда у меня будут свои денежки, то даже страшно представить, какой вопрос могу поставить уже я. :005:
Графская развалина
Маш, а зачем тогда вы живете вместе? нипанимаю...ты живешь сним из-за квартиры и кормежки?это режим потребления...
:)) это банальная лень оторвать пятую (.) от стула и пойти работать.
С мужиками-то по кабакам куда проще ходить... :fifa:
Sarang_Song™
Ипотека меня пугает. :001:
Графская развалина
24.08.2009, 12:49
Таня, понимаешь, раз этот вопрос вообще стоял, то это о многом говорит. И когда у меня будут свои денежки, то даже страшно представить, какой вопрос могу поставить уже я. :005:
Вы боитесь обидеть мужа тем, что перестанете от него зависеть?
EngTeach
24.08.2009, 12:49
Если он считает, сколько он зарабатывает, почему бы автору не подсчитать, на какую сумму она работу выполняет?
(Ессно, речь о расценках на супружеский долг не велась, это дело добровольное. Не передергивайте! А все остальное - такая же работа, как и всякая другая)
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:50
Когда я с мужиком в кабаке? :)) Да не нужен он мне рядом. Но он бы мог быть на месте этого мужика. ;) И всем было бы счастье. :fifa:
Zakuraeva
24.08.2009, 12:50
Таня, понимаешь, раз этот вопрос вообще стоял, то это о многом говорит. И когда у меня будут свои денежки, то даже страшно представить, какой вопрос могу поставить уже я. :005:Ну так Маш, сейчас ты сидишь у него на шее чтобы было где жить и что есть. а внимание- это второстепенно...думаю тебе надо чтобы муж оставил тебя в покое, давал денег и разрешил делать все, что твоей душе угодно...думаю проблема в этом....
:ded:ваиСтЕну
Zakuraeva
24.08.2009, 12:51
Ипотека меня пугает. :001:
Маш, ну так надо было думать, когда ипотеку брали...сейчас ты или молча терпишь, или устраиваешь марши протеста...и то и другое тебе уже видать поднадоело, но пока вопрос с работой не решишь- это так и будет идти по накатанной колее....
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:51
Так не честно. ;) Я уже написала, что моя неработа - это моя вина и я ее признаю. Но мне никто не роказал, как моя работа решит мою проблему.
Zakuraeva
24.08.2009, 12:52
Так не честно. ;) Я уже написала, что моя неработа - это моя вина и я ее признаю. Но мне никто не роказал, как моя работа решит мою проблему.
твоя работа решит вопрос финансовой независимости. По крайней мере по чекам отчитываться будет не надо, а муж не будет попрекать тебя тем. что ты сидишь у него на шее.
Sarang_Song™
Вы боитесь обидеть мужа тем, что перестанете от него зависеть?
Я не боюсь обидеть мужа ничем.
Графская развалина
Вы сможете жить без мужа. И наслаждаться кабаками с мужиками в своё удовольствие, при этом не чувствуя, что вас ущемляют, проверяя чеки. ;)
Графская развалина
твоя работа решит вопрос финансовой независимости. По крайней мере по чекам отчитываться будет не надо, а муж не будет попрекать тебя тем. что ты сидишь у него на шее.
:flower: вы более лояльны... :))
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:53
Ну так Маш, сейчас ты сидишь у него на шее чтобы было где жить и что есть. а внимание- это второстепенно...думаю тебе надо чтобы муж оставил тебя в покое, давал денег и разрешил делать все, что твоей душе угодно...думаю проблема в этом....
Увы, Танюш, все начаось именно с отсутствия внимания. Потом началось разбазаривание денег. А потом мои "марши протеста".
Zakuraeva
24.08.2009, 12:55
Увы, Танюш, все начаось именно с отсутствия внимания. Потом началось разбазаривание денег. А потом мои "марши протеста".
Маш, а с какого момента началось отсутсвие внимания? в какой момент он перестал смотреть на тебя и у вас пропали общие интересы?что случилось?
Zakuraeva
24.08.2009, 12:55
:flower: вы более лояльны... :))
:))я учусь быть толерантной
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:56
Маш, ну так надо было думать, когда ипотеку брали...сейчас ты или молча терпишь, или устраиваешь марши протеста...и то и другое тебе уже видать поднадоело, но пока вопрос с работой не решишь- это так и будет идти по накатанной колее....
Таня, отчет по чекам не так страшен, как избиение соседями по коммуналке и страх выйти из комнаты с ребенкиным горшком. :(
Болибумпа
Он просто повод ищет, возможно. Сам не может по какой то причине вас "попросить", вот вас и изводит, наедясь что вы первая дверью хлопните, его "бросив".
senhorita
Если БОИТЕСЬ ипотеки и не очень интересной работы, то ТЕРПИТЕ.
Если не боитесь, то ИМХО - в этом браке спасать уже нечего.
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:57
Вы сможете жить без мужа. И наслаждаться кабаками с мужиками в своё удовольствие, при этом не чувствуя, что вас ущемляют, проверяя чеки. ;)
Радикальный подход. :))
Sarang_Song™
24.08.2009, 12:59
Он просто повод ищет, возможно. Сам не может по какой то причине вас "попросить", вот вас и изводит, наедясь что вы первая дверью хлопните, его "бросив".
Да не думаю, что он повод ищет.
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:00
Если БОИТЕСЬ ипотеки и не очень интересной работы, то ТЕРПИТЕ.
Если не боитесь, то ИМХО - в этом браке спасать уже нечего.
Я боюсь снова оказаться в коммуналке. :001: Очень. :(
А нафига ребёнок в детсад ходит, если автор дома сидит. Или ребёнок автору спать до обеда мешает, да?
Zakuraeva
24.08.2009, 13:05
Таня, отчет по чекам не так страшен, как избиение соседями по коммуналке и страх выйти из комнаты с ребенкиным горшком. :(
Маш, холодильник на две части можно поделить в любой квартире....видишь, ты выбираешь между удобством и неудобством....выбирать тебе....поэтому ты выбираешь отчет по чекам и походы в кино с другими...чтобы не жить в коммуналке....
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:06
А нафига ребёнок в детсад ходит, если автор дома сидит. Или ребёнок автору спать до обеда мешает, да?
Ребенок у меня коллективный. Муж не против сада.
А вообще, как это к делу относится?
24.08.2009, 13:06
не..работу искать и в кино утром ходить
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:09
Маш, холодильник на две части можно поделить в любой квартире....видишь, ты выбираешь между удобством и неудобством....выбирать тебе....поэтому ты выбираешь отчет по чекам и походы в кино с другими...чтобы не жить в коммуналке....
Делить холодильник глупо.
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:09
не..работу искать и в кино утром ходить
Угу. :fifa:
Ребенок у меня коллективный. Муж не против сада.
А вообще, как это к делу относится?
Как какое? Вы лоботрясничаете дома, работать нифига не хотите, успокаивая себя и окружающих мировым кризисом , и тут же ноете, что муж вам денег не даёт.
А чё, самой так уж слом пойти и поработать?
Чем свой день занимаете?
Встаёте, небось, к обеду, пока туда-сюда, кое-чё по дому, тут и вечер. День прошёл.
Угадал?
Или как встали в 8-00 так и трудитесь по дому як пчёлка, не покладая рук?
Работать, автор, работать... И помогать своим баблом мужу тянуть и ипотеку, и семью, совместнуюю, кстати...
Zakuraeva
24.08.2009, 13:12
Делить холодильник глупо.
ну можно купить свой холодильник на свои заработанные деньги
Zakuraeva
24.08.2009, 13:13
Как какое? Вы лоботрясничаете дома, работать нифига не хотите, успокаивая себя и окружающих мировым кризисом , и тут же ноете, что муж вам денег не даёт.
А чё, самой так уж слом пойти и поработать?
Чем свой день занимаете?
Встаёте, небось, к обеду, пока туда-сюда, кое-чё по дому, тут и вечер. День прошёл.
Угадал?
Или как встали в 8-00 так и трудитесь по дому як пчёлка, не покладая рук?
Работать, автор, работать... И помогать своим баблом мужу тянуть и ипотеку, и семью, совместнуюю, кстати...
в кои то веки соглашусь...а то я со своей толерантностью все четта рассусоливаю...а тут...коротко и ясно..арбайтен, Маша. арбайтен....меньше времени на рефлексии всякие останется и на походы по барам и кино:))
Графская развалина
24.08.2009, 13:13
Меня терзают смутные сомнения, что эта семья автору нужна... :005:
24.08.2009, 13:14
Меня терзают смутные сомнения, что эта семья автору нужна... :005:
да проблема в том и есть, что автор запуталась, нужна ли ей эта семья, ипотека, кино или еще что-то...имхо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.