Просмотр полной версии : Кесарево сечение. Отзывы о врачах.
ВМА
Балабанова Н.К.
2007
4+ баллов.ЭКС.все прошло хорошо, ребенок здоров,шов заживал, правда, долговато
Всеволожский роддом
Макаридзе В. М.
2010
5+
плановое ,все прошло просто замечательно,восстановительный период короткий,ребенок здоров
врач от Бога,золотые руки
рожала бесплатно
MariannaBay
22.09.2010, 17:35
Записала и посчитала новый рейтинг! :support::support::support:
год неправильно указала!! 2010, конечно!!!
Крошечка_Т
22.09.2010, 23:20
ПКС
Носков
17 РД - 2009
5!
плановое, все прошло хорошо. Носков начмед, делает КС скорее всего только за плату (через кассу или на руки). Врач хороший. он же консультирует рожениц Радуги до родов. В 12 сделали операцию, в 20 уже выписали из реанимации, в тот же день начала вставать. Осложнений не было, заживает хорошо (прошло уже 9 мес). с ребенком все в порядке.
Давно не заходила в раздел беременных.
16март 2009
ЭКС
Каштанова
11(17) на Леснозаводской.
Бесплатно. Оценка 5 по 5ти бальной шкале.
Должно быть ПКС. Дочь решила что быть по другому. Вторые роды довольно экстремальные и стремительные. В кесарево шла с полным раскрытием. 40 минут заняла операция. При моей(как оказалось) потологии строение внутренних органов таза (матка с полным удвоением) всё решено чётко и бысто. Оперативно.
Не помню ни одного ФИО кто присутствовал там кроме анастезиолога ЮЮ =) Юлий Юрьевичи самой Каштановой-Каштанова Татьяна Александровна!
При бесплантом могу сказать роддому и бригаде только:
БРАВО.:flower::flower::flower::support::support::s upport::080::080::080:
И СПАСИБО :008:
21 декабря 2009
ЭКС
Кучерявый Сергей Георгиевич
НИИ АГ им. Отта
Квота
5 по 5-ти бальной шкале
Пролежала на ДО 40 дней. Было оч тяжелое состояние (гестоз и все вытекающие последствия). Из-за этого перевели на квоту. Сергей Георгиевич, вел меня все это время. Роды начались после стимуляции мифепристоном. Мне повезло, что в ту ночь дежурил СГ. Родовая деятельность была слабая, стимулировали, постоянно он и его бригада была со мной рядышком, но после 12 часов схваток приняли решение об ЭКС. Приходил в ПИТ, несмотря на то, что после меня у него еще было 2 ЭКС и несколько ПКС..... Врач замечательный! Шов не косметический, НО маленький и оооочень аккуратный! Ничего не болело, зажил быстро!
Светланочка
29.09.2010, 12:14
год неправильно указала!! 2010, конечно!!!
Год Вашего КС? Исправлю. ;)
Brilliance™
01.10.2010, 19:00
ЭКС
17(11)РД
май 2010
Новикова А.В.
5+
Рожала долго, думала смогу сама, но головка ребенка оказалась слишком крупной, в итоге ЭКС, ассистировал Романовский, операция прошла на ура, с малышкой все отлично, шов очень аккуратный. Мы очень благодарны этой бригаде!!!!
2007 год роддом 11/17 ЭКС врач Янкевич
Все прошло все хорошо, шов маленький, зажил быстро ребеночек здоровый ттт))) Сейчас 24 недели беременности, пойду опять туда))
Молодая мама
23.10.2010, 20:58
2009год, роддом 1. ЭКС (роды на 43-й неделе, зеленые воды, слабая род.деятельность, шейка плохо раскрывалась, схватки 7.5 часов), осматривали, принимали решение Барсукова и Кощеев. Оперировал Кощеев. Операция прошла быстро, шов прекрасный, никаких осложнений, ребенок здоров.
Оценка 5.
Обухова Ольга Владимировна, Пушкинский р/д, октябрь 2010, плановое КС, отлично!!!
gabriela
28.10.2010, 15:03
2010 г,ПКС 9 рд СР,Соболева Л.И-нет слов высказать мою благодарность этому замечательному врачу 5+++++
2009 г ЭКС 18 рд СР Коновалова Е В -до этого думала,что хорошо сделана операция,теперь в сравнении могу сказать,что очень плохо ,был очень тяжелый восстановительный период,ребеночка порезали,сама могла вствать с кровать спустя 2 месяца......,я думала,норма,,.сечас я сама встала на 2 сутки,спустя неделю чуть не бегаю и это при том,что второе КС и очень маленький перерыв между КС!!!
РД-9
Просвирнин И.А., 2008, 5
Хорошо провел, шов через год уже н чувствуется.
- 2-й р\д
- Гневашева Татьяна Алексеевна
- 2007 экстренное КС
- 5+ шов очень аккуратный, ребенок родился здоровый без травм.
- Очень квалифицированный специались, золотой человек, второго хочу рожать только с ней. Заходила после операции, проверяла.
Светланочка
28.10.2010, 16:50
2010 г,ПКС 9 рд СР,Соболева Л.И-нет слов высказать мою благодарность этому замечательному врачу 5+++++
2009 г ЭКС 18 рд СР Коновалова Е В -до этого думала,что хорошо сделана операция,теперь в сравнении могу сказать,что очень плохо ,был очень тяжелый восстановительный период,ребеночка порезали,сама могла вствать с кровать спустя 2 месяца......,я думала,норма,,.сечас я сама встала на 2 сутки,спустя неделю чуть не бегаю и это при том,что второе КС и очень маленький перерыв между КС!!!
Коноваловой оценка какая?
gabriela
28.10.2010, 20:42
ставлю ей твердую 3
Кесарево в 2008 году.Род дом 10.Врач Циликина Елена Викторовна.Оценка5++++++++++++++++++++++++
13 р.д в 2009 году ЭКС
Кунаева Марина Григорьевна
5 баллов
с ребеночком все ок, шов аккуратный, я быстро восстановилась
Vikulyam
25.11.2010, 17:04
17 (15) роддом, май 2010, ЭКС
Коконина Юлия Анатольевна
5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :-)
2 роддом на Фурштадской, март 2008, ЭКС (ну вместо ПКС, просто раньше торкнуло)
Сальникова Раиса Наджимовна .
5 с кучей плюсов. Не успела ах сказать, деть цже на воле. Во время кесарева еще и посмотрели все мои предыдущие послеоперационки. Очень приятна в общении, шов через 9 месяцев был такой, что можно в роды идти. Проверяли. Встала через 10 часов. На второй день уже ухаживала за ре (не сказать чт было не больно, но я смогла терпеть)
-1 роддом
-Шмелева Татьяна Илларионовна
-2006
-5
Прям дежавю:)), только год другой;)
1 роддом
Шмелева Татьяна Илларионовна
2010
5+++
Всё снова прошло отлично, с ребенком всё в порядке (ТТТ), проблем никаких не было, шов зажил очень быстро.
- 2
- Титушкина Ю.В
- 2008
- 4
- Очень кривой шов
Отта
Зайнулина Марина Собировна
2010
5!!!
Операция прошла прекрасно! Шовчик маленький, незаметный (хотя прошел всего месяц), бегала уже на следующий день после операции. Марина Собировна - врач от Бога! Руки золотые! И в общении очень приятная!!!
friedlein
02.12.2010, 17:26
НИИ АГ им. Отта
Шаповалова Е.А. (их там вроде 2 было однофамилицы)
2008г.
ПКС (ну как плановое, легла на ДО, на меня и мои анализы Е.А. посмотрела и сказала надо рэзать, я разнылась, что к ЕР же готовилась, но она позвала мою маму и заведующую ДО, еще раз изложила мне почему лучше кесарево сделать в моём случае, ну я решила довериться профессионалам, ребёнок целее будет, на следующий день операцию сделали). Не жалею, все хорошо прошло.
5 баллов ставлю.
И сразу после операции шов без проблем зажил и сейчас практически незаметен уже. Мне её хвалили, говорили что шить умеет, ну практика показала что так и есть :)
Ребёнка достали без проишествий, родовых травм пока не обнаружили за 2,5 года, со мной тоже всё в норме вроде.
А у меня ЭКС было
17\15 РД
Дымковец Наталья Ивановна.
в 2009
работа врача на 5++++
Врач сама по себе грозная, но работу свою знаети делает хорошо!!!шов аккуратненький и ровненький, зажило все быстро и ни разу не беспокоило после родов)
star-sun
02.12.2010, 18:32
ПКС ноябрь 2010
17(15)РД
врач Абдаладзе Нина Семеновна
оценка 5 ,операция прошла отлично,к вчеру уже ходила самостоятельно,шов аккуратный
ЭКС декабрь 2004
тот же РД,тот же врач и опять все отлично,оценка 5+++
КС ноябрь 2010
17(15)РД
врач Хамидов Вадим Анатольевич
оценка 5+,операция прошла отлично,на следующий день уже ходить могла,шов аккуратный( сейчас похож на царапину).
lubimaya 1
06.12.2010, 00:53
ЭКС февраль 2009
10 рд
врач Обухов Василий Никандрович.
Золотые руки, никаких проблем со швом!!! Через несколько, часов уже бегала! Сейчас как царапина...
Попала к нему по скорой, а потом несколько мамочек спрашивали сколько ему заплатила, оказалось, что они заранее договаривались (у них было ПКС) платили кучу денег и хотели, что бы именно он их кесарил!
ПКС,2010 г
11 род дом
Державина Н.Е
5+++++
ПКС, октябрь 2010
13 роддом
Сошнева Л.И.
5+++
Вишневый мармелад
09.12.2010, 19:35
ПКС,ноябрь 2010
1 Мед
Байбородов Дмитрий Борисович
5+++
18 РД ПКС
Прозорова В.Г.
2004год.
5+
Шва почти не видно,на матке тоже.Валентина Григорьевна супер врач,по кесареву.С реанимации спустилась самостоятельно.С ребенком тоже все было хорошо.
Taty1302
09.12.2010, 23:36
ноябрь 2010 ЭКС
16 й роддом
Филатова М.П. супер врач
5++++
Родильное отделение Ломоносовской Ц Б,
ЭКС ,2009 год
Врач Ханталина Г.М.
3
Отношение хамское, жуткий вертикальный шов, таких даже в деревнях уже не делают. С малышкой, слава Богу, всё в порядке.
Светланочка
16.12.2010, 16:09
ноябрь 2010 ЭКС
16 й роддом
Филатова М.П. супер врач
5++++
Может быть Филиппова? Точно Филатова? ;)
Светланочка
16.12.2010, 16:18
Записала. :flower:
Филатову-Филиппову (?) жду. :020:
Poloskun
16.12.2010, 16:37
ПКС, апрель 2010
Отта
Мозговая Е.В.
5+++++
апельсинка
23.12.2010, 11:12
Декабрь 2010 года. ПКС
ВМА
Балабанова Н. К.
Супер-доктор- вертуоз!
5++++++++++++:support:
Август 2010 года, ПКС
РД №6 (Снегиревка)
Чехладзе Вано Ушангиевич
Очень хороший Врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шов аккуратный, зажил быстро, с ребеночком - т.т.т. Все прошло в разы лучше, чем при первом КС которое мне делали на Леснозаводской 10 с лишним лет назад.
5+++++
10 р/д
Булаева Наталья Юрьевна
февраль 2009 г. ЭКС
5 +
Все на отлично, супер аккуратный шов.
Пожалуйста, скиньте телефон Натальи Юрьевны. У меня он был, но остался в старом телефоне. Очень-очень-очень нужно:091: заранее спасибо!
17(11) декабрь 2010
ЭКС
Киприанова М.А
5+
Шовчик аккуратненький, с ребеночком всё ттт)))
2 рд
ПКС
Гневашева Татьяна Алексеевна
5++++++++++
октябрь 2010
Операция прошла отлично, анестезия эпидуральная, ребенка достали быстро, режут лазером. Отошла от наркоза замечательно, обезболивание делали только один раз, больще мне не надо было. Операция была в 13.00, утром следующиго дня я встала и меня перевели в палату. Болевых ощущений никаких особо не было, ходила сразу нормально, а не согнувшись. Через мнеделю только шов и малыш наоминали о том что была операция. Шов тонкий, ровный, аккуратный. А Татьяна Алексеевна замечательный и внимательный врач и чудесный и отзывчивый человек. Даже грусно было с ней расставаться.
ПКС сентябрь 2010 17(11) Новикова А.В. 5+++
Алиса+Базилио
07.01.2011, 17:06
Институт Отта. 15 декабря2010год.
ЭКС. доктор Шаповалова Елена Андреевна.
Все прошло идеально 100% на 5+++++++. Человек с Золотыми Руками!!!
Олэндина
07.01.2011, 22:05
15/17
Носков Владимир Александрович
2010 г.
5+
Арендодатель
07.01.2011, 23:53
роддом - 9
- ФИО врача, проводившего КС - глав врач Атласов
- год КС - 2010
- Ваша оценка работы врача по пятибальной системе (учитывается не только сама операция, состояние послеоперационного шва, а Ваше мнение о враче вообще, Ваше состояние после операции и, главное, состояние Вашего ребенка) - отлично! это редкий случай, когда хозяйственник не убил врача, шов красивый, маленький, ровненький, низкий, в виде улыбки!
роддом 9
- Смолина Людмила Ильинична.
- 2010
- шов отличный, с ребенком всё хорошо!!!
никусикааа
08.01.2011, 11:53
24 декабря 2010.
Роддом №6 (Снегиревка)
Врач - Логинов Александр Борисович.
Просто СУПЕР врач. Оч внимательный, отзывчивый. Сделал все быстро (45мин от и до). Во время операции отвлекал и даже шутил (под эпидуралкой). (Дали сына поцеловать.))) На третий день уже бегала! Шов ровненький, аккуратный. Я довольна!
Роддом № 9
август 2010 г.
Врач - Зоз Наталья Борисовна.
Оценка - 5+
Врач супер профессионал. Это тот случай, когда человек занимается своим делом. Навещала меня после операции каждый день. Сама операция длилась 25 минут, встала я в тот же день вечером. Наркоз общий. Отходила легко, через пару недель вообще забыла, что операция была. Хотя боялась, что два месяца инвалидом буду. Шов нормальный, пока виден (но и времени прошло мало).
С ребенком все ОК.
Очень благодарна врачу!
Катюлька
09.01.2011, 16:38
-18 род дом
- врач Жаркой
- 2006г
- 3
Дело было так , попала я в 18 род дом с сильным кровотечением на 33/34 неделе и поэтому было сделано ЭКС.
После операции когда уже отошел наркоз из меня стали выходить какие-то кровавые сгустки , я позвола доктора , она глянула и убежала , через минуту в реанимацию вошло примерно 5 человек может больше , меня скрутили и стали проводить экзекуцию , одни держали , другие очень сильно давили на живот (начиная от рёбер и заканчивая лобком) , так обычно детей выдавливают ...другой врач с огромными ножницами замотанными в рулон ваты из того самого места как бы выскабливала эти сгустки ...длилось это минут 20-30 , но мне казалось что это вечность ...Я на ЕР ниразу не крикнула , а только стонала , а тут я орала так...я даже и не знала что могу так орать ...такая боль ...это ЖЕСТЬ!!! я их молила о наркозе , но они только говорили , терпи деточка , а то матку потеряешь...
Извиняюсь за подробности ...
Я поставила доктору 3 только из-за этого осложнения и я не знаю есть ли в этом вина врача , а так шов аккуратный :) , но зашивала меня практикантка , это я точно знаю;)
Роддом № 16
Клещельская Л.А.
2009 г.
Оценка 5
Врач - золотые руки: шов маленький, послеоперационные неудобства минимальны (есть с чем сравнивать), к концу первых суток начала ходить сама, на второй день уже гуляла по палате с ребенком на руках, швы были сняты на 5-й день утром (все зажило) - в тот же день и выписали.
КС (платное) должно было быть плановое, получилось экстренное ночью. Врач приехала очень быстро после моего звонка и провела операцию просто замечательно. Учитывая, что накануне у неё был тяжелейший рабочий день в конце рабочей недели (была ночь с пятницы на субботу) - она проявила себя, как редкий профессионал: и меня поддержала, и мужу позвонила обрадовала (он не успел приехать вовремя) и вообще молодец!!! До сих пор самые лучшие воспоминания и отзывы!!!
- 17 (11) роддом
- Шман В.В.
- 2010
- 5+
-ЭКС, слабая родовая деятельность, безводный период более 12 часов, все осмотры до и после операции проводила сама, вежливая, рассказывала об операции и анестезии, шов находится очень низко и почти уже слился с цветом кожи, ни разу не воспалялся. За вторым к ней.
Nocciola
12.01.2011, 01:45
Роддом №2
Ю.М.Громыко
ПКС в 2008г.
Оценка 5+
Юрий Леонидович Громыко -- просто супер-врач! У него золотые руки! Он очень внимательный, высоко-профессиональный доктор, мастер своего дела! Он вел мою беременность с самого начала и плановое кесарево сечение проводил тоже он! Я всем абсолютно довольна! Я выбрала эпидуральную анестезию. Сыночка достали очень быстро. Всё отлично! После операции восстанавливалась легко и быстро: на следующее утро уже встала.
Огромное спасибо за всё Юрию Леонидовичу!
P.S. У Вас как место работы Ю.Л. Громыко указан НИИ им. Отта, но Ю.Л. Громыко уже давно ушел оттуда -- сейчас он работает в МЦРМе и во 2-м роддоме.
Светланочка, спасибо за Ваш труд!:flower: Очень полезный топик!:flower:
Светланочка
14.01.2011, 03:31
P.S. У Вас как место работы Ю.Л. Громыко указан НИИ им. Отта, но Ю.Л. Громыко уже давно ушел оттуда -- сейчас он работает в МЦРМе и во 2-м роддоме.
Спасибо. Просто врачи тоже места работы меняют вот и получается так - сначала Ю.Л. в Отто, потом во 2 рд. Если кто-то у него в МЦРМ родит - тоже отдельно напишем. В списке после фамилии год КС указан. Так что путаницы не должно быть. От роддома целиком тоже ведь кое-что зависит, поэтому место КС указываем.
И за оценку Вам спасибо. :flower: Надеюсь, что пригодится кому-то.
18 роддом
Кудинович Н.А.
2008
5
Познакомилась с ней на ДО. Коротко: она моя врач - то есть никаких ненужных сюсюканий, но и излишней строгости. Все назначения по делу, прислушивалась к мои просьбам об ЕР, прокесарили только когда уже иначе нельзя было.
Шов на заглядение, хотя сейчас его уже почти не видно.
А еще меня покорило, что она пришла к нам с дочкой на ПО.
вишенка_н
30.01.2011, 16:56
№1
Щербина Л.А.
январь 2009
5+
Анестезия под руководством зав.отделением анестезии.
Все прошло замечательно, шов аккуратный, зажил быстро. Лариса Анатольевна -замечательный врач и женщина.Очень оптимистично настроена.
№17(11) апрель2007 и январь 2011 ПКС Врач Янкевич ассистент Романовский. Супер врачи, если соберусь на 3 только к ним. Оценка твердая 5
Rosmerta
01.02.2011, 15:41
Перинатальный центр Алмазова
- 2010
- Врач Савицкий Алексей Геннадьевич, ассистент Кувшинова Лидия Александровна
- 5
- 2-е ПКС, оба доктора очень душевные (Кувшинова Л.А. наблюдала меня на дородовом), шов сделали ровнее чем в первое кесарево. Алексею Геннадьевичу отдельное спасибо за спокойствие, профессионализм и внимание.
6 роддом
Лисина И.А.
2009
5+
Второе ПКС, всё замечательно!!!
mariyka9
01.02.2011, 15:58
9 роддом
Тихонов Юрий Евгеньевич
2009
5
ПКС
mamaluka
01.02.2011, 19:39
№1
Щербина Л.А.
январь 2009
5+
Анестезия под руководством зав.отделением анестезии.
Все прошло замечательно, шов аккуратный, зажил быстро. Лариса Анатольевна -замечательный врач и женщина.Очень оптимистично настроена.
Я абсолютно с вами согласна.
У меня ПКС март 2007
Лариса Анатольевна все делает аккуратно и быстро.
5+
hel.bert
10.02.2011, 16:41
№18
Малаховская Е.А.
декабрь 2007
5
ПКС
Врачом очень довольна, шов аккуратный (уже не заметен, почти).
Отта
Зайнулина М.С.
Экстренное КС на 35 недели
июнь 2009
5
Очень хороший врач и отзывчивый человек,прилетела ко мне после первого звонка,ее смена тогда уже кончилась!Операция прошла быстро,шов аккуратный,быстро зажил,на 2-ые сутки сама ходила к своему малышу,выписали на 10 - й день( ребеночка решили подольше подержать, так как не доношен до срока)
За вторым только к ней!
17(11)
Шман В.В.
ЭКС на 42 неделе
октябрь 2009
5
Очень давольна врачом. Все прошло хорошо без каких-либо последствий, шов почти уже не видно!!!
O/lEHbKA
14.02.2011, 13:19
Отта
29 декабря 2010г.
ПКС
5+
Сергиенко Мария Михайловна, низкий поклон, и дай Бог здоровья!!! За вторым только к ней :love:
16 рд
Клещельская ЛП
ЭКС , 42 недели
2009 год
3
Воды отошли вечером в воскресенье. Позвонила врачу. Она приехала быстро, но видимо с плохим настроением. Очень редко ко мне подходила. Когда я мужа просила несколько раз позвать ее, он очень долго не мог ее найти, потом оказалось, что она спала у себя в кабинете. По поводу КС - все прошло хорошо и быстро. Со мной она не разговаривала. Когда я пыталась что то спросить, она нехотя отвечала, видно было, что я ее раздражаю. На послеродовое заходила ко мне 2 раза. После 5 дней я думала меня выпишут. Но по УЗИ Филатовой Марине Петровне (зав. послеродовым отделением) что то очень не понравилось. Когда она меня вручную осматривала, вынула из меня что-то (но не показала мне, чтобы я не испугалась наверно). Видимо когда Л.П меня зашивала, она во мне что то забыла. После этого Клещельская пришла ко мне в палату во второй раз (видимо ей сообщили про этот казус), спрашивала о моем самочувствии. Если буду второй раз рожать, то только к Филатовой Марине Петровне. Очень внимательная. заботливая и добрая врач.
Виолочка
23.02.2011, 14:17
10 рд
Чорба Е.М
2004 и 2008 ПКС
оба раза на 5
- роддом - СПБГМУ им Павлова (первый мед)
- ФИО врача, проводившего КС - Шубина Надежда Дмитриевна
- год КС - 2010
- Ваша оценка работы врача по пятибальной системе - 5
- Ваш отзыв о враче - Это было третье кесарево сечение, ситуация была крайне серьёзная, полное предлежание плаценты + плацента в области операционных рубцов на матке + поперечное положение плода + кровотечение (отслойка плаценты началась) + срок 36 недель всего. С учетом всего вышеперечисленного меня не хотели брать никакие врачи по договору. Нашелся (с большим трудом) только один готовый взяться, Года из перинатального центра им Алмазова, но к нему я не успела, с кровотечением оказалась в первом меде, где и была экстрнно прооперирована Шубиной. Был высокий риск достать "плохого" ребенка из-за расположения и отслойки плаценты и для меня очень высокий риск кровотечений и удаления матки. Надежда Дмитриевна же сумела сохранить орган и достать ребенка 8/8 по апгар, без родовых травм! Шов при этом вышел самый аккуратный из всех трех. Операция длилась 2 часа! После операции приходила ко мне и в реанимацию, и на послеродовом навещала дважды! Чудесная доктор!!!
PS: Все было экстренно и бесплатно, по сертификату.
КатинаМама
01.03.2011, 10:42
1. Роддом № 9
2. Ненашкин В.А.
3. 2008
4. 5. Благодаря ему у меня родилась здоровая девочка без родовых травм.
5. Спокойный, уверенный врач, никаких проблем не было. Выбрала его, так как о нем были хорошие отзывы, как о профессионале, и ничуть не жалею. За вторым сейчас пойду опять к нему. Но если кто-то хочет добренького дяденьку, который будет с вами сюсюкаться и веселить - ищите другого врача.
- роддом № 1
- Щербина Л.А.
- 2006 г
- 5+ У меня это было второе КС, воды отошли на 34 -й неделе, хотя и планово тоже предписано было КС (миопия выс.ст.). Л.А. исправила предыдущий кривой шов, и с ребенком тоже все было ок! Домой нас выписали вместе!
Л.А просто ЛЮБЛЮ! Очень позитивный человек!
-роддом 13
-Носков
-2008
-5
-было экстренное Кс, платно (слабость род.д-ти)
все гинекологи, которые видели потом шов спрашивали, кто так хорошо провел операцию
Madaminna
10.03.2011, 21:53
9 роддом
Тихонов Юрий Евгеньевич
2009
5
ПКС
О, нежно мной любимый Юрий Евгеньевич.
ЭКС
2010
5++++++
Зоренька
14.03.2011, 11:21
Совершенно бесплатно попала сначала к Просвирнину на ЭКС, затем к Ненашкину под наблюдение после КС. - 9-й роддом - 2011 год
Это было лучшее отношение и внимание за все годы... Третье КС, а перенесла легче всех трех, плюс полное спокойствие и доверие... Вот только вчера выписалась
KatyaWinter
14.03.2011, 12:29
9 р/д
Сергеев
2006
5, т.к. все прошло прекрасно и для ребенка, и для меня.
Врач деликатный. все побробно объяснил, почему рекомендует ЭКС. не настаивал. шов - шикарный. на матке - не на всех узи даже его видят (только когда на животе заметят, то начинают и на матке искать).
да....оплачивала только акушерку на сем.родах. а из врачей дежурил сергеев. вот так к нему и попала.
в этот раз опять к нему (но уже по договору)
Подпишусь на всякий случай :).
- роддом № 1
- Щербина Л.А.
- 2006 г
- 5+ У меня это было второе КС, воды отошли на 34 -й неделе, хотя и планово тоже предписано было КС (миопия выс.ст.). Л.А. исправила предыдущий кривой шов, и с ребенком тоже все было ок! Домой нас выписали вместе!
Л.А просто ЛЮБЛЮ! Очень позитивный человек!
С некоторыми исправлениями
- Перинатальный центр Алмазова (на Удельной) (теперь Лариса Анатольевна там работает)
- Щербина Л.А.
-2011
- 5+ ( второе КС, плановое, швы очень даже, самочувствие отличное, через 22 часа после операции забрала дочку на полное самообеспечение.
Лариса Анатольевна действительно очень положительный, позитивный и светлый человек.
При этом очень внимательная Уложила на ДО, несмотря на недоверие врачей с того же ДО и не зря, чуть не ушли с самостоятельные роды при достаточно серьезном диагнозе, слава богу успели остановить.
Светланочка
21.03.2011, 14:14
Записала. :flower:
Совершенно бесплатно попала сначала к Просвирнину на ЭКС, затем к Ненашкину под наблюдение после КС. - 9-й роддом - 2011 год
Это было лучшее отношение и внимание за все годы... Третье КС, а перенесла легче всех трех, плюс полное спокойствие и доверие... Вот только вчера выписалась
Что в статистику записывать? ;)
Apogulka
07.04.2011, 22:34
у них там, видимо, так принято. заплатили за естественные, а в договоре написано, что КС без доплаты только в экстренных случаях. вот они и доводят. у меня так же было в 2005 году...
ValyaMam
08.04.2011, 17:34
В своем рассказе указывайте обязательно:
- роддом 10
- ФИО врача, проводившего КС Худяков Алексей Васильевич
- год КС 2009
- Оценка 5 , КС плановое, все в рд кто видел мой шов спрашивали кто так хорошо сделал, зажило все отлично, состояние дочи 9 баллов по Апгару(т.е. все хорошо). (Делала бесплатно)
2006.
1 РД.
Игнатова И.Н.
ЭКС из-за слабости родовой деятельности.
5+ (все так хорошо сделано, ТТТ, что следующего бэбика смогла родить сама)),
-роддом 17(11)
-Николаев -лучше возьмет денег и все равно все сделает через одно место ..
-2008год
-1 даже -1,экстренно-плановое кс.Схватки были 11 часов.Ребенок сейчас на инвалидности,потому что врач не предусморел тот факт что ребенок переношен и очень крупный.Обещали косметический шов.Вот результат спустя пости 2,4 мес http://s009.radikal.ru/i309/1104/88/2a82166375d4.jpg
снегиревка
Белотицкая Ирина Вадимовна
2009
5+(ЭКС)
- роддом 10
- ФИО врача, проводившего КС Обухов В.Н.
- год КС 2001 (давно это было...)
- Оценка 5 , КС экстренное, шов зажило все отлично, состояние сына 7/8 баллов по Апгару(т.е. хорошо). (Делала бесплатно)
- роддом 9
- ФИО врача, проводившего КС Ненашкин В.А.
- год КС 2010
- Оценка 5+++ , КС плановое, шов еще лучше чем после первого КС, состояние сына 8/9 баллов по Апгару(т.е. все хорошо). (Делала платно)
9 РД
Куликова Наталья Александровна:flower:
2010 год
ПКС, двойня
Оценка -5+, врач от Бога
Антонина Кириллова
19.04.2011, 20:30
РД 9
Заря Олег Викторович
ПКС август 2010
5+++
Делали под общим наркозом, в 11,35. Очухивалась долго - был упадок сил (т.к. почти двое суток до операции не ела). Прошло все на "ура", на второй день ходила, нормально ухаживала за ребенком. С малышом все прекрасно, после операции приложили к груди, когда я в себя пришла. Осложнений не было, шов аккуратный. Через полгода ходила к гинекологу, посмотрели шов - все замечательно.
Роддом № 18.
ПКС. февраль 2011
врач Прозорова Валентина Григорьевна
очень отзывчивая женщина, как человеку и как врачу ей очень благодарна за мою дочу...
у нас было тазово-ножное предлежание - все О.К. + неплохой косметический шовчик.
Рысь Рыжая
04.05.2011, 14:19
Роддом № 2
ПКС 28 апреля 2011
врач Гневашева Т.А.
5 +++
Татьяна Алексеевана золотой человек и врач от Бога! Всё у нас замечательно - и малыш и шовчик. Восстановилась я легко и быстро) За вторым - только к ней!
снегиревка
25.02.2004
Баженова Л.Н.(сейчас работает где-то в другом месте)
отлично
Все хорошо, ребенок на 9 баллов, выписали через 6 дней. Врач отличный, лежала по блату, мне подобрали лучшую бригаду во главе с Баженовой.
Nesenka Yaroslavna
05.05.2011, 12:13
зачем Вы пишете после каждого отзыва
?
Для количества сообщений?
думаю, много инфы и чтобы не забыть что внесла, а что нет, у автора и так достаточно сообщений
Светланочка
05.05.2011, 14:50
За постами не гонюсь, хватает, совершенство ими не измеряю. Просто мне так удобнее. Заодно тему поднимаю, а то она уползает вниз. Извиняюсь за то, что мешаю.
---
:support: ПОСЧИТАЛА НАШУ НОВУЮ СТАТИСТИКУ ВРАЧЕЙ И РОДИЛЬНЫХ ДОМОВ - ПОСТ 1 И ПОСТ 2! :support:
Всех ниже написавших, естественно записала. :flower:
Свое удалила.
Omela777
05.05.2011, 17:51
Автор, ну не обижайтесь Вы да еще разных темах!:flower: Просто интересно стало зачем нужны повторения., чтоб не засорять топ, предыдущие сообщения удаляю.
Конопатая
05.05.2011, 20:16
Я не обижаюсь, конечно. Темы связаны, вот и жалуюсь везде потихоньку. Я ж посты нарабатываю. ;)
Просто у меня не так много времени. А написать новый пост быстрее, чем удалить старый.
Но я обязуюсь найти время и постирать свое лишнее.
:flower:
Не нужно ничего стирать!Бред какой-то!Спасибо Вам за труд и время которое вы находите на то, чтобы облегчить нам выбор!!!:flower:
Удачи нам всем и только ПКС без сюрпризов!!!:091::091::091:
LadyInRed
13.05.2011, 13:02
Перинатальный центр им.Алмазова
Савицкий Алексей Геннадьевич
ПКС 06 мая 2011 года
Роды полностью бесплатные, без договоренности, по показаниям (никто другой не хотел брать на роды из-за серьезной патологии вен, в том числе в малом тазу). Савицкий сам решал кто меня будет оперировать.
5++++++++
Делали под общим наркозом, операция 1,5 часа, 10 врачей в операционной (хирург, сосудистый хирург, анестезиолог-реаниматолог, анестезиолог-гематолог, трансфузиолог и пр.), долго шили сосуды. В 12 очнулась, через 4 часа встала в реанимации, еще через 4 часа была на послеродовом и ходила во всю, даже спускалась на дородовое за вещами, чем удивила всех, ощущением не как после операции, а как после отдыха. Тяжелая беременность и сразу после операции сильное облегчение. Утром принесли малышку и уже сама ухаживала, разрешили кушать. Про операцию уже не вспоминала. Шов косметические, с рассасывающимися нитками. Никаких лишних препаратов, антибиотиков и пр. Только то, что нужно по показаниям. Все грамотно. Очень рада, что такой центр открылся! Очень благодарна врачам, спокойно, грамотно и планомерно все подготовили и прооперировали. Ребенка посмотрели неврологи и неонатологи, оценка 8/9 по Апгар.
Роддом им Снегирева
Чехладзе Вано Ушангиевич
24 сентября 2005, плановое кесарево
Оценка высшая врачу.
С семи месяцев наблюдалась у него, спасибо инету -нашла по отзывам и до сих пор рада, что нашла своего врача. Проблем не было и нет, ни у ребенка, ни у меня.Замечательный врач и чуткий человек.
Пы.Сы. Меньше всего меня интересовал шов-каким он будет. А в итоге его не вижу даже я, чудеса какие-то- могу только прощупать.
Светланочка
17.05.2011, 12:50
Уважаемые мамы, пожалуйста, пишите ОДНУ фамилию врача, самого главного. Обычную операцию КС проводит ОДИН врач, второй ассистирует. Чтобы путаницы не было. Иначе в статистику буду первого, указанного Вами, врача заносить. Спасибо! :flower:
Katarzyna
17.05.2011, 14:59
Уважаемые мамы, пожалуйста, пишите ОДНУ фамилию врача, самого главного. Обычную операцию КС проводит ОДИН врач, второй ассистирует. Чтобы путаницы не было. Иначе в статистику буду первого, указанного Вами, врача заносить. Спасибо! :flower:
Я не знаю, который именно врач проводил операцию, не заносите тогда никого и не записывайте мои роды в статистику. Пожалуйста! :004:
Повторюсь, КС было третье - совещались и разговаривали со мной вдвоем, после операции меня никто не навещал из врачей, чтобы можно было уточнить. Насколько я помню в тот день оба врача сделали еще 3 КС (вместе).
Пойду отредактирую сообщение.
Светланочка
17.05.2011, 15:42
Я не знаю, который именно врач проводил операцию, не заносите тогда никого и не записывайте мои роды в статистику. Пожалуйста! :004:
Повторюсь, КС было третье - совещались и разговаривали со мной вдвоем, после операции меня никто не навещал из врачей, чтобы можно было уточнить. Насколько я помню в тот день оба врача сделали еще 3 КС (вместе).
Пойду отредактирую сообщение.
Так не честно. :004:
Тогда ввожу новое правило - если несколько врачей, по вашему мнению, равнозначно участвовали в процессе, то записываю всех.
Возвращайте свой отзыв, пожалуйста. ;) :flower:
Марленка
17.05.2011, 16:06
-роддом 17(11)
-Николаев -лучше возьмет денег и все равно все сделает через одно место ..
-2008год
-1 даже -1,экстренно-плановое кс.Схватки были 11 часов.Ребенок сейчас на инвалидности,потому что врач не предусморел тот факт что ребенок переношен и очень крупный.Обещали косметический шов.Вот результат спустя пости 2,4 мес http://s009.radikal.ru/i309/1104/88/2a82166375d4.jpg
Очень жалко ребеночка((((
но у меня такой красоты даже через 3 года нет(((((( все намного и намного хуже(((((
- роддом 9
- Моховикова Лариса Витальевна ЭКС бесплатно
- декабрь 2010
- 4(состояние послеоперационного шва - был свищ, но не по вине Моховиковой, врач квалифицированный, при беспроблемной беременности претензий не было бы, кесарили на 36 неделе(гестоз)-4 дня после давление 140(и неделю до тоже), а так на 3 сутки гуляла уже на 5е сутки уехала к ребенку в больницу и полностью взяла на себя уход в ПиТе, поставили 6/7 апргар - вот тут не согласна- у нас асфикция, сам не дышал, рефлексы отсутствовали, в первые сутки жизни переправили в дгб22, но тут претензий нет - ЛВ предупреждала, видно статистику портить не хотелось плохим апгаром+срок 35 недель полных(точно знаю дату зачатия), но меня уверяли, что срок больше)
- Врач хороший, все объясняла, что, зачем, почему. Отношение строгое, но не злой. Оценка 4 только за то, что за 10 дней на ДО так по сути ничего сделано не было, чтобы сохранять подольше(2 антибиотика абсолютно без эффекта-белок рос и давление 140 несмотря на капельницы).возможно я небъективна
Вывод: при ПКС и беспроблемной беременности справилась бы на 5+, но напомню, что рожала БЕСПЛАТНО
Наташик Павловна
17.05.2011, 23:39
Делала КС в Скандинавии 02.02.2011. Оперировала Рыбалкина Т.В. и Куликова М.Н. С малышом все хорошо, а родился он у меня крупный 4316 кг, шов идеальный, восстановилась хорошо. Оценка 5. За вторым только к ним.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.