Вход

Просмотр полной версии : Улыбнуться. Ночь и домашние животные.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

The Girl
23.12.2009, 15:04
Ужас начался утром, когда позвонила мама подружки и ледяным голосом сообщила, что у них теперь ПЯТЬ крысок!!! Ночью подаренная нами "красотка" родила малышей. :010: Я сильно извинялась и пообещала, что всех заберу. Вспоминать стыдно до сих пор, "порадовали" подарочком ребенка :065:

Зато какая выгодная покупка оказалась - 5 крысок по цене одной. :)

Kрутишкo
30.12.2009, 20:31
Подниму топик. Очень люблю его читать.
Пять крысят потом можно продать и полностью этим окупить покупку крыски.:)

ГарфИра
30.12.2009, 23:33
:023::023::023:топик просто супер!!!!:023::023::023:

Катя Б.
30.12.2009, 23:38
Ой! Однажды мы решили сделать котику новогодний подарок и купили подушечку с якобы кошачьей мятой ))). Котик истерично лизал подушечку минут десять, а потом залез под стол и выл оттуда, как ненормальный! Реальный наркоман. Подушечку, конечно же, выкинули.

earendel
30.12.2009, 23:46
Ой! Однажды мы решили сделать котику новогодний подарок и купили подушечку с якобы кошачьей мятой ))). Котик истерично лизал подушечку минут десять, а потом залез под стол и выл оттуда, как ненормальный! Реальный наркоман. Подушечку, конечно же, выкинули.

Да, офигенный подарок получился :001: :))

earendel
31.12.2009, 00:10
Вспомнила про свою, уже увы! покойную крыску.
Муж неосторожно бросил одну из своих любимых регбиек неподалеку от клетки Зайки.
Крысятинка трудилась всю ночь - утром муж обнаружил, что у него теперь есть топик - Зайка укоротила ему регбийку ровно наполовину, причем по всей окружности :))

Tinky
31.12.2009, 00:19
суперский топ, поржала на ночь глядя :))Муж неосторожно бросил одну из своих любимых регбиек неподалеку от клетки Зайки.
Крысятинка трудилась всю ночь - утром муж обнаружил, что у него теперь есть топик - Зайка укоротила ему регбийку ровно наполовину, причем по всей окружности :)):046::046::046::046:

Большая Вероятность
31.12.2009, 00:34
Была у нас собака (американский кокер-спаниель). Ну дура-дурой...

О! Могу еще историю про ту же собаку рассказать, правда опять не про ночь. Я уже, по-моему, где-то выкладывала ее...

:)):)):))

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
31.12.2009, 00:34
У меня тоже история про кота. Жил был у нас с друганом давно кот. Русский голубой, с примерзким характером, до сих пор с ненавистью вспоминаю его охоту за моими ногами. Но суть не в этом. Как-то летом мы повесили на кухне липкую ленту от мух. Через какое-то время мух налипло достаточно и мы ее с другом начали снимать- друг на табурет залез и так аккуратно отвязывает ленту. До сих пор понять не могу, как, но классика жанра- кот терся под ногами и лента просто выскользнула из рук и упала ему на спину. Прилипилась. Кот охренел от того, что на нем что-то есть и помчался по квартире......Итог- когда мы его поймали, лента была прилеплена на спину,хвост, между задними лапами, на животе и шее.:010:.С тошнотой в горле выстригала коту-мерзавцу шерсть с мушиной лентой. Кот стал похож на драного льва, с кисточкой на хвосте.

ой,ни магу,ну на смешили:046::046::046::046::046::)):)):)):flower:

Ленчик2010
31.12.2009, 01:19
Собака по ночам кости свои грызет.Очень громко!!!

Мама Ани и Кати
31.12.2009, 01:33
:001:прямо-таки свои?!

ungaro
01.02.2010, 22:21

хозяйские:)):046::046::001:

thinking
02.02.2010, 18:37
Вспомнила про свою, уже увы! покойную крыску.
Муж неосторожно бросил одну из своих любимых регбиек неподалеку от клетки Зайки.
Крысятинка трудилась всю ночь - утром муж обнаружил, что у него теперь есть топик - Зайка укоротила ему регбийку ровно наполовину, причем по всей окружности :))

Д-д-даааааааа. И как у них это только могло выйти. Моя крыса тоже выгрызла в моём новом халате правильную такую и большую окружность. Брат, когда я пришла в нём завтракать, ржал ужасно. И главное ржёт и назад показывает. Куда назад-то??? Ничё не понять. Пока дошло. :wife::)) Что на зад. Мой. :))

Бикалi
06.02.2010, 01:26
какя хорошая тема!

Polar Bear Mom
06.02.2010, 11:49
У нас черепаха очень долго жила. Обычно бесшумная тварь, но с характером, однажды родителей напугала до икоты. Жила она вольно, на полу, так как в вольере не сидела категорически. По молодости была упорная и решительная, как пехотинец - никогда не сворачивала перед препятствиями: на пути стена - лезем на стену, кошачья миска - ныряем в миску, в общем, всегда только вперед. А у нас тогда были такие старые советские ролики на четырех колесиках. Как-то ночью всех разбудил дикий грохот. Мы вскочили как ошпаренные, но источник шума еще нужно было поискать. Оказалось: черепаха в темноте подлезла под ролик, и так удачно по размерам подошла, что ролик оказался плотно закреплен на ее спине. С этим грузом черепаха поползла дальше и достигла пианино, как раз там где педали. Черепахи не ищут легких путей, поэтому было принято решение лезть вперед, на препятствие грудью! В общем, получилось так: рывок на педали - неслабый удар роликом по пианино. Потом черепаха по педали, как по горке, съезжала вниз - серия мелких ударов, последний бух - панцирем с роликом об пол. А корпус пианино, кстати, создает отличное эхо. :001: Одна неудачная попытка черепаху никогда не останавливала, так что грохот не прекратился, пока мы ее не отловили. Родители потом еще час вздрагивали:046:

Компьютерная Крыса
06.02.2010, 12:59
У нас собачка ужо старая, мараз накрыл капитально, в темноте по квартире передвигаться не хочет, скулит чтоб его отнесли из комнаты на кухню.
Вчера ночью я встала попить воды, иду по коридору, а мне на встречу движется лампочка и пыхтит, я в крик. Прибежал муж, включил свет, оказывается он собаке на голову одел фонарик( типа шахтерского), а мне не сказал. Меня же еще и отругал, типа громко кричала, собачка от ужаса описалась, а ему убирать

:046::046::046:

Осенняя Леди
06.02.2010, 13:03
Моя кошка частенько посреди ночи с диким грохотом падает с подоконника, на который поспать забирается. Ещё и тормозит при падении об шторы :wife:. Упадёт, посидит, подумает :009: и опять на подоконник запрыгивает :)).

Ой наш кот, а потом коша была тоже падали так:046: Такой гpохот был:046: А как то paз муж осу пpишленул, но видимо не добил, и кот тут как тут ап ее и в pот..потом такое коpотое и гpомкое МЯУ БЫЛО и тьфу осы(видимо ужален был).. Так после этого кот месяца 3 мух боялся:) А как то было залетел с pазгона на ковеp на стене, до потолка и сосиской pухнул за диван:046::080:

IRILLIKA
06.02.2010, 13:28
Наш кот прилип на клей для крыс. Есть такой клей, покруче чем липучка для мух. Покрывается фанера слоем в 3-5мм. Орааал бедолага, т.к. влип туда как мамонтенок в мерзлоту, всем правым боком, включая морду, и лапы, и хвост. Так и лежал, пока мы его из этой смолы вырезали. А вырезали мы его ооочень долго, т.к. британец, и шерсть у него как у мутоновой шубки густая и короткая. Картинка та еще была... и смешно, и жалко бедолагу. Месяца 2 ходил потом наполовину бритый.:046:

Компьютерная Крыса
06.02.2010, 15:09
Утащила к себе в контакт часть приколов!Подпишусь!Подняла настроение себе!Автору спасибо!
Собака с фонариком рулит!

Нинулька
06.02.2010, 15:51
А у нас одно время жили кошка и крыса. Причём крыса появилась позже, поэтому кошка должна была бы считать себя хозяйкой - но не тут-то было. Кошка крысу боялась - и когда крыса гуляла - кошка от неё всё время удирала со всех ног. Потом это уже игрой стало.
Так вот, у крысы клетка поначалу была деревянная, с металлическими прутьями. Прутья посередине были разделены планкой деревянной - получалась для крысы замечательный такой насест. Она забиралась ногами на деревянную планку, лапками держалась за прутья, просовывала нос между прутьями и грустно-грустно так стояла. У нас это называлось: "Свободу Анжеле Дэвис".:)) Очень жалобно выглядело со стороны. Естесственно, мы её сразу выпускали погулять.:))
Иногда кошка решала на крысу поохотиться - разбегалась и, пробегая мимо клетки, пробовала её цапнуть лапой. Но крыса совершенно не боялась таких манипуляций, и спокойно дожидалась, пока кошка подбежит к клетке и, молниеносно высунув лапу, выдёргивала у кошки клок шерсти. Так и стояла потом - лапа высунута из клетки - и клок шерсти в руке.:)) Кошка сибирская - шерсть длинная - клок всегда выглядел прилично, до самого пола свисал. :)) Кошка потом сразу прекращала охоту.:046:

kateonok
06.02.2010, 16:08
Жил у нас кот (глупый, вредный, рыжий полуперс) отличался он нравом трусливым и злобным одновременно. Любил охотиться за ногами в коридоре. Однажды зашла к нам соседка в таких огромных меховых тапках, в виде желтых дракончиков, кот перетрусил, соседка еще ногой на него потопала и кот пропал... ушла соседка, наступил вечер, а кота мы из угла где он спрятался выманить так и не смогли :)
Он же в младенчестве ухитрился слямзить со стола кусок свинины больше него весом. Мама отлучилась из кухни, мясо на столе оставила. Уж не знаю как ему это удалось, но мы прибежали на грохот. Кота только чудом этит кусочком не убило.
Самозабвенно любил помидоры. Если на видном месте оставили, все, пиши пропало! Три кило помидор и все понадкусаны...
Первый раз увидела как кот плачет: мама резала лук на заготовки, а кот сидел на табуретке и плакал (уйти не мог, там помидоры рядом лежали)

ТИША
06.02.2010, 18:11
Самозабвенно любил помидоры. Если на видном месте оставили, все, пиши пропало! Три кило помидор и все понадкусаны...
Первый раз увидела как кот плачет: мама резала лук на заготовки, а кот сидел на табуретке и плакал (уйти не мог, там помидоры рядом лежали)

У меня тоже был знакомый кошак, который жить не мог без помидоров. Причем подавай ему, паршивцу, не просто помидоры, а Бычье Сердце! Заполучив ПОМИДОР СВОЕЙ МЕЧТЫ, кот лапами разрывал его и утопал мордой в мякоти. Урчал, как трактор! Съедалось все, оставалась тоненькая шкурка. Если кто-то пришел с рынка и в сумке нет ПОМИДОРА, кот считал, что его смертельно оскорбили , встряхивал хвостом и гордо удалялся. Дулся очень долго, особенно на того, кто посмел не принести ему помидор! Если помидоры были, а его любимого сорта не было - тоже смертельная обида... часа на 2. Потом все-таки милостиво съедал небольшой кусочек, показывая всем своим видом - ладно, на сегодня прощаю, но чтоб завтра!.... Жил кот у моей подруги в Ростове, поэтому с хорошими помидорами вопрос не стоял.

АшДваО
07.02.2010, 01:17
:046: Умираю. Уйти он не мог...:010:

buk
07.02.2010, 02:06
ночь....грохот.
кот - который корниш-рекс начинает носиться в темноте, как полоумный....сметая все.
Грохот чудовищный.
Вскакиваю, ловлю, вижу:
- эта морда сунулся от скуки башкой в мусорку настольную у компа
- она достаточно большая и его голова прошла насквозь в крышку и высунулась наружу
- фиксация была мгновенной и основательной
- вид: каска на голове у кота и смещающийся козырек на глазах - полная иллюзия шлема космонавта. Еще и цвет серо-стальной.
Я прошипела "
" космонавт хренов", высвободила (с трудом, этого обормота и час не могла уснуть от собственного хихиканья :)

А что у вас происходит интересного дома по ночам с участием дорогих домашних любимцев?

ЗЫ: Думаю, что раздел выбрала правильно. Это не про животных, а про ситуации.

:046::046::046:

Aliks
07.02.2010, 02:38
:023::023::023:топик просто супер!!!!:023::023::023:

У Вас подпись шикарная. Прямо про моё сокровище :008:

Кити Мяу
07.02.2010, 23:17
Какой чудесный топик.Смеялась до слёз.Спасибо всем!!!!!!!

Inari
08.02.2010, 00:13
у меня кошка по ночам ворует носки. Мои и ребенкины - мужнины не трогает (с чего бы? :)) )
Стащит, в зубах носит и орет. Если встаешь отобрать - прячется с носком в зубах. Когда переезжали, за шкафом нашли пропавшие 12 носков (из разных пар) и две пары детских варежек :))

Мужнины пахнут невкусно :073:

Лапоток
08.02.2010, 03:08
История про крысяку.
.....
Ужас начался утром, когда позвонила мама подружки и ледяным голосом сообщила, что у них теперь ПЯТЬ крысок!!!
Ночью подаренная нами "красотка" родила малышей. :010:
...
:046: :007:

хозяйские:)):046::046::001:
:0038:

.... Она забиралась ногами на деревянную планку, лапками держалась за прутья, просовывала нос между прутьями и грустно-грустно так стояла. У нас это называлось: "Свободу Анжеле Дэвис".:)) ....
Иногда кошка решала на крысу поохотиться - разбегалась и, пробегая мимо клетки, пробовала её цапнуть лапой. Но крыса совершенно не боялась таких манипуляций, и спокойно дожидалась, пока кошка подбежит к клетке и, молниеносно высунув лапу, выдёргивала у кошки клок шерсти. Так и стояла потом - лапа высунута из клетки - и клок шерсти в руке.:)) ...
:023:

Бомбия
14.02.2010, 02:02
Отличная тема! Спасибо написавшим!
Пишите еще!

Ni-Ki
14.02.2010, 03:35
Коту иногда ночью в туалет приспичит, все бы ничего, тока ведь зарывать будет до тех пор, гад, пока кто нить не встанет, с нелестными отзывами в адрес кота и не уберет. Причем стоит только встать, самого кота уже нигде не видно, понимает что может огрести :073:

ОХ!!!!! задели за живое!!!!:)):)):)):))

FinnFox
14.02.2010, 10:59
Наш кот Василий, рыжий дворянин, когда был чуть больше, чем котенок, боялся один в туалет ходить. Ходил когда кто-нибудь еще туда идет. Насмотревшись, как ходят в туалет хозяева, решил так же попробовать. Залез на унитаз, присел и провалился. А сверху крышка стульчака захлопнулась.

Шпинат
14.02.2010, 11:01
Наш кот Василий, рыжий дворянин, когда был чуть больше, чем котенок, боялся один в туалет ходить. Ходил когда кто-нибудь еще туда идет. Насмотревшись, как ходят в туалет хозяева, решил так же попробовать. Залез на унитаз, присел и провалился. А сверху крышка стульчака захлопнулась.

:)):)):)) не смыло?

FinnFox
14.02.2010, 11:07
не, бабушка его вовремя достала, орущего и мокрого :)) Да и унитаз у нас (простите за подробности) старого, очень старого образца. Там просто так не смыться :001:

Ni-Ki
15.02.2010, 14:08
А морская свинка, постоянно проживающая у дочки в комнате, просто хитрая рыжая морда. Как только я захожу в комнату, дочку проверить, она начинает вопить истошным криком, чтобы ей несли вкусняшку. При чем орет она даже в том случае, если с едой в клетке все в порядке. Она просто знает, что для того, чтобы она замолчала, ей принесут что-нибудь супер-вкусненькое.... :019:

и у нас такая же ситуёвина)))))
Свинка просто сама не своя до огурцов и укропа! И почуствует/услышит, когда кто-то заходит в комнату, и давай визжать-похрюкивать. Не реагировать на такие возгласы просто не реально:001:

Зефир
16.02.2010, 15:49
подниму хорошую тему))

К нам по смежному балкону приходил кот из соседнего подъезда. Такой красавец!:love: приходил и орал благим матом, чтобы его впустили. Иногда игрушки с собой приносил. Тусил в нашей квартире, потом я его выпроваживала обратно. Потом мы балкон застеклили. Хотели сделать в стенке для него лаз, но не сделали (уже не помню, почему, давно это было)

Кошка-Матрёшка
16.02.2010, 16:16
У нас кровать внизу с ящиком по всему периметру кровати (очень кстати удобная штука) и кошка очень любит туда залезать (мы этого не любим категорически, потому что ее потом оттуда не вытащить - мы бегам вокруг, а она перебегает на противоположную сторону, но ящик не покидает). Пару раз было так, что при смене белья она незамеченная туда зашмыгивала, мы ложились спать и уже в глубокой ночи где-то в районе 8-го сна под нами раздавались вопли Мяууууу! типа хочу наружу! Когда мне нужно поднять кровать, я закрываюсь в спальне, чтобы кошка не залезла. Все это время, пока я достаю или кладу что-то, она буквально вышибает двери с дургой стороны с пронзительным мявканьем - типа пустите, гады!

Когда она была мелкая, у нее была крыса из меха, но там где у крысы живот, был твердый картон. Любимое развлечение - часов в 5 утра держать эту крысу в зубах и бить ею по паркету. Когда спишь, звуки, как будто бьют молотком. Когда я впервые услышала и спросила у мужа, что она там делает, он ответил совершенно не сонным голосом:

- что-что..крысу свою мочит...

Тимма
16.02.2010, 16:47

:023::0005::0038:

добрый скорп
16.02.2010, 17:22
Моя мелкая кошка недавно отколола. Просыпаюсь в 2 часа ночи от того, что она где-то скребется. Я на нее прикрикнула и легла дальше спать. Опять скребется, я уже встала и пошла ее искать, не нашла, потому что как только я встала она тут же затихла. Я опять легла. Она опять начала скрестись, я уже начала злиться, встала еще раз осмотрлеа шкаф, проверила под тумбой и диваном, и не нашла. Только легла, она опять скребется. Тут я уже решила в комод заглянуть. И точно. Лежит в верхнем закрытом ящике комода и догрызает упаковку от колготок. Как она туда забралась до сих пор не понимаю. Когда я ложилась спать кошка бродила по дивану. Теперь подумываю о покупке защиты от детей на комод.

enoelttiL
16.02.2010, 17:59
У нашей кошки есть игрушка- мышка из икеи- очень на живую похожа . Кошка решила, что доверить любимую вещь можно только моей подушке - и поэтому днем, а точнее уже утром, когда я встану, мышка приносится в пасти на подушку/если постель застелена, то подушка все равно отрыта/. ВСе. Весь день мышь должна там лежать. Кошка следит за этим :015:. Заменить мышь может только моя голова :ded: Тогда мышь согласна ))лежать на полу. Мысль, что также мне принесут и живую, была всегда....
Понятно, что когда я сходила в 5 утра попить водички и потом вернулась с полузакрытыми глазами и плюхнулась на подушку- там уже было маленькое, меховое, тепленькое:001:под щекой ...
Это я легко как-то пережила, хотя у нас дом и вероятность появления живых мышей есть всегда...Но не в этот раз :091:Икея было помянута недобрым словом, как и кошка.
Но когда тем же утром, когда все встали , муж зашел в спальню и крикнул мне подозрительным голосом"посмотри, что у тебя на подушке"
я в ответ" ну мышь, наверное"
а в ответ- молчание.....
:091: :001::001:....
когда смогла двигаться и зашла в спальню , на подушке был просто подарок от ребенка- рисунок ....Из под него высовывался хвостик....лысенький....
и непонятно, живой ли...еще живой, или уже не живой. И был ли живой?
Оказалось, что и не на этот раз, что и дальше я еще буду жить в страшном предчувствии...

КристиАнна
16.02.2010, 18:19
Лет 15 назад был у меня кот, учила я его в тайне от всех на унитаз ходить, дабы, если не получиться, чтоб не смеялись надо мною. Ну, так сработало, Мурзон проникся и стал на унитазе дневать и ночевать, причем с умнейшим видом, хоть газету давай читать.:073: Как-то приехала к нам родственница, ночью ее приспичило, а так как шла чисто на автомате, глаз не открывая и не включая свет, голым задом уселась на Мурза, который тоже за чем-то там сидел.:009: Короче в эту ночь никто больше не спал:065::015::073:. Кот тетку невзлюбил, шипел и орал, когда она шла в туалет:001:
Нынешний живущий кот любит драть обои:015:, причем с таким видом, типа это не он, смотришь на него - делает невинную морду, потягивается, :008: только отвернешься – клочья обоев во все стороны летят,:wife: еще любит все облизывать: дверь, пол, диван, унитаз:019:, ковер и т.д., а затем сидеть с открытым ртом и совершенно безумным взглядом.:065: Летом периодически летает с третьего этажа за шмелями и птичками, :046:но при этом жутко боится нашего попугая-волнистика Гришу, когда тот пикирует ему на спину и орет: «кошка Васька птичка».

enchantress
16.02.2010, 19:58
позитивный топ.
а у нас была грустная история. Решили мы с еще не мужем устроить романтик, зажгли свечи. Лежим на кровати и вдруг становится очень светло. Я поворачиваюсь, а наш кот полыхает. Кот перс. Смотрел на свечку, а потом развернулся и случайно задел ее хвостом. Кота потушили. Ожогов не было, только шерсть оплавилась. Он бедный вонял паленой пластмассой.
А еще он любил по ночам приходить и драть диван возле подушки, чтобы я встала и начала гоняться за ним по квартире.
Иногда любил поорать, чтобы устроить ночные гонки.
А еще любил сбрасывать цветочные горшки с подоконика.

earendel
16.02.2010, 20:48
позитивный топ.
а у нас была грустная история. Решили мы с еще не мужем устроить романтик, зажгли свечи. Лежим на кровати и вдруг становится очень светло. Я поворачиваюсь, а наш кот полыхает. Кот перс. Смотрел на свечку, а потом развернулся и случайно задел ее хвостом. Кота потушили. Ожогов не было, только шерсть оплавилась. Он бедный вонял паленой пластмассой.
А еще он любил по ночам приходить и драть диван возле подушки, чтобы я встала и начала гоняться за ним по квартире.
Иногда любил поорать, чтобы устроить ночные гонки.
А еще любил сбрасывать цветочные горшки с подоконика.

Моя предыдущая кошь в юном возрасте умудрилась понюхать горящую свечку :001:
Свет отключили, я зажгла свечу, только отвернулась, а эта дурочка прямиком к ней, я даже мяукнуть не успела :001:
Спалила усы и остальные 16 лет своей жизни обходила свечи за километр :065:

Гугушонок
16.02.2010, 21:30
У нас черепаха очень долго жила. Обычно бесшумная тварь, но с характером, однажды родителей напугала до икоты. Жила она вольно, на полу, так как в вольере не сидела категорически. По молодости была упорная и решительная, как пехотинец - никогда не сворачивала перед препятствиями: на пути стена - лезем на стену, кошачья миска - ныряем в миску, в общем, всегда только вперед. А у нас тогда были такие старые советские ролики на четырех колесиках. Как-то ночью всех разбудил дикий грохот. Мы вскочили как ошпаренные, но источник шума еще нужно было поискать. Оказалось: черепаха в темноте подлезла под ролик, и так удачно по размерам подошла, что ролик оказался плотно закреплен на ее спине. С этим грузом черепаха поползла дальше и достигла пианино, как раз там где педали. Черепахи не ищут легких путей, поэтому было принято решение лезть вперед, на препятствие грудью! В общем, получилось так: рывок на педали - неслабый удар роликом по пианино. Потом черепаха по педали, как по горке, съезжала вниз - серия мелких ударов, последний бух - панцирем с роликом об пол. А корпус пианино, кстати, создает отличное эхо. :001: Одна неудачная попытка черепаху никогда не останавливала, так что грохот не прекратился, пока мы ее не отловили. Родители потом еще час вздрагивали:046:

Спасибо Вам за рассказ. Смеялась до слез.

8888
17.02.2010, 00:19
Кот перс. Смотрел на свечку, а потом развернулся и случайно задел ее хвостом.
У бабушки так кошка ела ветчину со стола. Кончик хвоста попал в кастрюлю с кипятком:001:Кошка это заметила только тогда, когда доела ветчинку...

:023::0005::0038:
плюс 8888 :0005:

Мамантёнок
17.02.2010, 00:31
и у нас такая же ситуёвина)))))
Свинка просто сама не своя до огурцов и укропа! И почуствует/услышит, когда кто-то заходит в комнату, и давай визжать-похрюкивать. Не реагировать на такие возгласы просто не реально:001:

Наша свинка нас по утрам будит ,если прозвенел будильник ,а никто не встаёт ,поднимается такой визг ,что хочешь не хочешь встанешь и пойдёшь ей за едой.

КУМA
17.02.2010, 01:04
у меня был кот Мурик. Историй про него множество. Был самым умным из всех мужчин, которых я только знала.

Ко мне приехали бабушка и мама. Лепят пельмени на кухне. Выкладывают на поднос, стоящий на табуретке. Мурик сидит на второй рядом. Эдаким каменным идолом. Бабушка с мамой умиляются - надо же! мяса не просит! не мяучит! интеллигент. Я рдею от гордости. Лепят. Кот раскачивается. Бабушка, выкладывая очередную порцию на поднос, удивляется - что-то я тут пропустила, неровно выложила.

Мурик, четко подкарауливая момент, когда все трое на него не смотрели, когтем поддевал пельмень, быстро клал себе в рот, и глотал, не разжевывая, продолжая при этом "медитировать". Когда его рассекретили - все смеялись. Именно этому меланхоличному выражению лица морды

Леонита
17.02.2010, 01:11
У нас появилась кошка- новосел.Мама с работы принесла бедолагу.
Так вот, когда ночью в первые дни выходили в коридор , она подло так, бесшумно!!! :ded:бросалась в ноги. Как не убилась вся семья, досих пор не поймем. :010:
Из за того, что она неожиданно путалась в ногах мы бились о стены, падали в темноте.. ей поддых пару раз, случайно в темноте, так залепили, что она летела метра 3 по коридору.
Cейчас уже привыкли...ходим медленно...ждем подвоха!:065:

ElenD
17.02.2010, 01:16
у меня был кот Мурик. Историй про него множество. Был самым умным из всех мужчин, которых я только знала.

Ко мне приехали бабушка и мама. Лепят пельмени на кухне. Выкладывают на поднос, стоящий на табуретке. Мурик сидит на второй рядом. Эдаким каменным идолом. Бабушка с мамой умиляются - надо же! мяса не просит! не мяучит! интеллигент. Я рдею от гордости. Лепят. Кот раскачивается. Бабушка, выкладывая очередную порцию на поднос, удивляется - что-то я тут пропустила, неровно выложила.

Мурик, четко подкарауливая момент, когда все трое на него не смотрели, когтем поддевал пельмень, быстро клал себе в рот, и глотал, не разжевывая, продолжая при этом "медитировать". Когда его рассекретили - все смеялись. Именно этому меланхоличному выражению лица морды
как похоже на нашего! когда готовлю сидит столбиком на табуретке, глаза вдаль покачивается...

Кошка-Матрёшка
17.02.2010, 15:48
У моей тетки был пес, дом свой, пес жил в будке. Еще у тетки были куры. Стали замечать, что периодически из собачьей конуры раздается кудахтанье и еще несколько раз видели, то куры оттуда выходят. Стали следить, потом как-то полезли в конуру и обнаружили там просто море скорлупок от яиц. Оказалось что: пес загонял к себе в гости несушку, не выпускал пока она не снесет яйцо, потом курицу на выход, а сам яйцо съедал. Мы все очень долго пребывали в культурном шоке от таких способностей собаки!

Как-то у нас была собака, в начале 90-х, я в институте училась, сижу ночью задачи решаю. Слышу чам-чам, чам-чам, в углу...Пошла на звук, смотрю, там стоит мешок с сахаром, собака (еще щенок) отгрызла угол, сахар просыпался на паркет, она его слизывает, довольная..

Кошка-Матрёшка
17.02.2010, 15:59
Свет отключили, я зажгла свечу, только отвернулась, а эта дурочка прямиком к ней, я даже мяукнуть не успела :001:

Наша дурында до года маниакально тушила все свечи, даже фоток полно! Делала зверскую морду, шипела и била лапой по пламени, пока не погаснет. Потом полдня паленой шерстью воняло, а она сидела лапы свои лизала, но если опять свеча - она тут как тут - тушит. Мы так ее и звали - почетный пожарный. Все изменилось после того, как на даче построили камин. Она сначала разогналась, мол что за непорядки на моем участке, ща все потушу... А потом видать морду свою приблизила, жаром пахнуло (это вам не церковная свечечка), сразу сообразила что к чему. Теперь ни-ни... Только может морду свою повернуть в сторону свечи, но тушить уже не пойдет, ученая..

Еще как-то у нас попугай (корелла - у них хвосты длинные) сидел на столе, а кончик хвоста попал на электрическую конфорку. Сидит, что-то мне рассказывает, какой он мальчик, какой он хороший, а от хвоста дым валит. Он даже не в теме что с его украшением творится, пока не согнала. Еще несколько раз делал посадку на раскаленную конфорку - потом лапы лечили мазью...

Он вообще у нас очень прикольный был. Если нужно было разговорить, то ставили перед ним зеркальце, он сначала скромно говорил, что его зовут Кеша, потом осторожно клевал изображение клювом, потом все сильнее, начинал орать весь своей репертуар, ну а уже в конце, как последнее средство, оббегал зеркальце и смотрел с другой стороны - есть там кто или ему кажется... Обычно в этот момент гости падали от смеха :-)))))))

enchantress
17.02.2010, 18:41
я помню когда наш кот был еще котенком. Приехали к нам гости на дачу. Накрыли мы стол, потом пошли все на улицу шашлыки жарить. Было дело на даче. Через какое-то время вернулись и обнаружили, что банка со шпротами пустая. Этот мелкий месяца полтора отроду все сожрал. Так он бедный два дня лежал на боку, надувшись как шарик, даже спань на второй этаж не приходил. А уж как от него шпротами несло...

А еще вспомнила. Пригласила я гостей. Решила сделать салат из кальмаров. Отварила. Потом обнаружилось, что майонеза нет. Побежала бегом в магаз. Возвращаюсь - на полу в кухне лежит перевернутый ковшик. Я его поднимаю - пусто. Этот гад сожрал ГОРЯЧЕЕ филе 2х кальмаров. Думала убью - надавала по попе ковшиком.

А еще один раз он демонстративно запрыгнул на столешницу, типа смотри хояйка я могу по столам шастать и ничего ты мне не сделаешь. Столешница закончилась, началась плита. А я только сняла кастрюлю. Как он бодро побежал по плите - это надо видеть.

Paikea
17.02.2010, 18:52
ДядькО рассказывал: подарили его сынишке пистолет, стрелявший, э-э-э, тавтология,... стрелами с присосками.
Ну, малой и давай стрелять по коту. Запреты, уговоры - все пофигу.
Кот прятался-прятался от энтого пистолету, потом, пока молой был в садике, нашел и сгрыз все наконечники-присоски.
Дальше - мне больше всего понравилась реакция дядьки: " я коту говорю, дурак, мол, ты, дурак, чем ты думал? Наконечники-то резиновые, мягкие, без них больнее будет!"

Loginanenado
17.02.2010, 18:54
У меня кот залип на ленте для мух.
Мух развелось много, муж взял и подвесил к потолку липкую ленту. Так этот рыжий дурила стал со стеллажа лапой к ленте тянуться. Очень старался, прямо в нитку вытягивался, потом в азарте скакнул и влип.
С грохотом рухнул с потолка весь в этой дряни - замотанный лентой, дохлыми мухами, в клею. Ошалелый шарахался по кухне, пока я не изловила эту глупую рыжую муху.

:023::023::023::023::023:

ЯниК(JanyK)
17.02.2010, 19:00
повеселили :))

Mама Сладкой Малины
17.02.2010, 19:26
У мамы кошка жила, худосочная чёрно-белая дворянка. Любила сидеть в тепле на столе рядом с газовой плитой. Часто ходила с завитыми в пружинку бровями/усами - подпаливала у кастрюли, пока спала.

Моя зараза в 6.00 садится гадить. Сначала она "роет ямку" (как ещё линолеум не оторвала?!), потом "закапывает". Долго. Мы все успеваем проснуться и пошикать на неё. Но ей наплевать. От кучи отходит, только услышав, что в 6.30 муж по будильнику вылезает из постели.

КУМA
17.02.2010, 22:47
еще про ночь.

приехала ко мне погостить мама. С колли. в однокомнатный палаццо. Спали в таком теремке - мама с песой, я - с Муриком. Мурик очень переживал, что он больше в доме не хозяин. Все демонстировал колли, кто есть ху.
итак. глубокая ночь. поперлся он на кухню, исключительно через морду Милорда, которому это все стало уже порядком надоедать.

итак - в тишине раздается следующее - Клац-клац-клац зубами, сопровождаемое рычанием.
тут же просыпается моя мама, вскакивает на кровати (но сидит) и начинает орать ААААААААААААААА на одной ноте - как женщины на сенокосе в мультике "Жил был пес".... я, страшно перепуганная возможной реакцией соседей и, и несмотря на дикое уважение к маме, быстро выпаливаю – чего орешь, дура!

мама, потрясенная услышанным, тут же замолкает.

и тут у нас начинается истерика.
Ибо это все длилось секунды четыре – клац-клац-клац – А-А-А-А-А-А-А! – ЧЕГО ОРЕШЬ, ДУРА?! И воцарившаяся тишина....

Еще с утра эти два обормота играли в прятки и догонялки. Когда кот прятался под шкафом, колли лаял – мол, нечестно, выходи. Искючительно утром, когда я еще спала. Когда они уехали, мне приснилось, что я умерла – такая тишина стояла...

Nutrilашка
18.02.2010, 03:23
спасибо всем, порадовали душу

наглый кот
18.02.2010, 11:23
Ой, как смешно!!! Напишите еще что-нибудь, плиз!!!! :))

ТИША
19.02.2010, 17:18
тут же просыпается моя мама, вскакивает на кровати (но сидит) и начинает орать ААААААААААААААА на одной ноте - как женщины на сенокосе в мультике про волка и собаку....

Мультик называется - Жил-был пес. У нас его обожает вся семья

8888
05.04.2010, 17:41
Подружка говорит, что их кот-подросток :)) ночью ходит по кухонному столу, что ему запрещается:)). Она его несколько раз заставала на месте преступления, так кот замирал и не шевелился, типа, его не заметят))) Пригнет голову и зырит из-подлобья "заметили - не заметили".

KINKI
05.04.2010, 17:49
дурачок какой :))

hel.bert
19.04.2010, 15:34
Позитивный топик!
Дача. Собака колии любила проводить время под домом - там прохладно и не жарко. На ночь надо загнать собаку домой, а ее никакими коврижками оттуда не вытащишь:wife:. Спасительное: КИС-КИС-КИС и собака пулей вылетала из своего убежища: где кошка?! Причем, кошек она не трогала, у нас свой кот был, но познакомиться-то интересно. И, и вообще, как это что-то без нее происходит. Тут ее и хватаешь:004:...
Когда коту нада было войти в комнату, а дверь закрыта (правда она у нас не очень плотно закрывалась), он разбегался, бил головой в дверь и на пузе, расстопырев лапы в сторону как черепаха, въезжал на скорости в комнату и по энерции (на пузе-то не очень затормозишь) втыкался головой в стенку...:009:. Сядит, потресет головой, взгляд сфокусирует и пойдет дальше...

Svetlana-k
19.04.2010, 15:37
У нас собачка ужо старая, мараз накрыл капитально, в темноте по квартире передвигаться не хочет, скулит чтоб его отнесли из комнаты на кухню.
Вчера ночью я встала попить воды, иду по коридору, а мне на встречу движется лампочка и пыхтит, я в крик. Прибежал муж, включил свет, оказывается он собаке на голову одел фонарик( типа шахтерского), а мне не сказал. Меня же еще и отругал, типа громко кричала, собачка от ужаса описалась, а ему убирать

Я плакала от смеха, вот что значит "нарочно не придумаешь"))))

Svetlana-k
19.04.2010, 15:46
Моя кошка имеет 2 страсти: 1) пакеты, коробки и прочая тара - в них она упаковывается, в пакет просто запрыгивает и ходит потом в нем, шурша, по всей квартире, потому что попыталась пролезть через ручку, но ей это не удалось. Так же виртуозно упаковывается в коробки любого размера, даже из-под туфлей и просто кайфует..
2) это наши 2 собаки, которых она с явным удовольствием вылизывает; сначала припрет где-нибудь к стенке, а потом вылизывает как котенка, а псинки мои от этого балдеют. Вот такой симбиоз...

hel.bert
20.04.2010, 10:45
Моя кошка имеет 2 страсти: 1) пакеты, коробки и прочая тара - в них она упаковывается, в пакет просто запрыгивает и ходит потом в нем, шурша, по всей квартире, потому что попыталась пролезть через ручку, но ей это не удалось. Так же виртуозно упаковывается в коробки любого размера, даже из-под туфлей и просто кайфует..
2) это наши 2 собаки, которых она с явным удовольствием вылизывает; сначала припрет где-нибудь к стенке, а потом вылизывает как котенка, а псинки мои от этого балдеют. Вот такой симбиоз...

Здорово!:080::080:

Reins
22.04.2010, 21:25
одна из моих кошек очень любит по ночам вылизывать свой хвост.. а он у нее тощий.. поэтому языком она шкрябает по дивану, а там покрытие специфическое, ткань тефлоновая, шершавая.. звук такой в ночи, как-будто наждачкой возят... даже сквозь постеленную простынь... причем пинай ее, хоть запинайся, она в диван влипает намертво, не спихнуть...

Svetlana-k
22.04.2010, 21:33
одна из моих кошек очень любит по ночам вылизывать свой хвост.. а он у нее тощий.. поэтому языком она шкрябает по дивану, а там покрытие специфическое, ткань тефлоновая, шершавая.. звук такой в ночи, как-будто наждачкой возят... даже сквозь постеленную простынь... причем пинай ее, хоть запинайся, она в диван влипает намертво, не спихнуть...

ну многим же женщинам хочется иметь отличную шевелюру, а чем кошка хуже))))
Тоже думает, что самая пушистая на свете)))

Педагог
22.04.2010, 22:21
У нас котенок сфинкс. В тот знаменательный день день, когда мы принесли нашу фрау домой,она ессно была крайне напугана и ныкалась во все дырки. Я ночью проснулась, слышу жалобное мяуканье, я решила, что кошка хочет в туалет и отнесла ее... У нас в туалете шкаф из ламината, стена полностью зашита. Только отверстие есть, куда труба уходит за унитазом. Вот туда кошка и залезла. Нам говорили, что шкаф разбирается.На деле без вреда кафелю нереально.Картина маслом: Муж стоя на унитазе, перегнувшись пытается вытащить намертво залипшего в дальний угол кошака, я держу его за ноги, ибо есть риск рухнуть башкой вниз за шкаф и застрять там. все это в 5 утра. От нашего ржача попеременно с матами даже дочка проснулась:)И ведь не оставишь там, голый кафель-холодно, она ж лысая... Спать мы уже не ложись.
И че меня потянуло отнести кошечку пописать????

Югра ™
22.04.2010, 22:52
У нас есть котейка - подобранец.:love: Месяцев 10 ему, похож на породу "русская голубая". Шилопоп, везде ему сунутся надо. И вот он пропал из квартиры. Никто не выпускал, окна не открывали, ну нет кота. Подъезды обошли, объявления развесили, сидим - печалимся. Произошло это в среду, а в пятницу звонит мне сын на работу и говорит, что Кузякин нашелся. Ну слава Богу! А где? как? Пошел сын, пардон, посидеть - подумать в туалет. И вот, в самый ответственный момент, на него начинает сыпаться песок, камешки из вентиляции. У нас ремонт идет, вентиляция не закрыта. Сын оборачивается и видит, что из вентиляции извиваясь, вылезает серая змея.:010: Короче вытянул он нашего Кузьку оттуда, всего в паутине.:065: и ведь кискискали в вентиляцию, не отзывался.:015:

Fiamma
22.04.2010, 23:27
Наш кот очень не любил когда я не ночую дома. Стоило придти домой- он таился в углу, и прыгал мне на ноги. Банально, да? Но как он умудрялся расцарапать мне ноги в кровь и наставить синяков, не порвав колготки- для меня загадка до сих пор. А когда я куда-то собиралась, он садился у двери и ждал когда его выпустят в коридор. Там наши соседи целую оранжерею развели, так он выходил, бдительно проверяя иду ли я за ним, подводил меня к нужным цветам, с которых я обдирала пару листиков, и гордо шел домой их лопать. Блин, так скучаю по нему... КОгда "ТОм и Джерри" смотрю, всегда его вспоминаю, копия.

8888
23.04.2010, 00:17
Сын оборачивается и видит, что из вентиляции извиваясь, вылезает серая змея.:010:
Оймамачки... Я бы от такого все свои дела в тубзике сразу сделала на неделю вперед :010::))

dusika
23.04.2010, 03:07
А вот однажды наша старшая кошка (надо сказать, дура отменная - видимо, мозгов ей кошачий бог при рождении пожалел) наступила на скотч. Вначале долго носилась по квартире, шурша этим скотчем и стуча самим мотком. Потом бегать ей надоело, она ходила, орала и трясла лапой. Зрелище было замечательное :))) Чтобы отодрать скотч, мы гонялись за ней достаточно долго, наконец загнали на кухню и там уже освободили.
Эта же кошка наступила на даче на горячую печку, обделалась от испуга при виде местного ухажера и сломала нос, упав с яблони :)))блин, я думала только мой дурень зачарованный увечья себе наносит.он спал на микроволновке которая стояла на подоконнике и во сне упал, сломал ногу.но нос сломать это ваще круто!!!
по теме наш по ночам преимущественно спит.иногда проснется и просто ходит орет.

Svetlana-k
23.04.2010, 12:00
Оймамачки... Я бы от такого все свои дела в тубзике сразу сделала на неделю вперед :010::))

Да-да, я б тоже и не уверена, что туда куда надо:004:

hel.bert
08.06.2010, 16:44
Подниму. Хочется позитива!

iva-nova
08.06.2010, 16:58
Моя кошка в ночи меня ...ээээ.... месит. Не знаю, как у них это называется - лапами так...... Улетает от пинка. ДОлго терплю и уговариваю, но потом попинываю, грешна....
Это называется " когтить". У меня кот при этом еще сосал край моей футболки. Я просыпалась в кошачьих слюнях.
Гм... А я думала, это по-другому называется:073:, мой семимесячный кот-акселерат на мне такие телодвижения регулярно пытается совершать, гоняю с ором: "Раскормила на свою голову!"
Топик зачОтный, спасибо, автор!:flower:

iva-nova
08.06.2010, 17:04
И ещё одна история. Копирую из своей заметки "в контакте" (ночь на 1 ноября).

Ночь. Сижу за компом, пью пиво, наслаждаюсь тишиной.....
И тут приходит кошка и начинает нудно жаловаться на судьбу.
Ну, пошла я на кухню, взяла себе очередную банку пива, кошке насыпала корма.... Потом пошла в сортир, почистила кошачий туалет, и начала насыпать туда свежую порцию наполнителя..... и вдруг из большущей упаковки с наполнителем вываливается ....КРЫСА!!!!!
Вот тут со мной чуть не случился удар!!!! Я уже готовилась упасть в обморок!!! ЭТО БЫЛ ПРОСТО УЖАС-КОШМАР-КАРАУЛ!!!!
Когда мой истошный вопль смолк, я пригляделась к крысе и поняла, что это - не настоящая крыса, а мастерски исполненная игрушка для кошки!!!!!
Уняв дрожь в коленях я внимательно посмотрела на упаковку с наполнителем и увидела надпись, выполненную очень маленьким шрифтом: "Подарок - внутри".
Гадство!!!! Это же надо такое придумать!!!? Кошке - сплошное удовольствие: и древесный гранулированный наполнитель для туалета, и игрушечная крыса, и обделавшаяся хозяйка с нервным тиком и сорванным голосом.
Это у нас такой кошачий Хэллоуин!!!! ****Ь, *****Ц!!!
Вау! Та же хрень:046:. У нас кошачьим туалетом муж занимается. Как купили этот пакет с наполнителем ("Чистые лапки", что ли?), я его все пытала: а что ж там за подарок? Муж все огрызался, а потом как-то раз слышу из туалета матерные вопли. Зовет меня. "Чуть не обделался, - говорит. - Высыпаю из мешка наполнитель, и вдруг мышь вываливается. Вот твой подарок". Кот, к слову, с мышью этой не играет.

Ivanca
08.06.2010, 17:17
Мои 2 кошака "по молодости" такой цирк устраивали! Особенно когда никого дома не было.

Как-то уехали с мужем на дачу, дали маме ключи от квартиры, чтоб котов покормила и лоток поменяла. Так вот, мы на даче, звонит мама: "А вы перед отъездом ВСЁ дома откючили?!" Отвечаю: "Конечно!" Мама: "А я так удивилась и испугалась: вхожу в квартиру, свет включен, работает телевизор и пылесос. Коты на шкафу сидят." Короче эти засранцы так носились, что включили свет и телек, а когда врубили пылесос (они его жутко боятся!) забрались на шкаф.

В другой раз, когда нас дома не было, коты умудрились открыть тумбочку, вытащить утюг и выволочь его на середину комнаты. Хоть бы погладили чего!

Ещё у меня все кухонные шкафчики на скотч залеплены. Потому как один из котов страдает форменной булимией: готов за жратву душу заложить. Когда нас дома нет, он постоянно шкафчики обшаривает. Соответственно все крупы, макароны, пачки сахара, муки и прочего стабильно разрывается в клочья и рассыпается по кухне. Как то прихожу, а этот жиртрес масло растительное пролил, сидит и лакает его. Меня чуть не стошнило, блин.

Наполнителем для туалета не пользуемся, кстати, потому что кот и его жрёт.

А кошка вторая любит с нашими вещами спать. Постоянно из прихожей тащит в зубах варежки, шапки, складирует это на кровати и поверх ложится. Как то из коридора на кровать голубую бахилу притащила.

Весело дома, в общем.

barsuk78
08.06.2010, 17:20
Одна наша кошка, пописав в лоток, открывала шкаф, доставала мужнины носки и аккуратно застилала описанный лоток.
Вторая кошка имеет любимую игрушку, вырезанный из меха силуэт кота. Когда поест, кладет кота в миску. НЕ то охранять, не то кормит братана.
Третья кошка гладится исключительно в туалете. Часиков в пять утра просыпаемся от дикого ора. Если встать, то бежит впереди и ведет в туалет, чтобы получить ласки.

iva-nova
08.06.2010, 17:35
Нашем у коту 11 лет. Живет с моей мамой. Вечером мама доделывает домашние дела. Кот хочет спать. Сядет напротив, зевает, всем видом показывает, что пора спать. Только мам направится к кровати, первым прыгает на кровать и ждет, когда ляжет мама. Забирается под бок и спит. Если маме рано вставать, то встает с ней и недоволен, что его так рано разбудили. Мол, чего встала? Пошли спать!
От, блин, я тоже так хочу... А то уже от недосыпа на стенки лезу - кошак будит в 5 утра. Просыпается и начинает топать по комнате. Если не реагирую - начнет орать. Или пуфик свой драть когтями - причем чем дольше не встаешь, тем яростнее. Да красиво так (мне в зеркало видно), с чувством и серьезностью, как на пианино играет.

добрый скорп
08.06.2010, 18:10
От, блин, я тоже так хочу... А то уже от недосыпа на стенки лезу - кошак будит в 5 утра. Просыпается и начинает топать по комнате. Если не реагирую - начнет орать. Или пуфик свой драть когтями - причем чем дольше не встаешь, тем яростнее. Да красиво так (мне в зеркало видно), с чувством и серьезностью, как на пианино играет.

Это еще что...Моя мелкая имеет милую привычку есть по ночам. Причем делать это в одиночестве или в компании старшей кошки она не хочет. Ей нужна хозяйка:015: Поэтому посередь ночи она начинает тыкаться мордой мне в лицо с воплями мур-мяу, если я не реагирую, то она начинает лапами выковыривать меня из под одеяла, а если и это не помогает, то садится на подушку, вцепляется зубами мне в волосы и начинает выдирать их. После такого просто невозможно спать. Приходится вставать и идти с ней на кухню. Причем надо посидеть рядышком, а то опять придет будить:001::001::001:

Xelya
08.06.2010, 18:33
у меня тоже кошак чудит:)) в давние времена были проблемы с туалетом - ходил на место через раз (во второй раз - в коридор). И вот значит я ему проводила политику партии: нехорошо такой ...сякой ходить не на место:015: В итоге договорились и наступило мирное соглашение. Но, теперь когда он идет в туалет - то с песнями:)) (орет и громко мяукает, типа - смотри куда я иду) и не угомониться пока я не подойду и не поглажу его: молодец мальчик, на место сходил. Что-то он в последнее время зачастил в туалет поздней ночью (этак часов в 5 утра). Приходиться вставать и идти гладить, а то он может на горшке сидеть и орать до получаса. :065:

Zoe
08.06.2010, 18:37
http://www.youtube.com/watch?v=p7Dv5_60Jd4

Чертополох
08.06.2010, 19:01
А кошка вторая любит с нашими вещами спать. Постоянно из прихожей тащит в зубах варежки, шапки, складирует это на кровати и поверх ложится. Как то из коридора на кровать голубую бахилу притащила.
прелесть какая :0070:

Нутика
08.06.2010, 19:05
У подруги кот был, любил развлекаться шуршащими пакетами и банками стеклянными, тоже голову засовывал, и сам не мог ее от туда вытащить. Она все время боялась, что днем котику будет не кому помочь, прятала банки от этого фанатика самоудушения.

Xelya
08.06.2010, 19:46
классный ролик:)) вот какие еноты оказываются, кушает как человек))

Росомаха
08.06.2010, 19:49
У нас левретка. Пока щенком была, так никакого секса на кровати не выходило. В остальном беспроблемное животное :))

tua
12.06.2010, 00:05
Вчера легла, включила телек, смотрела-смотрела, спать захотела, свет погасила. Только я стала засыпать, он ка-а-ак прыгнет со шкафа с грохотом мне на подушку! А я как подскочу! Каждый раз, когда он вечером куда-нибудь забирается дрыхнуть, мы все переводим дух с облегчением- можно пару часов отдохнуть в тишине и покое, потому что днём мне иногда кажется, что у нас весь дом заполнен котами. Куда ни придёшь- он уже там сидит! И болтун при этом ужасный!

SNEЖIK
12.06.2010, 00:46
А у нас третью ночь подряд ворона прилетает в пять утра и дразнит через окно нашу кошку, которая спит на подоконнике. Надеюсь сегодня не прилетит, дождь, погода не летная.

Тилимили
12.06.2010, 00:57
прочитала 3 страницы пока,ржу не переставая,ребёнку не заснуть:))

tua
13.06.2010, 15:54
Вчера принесла коту три разных шарика, думала, буду по одному выдавать, чтобы сразу глаза не разбежались. Один сразу загнал под шкаф, остальные стащил сам и полночи охотился на них в прихожей и на кухне очень шумно. Я всё порывалась встать и отбрать, пока он сам благополучно не загнал их под шкаф и не угомонился. Сегодня пытается лапой выудить их оттуда. Пойду, помогу.

The Girl
13.06.2010, 16:18
Вчера принесла коту три разных шарика, думала, буду по одному выдавать, чтобы сразу глаза не разбежались. Один сразу загнал под шкаф, остальные стащил сам и полночи охотился на них в прихожей и на кухне очень шумно. Я всё порывалась встать и отбрать, пока он сам благополучно не загнал их под шкаф и не угомонился. Сегодня пытается лапой выудить их оттуда. Пойду, помогу.

А Вы обвяжите шарик бечевкой и привяжите его к ножке шкафа на достаточно длинной веревоче. Тогда кот не сможет загнать шарик куда-нибудь "безвозвратно". :)

tua
13.06.2010, 23:34
О! Век живи- век учись! Спасибо за полезный совет, так и сделаю! Потому что после того, как я помогла ему шарики достать, он, конечно их туда опять скоро загнал. И ходит ещё жалуется!

kissbober
14.06.2010, 02:16
у мамы кот живет, дворовых кровей. так он ест исключительно лапой - зачерпывает ей как ложкой:028:, аристократ блин:)). очень любит коробки - чем меньше, тем интереснее, даже коробки из-под детской обуви. а моя кошка как только открываешь входную дверь - несется на лестницу, и давай там бегать. минут 5 поносится, потом подходит к дверям ниже или выше этажом, двери похожие и мявкает - домой просится. я каждый раз грожусь ее оставить на лестнице, дурилку:065:.еще любит когда я порядок в комоде навожу, залезть незаметно в ящик. а через полчаса орать чтоб ее выпустили. надо ж еще найти источник ора:065:
я еще в школе училась, у нас с мамой кошка жила. так она котят родила прямо в постельном белье в шкафу:010:. вот сюрпризик был когда мама с работы пришла:073:

Осенняя Леди
14.06.2010, 03:39

Ох уж эти котыыы ...Мамин кот любил у плиты тусить.. Мама pассказывала..Захожу, говоpит, в кухню, потому что паленым запахло..Лежит себе Маpсун у плиты и у него гоpит хвост..А ему хоть бы хны..

А собак наш как то после гостей со стола все схавал:) Маме лень было убиpать и она спать пошла..Утpом встаёт..на столе голяк...И только маааленька шпpотинка завалилась под таpелку:)):080:

Криптан
14.06.2010, 04:03
кот - который корниш-рекс начинает носиться в темноте, как полоумный....сметая все.

Белые ночи. окна открыты. залетела муха. Кот, который корниш-рекс, дрянь голоспинная и полулысохвостая, выполз из-под одеяла и, покрикивая, стал её ловить.
потом он стал жалобно кричать... типа муху упустил. А потом пищал. Высовываю глаз из-под одеяла, а корнишон на трех лапах в неудобнейшей позе стоит на кактусах.. .а под яйцами кактус-цеплялочка.

Любит, гад, спать под оделяом. причем морда к лицу. Надеолео. Я закуклилась в одеяло. Ваня ходил, орал (я уши берушами заткнула), старался раскопать меня... потом он лапой убрал одеяло с уха и стал меня мордой тыкать.
Увидел берушину. стал выколупывать сперва одной, а потом двумя (не вру! у кого корниши - подтвердят) лапами. не получилось. Вынул зубами.

Скот.

SvelinA
14.06.2010, 06:59
У мамы кот очень любит листать газеты. Именно с большими листами. Журналы не привлекают.
Когтями приподнимает лист, подсовывается под него, перегоняет лист на сторону "открыть". Процесс и звуки его завораживают. Ночью.

Елка
14.06.2010, 13:01
у мамы кот живет, дворовых кровей. так он ест исключительно лапой - зачерпывает ей как ложкой:028:, аристократ блин:)). очень любит коробки - чем меньше, тем интереснее, даже коробки из-под детской обуви. а моя кошка как только открываешь входную дверь - несется на лестницу, и давай там бегать. минут 5 поносится, потом подходит к дверям ниже или выше этажом, двери похожие и мявкает - домой просится. я каждый раз грожусь ее оставить на лестнице, дурилку:065:.еще любит когда я порядок в комоде навожу, залезть незаметно в ящик. а через полчаса орать чтоб ее выпустили. надо ж еще найти источник ора:065:
я еще в школе училась, у нас с мамой кошка жила. так она котят родила прямо в постельном белье в шкафу:010:. вот сюрпризик был когда мама с работы пришла:073:

в моем детстве моя кошка умудрилась родить прямо в пододеяльнике одеяла, под которым я спала - лучшего места не нашла. А потом постоянно таскала детей своих из коробки на кровать, развлекалово то еще: несешь котенка с кровати в коробку, а навстречу она очередного в зубах тащит в противоположном направлении :))

tua
14.06.2010, 13:32
Ну так родина ж, а хозяйка никак этого понять не хочет!:))

ungaro
14.06.2010, 19:52
Белые ночи. окна открыты. залетела муха. Кот, который корниш-рекс, дрянь голоспинная и полулысохвостая, выполз из-под одеяла и, покрикивая, стал её ловить.
потом он стал жалобно кричать... типа муху упустил. А потом пищал. Высовываю глаз из-под одеяла, а корнишон на трех лапах в неудобнейшей позе стоит на кактусах.. .а под яйцами кактус-цеплялочка.

Любит, гад, спать под оделяом. причем морда к лицу. Надеолео. Я закуклилась в одеяло. Ваня ходил, орал (я уши берушами заткнула), старался раскопать меня... потом он лапой убрал одеяло с уха и стал меня мордой тыкать.
Увидел берушину. стал выколупывать сперва одной, а потом двумя (не вру! у кого корниши - подтвердят) лапами. не получилось. Вынул зубами.

Скот.:)):)):)):)):0005::0005::023::023:

tua
14.06.2010, 23:15
А к нам вчера муха залетела- что бы-ы-ыло! Кот так на неё ругался, так орал, стонал, так скакал- я думала, разнесёт всё вдребезги. Потом поймал и сожрал с чавканьем!