Просмотр полной версии : Улыбнуться. Ночь и домашние животные.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Я летом в Одессе была, мне в руки дали морского дракона, на голову посадили шиншиллу, а на шею поесили змею. Больше всего я боялась что шиншилла нагадит мне на голову:)). Змея оказалась приятной, а дракон в руках царапался слегка (как у кошки коготки). Жалко, фотки у мужа в компе, и они оба с компом на даче:)), а так бы выложила показать это зрелище.
Змей у меня был, действительно, приятные они на ощупь. Совсем не склизкие и не мокрые, как почему-то считается. Гладенькие и красивые :love: Только с "тисканием" проблемы будут :))
Я летом в Одессе была, мне в руки дали морского дракона, на голову посадили шиншиллу, а на шею поесили змею. Больше всего я боялась что шиншилла нагадит мне на голову:)). Змея оказалась приятной, а дракон в руках царапался слегка (как у кошки коготки). Жалко, фотки у мужа в компе, и они оба с компом на даче:)), а так бы выложила показать это зрелище.
Дракончика бы тоже помацала :) А вот змей боюсь до ужаса :001: Причем знаю, что она не ужалит и на ощупь приятная, а видеть не могу гадость эту.
Кошка-Матрёшка
10.11.2011, 02:46
Дракончика бы тоже помацала :) А вот змей боюсь до ужаса :001: Причем знаю, что она не ужалит и на ощупь приятная, а видеть не могу гадость эту.
Я тоже так думала, но на меня предприимчивые хохлы повесили, посадили, в руки сунули (окружили каждый со своей зверушкой, за 10 гривен каждый), зубы заговорили, я даже мяу сказать не успела.. но эта змея висела как галстук, приятно было, немного сжимала:)) теплая такая..больше всего бесопокил кролик на башке:))
Я тоже так думала, но на меня предприимчивые хохлы повесили, посадили, в руки сунули (окружили каждый со своей зверушкой, за 10 гривен каждый), зубы заговорили, я даже мяу сказать не успела.. но эта змея висела как галстук, приятно было, немного сжимала:)) теплая такая..больше всего бесопокил кролик на башке:))
:))
Фото выкладывай :support:
А у меня кот (покойный уже :( ) меня любил очень в прямом смысле этого слова :073: . Летом он на даче отрывался (дураки мы были, не кастрировали его). А зимой, видимо, действовал принцип "на безрыбье и хозяйка - кошка". Ночью залезал на мои ноги, накрытые одеялом, прикусывал его, передними лапами когтил, задними топтал, ну и ... всё остальное :008:. Сначала меня всё это очень возмущало, я пыталась его скидывать, так он набрасывался с еще большим азартом. Ноги из-под него тихонечко вытаскивать пыталась - не фига! Просто одеяло его не торкало! Оставлять за дверью комнаты был не вариант - ор стоял всю ночь. Поэтому - смирилась с еженощным насилием. Правда, надо отдать ему должное, такую страсть он питал только ко мне. К родителям моим не приставал никогда. Однажды, по запаре оседлал ногу спящего рядом мужа :065: . Получил такого пинка, что неделю ничего не хотел. Боялись, что импотентом останется, но, обошлось :))
А в остальном - чудесный был кот, умница..
Кошка у нас была. Миниатюрная дворняжка Юська.
Залезала по шторам под потолок и начинала истошно орать, сама слезть не могла. (ночью, конечно же) Подросла, стала прыгать на нас. (до сих пор сплю носом в подушку).:046:
Очень быстро научила нас спать с укрытыми пятками.:046:
Принимала кота Тошика за мамку: ложилась на него и кусок шерсти на боку сосать начинала. Кот был не против. Колтуны у Тоши выстригали регулярно.
До одури боялась пылесоса. Как-то раз просыпаемся ночью от душераздирающего "МАУ!" .... посреди комнаты пылесос лежит и Юлька с довольным видом смотрит на нас: "молодец я! хвалите!"
Таскала обувь за шнурки. Просыпаешься утром и первым делом начинаешь туфлю искать. :))
ОБОЖАЛА звон монеток. Кладешь на полку монетку, она сидит полкой ниже и лапкой монетку эту на пол сбрасывает. Часами так играть могла! Во время ремонта под старым линолеумом нашли уйму монет (она их в зубах по квартире таскала, заначки делала:)))
Спала в раковине под тонкой струйкой воды.
Скооперировалась с ребенком, когда он начал ходить. Кошка прыгала на стену, оставляя замечательные следы от когтей. ребенок потом ковырял пальчиком и снимал обои. Оба были в восторге! родители забодались переклеивать обои.
Воспитывать ее мог только кот. Получив от Тошика в очередной раз порцию люлей, пару часиков ходила ну просто шелковая! Получив люлей от меня, демонстративно писала на придверный коврик!
Спала у мужа на лысине.:046:
Лола Флюгер
10.11.2011, 12:00
мое высокоскотейшество любит ночью лечь на ноги и лежать мертвым грузом по нескольку часов, изредка посасывая лапу
Fru_Björn
10.11.2011, 12:12
Пыталась тут в питомцах узнать, оказалось, что доже на лысиков она бывает :010: Надежда тает с каждым днем :041:
У подруги жутчайшая аллергия на кошек - завели себе курильского бобтейла. На него - аллергии нет, может и вам псмотреть таких кисов? они плюшевые.. без хвостиков п равда но плюшевые)) Как подруга шутила приходя к нам в гости (у нас обычный "дворянский" кот) - у меня аллергия на хвосты)))
А у меня кот (покойный уже :( ) меня любил очень в прямом смысле этого слова :073: . Летом он на даче отрывался (дураки мы были, не кастрировали его). А зимой, видимо, действовал принцип "на безрыбье и хозяйка - кошка". Ночью залезал на мои ноги, накрытые одеялом, прикусывал его, передними лапами когтил, задними топтал, ну и ... всё остальное :008:. Сначала меня всё это очень возмущало, я пыталась его скидывать, так он набрасывался с еще большим азартом. Ноги из-под него тихонечко вытаскивать пыталась - не фига! Просто одеяло его не торкало! Оставлять за дверью комнаты был не вариант - ор стоял всю ночь. Поэтому - смирилась с еженощным насилием. Правда, надо отдать ему должное, такую страсть он питал только ко мне. К родителям моим не приставал никогда. Однажды, по запаре оседлал ногу спящего рядом мужа :065: . Получил такого пинка, что неделю ничего не хотел. Боялись, что импотентом останется, но, обошлось :))
А в остальном - чудесный был кот, умница..
Наш котяр тоже "любитель"))))) правда он невыездной, и такие приступы любви у него сериями и нечасто)))
Еще муж с ним играет - рукой под одеялом изображает большого мыша, и кот этого мыша ловит)) так на днях разыгрались до такой степени, что кот начал с мужа одеяло зубами стаскивать. При этом с зажатым в зубах одеялом пятился и пытался воинственно кричать))))
у нас один кот в детсве чудил.
на стене висел огромный ковер, такой настоящий шерстяной, на всю стену. так кот придумал забираться под ковер от пола и лез по нему до самого потолка. под потолком ессно застревал и истошно орал. происходило это обычно как вы понимете по ночам.
надо было сначала понять кто орет,найти где орет, снять огромный ковер,отдрать от него кота, прицепить обратно ковер на стену. при этом часто обнаруживались дополнительные неприятности,такие как сброшенные с подоконника цветы. в общем спать было уже некогда. потом кот подрос и не смог уже подлезть под ковер.
такая же ерунда была с холодильником. будучи совсем маленьким котенком он залезал под холодильник и сидел там на моторчике грелся.в один прекрасный момент на моторчик залез, а вылезти не смог - как то видимо за часок подрос:) пришлось холодильник вытаскивать,кота спасать. и что вы думаете он сделал? конечно тут же полез под холодильник. пришлось срочно заделывать доступ. но вскоре кот подрос еще и уже не пролезал пол холодильник.
Вижу, кошки - лидеры по доставлению позитивных эмоций в ночное время :))
Однажды наш ночной конюх, проснувшись утром, обнаружил прямо перед собой доброжелательно улыбающееся лошадиное лицо.. Оказалось, ночью жеребец открыл денник и вышел погулять. Развернуться в коридоре обратно не получилось, пошел в гости в конюховку :))
Однажды наш ночной конюх, проснувшись утром, обнаружил прямо перед собой доброжелательно улыбающееся лошадиное лицо.. Оказалось, ночью жеребец открыл денник и вышел погулять. Развернуться в коридоре обратно не получилось, пошел в гости в конюховку :))
:010::010::010:
я бы умерла на месте, ели бы утром обнаружила перед собой доброжелательно улыбающееся лошадиное лицо.
:010::010::010:
я бы умерла на месте, ели бы утром обнаружила
Конюха - народ закалённый! :))
Эх... :love: Хочу животину снова завести, сил нет, но у сына ужасна аллергия :( Я даже и не знаю, что делать, совсем не могу без животных.
off. Та же проблема, но мы завели шиншилл, они гипоаллергенные.
Не про ночь, но всё же.
Был у меня лысый кот (недосфинкс, как позже оказалось, потому что к двум годам он таки слегка оброс кучерявой шерстью). Он вообще был весьма странный товарищ, звали его Психоделический Шаман Нарцисс. В миру - просто Шаман.
Так вот очень он боялся макарон. Если ему в миску положить макарон, он вставал на дыбы и с бешеными глазами, пятясь, отползал из кухни, после чего с огромной скорость несся в комнату (конечно, сбивая что-нибудь на своем пути глупеньким лбом).
Не про ночь, но всё же.
Был у меня лысый кот (недосфинкс, как позже оказалось, потому что к двум годам он таки слегка оброс кучерявой шерстью). Он вообще был весьма странный товарищ, звали его Психоделический Шаман Нарцисс. В миру - просто Шаман.
Так вот очень он боялся макарон. Если ему в миску положить макарон, он вставал на дыбы и с бешеными глазами, пятясь, отползал из кухни, после чего с огромной скорость несся в комнату (конечно, сбивая что-нибудь на своем пути глупеньким лбом).
:023: Очаровательно! Видимо, имя все-таки определяет характер!
я была догситтером шарпеихи моей подруги (постоянно ездила, собаку подкидывала мне).
По ночам она спала, но просыпалась рано:)) И тут всё зависело от того закрыта или нет дверь в комнату со спящими людьми:
вариант 1: дверь открыта - собака тихонько заходила в спальню, ставила передние лапы на край кровати и нависала надо мной. И очень внимательно смотрела. Когда от взгляда я не просыпалась, она начинала время от времени тяжело и озабоченно вздыхать. Стоило только глаз приоткрыть - это означало, что я проснулась и значит можна облизать лицо, тыгыдымски попрыгать вокруг кровати и радосто погавкать.
вариант 2: дверь закрыта. Тогда следует устроиться рядом с дверью и начать чесать себя за ухом, стуча коленом в дверь. Когда я выходила и имела сердитый вид, соба делала невинное лицо "ой ты проснулась? чего это ты, я тебя никапельки не бужу".
Ещё Ама боялась грозы с детства, что означало залезть под стол и там спрятаться. Но поскольку глупые люди не лезли под стол, их надо охранять. Охранять - означало ходить за глупыми людьми по всем помещениям и везде залазить под столы, заодно пытаясь затянуть туда человеков за штанину:)) От стола до стола бедолага ходила опустив опусти голову и хвост, вся дрожа от страха.
Друндуделька
16.11.2011, 16:50
У нашей кошки есть игрушка- мышка из икеи- очень на живую похожа . Кошка решила, что доверить любимую вещь можно только моей подушке - и поэтому днем, а точнее уже утром, когда я встану, мышка приносится в пасти на подушку/если постель застелена, то подушка все равно отрыта/. ВСе. Весь день мышь должна там лежать. Кошка следит за этим :015:. Заменить мышь может только моя голова :ded: Тогда мышь согласна ))лежать на полу. Мысль, что также мне принесут и живую, была всегда....
Понятно, что когда я сходила в 5 утра попить водички и потом вернулась с полузакрытыми глазами и плюхнулась на подушку- там уже было маленькое, меховое, тепленькое:001:под щекой ...
Это я легко как-то пережила, хотя у нас дом и вероятность появления живых мышей есть всегда...Но не в этот раз :091:Икея было помянута недобрым словом, как и кошка.
Но когда тем же утром, когда все встали , муж зашел в спальню и крикнул мне подозрительным голосом"посмотри, что у тебя на подушке"
я в ответ" ну мышь, наверное"
а в ответ- молчание.....
:091: :001::001:....
когда смогла двигаться и зашла в спальню , на подушке был просто подарок от ребенка- рисунок ....Из под него высовывался хвостик....лысенький....
и непонятно, живой ли...еще живой, или уже не живой. И был ли живой?
Оказалось, что и не на этот раз, что и дальше я еще буду жить в страшном предчувствии...
:flower: Спасибо за настроение!
Детектив прямо прочитала!
Классный топик. Подниму. Всем спасибо! Суперские истории!
Natatashka
20.11.2011, 01:29
Однажды вечером резала мясо сырое и жилку выкинула в мусорное ведро. На следующее утро, одеваясь в институт, слышу как кот опрокинул ведро на кухне. Ну я смекнула, что он нарыл эту жилку, пошла на кухню, отобрала от этой морды жилу и закопала её на самое дно в мусоре (кот все равно её есть не стал бы). навожу марафет, слышу снова грохот на кухне. Уже злобная (в институт опаздываю. а тут ведро с мусором кот елозит..) отбираю эту жилку и кидаю её в унитаз! Делаю внушение коту. быстренько собираюсь и уже направляюсь к выходу, как вижу следующую картину. Кот с довольной мордой,ехидно ухмыляясь, мокрый выходит из туалета с этой жилкой. Пришлось признать победу кота и не солоно хлебавши уйти на попятную.
Топтал, причем любил именно залезть на грудь. Любил обсасывать подушку, маме вылизывал волосы. Еще очень любил когда кто-нить читал газету. Вот кто-то ляжет на диванчик почитать газетку, развернет её так на весь формат, а кот тут как тут. Кааак со всего разбегу ломанется в газету, тут отдыхающий то и подпрыгнет от неожиданности. Кот после туалета (по большому) очень радовался, да так, что со страшным ревом несся по коридору, пробуксовывая на поворотах и с порога комнаты прыгал на диван, оттуда на стену на ковер и поверху ковра вдоль стены. Не дай бог в этот момент оказаться у него на дорогое! сметет!
Да, и побольшому сходить в туалет у него был целый ритуал. Мама должна была наблюдать и нахваливать его. никому больше сеё действие не доверял.
:023: Очаровательно! Видимо, имя все-таки определяет характер!
Моего кота зовут Виски, как в дурмане вечно :))
Моего кота зовут Виски, как в дурмане вечно :))
мой просто дурень
Кошкин_Д
20.11.2011, 01:52
В 5 утра я кормлю кота. В мисках еда есть, но мне надо дойти до мисок и там кота гладить, тогда он жрет. Если я не могу проснуться в это время просто от нежного мурчания в ухо, кот садится на подоконник и начинает лапами возюкать по стеклу. Скрип когтей по стеклу - очень хороший способ побудки, лучше чем будильник. Есть еще вариант - начать точить когти о новый диван, причем яростно. Умный у меня кот, всю душу вынимает по утрам, выхожу на работу уже готовая ко всему.
В 5 утра я кормлю кота. В мисках еда есть, но мне надо дойти до мисок и там кота гладить, тогда он жрет. Если я не могу проснуться в это время просто от нежного мурчания в ухо, кот садится на подоконник и начинает лапами возюкать по стеклу. Скрип когтей по стеклу - очень хороший способ побудки, лучше чем будильник. Есть еще вариант - начать точить когти о новый диван, причем яростно. Умный у меня кот, всю душу вынимает по утрам, выхожу на работу уже готовая ко всему.
:)) я б своего убила бы за стекло, ненавижу этот звук.
trillium
20.11.2011, 01:56
Однажды вечером резала мясо сырое и жилку выкинула в мусорное ведро. На следующее утро, одеваясь в институт, слышу как кот опрокинул ведро на кухне. Ну я смекнула, что он нарыл эту жилку, пошла на кухню, отобрала от этой морды жилу и закопала её на самое дно в мусоре (кот все равно её есть не стал бы). навожу марафет, слышу снова грохот на кухне. Уже злобная (в институт опаздываю. а тут ведро с мусором кот елозит..) отбираю эту жилку и кидаю её в унитаз! Делаю внушение коту. быстренько собираюсь и уже направляюсь к выходу, как вижу следующую картину. Кот с довольной мордой,ехидно ухмыляясь, мокрый выходит из туалета с этой жилкой. Пришлось признать победу кота и не солоно хлебавши уйти на попятную.
Топтал, причем любил именно залезть на грудь. Любил обсасывать подушку, маме вылизывал волосы. Еще очень любил когда кто-нить читал газету. Вот кто-то ляжет на диванчик почитать газетку, развернет её так на весь формат, а кот тут как тут. Кааак со всего разбегу ломанется в газету, тут отдыхающий то и подпрыгнет от неожиданности. Кот после туалета (по большому) очень радовался, да так, что со страшным ревом несся по коридору, пробуксовывая на поворотах и с порога комнаты прыгал на диван, оттуда на стену на ковер и поверху ковра вдоль стены. Не дай бог в этот момент оказаться у него на дорогое! сметет!
Да, и побольшому сходить в туалет у него был целый ритуал. Мама должна была наблюдать и нахваливать его. никому больше сеё действие не доверял.
:023::023::023: :0016:
про туалет - у моих то же самое
mynochka
20.11.2011, 01:56
улыбнуло :flower:
:001: убила бы
Кошкин_Д
20.11.2011, 02:08
:001: убила бы
Нет, нифига не вышло бы. Этот печальный взгляд, эти горестные вздохи, злиться невозможно долго. Он смешной, и нагло этим пользуется.
Мои ВСЕ приучены не трогать моё тело ни при каких обстоятельствах. Я ложусь - они спят, я встаю- они просыпаются.
Кошкин_Д
20.11.2011, 02:38
Мои ВСЕ приучены не трогать моё тело ни при каких обстоятельствах. Я ложусь - они спят, я встаю- они просыпаются.
Ну вы на детях руку набили обрели опыт в дрессуре в воспитании, а у меня детей меньше в 2,5 раза, вот и оказалась недостаточно подготовленной к встрече с котами.
Этот печальный взгляд, эти горестные вздохи, злиться невозможно долго.
А у меня таких ДВОЕ!!!Такие несчастные физиономии делают,что сердиться невозможно)))
Еmerald Изумрудная
20.11.2011, 03:47
У нас собачка ужо старая, мараз накрыл капитально, в темноте по квартире передвигаться не хочет, скулит чтоб его отнесли из комнаты на кухню.
Вчера ночью я встала попить воды, иду по коридору, а мне на встречу движется лампочка и пыхтит, я в крик. Прибежал муж, включил свет, оказывается он собаке на голову одел фонарик( типа шахтерского), а мне не сказал. Меня же еще и отругал, типа громко кричала, собачка от ужаса описалась, а ему убирать
:046::046::046:
Мамасита
20.11.2011, 17:50
Когда у нас было 2 кошака, они носились др за другом, сшибая всё на своём пути... Маршрут у них был почти всегда один и тот же - обегали всю квартиру по периметру, заканчивалась погоня их потасовкой в секции мебельной стенки за телевизором (там оставалось небольшое пространство около 20см вокруг тв)... Однажды ночью они развеселились не нашутку, и таки свернули этот телевизор на пол с жутким грохотом - разбит кинескоп и погнута плата - тв ремонту не подлежит... Мастер долго ржал, как котэ может уронить такой большой телевизор...
Joycelin
20.11.2011, 18:34
tumannost, бедный кот, хаха!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Кошкин_Д
20.11.2011, 19:12
Всерьез задумалась о заведении второго кота, для компании этому. Когда он на даче, он при делах. Дома просто мозги выносит. Курсирует миска-горшок- место у монитора. Иногда ложится на диван, за 2 минуты до того, как я подумываю прилечь. Пусть уж дерется, чем такое существование. Вырастила кота - эгоиста на свою голову.
Люблю эту тему!
Пишите!
С удовольствием всегда читаем всей семьёй.
Всерьез задумалась о заведении второго кота, для компании этому. Когда он на даче, он при делах. Дома просто мозги выносит. Курсирует миска-горшок- место у монитора. Иногда ложится на диван, за 2 минуты до того, как я подумываю прилечь. Пусть уж дерется, чем такое существование. Вырастила кота - эгоиста на свою голову.
У меня соседи своей кошечке котика завели. теперь у них регулярное пополнение в семействе. Колята разносят квартиру. потом пристраивают котят и снова пополнение. Скучать животным некогда. Котята и маму и папу любят теребить за хвост.
Ночью слышу шорох на кухне. Иду смотреть. Иду тихо. Слышу чавканье. Включаю свет и вижу картину:
Открытый холодильник. У него стоит мой сын и жует колбасу. На столе сидит кошак Редиска и жует курицу, которую сын выставил, чтобы добраться до колбасы. Когда включился свет они оба присели от неожиданности. И взгляд был одинаковый: "Палево!!!!"
И из свежего. Вчера Редиска спал себе спокойно. Чихнула дочка и он зашлифовал на одном месте, ну когда ногами по полу бежит, но не бежит, а проскальзывает. Вот так зашлифовал, а потом тронулся таки. Приобрел, тксзть, направление. Прямиком в ножку от стола. А стол у меня одним концом к стене прикручен, а другой конец (полукруглый) на металлической ноге, толстой такой. Вот эту ножку кошак лбом и снес. С мясом вырвал из столешницы. А там 7 !!! саморезов, чтоб понимали. Ножка отлетела на 2 метра и приземлилась на диване. Кот был остановлен. Минуту думал. И лег (собака) спать ровно на тоже место.
Просто плачу....)))))))
Тема просто великолепна...))))))))
Мамасита
21.11.2011, 00:38
Оно всегда так стоит, когда кто-то ест...:))
http://s017.radikal.ru/i429/1111/56/ff01d044f416.jpg (http://www.radikal.ru)
trillium
21.11.2011, 00:54
хорошенький суслик! :love:
Ну вы на детях руку набили обрели опыт в дрессуре в воспитании, а у меня детей меньше в 2,5 раза, вот и оказалась недостаточно подготовленной к встрече с котами.
если бы мои дети были послушны так, как мои звери, я бы была макаренко №2 и №3)))
Мамасита
21.11.2011, 01:34
Котик мой любит играть с пакетами, особливо большими и шуршащими, (типа, как в О'К продают) - залезает в него, шуршит там, копошится, влетает в него с разбегу... один раз, выползая из этого пакета он проделся головой в ручку, в попытках высвободиться ещё больше раззадорился и побежал... на скорости пакет раздулся парашютом за спиной, чем до ужаса напугал кота :001: С огромными выпученными глазами, весь нахохлившийся он долго бегал с этим мешком за спиной в надежде от него убежать...:065:
Ночью слышу шорох на кухне. Иду смотреть. Иду тихо. Слышу чавканье. Включаю свет и вижу картину:
Открытый холодильник. У него стоит мой сын и жует колбасу. На столе сидит кошак Редиска и жует курицу, которую сын выставил, чтобы добраться до колбасы. Когда включился свет они оба присели от неожиданности. И взгляд был одинаковый: "Палево!!!!"
И из свежего. Вчера Редиска спал себе спокойно. Чихнула дочка и он зашлифовал на одном месте, ну когда ногами по полу бежит, но не бежит, а проскальзывает. Вот так зашлифовал, а потом тронулся таки. Приобрел, тксзть, направление. Прямиком в ножку от стола. А стол у меня одним концом к стене прикручен, а другой конец (полукруглый) на металлической ноге, толстой такой. Вот эту ножку кошак лбом и снес. С мясом вырвал из столешницы. А там 7 !!! саморезов, чтоб понимали. Ножка отлетела на 2 метра и приземлилась на диване. Кот был остановлен. Минуту думал. И лег (собака) спать ровно на тоже место.
:046::046: были бы мозгт было бы сотрясение..простите не сдержалась
malichok
21.11.2011, 02:32
Спасибо всем!
Подняли настроение.
Гугушоночек
21.11.2011, 03:40
хорошенький суслик! :love:
+100
Жена Гуськова
21.11.2011, 12:38
:0005:
кот-парашютист
Vozdushnaya
21.11.2011, 13:34
Тема невероятно позитивная, наслаждаюсь)
У нас есть такая игра с котом, называется "бублик"! Берется большой пакет шелестящий, сворачивается жгутом в форме бублика. Получается такая умеренно жесткая, хорошо летающая шелестящая игрушка. Ее кидаешь, кот за ней бежит в припрыжку, и обратно к ногам приносит бублик, чтобы я еще раз кинула! Прям как верный пес! Жать тапочки не носит:)))) Так продолжается до тех пор, пока он не подойдет поближе, положит бублик на пол и своей попенцией не сядет на него, высунув язык и оправляясь от отдышки. Ночью начинается террор! Скотинка подходит и начинает царапать ту часть тела, что выглядывает из-под одеяла, протягивая бублик! Просит проиграться. Я кидаю бублик под шкаф и оставшуюся ночь он вытаскивает свою игрушку!
На следующий день делается новый бублик...
Кошкин_Д
21.11.2011, 15:31
У нас есть такая игра с котом, называется "бублик"! Берется большой пакет шелестящий, сворачивается жгутом в форме бублика. Получается такая умеренно жесткая, хорошо летающая шелестящая игрушка. Ее кидаешь, кот за ней бежит в припрыжку, и обратно к ногам приносит бублик, чтобы я еще раз кинула! Прям как верный пес! Жать тапочки не носит:)))) Так продолжается до тех пор, пока он не подойдет поближе, положит бублик на пол и своей попенцией не сядет на него, высунув язык и оправляясь от отдышки. Ночью начинается террор! Скотинка подходит и начинает царапать ту часть тела, что выглядывает из-под одеяла, протягивая бублик! Просит проиграться. Я кидаю бублик под шкаф и оставшуюся ночь он вытаскивает свою игрушку!
На следующий день делается новый бублик...
Зопесывайу. А то все темы - как воспитать ребенка, развивалок столько для детей, а для котов - ничего нового.
sunkatrin
21.11.2011, 16:28
Расскажу историю: моя тетя, имея чудесную кошку - перса черного пречерного цвета, решила прокатиться с ней в поезде к родственникам на Украину. Досталась тете верхняя полка в плацкарте, и она на ночь привязала кошку за поводок - шлейку к крючочку для одежды, ну чтоб кошка не сбежала в ночи по вагону гулять. Ночь. Тетю будит перепуганный дед с нижней полки и говорит ей: "Женщина, у вас там кошка повесилась"... Оказывается, кошка таки решила ночью погулять, спрыгнула с верхней полки вниз да так и повисла на шлейке над нижней полкой, на которой спал этот самый дед. Представьте его ужас, когда он в ночи просыпается, а над ним в темноте болтается чтото черное и сверкает зелеными глазами :065:
trillium
21.11.2011, 16:44
бедный дед!!!!я бы кричала: Изыди, нечистая сила!!! :)) :))
а с кошкой ничего серьезного не случилось, ничего себе не сломала?
sunkatrin
21.11.2011, 16:57
бедный дед!!!!я бы кричала: Изыди, нечистая сила!!! :)) :))
а с кошкой ничего серьезного не случилось, ничего себе не сломала?
ага, в данном случае мне конечно жалко дедушку, меня б точно кондрашка б взяла :065:
нет, с кошкой все акейна, она молча висела на шлейке и пугала деда (шлейка подмышечная такая, в общем не ошейник)
tyngusska
21.11.2011, 17:43
ага, в данном случае мне конечно жалко дедушку, меня б точно кондрашка б взяла :065:
нет, с кошкой все акейна, она молча висела на шлейке и пугала деда (шлейка подмышечная такая, в общем не ошейник)
Спасибо за пояснение, что с кошкой всё хорошо.
Прочитали с мужем и за кошку испугались. Хорошо, что есть пояснение. Кошка жива. Слава Богу!
tyngusska
21.11.2011, 18:23
У нас кровать внизу с ящиком по всему периметру кровати (очень кстати удобная штука) и кошка очень любит туда залезать (мы этого не любим категорически, потому что ее потом оттуда не вытащить - мы бегам вокруг, а она перебегает на противоположную сторону, но ящик не покидает). Пару раз было так, что при смене белья она незамеченная туда зашмыгивала, мы ложились спать и уже в глубокой ночи где-то в районе 8-го сна под нами раздавались вопли Мяууууу! типа хочу наружу! Когда мне нужно поднять кровать, я закрываюсь в спальне, чтобы кошка не залезла. Все это время, пока я достаю или кладу что-то, она буквально вышибает двери с дургой стороны с пронзительным мявканьем - типа пустите, гады!
Когда она была мелкая, у нее была крыса из меха, но там где у крысы живот, был твердый картон. Любимое развлечение - часов в 5 утра держать эту крысу в зубах и бить ею по паркету. Когда спишь, звуки, как будто бьют молотком. Когда я впервые услышала и спросила у мужа, что она там делает, он ответил совершенно не сонным голосом:
- что-что..крысу свою мочит...
Супер! Супер!
Мы с мужем под столом.
Респект автору.
tyngusska
21.11.2011, 19:44
У нас предыдущий кот, каким-то непостижимым образом узнавал когда домашние подходят к дому. Я в то время поздно возвращалась с работы. По рассказам мамы, если посреди ночи кот вскочил с кровати и начал орать под дверью, значит через пару минут сработает домофон.
У нас была верная примета. Если кот выносит дверь, значит, скоро отец придет домой. Причем из окна не мог видеть подъезд. Окна квартиры выходят на другую сторону дома. Как он узнавал, что отец вошел в подъезд на первом этаже и скоро поднимется на лифте?
Коту сейчас 14 лет.
Всю сознательную жизнь провел в доме, где лифт на этаже. Выходил из квартиры пройтись по этажу. Черная лестница проходит в отдельной шахте, а не вокруг лифта. Так что, кот с этажа никуда не уходил. Этим летом был вывезен за город. Там пятиэтажка и наш этаж пятый. Кот увидел из сумки переноски лестницу и попросился наружу. Выпустили. Прошел до 2 этажа и лег. Язык наружу. Сердце колотится. Пришлось домой на руках поднимать.
Дома освоился быстро. Пустите погулять за дверь.
Иди.
Сначала спускался на 1 этаж, потом на два. Через месяц окреп. Стал бегать до первого этажа.
Жизнь в пятиэтажке - это фитнес для лап кота.
ОО! почему я раньше сюда не заходила!:))
У меня на письменном столе с книжными полками развешаны и разложены всякие штучки красивые, висят всякие четки привезенные, амулетики, цепочки, фотографии стоят и прочее.
Кот:001::001::001::wife::wife::wife: ночью начинает всем этим интересоваться. Подходит и лапкой тихонечко по цепочке - дзын! и слушает. По амулетику - БРЯК! и слушает. Я просыпаюсь, не могу, боюсь, что он свалит что-нибудь. Хватаю его, запихиваю в коридор, быстро засыпаю. Через пять минут тихонечкое такое ЗВЯК!!!!!!!:wife::wife::wife: и так до тех пор, пока я уши не заткну и не вырублюсь, плюнув на все.
Наш Кот когда чем-то недоволен уходит на кухню, находит там закрытую крушкой кастрюлю. Поднимает носом крышку и даёт ей упасть на кастрюлю. Так брякать может очень долго.
valgolla
21.11.2011, 19:55
Классный топ:) Наш кот по ночам включает принтер! Он любит спать на системнике, путь к нему лежит через тумбочку с принтером. Практически каждую ночь, как только я засну, эта морда тоже начинает пробираться к своей "постели" и обязательно наступает на какую-нибудь кнопку. Самая жесть, это когда на кнопку "тест", тогда принтер не просто включается и жужжит, а сначала с грохотом раскладывается, потом протягивает бумагу, а потом еще печатает.
Спасибо! Повеселили!
Редиску, конечно, жалко, но до чего ж смешно вышло!
http://s017.radikal.ru/i429/1111/56/ff01d044f416.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавец!
Взяли мы к нам в квартиру маминого котенка - 4.5 месяца ей было - родители мои уехали отдыхать - а мы решили, что лучше пущай с нами зверюга живет...
август, ночь... уже темные ночи то... Сначала проснулся муж - он так рассказывает - лежу, смотрю - вроде что-то под потолком круги наворачивает... в этот момент просыпаюсь я - и вижу полет кошака... ШМЯК, БДЫНЦ, писк
я мужу кричу - это она птичку поймала (окна то открыты были - жара) - скорее спасай птичку!!! Муж подскакивает, несется за кошаком, находит ее в коридоре, там же видит пластмассовое ведерко для песочницы - хватает его, бьет (говорит не сильно) кошку по голове - та выпускает "птичку" и тут - О УЖАС - оказывается ЭТО не птичка!!!
и не мотылек особо жирный...
НЕТ - это ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!!
Мы с мужем в столбняке, кошка пользуясь этим - догоняет ЭТО снова и быстро проглатывает, не обращая ни малейшего внимания на писк...
Я даже не знала, что у нас в городе (мы от леса далеко) живет ЭТО...
Дальше я звонила ветеринару (в три ночи) и спрашивала что теперь делать с кошкой - ну мало ли...
а потом бедная кошка через день очень страдала - ибо крылья у этой твари оказались малопригодны для переваривания - и так и выходили - переваренная тушка и целиковые крылья... Кошка минут сорок страдала на горшке...
karensia
21.11.2011, 23:10
Взяли мы к нам в квартиру маминого котенка - 4.5 месяца ей было - родители мои уехали отдыхать - а мы решили, что лучше пущай с нами зверюга живет...
август, ночь... уже темные ночи то... Сначала проснулся муж - он так рассказывает - лежу, смотрю - вроде что-то под потолком круги наворачивает... в этот момент просыпаюсь я - и вижу полет кошака... ШМЯК, БДЫНЦ, писк
я мужу кричу - это она птичку поймала (окна то открыты были - жара) - скорее спасай птичку!!! Муж подскакивает, несется за кошаком, находит ее в коридоре, там же видит пластмассовое ведерко для песочницы - хватает его, бьет (говорит не сильно) кошку по голове - та выпускает "птичку" и тут - О УЖАС - оказывается ЭТО не птичка!!!
Мы с мужем в столбняке, кошка пользуясь этим - догоняет ЭТО снова и быстро проглатывает, не обращая ни малейшего внимания на писк...
Дальше я звонила ветеринару (в три ночи) и спрашивала что теперь делать с кошкой - ну мало ли...
а потом бедная кошка через день очень страдала - ибо крылья у этой твари оказались малопригодны для переваривания - и так и выходили - переваренная тушка и целиковые крылья... Кошка минут сорок страдала на горшке...
История супер!
Спасибо!
Жалко киску. Но какая молодец! Охотница!
мамочка03
21.11.2011, 23:35
моя кошка родила 6 котят.....когда те немного подросли, пытались выселись все это семейство на кухню, и закрывали дверь в комнату, а итоге 7 морд садилась под дверью, и жалобно так Мяу-мяуу-муаа.......пустили в комнату, так они таким табуном стали бегать(именно ночью!!!!!!!!!!!!) с кухни в комнату (мамаша во главе всей этой шайки) пришем их не смущало, что все они пробегают по нашему дивану, ну и соответственно по нам......
а утром когда мы просыпались....самое главное было сразу не шевелиться, так как все они забирались к нам под одеяло, и утро начиналось, с поиска под одеялом этих наглых мордочек
Даша-Петя
21.11.2011, 23:38
не дали нормально прожевать, вот кошка ти мучалась
karensia
21.11.2011, 23:43
, так они таким табуном стали бегать(именно ночью!!!!!!!!!!!!) с кухни в комнату (мамаша во главе всей этой шайки) пришем их не смущало, что все они пробегают по нашему дивану, ну и соответственно по нам......
У моего соседа кот и кошка. Когда у них пополнение ночами вот так носится, соседи снизу жалуются, что мой сосед по ночам мебель двигает.
У него однокомнатная кв. и мебель годами не трогается с места.
Котята носятся, топают.
Хотя, в коридоре и комнате на полу лежит палас.
Самое смешное, что кот и кошка передвигаются тихо. Топают котята.
насмеялась на ночь,спасибо
Abracadabra
22.11.2011, 01:44
Наш кот как-то просочился в соседнюю квартиру и там спрятался. Этого никто не заметил. Ночью, когда одинокая старушка мирно спала, наша тушка плюхнулась на нее сверху. У бабули чуть инфаркт не случился.
У нас кошка любила по подоконнику ходить туда-сюда погулять. Ушла один раз к соседям. Брат всех соседей опросил, все говорят не видели. А потом все таки одни пришли и вернули нашу кошечку. Во как людям понравилась наша красавица :love: что даже сныкать хотели :).
Самое смешное, что кот и кошка передвигаются тихо. Топают котята.
:046: прикольно. Я, кстати, тоже хожу тише, чем мои ребенки, которым 8 и полтора соответственно.
С огромными выпученными глазами, весь нахохлившийся он долго бегал с этим мешком за спиной в надежде от него убежать...:065:
он, как Штирлиц, понял, что его выдает волочащийся за спиной парашют :))
У нас была верная примета. Если кот выносит дверь, значит, скоро отец придет домой. Причем из окна не мог видеть подъезд. Окна квартиры выходят на другую сторону дома. Как он узнавал, что отец вошел в подъезд на первом этаже и скоро поднимется на лифте?
.
Да, есть у животных это удивительное умение: у моей тетушки жила доберман (девочка). Бабушка, которая жила с ними, говорила, что если Бася, сшибая мебель, несется на кухню и становится лапами на подоконник, значит, скоро во двор въедет хозяйская машина.
Скумбрия
22.11.2011, 10:04
Бедняжка,жалко кису...
А мышку бедную летучую значит не жалко ?
Кошкин_Д
22.11.2011, 16:57
А мышку бедную летучую значит не жалко ?
:0010: Самое ужасное, что ни птичек, ни мышек, ни лягушек и мух, которое поедает животное для сохранения баланса микроэлементов в 7 кг мехового веса не жалко.
Потому что кот - санитар леса. Он съедает ослабленных особей. :ded:
грымзочка
22.11.2011, 17:02
Потому что кот - санитар леса. Он съедает ослабленных особей. :ded:
То есть волков этого звания эти проходимцы лишили? :005:
Скумбрия
22.11.2011, 17:06
Ну, если с этим проходимцем случайно встретится волк, то будем считать котика больной и ослабленной особью.:ded:
Кошкин_Д
22.11.2011, 17:20
Они некоторых дивана лишили и мяса лишают, а тут всего-то звание, тьфу.
Кошкин_Д
22.11.2011, 17:22
Ну, если с этим проходимцем случайно встретится волк, то будем считать котика больной и ослабленной особью.:ded:
Если кот настолько слаб на голову или болен настолько, что не сидит во избежание встречи на дереве, делая вид, что все в порядке, то да, он болен и ослаблен. :(
А куда смотрит этожекотовладелец? :wife:
Мята перечная
22.11.2011, 17:24
А наш кабыздох, всю ночь дрыхнет с нами на кровати, НО так придавит одеяло своим 5-ти килограммовым телом, что пытаться вытянуть последнее дело бесполезное. Самое противное, если ему присниться, что кто то идет по подъезду:010:, с грохотом сваливаемся, бежим-лаем, по ламинату скользим, потом назад, на Родину, скребем-устраиваемся и храпим. В гигеенических целях, давно, пробовали не пуЩать на постель, у собачки был невный срыв. Решили, хрен с гигиеной, собачка дороже:019:, дальше спим одной стаей.
platosha
22.11.2011, 17:44
Мой пес работает будильником. раньше всегда ставила на 20 мин. раньше чтобы еще поваляться, вздремнуть. а теперь все. Будильник звенит - подъем. причем всем в квартире :))
( а у кого то может быть выходной)
Прихожу как то с тренировки домой,легла перед телеком,обласкала кошку,она мне руки облизала.Смотрю фильм...тут кошка начинает бегатьс места на место,как будто от кого то прятаться,мяукать...я испугалась,вижу ей плохо.Звоню маме,мол кошка умирает,у нее вши,бешенство и вообще неизвестный вирус:(Мама меня спрашивает,мол ничем ее не мыли,не мазали-говорю нет.Продолжаем думать...тут чувствую,что то у меня рука "горит",начинаю понимать,что после тренировки намазалась а/ц разогревающим кремом,и руки не вымыла:))
Муж быстро натер наше создание салфетками для кошек,а вот язык...не удалось почистить:)
Она села расстроеная на свою подушку и час напоминала памятник.Учитывая ее вечное веселье по вечерам и аппетит,было смешно смотреть на ее безвыходность (да простит меня моя кошка).
Спустя час крадущимся движением пошла к миске,как будто ее кто то преследует,потом поняла что все ок,и тут началось:fifa:
Мята перечная
22.11.2011, 18:31
утро раннее, сижу на горшке:008:, приходит собак, мешает думать. Я ему говорю: пока ты здесь тусишь, папа съест сосиску БЕЗ тебя. Собак рысью двинул на кухню.:073:
Лисичка_рыжая
23.11.2011, 01:55
Прихожу как то с тренировки домой,легла перед телеком,обласкала кошку,она мне руки облизала.Смотрю фильм...тут кошка начинает бегатьс места на место,как будто от кого то прятаться,мяукать...я испугалась,вижу ей плохо.Звоню маме,мол кошка умирает,у нее вши,бешенство и вообще неизвестный вирус:(Мама меня спрашивает,мол ничем ее не мыли,не мазали-говорю нет.Продолжаем думать...тут чувствую,что то у меня рука "горит",начинаю понимать,что после тренировки намазалась а/ц разогревающим кремом,и руки не вымыла:))
Муж быстро натер наше создание салфетками для кошек,а вот язык...не удалось почистить:)
Она села расстроеная на свою подушку и час напоминала памятник.Учитывая ее вечное веселье по вечерам и аппетит,было смешно смотреть на ее безвыходность (да простит меня моя кошка).
Спустя час крадущимся движением пошла к миске,как будто ее кто то преследует,потом поняла что все ок,и тут началось:fifa:
Повеселили. Спасибо Вам за рассказ!
утро раннее, сижу на горшке:008:, приходит собак, мешает думать. Я ему говорю: пока ты здесь тусишь, папа съест сосиску БЕЗ тебя. Собак рысью двинул на кухню.:073:
А еще говорят, животные слов не понимают.:)
Еще как понимают!
Осенняя Леди
23.11.2011, 05:40
Ездили мы с дочей этим летом к бабушкам и дедушкам. У мамы моей сейчас живёт кошка Марго ну или как мы ее дома называем Маруся. Дочку я отвезла свекрови, а сама к маме вернулась отсыпаться. Долго что то сидела у компа и спать поздно легла. Просыпаюсь в 8 утра от того что кошка где то скребётся. А надо сказать, что мама ее подловила, что они с котом под ванну повадились какать ходить. Кот этой весной сбежал, и чего ему не сиделось…. Осталась одна Маруся. Мама моя все из под ванной выгребла, закрыла туда все ходы, но Маруся как то туда опять пролезла и продолжила начатое с котом грязное дело. И вот в 8 утра просыпаюсь я значит от скрёба. Ну, думаю, Марго…опять под ванной сейчас я тебе устрооою и за какашки и за раннюю побудку..Встаю.. матерясь с воплями иду выуживать кошку из под ванной…Не получается…Кошка затихает.. Иду спать.. Начинаю засыпать уже.. Опять скребётся… Я опять к ванной..Не выходит зараза.. Мама уже и Вискасом шуршала ей, а на Вискас она из любого места примчит и кис кис ..Не выходит и все тут.. И так продолжалось раз 5… Думаю « Ну зараза такая, только вылези мне из под ванной..» Открываю комод.. Сидит там эта красотка и смотрит большими глазами.. И как туда попала непонятно.. Вечером лазила по квартире, комод не открывали…
А как то в шкаф залезла и тоже сидит как партизанка.. Мама ее даже на улицу искать выходила…
А еще жил у родителей моих американский кокер спаниель. Трус страшный, ворона каркнет-- у пса прединфарктное состояное ужея,:046: но пройти домой незаметно, да еще и поздно, если мама спит, было нереально. Начинался дикий лай, но.. из самой дальней комнаты:065: А вдруг сопруть:073:
Был у нас кот, серый дымчатый, от ангорской мамы и неизвестного папы))) И одновременно пес - ризеншнауцер
Так вот кот наш ходил гулять во двор через окно (жили на первом этаже). Причем подойдет к окну, попросит его открыть, сядет на подоконник и озирается долго, слушает, где что происходит. Потом голову повернет, через плечо скажет МЯВ, мол, пошел я, и сигает в окно.
Гулял часика 4, мимо окна пробегает, говорит опять МЯВ, мол, тут я, не волнуйтесь. Или позовешь его из окна - а он откуда-нибудь из кустов отвечает - МЯАААО.
Вечером я иду гулять с псом, выгуляю его, идем домой мимо нашего окна (окна во двор выходили). Зову его (кота), выходит, беру на руки, садится на плечо, пса на короткий поводок к ноге - вот так и идет домой. На нас оборачивались)))
А если коту еще не хочется домой, он на улице оставался. Потом часиков в 12 ночи приходит под окно и начинает орать, заберите меня домой. Отец ему с лоджии стремянку выбрасывал. Железную. На веревке. Кот по ней в окно залезал.
С нас все соседи угорали)))
у свекров моих кот жил, гулена такой!
живут свекры в частном доме. Каждый вечер кот уходил гулять. Маршрут был такой: забирался на яблоню, шел по ветке которая над крышей, ветка под его весом опускалась, как лифт, и кот спокойно переходил на крышу и уходил в даль светлую ...
возвращался под утро. Но сам с крыши спуститься не мог - ветка то высоко,никак ему. Стоял над окном и орал, пока свекр мой матерясь и чертыхаясь, не выходил... ставил лестницу - кот спускался....
и такой ритуал каждую ночь.
У нас доберманка была с "миской в голове", все мысли - только о еде :)) Улетала на кухню после фразы "мама/папа на кухне из миски что-то ест!":019:
У подруги кошка проделывает дырки для своей мордочки в занавесках и в окно только через эти дыры смотрит. Если занавески нет, вообще к окну не подходит.
Спасибо за истории, посмеялась от души:flower:
Как я рада что у меня никого нет :020:
Мята перечная
24.11.2011, 07:26
У нас доберманка была с "миской в голове", все мысли - только о еде :)) Улетала на кухню после фразы "мама/папа на кухне из миски что-то ест!":019:
Наш курцхаар к старости такой стал. На улице, ну глухоооой, команду "домой" вообще не слышет,:073:зато дома, с ложки упала крошка меда:065:- летел из комнаты, сшибая все на пути, поймал:019:.Всех голубей разгонял- хлебные крошки и корки как пылесос, начисто собирал.
Умный щенок устроил побег из клетки (http://www.youtube.com/watch?v=v170cFy36Xg&feature=related)
сварила бульон, горячий ,оставила на плите остывать( кастрюля реально большая, в бульоне кость большая такая мостолыжка с мясом, и кость эту скрывает хороший такой слой бульона), крыжка закрыта! Спим , ночь темнота, просыпаюсь от дикого грохота , бежим с мужем на кухню, включаем свет, картина: Сидит наше рыжее сокровище на полу( обычный рыжий котяра) и нагло лопает мясо с этой кости! причем когда нас увидел есть начал быстрее! но самое интересное, что кость эта реально тяжелая и была глубоко под бульоном, а и лапы и морда у кота были СУХИЕ!!!!! как он ее вытащил до сих пор загадка!
"Акцио" мьясо....
продолжу "Акцио" мьясо....
были у нас гости,запекала я куру целиком с овощами и рисом, но чего ее не очень ели и осталось полкурицы с гарниром.
потом мы пошли гостей провожать,буквально на часик отлучились. курицу я предусматрительно переложила с блюда в кастрюлю,крышкой закрыла.
вернулись мы домой и застали ужасную картину - кастрюля на полу,по всей квартире жирные следы и рис,как будто его сеяли. курица исчезла,даже косточек не нашли. муж потом сказал - может ее и не было?
но довольные 2 кошачьи морды и 1 одна собачья говорили сами за себя - была ,была курица,вкусная...
не знаю кто из них был зачинщик - то ли пес смахнул кастрюлю со стола,толи коты первые начали ее открывать... но я мыла-мыла квартиру от жира от риса почти 2 дня . и ругалась и плакала и смеялась.
Барсёнок
24.11.2011, 13:53
У нас кошка любила по подоконнику ходить туда-сюда погулять. Ушла один раз к соседям. Брат всех соседей опросил, все говорят не видели. А потом все таки одни пришли и вернули нашу кошечку. Во как людям понравилась наша красавица :love: что даже сныкать хотели :).
У подруги так домашняя "невыездная" роскошная белая киса неожиданно родила трёх полосатых котят. У подруги крыша ехала: как?!! Потом услышала аналогичные истории от двух женщин, живущих с ней в одном доме. Короче, выследили Дон-Жуана. У какого-то мужика в доме жил полосатый котище, а под окнами росло ветвистое дерево. Кот выходил в форточку на ветку и навещал подружек, чьи окна были в непосредственной близости от дерева. Я посоветовала подруге подать на алименты...
попрыгунья стрекоза
24.11.2011, 14:12
всяко бывает
У подруги так домашняя "невыездная" роскошная белая киса неожиданно родила трёх полосатых котят. У подруги крыша ехала: как?!! Потом услышала аналогичные истории от двух женщин, живущих с ней в одном доме. Короче, выследили Дон-Жуана. У какого-то мужика в доме жил полосатый котище, а под окнами росло ветвистое дерево. Кот выходил в форточку на ветку и навещал подружек, чьи окна были в непосредственной близости от дерева. Я посоветовала подруге подать на алименты...
непорочное зачатие:091:
karensia
27.11.2011, 00:51
Я иногда что-то делаю (мастерю) на лестнице. У меня внешняя железная дверь открыта, а внутренняя, деревянная, прикрыта.
Соседский кот научился открывать дверь в свою квартиру. Как внутреннюю, так и наружную.
Обе двери плотно прикрыты. Но не на замок.
Откроет одну, потом вторую. Выйдет на лестницу. Если у меня наружная дверь открыта, а внутренняя закрыта, он бесцеремонно проходит внутрь как к себе домой.
Я никогда его не угощаю. Не привечаю. Но вот любит приходить в гости. Всю квартиру обойдет, всё понюхает, везде пролезет и уходит к себе. Нагулялся.
Соседи делали какую-то приспособу на своих дверях, чтобы не открыл. Ага, как же! Царапал, царапал и вышел. Сам. И тут же ко мне мордой дверь толкнул и вошел в квартиру. На меня ноль внимания, чуть с ног не сбил. Идет как к себе домой.
На меня посмотрел. Мол, Вы что-то тут делали, ну и продолжайте. Не отвлекайтесь.
Самостоятельный.
karensia
27.11.2011, 01:05
Был у нас кот, серый дымчатый, от ангорской мамы и неизвестного папы))) И одновременно пес - ризеншнауцер
Так вот кот наш ходил гулять во двор через окно (жили на первом этаже). Причем подойдет к окну, попросит его открыть, сядет на подоконник и озирается долго, слушает, где что происходит. Потом голову повернет, через плечо скажет МЯВ, мол, пошел я, и сигает в окно.
Гулял часика 4, мимо окна пробегает, говорит опять МЯВ, мол, тут я, не волнуйтесь. Или позовешь его из окна - а он откуда-нибудь из кустов отвечает - МЯАААО.
Вечером я иду гулять с псом, выгуляю его, идем домой мимо нашего окна (окна во двор выходили). Зову его (кота), выходит, беру на руки, садится на плечо, пса на короткий поводок к ноге - вот так и идет домой. На нас оборачивались)))
А если коту еще не хочется домой, он на улице оставался. Потом часиков в 12 ночи приходит под окно и начинает орать, заберите меня домой. Отец ему с лоджии стремянку выбрасывал. Железную. На веревке. Кот по ней в окно залезал.
С нас все соседи угорали)))
А у нас кот со второго этажа так гулять ходил через балкон. Вниз в корзинке на веревочке и наверх. А так, да. Гулял и показывался. Мол, гуляю.
По своим делам только на цлицу. В любую погоду. А когда домой хочет, на дерево перед окном сядет. Спускайте, мол, корзинку. Поеду домой.
Если приспичит по своим делам, бежал в корзинку и звал. Спускайте!
Мамасита
27.11.2011, 01:26
Я иногда что-то делаю (мастерю) на лестнице. У меня внешняя железная дверь открыта, а внутренняя, деревянная, прикрыта.
Соседский кот научился открывать дверь в свою квартиру. Как внутреннюю, так и наружную.
Обе двери плотно прикрыты. Но не на замок.
Откроет одну, потом вторую. Выйдет на лестницу. Если у меня наружная дверь открыта, а внутренняя закрыта, он бесцеремонно проходит внутрь как к себе домой.
Я никогда его не угощаю. Не привечаю. Но вот любит приходить в гости. Всю квартиру обойдет, всё понюхает, везде пролезет и уходит к себе. Нагулялся.
Соседи делали какую-то приспособу на своих дверях, чтобы не открыл. Ага, как же! Царапал, царапал и вышел. Сам. И тут же ко мне мордой дверь толкнул и вошел в квартиру. На меня ноль внимания, чуть с ног не сбил. Идет как к себе домой.
На меня посмотрел. Мол, Вы что-то тут делали, ну и продолжайте. Не отвлекайтесь.
Самостоятельный.
К нам в гости так влетала соседская такса, маленькая и толстая - не обращая ни на кого внимания, как танк неслась сразу на кухню и сжирала всё, что было в кошачьих мисках, даже сильно присохшее... Однажды даже слизала из блюдца семечки, которые я оставила на диване, все до одной... кажется, она даже не жевала :065: Зато кошак наш после таких налётов съедал всё, что ему положат в миску без выпендрёжа, ещё и озерался по сторонам - не идёт ли хто отобрать...:072:
А у нас кот со второго этажа так гулять ходил через балкон. Вниз в корзинке на веревочке и наверх. А так, да. Гулял и показывался. Мол, гуляю.
По своим делам только на цлицу. В любую погоду. А когда домой хочет, на дерево перед окном сядет. Спускайте, мол, корзинку. Поеду домой.
Если приспичит по своим делам, бежал в корзинку и звал. Спускайте!
умница:)
Кошкин_Д
27.11.2011, 23:04
Вывозили своего кота этим летом на дачу в сумке - перевозке, и так сложились обстоятельства, что из перевозки его не выпускали. Доехали, выпустили. Пожрал травы, съел свою порцию лечебного корма, пробежал по территории. Вернулся в дом, нашел перевозку и обгадил ее от души. Отомстил, гад.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.