PDA

Просмотр полной версии : Улыбнуться. Ночь и домашние животные.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

tumannost
26.08.2009, 00:50
ночь....грохот.
кот - который корниш-рекс начинает носиться в темноте, как полоумный....сметая все.
Грохот чудовищный.
Вскакиваю, ловлю, вижу:
- эта морда сунулся от скуки башкой в мусорку настольную у компа
- она достаточно большая и его голова прошла насквозь в крышку и высунулась наружу
- фиксация была мгновенной и основательной
- вид: каска на голове у кота и смещающийся козырек на глазах - полная иллюзия шлема космонавта. Еще и цвет серо-стальной.
Я прошипела "
" космонавт хренов", высвободила (с трудом, этого обормота и час не могла уснуть от собственного хихиканья :)

А что у вас происходит интересного дома по ночам с участием дорогих домашних любимцев?

ЗЫ: Думаю, что раздел выбрала правильно. Это не про животных, а про ситуации.

verius
26.08.2009, 00:57
К нам на днях бабочка залетела. Возможно она тусила на балконе, но когда мы включили свет, естественно запорхала вокруг люстры. Кошка (которая тоже корниш-рекс), с дикими воплями и полным восторгом (так как крупнее мухи она в жизни ничего не видела) начала носиться по кругу под люстрой. Потом видимо решила пойти коротким путем - по картине на стене. Вообщем повисла сосиской на перекошенной картине, зацепившись за раму. При попытке оторвать ее - бешено бежала, перебирая лапами в воздухе. Бабочку муж поймал и выпустил, а вот кошка еще полночи ходила и страдала под люстрой, жалобно мяуча!

Andraskella
26.08.2009, 01:14
У нас кот ходит по ночам открывать дверцы шкафов с грохотом. Причем только открывает. Не залезает туда.
Второй кот ждет, когда я устроюсь поудобнее на кровати и приходит ко мне. Его надо обязательно гладить. Если не гладить, то он начинает выкапывать мои руки из-под одеяла и тыкаться в них носом.
Старшая кошка частенько устраивается спать в самых неудобных местах и с грохотом падает.
Младшая кошка любит устроить "бегашки" с топотом стада бегемотов, после того, как все устроились спать :) Компанию ей составляет второй кот. Но, поскольку он больше похож на американский кабачок, нежели на кота, то периодически во время бега влетает башкой в стены, углы, стулья :))
Но это все происходит практически еженощно :)))

А вот однажды наша старшая кошка (надо сказать, дура отменная - видимо, мозгов ей кошачий бог при рождении пожалел) наступила на скотч. Вначале долго носилась по квартире, шурша этим скотчем и стуча самим мотком. Потом бегать ей надоело, она ходила, орала и трясла лапой. Зрелище было замечательное :))) Чтобы отодрать скотч, мы гонялись за ней достаточно долго, наконец загнали на кухню и там уже освободили.
Эта же кошка наступила на даче на горячую печку, обделалась от испуга при виде местного ухажера и сломала нос, упав с яблони :)))

Кумико
26.08.2009, 01:22
у меня кошка по ночам ворует носки. Мои и ребенкины - мужнины не трогает (с чего бы? :)) )
Стащит, в зубах носит и орет. Если встаешь отобрать - прячется с носком в зубах. Когда переезжали, за шкафом нашли пропавшие 12 носков (из разных пар) и две пары детских варежек :))

Bookla
26.08.2009, 01:27
у нас ужасная икеевская кровать и щен 2,5кг подпрыгивает на ней с грохотом.
особо смешного нет - лупится в зеркало на ночь глядя или в балконное стекло.

verbamarina
26.08.2009, 01:35
У меня кот залип на ленте для мух.
Мух развелось много, муж взял и подвесил к потолку липкую ленту. Так этот рыжий дурила стал со стеллажа лапой к ленте тянуться. Очень старался, прямо в нитку вытягивался, потом в азарте скакнул и влип.
С грохотом рухнул с потолка весь в этой дряни - замотанный лентой, дохлыми мухами, в клею. Ошалелый шарахался по кухне, пока я не изловила эту глупую рыжую муху.

mademoiselle m
26.08.2009, 01:35
Прикольный зверюшки:)

dmitric
26.08.2009, 01:36
Живем за городом. Своего кота нет, но хватает соседского.
Частеньно домой он приходит около 23-24 часов и вопит под окном соседей. Жаль только не под окном их спальни. Пока они услышат, наша семья вся просыпается - кошак очень голосистый

alpha Tauri
26.08.2009, 01:36
Моя кошка частенько посреди ночи с диким грохотом падает с подоконника, на который поспать забирается. Ещё и тормозит при падении об шторы :wife:. Упадёт, посидит, подумает :009: и опять на подоконник запрыгивает :)).

Белая
26.08.2009, 01:38
Оспидя! Как хорошо, что у меня живут тока улитки! Святые животные!

Ольга!
26.08.2009, 01:41
А мой собак ночью вредительством занимается. Забирается вечером на диван в гостиной и спит, а посреди ночи зачем-то пытается прорыть в сидении дырку:073:
Я от звука раздираемого когтями дивана вскакиваю, наверное, как солдат в армии по команде "Рота! Подъем!!!", и в состоянии полусна несусь в другую комнату с криком "Нельзя!!!!"
Что он там пытается отрыть в этом несчастном диване - загадка:065:

xorek
26.08.2009, 01:43
ржунемогу

verius
26.08.2009, 01:54
А вот однажды наша старшая кошка (надо сказать, дура отменная - видимо, мозгов ей кошачий бог при рождении пожалел) наступила на скотч. Вначале долго носилась по квартире, шурша этим скотчем и стуча самим мотком. Потом бегать ей надоело, она ходила, орала и трясла лапой. Зрелище было замечательное :))) Чтобы отодрать скотч, мы гонялись за ней достаточно долго, наконец загнали на кухню и там уже освободили.

Про скотч - http://vkontakte.ru/video10344275_91359197 :008:

~Nati~
26.08.2009, 02:01
Коту иногда ночью в туалет приспичит, все бы ничего, тока ведь зарывать будет до тех пор, гад, пока кто нить не встанет, с нелестными отзывами в адрес кота и не уберет. Причем стоит только встать, самого кота уже нигде не видно, понимает что может огрести :073:

А собак ночью с дивана иногда падает, грохот, все просыпаются, а собак сидит и по сторонам смотрит, сам не понимая что собственно это было :005:

Клёпа Великолепная ®
26.08.2009, 02:01
ржунимагу.
Моя кошка в ночи меня ...ээээ.... месит. Не знаю, как у них это называется - лапами так...... Улетает от пинка. ДОлго терплю и уговариваю, но потом попинываю, грешна....

~Nati~
26.08.2009, 02:08
ржунимагу.
Моя кошка в ночи меня ...ээээ.... месит. Не знаю, как у них это называется - лапами так...... Улетает от пинка. ДОлго терплю и уговариваю, но потом попинываю, грешна....

Меня тож :) Еще и со спинки дивана бывает прыгает радостно прямо мне на живот.... тут уж у меня машинально, от боли пинок получается :005:

линн
26.08.2009, 02:17
ржунимагу.
Это называется " когтить". У меня кот при этом еще сосал край моей футболки. Я просыпалась в кошачьих слюнях.

blacfox
26.08.2009, 02:17
У нас собачка ужо старая, мараз накрыл капитально, в темноте по квартире передвигаться не хочет, скулит чтоб его отнесли из комнаты на кухню.
Вчера ночью я встала попить воды, иду по коридору, а мне на встречу движется лампочка и пыхтит, я в крик. Прибежал муж, включил свет, оказывается он собаке на голову одел фонарик( типа шахтерского), а мне не сказал. Меня же еще и отругал, типа громко кричала, собачка от ужаса описалась, а ему убирать

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
26.08.2009, 02:19
спасиб,смиялись ...:))долго!!!

Тучкины штучки
26.08.2009, 02:21
супер, просто супер топ:)):)):)):)):)):)):))
собака с фонарем на лбу чтобы темноты не боялась зе бест:0016:

Force
26.08.2009, 02:23
Оспидя! Как хорошо, что у меня живут тока улитки! Святые животные!
Ага! Если они у Вас большие,то когда начнут размножаться ,Вы услышите какие они святые!:046:

А кот у нас любитель на ноги бросаться ночью,не когтями ,а лапами под коленки сзади. Вот если кто ночью решил до туалета дойти ,может и на пол присесть после таких подсечек.

Ольга!
26.08.2009, 02:24
Ага! Если они у Вас большие,то когда начнут размножаться ,Вы услышите какие они святые!:046:
А что они делают, когда размножаются?:001::))

Force
26.08.2009, 02:28
Исключительно ночью раковина об раковину громко очень!:001:

Тучкины штучки
26.08.2009, 02:29
Стукаются панцирями?:016::)):)):))

Ольга!
26.08.2009, 02:30
Исключительно ночью раковина об раковину громко очень!:001:
:)) А я решила, что они какие-то чавкающие звуки начинают издавать, или как-то свое удовольствие слишком громко выражают.

Тучкины штучки
О! я могу быть улитководом (или как правильно)-угадала:))

Тучкины штучки
:)) А я решила, что они какие-то чавкающие звуки начинают издавать, или как-то свое удовольствие слишком громко выражают.
:)):)):)):)):))

tnuorek
26.08.2009, 02:38
:023:
особенно про собаку в фонарике

mashap
26.08.2009, 02:41
А у нас ночью в деревенском доме кошки сухой корм есть начинают...
Первый раз услышала, чуть ли не поседела - все передумала:))

Мирра
26.08.2009, 02:43
У меня самые ужасти начинаются с прилетом насекомых.
Ночь, сплю, грохот и на окне где цветы, бесится кошка.
Вскакиваю, шиплю и визжу - отскакивает, только кладу голдову на подушку, туда же прыгает многотонный кот, он еще крупнее, цветки грозят доживать на полу, вскакиваю, визжу, шиплю - убегает, только ложусь... короче по очереди, пользуясь тем что мне до конца не проснуться, скачут на подоконник, весьма сказать узкий и устраивают стриптиз для наблюдателеи за окном.
Проснулась, села, подползла и схватила танцующую кошку, она рвется на свободу и вопит - пришлось искать первопричину, оказалась красивущая бабочка - Павлиний глаз, выпусила и только после этого заснула - ДОСТАЛИ.

линн
26.08.2009, 02:43
Стукаются панцирями?:016::)):)):))и рогами

:)) А я решила, что они какие-то чавкающие звуки начинают издавать, или как-то свое удовольствие слишком громко выражают. Прилипают что ли?

Sweetest Perfection
26.08.2009, 02:47
Моя кошка в ночи меня ...ээээ.... месит.

Меня тоже кошка перед сном "месит". А на кошку тут-же напрыгивает сверху наш кот-подросток и начинает месить её!!! Потом они начинают по-дружески душить и кусать друг друга до тех пор, пока кто-нибудь из них не свалится с меня и с кровати. Как правило, я в этих кошачьих играх тоже попадаю под раздачу.

Ещё, у моих кошаков есть персональные домики, но младшему всегда кажется, что у старшей кошки домик уютнее (а ей пофик в каком спать), и вот мелкий ночью залезает в "кошачью будку" к старшей кошке и они начинают там возиться и огрызаться друг на друга. Через несколько минут старшая кошка, выругавшись матом на кошачьем языке, уходит спать в другое "дупло". Проходит час-полтора и младшему коту опять начинает казаться, что его обделили жилплощадью, и он опять лезет в домик к старшей кошке, чтоб снова потревожить её сон и согнать её с тёплого местечка.... И вот такие разборки у них каждую ночь. В итоге старшая кошь не выдерживает и уходит спать ко мне под одеяло, предоставив оба домика в распоряжение младшего кота. :073:

Ольга!
26.08.2009, 02:49
Прилипают что ли?
Да, как-то так:) и отлипают.

Кэри
26.08.2009, 02:51
У нас собачка ужо старая, мараз накрыл капитально, в темноте по квартире передвигаться не хочет, скулит чтоб его отнесли из комнаты на кухню.
Вчера ночью я встала попить воды, иду по коридору, а мне на встречу движется лампочка и пыхтит, я в крик. Прибежал муж, включил свет, оказывается он собаке на голову одел фонарик( типа шахтерского), а мне не сказал. Меня же еще и отругал, типа громко кричала, собачка от ужаса описалась, а ему убирать

ой, не могу!!!!! Такого нарочно не придумаешь!!!:046::046::046: :flower:

nadis
26.08.2009, 02:55
Глубокая ночь. Смотрели какое-то полудебильное кино по ящику, муж отрубился перед телевизором на диване, не стала будить, ложусь в спальне. Засыпаю - и вижу сон: меня душат подушкой, реально так, страшно, с размаху грохнули подушку на физиономию и дууууууушаааааат :001: Начинаю вырваться - ноги связаны :001:Просыпаюсь в ужасе... На лицо упал кот, который пытался лечь на мужниной подушке, но скатился и решил, что и так сойдет:065:. На ногах ровно поперек кровати спит моя собака и делает вид, что ее не касается, что это под ней шевелится. :015: Согнала обоих, встала, сходила на кухню, попила водички, легла.
В эту же ночь у нас ночевал пес приятеля, тоже ирландский сеттер, как и моя собака. Следующий сон был про связывание а-ля пеленание, чудные собачки легли вокруг меня с двух сторон на одеяло, оба вытянувшись во весь рост:010:...

Sweetest Perfection
26.08.2009, 02:56
И ещё одна история. Копирую из своей заметки "в контакте" (ночь на 1 ноября).

Ночь. Сижу за компом, пью пиво, наслаждаюсь тишиной.....
И тут приходит кошка и начинает нудно жаловаться на судьбу.
Ну, пошла я на кухню, взяла себе очередную банку пива, кошке насыпала корма.... Потом пошла в сортир, почистила кошачий туалет, и начала насыпать туда свежую порцию наполнителя..... и вдруг из большущей упаковки с наполнителем вываливается ....КРЫСА!!!!!
Вот тут со мной чуть не случился удар!!!! Я уже готовилась упасть в обморок!!! ЭТО БЫЛ ПРОСТО УЖАС-КОШМАР-КАРАУЛ!!!!
Когда мой истошный вопль смолк, я пригляделась к крысе и поняла, что это - не настоящая крыса, а мастерски исполненная игрушка для кошки!!!!!
Уняв дрожь в коленях я внимательно посмотрела на упаковку с наполнителем и увидела надпись, выполненную очень маленьким шрифтом: "Подарок - внутри".
Гадство!!!! Это же надо такое придумать!!!? Кошке - сплошное удовольствие: и древесный гранулированный наполнитель для туалета, и игрушечная крыса, и обделавшаяся хозяйка с нервным тиком и сорванным голосом.
Это у нас такой кошачий Хэллоуин!!!! ****Ь, *****Ц!!!

Мирра
26.08.2009, 02:57
супер

mademoiselle m
26.08.2009, 03:47
И ещё одна история. Копирую из своей заметки "в контакте" (ночь на 1 ноября).

Ночь. Сижу за компом, пью пиво, наслаждаюсь тишиной.....
И тут приходит кошка и начинает нудно жаловаться на судьбу.
Ну, пошла я на кухню, взяла себе очередную банку пива, кошке насыпала корма.... Потом пошла в сортир, почистила кошачий туалет, и начала насыпать туда свежую порцию наполнителя..... и вдруг из большущей упаковки с наполнителем вываливается ....КРЫСА!!!!!
Вот тут со мной чуть не случился удар!!!! Я уже готовилась упасть в обморок!!! ЭТО БЫЛ ПРОСТО УЖАС-КОШМАР-КАРАУЛ!!!!
Когда мой истошный вопль смолк, я пригляделась к крысе и поняла, что это - не настоящая крыса, а мастерски исполненная игрушка для кошки!!!!!
Уняв дрожь в коленях я внимательно посмотрела на упаковку с наполнителем и увидела надпись, выполненную очень маленьким шрифтом: "Подарок - внутри".
Гадство!!!! Это же надо такое придумать!!!? Кошке - сплошное удовольствие: и древесный гранулированный наполнитель для туалета, и игрушечная крыса, и обделавшаяся хозяйка с нервным тиком и сорванным голосом.
Это у нас такой кошачий Хэллоуин!!!! ****Ь, *****Ц!!!

:))

Дичайшая Фуфырка
26.08.2009, 11:26
А у нас кошка повадилась в мойке на кухне спать, свернется клубочком и спит. Потом может сфоткаю выложу тут=)

Птенчик
26.08.2009, 11:43
У нас кот ходит по ночам открывать дверцы шкафов с грохотом. Причем только открывает. Не залезает туда.
Второй кот ждет, когда я устроюсь поудобнее на кровати и приходит ко мне. Его надо обязательно гладить. Если не гладить, то он начинает выкапывать мои руки из-под одеяла и тыкаться в них носом.
Старшая кошка частенько устраивается спать в самых неудобных местах и с грохотом падает.
Младшая кошка любит устроить "бегашки" с топотом стада бегемотов, после того, как все устроились спать :) Компанию ей составляет второй кот. Но, поскольку он больше похож на американский кабачок, нежели на кота, то периодически во время бега влетает башкой в стены, углы, стулья :))
Но это все происходит практически еженощно :)))

Эта же кошка наступила на даче на горячую печку, обделалась от испуга при виде местного ухажера и сломала нос, упав с яблони :)))
Сколько у вас котов?:001:

Mама Сладкой Малины
26.08.2009, 11:51
Не про ночь. Моя кошка садится какать строго в тот момент, когда мы садимся есть. Предпочитает, чтобы в сборе была вся семья. "Закапывать" будет до тех пор, пока кто-нибудь с матом-перематом всё-таки не явится и не уберёт.

Byakus
26.08.2009, 11:52
Кот вечно сидит на окне. Причем заходит туда со стороны изголовья кровати, выходит с другой стороны. На его выходе пришлось поставить коробку из-под плазмы. Так теперь 5-6 раз за ночь я просыпаюсь от напряженного сопения, бешеного поскребывания когтями коробки (срывается он) и звука срывающихся штор. И вот уже 2 месяца стоит эта коробка, но он каждую ночь спрыгивает на нее с окна. Срывается, падает, но прыгает. Упорный. Когда ж до него дойдет, что можно выходить с окна там же, где заходишь?

Крысун
26.08.2009, 12:02
Не про ночь. Моя кошка садится какать строго в тот момент, когда мы садимся есть. Предпочитает, чтобы в сборе была вся семья. "Закапывать" будет до тех пор, пока кто-нибудь с матом-перематом всё-таки не явится и не уберёт.
Вы не одиноки! Наш тоже так любит. А еще он очень любит среди ночи найти детскую игрушку неубранную (желательно, что-нибудь типа шарика от пинг-понга или погремушки:))) и начать катать ЭТО по всей квартире. Мебели мало - пространства большие, грохот стоит дикий. А кот черный - поэтому, если очень хочется отходить его тапком, нужно сначала зажечь свет во всей квартире. Приходится по несколько раз подпрыгивать, чтобы хоть источник шума отобрать.

onirin
26.08.2009, 12:03
МОй весь день свои и детские мелкие игрушки (типа киндеров) ныкает по углам, а потом всю ночь их выкалупывает и весело резвится. После каждой выкалупнутой приходится вставать отбирать и ныкать под подушку...к утру спать становится неудобно, под подушкой образовывается нехилая горка :)) Он еще гад бывает пытается прям из под моей подушки игрушки достать..звЭр :))

Сkумбрия
26.08.2009, 12:14
Это называется " когтить". У меня кот при этом еще сосал край моей футболки. Я просыпалась в кошачьих слюнях.
А я слышала название этому - танец молока.

Сkумбрия
26.08.2009, 12:20
У нас первый кот был очень забавный.
Любил играть бигудями. Подстерегал момент, когда мама моя ложилась спать, подкрадывался и ловко лапками бигудину у неё с волос снимал.
По ночам, как мы называли, зайцев ловил. Когда мимо дома ночью проезжает машина с включённым в салоне светом, то на потолке комнаты пятна световые движутся. Он подстерегал эти моменты на секретере и ловил эти пятна. Поэтому у меня в комнате потолок был ободран котом. Причём он не обдирал мебель, обои - он обдирал потолок.

Кaramel
26.08.2009, 12:21
ночь....грохот.
кот - который корниш-рекс начинает носиться в темноте, как полоумный....сметая все.
Грохот чудовищный.
Вскакиваю, ловлю, вижу:
- эта морда сунулся от скуки башкой в мусорку настольную у компа
- она достаточно большая и его голова прошла насквозь в крышку и высунулась наружу
- фиксация была мгновенной и основательной
- вид: каска на голове у кота и смещающийся козырек на глазах - полная иллюзия шлема космонавта. Еще и цвет серо-стальной.
Я прошипела "
" космонавт хренов", высвободила (с трудом, этого обормота и час не могла уснуть от собственного хихиканья :)

А что у вас происходит интересного дома по ночам с участием дорогих домашних любимцев?

ЗЫ: Думаю, что раздел выбрала правильно. Это не про животных, а про ситуации.

сижу и ржу, прямо на работе. на меня коллеги косятся :))

У меня тоже такой любопытный кот, младший из двух.
Со старшим котом тоже была история, писала ее уже как-то в теме про гговорящие/поющие игрушки.
Сыну моему, тогде еще маленькому, была подарена китайская железная дорога. В паровозе сидел какой-то зверь, при движениии это зверь истошно вопил ( типа пел. Ага, по китайски).
Сын поиграл, на ночь дорога в собраном виде была аккуратно задвинута под детскую кровать. Ночью наш кот решил видимо познакомиться по ближе с этим китайским зверем в паровозе. Видимо, лапой ткнул его, или еще что-то задел 0 не знаю, не видела. За тослышала, как среди ночи поехала эта шайтан-арба, зверь радостно завопил из паровоза народные китайские песТни :001:Кот наш ошалел, шарахнулся, взлетел на шкаф. Со шкафа слез только через 2 дня!!!! Даже в туалет не спускался и не ел!
Во как!

amerlina
26.08.2009, 12:38
Наш кот как-то просочился в соседнюю квартиру и там спрятался. Этого никто не заметил. Ночью, когда одинокая старушка мирно спала, наша тушка плюхнулась на нее сверху. У бабули чуть инфаркт не случился.

Однажды я ночью на даче смотрела ТВ, дом был открыт, муж спал на 2 этаже. И тут я краем уха слышу легкий топоток, поворачиваюсь, а в глубине комнаты, примерно в 15 см от пола, плывет светлое овальное пятно. Перепугалась ужасно, дернулась. Пятно тоже дернулось и ускорилось. Тут до меня доходит что привидения и всякие призраки о которых мне подумалось в первый момент не топают. Я сжав волю в кулак как можно быстрее, в три прыжка, добралась до выключателя, включила свет и увидела чужую сиамскую кошку! Ее темные лапы, голова и хвост были абсолютно не видны в комнате, освещенной лишь экраном телевизора. Заметно было только ее светное тело.

BMW777
26.08.2009, 13:03

Во-Во,у нас тоже самое:))

Andraskella
26.08.2009, 13:09
Про скотч - http://vkontakte.ru/video10344275_91359197 :008:

Видела-видела :)))

Сколько у вас котов?:001:

Четыре :))
И вовсе это не :001::004::004::004:

Andraskella
26.08.2009, 13:12
сижу и ржу, прямо на работе. на меня коллеги косятся :))

У меня тоже такой любопытный кот, младший из двух.
Со старшим котом тоже была история, писала ее уже как-то в теме про гговорящие/поющие игрушки.
Сыну моему, тогде еще маленькому, была подарена китайская железная дорога. В паровозе сидел какой-то зверь, при движениии это зверь истошно вопил ( типа пел. Ага, по китайски).
Сын поиграл, на ночь дорога в собраном виде была аккуратно задвинута под детскую кровать. Ночью наш кот решил видимо познакомиться по ближе с этим китайским зверем в паровозе. Видимо, лапой ткнул его, или еще что-то задел 0 не знаю, не видела. За тослышала, как среди ночи поехала эта шайтан-арба, зверь радостно завопил из паровоза народные китайские песТни :001:Кот наш ошалел, шарахнулся, взлетел на шкаф. Со шкафа слез только через 2 дня!!!! Даже в туалет не спускался и не ел!
Во как!

О! У нас есть две СТРАШНЫЕ штуки - экскаватор с пультом, который имеет противную привычку самостоятельно включаться по ночам в ящике комода и О, УЖАС! - железная дорога, у которой паровоз гудит и стучит колесами. Коты от этих девайсов подрываются, роняя все на своем пути и начинают метаться в панике по квартире :001::001::001:

lekidebu
26.08.2009, 13:40
Кошка у нас трусиха жуткая, дело было по- молодости (кошкиной): испугалась она своего собственного клацанья когтей по паркету, и в момент убегания от себя же случайно залетела в пакет из Окея, он же ( пакет) плотно повис за ручку на её шее. В этот момент кошка поняла, что : все- это конец, но все-таки пыталась убежать теперь уже не от себя, а от пакета, но это было очень тяжело, т.к. задние ноги "бежали" в нём-же. Устав бегать, и решив достойно встретить смерть, она забралась на кожаную куртку мужа в коридоре и "недостойно" на неё написала, там и была вызволена из лап пакета.

А тут недавно,на даче: удирая от соседского кота, который повадился приходить к ней в гости, забралась на сосну и опять же, недостойно на него на какала.Снимали с сосны всем миром.

Ириска
26.08.2009, 13:46
Наша крсавица йоркширский терьер джулия по ночам иногда храпит,причем так смачно.....как мужик... :))

Mama detok
26.08.2009, 13:51
Вы не одиноки! Наш тоже так любит. А еще он очень любит среди ночи найти детскую игрушку неубранную (желательно, что-нибудь типа шарика от пинг-понга или погремушки:))) и начать катать ЭТО по всей квартире. Мебели мало - пространства большие, грохот стоит дикий. А кот черный - поэтому, если очень хочется отходить его тапком, нужно сначала зажечь свет во всей квартире. Приходится по несколько раз подпрыгивать, чтобы хоть источник шума отобрать.
Ну надо же!!!:065:
Как они все похожи!!! У нас такое же чудо, и чудеса совершает такие же расчудесные!!!:))

Chora
26.08.2009, 13:59
Кошка у нас трусиха жуткая, дело было по- молодости (кошкиной): испугалась она своего собственного клацанья когтей по паркету, и в момент убегания от себя же случайно залетела в пакет из Окея, он же ( пакет) плотно повис за ручку на её шее. В этот момент кошка поняла, что : все- это конец, но все-таки пыталась убежать теперь уже не от себя, а от пакета, но это было очень тяжело, т.к. задние ноги "бежали" в нём-же. Устав бегать, и решив достойно встретить смерть, она забралась на кожаную куртку мужа в коридоре и "недостойно" на неё написала, там и была вызволена из лап пакета.

А тут недавно,на даче: удирая от соседского кота, который повадился приходить к ней в гости, забралась на сосну и опять же, недостойно на него на какала.Снимали с сосны всем миром.

Чуть не повела себя ,как Ваша кошка...т.е не описалась ..от смеха...на рабочем месте...:046::046::046:

Fiamma
26.08.2009, 14:20
Наша кошка как-то играла с пакетом, и когда захотела вылезти застряла в ручке. Она бежит- пакет за ней и шуршит. Она кругов 15 сделала по квартире на бешенной скорости, допрыгивая до потолка. А я стояла и ничего сделать не могла, потому что нереально было ее поймать. Муж спас. Теперь она на пакеты шипит. У нас дома вообще смешно- кошка оручая, почтоянно вопит, черепаха громыхает о стекло аквариума панцирем, и попугй орет как оглашенный. :)) Гости удивляются от того, как мы можем жить в таком шуме, а нам нормально.:))

alpha Tauri
26.08.2009, 14:26

И наша так делает.
Ещё специально на кухню выйдет, проверит, все ли за стол сели и есть приготовились, и идёт копать … :005:

Агаська
26.08.2009, 14:30
И наша так делает.
Ещё специально на кухню выйдет, проверит, все ли за стол сели и есть приготовились, и идёт копать … :005:

:)) ржу не могу,.. а мы думали это у нас такая Зараза...

елизавет
26.08.2009, 14:39
Девочки ну нельзя же так ......счас описаюсь со смеху...... а я только что арбузиком пообедала ..... давеча тут обсуждали, зачем нужны прокладки Тена и при чем тут смех ....вот как раз для таких тем......

Ольга!
26.08.2009, 14:41
Девочки ну нельзя же так ......счас описаюсь со смеху...... а я только что арбузиком пообедала ..... давеча тут обсуждали, зачем нужны прокладки Тена и при чем тут смех ....вот как раз для таких тем......
:)):)):))
Какие все звери забавные:support: А еще кто-то спрашивает, зачем нужны домашние животные. Для такого позитива:flower:

Nadezhda81
26.08.2009, 14:42
Автор, спасибо за топик!!!!!!!! Огромное количество позитива!!!!!!!!!!:flower:

tumannost
26.08.2009, 14:45
Автор, спасибо за топик!!!!!!!! Огромное количество позитива!!!!!!!!!!:flower:

Да не за что. Сама почитываю и хихикаю.... Хоть на работе полный АТАС, настроение поднимается.:support::support::support:

Софочка
26.08.2009, 15:02
супер!
пасиба автору и участникам!!!

Byakus
26.08.2009, 15:46
Мы ложимся спать на бок... сначала кот, под животом у мужа, потом на боку муж, у него за спиной на боку я - их обнимаю. Места занимаем - меньше раскладкушки (в ширину). Кот умело прикидывается пуськой, пока муж не засопит. Потом вылазит у него из под руки и пролазит под одеяло между нами... потом ночью так ненавязчиво хвостиком махнет - я во сне подвинусь слегка. Потом "случайно" лапкой двинет - муж подвинется во сне. Каждое утро мы тоже встречаем одинаково: замерзшие, скрюченные, на разных концах кровати (ширина болье 2 метров). А вот спокойно лежит ПОПЕРЕК кровати, под одеялом, да причем вытянувшись так, что у него аж усы дрожат от напряжения.

~КонфетА~
26.08.2009, 15:48
ааааааа!! я уже не могу смеяться!!!! спасибо за топик!!!))))))

tumannost
26.08.2009, 15:54
Мы ложимся спать на бок... сначала кот, под животом у мужа, потом на боку муж, у него за спиной на боку я - их обнимаю. Места занимаем - меньше раскладкушки (в ширину). Кот умело прикидывается пуськой, пока муж не засопит. Потом вылазит у него из под руки и пролазит под одеяло между нами... потом ночью так ненавязчиво хвостиком махнет - я во сне подвинусь слегка. Потом "случайно" лапкой двинет - муж подвинется во сне. Каждое утро мы тоже встречаем одинаково: замерзшие, скрюченные, на разных концах кровати (ширина болье 2 метров). А вот спокойно лежит ПОПЕРЕК кровати, под одеялом, да причем вытянувшись так, что у него аж усы дрожат от напряжения.
Классно!!! Про усы особенно порадовало.:))

natanik
26.08.2009, 15:56

:085::085::085::085:Коллеги на работе косятся не по детццки, пытаясь заглянуть мне в комп, что такого смешного я увидела в новой должностной инструкции;)

Ольга!
26.08.2009, 16:04
:) Я ж говорю, они все (животинки) хитрые и умные.

Пига
26.08.2009, 16:13
Буквально на днях...
сижу на ЛВ...ночь...домочадцы спят...
вдруг истошный лай собаки, вылетаю в холл, врубаю свет - любимая такса лает на швабру - не узнала)))

tanusha-29
26.08.2009, 16:36
Стих котика:
Утро. Дура эта встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет -
Там ее подарок ждет.

Не в горшке, а как обычно,
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта
Поползет до туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий МЯВ - и все дела -
Получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря!!!

День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался,
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.

Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется...

А она меня схватила
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.

Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожаную куртку.

Время даром не терял -
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи.
Так уделал - не дай Боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не фиг, блин, меня лечить!!!

Несколько позже.
На кровати рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.

По башке огреб неслабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.

Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила,
Рожей в луже отвозила...

Как отбился, сам не знаю!
Так теперь мочой воняю,
Будто я - ночная ваза,
Младший братец унитаза.

Мыть меня, наверно, будет,
Может, к вечеру забудет?
Защемился в тихом месте,
Сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!!!
(Типа нету когтеточки.)

Отдохнуть она решила,
Пазлы типа разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.

Вечер. ЭТА меня мыла
(вот зараза, не забыла!).
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей - тупой МУМУ?

За мытье ей отомстил:
Пару чашек ей разбил.
Слушал, как она визжала -
На душе полегче стало.

В довершение к раздору
Ободрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достл:
Получилось! Ободрал!

Ближе к ночи.
ЭТА крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз
Подведу дневной баланс.

В целом день прошел нормально:
Перевес за мной реально.
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь - четыре.

Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Все, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять.

P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз её поднять -
Не фиг, блин, спокойно спать!!!

Шри
26.08.2009, 18:14
у меня кот вчера сломал телевизор. Просто прыгнул на него, он всегда так делает, но вчера была последняя капля. Ну ладно, все равно там смотреть нечего

blacfox
26.08.2009, 18:14
Буквально на днях...
сижу на ЛВ...ночь...домочадцы спят...
вдруг истошный лай собаки, вылетаю в холл, врубаю свет - любимая такса лает на швабру - не узнала)))

А может на место не поставили?
У нас так лает на неубранные вещи, причем прям пасет нас, положим мы на место или нет

ЭgOiStKa
26.08.2009, 18:42
А может на место не поставили?
У нас так лает на неубранные вещи, причем прям пасет нас, положим мы на место или нет

:046::046::046:
А можно у Вас одолжить собачку на месяцок-другой, чтобы мужа повоспитывать немного? :017::))

*Eternity*
26.08.2009, 18:59
Здоровский топик!
А у нас котик (тоже корниш-рекс) любит ночью на шкаф залезть, а потом оттуда прыгнуть на кровать! Родители просыпаются, а его уж и след простыл:)

грымзочка
26.08.2009, 19:37
А меня кот так напугал однажды. Я осталась с ребенком на даче с ночевкой, а мне и так принаться страшновато там ночью без мужа. Вдруг среди ночи страшный шум, как будто кто-то пытается открыть дверь, испугалась жутко, силой заставила себя включить свет, оказалось, что этому "уродцу" срочно приперло войти в шкаф, дверцы которого очень плохо открываются. Чуть не убила :)

иллар
26.08.2009, 19:56
Очень интересные случаи!!!:065:

Аманта
26.08.2009, 21:15
У нас тоже "уголек", черный кот, толстый и пушистый, ночью топает как лошадка когда ходит по комнате, честно говоря даже проверяла когти его несколько раз, не понимаю как кот так может топать.
Ему кошачий Бог видимо тоже мозгов пожалел при рождении. Много было случаев, но больше всего запомнилось, как я его шуганула когда он полез на стол за ветчиной, и он от ужаса убежал в закрытую дверь, грохот был еще тот, и на лбу потом здоровая шишка:))
А ночью, сел ко мне на ручку кресла, а муж спал как ангел никого не трогая, я что-то пошевелилась, и он испугался, и с проворотами как буксующий автомоболь заскочил на мужа и пробежал по нему. Муж проснулся, совершенно не в реальсти еще, задал вопрос риторический:"Вы что обалдели по мне бегать?:)) Наверное показалось что мы вдвоем с котом по нему носились:))

dusika
26.08.2009, 21:51
у нас кот-экзот.во сне иногда начинает орать,ну ли просто среди ночи носится по дому как безумный.днем однажды уснул на подоконнике.во сне упал и сломал бедро)))потом ходил с титановым штифтом

Жена Гуськова
26.08.2009, 22:06
Муж проснулся, совершенно не в реальсти еще, задал вопрос риторический:"Вы что обалдели по мне бегать?:)) Наверное показалось что мы вдвоем с котом по нему носились:))

Чувствую что тоже скоро могу повести себя "недостойно":)):)):))

TNT
27.08.2009, 22:27
посмеялась от души :)):)):)):))
Подниму в надежде, что напишут еще забавных историй :support:

ilamtel
27.08.2009, 23:17
нащ предыдущий кот включал ночью свет свекрови, когда очень уж есть хотел :) А есть хотел он часто. Забирался на этажерку и нажимал лапой выключатель.

Аруба
27.08.2009, 23:52
нащ предыдущий кот включал ночью свет свекрови, когда очень уж есть хотел :) А есть хотел он часто. Забирался на этажерку и нажимал лапой выключатель.

Прелесть какая! :))

Однажды ночью просыпаюсь от какого-то загробного воя :065: Звук просто пробирающий.... Бррррр
Оказывается кошка (норвежка) вычищала гриву свую и зацепилась зубом. Видимо было никак не отцепиться вот и орала жутким воем.... Перепугала, собака такая :))

А морская свинка, постоянно проживающая у дочки в комнате, просто хитрая рыжая морда. Как только я захожу в комнату, дочку проверить, она начинает вопить истошным криком, чтобы ей несли вкусняшку. При чем орет она даже в том случае, если с едой в клетке все в порядке. Она просто знает, что для того, чтобы она замолчала, ей принесут что-нибудь супер-вкусненькое.... :019:

natanik
28.08.2009, 00:21
Мой кот по молодости лет снюхался с соседской кошкой (Соседи жили с нами напротив, дверь в дверь) и вот он к ней с серьёзными намерениями:073::089:, а она его по морде лапой долбанула:097:, да так , что расцарапала весь нос и ухо, мой кот не стал опускаться до разборок, пошёл на кухню и пописал ей в миску:073:

Потом соседи съехали (они снимали квартиру) и к нам переехали новые соседи, стали они делать ремонт, вытащили старый кухонный пенал в коридор и поставили возле двери, мой товарисч по старой памяти решили прогуляться до своей подруги, залез на это пенал и шкрябается в дверь входную, соседи видимо пошли посмотреть, что это шкрябается, но пойти решили вместе (муж и жена) муж открывал дверь, а жена сзади стоит. Муж то дверь открывает, а мой кот со всей дури прыгает с пенала к ним в квартиру , но сзади же жена стоит и мой бедный котик приземляется на голову соседки, она заорала ессно с испугу то, а мой Филя тоже от неожиданности как то не есстественно подпрыгнул, поцарапал соседку и стал метаться по их квартире, в итоге перевернул им шпаклёвку, сам в ней извазюкался, стал ещё больеш метаться изварзал всю квартиру (квартирка однокомнатная у них особо не побегаешь) соседи орут, пытаются его поймать, я прибежала на крик, поймала своего бедного мальчика всего зашпаклёванного и выровненного:)) вот так мы с соседями новыми познакомились, потом вместе отмывали их квартиру и пришлось помочь с ремонтом, а то неудобно как то было. Кот долго не мог прийти в себя, испытал видимо шок.

Enotishka
28.08.2009, 00:33
Кот жрет полиэтилен от упаковки памперсов. Ночью. Громко чавкает. Кидаю тапком, убегает, а потом опять заново. Надоело как :))

zhenja
28.08.2009, 00:55
Мой кот по молодости лет снюхался с соседской кошкой (Соседи жили с нами напротив, дверь в дверь) и вот он к ней с серьёзными намерениями:073::089:, а она его по морде лапой долбанула:097:, да так , что расцарапала весь нос и ухо, мой кот не стал опускаться до разборок, пошёл на кухню и пописал ей в миску:073:

Потом соседи съехали (они снимали квартиру) и к нам переехали новые соседи, стали они делать ремонт, вытащили старый кухонный пенал в коридор и поставили возле двери, мой товарисч по старой памяти решили прогуляться до своей подруги, залез на это пенал и шкрябается в дверь входную, соседи видимо пошли посмотреть, что это шкрябается, но пойти решили вместе (муж и жена) муж открывал дверь, а жена сзади стоит. Муж то дверь открывает, а мой кот со всей дури прыгает с пенала к ним в квартиру , но сзади же жена стоит и мой бедный котик приземляется на голову соседки, она заорала ессно с испугу то, а мой Филя тоже от неожиданности как то не есстественно подпрыгнул, поцарапал соседку и стал метаться по их квартире, в итоге перевернул им шпаклёвку, сам в ней извазюкался, стал ещё больеш метаться изварзал всю квартиру (квартирка однокомнатная у них особо не побегаешь) соседи орут, пытаются его поймать, я прибежала на крик, поймала своего бедного мальчика всего зашпаклёванного и выровненного:)) вот так мы с соседями новыми познакомились, потом вместе отмывали их квартиру и пришлось помочь с ремонтом, а то неудобно как то было. Кот долго не мог прийти в себя, испытал видимо шок.

посмеялась от души:004:

trillium
28.08.2009, 00:56
... залез на это пенал и шкрябается в дверь входную, соседи видимо пошли посмотреть, что это шкрябается, но пойти решили вместе (муж и жена) муж открывал дверь, а жена сзади стоит. Муж то дверь открывает, а мой кот со всей дури прыгает с пенала к ним в квартиру , но сзади же жена стоит и мой бедный котик приземляется на голову соседки, она заорала ессно с испугу то, а мой Филя тоже от неожиданности как то не есстественно подпрыгнул, поцарапал соседку и стал метаться по их квартире, в итоге перевернул им шпаклёвку, сам в ней извазюкался, стал ещё больеш метаться изварзал всю квартиру (квартирка однокомнатная у них особо не побегаешь) соседи орут, пытаются его поймать, я прибежала на крик, поймала своего бедного мальчика всего зашпаклёванного и выровненного:)) вот так мы с соседями новыми познакомились, потом вместе отмывали их квартиру и пришлось помочь с ремонтом, а то неудобно как то было. Кот долго не мог прийти в себя, испытал видимо шок.
:0005::0005::023::023:

Andraskella
28.08.2009, 01:07
У меня вчера ночью кошка (которая полная дура) учудила - я только устроилась спать, она прыгнула на ноги мне, пристроила свою костлявую задницу поудобнее и давай вылизываться. Причем с диким энтузиазмом. Аж подпрыгивает на мне. Я ее выгнала. Через пять секунд она пришла обратно и продолжила свое занятие. Я ее опять выгнала. Она опять пришла. И ведь, зараза, спать мешает своим подпрыгиванием! В общем, после того, как я ее шестой раз скинула на пол, она невозмутимо вернулась обратно. Я уже озверела - стала ногами дрыгать и ругаться на нее. Так эта дурища, как сидела с поднятой вверх лапой, так и вцепилась когтями в мое одеяло, болтается на нем, смотрит на меня ошалело и в результате на бок так и завалилась, с поднятой лапой! И что бы вы думали? Продолжила активно вылизываться!!!!!

Еще мои два кота перед сном воюют за место, ближайшее к моему лицу - вначале один придет, уляжется в районе груди. Потом приходит второй и устраивается поближе к моему носу. Первый тут же поднимается и переходит еще ближе. Второй начинает садиться на него сверху и попой выдавливать противника подальше. Заканчивается это тем, что у меня на носу, перекрывая доступ кислорода, возлежат два здоровенных кота и пытаются друг друга выдавить с этого места!

Пани Кася
28.08.2009, 11:46
Пацталом :)

Вспомнила рассказы мужа про его кота Мишеньку:
1. Как-то раз Мишенька решил поохотиться на рыбок в аквариуме, но не рассчитал траекторию и обрушился в сам аквариум, который кстати был прикрыт стеклом. В результате кот неожиданно для себя искупался и разбил переносицу. К рыбкам потом больше не подходил :)

2. Любимая забава Мишеньки заключалась в том, чтобы, когда хозяева играли в шахматы, незаметно подкрасться, прыгнуть на доску, смешав нафиг все фигурки и быстро удрать пока не отшлепали :)

3. Поехав на пленер (сиречь в деревню) Мишенька, отъевшийся в городе до колобкообразного состояния, не мог одолеть прыжки в высоту - так, забавно было наблюдать, как Мишенька повисал на деревьях и висел на них этакой грушей, будучи не в силах ни залезть, ни даже спрыгнуть :)
А в дом Мишенька ходил исключительно через окно, но поскольку, опять же по причине отожранности не мог запрыгнуть в окно с улицы - несчастная свекровь каждое утро поднималась в результате истошных криков, выходила на улицу и ставила под окно табуреточку, дабы Мишенька мог-таки войти в дом через окно :)

хАрошАя девочка
28.08.2009, 12:25
У меня когда кошара был мелкий(где-то полгода), попытался прыгнуть со стула ко мне на кровать в ноги, я этого не видела и получилось так, что в момент его прыжка мне захотелось поправить ногами одеяло и я подняла ноги, он на них налетел и от удара отлетел в стену, я не сразу поняла, что это было а потом увидела как он сидел на стуле и злостно на меня смотрел!!!
а по утрам он меня раньше будил, подходил к голове хватал зубами за волосы и тяну тянул и тянул пока я выть от боли не начинала!
а сейчас его любимое занятие по открывать все шкафы, особенно мой и повытаскивать оттуда все вещи:015:

o_b_l_a_k_a
28.08.2009, 12:53
у нас кота нет, но расскажу.. Ребенок открывает входную дверь и в нее залетает безумный котяра..у всех шок, моя первая реакция прятать собаку (шитцу). Кошак начинает метаться с дикой скоостью по квартире...стало страшновато, в итогге забился за холодильник. Открыла входную дверь, рядом с дверью зеркало в полный рост, начинаю шваберкой кота выгонять он со всей дури в прыжке в зеркало долбанулся, упал, посидел и чинно пошел в дверь......

Sheyla
28.08.2009, 13:05
А наша кошка любит с утра пораньше в туалете закапывать с грохотом. она когтями закапывает, но не наполнтель, а за край поддончик когтями поднимает и с грохотом отпускает его об кафельный пол :001:

Ardena
28.08.2009, 13:13
Наш кот умеет включать телевизор.
Когда бросаем пульт от телека на диване повернутым как раз на телек:) А может он уже и сам научился поворачивать пульт нужной стороной:)
Первый раз я сильно испугалась. Ночью проснулась - смотрю из большой комнаты блики от телевизора сверкают.Думаю - кто ж это телевизор смотрит? Я в спальне, муж рядом, дети у бабушки... как то не по себе стало... крадусь в большую комнату... А там кот лежит на диване,лапа на пульте и важно так телек смотрит:))
Иногда приходишь домой,а в пустой квартире телек работает. Ну понятно,котик заскучал,телек себе включил.

Sheyla
28.08.2009, 13:17
На эту тему есть еще очень прикольная книжка "Записки кота Шашлыка" очень смешная, в инете нашла

Танкетка
28.08.2009, 13:19
Как у Вас весело! А у нас животные ночью спят:084:
Кошки в основном где то, а собаки под боком, причём таким мертвецким сном, что растолкать так просто не удасться:033:

Олена
28.08.2009, 13:31

:046::046::046::046::046::046::046::046:

Ardena
28.08.2009, 13:32
у нас кота нет, но расскажу.. Ребенок открывает входную дверь и в нее залетает безумный котяра..у всех шок, моя первая реакция прятать собаку (шитцу). Кошак начинает метаться с дикой скоостью по квартире...стало страшновато, в итогге забился за холодильник. Открыла входную дверь, рядом с дверью зеркало в полный рост, начинаю шваберкой кота выгонять он со всей дури в прыжке в зеркало долбанулся, упал, посидел и чинно пошел в дверь......
К нам кошара дикая в окно залезла. Видимо учуяла нашего кота,кастрированного, и что то ей от него захотелось. Иначе не понимаю,зачем она ,оторвав сетку с форточки ,к нам приперлась.:009:
Я на работе,звонит дочь,и взволнованно говорит что у нас на кухне сидит огромная кошка и воет. Вой этот было слышно даже в трубку.
Я сказала дочке,чтоб хорошенько закрыла дверь в кухню и не ходила туда. И почему то мне представилось что на кухне у меня сидит рысь,не меньше:)
Приезжаю. Мои - собака,кот и дочь - сидят у двери кухни,подглядывают в щелочку. С другой стороны на них воет кошка.
Заглядываю - действительно огромная серая зеленоглазая котища, увидела меня и практически зарычала. Я взяла швабру(чисто для самообороны), и бочком-бочком к окошку, раскрыла окно нараспашку и кышнула ей. Кошь разок еще рыкнула на меня и метнулась в окно(первый этаж).
Все радостно забежали в кухню,кот и собака сразу к своим мискам - цело добро, не пожрал ли враг? Видимо кошке или не до еды было,или сухой корм ей не понравился - еда осталась цела.

Dao
28.08.2009, 13:48
как-то так =)

ALëNA
28.08.2009, 14:19
А с нашей кошкой домофон не нужен - она все время сидит/спит на застекленной лоджии, там ей сделали просто царское ложе и она считает балкон своей комнатой. Так вот когда проходим под балконом надо крикнуть "Белка" (ее имя) и кошка с криками бежит к входной двери встречать, истошно вопя "Ауууу" - смело можно идти открывать дверь пока домочадцы еще только поднимаются по лестнице. Причем встречать бежит только маму, мужа или меня, чужих она не воспринимает, даж если знают ее имя :))

the sixth sense
28.08.2009, 14:29
как-то так =)

вот и уменя вчера вечером было примерно так же:
пришла не рано, походила-походила и спать, а всё это время мой кот мне что-то рассказывал (явно в красках, потому что интонация менялась)... я погладила, даже поиграла - пофиг - его события за день видимо не закончены и он продолжает мявкать. В общем я была наказана "..за не уделение внимания кошкаю.." вечерним нападением и расцарапом ног (благо когти подстрижены и ничего не остаётся :)) )

петроградка
28.08.2009, 14:54
Глубокая ночь. Смотрели какое-то полудебильное кино по ящику, муж отрубился перед телевизором на диване, не стала будить, ложусь в спальне. Засыпаю - и вижу сон: меня душат подушкой, реально так, страшно, с размаху грохнули подушку на физиономию и дууууууушаааааат :001: Начинаю вырваться - ноги связаны :001:Просыпаюсь в ужасе... На лицо упал кот, который пытался лечь на мужниной подушке, но скатился и решил, что и так сойдет:065:. На ногах ровно поперек кровати спит моя собака и делает вид, что ее не касается, что это под ней шевелится. :015: Согнала обоих, встала, сходила на кухню, попила водички, легла.
В эту же ночь у нас ночевал пес приятеля, тоже ирландский сеттер, как и моя собака. Следующий сон был про связывание а-ля пеленание, чудные собачки легли вокруг меня с двух сторон на одеяло, оба вытянувшись во весь рост:010:...
:0005::023: