Просмотр полной версии : Зачем люди женятся?
Графская развалина
31.08.2009, 23:33
ай .. да прозрачно тут все - раньше нехотела про загс говорить что бы " не вспугнуть" )))))))))
А когда женщина сначала выходит замуж, а потом уже дети и совместно нажитое - это может оправдать её меркантильность в таком случае?
Старый Кошелек
01.09.2009, 00:17
А когда женщина сначала выходит замуж, а потом уже дети и совместно нажитое - это может оправдать её меркантильность в таком случае?
да
Барышня Кисейная
01.09.2009, 00:19
Уважаемый Кошелек, я вот тоже спокойно смотрела и смотрю, как мой ГМ наживает себе .j,hf/ Замуж я за него хочу с момента знакомства, когда он был юн и бос.
Но я не могу произнести фразу: хочу, чтоб ты на мне женился.
Имхо: делая предложение, мужчина подстверждает, что вы лучшая-самая-самая-с вами одной он хочет жить до гробовой доски ипосле встречи с ней...
Раз он этого не говорит - значит, не считает он так. Что ж тогда проситься в ЗАГС? Унижаться?
Старый Кошелек
01.09.2009, 00:23
Уважаемый Кошелек, я вот тоже спокойно смотрела и смотрю, как мой ГМ наживает себе .j,hf/ Замуж я за него хочу с момента знакомства, когда он был юн и бос.
Но я не могу произнести фразу: хочу, чтоб ты на мне женился.
Имхо: делая предложение, мужчина подстверждает, что вы лучшая-самая-самая-с вами одной он хочет жить до гробовой доски ипосле встречи с ней...
Раз он этого не говорит - значит, не считает он так. Что ж тогда проситься в ЗАГС? Унижаться?
скажите кто Вы или он предложил начать жить вместе?
Барышня Кисейная
01.09.2009, 00:32
у нас даже не предложение было, а стечение обстоятельств: поссорилась с родителями, выгнали из дома. Он переехал в пустовавшую квартиру родителей и позвал жить у него, "раз мне больше негде" ))
Старый Кошелек
01.09.2009, 00:37
у нас даже не предложение было, а стечение обстоятельств: поссорилась с родителями, выгнали из дома. Он переехал в пустовавшую квартиру родителей и позвал жить у него, "раз мне больше негде" ))
мндя... и вы так и живете у него потому что больше жить негде да?
:(
Барышня Кисейная
01.09.2009, 00:44
да нет, конечно, что вы.
Я и в самых смелых мечтах не представляла, что буду с ним. Первая любовь, знаете ли.
Живу, потому что не могу жить без него.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.