PDA

Просмотр полной версии : Что делает нас моложе (старше)?

Страницы : 1 2 [3]

mamalebedeva
18.09.2009, 16:56
Думаю, что длинные волосы тоже хороши до определенного возраста. А потом - все. "Резать, не дожидаясь перитонита". Иначе можно будет выглядеть, как Наталья Кустинская.
А как красиво она смотрелась в молодости с длинными волосами!!
Я не думаю, что Кустинская с короткой стрижкой станет выглядеть моложе... тут уже необратимые изменения на лице... и волосы уже никак не повлияют на возраст ни в одну ни в другую сторону.

петроградка
18.09.2009, 20:44
очень молодит наличие домработницы и собственного авто...
Придает, так сказать, лицу выражение общей незатраханности бытом и общественным транспортом
+1000000:))

Loretta
08.01.2011, 01:25
да, материальный аспект - жутко важен!

ManonLes
08.01.2011, 20:37
Согласна на все сто... Когда идешь по улице с ребенком, мужики даже не смотрят... Как бы ты не была одета (причесана, накрашена)... У них, видимо, инстинкт срабатывает: мол, эта "самка", уже занята... Соответственно и возраст "прибавляется"... А когда ты идешь одна, те же самые мужчины обращают внимание... Парадокс...Я проверяла...
Когда мы без детишек - плечи расправляются, с лица слетает "мамочкино" выражение... Мы становимся снова девушками... Но я - за детишек, в любом случае. Они украшают нашу жизнь и привносят в нее смысл... Хотя, безусловно, хлопот тоже прибавляется...

Смотрят..еще как!!! Я иной раз и сама удивляюсь, чего пялишься, типа я ж с дитем..))) Вот вчера в магазе парочка "искателей приключений" рядом кружила, отпуская : ох какая мама...какой малыш...))). я усиленно делала вид, типа не замечаю сих пламенных взоров

((LUCKY))
08.01.2011, 22:11
Смотрят..еще как!!! Я иной раз и сама удивляюсь, чего пялишься, типа я ж с дитем..))) Вот вчера в магазе парочка "искателей приключений" рядом кружила, отпуская : ох какая мама...какой малыш...))). я усиленно делала вид, типа не замечаю сих пламенных взоров
+1 Тоже периодически слышу - "такие мамочки сейчас!","повезло сыну,может усыновите меня?" итп....:))
А меня моложе ни что не делает,мне кажется,что я всегда выгляжу на свой возраст. Мужчины стабильно дают меньше лет,женщины либо угадывают,либо дают больше.:)

((LUCKY))
08.01.2011, 22:18
очень молодит наличие домработницы и собственного авто...
Придает, так сказать, лицу выражение общей незатраханности бытом и общественным транспортом
Вот в точку!:))

А-FREE-ка
08.01.2011, 22:26
Безумно старят БАБСКИЕ шмотки - пестрые блузки с рынка, пестрые свитера - кофты невнятной вязки, дешевые "деловые" костюмы с рынка. Ужос.
Я просто не понимаю зачем женщины такое покупают.....
ПРичем отсутствие денег тут совсем не при чем. сейчс цены на рынках и цены в магазинах средней ценовой категории одинаковые практически.

О, да! Одежда - это просто что-то. Меня так прямо тянет на "бабские" шмотки. Сначала куплю, а потом смотрюсь в зеркало дома - ну зачем снова ТАКОЕ купила?? Видно, в душе мне давно не "шешнадцать". Пару раз со спины меня называли "дама" или "женщина", когда оглядывалась, уже "девушкой" величали.
Очки, на мой взгляд, обычно добавляют возраст.

Olya1900
08.01.2011, 23:13
Девочки! У нас есть топик "Угадай, сколько лет", свой след там я уже оставила... )))) Предлагаю несколько поразмышлять на эту ему и высказать свои мнения. Итак, что по Вашему делает нас моложе (имеются ввиду не косметические процедуры, а, например, короткая стрижка? светлый оттенок волос? спортивный стиль? молодой любовник? ребенок после сорока? спорт? )))) И, наоборот, что делает нас старше: очки? яркий микияж? загар? деловой костюм? Фотографии приветствуются. Ведь в зависимости от ситуации наш визуальный возраст может меняться. На работе мы одни, в отпуске другие.... Всем спасибо за внимание!

Мне кажется, что моложе выглядят миниатюрные девушки с тонкими чертами лица, хорошей кожей и соответствующим стилем одежды. А если ещё и голосок тоненький - тогда вообще можно довольно долго производить впечатление юной девы. Т.е. по принципу - маленькая собачка до старости щенок.

А ещё ИМХО важно психологическое самоощущение человека. Если человек не несёт ни какой ответственности по жизни, не сталкивался с серьёзными проблемами - он будет выглядеть моложе. Его взгляд, манера себя вести - будут молодить его.