PDA

Просмотр полной версии : Очень молодой человек бестро и бесплатно осуществит демонтажные работы у вас дома

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Zimnyaya
30.03.2011, 16:40
Наверное, смотря какая работа. У меня она только когда деть спит... и домашние дела тоже всегда делались когда ребенок бодрствует.
По-максимуму закрытые шкафы, стулья убраны (складные на кухне, его детские - в ванной закрыты, куда без меня не войти), все запрещенные предметы убираются высоко...

:053: прям и добавить нечего. Все заперто, стулья спецом складные покупали, ножницы и прочее колющее и режущее спрятано, так что вообще не представляю ,как что то вырезать может малыш. Ну и все в этом роде.
Все равно урон есть, но не такой страшный.... пока еще.

Vell
30.03.2011, 18:13
У меня наверное не правильный ребенок, почему то она у меня не бедокурит? Если что то интересно посмотрит и положит на место, откроет и обратно закроет. Странно как то! Ожидала другого поведения! Вот так?!

не переставайте надеятся и ждать:073: видно сил набирается:073:

Давно не была здесь. Вчера утопила мишку в унитазе. Затолкала его туда, еще и утрамбовала бедного медведя, чтобы лучше влез :))
Вот странно. Ведь Миша был лучшим другом...

это от большого доверия, наш Гена тоже страдает и есть, и спит, и за себя и за того парня;)

забыла еще, когда исполнился год, а он хорошо уже бегал, удалил все важные документы с предыдущей работы и фоты некоторые, просто пройдя мимо и нажав на мышку, не восстановила:001:

Mysia-Marysia
31.03.2011, 11:21
не переставайте надеятся и ждать:073: видно сил набирается:073:

это от большого доверия, наш Гена тоже страдает и есть, и спит, и за себя и за того парня;)

забыла еще, когда исполнился год, а он хорошо уже бегал, удалил все важные документы с предыдущей работы и фоты некоторые, просто пройдя мимо и нажав на мышку, не восстановила:001:

С этим делом они легко справляются. Несколько раз ловила ручонку с мышкой, курсор уже вибирал "Удалить?".
Теперь (нам 3,5г) играем в папин сенсорный телефон. Скачивает игры из интернета самостоятельно, и играет. (Хорошо хоть детские)

Маня Макуся
31.03.2011, 14:42
:053: прям и добавить нечего. Все заперто, стулья спецом складные покупали, ножницы и прочее колющее и режущее спрятано, так что вообще не представляю ,как что то вырезать может малыш. Ну и все в этом роде.
Все равно урон есть, но не такой страшный.... пока еще.

просто вам еще 2, а нам уже 3 и 5. и где не достанет один - подсобит второй. и ЛЮБЫЕ высоты нипочем, как бы высоко и далеко я не запрятала - они все найдут!!!

PS^ И потом, дети РАЗНЫЕ! Мои, очень сообразительные, честно, удивляют порой всех вокруг.... вчера из разговора с бабушкой:

- Дима, не лезь к компьютеру, не надо туда провода втыкать...
_-Почему? мне надо на подзарядку поставить мишку!
- А если замкнет, будет ПОЖАР?!? Что ты будешь делать?
- а я водой залью....
-А электричество НЕЛЬЗЯ водой :001:
- а я землей забросаю... (тут же, без всяких раздумий)
-а откуда землю возьмешь?
- а вот на окне цветов скока....

ЗАНАВЕС!

Маня Макуся
31.03.2011, 14:48
Говорят, что малыши так ведут себя, чтобы привлечь внимание взрослых, им не хватает общения.
Хотя наш за 10 минут ухитрился "покрасить" обои в кухне землей из горшка с цветами, тонким равномерным слоем, а оставшуюся высыпать на пол=)

Безусловно.

Только я практически в одиночку за 3 месяца успела ремонт в 3км квартире завершить, параллельно работать, тянуть 2 род. комитета в саду, и у меня нет няни, а ребенка из сада я забираю в 12.30... потом частенько еще вечером с двумя езжу на маршрутках на стройку по магазинам поликлиникам и иже с ними, и все это без машины :046:

так что , да, внимания не хватает. у меня на него просто НЕТ ВРЕМЕНИ порой... очень хочется лета, на дачу, и выдохнуть..........

Vell
31.03.2011, 15:26
просто вам еще 2, а нам уже 3 и 5. и где не достанет один - подсобит второй. и ЛЮБЫЕ высоты нипочем, как бы высоко и далеко я не запрятала - они все найдут!!!

PS^ И потом, дети РАЗНЫЕ! Мои, очень сообразительные, честно, удивляют порой всех вокруг.... вчера из разговора с бабушкой:

- а я водой залью....

ЗАНАВЕС!

:019: тут радоваться надо..логика на высоте и смекалка на уровне:080: не пропадут мальцы:009::046::004:

Маня Макуся
31.03.2011, 15:31
да-да, поэтому вариант что-то убрать/спрятать/объяснить не прокатит ни в раз.

мой муж в его возрасте правда разобрал по винтикам детскую кровать папиной отверткой, в 6-летнем возрасте плавил оловянных солдатиков в пластиковом мусорном ведре, а в 8 взорвал новогодний торт фальшвеером :073: так что, о гЕНЕТИКИ НЕ УЙДЕШЬ!!! :ded:

и вообще, если они в 5 лет знаю что такое кислота и микроскоп, в три - изучают космос, в 4,5- состав числа проходят, в 6 сносно говорят по аглицки.... куда нам, родителям за их шкодами успевать? :046:

Vell
31.03.2011, 15:57
да-да, поэтому вариант что-то убрать/спрятать/объяснить не прокатит ни в раз.

мой муж в его возрасте правда разобрал по винтикам детскую кровать папиной отверткой, в 6-летнем возрасте плавил оловянных солдатиков в пластиковом мусорном ведре, а в 8 взорвал новогодний торт фальшвеером :073: так что, о гЕНЕТИКИ НЕ УЙДЕШЬ!!! :ded:

и вообще, если они в 5 лет знаю что такое кислота и микроскоп, в три - изучают космос, в 4,5- состав числа проходят, в 6 сносно говорят по аглицки.... куда нам, родителям за их шкодами успевать? :046:

ооооооо, тут хоть понятно в кого:046::046::046:

у нас то наоборот, муж не шкодил(по его словам:016:)
про меня говорят, не заметно выросла, вопрос остро стоит...в кого:016:, если б не внешнее сходство с мужем, совневалась бы, а не подменили:015:
мама моя говорит...таких детей у нас еще не было:046:
руки живут своей жизнью, вчера отдираю от холодильника, второй рукой крутит микроволновку, отвлекла, в ход уже пущена стиралка(все в минуту) придвинут стул со стола летят уже стаканы, хорошо без кипятка:005: сахар и соль:046:
нашел шприц, благо без иголки, решил животным поставить прививки, у нас котят прививали, запомнил:005: в общем точно на стройку сдавать надо...там хоть для дела:046:

да дети нынче продвинуты:))

svetnikom
29.04.2011, 23:56
ооооооо, тут хоть понятно в кого:046::046::046:

у нас то наоборот, муж не шкодил(по его словам:016:)
про меня говорят, не заметно выросла, вопрос остро стоит...в кого:016:, если б не внешнее сходство с мужем, совневалась бы, а не подменили:015:
мама моя говорит...таких детей у нас еще не было:046:
руки живут своей жизнью, вчера отдираю от холодильника, второй рукой крутит микроволновку, отвлекла, в ход уже пущена стиралка(все в минуту) придвинут стул со стола летят уже стаканы, хорошо без кипятка:005: сахар и соль:046:
нашел шприц, благо без иголки, решил животным поставить прививки, у нас котят прививали, запомнил:005: в общем точно на стройку сдавать надо...там хоть для дела:046:

да дети нынче продвинуты:))

О, как я радуюсь, что не одна такая! Что таких постреленышей еще целый отряд. Одно радует - они такие УМНЫЕ!!! Ну и весело с ними! :004:

Sly_Vera
30.04.2011, 02:03
Наше хулиганье вошел в период прятания вещей. Регулярно опустошает портфель старшей на предемет ручек и где-то складирует их. В мешок вещей, которые мы передавали для маленького мальчика положил (когда успел?) свой трактор и пульт от телевизора, знакомые не поняли - звонят, удивляются... ну и все в таком духе.

В гостях у сказки!
30.05.2011, 02:28
ап

Топтыжка
01.06.2011, 01:33
ап-ап

daru
18.06.2011, 22:48

- а я водой залью....

ЗАНАВЕС!

:046::046::046:

В гостях у сказки!
22.10.2011, 03:48
Откопала в подписках. Ап!

Крылья АнГеЛа
22.10.2011, 10:03
нАШ МАЛЬЧИК
1 Разбил ложкой стекло в болконой двери .
2 Выгрыз кнопки у пульта
3Сломал бабулькины очки 2шт
4 Оборвал корниз в саду
5 Разобрал
куклы сестёр на запчасти .
6 Замучил кота .
пока нечего вспомнить
7.Постирали мамин паспорт в машинке с бельём .Как из сумки выташил ума не прелажу :005:
8.Переодически бьёт брата и сестёр .Хотя те старше его .Они кричат визжат .а он как победитель :075:. уходит аж подпрыгивая

Alenka2525
22.10.2011, 12:36
Моя красавица 1,8 мес. запихала памперс в стиралку(( потом все белье в белую крапинку было!!!
Обои оборвала.
Кошку вареньем накормила.
Слежу внимательно, когда и что несется в мусор..... потому, что там находятся САМЫЕ невообразимые предметы))
Достает мою косметичку и делает макияж - просто атас..... есть даже фото)) а я потом бегаю по квартире галопом и ищу все в темпе, чтоб на работу не опоздать.
А еще если что то где то пролила, то берет шмотки старшего брата и вытирает ими.... и как только придумала такое.
Ну и из последнего, была посажена на горшок, а пока я отошла, она пошла на коврик в прихожую, села на корточки и сделала "ка-ка" прямо туда..... как киса, говорит)))

kwaksha
22.10.2011, 12:45
Моя красавица 1,8 мес. запихала памперс в стиралку(( потом все белье в белую крапинку было!!!
Обои оборвала.
Кошку вареньем накормила.
Слежу внимательно, когда и что несется в мусор..... потому, что там находятся САМЫЕ невообразимые предметы))
Достает мою косметичку и делает макияж - просто атас..... есть даже фото)) а я потом бегаю по квартире галопом и ищу все в темпе, чтоб на работу не опоздать.
А еще если что то где то пролила, то берет шмотки старшего брата и вытирает ими.... и как только придумала такое.
Ну и из последнего, была посажена на горшок, а пока я отошла, она пошла на коврик в прихожую, села на корточки и сделала "ка-ка" прямо туда..... как киса, говорит)))

требуем фото с макияже )))

Palmochka
22.10.2011, 13:05
Месяца в 3 мы дважды огорчали маму тем, что беспощадно разливали дорогие лекарства во время их приема.

Тогда же свернули большую кастрюлю с супом со стола на пол. просто потянули за ручку. Откуда столько силы взялось у младенца?

сейчас подросли и это вообще караул! из поля зрения ребенка терять нельзя совсем!

Искья
22.10.2011, 14:41
Мой раскрасавец в 2 года видел как я мою туалет, и на следующий день, стоило мне отвернуться, высыпал полную пачку стирального порошка в унитаз. Причем так тихо, что я и не заметила. А вот когда папа пошел в туалет, и слил воду......:010::))
Вобщем, пена перла где-то с неделю из всех щелей...

А в 2 с половиной, перед выездом на Украину - уже собрали вещи и сели "на дорожку", зовем Мишку, а он затих... сидит себе на кухне, и радостно так заливает подсолнечным маслом ВСЁ содержимое нижнего посудного шкафа:065:
Ну и себя в придачу...:))

greyfox
22.10.2011, 17:36
ну моя по сравнению с упомянутыми детишками - просто ангел :))
Вещи из шкафов по всей квартире раскидывает, обои в коридоре маркером разрисовала, ковер в комнате любит поливать кефиром, и несколько раз содрала штору, так что штора у нас теперь в шкафу лежит, ждет, пока деть поутихомирится

Nattsi
22.10.2011, 17:42
спасибо,что подняли этот дивный топ!

Моя деточка оставался с дедушкой. Вел себя примерно,пока деда не отлучился в туалет. За пару минут ручкой изрисовал постельное белье на родит кровати+свое,тумбочку,дверцу шкафа и пол рядом с ним) А потом невинно сел рядом с дедой читать сказки)

Неправильная Пчела
22.10.2011, 17:45
я тут решила отказаться от поильника, и давать сок только в стакане.
-Аккуратно, ладно?
-Мама, - ставит на стол меееедленно так, чинно, - акуватно.
-Молодец, сынок, все понял.
Сын уходит со стаканом, я занимаюсь своими делами на кухне. Воцаряется опасная тишина, в моей голове звенит тревога, выбегаю в комнату. Сын катает огромную фуру по ламинату, а из нее стекает маленькими струйками сок изо всех щелей.
-АААААААААА!
Вскакивает, улыбается
-Мама, все в поядке...., -открывает дверцу фуры, достает опрокинутый стаканчик(в фуре еще куча всего, все липкое и мокрое), медленно ставит на пол, -акуваааатно...
:010::010::010:

ЭльвираиАлиса
22.10.2011, 19:42
:010:
а куда смотрела мама в эти моменты? ;)

вот хороший вопрос... это примеры из жизни ребенка,за которым не следят...

kwaksha
23.10.2011, 13:48
вот хороший вопрос... это примеры из жизни ребенка,за которым не следят...

вы наверно не отходите от ребенка ни в туалет ни в ванну, вот вам и рассказать даже нечего ))

kitti_mi
23.10.2011, 14:07
в кухне за минуту пока не было мамы достал новую литровую бутылку подсолнечного масла, всё до последней капли вылел на пол сел в самый центр этой масляной лужи и начал активно размазывать масло дальше ))):010:

и всё это произошло под вечер, так сказать на сон грядущий, слёзы на глазах навернулись, не могла представить как это всё отмывать и просто с чего начать даже :091:

Белый пудель
23.10.2011, 14:21
в кухне за минуту пока не было мамы достал новую литровую бутылку подсолнечного масла, всё до последней капли вылел на пол сел в самый центр этой масляной лужи и начал активно размазывать масло дальше ))):010:

и всё это произошло под вечер, так сказать на сон грядущий, слёзы на глазах навернулись, не могла представить как это всё отмывать и просто с чего начать даже :091:

Как знакомо! Я все фэйри залила

kitti_mi
23.10.2011, 14:52
Как знакомо! Я все фэйри залила

я вот тоже пришла к выводу, что против литра масла только литр фейри ))

ЭльвираиАлиса
23.10.2011, 15:27
вы наверно не отходите от ребенка ни в туалет ни в ванну, вот вам и рассказать даже нечего ))

в ванну - нет,не отхожу.. в туалет-хожу,конечно... но у меня дома изначально сделано было все так,чтобы ребенок смог взять только то,что ему можно... все остальное убрано - ни при каких обстоятельствах в руки не попадет стиральный порошк,бытовая химия,ножницы и т.д.

димакс
23.10.2011, 15:49
А моя средняя детка вчера тоже учудила. Сижу, смотрю телевизор, предварительно посадив младших в детской за стол рисовать. Девушка моя очень хороший и правильный ребенок, всегда великолепно смотрит за братиком. Приходят они ко мне минут через десять.
- мама, смотри как я Микаэля красиво причесала!
- да, красиво! А как ты его так причесала?
- Я ему все волосики набок причесала!
Думаю, какая моя девочка молодец, и вдруг до меня доходит, что малец- то не просто причесан - он подстрижен!!!! Причем неплохо подстрижен в принципе. Начинаю нервно ржать, потом успокаиваюсь, ругаю дочку за сделанное. На мой вопрос как ей удалось его подстричь, сказала, что Мика был очень занят рисованием.

Mause
23.10.2011, 16:05
я вот тоже пришла к выводу, что против литра масла только литр фейри ))

А масло очень хорошо ватой или ватными дисками собирается, ну а после можно просто доместосом пшикнуть , шваберкой протереть и усе!!!
Возьмите на заметку!!! :flower:

Кисонька мурысонька
23.10.2011, 16:06
Мой втихаря сложил сырую картошку в кожуре в стиральную машину.Так и постигали белье с картошкой.А еще оторвал дужку у оправы "Furla",разбил стекло у iphona и выкинул домашнюю трубку телефоно "Panasonic" в унитаз.Туда же полетела и его зубная щетка.Все было при мне,кроме картошки.Все происходит так молниеносно,что моей реакции не хватает.

Скалолазка
23.10.2011, 16:16
У меня двое, и если младшего оставляю спокойно, могу готовить и другими делами заниматься - знаю ничего особенного не натворит, ну максимум, игрушки пораскидывает (он любит собрать в кучку и подбросить, все летит в разные стороны - салют так сказать:073: и все это приводит его в дикий восторг:080::080::080:) Но это максимум:)
Так вот с дочкой... И все практически за 2-3 мин.
Разрисованы обои, из игрушек и кукольного домика, из коробочки с ее заколочками - один большой ТАРАРАМ это сейчас. Поломаны пульты, порваны книжки, рассыпано печенье (этим она где-то с годика до 1,5 увлекалась)
Так что не в присмотре дела - а характере:)

Крылья АнГеЛа
23.10.2011, 16:37
А масло очень хорошо ватой или ватными дисками собирается, ну а после можно просто доместосом пшикнуть , шваберкой протереть и усе!!!
Возьмите на заметку!!! :flower:

Вот я тут прикинула у нас кухня 10кв2 Обычно если деть что то разливает то это по всей практически кухне :).Сколь ко же дисков и ваты мне нужно ?:001:Нас спасает толко ФЕРИ:)):))

Пьянковка
25.10.2011, 03:59
в ванну - нет,не отхожу.. в туалет-хожу,конечно... но у меня дома изначально сделано было все так,чтобы ребенок смог взять только то,что ему можно... все остальное убрано - ни при каких обстоятельствах в руки не попадет стиральный порошк,бытовая химия,ножницы и т.д.

Ага, у нас тоже. До того момента, как она сама стала двигать стулья, ящики и что можно приставить, чтобы на это встать и достать что убрано. Пока кормлю мелкого, могу прикорнуть немножко. Теперь запираю комнату, чтоб доча была со мной, а не в ванной, туалете, на кухне.... Хорошо хоть пока дверь она не может открыть, чтоб из комнаты выйти. Ну очень тугая дверь. Я было дело, мужа за дверь ругала, теперь благодарна ему:)) Дочь у меня ну очень хозяйственная. :046:

юнность
25.10.2011, 12:52
Делюсь нашими "успехами"

За два месяца мы:

1. Утопили 3 пачки стирального порошка в ванне (бумажные запечатанные, только что принесенные папой из магазина)

2. Нашли банку вишневого варенья у бабушки под кроватью и вылили его на светло-зеленый новый ковролин;

3. Изрисовали фломастером с зеленкой белые обои и мамину одежду;

4. Ручкой проковыряли борозды в пластиковом подоконнике;

5. Сломали две пары очков;

6. Разорвали маме цепочку;

7. Рассыпали пачку с растворимой кашей на пол (кто знает, она моментально набирает влажность и от пола ее не отскрести)

8. Дважды топили пульт от телевизора в ведре с водой

9. Замучили кошку ... кошка шхерится по углам, днем из под дивана даже не выходит

10. "Пометили" разными способами всю квартиру

11. Вылили на себя не один литр воды для полива комнатных растений

12. "Съели" книг десять

13. Разобрали на зап. части 12 дорогих игрушек

14. Залезли пальцем в случайно оставленную бабушкой помаду и использовали его для рисования на диване и ковре

15. При поездке в автобусе, сидя на руках у бабушки, втихаря залезли к ней в карман и наградили некоего счастливчика новеньким, подаренным на ДР сотовым. Счастливчик телефон сразу же отключил, не прошло и минуты после нашего десантирования из автобуса. Телефон пришлось компенсировать...

Присоединяйтесь, кому есть, чем "похвалиться"!!

Вот это да,:004::004::004:.Вот проказник:):):)

юнность
25.10.2011, 12:56
А у нас когда,Лине было около годика была проблема с тем что доча научилась открывать дверьку тумбы,где стоит мусорное ведро и периодически ходила туда что-нибудь выкидывать.
-ну всякие мелкие игрушки это само собой.
-там же оказался только что принесенный из патеки "Калгель"
- туда же были отнесены бабушкины наручные часы. Причем там были всякие отходы после готовки,в общем часы мы отмывать не стали)))
-Туда же пошла соска)))

Duma
25.10.2011, 16:54

Я вот и не отхожу от своего, а все равно сегодня сам стиралку загрузил и запустил на 90С постирать (просто это первая программа при повороте колесика), но это пол беды - успела отменить, поблагодарила за помощь, а давича кошу нашу лысенькую продольными полосками украсил фломиком, потому что она тигрррррр........

юнность
25.10.2011, 16:56
Я вот и не отхожу от своего, а все равно сегодня сам стиралку загрузил и запустил на 90С постирать (просто 90 градусев первая программа при повороте колесика),но это пол беды - успела отменить, поблагодарила за помощь, а давича кошу нашу лысенькую продольными полосками украсил фломиком, потому что она тигрррррр........

Молодец парень,художник растет)))

А у нас в машинку обычно закидывались тряпки и губки новые.

ivanchik
25.10.2011, 17:00
Я вот и не отхожу от своего, а все равно сегодня сам стиралку загрузил и запустил на 90С постирать (просто это первая программа при повороте колесика), но это пол беды - успела отменить, поблагодарила за помощь, а давича кошу нашу лысенькую продольными полосками украсил фломиком, потому что она тигрррррр........

:010: :046:

gugu_ka
25.10.2011, 22:52
Сынуля накакал:008: в коридоре, помыла попу... запах остался... непонятно... понятно стала позже - когда мне понадобилось что-то в моей сумочке... Большая часть какашек была сложена туда и перемешана с содержимым сумки:)
Кстати давно хотела от нее избавиться...:))
Про разбитую посуду, описаный диван и т.д. вообще молчу

Я просто до слез угораю:0005::0005::0005::0005: А я то думала, что у меня шедевр и маленький монстрик!!! А тут такиееееее. Вот бы всем нам познакомиться )))

gugu_ka
25.10.2011, 23:25
У нас список сломанных и испорченных вещей пока (тьфу тьфу тьфу) невелик:
-пара испорченных мобильников;
-сгоревший пылесос (из за постоянного вкл/выкл, причем старается выдернуть из розетки с мясом и побыстрому);
-сгоревшая материнская плата у компьютера (по той же причине, что и пылесос);
-раз пять отковыренные кнопки у ноута;
-порванные шторы;
-ну это само собой-разрисованные стены, двери и холодильник;
-замученный британский кот (верхом на него и ии-гоо-гоо).
Ну и куча всякого "по-мелочи" :077:

Palmochka
26.10.2011, 23:56
а давича кошу нашу лысенькую продольными полосками украсил фломиком, потому что она тигрррррр........

Ой, не могу! ухахат!!!!!!!!!! :023::023::023:

Z_Elena
27.10.2011, 00:05
Сынуля накакал:008: в коридоре, помыла попу... запах остался... непонятно... понятно стала позже - когда мне понадобилось что-то в моей сумочке... Большая часть какашек была сложена туда и перемешана с содержимым сумки:)
Кстати давно хотела от нее избавиться...:))
Про разбитую посуду, описаный диван и т.д. вообще молчу

:)):)):))
а документы там были? на машину, например... представляете, останавливает Вас торговец полосатыми палочками и документики спрашивает... а там :019: :065:

Z_Elena
27.10.2011, 00:09

скучно ребенку, наверное :)

Black Bird
30.10.2011, 20:44
Хорошая, добрая темка. Подниму, пожалуй)
Нам год и два...ну, почти. Родился Шурка очень-очень маленьким - 860 грамм, так что и сейчас, как говорит моя мама, "дробненький". В год с хвостиком весит чуть больше 8 кг, ходит плохо пока, однако шалит уже, как большой) Предупреждая нравоучительные этюды "идеальных" мамочек, без которых, ессно, никуда, сразу скажу - я практически прикована к ребенку, он очень-очень редко остается один, да и то, в основном, в манеже или кроватке. Если я занята, то с ним сидит бабушка или папа. Мы живем в двух комнатах в коммуналке, так что кухня, туалет, ванная и кладовка - вне его досягаемости, туда его просто не пускают, но он все равно волшебным образом везде просачивается и все успевает за доли секунды. Как сказала моя свекровь, женщина деревенская, - "глазки эти вылуплястые все видят, ручки эти загребастые все достают")) :073:
Наши скромные подвиги:
-У свекрови летом в гостях оторвал новые обои во всех комнатах. Ремонт был сделан к торжественному приезду внука, собсна...
-У нее же выломал из новой стенки все дверки, расположенные внизу. Просто выгнул петли в обратную сторону.
-Кошка давно живет только на шкафу, а питается ночью
-Съел папино рабочее удостоверение, как вытащил его из застегнутой сумки - до сих пор для нас тайна, покрытая мраком)
-Был оставлен на два часа с папой, папа пялился в комп, а детеныш отковырял противодитячий замок на нижнем ящике комода, распотрошил все мое белье, одел на голову мои трусы и улегся в ящик спать. :support: Пришла домой и обнаружила картину маслом, а муж даже не заметил))
-На две секунды метнулась в туалет, а дверь в комнате оставила приоткрытой, чтоб его слышать. Прихожу назад, а он в коридоре стоит и глаза такие хитрые-хитрые...И памперса на нем нет. Все облазила, нигде не нашла. А вечером соседка постучалась, смеялась и коврик мне свой показывала. Оказываецца, мой товарищ обкакался, памперс снял и аккуратно так соседке в коврик закатал.
-Сидел с бабушкой, а ее комната в конце маленького коридорчика прямо рядом с ванной. Бабушка услышала, что я вернулась и говорит ему, мол, давай маму пойдем встречать, ну Шурка по стеночке и вышел в коридорчик...и пропал. Мама стоит в одном конце коридора, я - в другом, а сын испарился... А был ли мальчик, так сказать? :005: Ессно, он мог быть только в ванной, мы туда кинулись, а там пусто... Мы в шоке, везде ищем, пошли опять в ванную - никого... С третьего захода я обнаружила, что он невероятным образом впихнулся в нашу стиральную машину, и тихо так там скрючившись сидел. Как влез - загадка, чтобы вытащить назад папа разбирал стиралку)

Duma
30.10.2011, 21:29
чтобы вытащить назад папа разбирал стиралку)

Финал сказочный, у меня просто слезы из глаз)))))))))))))))))

Таня-Таня
30.10.2011, 22:28
Я своей матрешке позволяю только свои вещи из комода вытаскивать, руки не отвалятся убрать, зато дите занято делом, и безобразничать времени нет. прочитав предыдущие страницы, поняла-мой ребенок ангел. Единственный ущерб это вылитый сладкий чай на ноут.

Palmochka
30.10.2011, 22:46
А мы вот полчаса назад откусили кусок толстого зеленого маркера. ту часть, которой рисуют. Бабушка в шоке, пыталась отмыть чаду язык, губы, зубы. говорит, ребенок яду наелся.
хорошо, что зеленый. на зеленку похоже.

ИлюшинаМама
30.10.2011, 23:14
О!Мой сын постоянно мне высыпал на пол разные крупы.Убирать некуда.Кухня маленькая.Когда на верх ложила-подрос-стал на стул становиться и опять все высыпал.Сначала умилялась,фокала,снимимала на видео,нопосле того,как он все крупы высыпал и залил кефиром я стала плакать от бессилия.
Для тех кто спросит-где я была-отвечу-в туалете!Простите.Мальчик умный,знает,что постоянно слежу за ним и стоит отлучиться-сразу шкодит.
Еще он изрисовал фломастером везде и вся.
Но самое прекрасное,что у двух ноутбуков были отломаны ВСЕ кнопки!И лежали кучкой!Несколько кнопоктак и нашли-так и печатаю и сейчас-очень неудобно,но ноуты новые,а видок у них тот еще:)

Квитка
31.10.2011, 01:06
Да, еще сын 2 раза подстриг сестренку.

- замкнули автомобиль, засунув монетку в прикуриватель

2. Гуашью зеленого цвета толстым слоем покрыт младший брат. ПОЛНОСТЬЮ от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах, включая пижамку (На вопрос "Зачем?" - ответил: "Я делал из него маленького огрика Шрека".

даааа.. деятель :)
нам похвастать особо нечем - только летом (2,4 г) вылил йогурт на мой ноутбук со словами - "На, мультик, попей йогурт".

А потом у взрослых стали пропадать бумажные деньги - причем в достаточно большом количестве. В один прекрасный день "вор" был найден смывающим эти самые деньги в унитазе.

Суперский топ! Осилила пока только 20 страниц. Этот топ - наилучшее пособие о том, что может натворить малыш, и какие меры желательно заранее хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ принять :))) Спасибо, что делитесь своим опытом:flower::flower::flower:

Нам 2года 1 мес - в поликлинику стало невозможно ходить. В коридоре ещё как-то отвлекаю (книжками, наклейками и т.п.), но в кабинете после осмотра, пока врач делает записи в карте - всё, тушите свет. Носится по всему кабинету, залезает над и под кушетки, втихаря включила озонатор (или как он там называется - штука такая большая, передвижная, в кабинетах для обеззараживания воздуха стоит).:010:

@Masik@
31.10.2011, 01:13
у нас скромно - разрисованные белые обои шариковой ручкой, съеденный мой дорогой крем для лица (частично размазан по себе) и развозюканная по дитяте тушь для ресниц - стояла на верхней полке косметичка - деть палочкой подцепил и скинул. А ну еще бабушка тональник оставила в доступности, за 30 секунд пока я была в туалете он был равномерно размазан по светлому ковру) а еще в процессе распоковывания сумок из магазина (их было много) деть незамектно для 3 взрослых людей разлил в прихожей литр кондиционера концентрата для белья. отмывала долго, тряпка для пола до сих пор мягкая и приятная на ощупь)))

NATUSA
31.10.2011, 16:18
Дочке 1,8. Пытается просунуть отвертку в радиатор автомобиля, ну или камушков накидать через решетку.
Раньше обсасывала телефоны, один даже до нерабочего состояния уделала. Сломала дешевую игрушечную коляску. Жк экран у ноутбука заменен. Клавиатуры просто уже нет, эксплуатируем через юсб.
Еще любим накидать папа или маме в чай макарон, гречки, ну чтоб сытней было )
И из последних - сломала очки заведующей поликлинникой. Нас простили :008:

NATUSA
31.10.2011, 16:38
Ещё вспомнила, что на даче летом все соседские яблоки, висящие на уровне рта понадкусаны ) Но все в курсе, было дано добро.

Квитка
04.11.2011, 00:09
Самое страшное что было, это нашел бутылек с йодом... Я помазала рану и отвернулась выкинуть палочку, папа рядом был.. Короче через сек 10 бутылек был открыт и уже во рту...Хорошо на нем был дозатор.. К приезду скорой все что надо я уже сделала...

Ой, расскажите пожалуйста, что в такой ситуации делать, как первую помощь оказать?

Kometa
04.11.2011, 00:13
:046:

Mama_Maksa
04.11.2011, 00:57
А у меня у знакомой была история, она ушла в туалет, а дочка (3 года) за это время (буквально 2-3 минуты) схватила банку растворимого кофе с кухонного стола, притараканила её в гостиную (где лежал беленький коврик из Икеи:073:), высыпала всю банку на этот ковёр, ПОПИСАЛА (!!!) на всё это дело и вдовершении размазала всё хаотично рукой.:010:
На вопрос ошалевшей мамы "Что ты сделала????:015: Ответ был такой - "Заварила кофе".:046:

Kometa
05.11.2011, 02:28
А у меня у знакомой была история, она ушла в туалет, а дочка (3 года) за это время (буквально 2-3 минуты) схватила банку растворимого кофе с кухонного стола, притараканила её в гостиную (где лежал беленький коврик из Икеи:073:), высыпала всю банку на этот ковёр, ПОПИСАЛА (!!!) на всё это дело и вдовершении размазала всё хаотично рукой.:010:
На вопрос ошалевшей мамы "Что ты сделала????:015: Ответ был такой - "Заварила кофе".:046:

Вот наши малыши "отжигают" прям анекдоты:0005:
Моя так еще ничего такого в свои 1,3 не отчебучила)))

Анна Павлова
05.11.2011, 16:51
Я своему купила по глупости маленький детский пластиковый стульчик.... он на него сначала внимания не обращал, а потом взявшись за него в один прекрасный день, он понял, что он легкий и ... мобильный, и что его можно таскать по квартире....и залезать везде....
Кто-нибудь видел... как ребенок в год и месяц ставит свой стульчик на "взрослый" стул и залезает руками на верхнюю полку шкафа, где лежат все "сокровища" в виде ножниц, кошельков, документов? Зрелище незабываемое...:))

:)):)):))

Katiще
05.11.2011, 21:40
мой всегда на расстоянии вытянутой руки, не оставляю ни на минуту.Пока в туалете,он под дверью или мультик включаю. Все цело, но из минусов один не любит играть, развлекать себя.

M.Julia
06.11.2011, 00:21
Да уж, почитала, прослезилась:)
У меня такой же принц: из одной руки вынимаешь что-то он уже другой рукой другое схватил, но я многое обезопасила для себя и от многого избавилась (в плане бедствий), я думаю:)
На ванне и туалете, у нас защелки стоят высоко, все стулья приобрелись складные и если на них не сидят их складывают.
Шкаф с крупами за ручки перевязан.
Помойное ведро долго жило на плите, недавно только спустилось на пол, сын как-то перестал проявлять к нему интерес...

Но всё-равно когда "помыл" посуду недавно, вся бутылка для мытья детской посуды была использована и изо-рта шли пузырики...

мышка*
06.11.2011, 16:37
а почему никто не пишет о лаке для ногтей?!
как он замечательно разбивается о кафельный пол и разлетается в разные стороны!:001:

Ne_em_posle_6
06.11.2011, 19:06
Из наших убытков:
1. телефон мобильный 1 шт. — повержен слюнями.
2. помада ланком 2 шт (тут меня чуть кондратий не хватил) — убиты об собственные колпачки, остатки вымазаны на лицо.
3. маска с белой глиной 1 шт — измазана на плюшевого медведя и ковролин.
4. кий для игры в бильярд — изгрызан и покусан (тут папу чуть кондратий не хватанул)
5. пульт от телека — просто потерян в неизвестном направлении.
6. ДВД — засунут карандаш, в следствие чего ДВД перестал работать.

Ну вот, пока что вспомнила)) А так, как у всех: сломанные игрушки, порванные книжки, убитые журналы, замученный кот....
Сейчас, правда, подросла, хулиганить некогда) Но комод с моей косметикой покоя не дает...Я уже ей

Ne_em_posle_6
06.11.2011, 19:08
повтор, упс) браузер глюкнул.

занудушка
06.11.2011, 19:18
,5. пульт от телека — просто потерян в неизвестном направлении.
,
Найдется. Я свой через полтора года нашла:)) Хорошо, что у меня от двд совместимый есть.

Зося Синицкая
06.11.2011, 19:29
Из наших убытков:
3. маска с белой глиной 1 шт — измазана на плюшевого медведя и ковролин.

Медведь стал лучше выглядеть после такой косметической процедуры? :)

Мы пока обходимся в осноновном поломанными игрушками и порванными обоями. Пульт от телевизора один раз дочка засунула в мой сапог. Обнаружился, когда мы гулять пошли :)

mama_mia27
06.11.2011, 20:01
У нас пульт от телевизора был разобран до винтика неоднократно, если не дай бог малая его достала, то все... Я узнала много новых функций на телеке пока она кнопками нажимала куда попало. Разбирая пульт потом играем с батарейкой (если никто не видит), обои изрисованы, двери и мебель тоже в художествах, в сапоги прячем бутылочки и ложки вечером перед сном, на компьютере 2 буквы заедают, у старшей половина школных принадлежностей потеряна, достает и посыпает пол приправами и все что сыпется и достается, сама выкидывает мусор в ведро, выкинула мою резинку для волос почти новую. Ну вроде вот так мы и хулиганим.

Ne_em_posle_6
06.11.2011, 22:37
Найдется. Я свой через полтора года нашла:)) Хорошо, что у меня от двд совместимый есть.

Нам пришлось новый покупать. :004:

Медведь стал лучше выглядеть после такой косметической процедуры? :)

Эммм.. Ну как сказать...Он после стирки немного того...Потерял цветущий вид :)) А после глины, канеш, красавец был :001:

Зимния
07.11.2011, 00:51
а мой зеленку вылил на паркет. а еще кошку белую- красным фломастером нарисовал ей кружочки))))))))))

Миссис Сойер
07.11.2011, 23:29
...а еще кошку белую- красным фломастером нарисовал ей кружочки))))))))))

Живую, или игрушечную? Мой разрисовывает себя. И потом так картинно и лицемерно вздыхает: "Ой, испачкался:008: "

ivnika
07.11.2011, 23:32
Какой-то маленький список получился:)
Наверное не все вспомнили:)

Маня Макуся
07.11.2011, 23:49
у нас из самого с -ног-сшибательного уже после 3х лет:

- стрижка самой себя маникюрными ножницами - просто остальные совсем спрятаны были.... а так же СЕБЯ же под корень ровно на макушке - через месяц примерно.... плакали всей семьей... теперь челка на пол головы у ребенка :(

- втирание пластилина тщательно в новые рифленые обои .....отодранный пластилин был подложен на гладилку - испорчена самая дорогая рубашка :010: пластилин я не покупаю вообще уже 2 года после втирания его в волосы и в ковер, это был подарок от бабушек :005:

- фигурная резка по одежде - я так понимаю, антистресс у ребенка такой. или книжки в мелкую полоску, как вариант... как ножницы не прячу - все-равно подкараулят и найдут.

- а еще, полностью под чистую спущенная в раковину вся моя косметика для лица, крем, гель и т.д... у меня был удар, ревела пол часа, муж поехал в аптеку круглосуточную купил все новое, но ребенок вроде проникся - больше не подходит. :ded:

Larinelle
16.11.2011, 03:01
Сейчас моему разбойнику 2 года)) с года вяжет на моей вязальной машине. С умным видом садится, выставляет иглы в ему одному понятный рисунок - и шурует с радостным видом :)

Научился открывать окна в машине - открыл на парковке в "Галерее" и швырнул игрушку в проходящего мимо дядю. Смеялся до икоты ))

Выбросил в мусорное ведро ботинок. Второй до сих пор одиноко стоит на полке. Проделывал этот трюк неоднократно и с разной обувью, в том числе и родительской... Теперь постоянно заглядываю в ведро :)

Позавчера бабушка дала ему яблоко. Ребенок сел за стол, тихо сидел минут 10 - итог - яблоко, густо утыканное зубочистками! Дизайнер!

Месяцев в 8 накакал на ковер и сложил какашки в игрушку-сортер! Был застукан за пропихиванием в отверстие последнего элемента кучки :)

Постоянно умудряется "помогать" мне загружать посудомойку - тайком подкидывает туда лишние таблетки, машина работает часами, не справляется с пеной. Ну и конечно на стиралке в разгар программы стирки нужно сменить режим! Святое!

Это так... навскидку... каждый день новый трюк :)

Stu_nia
16.11.2011, 03:35
Ох, уже живот болит от смеха. И главное радует, что мы не одиноки:)
Наши достижения за 1 год и 9 месяцев

Разбито три пульта.
В гостинной по всем углам ободраны обои, ремонт делать давно пора, так что эта шалость воспринимается как помощь.
В детской (единственная свежеотрементированная комната) нарисовал на обоях фломастерами, мелками и... какашками, которые параллельно были размазаны по всему полу и мебели в детской.
Отломан нижний ящик у кровати.
Расцарапаны все стекла у аквариума, регулярно совершаются попытки его перевернуть или забраться повыше и помыть там руки.
Погрызаны каблуки у новой пару туфель, и размазал черный крем для обуви по моим замшевым сапогам (при этом крем одолжил у соседей в общем коридоре).
Сгорел телевизор, ребенок очень любит включать и сразу же выключать любую технику и проделывать это миллион раз.
Отломана большая часть защитных замков, в связи с чем рассыпано три пачки спагетти и две пачки крупы.
Две разбитые собачьи миски и запуганный чихуашка живущий под кухонным диваном.
И из последнего это шишка на носу с плавным переходом в фингал под глазом после брошеной мне в лицо игрушки.

линн
16.11.2011, 11:10
Дочь 2,5 лет , не в меру самостоятельная, уронила в унитаз рулон туалетной бумаги, естественно он там застрял. А бачок у нас был сломан, постоянно подтекала вода. Итог: 2 квартиры под нами были затоплены, я с соседом снизу весело провела время, выковыривая туалетную бумагу из унитаза.
Она же решила помыть посуду, заткнула раковину. Итог: все те же 2 квартиры затоплены.

IamHappy
16.11.2011, 11:16
Мой разрушитель любит "помогать" мне на кухне :)) Буквально вчера: вылита заварка из чайника, высыпан перец горошком и банка соли, опрокинута на пол сковорода с овощами. Соль я уже задолбалась убирать, каждый день умудряется найти и высыпать солонку. Та же история с перцем, особенно горошком.

дусечка
18.11.2011, 00:31
Ох, какая чууудная темка!!!! Как все знакомо! Старший рос самым обычным ребенком, ему всякие каки до фени были, он даже не подходил к бытовой химии и ващще никуда не лез!:love: А вот младшенький....:001: Ему нигде преграды нет, пока сидела(пардон за подробности) в туалете взял стул с него забрался на столешницу и пошел ходить по кухонному гарнитуру! Потусил на варочной панели(благо я с нее все всегда убираю и на блок ставлю, хотя один раз таки умудрился снять с него), пошарил по шкафчикам, в том числе в том где я складирую лекарства(теперь на антресольубрала), открыл микроволновку и начал орать т.к. открытая дверца мешала ему перемещаться в пространстве! И все это минуты за 3!:010: Он просто метеор какой-то! :075:Это все при том что в квартире пока нет никакой мебели акромя кроватей, а то в шкафы залез бы точно! В кладовке уже пытается скалолазить по Икевским стеллажам, а они не закреплены! На подоконнике тоже побывал уже... Вот думаю может от стульев вообще избавиться, да вот только старшему уроки делать не удобно будет!:016:

Gulysha
19.11.2011, 02:09
У нашего демонтажника и стандартные вещи:
- разрисовывание обоев фломиками, которые очень трудно отмыть (теперь стараюсь покупать с указанием "легко отстирываются")
- отдирание тех же обоев и в возрасте одного года их поедание.
Недавно залез на стул и из бара достал пару хрустальных бокалов (никогда туда не лазил и за дверцами не следили) - один из этих самых бокалов обратно не вернулся...хорошо, что обошлось без травм...:001:
Все бабушкины крема (свои я давно перепрятала:073:) "продегустированы" и намазаны потом на бабушкино же зеркало.
Мой телефон-раскладушка, нежно любимый и оберегаемый от слюней и ручек был на прошлой неделе превращен просто в дисплей и просто в клавиатуру...не уследила...:005:
А еще мой мальчик наблюдая как я крашусь, тоже решил попробовать...стащил тушь (хорошо не водостойкую) и вышел как то из своей комнаты уже с накрашенными глазенками...муж мне все что думал обо мне высказал, отмывали всю эту "красоту" долго))))

бродчанка
19.11.2011, 15:02
К стандартному набору...из незабываемого, в 3 года сделал макияж собаке.На морду и шею был нанесен тональник,лоб и нос были в тенях, брови в туши,помада вся измазана на подбородке,но самое... 3 флакона туалетной воды и половину папиной,вовремя увидала, были вылиты на туловище.Бедная большая и длинношерстная собака пахла неделю,как последняя п... .Но это было самым последним происшествием,ну кроме 2-х случайно разбитых мячом в зимний холодный день стекол уже в 9 лет.

IamHappy
19.11.2011, 23:02
Ох, какая чууудная темка!!!! Как все знакомо! Старший рос самым обычным ребенком, ему всякие каки до фени были, он даже не подходил к бытовой химии и ващще никуда не лез!:love: А вот младшенький....:001: Ему нигде преграды нет, пока сидела(пардон за подробности) в туалете взял стул с него забрался на столешницу и пошел ходить по кухонному гарнитуру! Потусил на варочной панели(благо я с нее все всегда убираю и на блок ставлю, хотя один раз таки умудрился снять с него), пошарил по шкафчикам, в том числе в том где я складирую лекарства(теперь на антресольубрала), открыл микроволновку и начал орать т.к. открытая дверца мешала ему перемещаться в пространстве! И все это минуты за 3!
Мой, стоит мне войти в туалет, несется к холодильнику бить яйца:046:Очень ему этот процесс нравится :))

IamHappy
19.11.2011, 23:04
А еще мой мальчик наблюдая как я крашусь, тоже решил попробовать...стащил тушь (хорошо не водостойкую) и вышел как то из своей комнаты уже с накрашенными глазенками...муж мне все что думал обо мне высказал, отмывали всю эту "красоту" долго))))

Мой мальчик тоже этим увлекается :)) Раскрасил тушью живот, тенями щеки и ходит довольный :)

Gulysha
20.11.2011, 00:44
Мой мальчик тоже этим увлекается :)) Раскрасил тушью живот, тенями щеки и ходит довольный :)

тянет их к красоте))) только как папе объяснить - ведь ребенок просто познает мир)))

Аленк
20.11.2011, 01:12
Ой,как же тут интересненько!
Ну расскажу я.
Старшему 12 лет,маленьким был просто ангелом(или мне это сейчас так кажется?)
А вот маленькому карапузу 1 год и целых уже 16 дней! Вот ему надо ВСЁ!!!!! Причём отказ не допустим ни вкакой форме!!!!
Машинка должна стирать только по программе,установленной им!!! И только с "отдыхом" каждые 3-5 минут!
А самое самое--это моя косметика!!!! Моя пудра--это всё!!!! И только М*кс Ф*ктор .Как мы её любим !!! И едим и мажемся! Не отобрать---истерика на час!!!
Телевизор "устал" от постоянного вкл/выкл
Телефоны---Ужас!!! Позвонили всем с
утра пораньше в выходной.
А теперь мы прячемся за дверь и писаем в штаны! На вопрос : "Кто написал Валечке в штанишки?" тычет пухленьким пальчиком в старшего братика! Вот такое растет чудо!

lizz
29.11.2011, 15:07
Очень все детки разные. Вот мой племянник ( с моей год разница) да шумный, но играет со своими игрулями.
Моя же краса :010: игрушки параллельно!
Вот солью посыпать стол, пока мама готовит :028:
запихать все в стиральную машинку
И прыгать:080:, прыгать :080: на кровати как на батуте (последствия лета). И не думайте, постоянна наказывается за это.:wife: Боюсь грохнется, но на долго ли мои нравоучения :fifa:

Ну и по стандарту:
разрисовано ВСЕ и ВСЯ! и мама заодно. Творческая :017:
порваны в клочья книжки, журналы....
пробуем все на зуб :065:
а уж битой посуды

и любимое - сделать маску для лица и головы творогом :love:

lizz
29.11.2011, 15:29
Вспомнила из последнего
выломана флешка из компьютера, разломана почти надвое, что корпус отлетел. :087: Но флешка оказалась стойкой и я смогла с нее все скопировать. А то там работа.....:039:

Настенька-Настюша
30.11.2011, 00:42
:046::046:Читаю, умираю со смеху! Мой сын просто ангел. Самые большие грехи: вырезанные дырки на пижаме (просто я ножницы вовремя не убрала), затерянные где-то в квартире ключи от дачи и один раз закрылся дома один на защелку. А так аккуратный, ничего не выкидывает, почти ничего не ломает (если только разберет посмотреть как сделано). Лепит из пластики только за своим столом и потом всё САМ по баночкам убирает:001: Вот кому-то муж занудный и правильный достанется:073::065:

Настенька-Настюша
30.11.2011, 01:08
Вспомнила из последнего
выломана флешка из компьютера, разломана почти надвое, что корпус отлетел. :087: Но флешка оказалась стойкой и я смогла с нее все скопировать. А то там работа.....:039:
:)):)):)) Знаю я эту девушку, у меня дома так не хулиганит:065::073:

Silly
30.11.2011, 01:46
А я сегодня в мусорном ведре обнаружила пакет с вещами мужа для бассейна! Аккуратно так, сверху стоял:)

Раиса Максимовна
08.03.2012, 18:33
оторван плинтус, обои, внешний угол плинтуса, исцарапан диван кое-где очень сильно...:001:кольца от пирамидки недавно нашла в своем ящике с нижним бельем. :))начинаю кипеть если вижу размазанный банан, яблоко, печенье (присохший, прячет что ли где-то запасы)
один раз вышла из комнаты - стащил мышку со стола, накинул на кружку ее шнур, стащил на пол кружку (как достал не понимаю, очень далеко поставила специально) и плескался в теплом кофе с молоком (горячее не наливаю вообще, слава Богу). отмывала пол (ламинат пострадал), диван, обои, батарею, весь стол включая все полки изнутри и ребенка целиком...ну часа 1,5 оттирала, быстро присохло и пришлось тереть. он видимо, из ладошек вверх брызгал и в стороны:001:
убираем все что можем, скоро к потолку начнем подвешивать...
недавно принес с кухни подставку под эл чайник (сам чайник убираем) подошел (я причем спала, с сыном сидел муж) и вставил эл вилку от него мне в нос - чем не сортер:))
и это еще только 1,1:))

Julpol
13.03.2012, 00:02
Я своему купила по глупости маленький детский пластиковый стульчик.... он на него сначала внимания не обращал, а потом взявшись за него в один прекрасный день, он понял, что он легкий и ... мобильный, и что его можно таскать по квартире....и залезать везде....
Кто-нибудь видел... как ребенок в год и месяц ставит свой стульчик на "взрослый" стул и залезает руками на верхнюю полку шкафа, где лежат все "сокровища" в виде ножниц, кошельков, документов? Зрелище незабываемое...:))

Мой в год и два притащил к подоконнику лошадь качалку, и преспокойно влез по ней на подоконник, правда я рядом была, наблюдала, чего он задумал. Сейчас освоил все стулья и табуретки, с которыми носиться по квартире и спокойно добывает, все что ему необходимо.

Квитка
22.03.2012, 00:43
Наша пока особо не успела нахулиганить.

А вот папка у нас - добрейший в мире человек. Но есть ньюанс - любит быть хорошо и аккуратно одетым. У дочи новая фишка - когда папа приходит домой и начинает переодеваться, она втихаря утаскивает папкин галстук и начинает с ним носиться по квартире. Папка моментально начинает ОЧЕНЬ нервничать, т.к. галстуки у него ОЧЕНЬ дорогие. Дочка это просекла, и теперь специально его дразнит.:)