PDA

Просмотр полной версии : Очень молодой человек бестро и бесплатно осуществит демонтажные работы у вас дома

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Кин-дза-дза!
02.11.2009, 15:31
Да кто ж спорит, белая и пушистая, просто ангелочек.......на улице:)), а дома иногда может выдать:010: Вот папик наш вчера получил табуреткой по кумполу, нечаяно правда, ребенок целился в телевизор через папину голову, но....не долетело, папина голова спасла нас от непредвиденых расходов.

Да, в тихом омуте...как гриться :)

ГЕЙША
02.11.2009, 15:48
Да, в тихом омуте...как гриться :)
Угу, мой характер (нет чтоб папин), да еще и Козерожка, спокойная, спокойная, а потом каааак выдаст, мама не горюй. Кстати у нас папа не только с шишаком от табуретки на работу сегодня пошел, но и с накрашенными ногтями, цвет такой красивый - синий, прям в тон машине, доча вчера весь вечер старалась, папу разукрашивала, а он только смеялся, думал отмоется, наивный.

Кин-дза-дза!
02.11.2009, 16:02
Угу, мой характер (нет чтоб папин), да еще и Козерожка, спокойная, спокойная, а потом каааак выдаст, мама не горюй. Кстати у нас папа не только с шишаком от табуретки на работу сегодня пошел, но и с накрашенными ногтями, цвет такой красивый - синий, прям в тон машине, доча вчера весь вечер старалась, папу разукрашивала, а он только смеялся, думал отмоется, наивный.

Ну, мой бы не дался :))

КАЛЮЧКА
02.11.2009, 16:46
Я своему купила по глупости маленький детский пластиковый стульчик.... он на него сначала внимания не обращал, а потом взявшись за него в один прекрасный день, он понял, что он легкий и ... мобильный, и что его можно таскать по квартире....и залезать везде....
Кто-нибудь видел... как ребенок в год и месяц ставит свой стульчик на "взрослый" стул и залезает руками на верхнюю полку шкафа, где лежат все "сокровища" в виде ножниц, кошельков, документов? Зрелище незабываемое...:))
Мы в 1,8 года залезли на крышу дедушкиного гаража и сами с него слезли:004:, дедушке чуть плохо не случилось:010:. А дедуля только отвернулся:073:.
Щас нам 2,3 года .Одного в комнате нельзя вообще оставить... из последнего, напоили комп соком, отодрали от стены обои и сьели часть штукатурки под ними(был не голодный!!!:001:)

krasilinna
03.11.2009, 00:11

:0005::0005::0005:

cardiowave
03.11.2009, 00:35
Девочки, я конечно все понимаю... мы все не супервуменши и дети порой бывают ОЧЕНЬ резвые,
но уж бытовую химию под замок, имхо, это не проблема, (открыл - использовал-убрал-закрыл - все)непонимаю, зачем уж НАСТОЛЬКО пренебрегать безопасностью ребенка.

daru
03.11.2009, 00:52
Девочки, я конечно все понимаю... мы все не супервуменши и дети порой бывают ОЧЕНЬ резвые,
но уж бытовую химию под замок, имхо, это не проблема, (открыл - использовал-убрал-закрыл - все)непонимаю, зачем уж НАСТОЛЬКО пренебрегать безопасностью ребенка.

Это Вы об чем собственно? Если о порошке, то в посте 530 я уже отвечала. А вообще - это позитивный топик, не надо так все серьезно воспринимать и переживать за нас.

cardiowave
03.11.2009, 01:16
Это Вы об чем собственно? Если о порошке, то в посте 530 я уже отвечала. А вообще - это позитивный топик, не надо так все серьезно воспринимать и переживать за нас.
и о порошке тоже :))
просто у меня после прочтения определенных тем (на ЛВ опять же) теперь это просто пункт, когда читаю про бытовую химию и детей аж глаз начинает дергаться :001:
пардон :008:

lybsi
03.11.2009, 01:44
http://i082.radikal.ru/0911/6a/139435df56c4t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0911/6a/139435df56c4.jpg.html)
вот так мы рисуем.а еще постельное белье обычно страдает.

daru
03.11.2009, 01:48
вот так мы рисуем.а еще постельное белье обычно страдает.

:)) я смотрю Вы не просто рисуете, а цифры пишете! Вот это да! Молодцы! :))

lybsi
03.11.2009, 01:49
http://s11.radikal.ru/i183/0911/2b/bcd14f822e81t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0911/2b/bcd14f822e81.jpg.html)
а это я даже отвернуться не успела! мы обувь почистили!! отмывали долгооо.хороший крем попался!!тут нам год и месяц!:046:

lybsi
03.11.2009, 01:50
:)) я смотрю Вы не просто рисуете, а цифры пишете! Вот это да! Молодцы! :))
сама обалдела!! но самое любимое это боди арт!! пису так разрисуем,что я потом понять не могу что теперь и делать-то:001:

daru
03.11.2009, 01:54
а это я даже отвернуться не успела! мы обувь почистили!! отмывали долгооо.хороший крем попался!!тут нам год и месяц!:046:

:023: Лучшей рекламы гуталиновой фабрики никогда не было!

lybsi
03.11.2009, 01:56
:023: Лучшей рекламы гуталиновой фабрики никогда не было!
а еще мыла и мочалки!вы вымазались?тогда мы идем к вам!:046::046::046::046::046::046:

Cветланка
03.11.2009, 11:38
А мы помыли щас голову остатками шампуня, который утащили из мусорного ведра.

daru
03.11.2009, 12:08

:)) хозяйственный малыш

daru
07.11.2009, 17:12
У меня сегодня деть взял шариковую пластиковую ручку... открыл микроволновку... положил туда ручку...нажал кнопку "ПУСК" (автоматически начинает греть 1 минуту)....:010:... еле успела добежать... пластик еще не успел оплавиться, но от металлического наконечника стержня шли искры

Микроволновка теперь на замке........

krasilinna
09.11.2009, 02:26

Чего добру зря пропадать:ded:. Мама, видать не доглядела.:004:

Mama_sashi
09.11.2009, 15:29
Девочки, как Вас приятно почитать, вдруг понимаешь, что у тебя не такой уж и хулиганище растет :))
Из разрушений пока только разбитые чашки, тарелки и магнитики с холодильника (правда папка наш сильно переживал из-за любимого скарабея ;) Чуть что сыну вспоминает).Недавно чуть не сжег папкины макароны, которые готовые стояли на плите.А пока ТТТ никаких подвигов :004:

Astra39
09.11.2009, 17:39
А работа важнее безопасности малыша?

А кормить этого ребёнка кто будет? Ежели вы материально помогать готовы - то я б тоже дома посидела :)):)):))

vivaolga2010
09.11.2009, 17:42
Прикольно.Вечером когда ребенок спит,мама наверно тихо сидит в углу и нервно попивает таблеточки.)))))

daru
09.11.2009, 17:59
Прикольно.Вечером когда ребенок спит,мама наверно тихо сидит в углу и нервно попивает таблеточки.)))))

неа... мама релаксирует по-полной и расслабляется :)) спокойно моя посуду, стирая, убираясь, работая... вообщем нервно пить таблеточки в углу времени нет :)):)):))

ideal№1
09.11.2009, 18:20
У меня наверное не правильный ребенок, почему то она у меня не бедокурит? Если что то интересно посмотрит и положит на место, откроет и обратно закроет. Странно как то! Ожидала другого поведения! Вот так?!

VeryPoppins
09.11.2009, 18:53
у нас демонтаж идет обычно пластилиновых фигурок,тока что вылепленных мамой по просьбе демонтажницы)))потом среди любимых видов хаоса разливание жидкостей по столу,полу и себе,а также расшвыривание игрух-карандашей. Остальные предметы интерьера не очень возбуждают вандальные склонности.

zalesova
10.11.2009, 01:58
Сколько все-таки у мамочки терпения)))

Ю.Ягн
10.11.2009, 02:45
Но все равно, я считаю, что виновата во всем МАМА, правда у нас список будет примерно такой же, вот только важных съеденных бумаг у вас не хватает!!!
Поэтому все пишущие у нас только по выдачи и под присмотром
когда в ванну набираю воду, дверь закрываю
в туалет тоже всегда дверь закрыта

Но про дверь в ванну сегодня забыла, и корзина грязного белья опять плавала в воде!!!!

daru
10.11.2009, 03:02
Но все равно, я считаю, что виновата во всем МАМА, правда у нас список будет примерно такой же, вот только важных съеденных бумаг у вас не хватает!!!
Поэтому все пишущие у нас только по выдачи и под присмотром
когда в ванну набираю воду, дверь закрываю

Но про дверь в ванну сегодня забыла, и корзина грязного белья опять плавала в воде!!!!

Конечно мама виновата :))
Но в этом топике не надо искать виноватого! :)) Это позитивный топик! А также здесь никто не жалуется, сочувствия не ждет и тд и тп
:)):)):))

Cветланка
14.11.2009, 13:14
Давно не была здесь. Вчера утопила мишку в унитазе. Затолкала его туда, еще и утрамбовала бедного медведя, чтобы лучше влез :))
Вот странно. Ведь Миша был лучшим другом...

Cветланка
14.11.2009, 13:16

У нас тоже закрыта, ну так она ее открывает. Крышку поднимает :)
Или вы дверь на задвижку снаружи закрываете?

asterix
14.11.2009, 13:34
У нас недавно был "демонтаж" маминого сотового телефона. Вообще сотовый прячу, а тут как- то не сложилось. Думаю, че он затих. А он сидит под столом, с чашкой теплого и сладкого чая, и "купает" в ней телефон. Окунет и достанет, окунет и достанет. Видимо у ослика Иа научился"входит и выходит".

Пс. Телефон высушила- все работает. Притом телефону 4 года. Вот что значит не китайская подделка

Калякса
14.11.2009, 13:52
Давно не была здесь. Вчера утопила мишку в унитазе. Затолкала его туда, еще и утрамбовала бедного медведя, чтобы лучше влез :))
Вот странно. Ведь Миша был лучшим другом...
ой не могу..:)):)):)):)):)) у нас кукла пока в любимчиках и она тоже пытается искупать ее в унитазе.крышку всегда закрываю,но думаю не за горами то время,когда она сообразит как она открывается...и дорастет до ручки двери,чтоб открыть....

Калякса
14.11.2009, 13:54
У нас недавно был "демонтаж" маминого сотового телефона. Вообще сотовый прячу, а тут как- то не сложилось. Думаю, че он затих. А он сидит под столом, с чашкой теплого и сладкого чая, и "купает" в ней телефон. Окунет и достанет, окунет и достанет. Видимо у ослика Иа научился"входит и выходит".

Пс. Телефон высушила- все работает. Притом телефону 4 года. Вот что значит не китайская подделка
у нас папа для этих целей купил себе новый телефон:)):)),а старый дочке отдал,т.к игрушечные не впечатляют..вот и ходит она с ним как взрослая и довольнаяяяяя

Sharik
14.11.2009, 14:07
Мы учимся ходить на горшок. Самостоятельность рулит. Уже опробовано: крышка от торта, коробка с игрушками, коробка с новенькой соковыжималкой, горшок Беби Бона, диван, последнее увлечение - сесть на стул и писать, зовя маму на это посмотреть.
Периодически садится на свой горшок в колготках.
Но при этом по большому всегда просимся у мамы.

daru
16.11.2009, 03:42
Мы учимся ходить на горшок. Самостоятельность рулит. Уже опробовано: крышка от торта, коробка с игрушками, коробка с новенькой соковыжималкой, горшок Беби Бона, диван, последнее увлечение - сесть на стул и писать, зовя маму на это посмотреть.
Периодически садится на свой горшок в колготках.
Но при этом по большому всегда просимся у мамы.

Какая молодчина! Главное сколько удовольствия у ребенка! :))

Пигалица Fun
16.11.2009, 12:12
Сегодня под впечатлением от свежекупленного мольберта изрисовали фломастерами экраны всех телевизоров и компьютера :))
О!!!
У нас экран нового ЖК монитора (двухдневного) разрисованы шариковой ручкой :010:, мастера, подскажите как отмыть, а?

daru
17.11.2009, 02:35
О!!!
У нас экран нового ЖК монитора (двухдневного) разрисованы шариковой ручкой :010:, мастера, подскажите как отмыть, а?

У нас отмылся обычными салфетками для оргтехники.

Только с ручкой все-равно возле монитора надо отлавливать...при сильном нажатии ручкой может след остаться белый на ЖК мониторе... проверено :))

Cветланка
18.11.2009, 18:01
Снова я! Прихожу сегодня из магазина. Дедушка покормил, одел подгузник уложил спать.
Подхожу к кроватке. Лежит без штанов на куче мягких игрушек и все описано. Игрушки на окне хранятся, ну это понятно, перетащила. Мише бедному опять досталось :)) Штаны и памперсы к слову валяются рядом. Вот жду когда проснется, для водных процедур :)

Alja
18.11.2009, 18:28
Да, читаю и оболдеваю... нам ведь тоже есть чем "похвастаться"...)))
утопили мамин новый сотовый в ванной, на следующий день в бабушкин сотовый насыпали сахара..
4 раза ломали DVD, в последний раз в мастерской взялись за голову и сказали что у меня вундеркинд, такое сделать - надо очень постараться
2 раза стирали всю оперативку из компа и незнаю сколько раз качали из инета вирусы
регулярно издеваемся над нашей таксой.. из самого невинного - засовываем зубочистки в нос, отрываем, простите, яйца, завязываем на узел уши и т.д.
разрисованные красками и ручкой обои я не считаю
в бачок унитаза сыпали пачку стирального порошка,
устраиваем регулярно маме и бабушке "вечер золушки", а именно высыпаем на пол всю крупу, которая есть в доме и перемешиваем
килограммы испорченных помад, духов, теней и т.п.
проснулась как-то после дневного сна, а я опрометчиво задремала с ней рядом, так она устроила мне легкую стрижку, потом в парикмахерской не знали, что со мной делать))
регулярно едим собачью еду

это так из недавнего, а что раньше делали и не вспомню уже

pucha906090
18.11.2009, 18:47
Делюсь нашими "успехами"

За два месяца мы:

1. Утопили 3 пачки стирального порошка в ванне

2. Нашли банку вишневого варенья у бабушки под кроватью и вылили его на светло-зеленый новый ковролин;

3. Изрисовали фломастером с зеленкой белые обои и мамину одежду;

4. Ручкой проковыряли борозды в пластиковом подоконнике;

5. Сломали две пары очков;

6. Разорвали маме цепочку;

7. Рассыпали пачку с растворимой кашей на пол (кто знает, она моментально набирает влажность и от пола ее не отсрести)

8. Дважды топили пульт от телевизора в ведре с водой

9. Замучили кошку ... кошка шхерится по углам, днем из под дивана даже не выходит

10. "Пометили" разными способами всю квартиру

11. Вылили на себя не один литр воды для полива комнатных растений

12. "Съели" книг десять

13. Разобрали на зап. части 12 дорогих игрушек

14. Залезли пальцем в случайно оставленную бабушкой помаду и использовали его для рисования на диване и ковре

15. При поездке в автобусе, сидя на руках у бабушки, втихаря залезли к ней в карман и наградили некоего счастливчика новеньким, подаренным на ДР сотовым. Счастливчик телефон сразу же отключил, не прошло и минуты после нашего десантирования из автобуса. Телефон пришлось компенсировать...

Присоединяйтесь, кому есть, чем "похвалиться"!!

Да, с таким шкодой маме некогда скучать :)):)):))

((LUCKY))
18.11.2009, 19:18
А мы постирали "фери" диван весь,маминым гелем для душа намазались полностью,папиной т.водой напшикались от души:)):)):)):)):)),обои то понятное дело давно украсили наскальными рисунками!!!!

asterix
19.11.2009, 23:34
регулярно издеваемся над нашей таксой.. из самого невинного - засовываем зубочистки в нос, отрываем, простите, яйца, завязываем на узел уши и т.д.

регулярно едим собачью еду

У нас про зверей отдельный разговор...
Кошка спит на подоконнике, он тихо подрадывается , хватает ее за хвост и пока она еще в сонной дреме и не может сообразить что к чему кидает ее на пол

периодически Спит с собакой на ее подстилке, при попытке переложить его закатывает скандал(собак внвчале в шоке была от такого соседства, а сейчас ниче, привыкла, даж подвинется чтоб ему места тож хватило
Ну а уж покушать вкусных хрустящих сухариков из собачей миски -это святое. Притом ругаюсь за это , объяснняя что ЭТО СОБАЧКИНА ЕДА, так он с ней меняется своим печеньем

bursunduk
19.11.2009, 23:46
:004:

Оля r-n-oll
20.11.2009, 00:14
меня сегодня мой ребёнок решил чайком угостить:))
оставила чашку с недопитым чаем на столе,
после 5-ти минутной тишины заглядываю в комнату, а там ........
3460363

итого 32 пакетика чая!:065:
3460364

malych
20.11.2009, 01:44
Научился врать самозабвенно. Нам 1,7. Потрясает настойчивость и уверенность, с которой говорит. Напрудолил лужу на полу, у всехт на глазавх. спрашиваю:Что это? - "Мися а-а" (типа Миша, старший брат тут свои дела сделал). Я говорю:"Нет, Андрюша, это ты". Мотает головой "нет". И снова "Мися а-а"

daru
20.11.2009, 02:46
У нас про зверей отдельный разговор...
Кошка спит на подоконнике, он тихо подрадывается , хватает ее за хвост и пока она еще в сонной дреме и не может сообразить что к чему кидает ее на пол

периодически Спит с собакой на ее подстилке, при попытке переложить его закатывает скандал(собак внвчале в шоке была от такого соседства, а сейчас ниче, привыкла, даж подвинется чтоб ему места тож хватило
Ну а уж покушать вкусных хрустящих сухариков из собачей миски -это святое. Притом ругаюсь за это , объяснняя что ЭТО СОБАЧКИНА ЕДА, так он с ней меняется своим печеньем

а мы любим супчик кисе варить - ее сухой корм высыпать ей в миску с водой и рукой все еще при этом хорошенечко размешать

daru
20.11.2009, 02:47
:004:

Гениально!!!! Большущее Вам спасибище! :flower: Хоть на первую страницу вывешивай :))

daru
20.11.2009, 02:49
меня сегодня мой ребёнок решил чайком угостить:))
оставила чашку с недопитым чаем на столе,
после 5-ти минутной тишины заглядываю в комнату, а там ........
3460363

итого 32 пакетика чая!:065:
3460364

:023::023::023:

bursunduk
20.11.2009, 02:51
Гениально!!!! Большущее Вам спасибище! :flower: Хоть на первую страницу вывешивай :))
Так вывешивайте. Будет эмблемой топика.:046:

daru
20.11.2009, 02:55
Так вывешивайте. Будет эмблемой топика.:046:

Вывесила :)) :flower::flower::flower:
Теперь надеюсь недоразумений по поводу позитивности топика будет поменьше :))

bursunduk
20.11.2009, 02:58
и никто не будет думать что это реклама или сборище родителей, не следящих за своими детьми..)))

jspb2006
20.11.2009, 03:09
нет вас вредно читать на ночь и ночью...ржу не могу...счас всех разбужу...

мой шпана нарыл куда мать кладет вкусняшки...купила мама чаек попить ...тортика вафельного, отрезала кусочек, попила и положила на обычное место ( на нижнюю полочку шкафа)...мой бандюша в жизнь не лазил по шкафам, а нет...думаю,что затих...прихожу на кухню..., а сыночек открыл шкаф, достал этот тортяху из коробку и сидит себе надкусовыет ... говорит "мама, ммм...вкусно,сладко, пироженой, торт..." помолчал, посмотрел на меня ( видимо у меня было все во взгляде) и говорит..." мама..хочешь"...жаль я его тогда не сфоткала...
а ведь вот добрый мальчик растет однако....все пришлось перепрятать наверх....

видел, что пошла с грязным бельем в ванную ( часть белья в стиралку кидала, а часть в замочку в таз)...мой друг схватил чистое постельное белье и полотенца ( только достала) и притащил в ванную...застала я его уже там...,когда он пытался усердно затолкать все белье в маленький тазик, приготовленный для замачивания...говорю "зачем...оно же чистое" ответ убил на повал "не мам не совсем ...надо еще постирать и погладить"

Маня Макуся
20.11.2009, 23:57
наши успехи из соседнего топика :046:

Вот что успевает за вечер моя младшая дочь ...

...пока мама разбирает бардак!

Итак, Димы сегодня дома нет... поэтому его младшей сестре несказанно скучно... и помимо обыкновенного разбрасывания игрушек, выкавыривания мелочи, размазывания каши и разрисовывания последних обоев за сегодняшний вечер она успела:

1. перемерять 5 пар обуви, своей и маминой, ес-но переворошив с десяток коробок... и еще 7 шапок всех мастей

2. найти крем для обуви и размазать его по лицу и рукам, спасибо что не на ковре, с учетом того что воды горячей НЕТ и вообще-то купаться ближайшие три дня НИЗЯ!

3. поджарить в микроволновке попеременно книжку с картинками, пластиковую крышку и монетки

4. разгрысть и наполовину съесть пенопластовую коробочку от диминых игрушек

5. просыпать и облизать пол со стиральным порошком трижды выключая машину

6. достать и надкусить 3 сырых картошины и 2 немытых яблока

7. вылить на себя суп с клецками свежеприготовленный радостно перевернув тарелку В ЛИЦО

8. тщательно растереть по всем доступным местам в стуле и на теле гречневую кашу

9. довести маму до белого коления

10. сожрать все шокодадки в доме...

ВНИМАНИЕ! Проснулась она в 7 вечера, а сейчас только 12... т.е. ВСЕ ЭТО она передалала за 5 часов.

ЗЫ: а позавчера .... я даже рассказывать не буду ЧТО она сделала прямо на столе.... предусмотрительно раздевшись до гола! :001:

Не... старший ну просто раскидывал игрушки много и постоянно, а ЭТА ... :wife: с позволения сказать ДЕВОЧКА стирает все его носки в унитазе ПОСТОЯННО :010: помады все мои извела дааавно...(тени на веках несмываемыми фломиками нарисованные я уже научилась отмывать :073:) сумки все переворошила, обои подрала ВЕЗДЕ, и вообще, делает много такого о чем старший братик просто не догадывался.... :009: до недавнего времени :065:

а мы так надеялись что с девочкой будет чуток спокойнее..... :)) наивные!

Из новенького:

разговариваю по тел с врачем, слышу из туалета вместо привычного "мама вытри мне попу!" хлюп-хлюп какое-то... прихожу.... ДЕТИ СТИРАЮТ в унитазе туалетную бумагу... весь рулон, не просто рвут и складывают туда.... а СТИРАЮТ, отжимают, и развешивают на батарею :010:

теперь они эту процежуру повторяют, ежедневно.... храним бумагу на шкафу, но они все-равно находят ЧТО там постирать :wife:

ЗЫ: у мен первый мальчик, ему и в голову это не приходило, я поняла теперь - стирать любят именно девочки :004:

Про микроволновку:
мы там успели разгреть плюшевого зайца, пустую тарелку, пластиковую чашку... еле-еле вырвала упаковку из-под сока Фруто-Няня и вовремя!!! она же металлическая внутри :001:

про натягивание капроновых маминых носочков на руки и часовое хождение с ними уже не пишу даже... привыкла ;)

коробку пенопластовую из-под новых игрушек по штучно разобрали.... (это кто не понял на такие маленькие-маленькие шарики беленькие) часть доставал из носа, как и пластилин впрочем, а так же шарик такой махровый - откушенный от рожек детской куклы - эльфа.... КАК доставала? :)) Щипчиками для бровей разумеется :009: Благо запихал недалеко.... а пластилин мы высмаркиваем, всем семейством потом. :010:

ну что ж... продолжим.

Только что моя младшая СЪЕЛА в прямом смысле 18 изумительных смывающихся маркеров от Крайола :010: понадкусывала все цвета, до последнего :wife:

yamyam
21.11.2009, 00:19

МАША!!!!!!! я валяюсь под столом
ничего себе АНГЕЛ-МИЛЯ! моя ничего такого не делает
может быть я тоже наивная??? и это только ПОКА?
только пару фломастеров съела, как твоя :028:

Маня Макуся
21.11.2009, 00:49
Кать, и слава богу :004: мы так надеялись... :091: но даже папа в шоке что дочь сына превзошла :010: в шкодах своих!!!

kuzina 6767
21.11.2009, 01:42
:010: У меня деть научился с пола залезать в достаточно высокий стульчик для кормления....:010:
А еще у него хватает сил его двигать даже стоящим на тормозах
Усе...вещи прятать больше некуда...:010:
Я не удивляюсь. Мой делает так же. А еще берет табуретку, подъезжает с ней куда ему надо и хулиганит. Прячем что еще уцелело в навесные шкафы на кухне и на холодильник. Пока не достает. :017:Табуретки я уже тихо ненавижу.

daru
21.11.2009, 01:43

:023::023::023: уфффффффффффффффф
вылезаю из под стола после прочтения

daru
21.11.2009, 01:59
В последнее время мы затерроризировали бабушку.
Как-то чадо ущипнуло ее за ногу. Бабушка взвизгнула и подпрыгнула. Реакция бабушки чадо впечатлила. Теперь он каждый день по несколько раз вечером и утром подкрадывается к ней и пытается ущипнуть...Уговоры и "воспитания" не действуют
Бабушка стала нервничать и бояться
Я ей посоветовала терпеть и не реагировать. Тогда ему станет не интересно и он перестанет. Но видимо уже поздно...
Когда он ее щипает и она не реагирует, он пытается ущипнут еще раз, но посильнее, а потом еще раз еще посильнее...При этом с огромным интересом смотрит на нее, как-будто эксперимент важнейший ставит.

krasilinna
21.11.2009, 02:10
А мы сегодня картошку в стиральной машине хотели постирать....:010: Килограмма три...

Самарчанка
21.11.2009, 11:47
Ой какие классные дети. Я думаю если бы мы не лежали в больнице постоянно, то дома было нечто подобное. А так мы успели только до смерти зализать мамин сотик слайдер в 1,5,а потом больница. Зато читая топ настроение поднимается

daru
21.11.2009, 13:38
Ой какие классные дети. Я думаю если бы мы не лежали в больнице постоянно, то дома было нечто подобное. А так мы успели только до смерти зализать мамин сотик слайдер в 1,5,а потом больница. Зато читая топ настроение поднимается

Выздоравливайте обязательно! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

koneco
21.11.2009, 14:32
сама на работе, звонит наш папа с дикими вопями-изрисовала черным маркером светло-серый новый ноут!!! :(
папа в тихой истерике :(

Маня Макуся
21.11.2009, 14:55
В последнее время мы затерроризировали бабушку.
Как-то чадо ущипнуло ее за ногу. Бабушка взвизгнула и подпрыгнула. Реакция бабушки чадо впечатлила. Теперь он каждый день по несколько раз вечером и утром подкрадывается к ней и пытается ущипнуть...Уговоры и "воспитания" не действуют
Бабушка стала нервничать и бояться
Я ей посоветовала терпеть и не реагировать. Тогда ему станет не интересно и он перестанет. Но видимо уже поздно...
Когда он ее щипает и она не реагирует, он пытается ущипнут еще раз, но посильнее, а потом еще раз еще посильнее...При этом с огромным интересом смотрит на нее, как-будто эксперимент важнейший ставит.

:046:

предлагаю бабушке начать делать тоже самое :010: подруга отучила своих кусаться ТОЛЬКО укусив их как следует :009:

Маня Макуся
21.11.2009, 14:58

выздаравливайте!!! :support: мой мобильник тоже умер смертью храбрых от зализывания... предварително побывав в кофе, унитазе и тазике с водой...

Маня Макуся
21.11.2009, 15:07
Я еще хотела поделиться.....

у первого ребенка был стульчик Чикко Полли... его основным недостатком был ШОВ внутри сиденья, который от постоянного елозенья стоящего в стуле ребнка ногами разошелся оч быстро... туда постоянно попадала еда, которую приходилось выкавыривать пылесосм. в результате внутренний чехол изодранный в клочья мы выкинули, запасные к нему не продаются, и новый хороший стульчик переехал жить на дачу...

второму ребенку мы предусматрительно купиль ПегПерего Примо Папа, только потому, что он считатся АНТИВАНДАЛЬНЫМ, имеет цельный внутренниий отсегивающийся чехол без швов :009:

АГА!

В данный момент стулу чуть больше года, с чехлом случилось абсолютно тоже самое - он изрезан вдоль в клочья, буд-то бритвами, но ни ножи ни тем паче что-то более острого детю не давали... все ЭТО она выделывает НОГАМИ, просто вставая в нем! :010:

ЗЫ: из моего инетовского окружения я щнаю только 1 семью где с чикко-полли обошлись так же жестоко. Но вот Переговские стульчики ТАК еще никто кажись не убивал :001:

Мэй
21.11.2009, 15:45
Хо, у нас два стула Чикко и оба убиты. И внешний чехол, и внутренний разодраны. ;) Выкручиваться из стульев начали месяцев в 9. Пристегивать в них перестала, ибо вылезут из любого положения. Щас нам 2, стульчики доживают свои последние дни, так как на них и танцы, и акробатические номера, а еще любимая тема со всей силы на спинку откидываться, раз по сто, вдвоем синхронно, вот жду, когда в конце-концов не выдержит. :073:

Weresk
21.11.2009, 18:40
Мое сокровище с мебелью научилось разбираться раньше чем ползать, а не то что ходить. Сын после того как научился переворачиваться, полюбил вставать в кроватке на четвереньки и раскачиваться вперед-назад. Через месяц такого качания кроватка не выдержала. Сидим с мужем в воскресенье, завтракаем, и вдруг слышим из комнаты крик. Прибегаем - мелкий на полу, вместе с дном кровати и матрасом. Сильно не пострадал, просто сильно удивился. При разборе полетов оказалось, что разошлись клеевые швы на спинках и дно упало на пол. Пришлось спешно покупать другую кроватку. А эту муж заново склеил и теперь она стоит на даче. А еще после выписки из больницы (преждевременные роды, а таких деток в тяжелом случае отправляют не домой из роддома, а в больницу) сын сумел порвать серебряную цепочку на которой у бабушки крестик висел. "Экая экзотика" - скажите вы. Только ваши дети, будичи такого размера еще в животике сидели и на свет не торопились, так что подобные шалости им были недоступны.
А еще в четверг крутились на стуле так, что вырвали ремень. Стул Чикко Полли, похоже, что они больше всего страдают.

Mellamori
21.11.2009, 18:49
сын сумел порвать серебряную цепочку на которой у бабушки крестик висел.
Эх, мой прошлым летом катался у меня на руках по Окею. И порвал кожаный шнурок, на котором куллон висел. Сразу не заметила. Шнурок у него в руках обнаружила только на улице.:( Сколько мне деть всякого добра за два года попортил - не пересчитать, а куллона того больше всего жалко. Перламутр в серебрянной оправе..... :069:

Маня Макуся
21.11.2009, 18:51
ВЕРЕСК у меня сын в 3 меся отрорвал крестик... больше его не видели, пришлось новый в церкив заказывать :( а в три года его соседка по группе проглотила свой во всне - скорая была... операция...

ЗЫ: Из самых антивандальных стульев которым НИЧЕГО не могут сделать такие дети я рекомендую Икеевские по 700 руб такие пластиковые - не переворачиваются, встать в них никак не получаестя и мыть легко, да еще и разборные :009: мы на дачу возим под сиденьем их...

barsik
21.11.2009, 19:06
Люди, у меня дома живет почти что АНГЕЛ!!!!!
ТТТ, чтоб не сглазить.

Маня Макуся
21.11.2009, 20:33
Я вот всю темку не читала, но скажите, тут тоже приходили "самые умные в мире мамы" с комментами о воспитании, недосмотре и т.д. ?!?

Особенно меня умиляют посты мам, у которых жети сидят дома с бабушками и нянями пока они работают... :))

koneco
21.11.2009, 21:02
Я вот всю темку не читала, но скажите, тут тоже приходили "самые умные в мире мамы" с комментами о воспитании, недосмотре и т.д. ?!?

Особенно меня умиляют посты мам, у которых жети сидят дома с бабушками и нянями пока они работают... :))

а чем умиляют? :)

Доброта Душевная
21.11.2009, 21:23

:) наверное, как печеньку, хотел размочить и съесть :073:

Weresk
21.11.2009, 22:11
Люди, у меня дома живет почти что АНГЕЛ!!!!!
ТТТ, чтоб не сглазить.
У меня тоже почти ангел. В том то и дело, что почти. Например, любит кормить собаку. Сидит на стуле, просит сушку. а дальше ее не сам съедает, а берет в правую руку, откусывает кусочек и левой отгрызенное изо рта вынимает. И оглядывается, где же собака. Как объявится животное - кидает ей. И так пока сушка не закончится. А недавно у меня со стола выхватил кружку с сырым яйцом во время готовки. В последний момент успела схватить за ручку, но яйцо попало на пол. Пришлось мелкого выносить в комнату, чтобы по полу все не размазал. Когда вернулась - собачятина заканчивала отмывать пол от яйца своим широким языком. Но иногда собаке достается ни за что. Периодически корм и вода из мисок вытряхиваются на пол. А сегодня муж катал ребенка на велике по каридору, а мелки во всю гудел в "клаксон". Бедное животное металось по квартире с выпученными глазами, клаксон очень громкий, для улицы.

Маня Макуся
21.11.2009, 22:20
а чем умиляют? :)

гы... когда дети сидят с бабушкми и дедушками они просто ангелы небесные, кушают хорошо, слушаются и никогда не шкодят... а у нас вот некому так сидеть :005:

и мамы приходят вот в топик и лекции начинают читать что их-то дети :ded: что-вы что-вы... никогда...никогда... потому что ОНИ-то (в отличие от нас видимо :065:) за ними следят глаз-да-глаз :)) и потому у них дома тишина и порядок... :004:

FaiTh
21.11.2009, 22:58
Да уж, вот что значит 'все познается в сравнении'. До сегодняшнего дня я думала что мой сын - шкода, а оказалось - почти ангел :)
В свои 2,1 из непоправимого: раскрасил моей тушью бумажные немоющиеся обои в коридоре, затем часть из них отодрал. Ковролин подлежит замене из-за многочисленных испражнений. Периодически рассыпает корм (320 р./баночка) для рыбок по всей квартире. Остальное - мелочи. При этом мы живем вместе с моей мамой-инвалидом, и такие вещи как её лекарства, посуда, быт. химия находятся в пределах её, а, значит, и его досягаемости.

Salita
21.11.2009, 23:11
Дети все разные. Мы вот шилопопистые, но не сильные шкоды, пока шкодим по мелочам. Может потом будет атас ??
У меня сестренка спокойная была, а вот от меня все плакали. Я не только шкодила, но еще и себя травмировала, несколько раз очень серьезно. Поэтому очень хочу, чтобы наш малыш обошелся без особых травм. А когда сестренка все же что-то делала, то первым делом думали на меня (мы погодки, я младшая).
Но я шкодила по мелочам. Сестренке удалось меня переплюнуть. Лет в 6 она решила проверить, из настоящего ли меха шуба нашей тети (они жили у нас). Прочитала (а сестренка читала с 3-х лет, я только в 6-7 начала читать), что искусственный мех горит, а настоящий нет. Когда одежда начала гореть, то сестренка никому ничего не сказала и начала тихонько водичку носить, тушить пожар. Шкаф со всей верхней одеждой выгорел полностью, так что шуба оказалась из не настоящего меха :)

daru
21.11.2009, 23:46
У моего мужа брат-погодка старший. Свекровь рассказывает, что старший брат всею семью доводил своими проделками, и это при том, что с ним сидели бабушка, дедушка и мама одновременно. А мой муж был просто ангелочком - тихим и спокойным. Вот теперь сынок этого "ангелочка" шалит за себя и за папашу :))

Свекровь рассказывала... до сих пор без смеха не могу вспоминать... старшенький требовал внимания к себе постоянно... у него была кроватка металлическая на колесиках. Так вот ему было из нее не выбраться и он, чтобы пообщаться с мамой, которая на кухне пыталась что-то бегом приготовить, перебирая ручками за стенки, и хватаясь за все выступы, на этой кроватке приезжал на кухню (благо квартирка сталинской серии позволяла) или в другую комнату.

Доброта Душевная
21.11.2009, 23:52
У моего мужа брат-погодка старший. Свекровь рассказывает, что старший брат всею семью доводил своими проделками, и это при том, что с ним сидели бабушка, дедушка и мама одновременно. А мой муж был просто ангелочком - тихим и спокойным. Вот теперь сынок этого "ангелочка" шалит за себя и за папашу :))

Свекровь рассказывала... до сих пор без смеха не могу вспоминать... старшенький требовал внимания к себе постоянно... у него была кроватка металлическая на колесиках. Так вот ему было из нее не выбраться и он, чтобы пообщаться с мамой, которая на кухне пыталась что-то бегом приготовить, перебирая ручками за стенки, и хватаясь за все выступы, на этой кроватке приезжал на кухню (благо квартирка сталинской серии позволяла) или в другую комнату.
:046::046::046::046: как представлю....:046::046::046::046::046:

Маня Макуся
21.11.2009, 23:53
ДАРУ :046: вот так братик :010:

daru
22.11.2009, 00:09
ДАРУ :046: вот так братик :010:

ну ничего, мы скоро дядю переплюнем :))

Пигалица Fun
22.11.2009, 02:01
ЗЫ: Из самых антивандальных стульев которым НИЧЕГО не могут сделать такие дети я рекомендую Икеевские по 700 руб такие пластиковые - не переворачиваются, встать в них никак не получаестя и мыть легко, да еще и разборные :009: мы на дачу возим под сиденьем их...
Маш, один нюанс - мы им деремся. :010:

А уж куда без них. Забегали.

Да уж, вот что значит 'все познается в сравнении'. До сегодняшнего дня я думала что мой сын - шкода, а оказалось - почти ангел :)
В свои 2,1 из непоправимого: раскрасил моей тушью бумажные немоющиеся обои в коридоре, затем часть из них отодрал. Ковролин подлежит замене из-за многочисленных испражнений. Периодически рассыпает корм (320 р./баночка) для рыбок по всей квартире. Остальное - мелочи.При этом мы живем вместе с моей мамой-инвалидом, и такие вещи как её лекарства, посуда, быт. химия находятся в пределах её, а, значит, и его досягаемости.
О, это наша проблема, только у меня не мама ивалид, а моя бабушка, у которой "пунктики". На спрос разрешения повесить в ванной полку для быт. химии - получила отказ и наставление "лучше следить надо". С боем договорилась хоть на защелку, снаружи чтобы ванную закрывать.
А так - уже до седин дошло. Пока я собирала на кухне коробок спичек - ребенок смотался в ванну и припер оттуда бутылку Ваниша. Вот в этот вечер папа и крутил матерясь защелку часа в два ночи...

Еmerald Изумрудная
22.11.2009, 03:09
Делюсь нашими "успехами"

За два месяца мы:

1. Утопили 3 пачки стирального порошка в ванне

2. Нашли банку вишневого варенья у бабушки под кроватью и вылили его на светло-зеленый новый ковролин;

3. Изрисовали фломастером с зеленкой белые обои и мамину одежду;

4. Ручкой проковыряли борозды в пластиковом подоконнике;

5. Сломали две пары очков;

6. Разорвали маме цепочку;

7. Рассыпали пачку с растворимой кашей на пол (кто знает, она моментально набирает влажность и от пола ее не отсрести)

8. Дважды топили пульт от телевизора в ведре с водой

9. Замучили кошку ... кошка шхерится по углам, днем из под дивана даже не выходит

10. "Пометили" разными способами всю квартиру

11. Вылили на себя не один литр воды для полива комнатных растений

12. "Съели" книг десять

13. Разобрали на зап. части 12 дорогих игрушек

14. Залезли пальцем в случайно оставленную бабушкой помаду и использовали его для рисования на диване и ковре

15. При поездке в автобусе, сидя на руках у бабушки, втихаря залезли к ней в карман и наградили некоего счастливчика новеньким, подаренным на ДР сотовым. Счастливчик телефон сразу же отключил, не прошло и минуты после нашего десантирования из автобуса. Телефон пришлось компенсировать...

Присоединяйтесь, кому есть, чем "похвалиться"!!
:010::046::046::046:
Сразу вспомнила - подруга впервые помыла голову дочке детским шампунем... на ту это действо видимо произвело неизгладимое впечатление...
На следующий день - заходит мама на кухню - дочка с блаженным видом поливает голову растительным маслом и растирает его по волосам...
:)):)):))
Сыну 1,5 года:

1. пульты бьются об пол пока не выпадут батарейки. когда выпадают, деть с победным рыком мчится дальше:075:
2. посуды поколото немерянно.. особенно любит ходить к свекрови - у нее везде расставлены на салфеточках чашечки фарфоровые, гжель..... после собирания осколков научилась все прятать к нашему приходу:fifa:
3. моя мама вышла на общую лестницу, дабы собрать внучку совочки и ведерки для прогулки - а любящий внучок быстренько закрыл за бабушкой дверку и повернул ключик в замочке на 2 оборота.....:010: и радостно пошел "шариться" по квартире - включать воду, залазить на подоконники.. бабуля в истерике, я примчала с работы за 10 минут - уговорить дите вынуть ключ не удалось..:110:. а пока ключ в замке - дверь не открыть вызвала МЧС...хорошо что раньше успел примчать папа.. выломал металлическую дверь ломом.:015: МЧС-цы приехали с тааааким "тамагавком" - которым можно не точ то дверь, а стену влегкую вырезать. у дитя скорее всего от шума случился бы припадок.:005:
4. на этой же неделе, пока я ходила за сахаром - секунд 30, сын влез на туристический стульчик складной, достал с перил мобильник и к моему приходу увлеченно макал его в горячий кофе на столе..:028:
5. полола клубничку и забыла мааааалююююсенькую табуреточку около грядки - деть поднес ее к бассейну и нырнул туда - а там воды выше головы... хорошо что мы с папой были во дворе и услыши плеск. И что думаете - испугался?????? нееет, теперь так и норовит прыгнуть в воду... даже в пруд в городе...:090:
6. разобрал папину клавиатуру.....папа нас чуть не убил:015::0007:
7. сломал бабушкин торшер - просто выломал его из основания.. бабуля в горе
8. залезает на журнальный столик, открывает книжный шкаф и.... если успеешь прийти вовремя - то можно спасти некоторое количество книг:007:
короче, подвиг каждый день! бабушка к концу дня в коматозе...:0072:
:046::046::046::010::010::010:и :091::091::091:

daru
22.11.2009, 03:39
:046:

предлагаю бабушке начать делать тоже самое :010: подруга отучила своих кусаться ТОЛЬКО укусив их как следует :009:

У нас этот вариант проходит :)). Когда деть кусался, я пыталась также сделать, но он только хохотал, хотя кусала сильно.

Маня Макуся
22.11.2009, 15:40

ой... мы навернео о разных стульчиках :009: я не представляю КАК можно его поднять?!? Даже Димка не может пока... елси только палкой от него в разобранном виде...

FaiTh
22.11.2009, 17:27
О, это наша проблема, только у меня не мама ивалид, а моя бабушка, у которой "пунктики". На спрос разрешения повесить в ванной полку для быт. химии - получила отказ и наставление "лучше следить надо". С боем договорилась хоть на защелку, снаружи чтобы ванную закрывать.
А так - уже до седин дошло. Пока я собирала на кухне коробок спичек - ребенок смотался в ванну и припер оттуда бутылку Ваниша. Вот в этот вечер папа и крутил матерясь защелку часа в два ночи...
Мы полку в ванной повесили, но мама постоянно что ей нужно с полки возьмёт, а ставит не обратно, а на стиралку. А дверь в ванную у нас почти всегда открыта, ибо по её мнению иначе там от влаги грибок появится...
Еще тут тема была что детей надо привлекать к домашним делам. Мой сын любит мне помогать: моет полы, не выжимая тряпку, на мытье одной своей чашки тратит полбутылки фейри - я потом полчаса избавляюсь от пены по всей кухне. А ещё любит помогать печь пироги, при этом покрывает толстым слоем муки всю кухню и съедает добрый кусок сырого теста.
Из непоправимого вспомнила: изрисовал шариковой ручкой кожаную обивку стульев - НИЧЕМ не вывести! Может, кто подскажет чудо средство?

daru
22.11.2009, 17:41
Мы полку в ванной повесили, но мама постоянно что ей нужно с полки возьмёт, а ставит не обратно, а на стиралку. А дверь в ванную у нас почти всегда открыта, ибо по её мнению иначе там от влаги грибок появится...
Еще тут тема была что детей надо привлекать к домашним делам. Мой сын любит мне помогать: моет полы, не выжимая тряпку, на мытье одной своей чашки тратит полбутылки фейри - я потом полчаса избавляюсь от пены по всей кухне. А ещё любит помогать печь пироги, при этом покрывает толстым слоем муки всю кухню и съедает добрый кусок сырого теста.
Из непоправимого вспомнила: изрисовал шариковой ручкой кожаную обивку стульев - НИЧЕМ не вывести! Может, кто подскажет чудо средство?

попробуйте пятновыводитель на основе желчного мыла. Я им пятна зеленки со светло-бежевых обоев вывела, даже разводов не осталось. Только хороший надо покупать. Я пользуюсь немецким

Dulsinea
22.11.2009, 18:51

У нас такой первый стул на помойке оказался, когда детенышу исполнилось 1,5г-тоже им дрался, сломал вшпент, переломано и треснуто в нем все.Табурет этой же сери отпрвился на помойку, недели через две после покупки.Второй стул-ЖИВ, но вот-вот треснет, теперь мы подросли и используем его как горку(переварачиваем и катаемся).
Шалим мы регулярно и с удовольствием.Пульты, телефоны в унитазе(кстати прикольно телефоны там находить, их замыкает и они светятся в темноте из трубы-классно!:073:), ломанные DVD, диски, изресованные стены, постельное белье, пол-это нормально,уже привыкла. Меня бесит только по утрам соль с кухни собирать.Это когда я с просони иду на кухню, включаю чайник, а деть, который раньше проснулся на 5 минут, уже сидит на столе с большой солонкой и куличики лепит из соли.

daru
22.11.2009, 18:56
Пульты, телефоны в унитазе(кстати прикольно телефоны там находить, их замыкает и они светятся в темноте из трубы-классно!:073:).

Представляю этот Лас-Вегас :023:

Маня Макуся
22.11.2009, 19:36
Представляю этот Лас-Вегас :023:

:046: да уж...

Про кататься со стула как с горки мои дети еще не догнали :009:

Про пульты еще вспомнила, у нас в доме их не было 2 года, совсем, все телеки включались кнопочкам и и ДВД ососбенно страдало :010: потом папа догадался заклеить их навсегда плотным-плотным скотчем. Темерь если сядут батарейки, пульт отправитс яна помойку. А так... роняй, грузи, лижи... ничего не делается :support:

Про отсутсвие шампуней в ванной я тоже уже по-привычке забыла, их нет хронически... так как не успеешь купить - они уже все спущены в ванну, чтобы было скользко, весело и с пеной :)) Папа свой отдельно на шкафу хранит, достает по праздникам :008: И так же зубные пасты... у нас только детские и их всегда МНОГО, никогда не знаешь ГДЕ найдешь, где потеряешь :010:

Маня Макуся
23.11.2009, 00:13

У нас такой первый стул на помойке оказался, когда детенышу исполнилось 1,5г-тоже им дрался, сломал вшпент, переломано и треснуто в нем все.Т

ой... мы навернео о разных стульчиках :009: я не представляю КАК можно его поднять?!? Даже Димка не может пока... елси только палкой от него в разобранном виде...

я про такой вот стул

asterix
23.11.2009, 00:26
Зову седня помогать поливать цветы(мы это называем"дать цветам попить"), раньше просто ходил следом и причмокивал, а сегодня взял свой сок и пошел с ним, подносил к цветочку и чмокал(типа пьет), я поливаю, отвлеклась, а он вынул трубочку из коробки и КАК нажмет на нее(коробку)!!! В соке было все. Напились, блин все. А потом отмывали сладкий сок со стекла, подоконника, меня и цветов

vykyng
23.11.2009, 00:34
Я бы всё-таки прекращала на вашем месте все дела и следила за ребенком. Так ведь и инфаркт можно заработать :046:

+1

daru
23.11.2009, 01:11
Зову седня помогать поливать цветы(мы это называем"дать цветам попить"), раньше просто ходил следом и причмокивал, а сегодня взял свой сок и пошел с ним, подносил к цветочку и чмокал(типа пьет), я поливаю, отвлеклась, а он вынул трубочку из коробки и КАК нажмет на нее(коробку)!!! В соке было все. Напились, блин все. А потом отмывали сладкий сок со стекла, подоконника, меня и цветов

Как я Вас понимаю!!! У меня деть тоже любит фонтаны фруктовые выпускать :))

daru
23.11.2009, 02:29
Улыбнуло
http://kolyan.net/index.php?newsid=16573

jspb2006
23.11.2009, 03:30

ай да помошник ))

а мой научился включать телик и двд...смотрит в 1 минуту каналов 7 ( листает), включает погромче звук...нажимает двд и все понеслась...а там мульты его стоят

тут моя мелочь мне пол помогала мыть...
говорю сыночек "ой как грязно-давай помоем, бери свою швабру, а я свою..." ( у него шваброчка маленькая детская)...мать отвернулась...сын свистнул мамину швабру и давай возюкать...а потом пошел ее мочить и сдела вид что отжал ( попытался дернуть рычаг)...все мокрое -пол+ребзик= помощник ))
ели отобрала-убеждал мать мыть пол своей шваброй

daru
23.11.2009, 18:50
мы сегодня слямзили с кухни миску с наваристой гречневой кашей и высыпали ее в большой короб с мелкими игрухами. Видимо пол-ночи буду отмачивать и откровыривать гречку от игрух

MamaLizuna
23.11.2009, 19:47
Улыбнуло
http://kolyan.net/index.php?newsid=16573
Так мило:love:

Пигалица Fun
23.11.2009, 23:20
я про такой вот стул
Маш, у нас такой же. Она залезает под него, берет за ножки передние, подтаскивает к кому-нить и начинает быстро и резко его наклонять...
...

Вот, у нас игры приблизительно те-же. Это я о ванной :(
у нас шариковой ручкой разрисован новый жк монитор на компе. Тоже вот не знаю чем вывести...

Маня Макуся
24.11.2009, 01:13
эээ... :010:

daru
24.11.2009, 01:23
эээ... :010:

Чего случилось? :0007:
Это Вы про стульчик? Мне даже тяжело такое представить