PDA

Просмотр полной версии : Очень молодой человек бестро и бесплатно осуществит демонтажные работы у вас дома

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Mellamori
12.10.2009, 09:20
Вот вам еще хит из разряда туалетной бумаги и лука - пачка ватных дисков. Их очень интересно делить на две половинки :004: А маме потом чистить от ватной крошки плед :001:

Голубица
12.10.2009, 11:45
у нас тоже хит появился - лук репчатый. нашёл на кухне коробку с луком, перетаскал все, ошкурил, и дальше самозабвенно сдирал слой за слоем, где не шло - зубами. Плевался, слезился, но дела своего не бросал. Пока спит, собираю по всей квартире ошметки растерзаных луковин.

Классная профилактика ОРВИ!

daru
12.10.2009, 15:42
Машна -то работает? Мы тоже много чего из стиралки доставали.:004:

Слава Богу ДА! Руками стирать времени просто нет :))

daru
14.10.2009, 04:03
НУ вот и мы вступили в клуб любителей утопить пульт в унитазе...:))

krasilinna
14.10.2009, 17:15
НУ вот и мы вступили в клуб любителей утопить пульт в унитазе...:))

Поздравляем! Скоро там будет не только пульт....:004:

Davi
15.10.2009, 03:11
Мдааа, начали шкодить :005:
утопил папин телефон в унитазе - спасли, со второй попытки получилось удачнее :)) но в ванной.
Научился открывать комод ( к слову - тяжело открывается даже для меня) вытаскиваем свои шмотки и сеем, сеем, ну и на голову конечно одеваем :046:
Хит - вытащить из шкафа мое белье и бегать довольным натягивая их себе на голову :)) при этом носками папиными совершенно не интересуемся :))
Гремим кастрюлями укладывая одну в одну и надевая на них крышки таскаем в комнату и складываем горкой у кровати :046:
пока все, но думаю не последнее :046: :love: :love: :love:

Джулс
15.10.2009, 15:05
Делюсь нашими "успехами"

За два месяца мы:

1. Утопили 3 пачки стирального порошка в ванне

2. Нашли банку вишневого варенья у бабушки под кроватью и вылили его на светло-зеленый новый ковролин;

3. Изрисовали фломастером с зеленкой белые обои и мамину одежду;

4. Ручкой проковыряли борозды в пластиковом подоконнике;

5. Сломали две пары очков;

6. Разорвали маме цепочку;

7. Рассыпали пачку с растворимой кашей на пол (кто знает, она моментально набирает влажность и от пола ее не отсрести)

8. Дважды топили пульт от телевизора в ведре с водой

9. Замучили кошку ... кошка шхерится по углам, днем из под дивана даже не выходит

10. "Пометили" разными способами всю квартиру

11. Вылили на себя не один литр воды для полива комнатных растений

12. "Съели" книг десять

13. Разобрали на зап. части 12 дорогих игрушек

14. Залезли пальцем в случайно оставленную бабушкой помаду и использовали его для рисования на диване и ковре

15. При поездке в автобусе, сидя на руках у бабушки, втихаря залезли к ней в карман и наградили некоего счастливчика новеньким, подаренным на ДР сотовым. Счастливчик телефон сразу же отключил, не прошло и минуты после нашего десантирования из автобуса. Телефон пришлось компенсировать...

Присоединяйтесь, кому есть, чем "похвалиться"!!

Убила бы такого ребенка, чесс слово!!!! Ну или родителям как-то надо уделять внимание тому, что делает чадо... Один раз бы получил за разрисованные обои, в следующий раз бы подумал....

кирина
15.10.2009, 15:26
у меня дочка и все куда как спокойнее. Но забавный случай с нами в магазине-таки был.
Иду в продуктовый с 2-х летней дочкой и 4-х летним племянником. При оплате покупок кассир угощает дочку яблочком, предупреждая, что оно не мытое, мама, дескать, дома помоет и даст. Но яблоко дает в руки дочке, а не мне, подходит племянник после изучения какой-то полки и тоже получает подарок от доброй тети-кассира. вежливо говорим: "Спасибо" и отходим от кассы. После этого крупное увесистое яблоко летит в мою корину с покупками, конечно же, на пакет с яйцами. Я сказала не "Ой", честно скажу, правда, про себя. Пока я пытаюсь решить яблочно-яйцевый инцедент, спасая рядомлежащие продукты, моя доча уверенно отгрызает солидный кусок немытого яблока. Я опять же сказала...

домашняя стерва
15.10.2009, 15:46
Убила бы такого ребенка, чесс слово!!!! Ну или родителям как-то надо уделять внимание тому, что делает чадо... Один раз бы получил за разрисованные обои, в следующий раз бы подумал....

про следить за ребенком я согласна.
Но за что наказывать? он не понимает что плохо поступает,ребенок так развиваться,нужно эту энергию в другое русло направить

Джулс
15.10.2009, 17:27
про следить за ребенком я согласна.
Но за что наказывать? он не понимает что плохо поступает,ребенок так развиваться,нужно эту энергию в другое русло направить

Если не наказывать он и не поймет.....

ольга27
15.10.2009, 17:32

А зачем,что бы вырос боящимся всего на свете?А насчет высказывания "убить такого ребенка" вообще за гранью.
Я разрешаю рисовать на обоях,можно новые поклеить.

krasilinna
15.10.2009, 17:36

Я раньше бы тоже так подумала, потом сынок появился, совсем по - другому смотришь на эти вещи. Тем более топ добрый, не надо злопыхать...:flower:
Чадо - то как раз под присмотром. :004:

домашняя стерва
15.10.2009, 17:47

в полтора года ребенок не поймет смысл наказания,только обида у него будет не понимание. До трех лет нет смысла наказывать только следить в оба

домашняя стерва
15.10.2009, 17:51
А зачем,что бы вырос боящимся всего на свете?А насчет высказывания "убить такого ребенка" вообще за гранью.
Я разрешаю рисовать на обоях,можно новые поклеить.

:053:
мой пока не рисует
я разрешаю рвать,но только в одном месте,он пару дней оторвался на этой стене и все интерес пропал.Заклеили заново.

Булышева21
15.10.2009, 17:53

Убила бы таких родителей,которые говорят такие слова про детей "Убила бы такого ребенка, чесс слово!!!!" это же дети как у вас язык не отсохнет такие слова про них говорить!:015:

ГЕЙША
15.10.2009, 18:04
Джулс, откуда такая агрессия у беременной женщины?
Я там не выдержала, оставила комментарий.... Сейчас меня закидают помидорами. Реально родители -уроды, а ребенка бы убила и за один из перечисленных пунктов, особенно за кота!

Ребенок не виноват один раз, ну два.... А если такая система.... Хотя, да, наверное, родители не доносят до него, что так делать нельзя. Возможно очередные сторонники японской методики воспитания, когда нельзя говорить ребенку НЕЛЬЗЯ. Но к сожалению, в нашей стороне с менталитетом нашего народа, дети воспитанные по такой системе вырастают просто моральными уродами.

Сами же скоро станете мамой со всеми вытекающими последствиями. Блин, не люблю я желтый треугольник, но руки прямо таки чешутся.

домашняя стерва
15.10.2009, 18:13

Сами же скоро станете мамой со всеми вытекающими последствиями. Блин, не люблю я желтый треугольник, но руки прямо таки чешутся.

тоже почитала специально,уж очень любопытно стало.
Видимо вот откуда берутся мамашки орущие на весь магазин" я ж тебе сказала, стоять возле меня,еще раз убежишь,придурок,дома сидеть будешь" и при этом встряхнут ребенка за руку со всей силы.Меня всегда передергивает от такого

NotEasy
15.10.2009, 18:48
Оцените наш список:
1.Пока мама красилась,взяла помаду и намазала ей все лицо:065:
2.Несколько помад было просто сломано на корню.
3.Взяла мамину тушь для глаз(дорогущую:ded:)и накрасила всех своих кукол:065:
4.Бросила папины часы в стакан(как потом объяснила-посмотреть,как часы будут плавать,ведь у них нет плавников,как у рыбок:065::065::065:)
5.Ну и хит сезона-взять рис,гречку,макароны,все высыпать и смешать на полу и "варить кашу":065:

Ой, смешивать разные крупы и я в своем далеком детстве страсть как любила... А мама сейчас говорит, что я была золотым ребенком :))

Ануксунамун
15.10.2009, 19:27

своего тож убьете?

Ануксунамун
15.10.2009, 19:28
девочки,как хорошо,когда они хулиганят,а не лежат с темп 39-40.я сейчас это очень хорошо понимаю

krasilinna
15.10.2009, 21:31

Тоже хотелп нажать, но удержалась. Все таки беременная...:008:

krasilinna
15.10.2009, 21:31

Тоже хотела нажать, но удержалась. Все таки беременная...:008:

krasilinna
15.10.2009, 21:32
Ой, аж два раза получилось.

My name is Katya
16.10.2009, 00:02
Ой девочки, спасибо за топик!!!:flower:
Я устала сегодня - весь день как юла, и еще дел куча не доделано. Дочу положила, и думаю - пока засыпает не буду шуметь заглянву на ЛВ на 5 мин. наткнулась на ваш топ..... :023::023::023:уже час хохочу - не могу оторваться!!!

У меня малышка вроде не шкодная, но за два года мы всетаки успели:
-Описать мамин новый телефон на второй день после покупки (востонавлению не подлежит)
-разрисовать пальчиковыми красками (следы от "семицветиков" как потом выяснилось ничем не выводяться) тюль, столик для кормления и лошадь каталку
-в работающую стирюмашину в отделение для порошка сунуть стопку плоских магнитов с картинками
-изорвать на отдельные странички пол фотоальбома
ну и так еще по мелочи, пара стаканов.....

По сравнению с некоторыми - сама невинность:103:

А разбросаные вещи, кастрюли и мелки на стенах я шалостями не считаю -это просто развлечения;)

Анюта Кир
16.10.2009, 00:21
:0005:

Caramell
16.10.2009, 00:30
у меня девочка, как теперь понимаю - ангел, единственное, что было, радиотелефонную трубку тоже топили в ванной: кидали замачиваться ее вещи, и когда они кончились доча решила, что можно и продолжить подручными средствами - телефон приволокла, спасти удалось

MamaLizuna
16.10.2009, 01:14

Знаете, когда я была беременна и приехала к подруге у которой доча и ей было 1,9, тоже что то вроде этого думала, она так баловалась, а когда я родила и доча стала падрастать поняла, что все не так просто и бывает трудно объяснить что так делать нельзя, ну и вообще ребенок знакомиться с окружающим миром, глупо полагать, что ребенок будет тихо миро сидеть в уголке и играть с игрушками, ему же интересно а что будет если телефон, пульт кинуть в воду или раскидать крупу ну и т.д...

Tvilling
16.10.2009, 02:30
И не надо уважаемым советчикам придумывать и домысливать, что мы своих деток сознательно подвергаем лишним опасностям!!!
ИМХО, стиральный порошок (и вообще бытовая химия), не говоря уже о лекарствах в зоне досягаемости подвергают жизнь и здоровье ребенка серьезной опасности.
Всё остальное (включая мобильные телефоны, пульты, губную помаду, рассыпанные крупы и т.п.) - действительно, фигня. То есть, возможные неудобства, но не смертельно и в каком-то смысле даже полезно для развития. Тут уже родители решают сами, какими методами беречь собственные нервы и деньги.

Где-то с год назад, кажется, на ЛВ был сюжет о том, как ребенок выпил пузырек с нафтизином. Помимо увлекательного вызова скорой, мама потом еще объяснительную в милиции писала.

daru
16.10.2009, 03:07
Убила бы такого ребенка, чесс слово!!!!

Такие высказывания за гранью зла!! Не портите ПОЖ-ТА себе карму!

daru
16.10.2009, 03:21
ИМХО, стиральный порошок (и вообще бытовая химия), не говоря уже о лекарствах в зоне досягаемости подвергают жизнь и здоровье ребенка серьезной опасности.

Где-то с год назад, кажется, на ЛВ был сюжет о том, как ребенок выпил пузырек с нафтизином. Помимо увлекательного вызова скорой, мама потом еще объяснительную в милиции писала.

Т.к. адресовано мне, то по порядку:
Бытовая химия у меня спрятана, утоплены были новые нераспечатанные пачки порошка, которые ребь достал из только что принесенного папой из магазина пакета.
Фломастер с зеленкой - это мой промах, да...он из-за своей округлой формы и легкости от малейшего движения шкафа свалился с верхней полки и не был изначально закрыт далеко и надолго только потому, что был нужен в тот момент... Никаких лекарств в его доступности не лежит вообще.

Специально для Вас:
О всех опасностях и своей ответственности я прекрасно знаю.
Еще раз повторюсь...я своего ребенка сознательно опасностям не подвергаю!!!!
Если Вы меня хотели повоспитывать... то не по адресу....
И тема топика не об этом!!!!
Давайте не будем нагнетать не там, где надо!!!! Потому что, мы здесь все в большинстве своем адекватные и дееспособные люди и сомневаться в этом у Вас оснований нет. Повторюсь даже... сомневаться - у Вас есть право, как у любого свободного человека, но оснований для этого у Вас нет особых. Если только Вы чего-то здесь недопоняли...

А безответственных родителей, которых стоит порицать ВЫ можете найти даже в топике про "идеальных мамаш". Но это же все-таки Слава Богу единицы...

daru
16.10.2009, 03:30
Знаете, когда я была беременна и приехала к подруге у которой доча и ей было 1,9, тоже что то вроде этого думала, она так баловалась, а когда я родила и доча стала падрастать поняла, что все не так просто и бывает трудно объяснить что так делать нельзя, ну и вообще ребенок знакомиться с окружающим миром, глупо полагать, что ребенок будет тихо миро сидеть в уголке и играть с игрушками, ему же интересно а что будет если телефон, пульт кинуть в воду или раскидать крупу ну и т.д...

+1000

daru
16.10.2009, 03:38
у меня дочка и все куда как спокойнее. Но забавный случай с нами в магазине-таки был.
Иду в продуктовый с 2-х летней дочкой и 4-х летним племянником. При оплате покупок кассир угощает дочку яблочком, предупреждая, что оно не мытое, мама, дескать, дома помоет и даст. Но яблоко дает в руки дочке, а не мне, подходит племянник после изучения какой-то полки и тоже получает подарок от доброй тети-кассира. вежливо говорим: "Спасибо" и отходим от кассы. После этого крупное увесистое яблоко летит в мою корину с покупками, конечно же, на пакет с яйцами. Я сказала не "Ой", честно скажу, правда, про себя. Пока я пытаюсь решить яблочно-яйцевый инцедент, спасая рядомлежащие продукты, моя доча уверенно отгрызает солидный кусок немытого яблока. Я опять же сказала...

:)):)):))

Поход в магазин у нас превращается в настоящий цирк ... Ребенок, сидя на сидении тележки, пытается дотянуться и понадкусывать все ее содержимое... Ситуацию может спасти только багет... Главное до него быстро добежать...Он нейтрализует ребенка минут на 15 :))

А еще у нас тут был заезд в магазин за тюлевыми занавесками на дачу. Занавеска была вынута из хлипкой упаковки и надета на голову так, что выглядело это все фатой, хвост конструкции покрывал все имущество в корзине. При это все попытки ее снять заканчивались пронзительными воплями. Все вокруг ходили и умилялись ... "Какая невеста", ... "Ага, НЕВЕСТ", молча думала про себя я...

daru
16.10.2009, 03:43
Ой, смешивать разные крупы и я в своем далеком детстве страсть как любила... А мама сейчас говорит, что я была золотым ребенком :))

Кстати говоря, на развивающих занятиях одна из методик - работа с сыпучими материалами.... О как...:)) Так что правильно Ваша мама говорит :))

Tvilling
16.10.2009, 04:10
Да не нервничайте так.
(...)
Бытовая химия у меня спрятана,
(...) Никаких лекарств в его доступности не лежит вообще.Ну так и прекрасно, просто не Вы одна пишете в этом топике.
Мы здесь все в большинстве своем адекватные и дееспособные люди и сомневаться в этом у Вас оснований нет. Ой, сомневаюсь. Некторые топики почитаешь - и заколдобишься. Через монитор не всегда видно. Да и "меньшинство" нельзя сбрасывать со счетов. Вообще, воспитывать по Интернету - занятие неблагодарное. Так что мои намерения - как у Рабиновича из известного анекдота: "Мое дело - сказать" (с)
Потому что лучше сказать лишний раз, и кто-то задумается, за компом сидючи, и пойдет, и уберет бытовую химию подальше и повыше. И таблетки перепрячет.

Для веселья и собснно по теме: у меня где-то был плакатик, где подробно описывалось, что опасно, а что не очень опасно при употреблении детьми внутрь и когда надо давать молоко, когда воду, когда вызывать рвоту, когда не надо и т.п.. Так вот, гормональные противозачаточные таблетки, оказывается, для детей относительно безвредны :) и шампунь тоже можно пить. Не рекомендуется, но чаще всего оказывается без последствий :))

daru
16.10.2009, 04:22
Да не нервничайте так.
Ну так и прекрасно, просто не Вы одна пишете в этом топике.
Ой, сомневаюсь. Некторые топики почитаешь - и заколдобишься. Через монитор не всегда видно. Да и "меньшинство" нельзя сбрасывать со счетов. Вообще, воспитывать по Интернету - занятие неблагодарное. Так что мои намерения - как у Рабиновича из известного анекдота: "Мое дело - сказать" (с)
Потому что лучше сказать лишний раз, и кто-то задумается, за компом сидючи, и пойдет, и уберет бытовую химию подальше и повыше. И таблетки перепрячет.

Для веселья и собснно по теме: у меня где-то был плакатик, где подробно описывалось, что опасно, а что не очень опасно при употреблении детьми внутрь и когда надо давать молоко, когда воду, когда вызывать рвоту, когда не надо и т.п.. Так вот, гормональные противозачаточные таблетки, оказывается, для детей относительно безвредны :) и шампунь тоже можно пить. Не рекомендуется, но чаще всего оказывается без последствий :))

:)) Если найдете, скиньте его здесь пож-та!!! Я думаю вещь очень полезная.

Tvilling
16.10.2009, 04:23
:)) Если найдете, скиньте его здесь пож-та!!! Я думаю вещь очень полезная.
Он на норвежском языке. Так что надо 1) найти, 2) перевести.
Но попробую.

daru
16.10.2009, 04:24
Он на норвежском языке. Так что надо 1) найти, 2) перевести.
Но попробую.

:flower: Спасибо

Tvilling
16.10.2009, 12:29
Нашла!
табличку лень рисовать, буду писать так.

Часть 1

Вид вещества / Риск отравления / Возможные симптомы отравления (зависит от объема) / Активированный уголь / Что делать до обращения к врачу (вызова скорой)

Ацетилсалициловая кислота (аспирин) / передозировка опасна / вялость, покраснение кожи, повышение температуры, затруднение дыхания, особенно у маленьких детей - потеря сознания, судороги/ Давать /
Успокоительные средства / передозировка опасна / вялость, потеря сознания / затруднения дыхания / Давать
Препараты фтора / фторсодержащее полоскание до 25 мг или 1 ч.л. зубной пасты неопасны / тошнота, рвота, понос, судороги / Не давать / Дать молоко
Микстуры и сиропы от кашля / передозировка опасна / потеря сознания, затруднение дыхания / Да / особенно опасны отпускаемые по рецепту (прим.: в Норвегии почти все они по рецепту!)
Препараты железа / передозировка опасна / боли в животе, тошнота, понос, вялость, потеря сознаня, судороги, поражение печени, почек / не давать
Препараты от малярии (Klorokin, hydroksyklorokin) / очень опасны, особено для детей / затруднение дыхания, потеря сознания, судороги, поражение сердца / давать / Срочно вызывать скорую
Поливитамины без содержания железа / до 20 таблеток не представляют опасности / рвота, боли в животе, понос (в основном из-за содержания подсластителей / Давать
Капли в нос / могут вызывать отравление при передозировке, особенно опасны для маленьких детей / вялость, возбудимость, судороги, поражение сердца (прим.: в Норвегии сейчас вообще запрещают капли в нос для детей до 2 лет, только физраствор)
Парацетамол (панадол и иже с ними) / может вызывать отравление при передозировке / тошнота, рвота, боли в животе / поражение печени / давать
Противозачаточные таблетки / одна блистерная упаковка не представляет опасности / тошнота, рвота / давать
Таблетки от укачивания / опасны при передозировке / возбудимость, вялость, потеря сознания, судороги / давать
Снотворное / опасны при передозировке / вялость, потеря сознания, затруднения дыхания / давать

Источник с картинками здесь (http://www.helsedirektoratet.no/vp/multimedia/archive/00101/IS-1211_plakat2008__101519a.pdf)

Продолжение следует...

daru
16.10.2009, 13:11
Нашла!
табличку лень рисовать, буду писать так.

Часть 1

Вид вещества / Риск отравления / Возможные симптомы отравления (зависит от объема) / Активированный уголь / Что делать до обращения к врачу (вызова скорой)

Ацетилсалициловая кислота (аспирин) / передозировка опасна / вялость, покраснение кожи, повышение температуры, затруднение дыхания, особенно у маленьких детей - потеря сознания, судороги/ Давать /
Успокоительные средства / передозировка опасна / вялость, потеря сознания / затруднения дыхания / Давать
Препараты фтора / фторсодержащее полоскание до 25 мг или 1 ч.л. зубной пасты неопасны / тошнота, рвота, понос, судороги / Не давать / Дать молоко
Микстуры и сиропы от кашля / передозировка опасна / потеря сознания, затруднение дыхания / Да / особенно опасны отпускаемые по рецепту (прим.: в Норвегии почти все они по рецепту!)
Препараты железа / передозировка опасна / боли в животе, тошнота, понос, вялость, потеря сознаня, судороги, поражение печени, почек / не давать
Препараты от малярии (Klorokin, hydroksyklorokin) / очень опасны, особено для детей / затруднение дыхания, потеря сознания, судороги, поражение сердца / давать / Срочно вызывать скорую
Поливитамины без содержания железа / до 20 таблеток не представляют опасности / рвота, боли в животе, понос (в основном из-за содержания подсластителей / Давать
Капли в нос / могут вызывать отравление при передозировке, особенно опасны для маленьких детей / вялость, возбудимость, судороги, поражение сердца (прим.: в Норвегии сейчас вообще запрещают капли в нос для детей до 2 лет, только физраствор)
Парацетамол (панадол и иже с ними) / может вызывать отравление при передозировке / тошнота, рвота, боли в животе / поражение печени / давать
Противозачаточные таблетки / одна блистерная упаковка не представляет опасности / тошнота, рвота / давать
Таблетки от укачивания / опасны при передозировке / возбудимость, вялость, потеря сознания, судороги / давать
Снотворное / опасны при передозировке / вялость, потеря сознания, затруднения дыхания / давать

Источник с картинками здесь (http://www.helsedirektoratet.no/vp/multimedia/archive/00101/IS-1211_plakat2008__101519a.pdf)

Продолжение следует...

:flower: за большой труд...
Как я поняла основной нейтрализатор - активированный уголь?
Кстати мне врач- педиатр сказала, что капли Називин вообще чуть ли не ядовиты ... и что с ними надо по максимуму осторожно при лечении ребенка от насморка, т.к. лишняя капелька - уже очень опасна.

Tvilling
16.10.2009, 13:16
:flower: за большой труд...
Как я поняла основной нейтрализатор - активированный уголь?
На здоровье. Потом еще допишу, щас поработать надо...
Да, уголь (лучше всего раствор). Потом вроде в других разделах еще иногда можно молоко. В зависимости от характера отравляющего вещества.

ГЕЙША
16.10.2009, 13:30

Поход в магазин у нас превращается в настоящий цирк ... Ребенок, сидя на сидении тележки, пытается дотянуться и понадкусывать все ее содержимое... Ситуацию может спасти только багет... Главное до него быстро добежать...Он нейтрализует ребенка минут на 15 :))

А еще у нас тут был заезд в магазин за тюлевыми занавесками на дачу. Занавеска была вынута из хлипкой упаковки и надета на голову так, что выглядело это все фатой, хвост конструкции покрывал все имущество в корзине. При это все попытки ее снять заканчивались пронзительными воплями. Все вокруг ходили и умилялись ... "Какая невеста", ... "Ага, НЕВЕСТ", молча думала про себя я...

Ого, хорошая такая скорость поедания багета для годовалого малыша.:))
Он, похоже, уже понял, раз заходите в магазин, значит сейчас дадут багет, вот и старается съесь по-быстрому, что бы успеть понадкусывать еще что-нибудь, пока не ушли из магазина:)) Прелесь, а не малыш.:):flower:

Tvilling
16.10.2009, 14:16
Кстати мне врач- педиатр сказала, что капли Називин вообще чуть ли не ядовиты ... и что с ними надо по максимуму осторожно при лечении ребенка от насморка, т.к. лишняя капелька - уже очень опасна.Да! кроме того, насморк-то они не лечат. Так, облегчают симптомы помаленьку.

daru
16.10.2009, 15:29
Ого, хорошая такая скорость поедания багета для годовалого малыша.:))
Он, похоже, уже понял, раз заходите в магазин, значит сейчас дадут багет, вот и старается съесь по-быстрому, что бы успеть понадкусывать еще что-нибудь, пока не ушли из магазина:)) Прелесь, а не малыш.:):flower:

:103::flower:

enza
16.10.2009, 23:37
Очень позитивный топ :) Пойду читать дальше

Mellamori
17.10.2009, 00:40
"Ага, НЕВЕСТ", молча думала про себя я...

:0038::0038::0038:

МАСЮШКА
19.10.2009, 00:32
Девочки, а вы никогда не задумывались о том, что самые частые "жертвы" наших детей, это те предметы, которые чаще всего отвлекают маму от них)))))))))) Почитав топ, я отметила для себя телефон, комп, и т.д. Они чувствуют, что маме кроме них что-то интересно и норовят нейтрализовать соперника!!!

ТОП - СУПЕР!!!!!!

Зачем критиковать, поучать, осуждать "неродивых" родителей???? Мы залезаем на этот сайт ОТДОХНУТЬ, а не читать про то какая одна мама хорошая, а другая плохая!!!!!

КРОЧЕ, ПОЗИТИВ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАСЮШКА
19.10.2009, 00:41
ВОТ обязательно какая-нибудь деятельная мама с большой буквы испортит понравившийся топ своими придирками! Реально мешаете наслаждаться топом!

daru
19.10.2009, 02:22
Девочки, а вы никогда не задумывались о том, что самые частые "жертвы" наших детей, это те предметы, которые чаще всего отвлекают маму от них)))))))))) Почитав топ, я отметила для себя телефон, комп, и т.д. Они чувствуют, что маме кроме них что-то интересно и норовят нейтрализовать соперника!!!

Надо же...мне это тоже в голову приходило! :))

Tvilling
19.10.2009, 02:56
:)) Если найдете, скиньте его здесь пож-та!!! Я думаю вещь очень полезная.По просьбам трудящихся снесла в "свой" топ, вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32485409#post32485409)

daru
22.10.2009, 20:25
Сегодня под впечатлением от свежекупленного мольберта изрисовали фломастерами экраны всех телевизоров и компьютера :))

Оушен
23.10.2009, 22:15
ой позитив, оборжаться.:) экран компа обожает подрисовывать но а в остальном по мелочи пока мы не фавориты в этом топе:))

Булышева21
23.10.2009, 22:32
А мы сегодня приехали из Ленты и пока мы разбирали пакеты,дочка достала купленый ершик и почистила им собаке зубы!

ГЕЙША
23.10.2009, 22:45
Хорошо, что ершик был только что купленный, а не...ммм, уже бывший в употреблении:))

Булышева21
23.10.2009, 22:58
Хорошо, что ершик был только что купленный, а не...ммм, уже бывший в употреблении:))

Мы тоже с мужем были рады этому;)

Булышева21
23.10.2009, 23:02
Видимо ребенок решил что это большая зубная щетка и преднозначенна явно собаке! :046:

ГЕЙША
23.10.2009, 23:25
А собака, наверно, была просто "счастлива" от такого подарка.:))

Булышева21
23.10.2009, 23:27
А собака, наверно, была просто "счастлива" от такого подарка.:))

Собака уже помему ко всему привыкла.

krasilinna
24.10.2009, 00:21
А я вчера, раздевая ребенка на водные процедуры, обнаружила у него в носке(внутри) пластилин и монетки:ded:.Запасливый...:008: Как и когда умудрился засунуть? :008:Все время на глазах. Надо ли говорить, что носки убиты...:004:

Афгустина
24.10.2009, 00:30
Папа слишком поздно с работы приходит... Бабушка работает...А еще мама работать пытается сама...
И ребенок туда же...:))

Бедная мама,обязательно покажу все это нашему папе ,а то он думает, что наш сын хуже всех)))) ха-ха-ха

МАСЮШКА
24.10.2009, 11:03
daru, покажите, пожалуйста, фотку вашего шилопопа!))) страна должна знать своих геров в лицо!!!

Лелик с Ромашкой
24.10.2009, 14:58
Я тут недавно проснулась (мелкий встает рано и никоу об этом не сообщает, занимается своими делами)... ну так вот... повернувшись на кровати я вляпалась рукой во что-то мягкое и холодное :001:, оказалось что на соседней подушке лежит разодранная в мелкие клочки палка вареной колбасы. Собрав эту гадость я понесла ее на кухню и обнаружила, что вся кухня завалена туалетной бумагой - он разматывал рулон, отрывал кусок, макал кошке в миску и комкал - она мокрая хорошо комкается. Когда вода у кошки закончилась - стал просто кусочки отрывать и бросать. Выбросив колбасу и добравшись до холодильника я обнаружила внутри обертку от этой злополучной колбасы и все творожки и йогурты, вскрытые и выдавленные из баночек :065:

Странное вышло утро, обычно играет спокойненько, книжки листает, да и после так больше не веселился... настроение такое было!!

Лелик с Ромашкой
24.10.2009, 15:13
И в тот же день я вдруг заметила что телек плохо показывает, присмотрелась, а весь экран (панели) залит соком. Ромка взял стаканчик абрикосового и унес в комнату. Только до сих пор не могу понять как он этот сок распределил по экрану - из стакана так налить не получилось бы...
Но у нас есть средства борьбы! Половина пачки салфеток для монитора - и телек чище нового!!!

Darica
24.10.2009, 17:58
А моя вот вчера засунула в заварочный чайник перечницу. Я это обнаружила когда присела на диванчик попить чайку с лимончиком. Вкус был непередаваемый :010:

daru
24.10.2009, 18:17
А мы сегодня приехали из Ленты и пока мы разбирали пакеты,дочка достала купленый ершик и почистила им собаке зубы!

daru
24.10.2009, 18:18
Я тут недавно проснулась (мелкий встает рано и никоу об этом не сообщает, занимается своими делами)... ну так вот... повернувшись на кровати я вляпалась рукой во что-то мягкое и холодное :001:, оказалось что на соседней подушке лежит разодранная в мелкие клочки палка вареной колбасы. Собрав эту гадость я понесла ее на кухню и обнаружила, что вся кухня завалена туалетной бумагой - он разматывал рулон, отрывал кусок, макал кошке в миску и комкал - она мокрая хорошо комкается. Когда вода у кошки закончилась - стал просто кусочки отрывать и бросать. Выбросив колбасу и добравшись до холодильника я обнаружила внутри обертку от этой злополучной колбасы и все творожки и йогурты, вскрытые и выдавленные из баночек :065:

Странное вышло утро, обычно играет спокойненько, книжки листает, да и после так больше не веселился... настроение такое было!!

Туалетная бумага - это же ценный артефакт :)):)):))

daru
24.10.2009, 18:23
Новый шедевр... Ребенок пытается постоянно залезть повыше, т.к. знает, что наверху много чем можно поживиться...Из доступных предметов, на которые можно вскарабкаться оказался только домик для кошки. Но у этого домика крыша проминается, поэтому была отловлена кошка и засунута в "будку". Кошка пыталась сбежать, но ногой заталкивалась назад. Слава Богу, что одновременно удерживать кошку и залезать на домик у него не получилось...:)) Но все-равно сообразительность ре меня поразила :))

Мига
24.10.2009, 21:19
Новый шедевр... Ребенок пытается постоянно залезть повыше, т.к. знает, что наверху много чем можно поживиться...Из доступных предметов, на которые можно вскарабкаться оказался только домик для кошки. Но у этого домика крыша проминается, поэтому была отловлена кошка и засунута в "будку". Кошка пыталась сбежать, но ногой заталкивалась назад. Слава Богу, что одновременно удерживать кошку и залезать на домик у него не получилось...:)) Но все-равно сообразительность ре меня поразила :))

Пацан далеко пойдет! Правда, покажите хоть фотку! То, что в будущем мы о нем еще услышим, не вызывает сомнения!

daru
24.10.2009, 21:51
Пацан далеко пойдет! Правда, покажите хоть фотку! То, что в будущем мы о нем еще услышим, не вызывает сомнения!

Девочки не обижайтесь...:flower: я не особо суеверная... но все-таки...
Против вас ничего не имею :flower:, Вам бы показала :), но как я поняла на ЛВ попадаются люди, сеющие негатив...это я говорю после сообщения одной девушки, которая сказала, что убила бы мое чадо :(

ВоЛе
24.10.2009, 21:52
У меня разрушения меньшего масштаба- пососан телефон-так, что не работает
несколько книжек
2 чашки горячего чая разбиты и разлиты по ковролину(ребенок не пострадал)
Сделал из душа фонтан, который каким-то образом попал в щель в ванной и затопил соседей(не сильно)

daru
24.10.2009, 21:54
У меня разрушения меньшего масштаба- пососан телефон-так, что не работает
несколько книжек
2 чашки горячего чая разбиты и разлиты по ковролину(ребенок не пострадал)
Сделал из душа фонтан, который каким-то образом попал в щель в ванной и затопил соседей(не сильно)

мы тут просто зажали кран пальчиком во время мытья рук :)):)):)) потом вытирались сами и все вокруг :))

Costa Del'
24.10.2009, 22:48
Девочки не обижайтесь...:flower: я не особо суеверная... но все-таки...
Против вас ничего не имею :flower:, Вам бы показала :), но как я поняла на ЛВ попадаются люди, сеющие негатив...это я говорю после сообщения одной девушки, которая сказала, что убила бы мое чадо :(
не обращайте внимания! она просто не очень умная...мягко выражаясь!
мы-то с вами знаем, что наши активные и любознательные детки - замечательные:love:
мой товарищ, например, параллельно пакостям танцует и подпевает, если слышит музыку (может, будущий музыкант? :) ), а еще напакостит и потом ко мне бежит обниматься и целоваться:love:
ну как можно злиться на такое чудо:love:

daru
24.10.2009, 22:55
не обращайте внимания! она просто не очень умная...мягко выражаясь!
мы-то с вами знаем, что наши активные и любознательные детки - замечательные:love:
мой товарищ, например, параллельно пакостям танцует и подпевает, если слышит музыку (может, будущий музыкант? :) ), а еще напакостит и потом ко мне бежит обниматься и целоваться:love:
ну как можно злиться на такое чудо:love:

а мы после шалостей попой вертим с "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ" :))

serge500
24.10.2009, 23:01

А ваша собака еще дается? Наша кошка периодически уже живет или на балконе,или под ванной...:073: Но любит жутко малыша.:014: Особенно когда тот раскидывает ее корм по комнате, знает,что дадут что-нибудь вкусное...:065:

MaDi
24.10.2009, 23:26
И нам сюда:
Заблокировали в машине webasto, папе пришлось 3 тыщи за ремонт выложить:010:
Съели 2 телефона (теперь кидаюсь с диким криком, если вижу, что тянутся за телефоном)
Каши, крупы и пр. рассыпают ежедневно
Подкладывают нам в кровать резиновые игрушки для ванной (с водой внутри), частенько просыпаюсь в луже:046:
Отковыряли половину клавиш с ноута
Периодически "запекают" мне сковородки в духовке
Разрисовали перманентным маркером напольную плитку (благо, папа успел добежать за уайтспиритом, пока еще художества не высохли)
Если в руки попадает ручка или карандаш, то разрисованным оказывается все!!
Прячутся от нас в шкафах и комоде
По ящикам комода поднимаются наверх как по ступенькам
Вчера скатались в больничку - звезданулся сын с кровати, шишка огромная, ттт, обошлось без жертв
Я уж не говорю про их совместные игры друг с другом:001::001::001:

daru
24.10.2009, 23:32
И нам сюда:
Заблокировали в машине webasto, папе пришлось 3 тыщи за ремонт выложить:010:
Съели 2 телефона (теперь кидаюсь с диким криком, если вижу, что тянутся за телефоном)
Каши, крупы и пр. рассыпают ежедневно
Подкладывают нам в кровать резиновые игрушки для ванной (с водой внутри), частенько просыпаюсь в луже:046:
Отковыряли половину клавиш с ноута
Периодически "запекают" мне сковородки в духовке
Разрисовали перманентным маркером напольную плитку (благо, папа успел добежать за уайтспиритом, пока еще художества не высохли)
Если в руки попадает ручка или карандаш, то разрисованным оказывается все!!
Прячутся от нас в шкафах и комоде
По ящикам комода поднимаются наверх как по ступенькам
Вчера скатались в больничку - звезданулся сын с кровати, шишка огромная, ттт, обошлось без жертв
Я уж не говорю про их совместные игры друг с другом:001::001::001:

Маме близнецов-шилопопов БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ :flower::flower::flower: (я сама из двойняшек :)))

MaDi
24.10.2009, 23:46
Маме близнецов-шилопопов БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ :flower::flower::flower: (я сама из двойняшек :)))
У меня еще дети, как обезьяны, залезают везде, где можно хоть за что-то зацепиться:010::010::010:
Зато когда гуляют на улице, никто не верит, что они реальные монстры:)):)):)) Погуляют по площадке, садятся обратно в коляску и тихо так ноют:"Печенья!!!" Мне уже несколько раз мамочки предлагали, кто сушку, кто пряничек. Приходится объяснять, что я их, вообще-то, кормлю:046::046::046:
Дочь вообще приколистка у меня: идем с прогулки, нам навстречу парнишка-рэппер, весь из себя крутой, чувствует себя по меньшей мере Эминемом:090: Дочь останавливается, как вкопанная, вытягивает вперед указательный палец и выдает:"Обезьянка!!!" Уххх, как мне было стыдно:008::008::008:

daru
24.10.2009, 23:52
Дочь вообще приколистка у меня: идем с прогулки, нам навстречу парнишка-рэппер, весь из себя крутой, чувствует себя по меньшей мере Эминемом:090: Дочь останавливается, как вкопанная, вытягивает вперед указательный палец и выдает:"Обезьянка!!!" Уххх, как мне было стыдно:008::008::008:

:023::023::023:

daru
30.10.2009, 15:48
Пишу под большим впечатлением:

Сегодня мой шилопоп особенно расшалился...

И я впервые не сдержалась - очень ощутимо шлепнула его по попе...он разрыдался ..
Идет ко мне... плачет...и ручки ко мне протягивает, чтобы я его пожалела...

Хватаю его на руки, прижимаю к себе...плачу вместе с ним...прощения у него прошу: "мама глупая, прости, мама тебе не может объяснить нормально, мама больше так никогда не сделает..."

Он видит, что я плачу, обнимает меня и жалеть начинает....

Я сегодня осознала, что наши маленькие детки будут нас любить, даже если мы будем несправедливы к ним, потому что других мам и пап у них просто нет.

Думаю, сегодняшняя ситуация - большой урок для меня. Кому-то может это показаться мелочью...но это один из "кирпичиков" воспитания и развития ребенка, которые мы вкладываем в него... и чтобы я еще раз даже замахнулась на ребенка... лучше себе руки перегрызу...

Саша Орлова
30.10.2009, 15:59
Вчера весь день искала по квартире заварочный чайничек. Уж думала, что тихо съехала с катушек, даже в холодильник заглядывала... Чаек в кружке заваривала...
Вечером собралась записяные труселя в стирку кинуть... и обнаружила в барабане стиральной машины чайник. Вот.

Джейн Бонд
30.10.2009, 16:24
Самое запоминающееся лично для меня, как сын (будучи еще 8-ми месячным), закрыл меня в туалете )))))
у нас рядом с дверью "удачно" обувница стоит, он подполз и нижний шкафчик открыл, а мы только с прогулки пришли, он голодный сидел под дверью и орал, а я дверь выбить боялась,чтоб его не поранить.
Так бы и сидели до вечера, если б я дверь с петель не сняла (до сих пор поставит не можем и как у меня сил и ума хватило).

А остальное как у всех, в зависимости от времени, когда замечаешь, что реб притих и находишь шкоду.

Еще любимое сухарик или печенье кинуть в унитаз (вход всегда благо открыт), а потом вылавливать (что дальше не скажу)!

daru
30.10.2009, 16:29
Самое запоминающееся лично для меня, как сын (будучи еще 8-ми месячным), закрыл меня в туалете )))))
у нас рядом с дверью "удачно" обувница стоит, он подполз и нижний шкафчик открыл, а мы только с прогулки пришли, он голодный сидел под дверью и орал, а я дверь выбить боялась,чтоб его не поранить.
Так бы и сидели до вечера, если б я дверь с петель не сняла (до сих пор поставит не можем и как у меня сил и ума хватило).

:)) такое на всю жизнь запоминается :))

daru
30.10.2009, 16:30
Вчера весь день искала по квартире заварочный чайничек. Уж думала, что тихо съехала с катушек, даже в холодильник заглядывала... Чаек в кружке заваривала...
Вечером собралась записяные труселя в стирку кинуть... и обнаружила в барабане стиральной машины чайник. Вот.

решил маме приятный сюрприз сделать...:)) мама нашла и обрадовалась :))

тасмания
30.10.2009, 16:45
И я впервые не сдержалась - очень ощутимо шлепнула его по попе...он разрыдался ..
Идет ко мне... плачет...и ручки ко мне протягивает, чтобы я его пожалела...
]

моя еще при этом говорит: "мамочка прости!!!!!!" сердце не выдерживает.......

malych
30.10.2009, 18:00
у нас новая забава - отдираем везде обои. где как рука возьмет, большими лоскутами, либо мелкими кусками. Нет, наша квартира конечно желала бы ремонта, но не так скоро как масик затеял. Я думала этим озадачится после обойно-рисовательного периода. Обойно-обдирательного в планах не было.

Hortense
31.10.2009, 00:55
Наша красавица вчера пошла с бабушкой умываться и разбила вдребезги раковину...:001:просто уронила ее на пол.

daru
31.10.2009, 02:52
Наша красавица вчера пошла с бабушкой умываться и разбила вдребезги раковину...:001:просто уронила ее на пол.

:001: сама то цела? :001:

tigon
01.11.2009, 01:15

Да ладно, чего стыдиться-то:) я бы и сама чего покруче сказала:004:. Особенно, когда штаны на попе до колен свисают...прямо так и просится на язык

А моя вот вчера засунула в заварочный чайник перечницу. Я это обнаружила когда присела на диванчик попить чайку с лимончиком. Вкус был непередаваемый :010:
:028: надо попробовать

М-да, странный какой-то комментарий. И были бы все остальные (кто выжил) такие тихие, пра-а-авильные и однообразные. Вот красота-то была бы. дЭвушка видимо сама такая же правильная, скучная и занудная - никаких экспромтов:)

daru
01.11.2009, 21:53
:010: У меня деть научился с пола залезать в достаточно высокий стульчик для кормления....:010:
А еще у него хватает сил его двигать даже стоящим на тормозах
Усе...вещи прятать больше некуда...:010:

krasilinna
02.11.2009, 01:13
:010: У меня деть научился с пола залезать в достаточно высокий стульчик для кормления....:010:
А еще у него хватает сил его двигать даже стоящим на тормозах
Усе...вещи прятать больше некуда...:010:

Наши мальчишки очень похожи.
Наш тоже в Чикко Полли залезает сам, двигает его на место на тормозных штукуевинах, и изворачиваясь вылезает из пристегнутых ремней.

Facility
02.11.2009, 01:57
и мы тем же занимаемся, а еще ставим стульчик к шкафчику или стеллажу и все что заинтересовало забираем играть на пол... помаду пальчиком ковыряем и на лицо.... постоянно коту корм досыпаем, пока в пачке не будет пусто... еще моя красавица прячется за шторами и кутается в них так, что папа каждый день их на место вешает...

daru
02.11.2009, 02:12
и мы тем же занимаемся, а еще ставим стульчик к шкафчику или стеллажу и все что заинтересовало забираем играть на пол... помаду пальчиком ковыряем и на лицо.... постоянно коту корм досыпаем, пока в пачке не будет пусто... еще моя красавица прячется за шторами и кутается в них так, что папа каждый день их на место вешает...

вешать шторы....этож мое "любимое" занятие теперь... Даже было желание их гвоздями к карнизу прибить...передохнула бы пару дней :))

daru
02.11.2009, 02:13
Наши мальчишки очень похожи.
Наш тоже в Чикко Полли залезает сам, двигает его на место на тормозных штукуевинах, и изворачиваясь вылезает из пристегнутых ремней.

:)) для наших мальчиков нет невыполнимых задач :))

Кин-дза-дза!
02.11.2009, 02:16
Забавно, тоже подумала, что реклама, уже намылилась автору правила цитировать.
По сабжу...
- разбили телевизор
- вылили чай на мамин ноутбук
- играли в парикмахера - всем игрушкам отстригли хвосты и уши
- играли в грабителей - напялили мамины чулки на голову
- изрисовали красками мамино новое пальто
- сегодня вырезали кружочки в занавеске
- прячем от папы зажигалки и сигареты

Таня, ты наговариваешь на своего ребенка! Я ж ее видела! Она ж белая и пушистая у тебя!

Cветланка
02.11.2009, 02:24
Только что обнаружили, что спрятала ремень от папиных штанов. А папе на поезд надо. Искали, не нашли. Вот теперь жду, опоздает или нет :))

daru
02.11.2009, 02:34
Только что обнаружили, что спрятала ремень от папиных штанов. А папе на поезд надо. Искали, не нашли. Вот теперь жду, опоздает или нет :))

Забавно! И папу дома чуть не оставила и ничего за это не будет, т.к. "дидактическое пособие" спрятано :))
Все продумано :073:

(шучу :)), я против физических наказаний)

daru
02.11.2009, 02:36
Таня, ты наговариваешь на своего ребенка! Я ж ее видела! Она ж белая и пушистая у тебя!

Конечно она белая и пушистая - папу от курения бережет :))

Cветланка
02.11.2009, 03:20
Забавно! И папу дома чуть не оставила и ничего за это не будет, т.к. "дидактическое пособие" спрятано :))
Все продумано :073:

(шучу :)), я против физических наказаний)

Папа успел :)
Да что там... Бывает в сердцах по попе хлопнешь. Она минут 10 побегает- поорет, прибегает обниматься. И все педагогические усилия насмарку.
Вот насчет присыпки, кстати из последнего. С интервалом в 5 минут она пролила 2 литровую бутыль с водой для цветов в ванной, помыла руки в унитазе, и высыпала на себя детскую присыпку. Была вся белая. Вот такая у меня хорошая девочка.

daru
02.11.2009, 03:31
Папа успел :)
Да что там... Бывает в сердцах по попе хлопнешь. Она минут 10 побегает- поорет, прибегает обниматься. И все педагогические усилия насмарку.
Вот насчет присыпки, кстати из последнего. С интервалом в 5 минут она пролила 2 литровую бутыль с водой для цветов в ванной, помыла руки в унитазе, и высыпала на себя детскую присыпку. Была вся белая. Вот такая у меня хорошая девочка.

Поздравляем папу! Дочь-суперагент в этот раз его не смогла задержать... Но скоро все изменится... папе нужно тренироваться :))

Cветланка
02.11.2009, 09:33
Поздравляем папу! Дочь-суперагент в этот раз его не смогла задержать... Но скоро все изменится... папе нужно тренироваться :))
Учтем :flower:

ГЕЙША
02.11.2009, 15:04
Да кто ж спорит, белая и пушистая, просто ангелочек.......на улице:)), а дома иногда может выдать:010: Вот папик наш вчера получил табуреткой по кумполу, нечаяно правда, ребенок целился в телевизор через папину голову, но....не долетело, папина голова спасла нас от непредвиденых расходов.