PDA

Просмотр полной версии : Загранпаспорт с пропиской менее 5 лет, кто делал???

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Денисовичи
18.09.2007, 14:40
Что вам сказать?.... Остается только самим съездить и проверить. Удачи
Спасибо!:flower: Будем надеяться на наиболее удачный исход.:)

*_ya_*
18.09.2007, 15:20
Я анкету сначало сделала обычную что по всей РФ
но при проверке нашей паспортиской был задан вопрос
-какая-то у вас анкета не та..., где вы взяли?:040:
-в интернете:008:
-ну вы даёте-ее...

в Итоге взяла от сюда и больше мне вопросов не задавали, ттт
Это (http://www.ziclon.spb.ru/tours/price5.htm) заявление (анкета) ориентирована на СПБ и ЛО !

Pretty Woman
18.09.2007, 15:50
Но тут еще давали ссылку на анкеты для именно биометрического паспорта!!! ТАк какую в результате брать-то???Че-то я совсем запуталась :(
А нельзя там на месте взять бланк и заполнить его??? А то и вправду чтобы не получилось, что приедешь, а анкета не та...

Pretty Woman
18.09.2007, 15:59
http://www.fmsrf.ru/bio_ank.asp Вот тут все
Все нашла, спасибо!!!
Заполню и ту, и другую, пущай выбирають... Мы себе еще нарисуем (с)

Итак, подвожу итоги. Документы с собой:
1. анкета (взр.) - 2шт. - заверенная на работе (???)
2. анкета (дет.) - 1шт. не надо заверять
3. паспорт гражд.РФ + копия (1)
4. свид-во о рождении + копия (1)+вкладыш (копия)
5. квитанции об оплате гос.пошлины (1000р/взр. и 500р./дет)
6. копия трудовой

Все???

IrishkaR
18.09.2007, 17:01
Все нашла, спасибо!!!
Заполню и ту, и другую, пущай выбирають... Мы себе еще нарисуем (с)

Итак, подвожу итоги. Документы с собой:
1. анкета (взр.) - 2шт. - заверенная на работе (???)
2. анкета (дет.) - 1шт. не надо заверять
3. паспорт гражд.РФ + копия (1)
4. свид-во о рождении + копия (1)+вкладыш (копия)
5. квитанции об оплате гос.пошлины (1000р/взр. и 500р./дет)
6. копия трудовой

Все???

Еще раз говорю, что по этой ссылке муж скачал анкету и уже получил паспорт на Захарьевской. А на Захарьевской что? Правильно, миграфионная служба. Значит анкету какую брать? Там же и детскую брал.

Взрослую анкету нужно заверять на работе.

IrishkaR
18.09.2007, 17:03
Я анкету сначало сделала обычную что по всей РФ
но при проверке нашей паспортиской был задан вопрос
-какая-то у вас анкета не та..., где вы взяли?:040:
-в интернете:008:
-ну вы даёте-ее...

в Итоге взяла от сюда и больше мне вопросов не задавали, ттт
Это (http://www.ziclon.spb.ru/tours/price5.htm) заявление (анкета) ориентирована на СПБ и ЛО !

А вы паспорт где делали?

Pretty Woman
18.09.2007, 18:10
Ирина, огромное спасибо. Постараюсь в пятницу добраться до них и сдать документы!!! Ну, а там расскажу, что и как!!!

*_ya_*
18.09.2007, 18:19
А вы паспорт где делали?

я в своем овире (по регистрации)
я не претендовала на паспорт с чипом.

Pretty Woman
18.09.2007, 18:21
А-а-а, теперь понятна путаница с формами анкет. :)

*_ya_*
18.09.2007, 18:21
А нельзя там на месте взять бланк и заполнить его??? А то и вправду чтобы не получилось, что приедешь, а анкета не та...

теоретически можно, но вот физически:065:
этож 10 лет трудового стажа надо вписать:ded: я запарилась:005:

IrishkaR
18.09.2007, 19:53
я в своем овире (по регистрации)
я не претендовала на паспорт с чипом.

Ну так не путайте народ.

Sunset
19.09.2007, 11:38
Вопрос: (а то я что-то не нашла) нужен ли военник папе, если ему больше 28 лет? И фото на анкеты какие нужны? Ч/б? Какой размер?

Друндуделька
19.09.2007, 13:42
дорогие мои!
я этим вопросом занималась конкретно, нет даже временной регистрации у меня.
в ОВИРЕ по месту прописки дали мне копию приказа № 30 от 29 августа (год совру, не помню), в котором написано, что заграппаспорт делает даже по месту ФАКТИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ!
а по прописке менее 5 лет и со временной регистрацией вообще вопросов не должно быть
но только в ОВИРЕ, и с соот. сроками (согласно этого же приказа от 1 мес до 4-х)

Друндуделька
19.09.2007, 13:43
военник нужет
фото - приходите в ателье и говорите, мне на загран, сами все знают, только не разрезайте их

Друндуделька
19.09.2007, 13:44
как показала практика, анкета унифицирована по всей территории РФ (единственное, я сама убрала слова про проживание СПБ и лен.область), просто прочерк поставила

IrishkaR
19.09.2007, 15:47
Вопрос: (а то я что-то не нашла) нужен ли военник папе, если ему больше 28 лет? И фото на анкеты какие нужны? Ч/б? Какой размер?

Наш пап военник вроде не носил. На анкеты фото можно любые. Для детской анкеты мы вообще из обычной фотографии фотомордочку вырезали. На биометрический з/паспорт фотают на месте. По поводу обычного сказать ничего не могу.

*_ya_*
21.09.2007, 12:22

не надо!
в списке нужный док.
так и было написано что военник(или спр.из военкомата или справку об освобождении) НЕдостигшим 27 лет.возраста.

январь
21.09.2007, 14:05
кстати фото на анкету для биометрического паспорта можно любое! я сдавала неделю назад документы, так у народа цветные были и ч.б и разного размера. это вобще не принципиально т.к на месте делают фото на паспорт.
Плюс анкету я скачала в инете и заполнила дома, плюс туда с собрй еще брала чистые бланки чтоб если что переписать. наделала как оказалось кучу ошибок, переписывать не заставили, перечеркали прям в анкете, потому как руками потом вводят всю инфу. если кому анкета нужна пишите, скину.

Денисовичи
21.09.2007, 14:15
если кому анкета нужна пишите, скину.
Скиньте, пожалуйста, на kuznezoval78@******** :flower:

Бyка
21.09.2007, 14:32
мне пожалуйста sovenka @ ******

Жаклет
21.09.2007, 14:36
и мне скиньте, плиз: dasha_danilova@********

январь
21.09.2007, 14:45
Девы, можно я не буду каждому скидывать? вот ссылочка http://www.fmsrf.ru/bio_ank.asp
я сама скачивала оттуда, анкета с двух сторон, приняли не пискнули. если у кого не откроется, тогда скину, хорошо?:020:

Денисовичи
21.09.2007, 14:46
Спасибо!:flower:

январь
21.09.2007, 14:51
будут вопросы, спрашивайте, пока воспоминания свежи.

Денисовичи
21.09.2007, 14:56
А сколько Вы простояли в очереди? До сих пор народу не много?

январь
21.09.2007, 15:08
подала документы оч быстро, а потом вызова ждала минут 30 наверное, оч быстро все, девушка которая документы принимает оч приветливая, все вежливо и подробно объясняет, вместе ошибки исправляет, в общем была приятно поражена.

Денисовичи
21.09.2007, 15:11
подала документы оч быстро, а потом вызова ждала минут 30 наверное, оч быстро все, девушка которая документы принимает оч приветливая, все вежливо и подробно объясняет, вместе ошибки исправляет, в общем была приятно поражена.
читаю, и радуюсь!вот тоже скоро надо ехать с ребенком оформлять паспорта, все страшно было, очереди, хамство и т.д., теперь потихоньку успокаиваюсь и настраиваюсь на поездку.:))

январь
21.09.2007, 15:31
а с дитем вобще без очереди пускают, инспектора попросите поспособствовать.

Денисовичи
21.09.2007, 15:36
а с дитем вобще без очереди пускают, инспектора попросите поспособствовать.
Да, девочки уже писали, и это радует.:)

Ulttra
21.09.2007, 22:02
Сегодня сдавала на Захарьевской документы на ОЗП. Очередь была, стояла 1,5 часа примерно.
Здорово, что сидит инпектор и тут же проверяет ошибки и правильность заполнения.
Сначала занимайте очередь к ней, она всё проверит и передаст в отдел. А потом оттуда по фамилии вызывают :)

Денисовичи
22.09.2007, 11:10
Сегодня сдавала на Захарьевской документы на ОЗП. Очередь была, стояла 1,5 часа примерно.
Здорово, что сидит инпектор и тут же проверяет ошибки и правильность заполнения.
Сначала занимайте очередь к ней, она всё проверит и передаст в отдел. А потом оттуда по фамилии вызывают :)
Спасибо за информацию!:)

Нюша
22.09.2007, 16:52
Девочки, а сесли до этого была прописка в Лен.области, а теперь в Питере, тоже 7500???? В Питере год прописка только....

Денисовичи
22.09.2007, 20:24
Девочки, а сесли до этого была прописка в Лен.области, а теперь в Питере, тоже 7500???? В Питере год прописка только....
Насколько я поняла в случае с паспортом нового образца, продолжительность прописки значения не имеет, соответственно размер госпошлины не меняется (1000 руб. - взрослый паспорт, 500 руб. - детский).:)

IrishkaR
23.09.2007, 01:40

А вы где хотите делать паспорт?

Нюша
24.09.2007, 01:23
А вы где хотите делать паспорт?

ну самой мне некогда точно стоять в очередях с 2 -то дитями маленькими, да еще малая на груди:). через турфирму какую-нибудь, как всегда делала....Пришел отдал все, потом пришел забрал готовое.

IrishkaR
25.09.2007, 12:33
ну самой мне некогда точно стоять в очередях с 2 -то дитями маленькими, да еще малая на груди:). через турфирму какую-нибудь, как всегда делала....Пришел отдал все, потом пришел забрал готовое.

А на Захарьевской чего не хотите?

Нюша
25.09.2007, 18:53
А на Захарьевской чего не хотите?

Не могу стоять на захарьевской даже 1,5 часа (а туда еще и добраться надо и обратно). Младшая на груди....а вдруг без очереди не пустят, да я и сама не люблю, неудобно себя чувствую в такие моменты.:(

rrrrr
28.09.2007, 17:11
У меня сдавала сестра и я сама на старшую дочь. Прописка меньше 5 лет, причем постоянной регистрации нет вообще у обеих! А временная регистрация в Лен области в течении года.
Взяли, только предупредили, что из-за запроса будут дольше делать, но нас это устраивает.

Скажите, пожалуйста, т.е. можно сделать паспорт по временной регистрации (она у меня на год)? А постоянная прописка в другом городе.

IrishkaR
29.09.2007, 10:55
Не могу стоять на захарьевской даже 1,5 часа (а туда еще и добраться надо и обратно). Младшая на груди....а вдруг без очереди не пустят, да я и сама не люблю, неудобно себя чувствую в такие моменты.:(

Откуда такая цифра 1,5 часа "ДАЖЕ"? Т.е. 1,5 часа это еще немного в принципе вы считаете?

Wonder
01.10.2007, 14:26
Подскажите плиз, собираюсь делать на Захарьевской паспорт на ребёнка, госпошлину в Сбербанке от его имени платить или от своего?СПАСИБО.И как там обстановка?Собираюсь на этой неделе с утра поехать....

IrishkaR
01.10.2007, 14:47
Подскажите плиз, собираюсь делать на Захарьевской паспорт на ребёнка, госпошлину в Сбербанке от его имени платить или от своего?СПАСИБО.И как там обстановка?Собираюсь на этой неделе с утра поехать....

Хороший вопрос.... Муж возил старшенького паспорт делать, по-моему от своего имени платил.

Wonder
01.10.2007, 14:48
Спасибо, даже и не знаю как поступить...

tatakomlik
01.10.2007, 14:52
Я делала через турфирму - 5000 рэ, в сбербанке они сами платили. срок - 3-4 недели.

Wonder
02.10.2007, 14:19
Вообщем съездили мы сегодня на Захарьевскую,приехали в 9.30, народу впереди было человек 7.В 10.30 мы уже оттуда вышли , сделав всё.Впервые в жизни я получила удовольствие от посещения такого рода заведений. Сказали звонить через месяц, узнавать о готовности.Спасибо за этот топик :flower::flower::flower:

IrishkaR
02.10.2007, 15:56
Вообщем съездили мы сегодня на Захарьевскую,приехали в 9.30, народу впереди было человек 7.В 10.30 мы уже оттуда вышли , сделав всё.Впервые в жизни я получила удовольствие от посещения такого рода заведений. Сказали звонить через месяц, узнавать о готовности.Спасибо за этот топик :flower::flower::flower:

Так от чьего имени оплачивали квитанцию на ребенка?И... поздравляю с быстрой сдачей документов.

Nастья
02.10.2007, 16:35
Спасибо за топик.
На днях получаю постоянную прописку на себя и ребенка и пойду на Захарьевскую :)

Wonder
02.10.2007, 16:45
Квитанцию в итоге оплатила от своего имени, поскольку на оборотной стороне(законный представитель) я писала свои данные. Спасибо за поздравления!

Wonder
03.10.2007, 12:36
Теперь, девочки я задалась вопросом : будет у ребёнка свой паспорт, он вписан и в мой паспорт, так вопрос в том:когда он получит свой паспорт-он должен обязательно по нему ездить или можно по моему(где вписан)?

Нюша
03.10.2007, 16:12
Ну вот. Теперь встал вопрос Захарьевская это что??? туда надо приехать с чем? или все все на месте делается. Совсем запуталась. Но топик полезный:)

Про 1,5 часа. Просто девушка написала что отстояла всего 1,5 часа. Вот я и подумала что для таких заведений (просто не в курсе что есть захарьевская) 1,5 часа это просто праздник, а так дольше.

dammit™
03.10.2007, 16:46
Теперь, девочки я задалась вопросом : будет у ребёнка свой паспорт, он вписан и в мой паспорт, так вопрос в том:когда он получит свой паспорт-он должен обязательно по нему ездить или можно по моему(где вписан)?

Ира, я думаю, сможет и по твоему. Вот если будет ездить без тебя - тогда со своим паспортом, где должна стоять "своя" виза :)

Bfl
03.10.2007, 18:23
Кто уже получил паспорт на Захарьевской,скажите пожалуйста ,точно ли в срок ?
Просто несколько дней до них совершенно не дозвониться (то занято,то не отвечают),а ехать чтобы сказали,что паспорт еще не готов совсем не хочется.:(

Wonder
03.10.2007, 19:29
Ира, я думаю, сможет и по твоему. Вот если будет ездить без тебя - тогда со своим паспортом, где должна стоять "своя" виза :)
СПАСИБО, ОЛЬ:)).Я именно про визы.Хотя у него двойное гражданство, надо тока паспорт сделать в Болгарии, он у меня гражданин ЕС.Не то что я.

Оксиморон-чик
04.10.2007, 15:20
Извините, весь топик не осилила, поэтому не знаю говорили об этом или нет, но на Восстания 6 должны взяться. Мой муж только что получил гражданство, был там и ему просто сказали какой набор документов им нужен, да не дёшево, но если время терпит... Мы на два месяца сдаём за 3500

Денисовичи
04.10.2007, 15:55
Девочки, пожалуйста, кто-нибудь делал паспорт на Захарьевской с фамилией мужа, с которым уже оформлен развод. Т. е. свидетельства о браке (как основания смены фамилии) на руках уже нет, а указать что-то о причине смены надо. Неужели прийдется ехать еще и в ЗАГС брать там справку из архива о регистрации брака?!:010:

Bfl
04.10.2007, 17:55
В анкете укажите фаилию где и когда меняли,справок не надо,они в перечень необходимых документов не входят.

Денисовичи
04.10.2007, 19:22
В анкете укажите фаилию где и когда меняли,справок не надо,они в перечень необходимых документов не входят.
Это точно? А то зря кататься, тем более с ребенком, не хочется... А вообще Вы меня обнадежили!:flower:

Bfl
04.10.2007, 19:29
На оф.сайте в перечень необходимых документов даже свидетельство о браке не входит,я бы посоветовала Вам позвонить,но дозвониться нереально практически.:(

Денисовичи
04.10.2007, 20:10
..я бы посоветовала Вам позвонить,но дозвониться нереально практически.:(
Вот именно поэтому я и спрашиваю тут...:008:

Нюша
08.10.2007, 16:26
Девочки, а где анкету можно скачать для Захарьевской? Ссылка указанная где-то в начале топа не работает уже:(

JoyStick
08.10.2007, 16:30
Девочки, а где анкету можно скачать для Захарьевской? Ссылка указанная где-то в начале топа не работает уже:(
пробуйте там и для детя анкета и для взрослого и все что у меня было
2 метра архив тут (http://www.enchantress.spb.ru/zp.rar)

Матильда
09.10.2007, 23:02
Ой, девочки.. я седня там была.. Народу!!!!!! :001:Зато я теперь с паспортом!!!!:080:

Нюша
10.10.2007, 00:04
пробуйте там и для детя анкета и для взрослого и все что у меня было
2 метра архив тут (http://www.enchantress.spb.ru/zp.rar)

Юлечка спасибки, но у меня открывается какая-то абра катабра и никакой кодировке не поддается:(. Как сынок? мы уже из вашей одежи выросли :))

Ой, девочки.. я седня там была.. Народу!!!!!! :001:Зато я теперь с паспортом!!!!:080:
ну вот:(..я ж говорю с дитем не реально будет пробиться.

JoyStick
10.10.2007, 09:20
Юлечка спасибки, но у меня открывается какая-то абра катабра и никакой кодировке не поддается:(. Как сынок? мы уже из вашей одежи выросли :))

ну вот:(..я ж говорю с дитем не реально будет пробиться.

Там pdf файлы открываются акробат-ридером. Если не получается разархивировать кинь е-мейл в личку я вышлю.
Молодцы! Растете быстро :)
А по поводу с детем - не парься иди - пропустят. Я с Юркой была, все быстро сделалаи.

Кэрри
11.10.2007, 16:02
по оплате пошлины: я поняла, что лучше оплачивать рядом с Захарьевской и сказать: пошлина за биометрический паспорт. А если в своем отделении рядом с домом платить? Что, тогда реквизиты меняются, что-ли?

Кэрри
11.10.2007, 16:03
и еще: может, можно где скачать бланк с реквизитами этой квитанции? или может, кто добрый поделится???

Кэрри
11.10.2007, 16:10
ой, и еще: а что это за лист с квадратиками двумя и надписью подпись заявителя - это тоже с собой тащить?

Кэрри
11.10.2007, 16:22
ой, еще :)
если у меня в трудовой учеба не указана, я ее в анкету не пишу?

Денисовичи
11.10.2007, 16:22
вообще пошлина платиться втом же районе, где делается паспорт, т.е. в данном случае в Центральном. Только сегодня пытались оплатить около дома, но объяснили как правильно.

Кэрри
11.10.2007, 16:41
спасибо! а еще вопрос - надо ли на анкету самому приклеивать фотку и ставить на нее печать организации? У нас сегодня девочку завернули с таким требованием, правда, она где-то в другом месте делает.

Wonder
11.10.2007, 18:14
Печать ставится только на оборотной стороне.На фото не надо.Это на Захарьевской такие правила, а как в ОВИРах районных я не знаю.

Кэрри
12.10.2007, 10:10
спасибо!

JoyStick
12.10.2007, 10:14
да и еще напомню что для ребенка нужна 1 анкета а для взрослого 2

Нюша
12.10.2007, 15:01
Юль, а фото на паспорт там делают или на анкету? И еще за биометрич.паспорт в любом сбербанке оплатить можно? На сколько лет такой паспорт? а в него дети вписываются?

Денисовичи
12.10.2007, 15:48
Юль, а фото на паспорт там делают или на анкету? И еще за биометрич.паспорт в любом сбербанке оплатить можно? На сколько лет такой паспорт? а в него дети вписываются?
Я не Юля, но только что сдала документы на Захарьевской, потому отвечу. Фото на паспорт делают там (в спец.кабинке, в которой мой Ванька фотографироваться не захотел категорически и остался в итоге без паспорта), а фотографию на анкету вклеиваете Вы сами (любую). Пошлина платиться только в сбербанке Центрального района (т.к. паспорт делаете в этом районе). Паспорт как любой другой на 5 лет, в него дети не вписываются, только делается отдельный паспорт на ребенка.

Нюша
12.10.2007, 16:37
......... в него дети не вписываются, только делается отдельный паспорт на ребенка.

Т.е. если отдельно на ребенка нет паспорта, то и взять его с собой не смогу, да?
блин не хочу отдельные им паспорта. дорого, да и не выгодно. еще визы им потом отдельные оплачивать:(

Денисовичи
12.10.2007, 16:40
Т.е. если отдельно на ребенка нет паспорта, то и взять его с собой не смогу, да?
блин не хочу отдельные им паспорта. дорого, да и не выгодно. еще визы им потом отдельные оплачивать:(
Если не вписать в паспорт кого-нибудь из родителей, то похоже, что нельзя. Мы вот решили Ваньку к папе вписать (он скоро будет обычный паспорт себе делать), а у меня будет биометрический (так как с перерывом в питерской прописке обычный только за 7000 руб делают).

oliviya
19.10.2007, 22:10
подскажите , пожалуйста.если я не работаю , мне датут паспорт? т.е. я просто заполняю анкету и еду туда

Денисовичи
21.10.2007, 17:01
подскажите , пожалуйста.если я не работаю , мне датут паспорт? т.е. я просто заполняю анкету и еду туда
Конечно дадут.

Нюша
23.10.2007, 19:32
Т.е. там фоткают на любой паспорт и биометрический и простой, да? А простой паспорт дороже стоит?
Все надо срочно уже отвозить документы, иначе никогда не соберусь:)

Денисовичи
23.10.2007, 20:43
Т.е. там фоткают на любой паспорт и биометрический и простой, да? А простой паспорт дороже стоит?
Все надо срочно уже отвозить документы, иначе никогда не соберусь:)
Нет! Там фотографируют только на биометрический паспорт.

frum
25.10.2007, 00:19
Подскажите, собрались завтра на Захарьевскую, всем семейством:) но перечитав список необходимых док-ов, поняла, что нет трудовой, а только заверенная ее копия:009:... Требуют оригинал?

dammit™
25.10.2007, 00:46
Нужна в любом случае копия, но заверенная.

frum
25.10.2007, 00:47
Значит можно без оригинала?

Денисовичи
25.10.2007, 09:21
Значит можно без оригинала?
Если оригинал находится по месту работы (т.е. Вы работаете), то нужна заверенная копия и все. А если Вы не работаете, то оригинал у Вас на руках, соответственно его и надо отвозить.

ирина_сорина
25.10.2007, 11:37
Вот и я вчера сдавала.
Народу было очень много.
Была с 6-летним ребенком.
Очередь с детьми не пропускает - все на работу торопятся и так зло бросают - "приперлись тут, нас детьми шантажировать", за мной стояли папа с мапой и двумя детками - пол годика и 3 годика - никто их не пропустил.
Мы подошли в 14-30, открытие было с 14, с утра приема не было. Ушли в 17-20, простояли около 3-х часов.
Сказали готово будет через месяц, а может и позже.
В очереди на получение было очень много недовольнгых людей - задерживают, теряют, делают 3 месяца - недовольных - каждый третий.
Вот такой результат. Будем ждать.

Sunset
25.10.2007, 12:26
Вот и я вчера сдавала.
Народу было очень много.
Была с 6-летним ребенком.
Очередь с детьми не пропускает - все на работу торопятся и так зло бросают - "приперлись тут, нас детьми шантажировать", за мной стояли папа с мапой и двумя детками - пол годика и 3 годика - никто их не пропустил.
Мы подошли в 14-30, открытие было с 14, с утра приема не было. Ушли в 17-20, простояли около 3-х часов.
Сказали готово будет через месяц, а может и позже.
В очереди на получение было очень много недовольнгых людей - задерживают, теряют, делают 3 месяца - недовольных - каждый третий.
Вот такой результат. Будем ждать.

:010::015::wife: в шоке!!! Нам на след. неделе идти с полуторогодовалым и 6-летним детьми..... Порву каждого, кто попробует меня остановить!
Кстати, я так понимаю, что не очередь с детьми должна пропускать, а в кабинет надо заглядывать и говорить, что ты с детьми? Или не так?

Денисовичи
25.10.2007, 13:32
:010::015::wife: в шоке!!! Нам на след. неделе идти с полуторогодовалым и 6-летним детьми..... Порву каждого, кто попробует меня остановить!
Кстати, я так понимаю, что не очередь с детьми должна пропускать, а в кабинет надо заглядывать и говорить, что ты с детьми? Или не так?
Прием документов ведется не в кабинете, а в общем зале (не знаю как правильно назвать), вот та тетя, которая сидит на приеме, и должна Ваши документы без очередипринять. Правда, когда мы там были, то пока дети (ездили с двумя, которым еще 2 лет нет) не начали буянить, она на нас внимания не обращала, а потом нехотя попросила подойти без очереди. Так что они там начинают "халтурить".

ирина_сорина
25.10.2007, 14:47
Когда я подошла без очереди - та тетя инспектор, котррая в общем зале с очередью документы проверяет сказала - мне все равно кто пойдет - вон с ними договаривайтесь ( и показала на очередь), а в очереди молодые мужики и тетки предпенсионного возраста, всяких "разных" национальностей мне и сказали, что кто-то на работу торопится, и вообще я пришла их своим сыном шантажиролвать,чтоб без очереди пролезть. Вот такий был разговор.
Кстати, после сидения в этой очереди, я заболела - вечером слегка с температурой, как сын пока не знаю...
А всем этим кто так сильно на работу опаздывал, я желаю побывать на моем месте....

Денисовичи
25.10.2007, 14:51
ДА..Не повезло Вам.

frum
25.10.2007, 17:23
Сдали сегодня док-ты..
Честно стояла в очереди, детки были, весело поиграли:) Когда подошла к инспектору, меня еще и отругали, мол почему я с ребёнком стою:)
В утро прием удлиннили...Приняли всех, кто стоял, уже после 12 закончили.
Наши анкеты взяли практически последними, а вот как только в 14 открылись, меня с дитем первыми позвали:) Оч. приятная организация:)
И еще милый дядечка охранник.. Пришли раньше 14, стояли на улице, он вышел и нас запустил внутрь, типа с ребёнком-в теплое место:)

Аннушка
26.10.2007, 11:53
Девоньки .весь топик мне не осилить.да и работы много.Поэтому задаю вопрос наверно уже не первая-у ребёнка свидетельство о рождении заламинировано,надо ли менять его, если его будут вписывать в наши паспорта .Вроде же если вписывают .то никаких отметок в свидетельстве не ставят.И ещё дет. анкету в школе надо заверять?

nadis
29.10.2007, 02:48
Девоньки .весь топик мне не осилить.да и работы много.Поэтому задаю вопрос наверно уже не первая-у ребёнка свидетельство о рождении заламинировано,надо ли менять его, если его будут вписывать в наши паспорта .Вроде же если вписывают .то никаких отметок в свидетельстве не ставят.И ещё дет. анкету в школе надо заверять?

:)) И я такая же :009: Девочки говорят, что заверять в школе не надо, но ламинат надо оторвать, потому что на свидетельство печать ставится о выдаче паспорта. С помощью горячего фена, пинцетов и терпения операция осуществима:)) а зачем ребенка к себе вписывать?

Wonder
29.10.2007, 11:43
В паспорта нового образца детей не вписывают!Деткам надо делать отдельный паспорт.

Eve
03.11.2007, 01:46
А анкета ОВИРовская подходит или надо именно их анкету? Просто я уже заполнила и заверила для ОВИРа, а потом только узнала про Захарьевскую.

Денисовичи
03.11.2007, 10:42
А анкета ОВИРовская подходит или надо именно их анкету?
Вряд ли

Pretty Woman
08.11.2007, 16:28
А подскажите, плз, кто как узнавал, готов ли паспорт???
Дозвониться по телефону 578-38-95 крайне тяжело, вот уже который день звоню без толку...Ехать туда "на авось" тоже совершенно не хочется...

А что касается анкеты: я дома заполняла форму анкеты на биометрический паспорт, а приезала туда и пришлось переписывать (неверно заполнила). Так вот они там мне дали соверешенно обычную анкету, такую, как в ОВИРах. Поэтому я сделала вывод, что им без разницы, какая форма анкеты...

Денисовичи
08.11.2007, 17:21
А подскажите, плз, кто как узнавал, готов ли паспорт???
Дозвониться по телефону 578-38-95 крайне тяжело, вот уже который день звоню без толку...Ехать туда "на авось" тоже совершенно не хочется...
Мы решили выждать полтора месяца вместо одного обещанного, чтоб уж наверняка готово было...

Wonder
08.11.2007, 17:30
И я тоже решила подождать 1,5 месяца...Потому как не дозвониться..

Bfl
08.11.2007, 19:35
У нас был готов ровно через 30 дней,звонить начали за неделю и все таки дозвонились:support:

moskitik
08.11.2007, 20:22
может уже спрашивали- а можно сделать паспорт, пусть даже в овире, если прописки вообще нет? есть только временная регистрация?