Просмотр полной версии : Загранпаспорт с пропиской менее 5 лет, кто делал???
Не правда, питерская прописка должна быть не менее 5 лет, чтобы сделать в районнном ОВИРЕ паспорт старого образца. Новый же можно сделать с любой (даже временной) в следующих отделениях.
спасибо большое! будем штурмовать...
а с областной пропиской только в область???
C областной тоже можно на Захарьевской, а в остальных отделениях не знаю, попробуйте позвонить, узнать.
спасибо большое! будем штурмовать...
:flower:
с областной турагенства берутся делать. стоит 2100 за месяц (по телефону так сказали)
а они сдают документы на захарьевскую и на крылова (может еще куда-то)
так что наверное и самостоятельно можно... но надо, конечно. уточнить
IrishkaR
08.05.2008, 11:26
Девочки, кто был на Захарьевской, принимают документы там уже или нет?
Принимают, сейчас вся новая инфа в этом топике (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=419604&page=38).
Подниму..
Нигде не могу найти турфирму, которая бы взялась вклеить фотку ребенка в паспорт с пропиской менее 5 лет.. Не думала , что это будет такой проблемой!!
Подниму..
Нигде не могу найти турфирму, которая бы взялась вклеить фотку ребенка в паспорт с пропиской менее 5 лет.. Не думала , что это будет такой проблемой!!
В Ваш паспорт не вклеивают? Старого образца? А сколько ребенку лет?
Super_Fish
28.08.2008, 10:54
Не правда, питерская прописка должна быть не менее 5 лет, чтобы сделать в районнном ОВИРЕ паспорт старого образца. Новый же можно сделать с любой (даже временной) в следующих отделениях.
новые - это биометрические?
вообще у нас подходят к концу паспорта (в 2009 году) и я даже как-то напряглась что может и не получиться его обменять.
IrishkaR
28.08.2008, 11:33
Подниму..
А в ОВИРЕ не вклеивают?
А биометрический не хочешь сделать, Ириш?
новые - это биометрические?
вообще у нас подходят к концу паспорта (в 2009 году) и я даже как-то напряглась что может и не получиться его обменять.
Да, биометрические. В 2009-м еще, наверное, будут старого образца выдавать. Плюс в них - то, что можно детей вписывать, в биометрический не вписывают.
А в ОВИРЕ не вклеивают?
Мне тоже кажется, что имеет смысл ребеночку биометрический сделать. И ноу проблем.
Super_Fish
28.08.2008, 11:40
Да, биометрические. В 2009-м еще, наверное, будут старого образца выдавать. Плюс в них - то, что можно детей вписывать, в биометрический не вписывают.
у меня отдельный у сына, причём до 2011 аж)
у меня отдельный у сына, причём до 2011 аж)
ааа, тогда уже, наверное, только на биометрический менять будете в 2011. Но всё паспорта старого образца даже полученные сейчас) будут действовать все 5 лет. Это точно. Так что не переживайте.:)
михрютка
28.08.2008, 11:57
Не осилила весь топ... А обязательно нужно лично сдавать доки/ получать паспорт?
В Ваш паспорт не вклеивают? Старого образца? А сколько ребенку лет?
В фирмах не вклеивают.. ребенку 6 лет
А в ОВИРЕ не вклеивают?
Ирин,биометрический я ей сделала, но хочу еще в свой вклеить..
IrishkaR
28.08.2008, 12:13
Ириш, а зачем?
Мне кажется, нужно в ОВИР обратиться. Или на Захарьевскую.
Ириш, а зачем?
У меня подруга с ребенком ездила в Египет весной. У ребенка свой паспорт. Так вот припрохождении таможни ей пришлось платить и за себя и за ребенка. А если б он был вписан в ее паспорт, то только за себя.
Наверное за этим. Я вот тоже хочу, чтоб у ребенка был свой паспорт и он был бы еще в мой вписан.
У меня вопрос (сорри, если он звучит в тысячный раз) Ребенок родился в 2006 году. Тогда я ему гражданство не оформляла. А с 2007 года это отменили. Но что-то я нигде не найду и никто толком объяснить не может, отменили для деток, которые родились с 2007 года или вообще для всех? Нужно мне бежать в паспортный стол за гражданством или нет?
IrishkaR
29.08.2008, 11:14
У меня подруга с ребенком ездила в Египет весной. У ребенка свой паспорт. Так вот припрохождении таможни ей пришлось платить и за себя и за ребенка. А если б он был вписан в ее паспорт, то только за себя.
Наверное за этим. Я вот тоже хочу, чтоб у ребенка был свой паспорт и он был бы еще в мой вписан.
У меня вопрос (сорри, если он звучит в тысячный раз) Ребенок родился в 2006 году. Тогда я ему гражданство не оформляла. А с 2007 года это отменили. Но что-то я нигде не найду и никто толком объяснить не может, отменили для деток, которые родились с 2007 года или вообще для всех? Нужно мне бежать в паспортный стол за гражданством или нет?
У меня тоже ребенок родился в 2006 году. В милиции в паспортном столе сказали, что вписание в гражданский паспорт родителя это и есть гражданство. На мою просьбу поставить штамп на св-во сказали, что они наверное лучше знают что куда ставить.
На границе русско-украинской и украинско-русской пограничники сказали, что нужно поставить штампик, потому как пусть законы читают в паспортных столах. Вывод? Поставить штамп на св-во о рождении в паспортном столе.
Подснежник
26.09.2008, 19:27
Подскажите, пож-та, хочу ребенку и себе оформить зп старого образца.
надо ли для ребенка заполнять отдельную анкету?
если да, то где посмотреть образец заполнения? Спасибо.
На Восстания 6 делают
не дорого
у меня тож ребенок 2006года , гражданство не оформляла сразу.
Этим летом пришлось идти в паспортный стол и ставить штамп:005:
Blondinochka
26.09.2008, 23:29
сын родился в 2006 году, в свидетельстве указыно гражданство РФ обоих родителей, документы на паспорт сдавала без проблем
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.12.2008, 01:04
девочки, кто был на Захарьевской ? как сейчас там обстановка ? очереди большие ? всем подаваемым надо присутствовать лично ?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.12.2008, 01:04
На Восстания 6 делают
не дорого
а если прописка менее 5 лет - тоже там делают ?
Крошка Че
11.12.2008, 12:34
Кто мне скажет: если прописки нет вообще, уже полтора года. Ну то есть она была (питерская все жизнь), но из-за продажи покупки жилья сейчас пока нигде пне прописана. Есть загранпаспорт, но на девичью фамилию. Где-нибудь мне могут оформить загранпаспорт на новую фамилию, с условием, что у меня вообще нет прописки??
а если прописка менее 5 лет - тоже там делают ?
3 недели назад мужу хотели на Восстания делать. Но если нет 5 лет прописки, то делают только биометрию, и сказали что делать будут 2-3 месяца. Мы поехали в субботу на Захарьевскую, муж с 6.30 утра занял очередь (был вторым), поспал в машине до 8.30, получил номерок, и уже в 9.30 был свободен. Делать будут месяц.
Кто мне скажет: если прописки нет вообще, уже полтора года. Ну то есть она была (питерская все жизнь), но из-за продажи покупки жилья сейчас пока нигде пне прописана. Есть загранпаспорт, но на девичью фамилию. Где-нибудь мне могут оформить загранпаспорт на новую фамилию, с условием, что у меня вообще нет прописки??
К сожалению, вообще без прописки паспорт не сделать. Даже биометрический.:(
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.12.2008, 17:49
3 недели назад мужу хотели на Восстания делать. Но если нет 5 лет прописки, то делают только биометрию, и сказали что делать будут 2-3 месяца. Мы поехали в субботу на Захарьевскую, муж с 6.30 утра занял очередь (был вторым), поспал в машине до 8.30, получил номерок, и уже в 9.30 был свободен. Делать будут месяц.
А на Захарьевской только биометрический делают ?
и нужно присутствие всех , даже ребёнка ?фотографируют только у них или можно свою фотку принести ?
Захаровна In Love
11.12.2008, 17:54
Кто подскажет: если загран был давно утерян, с тех пор срок действия давно закончился, но я не заявляла об утере, как в таком случае получить новый?
и нужно присутствие всех , даже ребёнка ?фотографируют только у них или можно свою фотку принести ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531
На Захарьевской - только биометрические делают!! В анкету фотку можно любую, а вот на паспорт они фоткают сами, поэтому присутствие ребенка обязательно, так же как и родителя.
Скажите, пожалуйста, а с квитанцией об оплате для Пушкинского р-на на Захарьевской примут или нет?
Добрый вечер.
у меня к Вам вопросы:
детя 2,6 лет фоткать нужно при оформлении мамой ЗП? ( у папы тоже не вписана)
ОКАТО по р-онам, указанное на сайте УФМС верно?
через сбер можно оплатить?
могу ли я сдать доки не по месте регистации?
Melamori Blimm
10.12.2009, 23:41
госспидя в чем проблема - текстильщиков 10 и никаких нервов! я там сегодня была ребенка в паспорт вклеить. электронная очередь, все чинно благородно помогу подскажут, госпошлину тамже можно оплатить и если хотите срочно то там есть такая услуга
только сейчас увидела что тема старая. ну может кому пригодится
Lara Krofft
15.03.2010, 15:04
Кто слышал: правда ли что заявления на паспорта СТАРОГО образца принимают только до 1 апреля?
И второй вопрос: их ТОЛЬКО на Текстильщиков делают?
Girl Racer
20.03.2010, 19:25
а откуда такая информация, что старый паспорт делают только до 1 апреля?
Kristinaaa
02.04.2010, 22:17
подскажите пожалуйста анкета на ребёнка до 18 и до 14лет они одиннаковые?(а то я сказала детская анкета нужна она мне дала я и не посмотрела(((()и квитанию надо распечатывать на оплату?,если у меня нет принтера в банке этих квитанций нет что ли?спасибо
просьба заглянуть в раздел ЕДЕМ САМИ - там несколько тем на предмет загранпаспорта (достали же из глубин эту )
Kristinaaa
03.04.2010, 22:32
просьба заглянуть в раздел ЕДЕМ САМИ - там несколько тем на предмет загранпаспорта (достали же из глубин эту )
да я не доставала,просто есть ссылка на эту тему в другой теме)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.