Просмотр полной версии : ***2007***Вот и осень к нам пришла, ОКТЯБРЮШКАМ уже два!***2007***
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
или комплекс этот с лазалками в детскую..
по-моему отличный подарок, если бы у нас не съемная квартира была, то точно бы такой подарили
по-моему отличный подарок, если бы у нас не съемная квартира была, то точно бы такой подарили
да я согласна, ток у нас детская совсем не оборудована, надо сначала туда шкафы хоть поставить, а потом уже думать куда эти лазалки расположить)))
вот по поводу подарков.. как думаете для нас типа такой игрухи 3148132
парковка этт)) нормально будет или рановато? просто подруга закупку открыла, я вот думаю, может. прикупить к ДР-то?
Девы, тут меня еще вопрос обуял.. в связи с отпуском.. мы каши арзводные бум брать, нам все равно ток три каши можно и на воде, кто нам там делать будет..? так вот, я никак не могу рассчитать скок мне надо упаковок_то взять на 10 дней? учитывая шо мы по 2 раза в день кашу едим.. кто-нить подскажите. скок брали с собой?
Jane_air
17.09.2009, 10:23
Утречко!
парковка этт)) нормально будет или рановато? просто подруга закупку открыла, я вот думаю, может. прикупить к ДР-то?
Я вот тоже вся в сомнениях, у меня пока варианты такие:
Парковка (но чет я думаю Ваньке рановато)
Руль http://vegamax.ru/catalog/view_stuff.php?id=9&st_id=102527
Мегаблокс из серии САТ или какую-нибудь машину большую.
кухня (но это как-то шибко дорого)
А ведь еще бабушки и куча родных-знакомых:010:
А папа подарил ему машину на пульте управления с красочной подсветкой и МР3))
Макс уже давно машику на пульте подарил папа :) еще наврено ему год был. Только как месяца 3-4 освоил вперед-назад, пока вправо-влево не умеет :)) Максу она очень.нра.
+мульён:))
Вот теперь я поняла, что машин много не бывает!:ded:
это точно. Макс у нас фанат машинок.
а папка как всегда крайне не романтично хочет подарить Пашке кровать (ну на постарше которую) или комплекс этот с лазалками в детскую..
о, супер!
Макс бы одобрил, мне кааца, что не рано.
я никак не могу рассчитать скок мне надо упаковок_то взять на 10 дней? учитывая шо мы по 2 раза в день кашу едим.. кто-нить подскажите. скок брали с собой?
Я б 2 пачки взяла.
Мы в гости ходим к мальчику 5,5 лет, у него типа такой паркоки, Федор играет с удовольствием:)
И сейчас увидел, аж запищал от радости, говорит "дом би-би"
Можно мне ссылочку! (можно в личку)
Jane_air
17.09.2009, 11:04
Мы в гости ходим к мальчику 5,5 лет, у него типа такой паркоки, Федор играет с удовольствием:)
Оль в нашу группу в контакте зайди, там есть
naturspb
17.09.2009, 11:18
Девочки, объясните мне, что значит в закупках "закрываем ряды". Если на размер желающих нет. Кому-то добровольно покупать вещь не того размера, чтобы ряд закрылся и можно было получить нужный? Или я не догоняю?
Оль в нашу группу в контакте зайди, там есть
Яна, перерыла всю ссылку, такого гаража не нашла...
Мож я не туды лазила?
Мона меня персонально ткнуть носом в картинку?
naturspb
17.09.2009, 11:24
комплекс этот с лазалками в детскую..
Я тоже спортивный комплекс планирую Пашке поставить. Небольшой, конечно. От пианино избавимся, тогда и будет ему счастье
Jane_air
17.09.2009, 11:38
Девочки, объясните мне, что значит в закупках "закрываем ряды". Если на размер желающих нет. Кому-то добровольно покупать вещь не того размера, чтобы ряд закрылся и можно было получить нужный? Или я не догоняю?
можно еще раскидать оставшийся размер на всех, потом продать в остатках и получить денежу обратно, или найти друзей-знакомых кому нужен такой размер.
Яна, перерыла всю ссылку, такого гаража не нашла...
Мож я не туды лазила?
Мона меня персонально ткнуть носом в картинку?
в личку написала
жена гонщика
17.09.2009, 11:42
Всем привет!
Я мама-ехидка... отвела дочку в сад, а сама в инет :( Аж самой стыдно и противно...
Надо уже бежать за Санькой. Сегодня правда я решила ее на 2,5 часа отвезти, вот к 11 пойду забирать. Пошла в сад со слезами, причем слезы больше начались когда дверь в раздевалку открыли. Нашла свой шкафчик, открыла, видит там сандалики, все повторяет "шкафчик", "гармашка" (у нас нарисована), "тапочки" и так горько плачет при этом. Я ей говорю что мама на работу пойдет, а она опять в слезы. Но зашла в группу вроде спокойно.
Вчера говорят даже что-то поела, хорошо каша была. И вроде вела себя нормально пока у нее игрушку не отобрали, и заплакала. Как я поняла, воспитательницы там хорошие, да и Санька там наверное самая маленькая, о ней заботятся, а дети как все игрушки же отбирают. И Сашка такая же, тоже может отобрать, но наверное там постарше маличики-девочки забирут у нее что-то и она в слезы. И говорит мне что не хочет в садик идти потому что детки там. Вот :((((((( НУ посмотрим... Пока буду ее только до обеда водить. Времени у меня много, пусть постепенно привыкает. Но я так перживаю сильно, прямо ужас :(((((((
Данечку и маму Наташеньку с ДВУХГОДОВАСИЕМ!!! Здоровья и послушания желаю!!! :)
В связи с этим вопрос, девы, у кого барышни - что собираетесь на 2-х летие дарить???
Смешариков :)))))))))) Шучу... но их тоже докупим до полного комплекта есс-но :) Я думаю кукол может типа Барби, и может кровать дял кукол, еще какую-нить мебель. Хотя у нас что-то такое уже есть, большая коробка (отдали нам), надо посмотреть. Еще думала наборы типа парикмахерского, врачебного, может будет "тренироваться" на куклах :)
А папа подарил ему машину на пульте управления с красочной подсветкой и МР3))
я вот до сих пор не поняла ,
он ее Дане все-таки подарил или себе:))
:) Может и себе тоже. Наш папа тут увидел самолет с моторчиком и с пультом, так глаза загорелись. Наверное он Сашке это подарит на ДР :)))))))
жена гонщика
17.09.2009, 11:43
Девченки, я тоже про спорткомплекс думала. Вот как только вторую комнату доделаем, все из Сашкиной уберем, там пуусто будет... Можно и купить. Какие варианты вы смотрите? Поделитесь ссылками/ценами.
У нас есть парковка. Покупала в ОЗ-ПланТойз. Матвейке нравится.
Утречко!
Парковка (но чет я думаю Ваньке рановато)
Мегаблокс из серии САТ или какую-нибудь машину большую.
Руль у нас Чикковский был. Я в Зпапе покупала. Одно время был хитом.
Данечку и Натэллу с 2-х годовасием!:support::support::support:
Всего-всего вам самого хорошего!!! И чтобы семья вся в сборе была!!!
Ну вот....началось :)
:flower: Самому старшему октябрюшке и родителям! P.s. а кажется, что не так давно годик праздновали.
девы, а я вот думаю, может типа железной дороги что-то? это рано нам еще?
а папка как всегда крайне не романтично хочет подарить Пашке кровать (ну на постарше которую) или комплекс этот с лазалками в детскую..
Я думаю о ЖД. Пар-зик ТОмас и его друзья. TOMY.
P.s. и наверное очередные машинки. У нас их море. Но интерес не ослабевает. Я уже спец по самосвалам, грузовикам, автопоездам и тд.
Всем привет!
Лазалку пока не хочу. Летом надоело снимать Ребенка с настоящей лестницы. Залазит за секунды, а обратно..если не страховать, то упадет скорее всего, т.к. пока не понимет, что держать нужно руками постоянно при спуске.
Девочки, а у кого какой конструктор? Тоже думаю о нем в качестве подарка. И еще такой вопрос-когда детки начинают собирать по образцу конструктор или мозаику? После 3?
Девочки, а у кого какой конструктор? Тоже думаю о нем в качестве подарка. И еще такой вопрос-когда детки начинают собирать по образцу конструктор или мозаику? После 3?
У нас Лего Дупло, по образцу не собирает, но вообще всякие пирамиду и башни из него с где-то 1,5 собирает
Последней, но не менее искренне - поздравляю Данечку!! С первым днём второго года)))) :063:
так вот, я никак не могу рассчитать скок мне надо упаковок_то взять на 10 дней? учитывая шо мы по 2 раза в день кашу едим.. кто-нить подскажите. скок брали с собой?
Штуки две должно хватить. Можешь три взять на всякий случай)
Девочки, а у кого какой конструктор? Тоже думаю о нем в качестве подарка.
У нас Смобивский . Хочу к нему дом тоже конструкторный прикупить на ДР, если найду в продаже.
вот по поводу подарков.. как думаете для нас типа такой игрухи
парковка этт))
Тань, ну парковку гости подарят)) Я б купила кровать)
В виде машине. Поверь, восторгов будет гораааздо больше, чем отпарковки. Может быть даже спать один с удовольствием станет.. со временем) Женя сказал про неё - "Вот мечта любого ребёнка")) Если б у нас двухярусной не было я б такие детям купила)
Jane_air
17.09.2009, 12:40
У нас конструкторы не в почете:(
Из кукол (в качестве подарка на ДР)) вот такая понравилась, но её в России, кажется, ещё не продают)
ссылка в группе в контакте.. там на сайте хитро, надо нажать на "игровой транспорт. а там еще подссылки, вот там нажать чета парковки и тп.
Штуки две должно хватить. Можешь три взять на всякий случай)
В виде машине. Поверь, восторгов будет гораааздо больше, чем отпарковки. Может быть даже спать один с удовольствием станет.. со временем) Женя сказал про неё - "Вот мечта любого ребёнка")) Если б у нас двухярусной не было я б такие детям купила)
ну уж две... я шесть планирую брать)) две - это заварных каши мне не хвтит на 10 дней..мы кушаем два раза в день по большой тарелке... вчера вроде рассчитала математически, шесть штук возьму, по две каждого вида...
да! про кровать-то.. мы почти такую и выбрали, в стиле мультика про Тачки, синенькую.. еще летом нашли в мебель сити магазин с ними..
По поводу парковки -я б не стала пока ваще париться по поводу покупки подарка перед отпуском (папка крайне негативно шас к тратам относится лишним)) но Людка закупку-то открыла, охота помочь. поучаствовать... сделать кассу такскать хоть немного.. это от меня будет. а кровать от папы подарок
Из кукол (в качестве подарка на ДР)) вот такая понравилась, но её в России, кажется, ещё не продают)
в инет Магазине Котенок78. была така кукдяха порядка 5000руб
ничесе, скок нынче кукляхи стоят....
все-таки парня экономичнее иметь.. наверна..
Привет.
Я мама-ехидка... отвела дочку в сад, а сама в инет :( Аж самой стыдно и противно...
Надо уже бежать за Санькой. Сегодня правда я решила ее на 2,5 часа отвезти, вот к 11 пойду забирать.
А у нас в саду сами воспетки регулируют время прибывания в саду, сами говорят во сколько родтелям приходить. Одни детки уже спят в саду, а другие до сих пор ходят на 2 часа уже 3-ю неделю.
Я б купила кровать)
В виде машине. Поверь, восторгов будет гораааздо больше, чем отпарковки. Может быть даже спать один с удовольствием станет.. со временем)
У нас у друзей так ребенок и научился спать один в такой кроватке :))
ну уж две... я шесть планирую брать)) две - это заварных каши мне не хвтит на 10 дней..мы кушаем два раза в день по большой тарелке... вчера вроде рассчитала математически, шесть штук возьму, по две каждого вида...
:010: :))
П
У нас у друзей так ребенок и научился спать один в такой кроватке :))
:010: :))
на то и уповаем.. канешна, Пашка у нас любимый сын и всетако... но охота уже шоб на супружеском ложе остались двое))
а че падаешь? никто так много каши не ст шоли? может, и погорячиласт канешна, но две точно не хватитр нам
cat_weird
17.09.2009, 14:12
Девы, тут меня еще вопрос обуял.. в связи с отпуском.. мы каши арзводные бум брать, нам все равно ток три каши можно и на воде, кто нам там делать будет..? так вот, я никак не могу рассчитать скок мне надо упаковок_то взять на 10 дней? учитывая шо мы по 2 раза в день кашу едим.. кто-нить подскажите. скок брали с собой?
Мы вот тоже на 10 дней ездили, я брала две пачки. Мало! потом пришлось там докупать.
Бери 5-6, не ошибешься.
во я и грю! а нашу кашу там фиг найдешь! мы ж токо избранное едим, но многааа)))
А вы ничего не дарите для разнообразия:)
я бы с удовольствием на ней сэкономила :)) но родственники уже наседают чего ей купить, Вика каждый раз ходитпо магазу и выбирает Веронике подарок, давай ей купим то или то, на мое у вас такое есть, мене ребенок отвечает пустьбудет много, очень много, этож богатсво....
Танюлька
17.09.2009, 14:34
во я и грю! а нашу кашу там фиг найдешь! мы ж токо избранное едим, но многааа)))
Тань, так ты прикинь на сколько порций каши хватает и посчитай. В разных кашах же разное количество каши, в некоторых на 4-5 порций, а в некоторых на 10. Думаю так точнее всего будет. А еще можно каши сразу из пачек вынуть чтобы места меньше занимали
в инет Магазине Котенок78. была така кукдяха порядка 5000руб
там я видела)))
но котёнок - это ж не инет магазин, а посредник для совместных закупок. К тому ж в Москве)
http://www.kotenok78.ru/catalog/index.php
я просто не учла, что вы два раза едите)) Бери с запасом, конечно. Они ж лёгкие. И из коробок достань, как Танюшка говорит)
Тань, так ты прикинь на сколько порций каши хватает и посчитай. В разных кашах же разное количество каши, в некоторых на 4-5 порций, а в некоторых на 10. Думаю так точнее всего будет. А еще можно каши сразу из пачек вынуть чтобы места меньше занимали
ну так вчерась ужо ночью с куркулятором сидела.. но оно сложно, я ж в основном варю каши, а разводные редко и все на глаз сыплю.. ну так примерно расчитала. возьму побольше, они не тяжелые, все равно уже багажа полно. че там, кашей больше, кашей меньше
а че падаешь? никто так много каши не ст шоли? может, и погорячиласт канешна, но две точно не хватитр нам
6 не много все же? Я брала каши по 250гр.
Ну, ежели все равно решила брать много, пусть будет про запас. Я-то не переживала, что не хватит, т.к. знала, что могу покормить чем-то еще.
Мы вот тоже на 10 дней ездили, я брала две пачки. Мало! потом пришлось там докупать.
Бери 5-6, не ошибешься.
чё правда? :005:
Танюлька
17.09.2009, 15:21
Я заказала в ЗП кухню на ДР, получилось дешевле чем в закупке :))
завтра обещали доставить уже.
Думаю моей будет интересно, она посудкой любит играть
Sumyshka
17.09.2009, 15:33
Девочки всем привет!
С садика нам пока что не звонят:005:
Данечку и его родителей Поздравляю С Двухгодовасием!!!:flower::support::080:
девы, а я вот думаю, может типа железной дороги что-то? это рано нам еще?
Мне кажется железная дорога рановато хотя все от ребенка зависит Танюш посмотри я вот такой паровоз прикупила http://kidparad.ru/product/detskij-parovozik-tomas-s-dymom-na-distancionnom-upravlenii-4578/ сначала сходила посмотрела в магаз его ходила с Лешкой так он сам из отдела с паровозиками и дорогами к нему подбежал говорит Мама смотри большой туту,продавец показала как он работает у Лехе было море восторга пульт не отобрать было, уходили со слезами.А вечером заказала его в ОЗ потом когда привезла дома с мужем вечером поигрались там еще водичку заливаешь и пар идет супер :))
Кровать в виде машины уже прикупили ждемс:008:Может тебе в ОЗ заказать кровать?
МММммм а комплекс моя пока что не сбытычная мячта
бери три у нас бывает перестает есть каши которые я варю,покупаю разводные если два раза в день ест пачку на четыре дня хватает
Утречко!
О у нас руль Томи в год был хитом ,а сейчас уже не интересуется им
Мне кажется железная дорога рановато хотя все от ребенка зависит Танюш посмотри я вот такой паровоз прикупила http://kidparad.ru/product/detskij-parovozik-tomas-s-dymom-na-distancionnom-upravlenii-4578/ сначала сходила посмотрела в магаз его ходила с Лешкой так он сам из отдела с паровозиками и дорогами к нему подбежал говорит Мама смотри большой туту,продавец показала как он работает у Лехе было море восторга пульт не отобрать было, уходили со слезами.А вечером заказала его в ОЗ потом когда привезла дома с мужем вечером поигрались там еще водичку заливаешь и пар идет супер :))
Кровать в виде машины уже прикупили ждемс:008:Может тебе в ОЗ заказать кровать?
МММммм а комплекс моя пока что не сбытычная мячта
ага, прикольный паровоз, покажу папке)) паровозы Пашка тож любит, грит "пое ту-ту саса.." (мол, саша на поезде уехала, мы ее на вокзал провожали. очень его поразило))но это я уж после отпуска тады... пока парковка мне приглянулась таки
хде это такие кровати в закупках дают??? дай ссыль плиз
Sumyshka
17.09.2009, 15:49
хде это такие кровати в закупках дают??? дай ссыль плиз
там другие не ввиде Маквина(в виде него тоже есть но в другой ОЗ она сейчас закрыта),а просто машинки ,но мне нра вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1646369
там другие не ввиде Маквина(в виде него тоже есть но в другой ОЗ она сейчас закрыта),а просто машинки ,но мне нра вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1646369
Маквин этт кто?)))
я там не вчитывалась, но я пральна поняла, примерно 7 тыщ стоит?
мы вроде тыщ за 12 смотрели. но та канешна поинтереснее будет, и так как в виде тачки. то подойдеьт к тому ящику, шо мы у тебя брали)) у нас еще столик со стуликами от них, в том магазине где кроватку брали...... подумаю еще
Sumyshka
17.09.2009, 16:08
Маквин этт кто?)))
я там не вчитывалась, но я пральна поняла, примерно 7 тыщ стоит?
мы вроде тыщ за 12 смотрели. но та канешна поинтереснее будет, и так как в виде тачки. то подойдеьт к тому ящику, шо мы у тебя брали)) у нас еще столик со стуликами от них, в том магазине где кроватку брали...... подумаю еще
Маквин это красная машина ты наверно про такую кровать говоришь?:)) http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12390
У нас тож стол со стульями имеется все приобрела в оз ,хотела и кровать такую но батька наш заброковал.
Да она попроще правильно стоить 7 тыс.Мне нравится как Тоня фотку скинула,но она дорогая и когда муж увидел у виска покрутил типо нафиг фары горящие и т.д.
ничесе, там по ссылке 7800 она, а нам за скоко продать хотят??? мы токо синюю хотели... а може и красную, ток боюсь слишком ярко в комнате-то будет...?
нее... всмотрелась - эта 125см, а мы длинную хотим. шоб все как у взрослых)) так шо длинная може и подороже получается
ТОНЯ, а ты откуда свою кровать взяла??? хотя може нам фары не нада тож))) но все ранво интересно)))
вот ведь еще проблема какая вышла, сиди тут выбирай
Всем привет
Даню и родителей с двухлетием :flower::flower::flower:
вроде ребенка пол дня нет дома а времени писать вообще нет
Sumyshka
17.09.2009, 16:32
ничесе, там по ссылке 7800 она, а нам за скоко продать хотят??? мы токо синюю хотели... а може и красную, ток боюсь слишком ярко в комнате-то будет...?
нее... всмотрелась - эта 125см, а мы длинную хотим. шоб все как у взрослых)) так шо длинная може и подороже получается
ТОНЯ, а ты откуда свою кровать взяла??? хотя може нам фары не нада тож))) но все ранво интересно)))
вот ведь еще проблема какая вышла, сиди тут выбирай
Слушай такая в ОЗ была кровать большая без матраса около 5тыс.вроде вот хвасталка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984864&highlight=%D1%F2%EE%EB&page=2
Танюлька
17.09.2009, 16:33
вот и не понимаю почему времени нет на все. Дашка в саду, а у меня куча дел. И как я раньше все успевала, непонятно
Слушай такая в ОЗ была кровать большая без матраса около 5тыс.вроде вот хвасталка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984864&highlight=%D1%F2%EE%EB&page=2
ну нехренашки себе :010: папка пришел, грит, не 12. а 23 она стоила... токо длинная, как взрослая, скоко там 180см наверна... в закупке надо, токо я следить за ними не умею, и боюсь их када кто-нить незнакомый организует... давайте кто-нить из октябрюшек заведет такую, ась?)))
токо када я с отпуска вернусь...
Sumyshka
17.09.2009, 16:51
ну нехренашки себе :010: папка пришел, грит, не 12. а 23 она стоила... токо длинная, как взрослая, скоко там 180см наверна... в закупке надо, токо я следить за ними не умею, и боюсь их када кто-нить незнакомый организует... давайте кто-нить из октябрюшек заведет такую, ась?)))
токо када я с отпуска вернусь...
А ты напиши ей в личку если будет открывать пусть тебе стукнет в лс или подпишись на хвасталку пусть там оставит заметку тоже увидишь.Не дама нормальная проводит эту закупку и не впервые я у нее покупала все быстро и четко
там я видела)))
но котёнок - это ж не инет магазин, а посредник для совместных закупок. К тому ж в Москве)
http://www.kotenok78.ru/catalog/index.php
а не магаз, а я то наивная думала что магаз.... а 78 думала регион, типа питер
Девочки, спасибо-спасибо всем-всем за поздравления!!!:flower::flower::flower:
прочитала про рост 5-к и вся запуталась..
скажите колько у вас по факту зубов снизу и сверху?
у нас по 8 сверху и снизу.как давно выросли, так пока ничего и не растет.
а пятерки- это снизу будет 10 зубов?
naturspb
17.09.2009, 18:17
прочитала про рост 5-к и вся запуталась..
скажите колько у вас по факту зубов снизу и сверху?
у нас по 8 сверху и снизу.как давно выросли, так пока ничего и не растет.
а пятерки- это снизу будет 10 зубов?
К двум годам полагается иметь 20 зубов. Соответственно 10 сверху и 10 снизу.
У нас тоже 16 пока и ничего не намечается даже. Но вылезут, куда денутся:)
Нормальный подарок. Думаю Пашуське лазалки понра.
парковка этт)) я вот думаю, может. прикупить к ДР-то?
Димке парковка интересна (у нас Илюхина есть), но он еее пока больше ломает, чем играет. Мнее ее жалко и потом: что же мы будем дарить дальше? На 7 лет уже авто настоящее чтоли? :))
К двум годам полагается иметь 20 зубов. Соответственно 10 сверху и 10 снизу.
Разве к 2-м? Вроде к 3-м. :009:
У нас вроде все в порядке. Ходим в ясли. Не болеем. Правда почему-то писаться стал в тихий час...:005: Завтра трусики Либеровские снесу.
Irinka KB
17.09.2009, 21:12
У нас вроде все в порядке. Ходим в ясли. Не болеем. Правда почему-то писаться стал в тихий час...:005: Завтра трусики Либеровские снесу.
1. К 2-м годам все зубы должны быть.
2. И мы стали писаться в тихий час, хотя давно уже этого не было, да и ночью перестали писаться.
Острушка
17.09.2009, 21:55
К двум.:ded:
девы, скажите - никто не видел где резиновые тапки продаются для пляжа, ну такие типа кроксы с перемычкой сзади... ужо обыскалась, на наш размер (23-24) ниче нету.. нашла седни только сами Кроксы в Меге, но они 1290 стоят ... ваще помойму обалдели, конец лета.. резиновые обычные тапки по цене зимней обуви..да ладно бы их носить, а нам токо на 10 дней, куда их тут надо, токо в отпуск. а до следующего вырастем уже...
. видала такие простые везде по 150-200рэ, но они размера от 30го(( а на наш без задника - вывалиться ведь ребенка-то...
ваще сильно разочарована седнишним шоппингом.. думала шас летнего накуплю со скидками.. ага.. все ужо убрали.. зашла в геокс, нам еще надо такие летние совсем открытые сандали, там симпатишные были, смотрю цена типа 1300 чета, я грю, а скидка есть? а продавец грит - нет, была скидка. а теперь опять нет... я дурею от нашего ценообразования ваще.. если на товар уже скинули. как можно обратно цену делать???.. это ж летняя коллекция.. чо теперь будут до след лета стоять, а потом как новая коллекция пойдут???? дикие нравы же...
а она мне еще спаршивает так удивленно - а вы хотели со скидкой??? нет, блин, я хотела в сентябре купить обувь валяющуюся там полгода по оригинальной цене...
очень возмущена я... даж от расстройства купила не те трусы, которые хотлеа в мазеркее... эх. не пофорсить Пал Евгеничу на пляжах теперь...
Всем доброго утра
вот и не понимаю почему времени нет на все. Дашка в саду, а у меня куча дел. И как я раньше все успевала, непонятно
Вот вот и у меня таже картина
2. И мы стали писаться в тихий час,
У нас в группе прохладно и мы пока в памперсе
РеДиСиНка
18.09.2009, 09:51
Всем привет
Я "проявилась" ;)
Традиционным "зачинателям" Леле и Лене - огромное спасибо за топик. Мне кажется, в следующий раз даже не надо это обсуждать и голосовать :))
Я не пишу, т.к. Ника совсем наглая стала. Жуть. Я такого с Саной не помню, не было такого. На улице убегает (ей абсолютно пофиг где я и куда мне надо). Дома все крушит.
А вчера вот днем залезла в свою кровать и вот что учудила: Сначала она поскидывала все мягкие игрушки, которые на ступеньках сидели, а потом залезла почти под потолок.
Это я к тому, готовы ли наши дети к спорткомплексу :))
РеДиСиНка
18.09.2009, 09:54
Вообще за неимением жизненного пространства нам пришлось так кроватку ставить, но я жалею, т.к. и Нике, и даже еще Санке очень шведская стенка и всякие подвесные штуки нравятся.
Если кому интересно, я про наш "комплекс" подробнее расскажу. У него большой плюс, что он места не занимает. И еще мне очень нравится, что это дерево, а не холодные железяки (все ИМХО)
РеДиСиНка
18.09.2009, 09:57
А! (разошлась я, пока Ничка спит)
Очень-очень поздравляю всех наших повзрослевших малышей, пошедших в сад
Не болеть им и терпения мамочкам!!!
(Лично я жуть как боюсь садиковской адаптации. Как вспомню Сану, так боюсь)
my_michel
18.09.2009, 10:04
Всем привет
Я "проявилась" ;)
Традиционным "зачинателям" Леле и Лене - огромное спасибо за топик. Мне кажется, в следующий раз даже не надо это обсуждать и голосовать :))
Я не пишу, т.к. Ника совсем наглая стала. Жуть. Я такого с Саной не помню, не было такого. На улице убегает (ей абсолютно пофиг где я и куда мне надо). Дома все крушит.
А вчера вот днем залезла в свою кровать и вот что учудила: Сначала она поскидывала все игрушки, которые на ступеньках сидели, а потом залезла почти под потолок.
Это я к тому, готовы ли наши дети к спорткомплексу :))
Ой, я хочу такую шведскую стенку.
А где таку брать??? много места занимает????
naturspb
18.09.2009, 10:56
Доброе утро!!!
Мнее ее жалко и потом: что же мы будем дарить дальше? На 7 лет уже авто настоящее чтоли? :))
Вот-вот:)). Я, если честно не сторонница дорогих игрушек. Зато мы в гости ходим :)) (потом фиг его выведешь...)
Если кому интересно, я про наш "комплекс" подробнее расскажу. У него большой плюс, что он места не занимает. И еще мне очень нравится, что это дерево, а не холодные железяки (все ИМХО)
С вщзвращением к нам. Очень рада.
Рит, очень интересно про комплекс. У нас место есть, но весьма немного. И деревяшки тоже люблю
Приветы.
Во и у нас пошла адаптация в саду, не проходили и недели - сопли и кашель, ждем-с врача. Только стал днем и ночью спать, не просыпаясь с криком "мама" и вот - заболели, этож теперь когда сново пойдем в сад - все опять по новой?!!! А вообще, хоть и плачет в саду, но рвется в сад, или это времено?
Если так пойдет - неделя в саду - неделя болеем, это ж мне и на работу то не выйти :005:
naturspb
18.09.2009, 11:47
и вот - заболели, этож теперь когда сново пойдем в сад - все опять по новой?!!! А вообще, хоть и плачет в саду, но рвется в сад, или это времено?
Если так пойдет - неделя в саду - неделя болеем, это ж мне и на работу то не выйти :005:
Ира, чего так пессимистично? Все, конечно, у всех по разному, Сашка, наример, когда пошла в ясли, заболела через неделю и просидела дома 2 недели. Потом за пять лет болела пару раз.
Lelka_i_Kristian
18.09.2009, 11:57
Всем Привет!
Рита, с возвращением! Мы скучали! :love: Как ты? Ничка - маленький бесенок!
Я тоже хочу шведскую стенку, но пока ставить негде к сожалению((
Ириша, Максику скорейшего выздоровления! :flower: Крис тоже до сих пор болеет, теперь еще и кашель добавился. Не уверена, что к следующей неделе поправимся.:005: Придется к саду по новой привыкать.
Стёпочку и маму Ирочку Поздравляю С Двумя Годами Личного Знакомства!!!
http://s55.radikal.ru/i148/0909/53/ba6683a78f7e.jpg
Вообще за неимением жизненного пространства нам пришлось так кроватку ставить, но я жалею, т.к. и Нике, и даже еще Санке очень шведская стенка и всякие подвесные штуки нравятся.
У нас тоже типа такого, Федор давно под потолком:)
Ира, чего так пессимистично? Все, конечно, у всех по разному, Сашка, наример, когда пошла в ясли, заболела через неделю и просидела дома 2 недели. Потом за пять лет болела пару раз.
хорошо бы так!
Ириша, Максику скорейшего выздоровления! :flower:
спасибо, вы тоже лечитесь!
Танюлька
18.09.2009, 12:55
Иришку и Степочку с 2-х годовасием!!!:support::support::support:
Желаю много-много счастливых моментов в жизни!!!
Степашку двухгодовасием!!!!
так хотела чегото написать, но пока комп загрузился я все забылачем поделиься хотела... вот жеж старость не радость...
Irinka KB
18.09.2009, 14:37
Степочку и его мамочку с двухгодовасием!!!:flower::flower::flower:
:0096:Степу и его маму с двухлетием :0096:
Что то мои дети безобразно себя ведут сегодня....
В первой половине Надежа истерила, во второй ФЕдор завелся....:(
(извеняйте что не здороваюсь, не представляюсь, а тк просто добавляю свои 5 копеек....Читаю Вас...)
Степика поздравляем с 2-х летием!
http://i009.radikal.ru/0909/0a/e3becb822425.jpg (http://www.radikal.ru)
Острушка
18.09.2009, 21:22
Степашку с двухгодовасием! Пусть растёт большой, умный и красивый на радость папе и маме!:flower::flower::flower:
а вспомнила я чего написать хотела...
хожу весь день Злая призлая...
ну не ужто на всех этих кружках не остается списка прошлогодних групп...
Всех деток с которыми ходила Вика на развивашки отправили в одну группу, а ее одну в группу на год младше... причем время на которое перенесли моего ребенка 16:00, а время группы с которой онаходила 18:00... естественно 16:00 мне не удобно... короче пойду в понедеьник выяснять... ежели нас не перенесут то ходить вообще не будем, так как это прошлогодняя программа и мы ее прошли уже... по второму разу не охота както... вобщем бесит меня все...
Поздравляем, Поздравляем!
Счасья, радости желаем!
Замечательный пацан!
Ваш Степашка-хулиган:))
naturspb
18.09.2009, 22:14
Степу и маму Иру поздравляем с Днем Рождения!!!!!!! Степа, радуй маму! Мама радуй Степу!!!
Степашку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
3155883
Во первых стороках своего письма :)) поздравляю многоуважаемого Степана с серьезной датой - двухлетием! :flower: :support: :love:
Всем привет.
А я сегодня пошопилась таки с успехом. Всякого барахла понакупила. :046: Детей кого в сад, кого в школу, а сама в загул с подружкой. :014:
К двум.:ded:
Ну все. Верю. Убедили.
(набросились толпой прям на меня беззащитную :065:)
.. чо теперь будут до след лета стоять, а потом как новая коллекция пойдут???? дикие нравы же...
Сочувствую твоим страданиям. Тапкоф не видела, к сожалению. :005: Вообще, канеш, некоторые ТМ офигели (мягко говоря) ценники ТАКИЕ не в сезон. Я валяюсь. Сегодня тоже насладилась кое-где. :005:
... вобщем бесит меня все...
Новопассит наш друг.:065: :) Я так и не звякнула сегодня. :091:
Острушка
18.09.2009, 23:40
Свет, а ты чешек большого размера нигде не встречала?
РеДиСиНка
18.09.2009, 23:44
хожу весь день Злая призлая...
..
Лен, ну не злись. Действительно, попей что-нить успокаивающего и спокойная прийди со всеми вопросами в ДЮТЦ. Там же все вполне вменяемые, неужто не поймут?
По поводу спорткомплекса. "Явки-пароли" дать не могу, мы ж его Санке на 3 года дарили, так что много воды утекло. Но, думаю, не проблема по Инету поискать.
Выглядит он элементарно: шведская стенка, прикрученная к стене, от пола до потолка. + всякие кольца-трапеция-веревочная лестница-канат (можно еще качели), которые крепятся карабинами к крюкам (какие-то специальные) в потолке. Крюки надежные, мой вес выдерживают. А! Еще съемный турник. На фотке видно. Но он бесполезен оказался. Сана на трапеции сколько угодно болталась, а к турнику не подходила (думаю тут дело в толщине, трапеция в руку удобно ложится, даже Ника уже не ней болтается). Нужен, конечно, некоторый простор, но при необходимости можно и кроватку вплотную придвинуть (как у нас и получилось)
РеДиСиНка
18.09.2009, 23:44
Свет, а ты чешек большого размера нигде не встречала?
Ань, а насколько большого тебе надо?
Острушка
18.09.2009, 23:53
Ань, а насколько большого тебе надо?
23-й (он же 36-ой) маловат:( 37-й надобен...:010:
РеДиСиНка
19.09.2009, 00:01
24-й видела в Крохе. Возле нашего дома. Стоили что-то в пределах 200 руб (то ли 160, то ли 190).
Острушка
19.09.2009, 00:07
Рит, спасибо! Буду искать;)
да я не сильно злюсь... просто, время удобнее у той группы с которой викуля в прошлом году ходила, и препадователи теже что и в прошлом году, а в новой группе вкоторуюее опеделили другие преподаватели и время 16:00я при самом идеальном раскладе с работы не смогу ее водить... а еще Веронику водить надо.
Лелик с Ромашкой
19.09.2009, 00:16
А мы своему вот такую поставили - восторги не унять до сих пор! даже днем залезает в ней поваляться, как большой!
ВСЕМ, кому исполнилось 2 года - большое поздравление от нашей семьи! Вроде только родились наши крошки - а уже 2 года, даже не верится!
девочки привет!!!
http://vkontakte.ru/photo238009_138686187
посмотрите - и уймите мои сомнения - нам он очень большой??? я уже замучилась ужасно!
А мы своему вот такую поставили - восторги не унять до сих пор! даже днем залезает в ней поваляться, как большой!
это ведь сканд? дорого купили? мартасик какой?
РеДиСиНка
19.09.2009, 00:28
Супер! Классная кроватка!
Вот еще вариант подарка на 2-летие...
девочки привет!!!
посмотрите - и уймите мои сомнения - нам он очень большой??? я уже замучилась ужасно!
Оль, комбез не очень большой. К концу зимы вообще будет отлично (это ж еще полгода пройдет)
А еще посмотрела и поразилась, как Мелисска выросла. 100 лет ваших фоток не видела...
у нас почти такаяже для старшей была куплена сейчас думаю о двух ярусной
Супер! Классная кроватка!
Вот еще вариант подарка на 2-летие...
Оль, комбез не очень большой. К концу зимы вообще будет отлично (это ж еще полгода пройдет)
А еще посмотрела и поразилась, как Мелисска выросла. 100 лет ваших фоток не видела...
приезжайте в гости! :-)))
девочки привет!!!
ниче не большой.. шо ты хочешь шоб в облипку был???
ниче не большой.. шо ты хочешь шоб в облипку был???
да нет - просто если его растянуть по ней - то он длиннее ног на 8 см!а рукава на 6 см.
да нет - просто если его растянуть по ней - то он длиннее ног на 8 см!а рукава на 6 см.
ну, Оляяя)) ну шо за "растянуть"??? естессно одежда немного с запасом должна быть, за исключением м.б. купальника... так же комфортнее, теплее... и потом сейчас только сентябрь, а вам до конца марта как минимум носить
ну, Оляяя)) ну шо за "растянуть"??? естессно одежда немного с запасом должна быть, за исключением м.б. купальника... так же комфортнее, теплее... и потом сейчас только сентябрь, а вам до конца марта как минимум носить
просто мне хочется чтобы ей удобно было....
она ж носится как фурия - попробуй догони - а если путаться будет - блын... вот я и думаю...
и боты купили сегодня - супер.... тоже большеваты - но мне нравятся - попали в тему!
на ней же...
я седни к доктору ездила... на предмет моей расшатанной эндокринной системы... долго выбирала к кому, ездила на Фонтанку к некоему профессору Краснову... в большом удовлетворении от приема.. со вниманием выслушали все мои стенания (чего еще нужно ипохондрику?))) все разъяснили по поводу старых диагнозов, с уважением отнеслись к моим мольбам разъяснить раз и навсегда, чего же я вся такая больная и несчастная... назначили анализы, написали красивые слова в карточку...
вот, например: "вирилизирующая дисфункция надпочечников под ?"... каково, а?!!! красота же... я даж дома в тырнете поискала шо це, вот како чудное объяснение нашла: ***патологическое состояние, обусловленное дисфункцией коры надпочечников с чрезмерной секрецией андрогенов, проявляющееся чаще всего признаками вирилизации.*** вот ведь! я всегда подозревала у себя шото подобное!!! это тебе не противный романчишен, (к которому я тот год-то ходила с его "жрать меньше надо" и обменивайтесь жидкостями с мужем"..
а вообще без стеба. понра мне доктор, такой знаете профЭссор-профЭссор... хороший дядя, может. и спасет мну))) хотя. предположил. что дело таки идет от неврологии (или как там эта отрасль шо мозги лечит...? но сказал. что невролог все равно сначала заставит гормоны все обследовать
мне кажется ей удобно...судя по фоте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.