PDA

Просмотр полной версии : ***2007***Вот и осень к нам пришла, ОКТЯБРЮШКАМ уже два!***2007***

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Lelka_i_Kristian
01.09.2009, 20:02
http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gifОктябрюшки 2007http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif

Добро пожаловать в новый осенний топик наши дорогие и любимые мамы Октябрюшек!
Наступило 1 сентября!
http://s45.radikal.ru/i108/0909/ea/19b6b8d87059.jpg

Совсем скоро наши малыши и малышки будут праздновать свой Второй День Рождения!

http://s50.radikal.ru/i127/0909/94/909dc5a3880a.jpg

Они стали такими взрослыми, самостоятельными, деловыми. Многие уже пошли в садик, а кто-то решил отложить это на будущий год. Но в любом случае наших деток ждет много новых впечатлений, достижений, успехов, открытий, ведь рядом с ними будем Мы - их мамы и папы и будем поддерживать их всегда и во всем!!!

http://s44.radikal.ru/i106/0909/4d/49b7f848531c.jpg
Осень на опушке краски разводила,
По листве тихонько кистью проводила:
Пожелтел орешник и зарделись клёны,
В пурпуре осеннем только дуб зелёный.
Утешает осень:
-Не жалейте лето!
Посмотрите – роща золотом одета!
http://i080.radikal.ru/0909/fa/1c5e4acded6b.jpg

Новенькие не стесняемся - присоединяемся. Потеряшки - мы вас помним и ждем!:support::support::support:

Краткая информация:

1)Наш сайт:http://weird.baud.ru/oct2007/ru/child/child1.php
2)В нашем топике принято обращаться к друг другу на "ты"
3)Если Вы хотите попасть в табличку октябрят, напишите, пожалуйста, в личку Кате (cat_weird)
4)Наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club769536

Малыша
01.09.2009, 20:09
Ну ооочччень фееричный топ полулся:support::love::love::love:.
Лёля,спасибушки огромное за такой труд!:flower::flower::flower:.
Самое главное,чтобы в новом топе было меньше написано про то,что наши малыши болеют.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ МАЛЫШАМ!!!

NatalkaV
01.09.2009, 20:11
Девочки!!! Привет!:support:

Поздравляю всех с новым топиком!!! УРА!!!:flower::flower::flower:
Мы потеряшки...но попытаемся вернуться к вам))):017:

Олечке спасибо за создание топика, он просто очарователен!!!!:flower:

catnet
01.09.2009, 20:14
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Всех с переездом в новый оооочень красивый топ:support:
Оле огромное спасибо:flower:

Antigua
01.09.2009, 20:51
Оль, мне кажется, в этот раз ты даже превзошла себя!!:love: Хотя, всегда очень-очень здорово получалось стартовать)
Молодец!)) Спасибо!) :flower:
Пусть в этом топе будет только хорошее!) Ура!) :080:

Jane_air
01.09.2009, 20:53
Ура, переехали!!! Олечка спасибо:flower:

киSSки
01.09.2009, 21:22
Олечка, спасибо за красотищу.:flower:
Всем приветы! Я только доползла до эфира! :010: :))
Эх.... Илья первоклашка - это что-то. :love: Кррррасавец мой! Стишок читал на линейке.:love: Катя тоже не подвела. Она там танцевала с дефченками перед всеми. :fifa: Заи мои! Только Димуська был сегодня до обеда позабыт-позаброшен. Сидел с моей сестрой. А потом в поликлиннику метнулись, чтобы для сада все сделать. В четверг идем.
Всех-всех малышей, кто дорос до яслей, я с днём знаний поздравляю и успехов им желаю!!!
Шикарная картинка! :))
Бросилисьа шею к чужому папе, типахоть ты забери меня отсюда....
Сказала Вероника, что заберем из сада И-гого ибольше не пойдем
:046: :005: :)) И смех и грех.
можно как-то помочь ребенку?а?
Ир, ты бы врача вызвала. Ну что самолечением заниматься. Вот как я могу посоветовать не слыша вашего кашля...:009: Так Максика жалко.:love: Пусть поправляется и ты с ним. :support:
Здрасти всем!!!
Привет. Соскучились.
Какая Диана молодец! И соску победила и говорит хорошо.
.....прям слова для годовасиков..
Наташа, мы недалеко от вас ушли. Не парься! ;) Все нормально будет. У нас каждый день "слова" появляются. Взяла в кавычки так как слова типа: До свидания - досида, Толя - тоя, Ягоды - гаги ну и т.п. Все будет. :))

Jane_air
01.09.2009, 21:46
А Ванька сейчас выдал - лекака (лекарства)

zcz
01.09.2009, 21:52
С перездом!!!!

oopsik
01.09.2009, 21:59
А еще сегодня он сам играл перед сном и слышу он из Мойдодыра два четверостишия продекламировал. До сегодня только строчки цитировал.
Ничего себе наш Павлик даёт, вспоминаю слова Риты про стихи у ёлки в этот НГ, ну это точно про вас, будете читать наизусть))))
Жалко, что засопливили, я тут недавно штудировала топик про лекарства от соплей за 3 дня, вот что себе сохранила "мазь от насморка Анемон (гомеопатическая). сами ещё не пользовались, но многие в восторге! поправляйтесь!
Ну что за наказание сегодня обнаружили у димы глистов в горшке (ведь ругалась дома что кошек трогал они ведь там уличные)
Ой, вот и я Ничкины руки постоянно изо рта вытаскиваю, так боюсь этой дряни, хотя понимаю, что это практически неизбежно(( И вам попраляться, напару!

Лизунь, спасибо большое за комплемент!:008:

Ольчик, топик очень-очень красивый, по-настоящему осенний))
Всех с переездом:)

Светик, фото дитёв в студию:support:моя с бабушкой тоже сегодня ходила смотреть на первоклашек! Слово "коа" - школа, у нас уже последние несолько месяцев, как мантра, а тут такое, все ученики нарядные, Ника налюбоваться не могла.

Острушка
01.09.2009, 22:08
Всем приветы!
Олечке - спасибо за новый, такой красивущий топик!:flower:
Болеющим детишкам - поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас всё хорошо, ттт, в сад пока не идём, пойдём на развивалки.
А Ванька сейчас выдал - лекака (лекарства)
Ну точно он - мой будущий коллега:))

Ах, забыла... С 1 сентября, товарищи родители! Желаю всем здоровья и стальных нервов!:))

zcz
01.09.2009, 22:10
Илью первоклашку отдельно поздравляю с первым сентября!!!!

моя твердит, что игого забрать из-за сада надо.... всеуши прожужала, даже бабушке звонила про игого твердила, и что в садик не пойдет

Irinka KB
01.09.2009, 22:38
Всем привет!!! Всех с переездом! Всех с Днем Знаний!!!
Олечка, спасибо, топик офигенно красивый!!!:flower::flower::flower:

Веронике дали справку в садик, сегодня хрипов не было
Это здорово!
И я, и я поздравляю с 1 сентября!

Сегодня опять ночь была так себе, из-за приступов кашля Макс опять бодрствовал :005: Как-то можно облегчить? Вот если заложен нос можно закапать виброцил, тем-ра - вставить свечку ,а кашель...можно как-то помочь ребенку?а?

Я тож заболела
@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
НАРОД -Сколько у вас стоит сад???:016:
4400р. и 600р. питание, итого 5000р.
А вообще Пашка засопливил(( С мая первый раз, я отвыкла...
А еще сегодня он сам играл перед сном и слышу он из Мойдодыра два четверостишия продекламировал. До сегодня только строчки цитировал.
Всех пошедших в сад поздравляем! А также всех наших старшеньких с возвращением в школу, в частности Стасю, Дашу, Катерину!!

Я за второй вариант
Ну что за наказание сегодня обнаружили у димы глистов в горшке (ведь ругалась дома что кошек трогал они ведь там уличные)
Я сегодня только вставать начала, разнервничалась из за этого и опять прикована к кровати
Муж за направлениями на анализы у шел и за лекарством
Павлику и Димочке @@@@@@@@@@!!!

Мы завтра продолжим в садик ходить, соплей мало осталось.

naturspb
01.09.2009, 23:15
Лена, Упсик, спасибо за совет. Только хотела спрашивать, ибо все позабывала, а куча моих бумажек потерялись во время переезда.
Лена-яся, какая Вероника памятливая! Готовишься к "боям" за сад?
Олечка, спасибо за красивущий топик! Я впечатлилась!
Папа научил Пашу говорить мне "Наташа - радость наша". в итоге Павлик бегает по квартире с воплями "Наташа НЕ радость наша, Наташа радость НЕ наша, НЕ Наташа радость наша".

zcz
01.09.2009, 23:20
ой НАташ даже не знаю... думаю освоется, но все равно жалко крошку.

Tatusa
01.09.2009, 23:48
Всем приветы..

ТОПИК СУПЕРИИИЧЕСКИЙ!!!! Леле респект и спасиба)))

Танюлька
01.09.2009, 23:50
Всем привет!
С переездом и с 1 сентября!!!
Мы завтра идем в сад первый раз. Сегодня чудом достали справку аж у заведующей, ибо малышковый день и было много грудничков и всех предупредили что принимать не будут.

Хочу напомнить, что в контакте создана тема обсуждения 2-х годовасия, но как-то совсем она не обсуждается. Может у кого есть какие-то предложения? Времени осталось немного, надо бы поторопиться, а то останемся без праздника.

еще вопрос: где купить осенние ботиночки или сапожки на липучках? не вижу в магазинах ничего - либо большие размера, либо на шнурках

Jane_air
02.09.2009, 00:39
еще вопрос: где купить осенние ботиночки или сапожки на липучках? не вижу в магазинах ничего - либо большие размера, либо на шнурках

В здоровом малыше много осенней обуви

zcz
02.09.2009, 00:43
я вот сама сижу муаюсь что с обувью делать. от Вики остались ботинки осенне 23 размера, сапожки 24... кросики 23р-ра но с нашим 19,5 явно вываливаемся... на лето всю для нее обувку купила ни чего не подошло из того что было дома, видимо осень тоже покупать придется... а жаба давит... типа есть же обувка, но ум подсказывает, что придется раскашелиться... также и с одеждой осенней Веронике все викино очень большое.... а что в магазе мене понравилось стоит 5 тыщ... и опять же денегнет.... блин одни траты....

Antigua
02.09.2009, 02:53
Папа научил Пашу говорить мне "Наташа - радость наша".
Какой папа у вас молодец :love:
А Алиса сегодня научилась говорить "Байдак". Это мама с Женей имели продолжительный разговор по поводу обстановки в его комнате. Слово БАРДАК употреблялось особенно часто)

Хочу напомнить, что в контакте создана тема обсуждения 2-х годовасия, но как-то совсем она не обсуждается. Может у кого есть какие-то предложения?
Я отписалась)
Осенние ботинки на липучке купила, как ни странно, в SELA. Кожа хорошей выделки, супинатор и просто халосенькие)) Не сказать, конечно, что там широкий выбор... Просто взгляд случайно зацепился (вообще-то не за обувью шла)))

Эх.... Илья первоклашка - это что-то. Кррррасавец мой! Стишок читал на линейке. Катя тоже не подвела. Она там танцевала с дефченками перед всеми. Заи мои!

Взяла в кавычки так как слова типа: До свидания - досида, Толя - тоя, Ягоды - гаги ну и т.п. Все будет.
Молодцы какие! Мой бы застеснялся))
И Поздравляю!! Илья-то совсем большой!)
а у нас есть шикарное слово "Йога"... имеется ввиду йогурт, а не то, что всё остальное человечество подразумевает под этим словом)

Tatusa
02.09.2009, 04:13
а у нас есть шикарное слово "Йога"... имеется ввиду йогурт, а не то, что всё остальное человечество подразумевает под этим словом)

а Пашкино любимое слово "Пинька!!!" никто пока не догадался, что именно оно означает... имеет скорее собирательно значение типа "круто, классно" я даж хочу ему на шапке вышить Пинька. но боюсь народ неправильно как-нить поймет)))

sitkylya
02.09.2009, 09:51
Привет!!!
С переездом!!!
Очень красивующий топик, Олечке спасибо!!!!

Танюлька
02.09.2009, 10:10
В здоровом малыше много осенней обуви

Всем привет!
Дарья в саду сегодня. Игрух море, даже есть было сложно, т.к. очень хотелось поиграться:))
Побыла я там до конца завтрака и ушла, через час пойду забирать, узнаю не плакала ли она.

Яна, в нашем ЗМ голяк, нет ничего совсем:(
Я отписалась)
Осенние ботинки на липучке купила, как ни странно, в SELA. Кожа хорошей выделки, супинатор и просто халосенькие)) Не сказать, конечно, что там широкий выбор... Просто взгляд случайно зацепился (вообще-то не за обувью шла)))

наведаюсь в Селу, спасибо за наводку:flower:

Jane_air
02.09.2009, 10:14
Утречко.

наведаюсь в Селу, спасибо за наводку:flower:

Я была на Просвете, рядом с метро.

zcz
02.09.2009, 12:35
у нас сегодня кошарно денек в саду пришел... мама драила окна в музыкальном зале ижалюзи в спортивном, а доча вопила у воспитателя на руках...

Irinka KB
02.09.2009, 13:36
у нас сегодня кошарно денек в саду пришел... мама драила окна в музыкальном зале ижалюзи в спортивном, а доча вопила у воспитателя на руках...
У нас как-то относительно все. Все прошло без слез, хотя многие дети плакали. Зато кушать не стал и в туалет не ходил, до дома терпел.

Танюлька
02.09.2009, 13:40
У нас первый день удался. Съела правда не все, но сама первая начала:)):))
на горшке посидела, но не писяла, т.к. не пила практически ничего.
Завтра сказала пойдет еще.
А еще нам сказали купить хлопковые колготки с вытягивающимися коленками:001:, типа их легче одевать. Так что будем ходить красавицами:073: А что мне с нашими красивущими делать теперь?

oopsik
02.09.2009, 14:55
Утречко!
А еще нам сказали купить хлопковые колготки с вытягивающимися коленками:001:, типа их легче одевать. Так что будем ходить красавицами:073: А что мне с нашими красивущими делать теперь?
Дашулька молодец! С первым походом вас!!! Девы, вы теперь все такие занятые будете...
А про колготки, хм, я бы тактично послала. Читала во многих топиках, воспиталки просят такие коглготки, но не везде, вам видимо повезло.
Девочки, а у кого сколько детей в группе? Как вам воспиталки?

Lelka_i_Kristian
02.09.2009, 14:55
Привет всем!
Спасибо огромное за похвалы в мой адрес!:061: Мне очень приятно! Прям засмущали!:008::103::006:

Ильюше-Первоклашке мои поздравления!:flower::love:

Второй день в саду Кристя ревет. Не то чтобы без остановки, но если не отвлекать, то плачет.

Танюлька, у меня Крис дома в таких колготках ходит. И мне и ему удобно снимать-одевать. Видок тот еще конечно!:)) А красивые колготки будете в гости носить!

Новые слова, каждый день появляются. Но самое интересное, что стал много слов говорить правильно. Если раньше кошек мы звали "киля", то теперь "кися", собака была "бака" - теперь "сябака".

Натэлла
02.09.2009, 15:05
Новые ясли открыты у нас,
В ясли придут ребятишки сейчас.

В комнатах светлых кроватки стоят
В эти кроватки уложат ребят.

Держится Миша за мамин подол –
Миша заплаканный в ясли пришел.

Оленька смело гуляет одна,
В ясли сама прибежала она.

Чище умойся, воды не жалей –
Будут ладошки от мыла белей.

Вкусную травку коровы едят,
Много дадут молока для ребят.

Стали ребята обедать в саду,
Будут сегодня оладьи в меду.

Новенький пролил своё молоко,
Жалко, что киска сейчас далеко.

В поле кузнечики звонко трещат.
Спать в холодке уложили ребят.

Толстенький Петя совсем еще мал,
Начать ходить и на травку упал.

Сели ребята играть на песок,
Сделал Сережа высокий пирог.

Оленька весело в яслях живет,
Любит плясать и водить хоровод.

Вот наступила седая зима,
Белые шапки надели дома.

Новые санки по снегу скрипят.
В ясли на ёлку позвали ребят.

Встали ребята в широкий кружок,
Кто-то на ёлочке свечи зажёг.

Оленька смело выходит вперед,
Беленький зайчик куклу дает.

Каждый подарку хорошему рад.
Весело в яслях у наших ребят.

NatalkaV
02.09.2009, 15:44
Всем привет! Какая сегодня погода сказочная!!:love:

Мы сегодня второй день в саду, лучше чем вчера, с утра немного похныкал когда уходили, но стойко до 12 играл и веселился в саду, после обеда забрала его..:)

Тань, смотрела в Эко Кидс? там вроде было что то похожее))

Мне кажется что ты имеешь право отказаться такие колготы покупать, ведь красивые не значит не удобные, вроде наоборот те которые вытягиваются и висят не удобно носить..:009:

Танюлька
02.09.2009, 16:00
Натэлла, стих супер!

Тань, смотрела в Эко Кидс? там вроде было что то похожее))

Мне кажется что ты имеешь право отказаться такие колготы покупать, ведь красивые не значит не удобные, вроде наоборот те которые вытягиваются и висят не удобно носить..:009:
1. не, дорогие не хочу на слякоть. Присмотрела котофеи симпатичные, думаю не коротковаты ли. Сапожек пока не видела
2. Там не про удобство ношения речь идет, а про удобство одевания ребенка самому. В общем их как научат такие одевать, так будет красивые носить. Зато бюджетно - цена вопроса 40-60 рэ за колготки:073: Решила в сад водить в красивых, а там переодевать в удобные буду. Купила аж 2 пары:065:

~IRIHA~
02.09.2009, 16:01
Всем привет в новом топе!
С началом осени!
http://i049.radikal.ru/0909/98/c8d67337736c.jpg (http://www.radikal.ru)

Ольчику спасибо за новый топик, как всегда красиво! :flower:

Ир, ты бы врача вызвала. Ну что самолечением заниматься.
Светик, я конечно вызывала уже врача :ded:, я просто спросила как можно облегчить имено в один момент кашель, ведь если нос не дышит - капнешь виброцил и все, если тем-ра, то вставишь свечку и легче ребенку, а вот таких мер от кашля нет наверно.
А так кашель уже хороший, мокрота отходит.

"мазь от насморка Анемон (гомеопатическая).
ох я попрасила папу нашего купить МАЗЬ, а он купил МАСЛО ,а в этой темке написано, что имено мазь надо, теперь когда дойду еще в эту аптеку, папа-то наш опять отсутсвует дома, в командировке, блин :wife: Кста, у нас она продается в "Новой аптеке"

а в 1000 и 1 туфельку не заходила? У нас в прошлом году отличные сапожки на липучке были, мимнимэны

А про колготки, хм, я бы тактично послала.
их реальнее ДЕТЯМ снять, поэтому просят одевать страшные колготы, чтоб дети сами снимали и одевали их.
Нам пока ничего не говорили, сказали одевать как хотите. Завтра правда будет собрание, посмотрим

У нас в группе по спискам 25 чел.:010:, 1 сент.пришли уже 15, познакомилась с одной мамочкой, так они нам шкафчик заняли и передают новости с фронта :))

NatalkaV
02.09.2009, 16:21
2. Там не про удобство ношения речь идет, а про удобство одевания ребенка самому. В общем их как научат такие одевать, так будет красивые носить. Зато бюджетно - цена вопроса 40-60 рэ за колготки:073: Решила в сад водить в красивых, а там переодевать в удобные буду. Купила аж 2 пары:065:

ну может быть, нам про колготки ничего не говорили, мы пока в штанишках там бегаем:)

У нас в группе по спискам 25 чел.:010:, 1 сент.пришли уже 15, познакомилась с одной мамочкой, так они нам шкафчик заняли и передают новости с фронта :))

Ириш, рада что на поправку идете, выздоравливайте!!!:flower:

у нас в группе 14 человек, но ходят пока только 5, а вообще практически одни девочки в группе...:017:будем выбирать...:075:

Jane_air
02.09.2009, 16:36
у нас в группе 14 человек, но ходят пока только 5, а вообще практически одни девочки в группе...:017:будем выбирать...:075:

А у нас наоборот одни пацаны, пока только две девочки.

doroga
02.09.2009, 19:40
Доброго дня всем!
Топик новый - загляденье!!!!
Поздравляю всех с 1 сентября !!! Вот и у наших деток начинается новая жизнь - садик, развивалки.... Первые самостоятельные шаги...
Так пусть у наших девченок и мальчишек все получается, пусть будут все сильными и здоровенькими и пусть легко привыкают к садику и к новым обществам!!!
И нам родителям желаю много терпения, лада и любви в семье, ну и конечно всем кто выходит на работу новых карьерных успехов!!!

Antigua
02.09.2009, 19:52
наведаюсь в Селу, спасибо за наводку
В ту, которая в Меге Парнас)) Там кстати, сейчас остатки распродажи (до 70%). Правда, почти ничего не осталось дельного))

Там не про удобство ношения речь идет, а про удобство одевания ребенка самому. В общем их как научат такие одевать, так будет красивые носить.
Да, как только дети сами будут одеваться, материал колготок перестанет волновать воспитателей)) Это по первости - на одежде молнии, а не пуговицы, на обуви - липучки, а не шнурки... варежки, а не перчатки. А потом можно носить всё, что хочешь)) И даже перчатки без резинки)

zcz
02.09.2009, 23:26
Второй день в саду Кристя ревет. Не то чтобы без остановки, но если не отвлекать, то плачет.

Леля а в вашу группу должен ходить сынок моей одноклассницы....
мальчик Митя, тоже октябренок 31 родился.

zcz
02.09.2009, 23:41
нам в саду уже одна мамочка сапожкирезинвые презентовала. познакомилась я там с народом... ужо почти со всеми 13 человеками которые туда ходят... по списку у нас 21 чел, но кроватей только19... видимо принесут еще. воспитатели у нас Викины, Веронику занют с ее 8 дневного возроста, любят ее, я бы даже сказала выделяют среди остальных, так как она там совсем ручная, то у няни, то у воспитателей, то у методиста на руках сидит... с детьми не особо играет... отнимает коляку с куклой, и лошадь трогать ни кому нельзя...
Девы как она рыдает.... сегодя уперлась руками в косяк перед входом в раздевалку и вопила... я ее затащила в радевалку раздела отвела в группу та ее взяли на руки и она там выла 2 часа 15 минут.... я думалавторой раз для родителей проходит все проще в моральном плане....

киSSки
03.09.2009, 00:16
в итоге Павлик бегает по квартире с воплями "Наташа НЕ радость наша, Наташа радость НЕ наша, НЕ Наташа радость наша".
Рыдала от смеха представив картину. :))
А Алиса сегодня научилась говорить "Байдак".
Байдак - хорошо! :)) :)) У нас тоже много слов новых Дима бывает узнает. :065:
А у нас йогурт - гоги и творог тоже гоги. :016:
про очиститель я помню
А еще нам сказали купить хлопковые колготки с вытягивающимися коленками:001:, типа их легче одевать.
Тань, есть х/б с синтетикой. Они выглядят практически так-же в магазине, а сидят и носятся несравнимо лучше. Обрати внимание. Стоят они канеш подороже, чем 40 рэ. :073:
.... я думалавторой раз для родителей проходит все проще в моральном плане....
Ты знаешь, и третий проще не становится. ;) Дима вот сегодня стоял держа меня за штаны. Еле отошнл на пару метров, но при этом бдил за мной. Просто глаз не спускал, чтобы не срыла. :065: Как завтра буду его отдирать - не знаю...:010:

киSSки
03.09.2009, 00:17
в итоге Павлик бегает по квартире с воплями "Наташа НЕ радость наша, Наташа радость НЕ наша, НЕ Наташа радость наша".
Рыдала от смеха представив картину. :))
А Алиса сегодня научилась говорить "Байдак".
Байдак - хорошо! :)) :)) У нас тоже много слов новых Дима бывает узнает. :065:
А у нас йогурт - гоги и творог тоже гоги. :016:
про очиститель я помню
А еще нам сказали купить хлопковые колготки с вытягивающимися коленками:001:, типа их легче одевать.
Тань, есть х/б с синтетикой. Они выглядят практически так-же в магазине, а сидят и носятся несравнимо лучше. Обрати внимание. Стоят они канеш подороже, чем 40 рэ. :073:
.... я думалавторой раз для родителей проходит все проще в моральном плане....
Ты знаешь, и третий проще не становится. ;) Дима вот сегодня стоял держа меня за штаны. Еле отошел на пару метров, но при этом бдил за мной. Просто глаз не спускал, чтобы не срыла. :065: Как завтра буду его отдирать - не знаю...:010:

Танюлька
03.09.2009, 00:19
Девы как она рыдает.... сегодя уперлась руками в косяк перед входом в раздевалку и вопила... я ее затащила в радевалку раздела отвела в группу та ее взяли на руки и она там выла 2 часа 15 минут.... я думалавторой раз для родителей проходит все проще в моральном плане....
Кошмар! Даже не знаю как я буду реагировать когда моя начнет рыдать....хотя тихо надеюсь что нас это не коснется

У нас красивущие тоже хлопка 70-80%, остальное синтетика. Так что нам сказано числых хлопок нести. Нам еще бабушка сегодня 3 штуки купила, так что мы теперь снаряжены по полной "красотой":)) Надеюсь она быстро научится одевать колготки:fifa:

zcz
03.09.2009, 00:24
Ты знаешь, и третий проще не становится. ;) Дима вот сегодня стоял держа меня за штаны. Еле отошел на пару метров, но при этом бдил за мной. Просто глаз не спускал, чтобы не срыла. :065: Как завтра буду его отдирать - не знаю...:010:

я догадывалась конечно... но всеж надеялась что все не так будет...
зато прорыв в речи "не подем" "кока нонь" - спокойной ночи, это я ееутром бужу а она мне ручками разводит и говорит "Нонь, ляля пать. Коко нонь мама " и дальше пытается спать...вобщем завтра опять на баррикады

zcz
03.09.2009, 00:25
Кошмар! Даже не знаю как я буду реагировать когда моя начнет рыдать....хотя тихо надеюсь что нас это не коснется

У нас красивущие тоже хлопка 70-80%, остальное синтетика. Так что нам сказано числых хлопок нести. Нам еще бабушка сегодня 3 штуки купила, так что мы теперь снаряжены по полной "красотой":)) Надеюсь она быстро научится одевать колготки:fifa:
Желаю вам чтобы Дашулька нерыдала ни одно минутки!
нашим все равно какие колготки...

Jane_air
03.09.2009, 09:29
Всем привет.

У нас тоже на заходе в сад истерика, но не потому что мама уходит, а потому что гулять не идем. Все дети орут мама, а мой галять. И как с этим бзиком бороться я просто не представляю

naturspb
03.09.2009, 10:15
Девочки, привет!
Скажите мне, пожалуйста, приводили ли папы деток маленьких в сад. Если были такие случаи, то дети легче расставались или тоже тяжко?

Jane_air
03.09.2009, 10:41
Девочки, привет!
Скажите мне, пожалуйста, приводили ли папы деток маленьких в сад. Если были такие случаи, то дети легче расставались или тоже тяжко?

У нас в группе одну девочку водит папа. А у Ваньки не прокатило :(

Antigua
03.09.2009, 11:06
Девочки, привет!
привет!
Ну, вообще воспитатели говорят, что с папами и подругами мам дети как правило легче расстаются, чем с мамами и бабушками.
Женьку папа в сад водит))

Малыша
03.09.2009, 12:08
Приветы!:support:
Я уже не знаю как бороться с сыном:010:.Может проснуться в 5 или 6 утра.Хорошо если попросит только печенье и чая и дальше спать.А когда он начинает чего то хотеть почитать,поиграть или ещё чего.А если не дашь или просто не понимаешь чего он хочет-такую истерику закатывает,что мама не горюй.Вот и сегодня проснулся в 6,то суп ему,то мёд,то книжку про машинки вынь и положь..короче колбасился 1.5 часа.Разбудила с горем пополоам в 10 утра и ему тут же мёд подавай:wife:.Как панацея какая то этот мёд.Ложку съел и успокоился.А вчера целый день ел и не по детски.Перед сном суп с хлебом-хорошо поел.После сна-творог со сметаной-тоже хорошо съел.Пришёл племяш мой.Я ему борща наливать и этот просит-умял прилично.потом мясо с рисом увидел -тоже ему подай.Может у него с желудком чего не так???Или это нормально просыпаться и просить есть и вообще столько уминать???:010:

Lelka_i_Kristian
03.09.2009, 12:35
Утро всем!
Леля а в вашу группу должен ходить сынок моей одноклассницы....
мальчик Митя, тоже октябренок 31 родился.
Да, знаю его! Хорошенький такой. Он кстати один из тех кто вообще не плачет! А еще мы с ним на массаже в поликлинике пересекались!

Сегодня уже полегче в саду. Отдавала в слезах. А пришла забирать, сидит с машинкой играет, девочку пожалел, которая плакала - машинку ей отдал.:love: В общем надеюсь на лучшее!

Irinka KB
03.09.2009, 12:54
Всем доброе утречко!

Девочки, а у кого сколько детей в группе? Как вам воспиталки?
У нас было 23, потом двоих отправили в младшую группу. Довезли мебель для деток, а то все рассчитано было на 18 чел.
Девочки, привет!
Вчера одного мальчика приводил папа, но у него все равно была жуткая истерика...

oopsik
03.09.2009, 13:15
Всем утречка! Жду вестей с полей, в смысле из садов. Я тут плотно сижу во весх темах про сады, адаптацию, кто как в первый и последущие дни ходил. В общем готовлюсь к тому, что и нам предстоит на след. год. А один пост вообще без слёз читать было невозможно. Девочку в 2.9 отдали в младшую садиковскую, так воспиталка на неё жаловалась, что она ничего не умеет и ты. пы. Ребёнок гулял в ботинках на разные ноги, по группе ходила в обписанных колготках, мокрых сандалях. Утром её кормили, хотя мама просила воспиталку этого не делать, в итоге ребёнка вырвало. До кучи им в пакет напихали чужих обписанных колготок. И ещё девочка жаловалась на воспиталку, показывала, что та трясла её за плечи. И это всё за один день.
Ну как так можно?((
Девочки, привет!
Читаю, что с папами многим проще, но это не наш вариант.

Танюлька
03.09.2009, 13:35
У нас пока хорошие вести с полей. В группе (группа платная) пока по списку 13 человек, но будет скорее всего 17.
Сегодня не хотела уходить, отпихивалась от меня и шла к тете (воспитателю). Надеюсь, что так будет и дальше.
Воспитатель у нас какая-то знаменитая в районе, обучает воспитателей.В общем я пока довольна, на следующей недели сказали что попробуют оставлять до обеда.

Малыша
03.09.2009, 13:44
Танюш,ну у тебя Дашуля молодечек!Так держать!А ты переживала,что долго придётся водить;).
Я сегодня вообще гулять не пошла-как варённая хожу,может после обеда выведу своего жука на улицу.

Jane_air
03.09.2009, 13:57
:008:Танюша, а чего эты ты аву поменяла?? Мелко так, даж не разберешь кто нарисован:008:

Малыша
03.09.2009, 14:03
:008:Танюша, а чего эты ты аву поменяла?? Мелко так, даж не разберешь кто нарисован:008:
Да это не я поменяла:)).Я у невестки заходила на форум и не вышла.А она давно регилась тут и решила оформить всё как положено,ну и по не знанию вышла на мой профиль и вставила свою фоту,а потом когда поняла-вышла из меня,а войти,чтобы убрать уже не смогла без пароля)))).А у меня ни как не выходит старую аву впихнуть сюда,вот и хожу с африканскими косичками и худенькая:046:

Натэлла
03.09.2009, 14:13
привет.
Тань, у нас даня тоже несколько раз ночью вскакивал и требовал сушки или печенье, слопает и дальше спит, я на третий раз так развопилась со сна на него, что никто ночью не ест, это вредно и не мешай нам с папой спать. прошло..

мы уже второй день после обеда Даню забираем, сегодня узнала, что мы оказывается в группе не с 1,5-до 2-х.

а с 2-х до 3-х.

и еще новость, Даня который не кусается уже очень долгое время полгода точно, а тои больше.
сегодня укусил мальчика, за то что тот, не дал ему сесть на машинку..

откуда он это увидел?(кусаться )
спрашиваю его, ты зачем Кирюшу укусил?разве можно кусаться?
а он мне на ухо показывает и мычит(как всегда)
может ему Кирюша сначала в ухо заехал?
загадка:))

Малыша
03.09.2009, 14:22
Наташ,я как то пытаюсь всегда по тихому решить и объяснить,но сегодня уже начала голос сильно повышать ((((.
У моего когда спрашиваешь:Вова,зачем укусил или ущипнул кого то,он отвечает очень уверенно:атаму(потаму):)).Вчера вообще Дашуле песка за шиворот насыпал:001:,мальчика поцарапал.Но я очень жду похода в сад,чтобы ему там сдачи давали.Меня не очень понимает в этом случае.:(

zcz
03.09.2009, 17:56
Утро всем!

Да, знаю его! Хорошенький такой. Он кстати один из тех кто вообще не плачет! А еще мы с ним на массаже в поликлинике пересекались!

Сегодня уже полегче в саду. Отдавала в слезах. А пришла забирать, сидит с машинкой играет, девочку пожалел, которая плакала - машинку ей отдал.:love: В общем надеюсь на лучшее!

Привет нашему Митеньке от нас передавайте!
ну вот может уже завтра и совсем слез не будет

у нас "вести с полей" мы рыдаем чтобы пошла в группу ее сегодня снимали у меня из рук.... она вопила.... ей говорили "моя девочка" она в ответ "ля мами" сегодня успокоилась только когда яблочком кормить стали, тогда поела и успокоилась, а так опять 2 часа реву... все по очереди на ручках ее носили...

киSSки
03.09.2009, 18:59
Если были такие случаи, то дети легче расставались или тоже тяжко?
У нас с папой очень спокойно шли все. И Димка в июле разок с папой ходил и не плакал.
Может у него с желудком чего не так???Или это нормально просыпаться и просить есть и вообще столько уминать???:010:
У нас такой период обжираловки был недавно. Сейчас ест плохо. Вообще плохо, ну если, канеш, сосискоф не давать. :065: :))
Надеюсь, что так будет и дальше.
Даша - молодец! Ну и от воспитателя много зависит.
может ему Кирюша сначала в ухо заехал?
загадка:))
:)) Скорее всего так и было. Мой за свое, ну или за то, что считает своим, будет биться до последнего. :001:
У нас все нормально с садом. Всплакнул сначала слегка, а потом меня даже не вспоминал пока я не пришла. Ел хорошо. Только обдулся дважды. :009: Почему? Загадка. Он вообще оочень давно не писался.

oopsik
03.09.2009, 21:49
Девочки, вы молодцы! Держитесь, желаю деткам только одно - скорее пройти адаптационный перид, как можно легче.
Но я по прежнему в шоке от темы про тех, кто только что пошёл в сад, за сегодняшний день отписалось человек 10 у 7 из них у детей уже сопли, сходили 2-3 дня:010: Сами воспитатели говорят, что иммунитет снижается от стресса, вот и результат.

zcz
03.09.2009, 21:53
Ленчик,ты все чиатешь, заранее себя накручиваешь... Никусе еще год эта радость - садик не грозит. не переживай.

Веронике сказали 21 день на адаптацию нужен... а кого-то в понедельник уже оставят на сон.

Jane_air
03.09.2009, 22:23
Девочки, вы молодцы! Держитесь, желаю деткам только одно - скорее пройти адаптационный перид, как можно легче.
Но я по прежнему в шоке от темы про тех, кто только что пошёл в сад, за сегодняшний день отписалось человек 10 у 7 из них у детей уже сопли, сходили 2-3 дня:010: Сами воспитатели говорят, что иммунитет снижается от стресса, вот и результат.

Лена, я не думаю что сопли появились из-за сада. перед садиком все тусили в поликлиниках, получали справки, а иам легко можно что-нибудь подхватить, да и на площадках не всегда зжоровые дети гуляют. Мы вот с соплями после 1 дня в саду слегли, а сейчас неделю ходим и ттт чнс все нормально.Адаптируется пока тяжело, но сегодня было уже получше :) Воспитатель хороший, а младший воспитатель сейчас вышла, вообще супер, у нее малышня очень быстро успокаивается.

Jane_air
03.09.2009, 22:27
Девочки, а у кого-нибудь детки смотрят Спокушки по Теленяне?

NatalkaV
03.09.2009, 22:42
Всем привет!:)

Вот и мы с истерикой в садике в раздевалке раздеваемся, пока не заберут его, зато потом до 12 играет и веселиться, сегодня даже гулять их водили, во как))) садиком очень двольна, только с утра сердце разрывается..:010::001:

У нас тоже на заходе в сад истерика, но не потому что мама уходит, а потому что гулять не идем. Все дети орут мама, а мой галять. И как с этим бзиком бороться я просто не представляю

Девочки, желаю что бы сад прошел дальше без истерик и слез!!!:flower:

Девочки, привет!

У нас папа фаворит, целый день его вспоминает и хнычет иногда даже дома, так что Папка это не вариант, к сожалению..:)

Приветы!:support:
Я уже не знаю как бороться с сыном:010:.

Мне кажется это нормально, мы тоже много едим, точнее не много а ОЧЕНЬ много, все что не приколочено!!! весь в маму :)

А вот что встает в 6, не гуд конечно для тебя, тебе высыпаться надо, мы тоже последние 3 дня как с дачи вернулись встаем в 6, и можем гулять дальше а можем просто у нас в кровати заснуть, между нами, такое ощущение что ему на своей кровати твердо и не удобно а у нас в одеялах закутаться самый кайф:017:

Тань, а он не замерзает под утро?, мы иногда просыпаемся когда замерзаем, я одеялом получше накрываю и засыпает опять..:)

NatalkaV
03.09.2009, 22:45
А один пост вообще без слёз читать было невозможно. Девочку в 2.9 отдали в младшую садиковскую, так воспиталка на неё жаловалась, что она ничего не умеет и ты. пы. Ребёнок гулял в ботинках на разные ноги, по группе ходила в обписанных колготках,

читала этот пост и мурашками покрывалась...ужас...:005:

Девочки, а у кого-нибудь детки смотрят Спокушки по Теленяне?

Мы смотрим)) мы вообще уважаем ТелеНяню))

Jane_air
03.09.2009, 22:52
Мы смотрим)) мы вообще уважаем ТелеНяню))

А на заставку в конце нормально реагирует? Ванька последние дни начинает реветь во время заставки.

~IRIHA~
03.09.2009, 22:52
Привет.
Анализ мочи у нас хороший (ттт), цистит излечили, но нефролог сказал, что еще немного посидеть дома, так что в сад еще наверно недельку не пойдем. Ну, и продолжаем лечить все остальное.
Познакомилась с девочкой, у нас дети будут ходить в одну группу, так вот она говорит, что уже 2-ой день подряд воспитатели ей звонят и просят забрать ребенка - у девочки истерика, 2 сент позвонили через 1,5 часа, а сегодня уже через полчаса :005:

А на заставку в конце нормально реагирует? Ванька последние дни начинает реветь во время заставки.
Это ты про спокойной ночи малыши говоришь?

У нас Макс раньше плакал когда смотрель Ледниковый период, в тех местах, где белку показывали, прям рыдал сильно, жалко видно было, сейчас уже не смотрит, надоело видимо.

NatalkaV
03.09.2009, 23:05

Да, вроде нормально, спрашивает УСЕ!?.. и начинает ЕСЁ...ЕСЁ...ЕСЁ...:))

А я где то на форуме читала про то что многие детки плохо реагируют на эту заставку, вот прямо недавно видела топ с таким названием..

Привет.
Анализ мочи у нас хороший (ттт), цистит излечили, но нефролог сказал, что еще немного посидеть дома, так что в сад еще наверно недельку не пойдем. Ну, и продолжаем лечить все остальное.
Познакомилась с девочкой, у нас дети будут ходить в одну группу, так вот она говорит, что уже 2-ой день подряд воспитатели ей звонят и просят забрать ребенка - у девочки истерика, 2 сент позвонили через 1,5 часа, а сегодня уже через полчаса :005:

Ириш, молодцы что на поправку идете!!! выздоравливайте окончательно!!!:flower:

Мне тоже первый день из сада позвонили...правда через 2.5 часа. и попросили забрать, что уж тошно было совсем там Максу...и когда я пришла они гуляли с воспиталкой по коридору, в группе начинал капризничать..:010: теперь каждый день от звонков с утра шарахаюсь..:001:

Jane_air
03.09.2009, 23:09
Это ты про спокойной ночи малыши говоришь?

Ага

Да, вроде нормально, спрашивает УСЕ!?.. и начинает ЕСЁ...ЕСЁ...ЕСЁ...:))

А я где то на форуме читала про то что многие детки плохо реагируют на эту заставку, вот прямо недавно видела топ с таким названием..

Да я тоже видела этот топ, видимо одна какая-то заставка "нехорошая"

oopsik
04.09.2009, 00:29
Ленчик,ты все чиатешь, заранее себя накручиваешь... Никусе еще год эта радость - садик не грозит. не переживай.
Не, я не накручиваю заранее, это я себе такую адаптацию устраиваю, длинною в год))

zcz
04.09.2009, 00:35
Не, я не накручиваю заранее, это я себе такую адаптацию устраиваю, длинною в год))

понятно:)

мою больше чем на час в группу не берут... вчера мама уборкой сада увлеклась, так аж методист за мной пришла... вобщем весело...

zcz
04.09.2009, 00:37
у еас Вероника телек не смотрит даже када вика мульты смотрит этой не интересно.
сегодня смотрела Видио где Викуле 2 годика... и понимаю что в связи с рождением Вероники,этот момент в моюпамять ни как не врезался... а такая чудная сул\дя по видео... забавная... а сейчас уже большая, взрослая.

Натэлла
04.09.2009, 09:27
чего-то с каждым днем все меньше и меньше детишек..
вчера забирала, так обедали только 3 ребенка.

сегодня привела-трое играют, один у няни на руках, плачет и кричит мама-мама-мама:((

NatalkaV
04.09.2009, 09:32
Всем доброе утро:)

У нас сегодня ужас а не утро:001:, Максим позавтракал и просек что его в сад собирают, сказал баю бай, побежал лег в кровать и выгнал всех из комнаты, и ведь действительно засыпать стал, готово даже спать лечь что бы в сад не идти..:010:...ужас, не представляю какую он папе истерику закатит:005:

усегодня смотрела Видио где Викуле 2 годика... и понимаю что в связи с рождением Вероники,этот момент в моюпамять ни как не врезался... а такая чудная сул\дя по видео... забавная... а сейчас уже большая, взрослая.

Лен, хорошо что вы видео снимаете, молодцы,мы вот забываем, да и фотографировать в последнее время....надо взять себя в руки...они сейчас такие забавные:love:

Танюлька
04.09.2009, 09:33
у нас нет. Сегодня почти все вчерашние были когда Дашу привела. Может еще подтянутся.
А мы все на 2 часа ходим, и еще на следующей неделе будем так ходить, потом на прогулку будут оставлять до 11. а потом только на обед. А на сон вообще неизвестно когда. Не знаю, может это и к лучшему, но хочется уже надольше быть свободным. А то так даже поиском работы не занятся.

NatalkaV
04.09.2009, 09:33
чего-то с каждым днем все меньше и меньше детишек..
вчера забирала, так обедали только 3 ребенка.

сегодня привела-трое играют, один у няни на руках, плачет и кричит мама-мама-мама:((

:005: скорее бы прошел этот период адаптации....:091:... мы вот тоже могли и не попасть сегодня в сад...если бы уперся и не захотел идти, ведь не потянешь его силой через слезы...

Танюлька
04.09.2009, 09:34
Всем доброе утро:)

У нас сегодня ужас а не утро:001:, Максим позавтракал и просек что его в сад собирают, сказал баю бай, побежал лег в кровать и выгнал всех из комнаты, и ведь действительно засыпать стал, готово даже спать лечь что бы в сад не идти..:010:...ужас, не представляю какую он папе истерику закатит:005:

а нам сказали не кормить завтраком. Мы с первого дня в саду завтракаем.
Максу желаю полюбить садик

NatalkaV
04.09.2009, 09:35
у нас нет. Сегодня почти все вчерашние были когда Дашу привела. Может еще подтянутся.
А мы все на 2 часа ходим, и еще на следующей неделе будем так ходить, потом на прогулку будут оставлять до 11. а потом только на обед. А на сон вообще неизвестно когда. Не знаю, может это и к лучшему, но хочется уже надольше быть свободным. А то так даже поиском работы не занятся.

А у нас как то быстрее....не знаю хорошо это или плохо, на этой неделе до 12, а на след некоторые уже и на сон оставлять собираются, а некоторые мамаши и на целый день...:001:

NatalkaV
04.09.2009, 09:36
а нам сказали не кормить завтраком. Мы с первого дня в саду завтракаем.
Максу желаю полюбить садик

Спасибо:) мы первые 2 дня не кормили, он не в настроении с утра завтракать в саду, голодный ходит, вот и сказали немного давать поесть, потом привыкнет и будет в саду есть..

Танюлька
04.09.2009, 09:38
Спасибо:) мы первые 2 дня не кормили, он не в настроении с утра завтракать в саду, голодный ходит, вот и сказали немного давать поесть, потом привыкнет и будет в саду есть..
а моя ест хорошо, не все, конечно доедает, но говорят самая первая хватает ложку и с энтузиазмом наяривает:))
Зато теперь кашу по утрам варить не надо:073:

NatalkaV
04.09.2009, 09:49
а моя ест хорошо, не все, конечно доедает, но говорят самая первая хватает ложку и с энтузиазмом наяривает:))

Во во...а мне обед готовить не надо:073:...блага обед он съедает весь:019:

catnet
04.09.2009, 10:22
Всем доброго утра
Папа сегодня Диму на час увел орал как резаный говорит пошли домой к маме
Решила по отпуску понастольгировать фотки смотрела (пока в тишине сидела)

catnet
04.09.2009, 10:29
Вот еще

catnet
04.09.2009, 10:36
А это мои творения

catnet
04.09.2009, 10:41
Я одна такая неправильная :005: почему мне всегда в день рождения грустно :0072:

Irinka KB
04.09.2009, 11:53
Утречко!

Я одна такая неправильная :005: почему мне всегда в день рождения грустно :0072:
Поздравляю с Днем Рождения!!!

А мы сегодня тоже без слез пошли в садик! Правда, кушаем не очень пока, хотя дома ест хорошо. Второй день обедаем. Со вторника будем на сон уже оставаться.:support:

catnet
04.09.2009, 13:03
Спасибо
А мои с садика ушли в магазин пришли домой с цветами (по дороге договорились что Дима подарит цветы и скажет с днем рождения) но зайдя домой он практически кинул их в меня а с др я так и не дождалась
Вот так меня сын поздравил

oopsik
04.09.2009, 13:25
Лена, не расстраивайся, мне в ДР тоже грусно, грустно от того, что не трубят фанфары, не гремят салюты, никто не приглашает домой клоунов с обезьянками, в общем ничего фееричного. Хорошо если муж с работы придёт не поздно. Обычно сам ничего не дарит, говорит, что я его сама затюкала, мол не надо мне дарить всякую фиХню, мол поедем и вместе купим. А мне-то сюрпрЫзов хочется, я всё надеюсь, что он за 8 лет совместной жизни достаточно меня изучил и сделает когда-нибудь что-нибудь необычное. Но думаю не судьба.

Так что поздравляю тебя с ДР, такую умницу и рукодельницу!
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/happybirthday/830682zhs68ovvt7.gif

Фотки отличные, и платешки просто прелесть, мне особенно синенькое на лямочках понравилось, а оно кому предназначается?

Натэлла
04.09.2009, 13:53

Во во...а мне обед готовить не надо:073:...блага обед он съедает весь:019:
:support: а мне и то и другое не надо готовить:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower:

СЕГОДНЯ опять укусил. ДВОИХ! мальчика и девочку:001:

первые дни воспитательница и нянечка говорили что у нас золотой ребенок.прям нарадоваться не могли, не плачет, не дерется, все время играет, все кушает...
а он меня так подвёл:(
с той стороны с которой я совсем не ожидала.
и ведь не знаю что делать. говорю ему что кусаться нельзя.
он понимает конечно.
и при мне он не кусается. уже давно! я не видела такого.

сегодня еще одна девочка заплакала, два дня отходила норм, а сегодня ВСЁ-надоел садик , и она ревела.

наш пока держиться, ни разу за всю неделю не плакал и домой не просился.
чую со следующей недели-начнется. когда он поймет , что садик -это надолго:073:

NatalkaV
04.09.2009, 14:52

С Днем Рождения!!!:support::support::support: Всего самого замечательного!!!:flower:

Спасибо
А мои с садика ушли в магазин пришли домой с цветами (по дороге договорились что Дима подарит цветы и скажет с днем рождения) но зайдя домой он практически кинул их в меня а с др я так и не дождалась
Вот так меня сын поздравил

Ничего, он же еще маленький, еще будут дни рождения, когда и открытки создавать для нас будут и поделки всякие и стишки читать и просто обнимать и целовать...:)

:support:а мне и то и другое не надо готовить:support:

СЕГОДНЯ опять укусил. ДВОИХ! мальчика и девочку:001:

Халявщица!!!:))

А Данечка наверно так реагирует на перемены, на хождение в сад, такого рода зашита у него проявляется, наверно, со временем пройдет!!!

Oli4ka
04.09.2009, 15:05
Во я ЛОХ....
Сижу в том топе и думаю, а чего это никто не пишет????
Ну не тормоз ли???:016::016::016::016::)):)):))

Oli4ka
04.09.2009, 15:08
Всем привет!!! Всех с переездом! Всех с Днем Знаний!!!
Олечка, спасибо, топик офигенно красивый!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, топ получился сказочный...

Это здорово!

@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!

.
Ира - хочу в ваш сад....
это где???
выже вроде недалеко от нас живете? или я ошибаюсь...

Oli4ka
04.09.2009, 15:14

Поздравляюсднем рождения,я тоже его не люблю.... У меня каждый раз апатия....

Но зато очень приятно что поздравляют....
:flower::flower::flower:

Sumyshka
04.09.2009, 15:31
Всем привет!С новым топом спасибо Олечке:flower:
Девочки ну это просто жопа какая-то с этим нашем садом,вчера муж ходил беседовать с заведующей по поводу чтобы Лешку взяли в этом году за деньги или прикупить чего-надо-не пробиваемая тетка от всего отказалась типо очередь такая в сад что не может никого брать и в следующем году мы возможно тоже пролетим:010:

Читаю вас про садики так волнительно :love:Все детки молодцы не легко им сейчас

Ой,а это где вы в такой сад ходите может и нас сейчас туда возьмут:008:

Sumyshka
04.09.2009, 15:34

Поздравляю:flower::flower::flower::
Отставить грустить сделать вот так:fifa::017: и пойти веселиться:))

Irinka KB
04.09.2009, 17:32
Ира - хочу в ваш сад....
это где???
выже вроде недалеко от нас живете? или я ошибаюсь...
Олечка, мы на Гражданке живем. 89-й д/с Калининского района.
Ой,а это где вы в такой сад ходите может и нас сейчас туда возьмут:008:
89-й д/с Калининского района. Скорее всего, не возьмут, т.к. мест нет, даже перебор, вместо 18 в группе 21 чел. Чтобы попасть в садик, нужно писать заявление в Комиссию.

zcz
04.09.2009, 17:39
у нас садик стоит 300руб... и все там нормальо. и в годсобираем по 2000 на группу.

catnet
04.09.2009, 17:50
Девочки ооооооогрооооомнооооое спасибо за поздравления
Мне муж телефон подарил ну который компьютер хватит говорит со всякой ерундой ходить
Так что учусь смски палочкой (стилусом) набирать :fifa:
Спина не дает веселиться ужин и то муж готовил я только пирог с вишней испекла и все

catnet
04.09.2009, 17:55
Фотки отличные, и платешки просто прелесть, мне особенно синенькое на лямочках понравилось, а оно кому предназначается?

Не знаю что за магическое платье получилось, но все от него в восторге
я племяшке связала