Просмотр полной версии : ***2007***Вот и осень к нам пришла, ОКТЯБРЮШКАМ уже два!***2007***
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Lelka_i_Kristian
01.09.2009, 20:02
http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gifОктябрюшки 2007http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif
Добро пожаловать в новый осенний топик наши дорогие и любимые мамы Октябрюшек!
Наступило 1 сентября!
http://s45.radikal.ru/i108/0909/ea/19b6b8d87059.jpg
Совсем скоро наши малыши и малышки будут праздновать свой Второй День Рождения!
http://s50.radikal.ru/i127/0909/94/909dc5a3880a.jpg
Они стали такими взрослыми, самостоятельными, деловыми. Многие уже пошли в садик, а кто-то решил отложить это на будущий год. Но в любом случае наших деток ждет много новых впечатлений, достижений, успехов, открытий, ведь рядом с ними будем Мы - их мамы и папы и будем поддерживать их всегда и во всем!!!
http://s44.radikal.ru/i106/0909/4d/49b7f848531c.jpg
Осень на опушке краски разводила,
По листве тихонько кистью проводила:
Пожелтел орешник и зарделись клёны,
В пурпуре осеннем только дуб зелёный.
Утешает осень:
-Не жалейте лето!
Посмотрите – роща золотом одета!
http://i080.radikal.ru/0909/fa/1c5e4acded6b.jpg
Новенькие не стесняемся - присоединяемся. Потеряшки - мы вас помним и ждем!:support::support::support:
Краткая информация:
1)Наш сайт:http://weird.baud.ru/oct2007/ru/child/child1.php
2)В нашем топике принято обращаться к друг другу на "ты"
3)Если Вы хотите попасть в табличку октябрят, напишите, пожалуйста, в личку Кате (cat_weird)
4)Наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club769536
Ну ооочччень фееричный топ полулся:support::love::love::love:.
Лёля,спасибушки огромное за такой труд!:flower::flower::flower:.
Самое главное,чтобы в новом топе было меньше написано про то,что наши малыши болеют.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ МАЛЫШАМ!!!
NatalkaV
01.09.2009, 20:11
Девочки!!! Привет!:support:
Поздравляю всех с новым топиком!!! УРА!!!:flower::flower::flower:
Мы потеряшки...но попытаемся вернуться к вам))):017:
Олечке спасибо за создание топика, он просто очарователен!!!!:flower:
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Всех с переездом в новый оооочень красивый топ:support:
Оле огромное спасибо:flower:
Оль, мне кажется, в этот раз ты даже превзошла себя!!:love: Хотя, всегда очень-очень здорово получалось стартовать)
Молодец!)) Спасибо!) :flower:
Пусть в этом топе будет только хорошее!) Ура!) :080:
Jane_air
01.09.2009, 20:53
Ура, переехали!!! Олечка спасибо:flower:
Олечка, спасибо за красотищу.:flower:
Всем приветы! Я только доползла до эфира! :010: :))
Эх.... Илья первоклашка - это что-то. :love: Кррррасавец мой! Стишок читал на линейке.:love: Катя тоже не подвела. Она там танцевала с дефченками перед всеми. :fifa: Заи мои! Только Димуська был сегодня до обеда позабыт-позаброшен. Сидел с моей сестрой. А потом в поликлиннику метнулись, чтобы для сада все сделать. В четверг идем.
Всех-всех малышей, кто дорос до яслей, я с днём знаний поздравляю и успехов им желаю!!!
Шикарная картинка! :))
Бросилисьа шею к чужому папе, типахоть ты забери меня отсюда....
Сказала Вероника, что заберем из сада И-гого ибольше не пойдем
:046: :005: :)) И смех и грех.
можно как-то помочь ребенку?а?
Ир, ты бы врача вызвала. Ну что самолечением заниматься. Вот как я могу посоветовать не слыша вашего кашля...:009: Так Максика жалко.:love: Пусть поправляется и ты с ним. :support:
Здрасти всем!!!
Привет. Соскучились.
Какая Диана молодец! И соску победила и говорит хорошо.
.....прям слова для годовасиков..
Наташа, мы недалеко от вас ушли. Не парься! ;) Все нормально будет. У нас каждый день "слова" появляются. Взяла в кавычки так как слова типа: До свидания - досида, Толя - тоя, Ягоды - гаги ну и т.п. Все будет. :))
Jane_air
01.09.2009, 21:46
А Ванька сейчас выдал - лекака (лекарства)
А еще сегодня он сам играл перед сном и слышу он из Мойдодыра два четверостишия продекламировал. До сегодня только строчки цитировал.
Ничего себе наш Павлик даёт, вспоминаю слова Риты про стихи у ёлки в этот НГ, ну это точно про вас, будете читать наизусть))))
Жалко, что засопливили, я тут недавно штудировала топик про лекарства от соплей за 3 дня, вот что себе сохранила "мазь от насморка Анемон (гомеопатическая). сами ещё не пользовались, но многие в восторге! поправляйтесь!
Ну что за наказание сегодня обнаружили у димы глистов в горшке (ведь ругалась дома что кошек трогал они ведь там уличные)
Ой, вот и я Ничкины руки постоянно изо рта вытаскиваю, так боюсь этой дряни, хотя понимаю, что это практически неизбежно(( И вам попраляться, напару!
Лизунь, спасибо большое за комплемент!:008:
Ольчик, топик очень-очень красивый, по-настоящему осенний))
Всех с переездом:)
Светик, фото дитёв в студию:support:моя с бабушкой тоже сегодня ходила смотреть на первоклашек! Слово "коа" - школа, у нас уже последние несолько месяцев, как мантра, а тут такое, все ученики нарядные, Ника налюбоваться не могла.
Острушка
01.09.2009, 22:08
Всем приветы!
Олечке - спасибо за новый, такой красивущий топик!:flower:
Болеющим детишкам - поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас всё хорошо, ттт, в сад пока не идём, пойдём на развивалки.
А Ванька сейчас выдал - лекака (лекарства)
Ну точно он - мой будущий коллега:))
Ах, забыла... С 1 сентября, товарищи родители! Желаю всем здоровья и стальных нервов!:))
Илью первоклашку отдельно поздравляю с первым сентября!!!!
моя твердит, что игого забрать из-за сада надо.... всеуши прожужала, даже бабушке звонила про игого твердила, и что в садик не пойдет
Irinka KB
01.09.2009, 22:38
Всем привет!!! Всех с переездом! Всех с Днем Знаний!!!
Олечка, спасибо, топик офигенно красивый!!!:flower::flower::flower:
Веронике дали справку в садик, сегодня хрипов не было
Это здорово!
И я, и я поздравляю с 1 сентября!
Сегодня опять ночь была так себе, из-за приступов кашля Макс опять бодрствовал :005: Как-то можно облегчить? Вот если заложен нос можно закапать виброцил, тем-ра - вставить свечку ,а кашель...можно как-то помочь ребенку?а?
Я тож заболела
@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
НАРОД -Сколько у вас стоит сад???:016:
4400р. и 600р. питание, итого 5000р.
А вообще Пашка засопливил(( С мая первый раз, я отвыкла...
А еще сегодня он сам играл перед сном и слышу он из Мойдодыра два четверостишия продекламировал. До сегодня только строчки цитировал.
Всех пошедших в сад поздравляем! А также всех наших старшеньких с возвращением в школу, в частности Стасю, Дашу, Катерину!!
Я за второй вариант
Ну что за наказание сегодня обнаружили у димы глистов в горшке (ведь ругалась дома что кошек трогал они ведь там уличные)
Я сегодня только вставать начала, разнервничалась из за этого и опять прикована к кровати
Муж за направлениями на анализы у шел и за лекарством
Павлику и Димочке @@@@@@@@@@!!!
Мы завтра продолжим в садик ходить, соплей мало осталось.
naturspb
01.09.2009, 23:15
Лена, Упсик, спасибо за совет. Только хотела спрашивать, ибо все позабывала, а куча моих бумажек потерялись во время переезда.
Лена-яся, какая Вероника памятливая! Готовишься к "боям" за сад?
Олечка, спасибо за красивущий топик! Я впечатлилась!
Папа научил Пашу говорить мне "Наташа - радость наша". в итоге Павлик бегает по квартире с воплями "Наташа НЕ радость наша, Наташа радость НЕ наша, НЕ Наташа радость наша".
ой НАташ даже не знаю... думаю освоется, но все равно жалко крошку.
Всем приветы..
ТОПИК СУПЕРИИИЧЕСКИЙ!!!! Леле респект и спасиба)))
Танюлька
01.09.2009, 23:50
Всем привет!
С переездом и с 1 сентября!!!
Мы завтра идем в сад первый раз. Сегодня чудом достали справку аж у заведующей, ибо малышковый день и было много грудничков и всех предупредили что принимать не будут.
Хочу напомнить, что в контакте создана тема обсуждения 2-х годовасия, но как-то совсем она не обсуждается. Может у кого есть какие-то предложения? Времени осталось немного, надо бы поторопиться, а то останемся без праздника.
еще вопрос: где купить осенние ботиночки или сапожки на липучках? не вижу в магазинах ничего - либо большие размера, либо на шнурках
Jane_air
02.09.2009, 00:39
еще вопрос: где купить осенние ботиночки или сапожки на липучках? не вижу в магазинах ничего - либо большие размера, либо на шнурках
В здоровом малыше много осенней обуви
я вот сама сижу муаюсь что с обувью делать. от Вики остались ботинки осенне 23 размера, сапожки 24... кросики 23р-ра но с нашим 19,5 явно вываливаемся... на лето всю для нее обувку купила ни чего не подошло из того что было дома, видимо осень тоже покупать придется... а жаба давит... типа есть же обувка, но ум подсказывает, что придется раскашелиться... также и с одеждой осенней Веронике все викино очень большое.... а что в магазе мене понравилось стоит 5 тыщ... и опять же денегнет.... блин одни траты....
Папа научил Пашу говорить мне "Наташа - радость наша".
Какой папа у вас молодец :love:
А Алиса сегодня научилась говорить "Байдак". Это мама с Женей имели продолжительный разговор по поводу обстановки в его комнате. Слово БАРДАК употреблялось особенно часто)
Хочу напомнить, что в контакте создана тема обсуждения 2-х годовасия, но как-то совсем она не обсуждается. Может у кого есть какие-то предложения?
Я отписалась)
Осенние ботинки на липучке купила, как ни странно, в SELA. Кожа хорошей выделки, супинатор и просто халосенькие)) Не сказать, конечно, что там широкий выбор... Просто взгляд случайно зацепился (вообще-то не за обувью шла)))
Эх.... Илья первоклашка - это что-то. Кррррасавец мой! Стишок читал на линейке. Катя тоже не подвела. Она там танцевала с дефченками перед всеми. Заи мои!
Взяла в кавычки так как слова типа: До свидания - досида, Толя - тоя, Ягоды - гаги ну и т.п. Все будет.
Молодцы какие! Мой бы застеснялся))
И Поздравляю!! Илья-то совсем большой!)
а у нас есть шикарное слово "Йога"... имеется ввиду йогурт, а не то, что всё остальное человечество подразумевает под этим словом)
а у нас есть шикарное слово "Йога"... имеется ввиду йогурт, а не то, что всё остальное человечество подразумевает под этим словом)
а Пашкино любимое слово "Пинька!!!" никто пока не догадался, что именно оно означает... имеет скорее собирательно значение типа "круто, классно" я даж хочу ему на шапке вышить Пинька. но боюсь народ неправильно как-нить поймет)))
sitkylya
02.09.2009, 09:51
Привет!!!
С переездом!!!
Очень красивующий топик, Олечке спасибо!!!!
Танюлька
02.09.2009, 10:10
В здоровом малыше много осенней обуви
Всем привет!
Дарья в саду сегодня. Игрух море, даже есть было сложно, т.к. очень хотелось поиграться:))
Побыла я там до конца завтрака и ушла, через час пойду забирать, узнаю не плакала ли она.
Яна, в нашем ЗМ голяк, нет ничего совсем:(
Я отписалась)
Осенние ботинки на липучке купила, как ни странно, в SELA. Кожа хорошей выделки, супинатор и просто халосенькие)) Не сказать, конечно, что там широкий выбор... Просто взгляд случайно зацепился (вообще-то не за обувью шла)))
наведаюсь в Селу, спасибо за наводку:flower:
Jane_air
02.09.2009, 10:14
Утречко.
наведаюсь в Селу, спасибо за наводку:flower:
Я была на Просвете, рядом с метро.
у нас сегодня кошарно денек в саду пришел... мама драила окна в музыкальном зале ижалюзи в спортивном, а доча вопила у воспитателя на руках...
Irinka KB
02.09.2009, 13:36
у нас сегодня кошарно денек в саду пришел... мама драила окна в музыкальном зале ижалюзи в спортивном, а доча вопила у воспитателя на руках...
У нас как-то относительно все. Все прошло без слез, хотя многие дети плакали. Зато кушать не стал и в туалет не ходил, до дома терпел.
Танюлька
02.09.2009, 13:40
У нас первый день удался. Съела правда не все, но сама первая начала:)):))
на горшке посидела, но не писяла, т.к. не пила практически ничего.
Завтра сказала пойдет еще.
А еще нам сказали купить хлопковые колготки с вытягивающимися коленками:001:, типа их легче одевать. Так что будем ходить красавицами:073: А что мне с нашими красивущими делать теперь?
Утречко!
А еще нам сказали купить хлопковые колготки с вытягивающимися коленками:001:, типа их легче одевать. Так что будем ходить красавицами:073: А что мне с нашими красивущими делать теперь?
Дашулька молодец! С первым походом вас!!! Девы, вы теперь все такие занятые будете...
А про колготки, хм, я бы тактично послала. Читала во многих топиках, воспиталки просят такие коглготки, но не везде, вам видимо повезло.
Девочки, а у кого сколько детей в группе? Как вам воспиталки?
Lelka_i_Kristian
02.09.2009, 14:55
Привет всем!
Спасибо огромное за похвалы в мой адрес!:061: Мне очень приятно! Прям засмущали!:008::103::006:
Ильюше-Первоклашке мои поздравления!:flower::love:
Второй день в саду Кристя ревет. Не то чтобы без остановки, но если не отвлекать, то плачет.
Танюлька, у меня Крис дома в таких колготках ходит. И мне и ему удобно снимать-одевать. Видок тот еще конечно!:)) А красивые колготки будете в гости носить!
Новые слова, каждый день появляются. Но самое интересное, что стал много слов говорить правильно. Если раньше кошек мы звали "киля", то теперь "кися", собака была "бака" - теперь "сябака".
Новые ясли открыты у нас,
В ясли придут ребятишки сейчас.
В комнатах светлых кроватки стоят
В эти кроватки уложат ребят.
Держится Миша за мамин подол –
Миша заплаканный в ясли пришел.
Оленька смело гуляет одна,
В ясли сама прибежала она.
Чище умойся, воды не жалей –
Будут ладошки от мыла белей.
Вкусную травку коровы едят,
Много дадут молока для ребят.
Стали ребята обедать в саду,
Будут сегодня оладьи в меду.
Новенький пролил своё молоко,
Жалко, что киска сейчас далеко.
В поле кузнечики звонко трещат.
Спать в холодке уложили ребят.
Толстенький Петя совсем еще мал,
Начать ходить и на травку упал.
Сели ребята играть на песок,
Сделал Сережа высокий пирог.
Оленька весело в яслях живет,
Любит плясать и водить хоровод.
Вот наступила седая зима,
Белые шапки надели дома.
Новые санки по снегу скрипят.
В ясли на ёлку позвали ребят.
Встали ребята в широкий кружок,
Кто-то на ёлочке свечи зажёг.
Оленька смело выходит вперед,
Беленький зайчик куклу дает.
Каждый подарку хорошему рад.
Весело в яслях у наших ребят.
NatalkaV
02.09.2009, 15:44
Всем привет! Какая сегодня погода сказочная!!:love:
Мы сегодня второй день в саду, лучше чем вчера, с утра немного похныкал когда уходили, но стойко до 12 играл и веселился в саду, после обеда забрала его..:)
Тань, смотрела в Эко Кидс? там вроде было что то похожее))
Мне кажется что ты имеешь право отказаться такие колготы покупать, ведь красивые не значит не удобные, вроде наоборот те которые вытягиваются и висят не удобно носить..:009:
Танюлька
02.09.2009, 16:00
Натэлла, стих супер!
Тань, смотрела в Эко Кидс? там вроде было что то похожее))
Мне кажется что ты имеешь право отказаться такие колготы покупать, ведь красивые не значит не удобные, вроде наоборот те которые вытягиваются и висят не удобно носить..:009:
1. не, дорогие не хочу на слякоть. Присмотрела котофеи симпатичные, думаю не коротковаты ли. Сапожек пока не видела
2. Там не про удобство ношения речь идет, а про удобство одевания ребенка самому. В общем их как научат такие одевать, так будет красивые носить. Зато бюджетно - цена вопроса 40-60 рэ за колготки:073: Решила в сад водить в красивых, а там переодевать в удобные буду. Купила аж 2 пары:065:
Всем привет в новом топе!
С началом осени!
http://i049.radikal.ru/0909/98/c8d67337736c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ольчику спасибо за новый топик, как всегда красиво! :flower:
Ир, ты бы врача вызвала. Ну что самолечением заниматься.
Светик, я конечно вызывала уже врача :ded:, я просто спросила как можно облегчить имено в один момент кашель, ведь если нос не дышит - капнешь виброцил и все, если тем-ра, то вставишь свечку и легче ребенку, а вот таких мер от кашля нет наверно.
А так кашель уже хороший, мокрота отходит.
"мазь от насморка Анемон (гомеопатическая).
ох я попрасила папу нашего купить МАЗЬ, а он купил МАСЛО ,а в этой темке написано, что имено мазь надо, теперь когда дойду еще в эту аптеку, папа-то наш опять отсутсвует дома, в командировке, блин :wife: Кста, у нас она продается в "Новой аптеке"
а в 1000 и 1 туфельку не заходила? У нас в прошлом году отличные сапожки на липучке были, мимнимэны
А про колготки, хм, я бы тактично послала.
их реальнее ДЕТЯМ снять, поэтому просят одевать страшные колготы, чтоб дети сами снимали и одевали их.
Нам пока ничего не говорили, сказали одевать как хотите. Завтра правда будет собрание, посмотрим
У нас в группе по спискам 25 чел.:010:, 1 сент.пришли уже 15, познакомилась с одной мамочкой, так они нам шкафчик заняли и передают новости с фронта :))
NatalkaV
02.09.2009, 16:21
2. Там не про удобство ношения речь идет, а про удобство одевания ребенка самому. В общем их как научат такие одевать, так будет красивые носить. Зато бюджетно - цена вопроса 40-60 рэ за колготки:073: Решила в сад водить в красивых, а там переодевать в удобные буду. Купила аж 2 пары:065:
ну может быть, нам про колготки ничего не говорили, мы пока в штанишках там бегаем:)
У нас в группе по спискам 25 чел.:010:, 1 сент.пришли уже 15, познакомилась с одной мамочкой, так они нам шкафчик заняли и передают новости с фронта :))
Ириш, рада что на поправку идете, выздоравливайте!!!:flower:
у нас в группе 14 человек, но ходят пока только 5, а вообще практически одни девочки в группе...:017:будем выбирать...:075:
Jane_air
02.09.2009, 16:36
у нас в группе 14 человек, но ходят пока только 5, а вообще практически одни девочки в группе...:017:будем выбирать...:075:
А у нас наоборот одни пацаны, пока только две девочки.
Доброго дня всем!
Топик новый - загляденье!!!!
Поздравляю всех с 1 сентября !!! Вот и у наших деток начинается новая жизнь - садик, развивалки.... Первые самостоятельные шаги...
Так пусть у наших девченок и мальчишек все получается, пусть будут все сильными и здоровенькими и пусть легко привыкают к садику и к новым обществам!!!
И нам родителям желаю много терпения, лада и любви в семье, ну и конечно всем кто выходит на работу новых карьерных успехов!!!
наведаюсь в Селу, спасибо за наводку
В ту, которая в Меге Парнас)) Там кстати, сейчас остатки распродажи (до 70%). Правда, почти ничего не осталось дельного))
Там не про удобство ношения речь идет, а про удобство одевания ребенка самому. В общем их как научат такие одевать, так будет красивые носить.
Да, как только дети сами будут одеваться, материал колготок перестанет волновать воспитателей)) Это по первости - на одежде молнии, а не пуговицы, на обуви - липучки, а не шнурки... варежки, а не перчатки. А потом можно носить всё, что хочешь)) И даже перчатки без резинки)
Второй день в саду Кристя ревет. Не то чтобы без остановки, но если не отвлекать, то плачет.
Леля а в вашу группу должен ходить сынок моей одноклассницы....
мальчик Митя, тоже октябренок 31 родился.
нам в саду уже одна мамочка сапожкирезинвые презентовала. познакомилась я там с народом... ужо почти со всеми 13 человеками которые туда ходят... по списку у нас 21 чел, но кроватей только19... видимо принесут еще. воспитатели у нас Викины, Веронику занют с ее 8 дневного возроста, любят ее, я бы даже сказала выделяют среди остальных, так как она там совсем ручная, то у няни, то у воспитателей, то у методиста на руках сидит... с детьми не особо играет... отнимает коляку с куклой, и лошадь трогать ни кому нельзя...
Девы как она рыдает.... сегодя уперлась руками в косяк перед входом в раздевалку и вопила... я ее затащила в радевалку раздела отвела в группу та ее взяли на руки и она там выла 2 часа 15 минут.... я думалавторой раз для родителей проходит все проще в моральном плане....
в итоге Павлик бегает по квартире с воплями "Наташа НЕ радость наша, Наташа радость НЕ наша, НЕ Наташа радость наша".
Рыдала от смеха представив картину. :))
А Алиса сегодня научилась говорить "Байдак".
Байдак - хорошо! :)) :)) У нас тоже много слов новых Дима бывает узнает. :065:
А у нас йогурт - гоги и творог тоже гоги. :016:
про очиститель я помню
А еще нам сказали купить хлопковые колготки с вытягивающимися коленками:001:, типа их легче одевать.
Тань, есть х/б с синтетикой. Они выглядят практически так-же в магазине, а сидят и носятся несравнимо лучше. Обрати внимание. Стоят они канеш подороже, чем 40 рэ. :073:
.... я думалавторой раз для родителей проходит все проще в моральном плане....
Ты знаешь, и третий проще не становится. ;) Дима вот сегодня стоял держа меня за штаны. Еле отошнл на пару метров, но при этом бдил за мной. Просто глаз не спускал, чтобы не срыла. :065: Как завтра буду его отдирать - не знаю...:010:
в итоге Павлик бегает по квартире с воплями "Наташа НЕ радость наша, Наташа радость НЕ наша, НЕ Наташа радость наша".
Рыдала от смеха представив картину. :))
А Алиса сегодня научилась говорить "Байдак".
Байдак - хорошо! :)) :)) У нас тоже много слов новых Дима бывает узнает. :065:
А у нас йогурт - гоги и творог тоже гоги. :016:
про очиститель я помню
А еще нам сказали купить хлопковые колготки с вытягивающимися коленками:001:, типа их легче одевать.
Тань, есть х/б с синтетикой. Они выглядят практически так-же в магазине, а сидят и носятся несравнимо лучше. Обрати внимание. Стоят они канеш подороже, чем 40 рэ. :073:
.... я думалавторой раз для родителей проходит все проще в моральном плане....
Ты знаешь, и третий проще не становится. ;) Дима вот сегодня стоял держа меня за штаны. Еле отошел на пару метров, но при этом бдил за мной. Просто глаз не спускал, чтобы не срыла. :065: Как завтра буду его отдирать - не знаю...:010:
Танюлька
03.09.2009, 00:19
Девы как она рыдает.... сегодя уперлась руками в косяк перед входом в раздевалку и вопила... я ее затащила в радевалку раздела отвела в группу та ее взяли на руки и она там выла 2 часа 15 минут.... я думалавторой раз для родителей проходит все проще в моральном плане....
Кошмар! Даже не знаю как я буду реагировать когда моя начнет рыдать....хотя тихо надеюсь что нас это не коснется
У нас красивущие тоже хлопка 70-80%, остальное синтетика. Так что нам сказано числых хлопок нести. Нам еще бабушка сегодня 3 штуки купила, так что мы теперь снаряжены по полной "красотой":)) Надеюсь она быстро научится одевать колготки:fifa:
Ты знаешь, и третий проще не становится. ;) Дима вот сегодня стоял держа меня за штаны. Еле отошел на пару метров, но при этом бдил за мной. Просто глаз не спускал, чтобы не срыла. :065: Как завтра буду его отдирать - не знаю...:010:
я догадывалась конечно... но всеж надеялась что все не так будет...
зато прорыв в речи "не подем" "кока нонь" - спокойной ночи, это я ееутром бужу а она мне ручками разводит и говорит "Нонь, ляля пать. Коко нонь мама " и дальше пытается спать...вобщем завтра опять на баррикады
Кошмар! Даже не знаю как я буду реагировать когда моя начнет рыдать....хотя тихо надеюсь что нас это не коснется
У нас красивущие тоже хлопка 70-80%, остальное синтетика. Так что нам сказано числых хлопок нести. Нам еще бабушка сегодня 3 штуки купила, так что мы теперь снаряжены по полной "красотой":)) Надеюсь она быстро научится одевать колготки:fifa:
Желаю вам чтобы Дашулька нерыдала ни одно минутки!
нашим все равно какие колготки...
Jane_air
03.09.2009, 09:29
Всем привет.
У нас тоже на заходе в сад истерика, но не потому что мама уходит, а потому что гулять не идем. Все дети орут мама, а мой галять. И как с этим бзиком бороться я просто не представляю
naturspb
03.09.2009, 10:15
Девочки, привет!
Скажите мне, пожалуйста, приводили ли папы деток маленьких в сад. Если были такие случаи, то дети легче расставались или тоже тяжко?
Jane_air
03.09.2009, 10:41
Девочки, привет!
Скажите мне, пожалуйста, приводили ли папы деток маленьких в сад. Если были такие случаи, то дети легче расставались или тоже тяжко?
У нас в группе одну девочку водит папа. А у Ваньки не прокатило :(
Девочки, привет!
привет!
Ну, вообще воспитатели говорят, что с папами и подругами мам дети как правило легче расстаются, чем с мамами и бабушками.
Женьку папа в сад водит))
Приветы!:support:
Я уже не знаю как бороться с сыном:010:.Может проснуться в 5 или 6 утра.Хорошо если попросит только печенье и чая и дальше спать.А когда он начинает чего то хотеть почитать,поиграть или ещё чего.А если не дашь или просто не понимаешь чего он хочет-такую истерику закатывает,что мама не горюй.Вот и сегодня проснулся в 6,то суп ему,то мёд,то книжку про машинки вынь и положь..короче колбасился 1.5 часа.Разбудила с горем пополоам в 10 утра и ему тут же мёд подавай:wife:.Как панацея какая то этот мёд.Ложку съел и успокоился.А вчера целый день ел и не по детски.Перед сном суп с хлебом-хорошо поел.После сна-творог со сметаной-тоже хорошо съел.Пришёл племяш мой.Я ему борща наливать и этот просит-умял прилично.потом мясо с рисом увидел -тоже ему подай.Может у него с желудком чего не так???Или это нормально просыпаться и просить есть и вообще столько уминать???:010:
Lelka_i_Kristian
03.09.2009, 12:35
Утро всем!
Леля а в вашу группу должен ходить сынок моей одноклассницы....
мальчик Митя, тоже октябренок 31 родился.
Да, знаю его! Хорошенький такой. Он кстати один из тех кто вообще не плачет! А еще мы с ним на массаже в поликлинике пересекались!
Сегодня уже полегче в саду. Отдавала в слезах. А пришла забирать, сидит с машинкой играет, девочку пожалел, которая плакала - машинку ей отдал.:love: В общем надеюсь на лучшее!
Irinka KB
03.09.2009, 12:54
Всем доброе утречко!
Девочки, а у кого сколько детей в группе? Как вам воспиталки?
У нас было 23, потом двоих отправили в младшую группу. Довезли мебель для деток, а то все рассчитано было на 18 чел.
Девочки, привет!
Вчера одного мальчика приводил папа, но у него все равно была жуткая истерика...
Всем утречка! Жду вестей с полей, в смысле из садов. Я тут плотно сижу во весх темах про сады, адаптацию, кто как в первый и последущие дни ходил. В общем готовлюсь к тому, что и нам предстоит на след. год. А один пост вообще без слёз читать было невозможно. Девочку в 2.9 отдали в младшую садиковскую, так воспиталка на неё жаловалась, что она ничего не умеет и ты. пы. Ребёнок гулял в ботинках на разные ноги, по группе ходила в обписанных колготках, мокрых сандалях. Утром её кормили, хотя мама просила воспиталку этого не делать, в итоге ребёнка вырвало. До кучи им в пакет напихали чужих обписанных колготок. И ещё девочка жаловалась на воспиталку, показывала, что та трясла её за плечи. И это всё за один день.
Ну как так можно?((
Девочки, привет!
Читаю, что с папами многим проще, но это не наш вариант.
Танюлька
03.09.2009, 13:35
У нас пока хорошие вести с полей. В группе (группа платная) пока по списку 13 человек, но будет скорее всего 17.
Сегодня не хотела уходить, отпихивалась от меня и шла к тете (воспитателю). Надеюсь, что так будет и дальше.
Воспитатель у нас какая-то знаменитая в районе, обучает воспитателей.В общем я пока довольна, на следующей недели сказали что попробуют оставлять до обеда.
Танюш,ну у тебя Дашуля молодечек!Так держать!А ты переживала,что долго придётся водить;).
Я сегодня вообще гулять не пошла-как варённая хожу,может после обеда выведу своего жука на улицу.
Jane_air
03.09.2009, 13:57
:008:Танюша, а чего эты ты аву поменяла?? Мелко так, даж не разберешь кто нарисован:008:
:008:Танюша, а чего эты ты аву поменяла?? Мелко так, даж не разберешь кто нарисован:008:
Да это не я поменяла:)).Я у невестки заходила на форум и не вышла.А она давно регилась тут и решила оформить всё как положено,ну и по не знанию вышла на мой профиль и вставила свою фоту,а потом когда поняла-вышла из меня,а войти,чтобы убрать уже не смогла без пароля)))).А у меня ни как не выходит старую аву впихнуть сюда,вот и хожу с африканскими косичками и худенькая:046:
привет.
Тань, у нас даня тоже несколько раз ночью вскакивал и требовал сушки или печенье, слопает и дальше спит, я на третий раз так развопилась со сна на него, что никто ночью не ест, это вредно и не мешай нам с папой спать. прошло..
мы уже второй день после обеда Даню забираем, сегодня узнала, что мы оказывается в группе не с 1,5-до 2-х.
а с 2-х до 3-х.
и еще новость, Даня который не кусается уже очень долгое время полгода точно, а тои больше.
сегодня укусил мальчика, за то что тот, не дал ему сесть на машинку..
откуда он это увидел?(кусаться )
спрашиваю его, ты зачем Кирюшу укусил?разве можно кусаться?
а он мне на ухо показывает и мычит(как всегда)
может ему Кирюша сначала в ухо заехал?
загадка:))
Наташ,я как то пытаюсь всегда по тихому решить и объяснить,но сегодня уже начала голос сильно повышать ((((.
У моего когда спрашиваешь:Вова,зачем укусил или ущипнул кого то,он отвечает очень уверенно:атаму(потаму):)).Вчера вообще Дашуле песка за шиворот насыпал:001:,мальчика поцарапал.Но я очень жду похода в сад,чтобы ему там сдачи давали.Меня не очень понимает в этом случае.:(
Утро всем!
Да, знаю его! Хорошенький такой. Он кстати один из тех кто вообще не плачет! А еще мы с ним на массаже в поликлинике пересекались!
Сегодня уже полегче в саду. Отдавала в слезах. А пришла забирать, сидит с машинкой играет, девочку пожалел, которая плакала - машинку ей отдал.:love: В общем надеюсь на лучшее!
Привет нашему Митеньке от нас передавайте!
ну вот может уже завтра и совсем слез не будет
у нас "вести с полей" мы рыдаем чтобы пошла в группу ее сегодня снимали у меня из рук.... она вопила.... ей говорили "моя девочка" она в ответ "ля мами" сегодня успокоилась только когда яблочком кормить стали, тогда поела и успокоилась, а так опять 2 часа реву... все по очереди на ручках ее носили...
Если были такие случаи, то дети легче расставались или тоже тяжко?
У нас с папой очень спокойно шли все. И Димка в июле разок с папой ходил и не плакал.
Может у него с желудком чего не так???Или это нормально просыпаться и просить есть и вообще столько уминать???:010:
У нас такой период обжираловки был недавно. Сейчас ест плохо. Вообще плохо, ну если, канеш, сосискоф не давать. :065: :))
Надеюсь, что так будет и дальше.
Даша - молодец! Ну и от воспитателя много зависит.
может ему Кирюша сначала в ухо заехал?
загадка:))
:)) Скорее всего так и было. Мой за свое, ну или за то, что считает своим, будет биться до последнего. :001:
У нас все нормально с садом. Всплакнул сначала слегка, а потом меня даже не вспоминал пока я не пришла. Ел хорошо. Только обдулся дважды. :009: Почему? Загадка. Он вообще оочень давно не писался.
Девочки, вы молодцы! Держитесь, желаю деткам только одно - скорее пройти адаптационный перид, как можно легче.
Но я по прежнему в шоке от темы про тех, кто только что пошёл в сад, за сегодняшний день отписалось человек 10 у 7 из них у детей уже сопли, сходили 2-3 дня:010: Сами воспитатели говорят, что иммунитет снижается от стресса, вот и результат.
Ленчик,ты все чиатешь, заранее себя накручиваешь... Никусе еще год эта радость - садик не грозит. не переживай.
Веронике сказали 21 день на адаптацию нужен... а кого-то в понедельник уже оставят на сон.
Jane_air
03.09.2009, 22:23
Девочки, вы молодцы! Держитесь, желаю деткам только одно - скорее пройти адаптационный перид, как можно легче.
Но я по прежнему в шоке от темы про тех, кто только что пошёл в сад, за сегодняшний день отписалось человек 10 у 7 из них у детей уже сопли, сходили 2-3 дня:010: Сами воспитатели говорят, что иммунитет снижается от стресса, вот и результат.
Лена, я не думаю что сопли появились из-за сада. перед садиком все тусили в поликлиниках, получали справки, а иам легко можно что-нибудь подхватить, да и на площадках не всегда зжоровые дети гуляют. Мы вот с соплями после 1 дня в саду слегли, а сейчас неделю ходим и ттт чнс все нормально.Адаптируется пока тяжело, но сегодня было уже получше :) Воспитатель хороший, а младший воспитатель сейчас вышла, вообще супер, у нее малышня очень быстро успокаивается.
Jane_air
03.09.2009, 22:27
Девочки, а у кого-нибудь детки смотрят Спокушки по Теленяне?
NatalkaV
03.09.2009, 22:42
Всем привет!:)
Вот и мы с истерикой в садике в раздевалке раздеваемся, пока не заберут его, зато потом до 12 играет и веселиться, сегодня даже гулять их водили, во как))) садиком очень двольна, только с утра сердце разрывается..:010::001:
У нас тоже на заходе в сад истерика, но не потому что мама уходит, а потому что гулять не идем. Все дети орут мама, а мой галять. И как с этим бзиком бороться я просто не представляю
Девочки, желаю что бы сад прошел дальше без истерик и слез!!!:flower:
Девочки, привет!
У нас папа фаворит, целый день его вспоминает и хнычет иногда даже дома, так что Папка это не вариант, к сожалению..:)
Приветы!:support:
Я уже не знаю как бороться с сыном:010:.
Мне кажется это нормально, мы тоже много едим, точнее не много а ОЧЕНЬ много, все что не приколочено!!! весь в маму :)
А вот что встает в 6, не гуд конечно для тебя, тебе высыпаться надо, мы тоже последние 3 дня как с дачи вернулись встаем в 6, и можем гулять дальше а можем просто у нас в кровати заснуть, между нами, такое ощущение что ему на своей кровати твердо и не удобно а у нас в одеялах закутаться самый кайф:017:
Тань, а он не замерзает под утро?, мы иногда просыпаемся когда замерзаем, я одеялом получше накрываю и засыпает опять..:)
NatalkaV
03.09.2009, 22:45
А один пост вообще без слёз читать было невозможно. Девочку в 2.9 отдали в младшую садиковскую, так воспиталка на неё жаловалась, что она ничего не умеет и ты. пы. Ребёнок гулял в ботинках на разные ноги, по группе ходила в обписанных колготках,
читала этот пост и мурашками покрывалась...ужас...:005:
Девочки, а у кого-нибудь детки смотрят Спокушки по Теленяне?
Мы смотрим)) мы вообще уважаем ТелеНяню))
Jane_air
03.09.2009, 22:52
Мы смотрим)) мы вообще уважаем ТелеНяню))
А на заставку в конце нормально реагирует? Ванька последние дни начинает реветь во время заставки.
Привет.
Анализ мочи у нас хороший (ттт), цистит излечили, но нефролог сказал, что еще немного посидеть дома, так что в сад еще наверно недельку не пойдем. Ну, и продолжаем лечить все остальное.
Познакомилась с девочкой, у нас дети будут ходить в одну группу, так вот она говорит, что уже 2-ой день подряд воспитатели ей звонят и просят забрать ребенка - у девочки истерика, 2 сент позвонили через 1,5 часа, а сегодня уже через полчаса :005:
А на заставку в конце нормально реагирует? Ванька последние дни начинает реветь во время заставки.
Это ты про спокойной ночи малыши говоришь?
У нас Макс раньше плакал когда смотрель Ледниковый период, в тех местах, где белку показывали, прям рыдал сильно, жалко видно было, сейчас уже не смотрит, надоело видимо.
NatalkaV
03.09.2009, 23:05
Да, вроде нормально, спрашивает УСЕ!?.. и начинает ЕСЁ...ЕСЁ...ЕСЁ...:))
А я где то на форуме читала про то что многие детки плохо реагируют на эту заставку, вот прямо недавно видела топ с таким названием..
Привет.
Анализ мочи у нас хороший (ттт), цистит излечили, но нефролог сказал, что еще немного посидеть дома, так что в сад еще наверно недельку не пойдем. Ну, и продолжаем лечить все остальное.
Познакомилась с девочкой, у нас дети будут ходить в одну группу, так вот она говорит, что уже 2-ой день подряд воспитатели ей звонят и просят забрать ребенка - у девочки истерика, 2 сент позвонили через 1,5 часа, а сегодня уже через полчаса :005:
Ириш, молодцы что на поправку идете!!! выздоравливайте окончательно!!!:flower:
Мне тоже первый день из сада позвонили...правда через 2.5 часа. и попросили забрать, что уж тошно было совсем там Максу...и когда я пришла они гуляли с воспиталкой по коридору, в группе начинал капризничать..:010: теперь каждый день от звонков с утра шарахаюсь..:001:
Jane_air
03.09.2009, 23:09
Это ты про спокойной ночи малыши говоришь?
Ага
Да, вроде нормально, спрашивает УСЕ!?.. и начинает ЕСЁ...ЕСЁ...ЕСЁ...:))
А я где то на форуме читала про то что многие детки плохо реагируют на эту заставку, вот прямо недавно видела топ с таким названием..
Да я тоже видела этот топ, видимо одна какая-то заставка "нехорошая"
Ленчик,ты все чиатешь, заранее себя накручиваешь... Никусе еще год эта радость - садик не грозит. не переживай.
Не, я не накручиваю заранее, это я себе такую адаптацию устраиваю, длинною в год))
Не, я не накручиваю заранее, это я себе такую адаптацию устраиваю, длинною в год))
понятно:)
мою больше чем на час в группу не берут... вчера мама уборкой сада увлеклась, так аж методист за мной пришла... вобщем весело...
у еас Вероника телек не смотрит даже када вика мульты смотрит этой не интересно.
сегодня смотрела Видио где Викуле 2 годика... и понимаю что в связи с рождением Вероники,этот момент в моюпамять ни как не врезался... а такая чудная сул\дя по видео... забавная... а сейчас уже большая, взрослая.
чего-то с каждым днем все меньше и меньше детишек..
вчера забирала, так обедали только 3 ребенка.
сегодня привела-трое играют, один у няни на руках, плачет и кричит мама-мама-мама:((
NatalkaV
04.09.2009, 09:32
Всем доброе утро:)
У нас сегодня ужас а не утро:001:, Максим позавтракал и просек что его в сад собирают, сказал баю бай, побежал лег в кровать и выгнал всех из комнаты, и ведь действительно засыпать стал, готово даже спать лечь что бы в сад не идти..:010:...ужас, не представляю какую он папе истерику закатит:005:
усегодня смотрела Видио где Викуле 2 годика... и понимаю что в связи с рождением Вероники,этот момент в моюпамять ни как не врезался... а такая чудная сул\дя по видео... забавная... а сейчас уже большая, взрослая.
Лен, хорошо что вы видео снимаете, молодцы,мы вот забываем, да и фотографировать в последнее время....надо взять себя в руки...они сейчас такие забавные:love:
Танюлька
04.09.2009, 09:33
у нас нет. Сегодня почти все вчерашние были когда Дашу привела. Может еще подтянутся.
А мы все на 2 часа ходим, и еще на следующей неделе будем так ходить, потом на прогулку будут оставлять до 11. а потом только на обед. А на сон вообще неизвестно когда. Не знаю, может это и к лучшему, но хочется уже надольше быть свободным. А то так даже поиском работы не занятся.
NatalkaV
04.09.2009, 09:33
чего-то с каждым днем все меньше и меньше детишек..
вчера забирала, так обедали только 3 ребенка.
сегодня привела-трое играют, один у няни на руках, плачет и кричит мама-мама-мама:((
:005: скорее бы прошел этот период адаптации....:091:... мы вот тоже могли и не попасть сегодня в сад...если бы уперся и не захотел идти, ведь не потянешь его силой через слезы...
Танюлька
04.09.2009, 09:34
Всем доброе утро:)
У нас сегодня ужас а не утро:001:, Максим позавтракал и просек что его в сад собирают, сказал баю бай, побежал лег в кровать и выгнал всех из комнаты, и ведь действительно засыпать стал, готово даже спать лечь что бы в сад не идти..:010:...ужас, не представляю какую он папе истерику закатит:005:
а нам сказали не кормить завтраком. Мы с первого дня в саду завтракаем.
Максу желаю полюбить садик
NatalkaV
04.09.2009, 09:35
у нас нет. Сегодня почти все вчерашние были когда Дашу привела. Может еще подтянутся.
А мы все на 2 часа ходим, и еще на следующей неделе будем так ходить, потом на прогулку будут оставлять до 11. а потом только на обед. А на сон вообще неизвестно когда. Не знаю, может это и к лучшему, но хочется уже надольше быть свободным. А то так даже поиском работы не занятся.
А у нас как то быстрее....не знаю хорошо это или плохо, на этой неделе до 12, а на след некоторые уже и на сон оставлять собираются, а некоторые мамаши и на целый день...:001:
NatalkaV
04.09.2009, 09:36
а нам сказали не кормить завтраком. Мы с первого дня в саду завтракаем.
Максу желаю полюбить садик
Спасибо:) мы первые 2 дня не кормили, он не в настроении с утра завтракать в саду, голодный ходит, вот и сказали немного давать поесть, потом привыкнет и будет в саду есть..
Танюлька
04.09.2009, 09:38
Спасибо:) мы первые 2 дня не кормили, он не в настроении с утра завтракать в саду, голодный ходит, вот и сказали немного давать поесть, потом привыкнет и будет в саду есть..
а моя ест хорошо, не все, конечно доедает, но говорят самая первая хватает ложку и с энтузиазмом наяривает:))
Зато теперь кашу по утрам варить не надо:073:
NatalkaV
04.09.2009, 09:49
а моя ест хорошо, не все, конечно доедает, но говорят самая первая хватает ложку и с энтузиазмом наяривает:))
Во во...а мне обед готовить не надо:073:...блага обед он съедает весь:019:
Всем доброго утра
Папа сегодня Диму на час увел орал как резаный говорит пошли домой к маме
Решила по отпуску понастольгировать фотки смотрела (пока в тишине сидела)
Я одна такая неправильная :005: почему мне всегда в день рождения грустно :0072:
Irinka KB
04.09.2009, 11:53
Утречко!
Я одна такая неправильная :005: почему мне всегда в день рождения грустно :0072:
Поздравляю с Днем Рождения!!!
А мы сегодня тоже без слез пошли в садик! Правда, кушаем не очень пока, хотя дома ест хорошо. Второй день обедаем. Со вторника будем на сон уже оставаться.:support:
Спасибо
А мои с садика ушли в магазин пришли домой с цветами (по дороге договорились что Дима подарит цветы и скажет с днем рождения) но зайдя домой он практически кинул их в меня а с др я так и не дождалась
Вот так меня сын поздравил
Лена, не расстраивайся, мне в ДР тоже грусно, грустно от того, что не трубят фанфары, не гремят салюты, никто не приглашает домой клоунов с обезьянками, в общем ничего фееричного. Хорошо если муж с работы придёт не поздно. Обычно сам ничего не дарит, говорит, что я его сама затюкала, мол не надо мне дарить всякую фиХню, мол поедем и вместе купим. А мне-то сюрпрЫзов хочется, я всё надеюсь, что он за 8 лет совместной жизни достаточно меня изучил и сделает когда-нибудь что-нибудь необычное. Но думаю не судьба.
Так что поздравляю тебя с ДР, такую умницу и рукодельницу!
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/happybirthday/830682zhs68ovvt7.gif
Фотки отличные, и платешки просто прелесть, мне особенно синенькое на лямочках понравилось, а оно кому предназначается?
Во во...а мне обед готовить не надо:073:...блага обед он съедает весь:019:
:support: а мне и то и другое не надо готовить:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower:
СЕГОДНЯ опять укусил. ДВОИХ! мальчика и девочку:001:
первые дни воспитательница и нянечка говорили что у нас золотой ребенок.прям нарадоваться не могли, не плачет, не дерется, все время играет, все кушает...
а он меня так подвёл:(
с той стороны с которой я совсем не ожидала.
и ведь не знаю что делать. говорю ему что кусаться нельзя.
он понимает конечно.
и при мне он не кусается. уже давно! я не видела такого.
сегодня еще одна девочка заплакала, два дня отходила норм, а сегодня ВСЁ-надоел садик , и она ревела.
наш пока держиться, ни разу за всю неделю не плакал и домой не просился.
чую со следующей недели-начнется. когда он поймет , что садик -это надолго:073:
NatalkaV
04.09.2009, 14:52
С Днем Рождения!!!:support::support::support: Всего самого замечательного!!!:flower:
Спасибо
А мои с садика ушли в магазин пришли домой с цветами (по дороге договорились что Дима подарит цветы и скажет с днем рождения) но зайдя домой он практически кинул их в меня а с др я так и не дождалась
Вот так меня сын поздравил
Ничего, он же еще маленький, еще будут дни рождения, когда и открытки создавать для нас будут и поделки всякие и стишки читать и просто обнимать и целовать...:)
:support:а мне и то и другое не надо готовить:support:
СЕГОДНЯ опять укусил. ДВОИХ! мальчика и девочку:001:
Халявщица!!!:))
А Данечка наверно так реагирует на перемены, на хождение в сад, такого рода зашита у него проявляется, наверно, со временем пройдет!!!
Во я ЛОХ....
Сижу в том топе и думаю, а чего это никто не пишет????
Ну не тормоз ли???:016::016::016::016::)):)):))
Всем привет!!! Всех с переездом! Всех с Днем Знаний!!!
Олечка, спасибо, топик офигенно красивый!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, топ получился сказочный...
Это здорово!
@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
.
Ира - хочу в ваш сад....
это где???
выже вроде недалеко от нас живете? или я ошибаюсь...
Поздравляюсднем рождения,я тоже его не люблю.... У меня каждый раз апатия....
Но зато очень приятно что поздравляют....
:flower::flower::flower:
Sumyshka
04.09.2009, 15:31
Всем привет!С новым топом спасибо Олечке:flower:
Девочки ну это просто жопа какая-то с этим нашем садом,вчера муж ходил беседовать с заведующей по поводу чтобы Лешку взяли в этом году за деньги или прикупить чего-надо-не пробиваемая тетка от всего отказалась типо очередь такая в сад что не может никого брать и в следующем году мы возможно тоже пролетим:010:
Читаю вас про садики так волнительно :love:Все детки молодцы не легко им сейчас
Ой,а это где вы в такой сад ходите может и нас сейчас туда возьмут:008:
Sumyshka
04.09.2009, 15:34
Поздравляю:flower::flower::flower::
Отставить грустить сделать вот так:fifa::017: и пойти веселиться:))
Irinka KB
04.09.2009, 17:32
Ира - хочу в ваш сад....
это где???
выже вроде недалеко от нас живете? или я ошибаюсь...
Олечка, мы на Гражданке живем. 89-й д/с Калининского района.
Ой,а это где вы в такой сад ходите может и нас сейчас туда возьмут:008:
89-й д/с Калининского района. Скорее всего, не возьмут, т.к. мест нет, даже перебор, вместо 18 в группе 21 чел. Чтобы попасть в садик, нужно писать заявление в Комиссию.
у нас садик стоит 300руб... и все там нормальо. и в годсобираем по 2000 на группу.
Девочки ооооооогрооооомнооооое спасибо за поздравления
Мне муж телефон подарил ну который компьютер хватит говорит со всякой ерундой ходить
Так что учусь смски палочкой (стилусом) набирать :fifa:
Спина не дает веселиться ужин и то муж готовил я только пирог с вишней испекла и все
Фотки отличные, и платешки просто прелесть, мне особенно синенькое на лямочках понравилось, а оно кому предназначается?
Не знаю что за магическое платье получилось, но все от него в восторге
я племяшке связала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.