Просмотр полной версии : ***2007***Вот и осень к нам пришла, ОКТЯБРЮШКАМ уже два!***2007***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
О какая активность у нас тут прыятная))). Чудо просто! Тань, спасибо за наводку про книжку. Тоже закажу.
У нас ДР прошел ооочень тихо из-за Димоновой болезни. Бедный зайчонок мой. А такие планы были грандиозные.((((
Всем спасибочки за поздравления и здесь и в контакте. Всех люблю.
Тоже судорожно ищу прироботок такой-нибудь. На нормальную работу нифига не выйти. Просто попа. То один болеет, то второй, то Катерина зарывается с учебой. Уже поняла, что не ищу что-то сильно умное. Мозга на все не хватит. У мужи опять новая волна репрессий на работе. Козлячество прямо какое-то.
Вот. Наябедничала и слегка полегчало.
А еще у нас сайт не работает и я без него, как без рук. Не помнб кого когда поздравлять с ДР.((
Irinka KB
10.10.2009, 21:16
Всем привет!
Димона поздравляем с Двушкой!!! Расти и не болеть!!!
3258357
ДИМОНА С ДВУХГОДОВАСИЕМ!!!
Девочки ,всем доброго времени суток! Принимайте новеньких,Я-Катерина,мой сынок-Федор-31 октября2007 года) ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ-С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!Мамулечкам-чтобы детки чаще радовали!!!!
у меня вопросик,это мой такой один лентяй?ничего не жует,пробовала дождаться когда проголадается-ни за что,ну кусчек хлеба сжует,а чтоб суп или мясо-только молотое,да и есть сам отказывается,рот с удовольствием открывает,а чтоб сам-ни за что...это скорпионье или я так плохо воспитываю?
Привет!!! Вливайся!!!
Острушка
10.10.2009, 21:21
А еще у нас сайт не работает и я без него, как без рук. Не помнб кого когда поздравлять с ДР.((
А чего это не работает? Всё работает;) http://weird.baud.ru/oct2007/ru/child/child1.php
Новеньким - велкам! Именинников - с двухлетием!:flower:
Танюлька
10.10.2009, 21:24
А чего это не работает? Всё работает;) http://weird.baud.ru/oct2007/ru/child/child1.php
Новеньким - велкам! Именинников - с двухлетием!:flower:
так, а почему везде другая ссылка дана?
я как лох все жду когда он откроется.
О какая активность у нас тут прыятная))). Чудо просто! Тань, спасибо за наводку про книжку. Тоже закажу.
.
я тут кста Громыко Ольгу почитываю тож.. завсегда считала. что юмористическое фентези это ниже моего достоинства, одна случайно попалась ее книга, с боольшим удовольствием прочитала.. юмор такой добротный, мне нра))
я прям сейчас "Ежевичное вино" читаю (Харрис чтоль фамилия, ну та, которая шоколад написала, фильм то еще с Деппом был).. начало вроде интересное, потом отпишусь..
Острушка
10.10.2009, 21:39
так, а почему везде другая ссылка дана?
Это уж я не знаю, у меня в избранном сохренена вышеизложенная :004:
я тут кста Громыко Ольгу почитываю
Люблю её, хорошо тётенька пишет!
А чего это не работает? Всё работает;)
А у мну другая была какая-то и работала, заметь, до позавчера.
я тут кста Громыко Ольгу почитываю тож.. завсегда считала. что юмористическое фентези это ниже моего достоинства, одна случайно попалась ее книга, с боольшим удовольствием прочитала.. юмор такой добротный, мне нра))
Мне из этой серии еще Пехов понравился.
Острушка
10.10.2009, 21:48
Аха, мушшш хвалил. Я ещё Бабкина люблю про Слимп. Остальное у него так себе...
Jane_air
10.10.2009, 22:09
вот прям +мульён. Еще Шумская очень даже ничего.
naturspb
10.10.2009, 22:55
я прям сейчас "Ежевичное вино" читаю (Харрис чтоль фамилия, ну та, которая шоколад написала, фильм то еще с Деппом был).. начало вроде интересное, потом отпишусь..
вот прям +мульён. Еще Шумская очень даже ничего.
Девы, я в полном ауте. Я ни одного имени не слышала из вышеперечисленного. А читала до Пашки очень много и все подряд. А нынче от жизни отстала, и, чую, надолго:(
Острушка
10.10.2009, 23:32
Ты, наверное, высококачественную литературу читала:))
cat_weird
10.10.2009, 23:35
Это очень старая ссылка. странно, что я ее вообще не грохнула.
А у мну другая была какая-то и работала, заметь, до позавчера.
Свет, а какая? Можешь кинуть? Вот эта - http://oct2007.yard.ru/ru/index.php ?
(я блин уже сама не помню ни фига, я какие-то сайты куда-то переносила. Но давно.)
Jane_air
10.10.2009, 23:41
Свет, а какая? Можешь кинуть? Вот эта - http://oct2007.yard.ru/ru/index.php ?
(я блин уже сама не помню ни фига, я какие-то сайты куда-то переносила. Но давно.)
Катюш, эта не работает:(
Острушка
10.10.2009, 23:48
Э, ты не грохай раньше времени! Она рабочая!
cat_weird
11.10.2009, 11:03
Катюш, эта не работает:(
Ян, я вижу, что она сейчас не работает :)
Мне интересно, какая именно работала до позавчерашнего дня...
Jane_air
11.10.2009, 11:18
Ян, я вижу, что она сейчас не работает :)
Мне интересно, какая именно работала до позавчерашнего дня...
Дык я и говорю, эта та самая, которая работала два дня назад.
Мне интересно, какая именно работала до позавчерашнего дня...Эта и есть : http://oct2007.yard.ru/
Милу с Днем Рождения!!!!
Ой, всем привет!
Привет, девчата!:flower:
Так редко получается писать,:( прям сама расстраиваюсь!:0009:Но читаю все регулярно!
В сад мы идем в четверг. Даже не знаю, как это будет... :001::010:На горшок ни в какую не просится! Может стоя рядом со мной спокойно надуть в штаны!:015: Поэтому спим и гуляем пока в памперсах. Вот вся надежда на садик. Кушает все, что ни дашь. :019:Ничего не перемалываю, жует все сам. Иногда только, если мяса крупноватый кусочек попадется - пожует-пожует и выплюнет. Гуляем мы без коляски, она стоит еще в коридоре, но пользуемся только если куда-то надо быстро дойти (в поликлинику, например). Игрушки сам ни за что убирать не будет! Только если я рядом сяду, и скажу "Помогай маме", тогда соизволит машины свои в коробку покидать!:005: Засыпает только если я рядом, но не оч много времени на это уходит - и днем и вечером минут 20-30. По приезде из деревни положила его в кроватку (до этого спал со мной), думала будет возмущаться. Но нет, спит, солнце, и даже бывает за всю ночь не разу не проснется!:love: Ну или воды попить, потом сразу засыпает опять. Вот такие у нас дела! А в среду мы идем на консультацию к пульманологу... Тоже очень переживаю!
P.S. Новеньким привет!
И всех наших октябрюшек с двухгодовасием!!!!!
Вероничку и Павлушку с двухлетием!
http://s50.radikal.ru/i130/0910/eb/b46ab6393f5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Нику и Павликас двушкой!
С 2-летием Павла, Вероничку и Егорушку! Здоровья и счастья!
И всех-всех-всех, кому уже исполнилось 2 годика:support:
http://s50.radikal.ru/i130/0910/eb/b46ab6393f5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Нику и Павликас двушкой!
С 2-летием Павла, Вероничку и Егорушку! Здоровья и счастья!
И всех-всех-всех, кому уже исполнилось 2 годика:support:
А-а-а-а! Девчёнки, спасибо вам и всем, кто в контакте поздравляет!
Так приятно, всё-таки для меня теперь ДР ребёнка - самый главный и волнительный праздник в жизни. Ни юбилеи свадьбы, ни НГ, ни собственный ДР не заставят так трепетно биться сердце.
И это такое счастье:)
В свою очередь и я поздравляю наших именинников - Пашульку, Влада, Егорку! Ура!:support:
Irinka KB
12.10.2009, 17:52
Милу с двушкой!!!
Милу с Двухгодовасием!!!
В свою очередь и я поздравляю наших именинников - Пашульку, Влада, Егорку! Ура!:support:
Спасибо за поздравление!!!
Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОНИЧКУ, ПАШУЛЬКУ, ЕГОРУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
жена гонщика
12.10.2009, 19:01
Всем привет!
Сегодня с садиком уже лучше... надеюсь что будет еще лучше!
Спасибо за встречу, девченки! Вчера так хорошо в Карусели посидели, поболтали! Ну все-таки чаще надо встречаться, а???
Олеся не переживай, привыкнет, тем более если воспитатели хорошие!
По поводу работы я сейчас тоже была в поиске, хорошего ничего не нашла, пойду опять в садик!
Ты в какой области работать хочешь? Есть у меня пара подработок ,( з.п.7500), если что напиши в личку
Спасибо всем за поддержку еще раз! Очень надеюсь что привыкнет.
Про подработку - меня очень интересует. Но Лене и Свете я думаю деньги больше нужны, у них детишек больше.
Девочки ,всем доброго времени суток! Принимайте новеньких,Я-Катерина,мой сынок-Федор-31 октября2007 года)
Принимаем! Катя привет! Феде тоже привет!
С днем рождения поздравляю от всей души и желаю только самого лучшего!
жена гонщика
13.10.2009, 14:42
Всем привет!!!!!
Поздравляю с ДВУМЯ ГОДИКАМИ наших октябрят Сонечку, Ванечку и Викочку!!!!!!! Желаем здоровья огроменного!!!!!!!
Хоть и с опозданием, но зато с огромной радостью поздравляю Никусю, Павла, Егорку и Влада с Днем Варенья!!!!
И сегодняшнюю новорожденную Сонечку тоже с удовольствием поздравляю!
Всем родителям сил и терпения :ded: , а деткам - послушания :love: :065:.
жена гонщика
13.10.2009, 15:05
У нас вчера ЧП произошло - бутылка с пивом взорвалась!!!! По самой счастливой случайности Сашка стояла в метре от окна (бутылка на подоконнике стояла) и осколки до доченьки не долетели. Просто так вот стояла на окне и бах разорвалась попалам. :((((((((((( Трагедия и для папки нашего (разбилось... пиво... вдребезги...), и дял меня (пол-часа убиралась). И до сих пор входишь в кухню и запах пива.. как на пивоварне :))))))))
Теперь решили бутылки ставить в п/э пакет и на пол в уголок.
Irinka KB
13.10.2009, 15:52
Всем приветик!!!
Поздравляю с ДВУМЯ ГОДИКАМИ наших октябрят Сонечку, Ванечку и Викочку!!!!!!! Желаем здоровья огроменного!!!!!!!
Поздравляю от всего сердца Викулю, Сонечку и Ванечку!!!
Хоть и с опозданием, но зато с огромной радостью поздравляю Никусю, Павла, Егорку и Влада с Днем Варенья!!!!
И сегодняшнюю новорожденную Сонечку тоже с удовольствием поздравляю!
Всем родителям сил и терпения :ded: , а деткам - послушания :love: :065:.
Спасибо за поздравления!!!
У нас вчера ЧП произошло - бутылка с пивом взорвалась!!!! По самой счастливой случайности Сашка стояла в метре от окна (бутылка на подоконнике стояла) и осколки до доченьки не долетели. Просто так вот стояла на окне и бах разорвалась попалам. :((((((((((( Трагедия и для папки нашего (разбилось... пиво... вдребезги...), и дял меня (пол-часа убиралась). И до сих пор входишь в кухню и запах пива.. как на пивоварне :))))))))
Теперь решили бутылки ставить в п/э пакет и на пол в уголок.
Хорошо, что все обошлось!!!
Девочки, я уже не помню кто у нас рожал в 17 р/д признавайтесь! Мне отзывы нужны: с кем, как и что.
я рожала,на Леснозаводской,рожала по срочному,попала в пересменок...резали,т.к. было тугое обвитие,безводие 8 часов... акушерка Светлана адекватная была молодая,остальным было некогда,не орали,довольно сносно... только вот пуп слабо завязали-пупочная грыжа...педиаторы тоже все занятые... но это уже всё после пока там была всё ок казалось...про родовую травму ничего не сказали,сказали ,что малыш очень хороший,хотя он уже тогда синел,шеи не было,вывихнуты позвонки....но это моё субъективное мнение
Лелик с Ромашкой
13.10.2009, 23:58
:010::010:Ой, девченки, у нас тут ужас такой!!! до сих пор реву.
Папа пошел курить на лестницу, я лежу в кровати - ибо небольшая операция, вся на обезболивающих и рука левая почти не работает.
Ромаха притащил потихонечку свой стульчик и открыл дверь в ванную комнату, а там вода для него набиралась. Я услышала бултыхания, примчалась и увидела ноги барахтающиеся из ванны!!!!!!!!!! :041: вытащила его, слава Богу нырять умеет давно и дыхание задерживает...
с папашей его поругались... а кто виноват? оба! прикрутим защелку высоко-высоко.............
Привет!
Спасибо, девчата, за поздравления!!! Приятно очень-очень...
И я, в свою очередь, всех наших малышей с днем рождения!!!!!!
жена гонщика
14.10.2009, 16:08
Всем привет!!!
У нас сегодня опять столько октябрюшек отмечает Дено Рождения!!! От всей души поздравляем МАКСИМА и маму Ирочку, ЕГОРА и маму Людочку, и еще ЕГОРА и маму Катю, и ТАРЛАНЧИКА и маму Люду!!!!!!!!!!!
Irinka KB
14.10.2009, 19:20
Всем привет!!!
У нас сегодня опять столько октябрюшек отмечает Дено Рождения!!! От всей души поздравляем МАКСИМА и маму Ирочку, ЕГОРА и маму Людочку, и еще ЕГОРА и маму Катю, и ТАРЛАНЧИКА и маму Люду!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Маринелли
14.10.2009, 19:36
Девочки привет всем!!!
от всей души присоединяюсь! желаю чтоб детки росли здоровыми, и радовали своих родителей!
Девочки, вот пожалуюсь, накопилось и пожаловаться не кому- муж весь в работе приходит поздно, мама моя вся в своих заботах. Чую терпение моё иссякает, сначала я неделю слушала Денискин плач по поводу садика, так жалко его было, прям сердце разрывалось, отдавала его со слезами и забирала. А сейчас дома болеет, тоже приходится силы в кулак собирать, то нос ему промыть, то в горлышко залезть помазать, то в ушко закапать , то одно лекарство дать то другое, он плачет, сопротивляется говорит что не буду! А мне пузатику хоть самой плачь и плачууу!
Прошу ваших кулачков, чтоб сына поправился!
:support: :support: Макса, Егора, Егорушку и Тарланчика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!:support: :support:
А Дениске срочно поправляться и не расстраивать себя и мамочку! @@
Острушка
14.10.2009, 20:10
Именинников с двухлетием!:support:
Дениске @@@@@@!
Всем здоровья!!!:flower::flower::flower:
Jane_air
14.10.2009, 23:19
Всем привет.
Наших маленьких именинников-двухгодовасиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Не болеть, слушаться мамок и папок :))
Девочки мне нужон мозговой штурм :) Покупаю ребенку кровать, размер матраса будет 160х80. Смотрю сейчас постельное белье....Кашмар!!!! Полутороспальное очень большие простыни, а "детское" маленькие. ЧЁ ДЕЛАТЬ???
Острушка
14.10.2009, 23:25
Самой шить;) Это несложно, я тебя научу:))
Всем привет!!!
:support: :support: Макса, Егора, Егорушку и Тарланчика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!:support: :support:
Именинников с двухлетием!:support:
Наших маленьких именинников-двухгодовасиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Не болеть, слушаться мамок и папок :))
Спасибо всем-всем!!!:flower:
Дениске не болеть!
Девочки мне нужон мозговой штурм :) Покупаю ребенку кровать, размер матраса будет 160х80. Смотрю сейчас постельное белье....Кашмар!!!! Полутороспальное очень большие простыни, а "детское" маленькие. ЧЁ ДЕЛАТЬ???
Яна, у моей старшей матрас 160х70. простыню купила в ИКЕИ. Она на резинке, может и на ваш налезит?
А так, сшить без проблем! Зато выберешь любую расцветку. А их сейчас море!!!!!
naturspb
15.10.2009, 11:37
Добрый день!
Девочки, мое запоздалое, но огромное спасибо за поздравления Павлушки! Я совершенно забегалась. Вот наконец-то бабушек-дедушек отправила, все вещи из закупок забрала, можно немного отдохнуть.
Пашка сегодня первый раз пошел в группу без слез:support: И скорее всего останется на сон. Воспитательница его характеризует так "болтунишка, который хорошо кушает":)
Накупила ему в Берадо Флексиков и машинок металлических разных- человечек счастлив.
Ходили в Океанариум - на рыб Паша внимания почти не обращал. Зато заценил двигающуюся дорожку и акустические характеристики помещений.:)).
Еще Павл выучил все машины (все кроме китайских, я их не различаю) и очень радовал этим деда.
Всех наших именинников и их мам поздравляю!!!!!
жена гонщика
15.10.2009, 11:43
Всем привет!
Я услышала бултыхания, примчалась и увидела ноги барахтающиеся из ванны!!!!!!!!!! :041: вытащила его, слава Богу нырять умеет давно и дыхание задерживает...
Хорошо что все обошлось!!!
Девочки, вот пожалуюсь, накопилось и пожаловаться не кому- муж весь в работе приходит поздно, мама моя вся в своих заботах. Чую терпение моё иссякает, сначала я неделю слушала Денискин плач по поводу садика, так жалко его было, прям сердце разрывалось, отдавала его со слезами и забирала. А сейчас дома болеет, тоже приходится силы в кулак собирать, то нос ему промыть, то в горлышко залезть помазать, то в ушко закапать , то одно лекарство дать то другое, он плачет, сопротивляется говорит что не буду! А мне пузатику хоть самой плачь и плачууу!
Мариночка, правильно, жалуйся нам на них... редисок!!! Почему тебе-пузатику не помогают!!!:wife: Дениске @@@@ на выздоровление срочное!!!
Приветы.
Именинников - Гену и Соню, с Днем Варенья!!!
ЧЁ ДЕЛАТЬ???
Ну, как уже сказали - шить! :)) А если лень, то не покупать такой размер кроватки ибо искать в мыле постельное это ужос-ужос.:065:
Еще Павл выучил все машины
:love: Павлик - крутышка! :))
Привет, девчата!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям именинников наших и мамочек их!!!! Деткам - ЗДОРОВЬЯ, мамам ТЕРПЕНИЯ!!!!!
А мы опять заболели... :( Что же за напасть такая?!!! А сегодня планировали в сад идти первый раз, и вот на тебе - вчера закашлял, к вечеру 37,8, ночью 39...:005: Кашель не прекращается... Думаю, что еще горло болит, смотреть не дает, поросенок. Вот сижу, жду врача. Спать еле уложила - на руках только сидит, ложиться ни в какую не хочет. Только пытаюсь спящего уже положить - тут же просыпается и в слезы.:041: 40 минут сидела, укачивала...:010:Проснулся, все, убегаю!
sitkylya
15.10.2009, 16:21
Девочки привет!!!
Очень редко захожу, присоединяюсь ко всем поздравлениям мамам и малышей!!!
Здоровья, счастья и успехов!!!!
У нас вроде нормально, ходим в садик.Очень хорошо адаптировался, все делает, кушает, спит,на горшок ходит.Вот только во сне практически каждый день писается.Воспитательница говорит, что даже не просыпается, видимо не беспокоит его.Дома почти всегда весь дневной сон терпит.Может там все таки прохладнее. хотя отопление дали.
Воспитатели хвалят его, слушается и детей не обижает.хотя я за это очень переживала!!!
Всем болеющим деткам поправиться и @@@@@@@
Танюша вам терпения и чтобы Егорка поправился скорее!!!
Танюша вам терпения и чтобы Егорка поправился скорее!!!
Егорке @@ на поправку.
Спасибо большое, девочки! Ангина у нас...:( Надо опять антибиотики пить!:010:Вся в расстроенных чувствах...
Jane_air
15.10.2009, 19:36
Всем привет!
Яна, у моей старшей матрас 160х70. простыню купила в ИКЕИ. Она на резинке, может и на ваш налезит?
А так, сшить без проблем! Зато выберешь любую расцветку. А их сейчас море!!!!!
ИКЕЯ это мысль :016: спасибо.
Самой шить;) Это несложно, я тебя научу:))
Ну, как уже сказали - шить! :)) А если лень, то не покупать такой размер кроватки ибо искать в мыле постельное это ужос-ужос.:065:
Прикалываетеся, да :015: про шить это я и сама соображаю, но хотся же отделаться попроше, может в подарок кому заказать;) Ну поздняк кровать ужо заказана и частично оплачена. Вот еще недели 2-3 могу искать белье:)):))
Jane_air
15.10.2009, 19:40
Егору @@@@ поправляйтесь!!!!
Irinka KB
15.10.2009, 21:09
Именинников - Гену и Соню, с Днем Варенья!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет, девчата!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям именинников наших и мамочек их!!!! Деткам - ЗДОРОВЬЯ, мамам ТЕРПЕНИЯ!!!!!
А мы опять заболели... :( Что же за напасть такая?!!! А сегодня планировали в сад идти первый раз, и вот на тебе - вчера закашлял, к вечеру 37,8, ночью 39...:005: Кашель не прекращается... Думаю, что еще горло болит, смотреть не дает, поросенок. Вот сижу, жду врача. Спать еле уложила - на руках только сидит, ложиться ни в какую не хочет. Только пытаюсь спящего уже положить - тут же просыпается и в слезы.:041: 40 минут сидела, укачивала...:010:Проснулся, все, убегаю!
Спасибо большое, девочки! Ангина у нас...:( Надо опять антибиотики пить!:010:Вся в расстроенных чувствах...
Егорке @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
приветы...
всех двухлетних Октябрюшек поздравляю от души!!!
девы, вот шота тааакая дипрессия у мну.. прям не знаю, чего и делать(((
седни первый раз после болезни ходили гулять, такая гадость, мрачность и мокрость на улице - хоть волком вой..
Острушка
15.10.2009, 21:23
Именинников с двухлетием! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!:flower:
Егорке - скорейшего выздоровления!@@@@@@@@!
Прикалываетеся, да :015: про шить это я и сама соображаю, но хотся же отделаться попроше, может в подарок кому заказать;)
Слушай, я не пойму, а чего ты паришься? Ведь тебе только простыни нужны... Или ты одеяло с подушкой тоже менять собралась? Хочешь я Ваньке на день рождения пару-тройку простыней сошью?;)
Jane_air
15.10.2009, 21:42
Слушай, я не пойму, а чего ты паришься? Ведь тебе только простыни нужны... Или ты одеяло с подушкой тоже менять собралась? Хочешь я Ваньке на день рождения пару-тройку простыней сошью?;)
Буду, но это не проблема, они стандартные
Привет, девчонки, от нас пропащих :)
Неделю как вернулись окончательно в город, а у меня все руки не доходили написать :008:
Во-первых, поздравляю всех наших именинников и именниниц с прошедшими важными двумя годиками! Будьте счастливыми, умненькими, талантливыми и самое главное - здоровыми! В промозглую питерскую осень как раз здоровья обычно особенно не хватает. :005:
Не обошел вирусняк и нас стороной, не успели вернуться как заболели, теперь вот все с насморком - и я, и дети. :(
Прочитала Олесины переживания о Саньке, но почему-то цитата стерлась, потому так напишу:
ОЛЕСЕ: большинство детей плачет от того, что им кажется, что мама ушла навсегда, и туманное "я скоро за тобой приду" и т.п. не успокаивает. Надо обещать конкретно, типа "вы сейчас покушаете, потом поиграете, а когда пойдете гулять, то я приду"... ну вообщем понятно :) Это раз.
Теперь два :) Главное не дать зайти в истерику еще по дороге к саду, мне в свое время с Ладой помогали сказки собственного сочинения и дорога верхом на моих руках. Только так удавалось сбить плач на подходе к саду, интерес к новой сказке был сильнее, чем желание плакать. Конечно, в саду в раздевалке уже по-любому плакать будет, но надо макисмально отвлекать: не упокаивать, а говорить что-то интересное, но на другую тему. :)
И последнее, общеизвестное, но не всегда выполняемое :)) Долгие проводы - лишние слезы. Прощаться максимально быстро, но с четким пересказом хронологии событий как в "пункте раз".
Надеюсь, что мои советы немножко сгладят Санькину адаптацию. :)
Впрочем, к каждому малышу свой подход, посмотрим, как моя Мила пойдет в сад... уже скоро :005: Подойдут ли мои советы мне же по отношению к ней? :))
:010::010:Ой, девченки, у нас тут ужас такой!!! до сих пор реву.
с папашей его поругались... а кто виноват? оба! прикрутим защелку высоко-высоко.............
И правда ужас! :( И все-таки папа виноват, если ты болеешь - то надо полагаться лишь на себя самого... хорошо, что все хорошо закончилось. :)
Девочки, вот пожалуюсь, накопилось и пожаловаться не кому- муж весь в работе приходит поздно, мама моя вся в своих заботах. Чую терпение моё иссякает,
Прошу ваших кулачков, чтоб сына поправился!
Марин, ты - мама и это счастье :love: А скоро будет двойное счастье, ну постарайся не нервничать - это так важно. Попроси у мужа отпустить тебя в выходной одну хоть куда-нибудь, хоть гулять, хоть в магазин - и жизнь сразу станет веселее :)
И кулачки Дениске @@
Ян, так простыню и свернуть можно пополам или как там надо по размерам... разве ж это проблема? У меня у Лады так, и я даже и не задумывалась, о том, что это как-то не то :008:
седни первый раз после болезни ходили гулять, такая гадость, мрачность и мокрость на улице - хоть волком вой..
Тань, как я тебя понимаю, ненавижу такую погоду. :wife:Так хочется солнышка!!!!!!!!!!!!
только во сне практически каждый день писается.Воспитательница говорит, что даже не просыпается, видимо не беспокоит его.Дома почти всегда весь дневной сон терпит.Может там все таки прохладнее. хотя отопление дали.
!
Ты попроси их памперс одевать на сон. Ведь жалко, что мокрый лежит. Такие проблемы можно заработать :008:
А писается кстати может от того, чтио спит крепче, психика устает от длительного пребывания в коллективе, и он засыпает более глубоким сном.
Егорке поправляться поскорее @@:)
Девочки и еще вопрос: какие игрушки сейчас пользуются успехом у ваших деток? :)
у Пашки хит номер раз - это набор пластелина+всякие формочки, штампики и причиндалы к нему.. сестра привезла) у нас раньше был пластелин Крайола, ну так спокойно он к нему.. а тут прям истерит на эту коробку "давай грать!" и все)) и часами лепит... даж свои любимые машинки как-то подзабросил..
вот фиг поймешь этих детей, чета такой творческий период что ли... а я потом собирай эту радость по всей квартире...
жена гонщика
16.10.2009, 14:23
Всем привет!
Надо обещать конкретно, типа "вы сейчас покушаете, потом поиграете, а когда пойдете гулять, то я приду"...
Главное не дать зайти в истерику еще по дороге к саду, мне в свое время с Ладой помогали сказки собственного сочинения и дорога верхом на моих руках.
Прощаться максимально быстро, но с четким пересказом хронологии событий как в "пункте раз".
Анечка, спасибо за советы!! Но как оказалось, я наверное не сильно плохая мама, я все это и делала когда Сашку в сад отводила. Рассказывала все что она будет делать и что я приду после обеда.
Про сказки - не рассказывала, но мы зато песенки поем когда в садик идем "Вместе весело шагать по просторам...". Раньше Сашка на велосипеде в сад ездила, так тоже не плакала по дороге.
Прощаюсь тоже стараюсь быстро - сама уже поняла, если я ее в группу отвела, а потом еще с воспитательницей пытаюсь поговорить, то она меня видит и плачет. Так что я ее теперь быстро в группу завожу и закрываю дверь.
НО СЕГОДНЯ ОСТАВИЛА УЖЕ САШКУ НА СОН!!! Жду.... вдруг позвонят что не спит....
Сашка любит вкладыши: и деревянные (у нас сейчас только рыбки и всякие морские жители), а еще мягкие, там где рамка зеленая, а внутри круги-квадратя-треугольные вкладываются.
Еще есть пазлы для маленьких деток, игра типа "найди пару" (только у нас со Смешариками игра, там надо к персонажу найти предметы подходящие).
вот такое что-то нравится очень
Всем дня доброго! Не хандрить и не болеть!
Девы, мы вчера на Манту ходили, Ника зашла в кабинет и говорит "Я Ника Диденко", врачи выпали в осадок, говорят "сколько же вам"? А она так уже с месяц себя называет. Вот мне интересно у кого-нибудь ещё дети говорят свою фамилию?
жена гонщика
16.10.2009, 15:29
Ника зашла в кабинет и говорит "Я Ника Диденко",
Вот мне интересно у кого-нибудь ещё дети говорят свою фамилию?
:)) Ника - умничка! Самое главное - что она спокойно зашла и сказала как ее зовут. Сашка если к пол-ке подходит то уже плакать начинает, какая там фамилия..........
Сашка у меня фамилию знает, если попросить скажет, только чуть не точно говорит.
Она сейчас так говорит (вот сегодня только случай был, в садик идем, в лифте едем, и с нами женщина с дочкой в школу ведет). Я говорю Саньке мол "скажи кто ты", она говорит "Девочка Саша" :) Я спрашиваю у Саньки "а куда ты идешь?", она отвечает "Я иду в садик", и тут же говорит "А Ульяна идет в школу" (моя племяшка, просто девочка в лифте была по возрасту как Улька). Лифт остановился, мы выходим, а Санька говорит "Выходите" :) В общем радует с утра своими перлами :)
Танюлька
16.10.2009, 15:47
Всем привет!
Девы, мы вчера на Манту ходили, Ника зашла в кабинет и говорит "Я Ника Диденко", врачи выпали в осадок, говорят "сколько же вам"? А она так уже с месяц себя называет. Вот мне интересно у кого-нибудь ещё дети говорят свою фамилию?
Ника умница, у меня Даша себя пока тока ДА-ДА или Да-зя называет, про фамилию я вообще молчу
Доброго дня всем!
Егору и Дениске на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И Татусе чтобы депрессия прошла@@@@@@@@!
Ты знаешь у нас на севере уже выпал первый снег, люди погружаются в зиму, скоро полярная ночь начнется:010:, а тут еще солнышко появляется и деревья такие красивые, и воздух...
у Пашки хит номер раз - это набор пластелина+всякие формочки, штампики и причиндалы к нему.. се.
Мы на день рождения доче дарили набор play-doh - там осьминожка и 4 коробочки пластилина+ разные насадки для пластилина, можно делать рыбок, улиток, змейку и т.д. Доча в восторге, если любите пластилин попробуйте!Штука классная! И пластилин легко собирается;)!
Мы знаем свою фамилию, но когда доча говорит Наташа Дорогая все считают что она так себя ласково называет. Еще может назвать как зовут маму и папу.И вообще болтушка растет, папа наш многозначительно на меня смотрит и говорит что есть в кого....:008:
Паркинг, машинки (особенно в последнее время нравятся те, которые можно к друг другу присоединять), железная дорога, стол с отвертками, молотками и т.д. из дерева Im Toy. Соединять и откручивать все-я бы так сказала:) Пирамидка План той***з КОНУС пошла на ура!
Всем привет! Всех октябрюшек, кому уже исполнилось 2, от души поздравляю:support:
Всем дня доброго! Не хандрить и не болеть!
Мой знает, но не говорит. Ну то есть если спросить" твоя фамилия Петров?", то согласится. Ну если в хорошем настроении:) А так будет отнекиваться и тогда приходится добавлять что имя -то Матвей. Петров-фамилия:))) И только тогда согласится)
Ну мы всего говорим 12 слов со всеми звукоподражаниями. Себя только показывает. Из имен научился произносить-АНЯ ( у нас так бабушку одну зовут)
А я вот хотела спросит-у кого как со счетом? Как учите? У нас один, два, много...При этом мы не произносим, а просто показываем. Просто в книжках часто есть вопросы типа-кого больше -зайцев или морковок? Я так поняла что нужно посчитать сначала...
Привет, девочки :)
\Анечка, спасибо за советы!! Но как оказалось, я наверное не сильно плохая мама, Сашка любит вкладыши: и деревянные (у нас сейчас только рыбки и всякие морские жители), а еще мягкие, там где рамка зеленая, а внутри круги-квадратя-треугольные вкладываются.
Еще есть пазлы для маленьких деток, игра типа "найди пару" (только у нас со Смешариками игра, там надо к персонажу найти предметы подходящие).
Олесь, ты меня засмущала фразой про не очень плохую маму... я разве назидательно что-то сказала? Я ведь от души. Ну да ладно.:008:
Рада, что у Саньки дела уже лучше. :)
Спасибо за ответ про игрушки - моя такое все тоже любит, у нас много всяких разных, а я вот все в поисках чего-то нового, интересного, что можно в подарок непоздравившим Милу родственникам заказать. :)
у Пашки хит номер раз - это набор пластелина..
А моя до сих пор пластилин ест :( Вот ничего особо в рот не тянет, но пластилин погрызть и карандаш покусать - это да :(
Ника - дважды молодец :) И врачей не боится, и представляется полностью :)) Я Милу фамилии не учу, я вообще отчего-то не люблю официальные обращения, все это, конечно, будет в жизни, но как-то само собой, по необходимости. Вот сейчас пойдет в сад, там волей-неволей выучит :005:
Пирамидка План той***з КОНУС пошла на ура!
Свет, а где деревянные игрушки покупала? :)
А я вот хотела спросит-у кого как со счетом? Как учите? У нас один, два, много...При этом мы не произносим, а просто показываем. Просто в книжках часто есть вопросы типа-кого больше -зайцев или морковок? Я так поняла что нужно посчитать сначала...
Мила иногда считает до пяти, почти всегда с запинкой на цифре четыре. На днях удивила меня: взяла счеты и, перемещая кольца, сосчитала сама и без ошибок до десяти. Я обалдела, похвалила, просила повторить, но в ответ она только смеется. Но она у меня вообще девица с характером, много знает, но молчит. :))
naturspb
16.10.2009, 20:42
Добрый вечер!
Анютка, с возвращением, и выздоравливайте.
У Павла кроме машинок (эти в фаворе давно и надолго) пользуются популярностью Флексики, это такие мягие вкладышы, по-моему, Олеся их имела в виду. Может долго сидеть собирая карточки парные. У нас их много: часть и целое, цвета, формы, ассоциации, Кто где живет, кто где спрятался и что-то еще. Остальное все ненадолго. А, ну еще книжки
Ой, Ника умничка! Я Пашу как то и не учила еще фамилии. А в саду, он Паша единственный, по имени зовут. Обращу внимание, чтобы знал, кто он есть.
Мы на день рождения доче дарили набор play-doh - там осьминожка и 4 коробочки пластилина+ разные насадки для пластилина, можно делать рыбок, улиток, змейку и т.д. Доча в восторге, если любите пластилин попробуйте!Штука классная! И пластилин легко собирается
А как этот набор выглядит? Я такого не видела:(
А это точно книжки для двухлеток, Свет? Павл цифры до 9 знает, но, думаю, лишь как значки.
naturspb
16.10.2009, 21:16
А моя до сих пор пластилин ест :( Вот ничего особо в рот не тянет, но пластилин погрызть и карандаш покусать - это да :(
Мила иногда считает до пяти, почти всегда с запинкой на цифре четыре. На днях удивила меня: взяла счеты и, перемещая кольца, сосчитала сама и без ошибок до десяти.
Мы не одиноки в поедании пластилина:( Паша, пока я рядом изображает полезную деятельность, помять, порвать пластилин, если на пару минут выйду - все тут же в рот отправится. Недавно фломастеры скушать изволили.:(
Мила будущий великий математик. Класс!
naturspb
16.10.2009, 21:17
МиТаНя, Лелька, как Егор и Крис?
Свет, а где деревянные игрушки покупала? :)
В ОЗ. Я там уже много накупила из дерева-даже тележку для супермаркета. На даче-хит:)
P.s. столик столярный в ЗП моя мама заказывала (точнее я ей, а они с папой подарили на ДР Матвею)
А это точно книжки для двухлеток, Свет? Павл цифры до 9 знает, но, думаю, лишь как значки.
Для 3:)))) Но Матвейка любит заниматься по книжкам а-ля тесты для развития для 3 лет) Счет надо осваивать...Остальное "один-много", "большой-маленький", "выскоий-низкий", покажи одинаковые предметы " и цвета ( 10 штук) мы уже освоили:) Просто у нас задержка речевого развития, а общее речевое стимулирует...ну по идее:)
Мы не одиноки в поедании пластилина:( Паша, пока я рядом изображает полезную деятельность, помять, порвать пластилин, если на пару минут выйду - все тут же в рот отправится. Недавно фломастеры скушать изволили.:(
Мила будущий великий математик. Класс!
А я пластилин еще не пробовала покупать. И фломастеры домой (мать-ехидна) Обои разрисованы у прабабушки. У нее все равно глобальный ремонт будет в след. году) P.s. хотя у логопеда оч. понравился мольберт. Там и фломастерами, и мелками рисовать можно. И еще экран на котором рисовать можно типа стилусом, а потом стирать. Надо подобное присмотреть в ОЗ
Привет!
У нас самая главная игрушка - ключи. Это даже не игрушка, а страсть!!! Все ключи прячем (раньше на поребрике в коридоре оставляли), т.к. уносит играть ("мам, я чуть-чуть погаю...") и потом фиг найдешь! Ну еще в фаворе велосипед ("паседик"), как из деревни приехали - не слезает, кушать и на горшок ездим на велосипеде.:)) Очень редко может в машинки поиграть. Ну книжки еще любит читать.
у Пашки хит номер раз - это набор пластелина+всякие формочки, штампики и причиндалы к нему.. сестра привезла) у нас раньше был пластелин Крайола, ну так спокойно он к нему.. а тут прям истерит на эту коробку "давай грать!" и все)) и часами лепит... даж свои любимые машинки как-то подзабросил..
вот фиг поймешь этих детей, чета такой творческий период что ли... а я потом собирай эту радость по всей квартире...
Нам Крайолу на год подарили - он ее сразу тащил в рот, поэтому редко доставала. Обычный пока не покупала, хотя пора, думаю. Может не будет его кушать?:)
Мы тоже где-то с месяц представляемся: "Гока Мисин" (Егорка Мишин). Где живешь? "В Питии"(В Питере). Вот на вопрос сколько лет отвечает "Идин"(Один), хотя я уж недели две пытаюсь научить говорить "два". Он произносить знает как, но со своим возрастом не связывает.
А я вот хотела спросит-у кого как со счетом?
Только произносит за мной цифры до девяти. Пытаюсь как-то научить считать, пока безуспешно...:)
МиТаНя, Лелька, как Егор и Крис?
Спасибо, девочки, за кулачки и за беспокойство!!!!!:flower:
Сегодня уже лучше. Вчера целый день на руках, к вечеру 38,5, дала жаропонижающее, спала ненадолго, к 12 часам - 39,3.:010:Я его водой с водкой обтерла - не помогло, потом свечку поставила, и только часам к трем спала температура, так он хоть уснул... Сейчас вот начинает капризить, но уже спать просто пора.:) Пойду укладывать. Температуры вроде нет, ттт. Антибиотики пьем...:005:
Лелик с Ромашкой
16.10.2009, 23:00
А как этот набор выглядит? Я такого не видела:(
вот такой! у нас тоже в фаворе этот набор
а если я Ромку спрашиваю как его зовут он говорит... Я!!!
у нас тоже спроси как тебя зовут ответит ЛЯ. а Никуся молодец!
Какие все молодцы!!! А мы и пластелин едим,и на развивалки сегодня первый раз пробно ходили,Федор увидел машинки сгреб три в руки и отрвался только когда из соленого теста делали булочку с изюмом для мишки,остальное время возился с "джанджами",себя называет"Се",фамилию коверкает,не понять... любит больше гвритья,мама,папа,Аня-Аня(так бабушку называет)-это МИ(мы т.е.),хотя ещё 2 не исполнилось,на вопрос скоько лет,говорит два и показывает два указательных пальца ) а когд асегодня тест соленое дали,так по привычке сразу в рот,но видимо не онравилось и пршлось булочку делать:046::046:
sitkylya
17.10.2009, 02:19
Ты попроси их памперс одевать на сон. Ведь жалко, что мокрый лежит. Такие проблемы можно заработать :008:
А писается кстати может от того, чтио спит крепче, психика устает от длительного пребывания в коллективе, и он засыпает более глубоким сном.
Егорке поправляться поскорее @@:)
Я тоже попросила одевать, но говорят лучше без него.Не знаю даже.Посмотрю еще на следующей недели.
naturspb
17.10.2009, 13:21
Добрый день!
вот такой! у нас тоже в фаворе этот набор
Вот спасибо!
Еще про имена. Я ж оказывается Пашу раньше спрашивала только "Ты кто?" Он обычно отвечал "Паша" или "мальчик Паша". Спросила вчера "Как тебя зовут?" Ответил "Паша Владимирович"
у нас в фаворе кухня, куклы, коляски. набор доктора, посудка и игрушечная еда, пица овощи...
жена гонщика
17.10.2009, 15:36
Привет девченки!!!
САНЬКА ЗАБОЛЕЛА :((((((( Я ЗЛАЯ! Не знаю на кого злюсь, но все же я не в духе из-за этой ситуации, блин :(
Вчера вот в садике первый раз оставляла ее на сон, Сашка говорят посидела в кроватке, поплакала, а потом уснула. И даже в полдник чуть поела. Мы уже и кашель почти вылечили. А тут вчера вечером опять как раскашлялась, а ночью темп. 38,4 :((((((( Сегодня 37,5-18, но пока больше жаропониж. не давала. Активно лечимся клюквой, шиповником, лазолваном, тантумом, пшикаю еще в нос квикс этот, еще анафероном к Сашкиному удовольствию кормлю ее.
Вот что это блин за фихня такая... Только думала с садиком все устаканилось, уже планы строю как Сашкин ДР дома отмечать, как в садике все украсить. В общем я вся :041:
Олесь, ты меня засмущала фразой про не очень плохую маму... я разве назидательно что-то сказала? Я ведь от души. Ну да ладно.:008:
На днях удивила меня: взяла счеты и, перемещая кольца, сосчитала сама и без ошибок до десяти. Я обалдела,
Аня, да я не то имела ввиду, не про назидательность. Просто я сама думала что какая-то я неправильная мама, мама-злыдень, вожу ее в сад, она плачет, успокоить не могу. Но раз я все делаю правильно, как все вы советуете, значит все же не я такая злыдень, а в целом обстановка была дял Сашки не комфортная, не время еще было. А вот видишь вроде и время пришло, так заболели мы.
От Милы я тоже обалдела.... Сашка только "один-два" считает....
Сегодня уже лучше. Температуры вроде нет, ттт. Антибиотики пьем...:005:
Еще раз @@@@ Егорке на поправку!!!!!!!
у нас в фаворе кухня, куклы, коляски. набор доктора, посудка и игрушечная еда, пица овощи...
Я помню эту пиццу - Вика с Вероникой так старались, Сашку накормить хотели, но она была не в духе :)
жена гонщика
17.10.2009, 15:38
Еще про имена. Я ж оказывается Пашу раньше спрашивала только "Ты кто?" Он обычно отвечал "Паша" или "мальчик Паша". Спросила вчера "Как тебя зовут?" Ответил "Паша Владимирович"
:)) Правильно - солидно главное так!!!
Сашка у нас, кстати, тоже в группе одна, даже мальчика Саши нет. И она тоже говорит "девочка Саша" (и по-моему это ее в садике так научили воспитатели).
)))
а нашего сестра научила три весьма важные фразы говрить))
джон бон джови -(жонбожо)
рок
ай лав ю..
нет шобы че-нить дельное научить)))
Острушка
18.10.2009, 00:29
Тань, да ладно тебе... Миху сестра научила говорить "попа"...:010::))
Приветы.
набор пластелина+всякие формочки, штампики и причиндалы к нему...
Мы, судя по всему, именно в такой же влюбились тоже. Лепит до одурения.
+ паркинг (еще Илюхин)
+ посудка и еда игрушечная
Книжки только если я буду читать. Хорошо идет Чуковский со своими Айболито-Тараканами))) (Боит и Кан соответственно :)) ) и сказки типа Маша энд медведь.
Никакие флексики и пазлики нас категорически не привлекают.
С удовольствием еще Лего (Гего :)) ) строим с помощью старших. Сделаем дом или типа того и селим туда динозавриков с прочими друзьями. :065: :love:
Димыч даже имя не говорит обычно. Партизанит. А фамилия для нас высший пилотаж.
Мы не одиноки в поедании пластилина:(
Наш не вкусный. Хотя Дима вообще ничего не ест из не положеного.
Тань, да ладно тебе... Миху сестра научила говорить "попа"...:010::))
А у нас есть из странного: "Ец го" let's go, "Дищь" дрищ:010:
Попа у нас тоже есть. :073: Вообще много слов появилось. Но предложения пока еще очень маленькие и хиленькие.
:support: :support: :support: Артемку, Таечку и Вовика с Днем Рождения!!!!! :support: :support: :support:
Всего самого-самого малышикам нашим! Здоровья, счастья и пусть подарочки их порадуют. ;)
Острушка
18.10.2009, 14:32
(шёпотом) Свет, сегодня 18-ое...:073:
Вовика с двухлетием!:flower:
Ой, упс... Ну тогда уж я их заранее поздравляю.)))) Я умею.
Всем привет!
САНЬКА ЗАБОЛЕЛА :((((((( Я ЗЛАЯ! Не знаю на кого злюсь, но все же я не в духе из-за этой ситуации, блин :(
Олесь, Сане кулачков @@@@. У нас в группе трахеит у половины группы и Макс не остался в стороне. Тоже подкашливал, а в пятницу выдал жуткий кашель и темпиратуру, пришел врач и выписал Эриспал, антибиотик и изофру (это в нос). А вам что поставили?
жена гонщика
19.10.2009, 02:00
Всем привет!
Олесь, Сане кулачков @@@@. У нас в группе трахеит у половины группы и Макс не остался в стороне. Тоже подкашливал, а в пятницу выдал жуткий кашель и темпиратуру, пришел врач и выписал Эриспал, антибиотик и изофру (это в нос). А вам что поставили?
Доброй ночи полуношникам!
Ирочка, спасибо!!! Максу от нас тоже @@@@ на поправку!!!
Мы с вами коллеги - у Саньки тоже трахеит :((((((( Антибиотик нам пока не выписывали, я стойко держу оборону. Пока пили только Лазолван от кашля, папа нам сегодня тоже Эреспал купил, завтра начнем, тоже врач назначила. А в нос ничего особенного - пшикаю квикс, и еще називин сказала покапать 2-3 раза в день чтобы не было осножнения на уши, чтобы нос сильно не закладывало от соплей.
Сегодня вот темп. максимальная уже 37,3 была только. Но что-то у Сашки еще с животом. Утром как понос был - в памперс покакала жидко. И сейчас вот засыпает, все крутится-вертится, говорит что животик болит.
Доброй ночи полуношникам!
Ирочка, спасибо!!! Максу от нас тоже @@@@ на поправку!!!
Мы с вами коллеги - у Саньки тоже трахеит :((((((( .
Девочки, привет...
Поправляйтесь скорее.... Болеть очень тяжело, особенно когда дети долеют..
Макса, Егора и Тарланчика,
Гену и Соню,
Лёшика и маму Симочку, Димона,
Милу,Вероничку и Павлушку,
Сонечку, Ванечку и Викочку
ЕГОРА и маму Людочку, и еще ЕГОРА и маму Катю И Вовика...
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЕМ ЛЕГКО ПЕРЕНЕСТИ ЭТОТ ГОД - С РАДОСТЬЮ ПОЙТИ В САД - НЕ БОЛЕТЬ И БЫСТРО РАЗВИВАТЬСЯ!
Девочки ,всем доброго времени суток! Принимайте новеньких,Я-Катерина,мой сынок-Федор-31 октября2007 года) [COLOR="Red"]ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ-С ?
С РАДОСТЬЮ ВЕЛКОМ - ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ТОЖЕ 31 ОКТЯБРЯ!:)):)):)):004:
naturspb
19.10.2009, 18:48
Добрый вечер! Все делами заняты(((
Всем болеющим желаю выздороветь поскорее!
Ольчик. спасибо за поздравления. А как вы сами? Давно тебя не видно. Пошли в сад?
А у меня большая радость. Нам дали отопление!!! А так поздно потому что меняли трубы в подвале. Так что мы греемся. У нас уже +18!
Приветик!
Спросила вчера "Как тебя зовут?" Ответил "Паша Владимирович"
Солидный муЖчина!!!
САНЬКА ЗАБОЛЕЛА :(((((((
Санечке поправиться скорее @@@@@@@@@@!!!!!
Мы вроде потихоньку поправляемся, ттт. Спасибо всем за кулачки!:flower: Еще немного подкашливает, но уже все не так страшно. От кашля "Проспан" пьем.
Я вот тут спросить хотела, девочки. У вас ночью в комнате горят какие-нибудь ночники? (Я имею ввиду там, где дети спят). У меня тут просто на днях Егор ночью проснулся в кроватке и заревел сразу и громко. Я вскочила, на руки взяла, "Что случилось?" спрашиваю. А он говорит: "Собака кусила".:001: Ну, приснилось, видимо, что то. Я, конечно, сказала, что собаку прогнала и она больше не придет, но с тех пор мой ребенок в кроватке засыпает очень неохотно. А если и уснет, то среди ночи подъем и на мамину кровать перебирается. Может темноты еще напугался? Вот не знаю, что теперь и делать...:( Ночник покупать? А может надо уже кровать менять на взрослую, все равно собиралась... и вообще с этой болезнью у нас просто какой-то шаг назад произошел! Ногами ходить не хочет, все время "на юки" и руки тянет кверху. Отказываешься брать - истерика... На пол падает и ревет! И есть сам не хочет, кормите его! Не было у нас такого никогда!:( В общем один сплошной негатив какой-то...
Тань, пожалей Егорушку! Он же страдалец и мученик.:love: Конечно на ручки хочется, у мамы то легче. :love: Все будет замечательно! Поправится и вернется на круги своя. А ночничок у меня, кроме торшера, есть маааленький. Он в розетку напрямую втыкается. Я его редко пользую и именно в таких случаях, как ты описала. Он слабенько горит. Т.е. не раздражает и спать не мешает. Стоил копейки какие-то. Не помню. Вот похожий: http://images.**********/yandsearch?p=20&ed=1&text=%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4 %D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&spsite=fake-027-3003300.ru&img_url=www.ihe.ru%2Fimages%2Fstories%2F02233gr.jp g&rpt=simage
Артемочку и Тасю с опозданием и Олежку - сегодняшнего новорожденного от души поздравляю с Днем Варенья!!!
Всего-всего нашим сладким малышам!
Jane_air
20.10.2009, 10:49
Утречко!
Именинников с днюшками :flower:
Вот похожий: http://images.**********/yandsearch?p=20&ed=1&text=%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4 %D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&spsite=fake-027-3003300.ru&img_url=www.ihe.ru%2Fimages%2Fstories%2F02233gr.jp g&rpt=simage
У нас такого же типа, только с Винни Пухом, стоит действительно порядка 100-150р.
Lelka_i_Kristian
20.10.2009, 13:16
Всем привет!
Прежде всего хочу поздравить Наших дорогих малышей и их родителей с Двухлетием!!! И пожелать побольше здоровья!!!
http://s17.rimg.info/db929aabdcca66bac5092aba0ef047f0.gif
Спасибо, Наташа за переживания! И всем вам девочки спасибо за кулачки!!:flower: Крис почти поправился! Это просто кошмарная неделя была с визгами, висениями на руках, с засыпанием со мной на диване (раньше такого не было никогда!). Сейчас вроде устаканивается все. Сегодня к Лору на очередной прием.
Я в свою очередь желаю не болеть ни малышам, ни их родителям! Егорке и Санче поскорее поправится!!!
Новеньким добро пожаловать!!!:support:
Спрашиваю у тех мам, кто научил детей сморкаться еще раз: как вы это сделали?:091: Больше отитов не хочу!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.