Вход

Просмотр полной версии : Ноябрь-2009!!! Скоро свадьба)))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Vilma
27.09.2009, 15:26
1 дворец бракосочетания, а у вас?!

А у нас в Выборгском ЗАГСе :008: в 15:00

ZвеZда
27.09.2009, 16:00
Да я на них и не наседаю. Есть определенные вещи, которые нужно подготовить к свадьбе, а они даже элементарных вещей не хотят делать. Я ведь тоже делать нечего не буду без их согласия. Я предложила, а уж им решать....

Масянечка76
27.09.2009, 16:20
Да я на них и не наседаю. Есть определенные вещи, которые нужно подготовить к свадьбе, а они даже элементарных вещей не хотят делать. Я ведь тоже делать нечего не буду без их согласия. Я предложила, а уж им решать....

Не, меня уже затерроризировали подушечками для колец, рушником, караваем и выкупом. Они уже поделили, кто на каком этаже дает жениху задания и т.д.и т.п. Вот удивятся, когда меня жених от родителей забирать будет)))

AHITA
27.09.2009, 16:35
И у нас в 15 00 как здорово!!!

Vilma
27.09.2009, 17:48

на самом деле ЗДОРОВО!!!
http://xsmile.ru/s/Prigyni/h13083.gif

jole
27.09.2009, 19:16
А где у Вас 7 ноября?
У нас в Приморском ЗАГСЕ

А у нас в Василеостровском))

jole
27.09.2009, 19:25
Девочки, а где можно посмотреть фотографии из музея воды? много слышала, что интересные фото получаются, но даже не представляю, что там и как!

Vilma
27.09.2009, 19:28
Ой девочки нам бы табличку в начало топика... нужно в других темках поспрашать как её делать:016:

Makinka
28.09.2009, 13:25
Да, в топике октября большая движуха....здесь как-то тихо.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого что выбрано уже, на какой бюджет рассчитываете, кол-во гостей?

волчица Дим
28.09.2009, 14:55
Уря!!!!!!!! не смотря на все приметы, я купила туфельки-босоножки!!!!!!!!!!!!!!! И выбрала платье!!!!!! Жених меня за него скорей всего покалечит:015:. И присмотрела кольца. Вот. Еще успела покрасить брови и придти на работу!!! И все это сегодня. Какая я молодец)))

А какое же это платье. за которое жених должен Вас покалечить?

волчица Дим
28.09.2009, 15:13
Все пишем, что не активны. На самом деле! Похоже у ноябрьских невест подготовка пройдет в последний момент. Ну у кого-то что-то же уже есть?! Давайте расскажем что у кого готово. Вот я, например, могу сказать свадьба 20 ноября в 16.00 2-й ДБ, готово: БМ - костюм, туфли(?), мне - туфли, платье шью, нам- приглашения, вчера купили кольца на общую сумму 6.700 (с алмазной нарезкой на белом золоте), фотограф - можно считать пока нет, где и у кого делать макияж и прическу - не знаю, где отмечать свадьбу - не знаем, где кататься - не знаем. Забыла - машина есть - потому,что хороший знакомый на красивой машине сам решил нас возить. Вот сейчас отчиталась и подумала, что, вроде, не так мало "Есть":) Ой, перечитала и поняла, что еще нет рубашки, галстука, платочка БМ (а может, как-то подругому его "оформить?")

Makinka
28.09.2009, 15:20
волчица Дим, а как планируете день? прогулка до загса или после? где костюм купили БМ? )

Квин
28.09.2009, 16:06
Добрый день, дорогие невесты!
Я мастер по фриволите.
Спешу предложить вам свои работы в этой технике. Митенки (короткие и длинные), колье+серьги. Подберем идеальный вариант только для вас. Возможно исполнение любого цвета и рисунка, с бисером и бусинами.
Если кого-то что-то заинтересует, просьба писать в личку. На все вопросы отвечу там.

http://s15.radikal.ru/i188/0909/d4/69509a13ecfb.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i009.radikal.ru/0909/d9/85494594d6df.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i027.radikal.ru/0909/db/56439e3133ee.jpg (http://www.radikal.ru)

Масянечка76
28.09.2009, 16:19
О, по сравнению с нами, вы просто чемпион.
Свадьба 13 ноября, 15.30 в 1ДБ. Есть только туфли мне и предварительные договоренности с фотографом и визажистом. Есть еще примерный маршрут прогулки и согласие родителей на отмечание у них дома. Присмотрела кольца.
Мы планируем начать активность недельки через две, не раньше.

Честно говоря, я больше всего переживаю за жениха. С трудом представляю, как на него костюм подбирать. А про туфли вообще молчу и:010::010::010:.

Vilma
28.09.2009, 16:36
Ой девочки а у нас вообще глухняк...
Мы купили только кольца :love::love: и приглашения, а вот всё остальное...
На самом деле мы домали думали и наконец-то придумали...
Наша свадьба будет скорее всго проходить так: а мафинке (может лемузин) он со свидетелем забирает нас со свидетельницей, мы едим в ЗАГС расписываемся, потом едим с 10 человеками - гости кататься и фоткаться, затем только мы со свидетелями уезжаем за город в домик или отель отдыхать - вот и сё ...
Просто у нас ограничен очень бюджет всего приблизительно тыс. 70 :005: вот.

ZвеZда
28.09.2009, 16:53
Я бы порекомндовала невестам, у кого свадьба в выходные и много гостей уже бронировать кафе/ресторан. У наших в субботу, пришлось поездить пока нашли (правда гостей человек 80 будет). Наши уже договорились с фотографом и видеосъемкой (по 10 часов за 10тыс.=20.000 за целый день).

волчица Дим
29.09.2009, 12:04
волчица Дим, а как планируете день? прогулка до загса или после? где костюм купили БМ? )

Как планировать день не знаю! А фотографироваться - это вообще - тяжело. Мой БМ сказал, что ни прыгать , ни позировать не будет! Вот и делай что хочешь!
Отвечаю на второй вопрос.
В июле на ЛВ увидела объявление "Продаю мужские костюмы", позвонила, оказался молодой, очень приятный человек Алексей. Позвонила, поговорили, но мне БМ нужен был костюм 62 размера (да, мы такие!), Алексей сказал, что такие размеры будут в сентябре и не подвел. Костюм купили за 3500 рублей, линия бизнес-класса, Московской фабрики забыла название, но если надо уточню! Очень красивый! Причем, у меня, чтобы вытащить БМ в магазин - это большая проблема, поэтому Алексей согласился подвезти костюм прямо мне к дому, оставил нам его на примерку на один час и потом подъехал за деньгами. Благодарна ему безмерно!
Могу поделиться координатами Алексея.

tefa
29.09.2009, 17:36
Девченки я к Вам :)
Мы праздновать правда не будем просто распишемся, так как собирались в следующем году свадьбу сыграть, а так получилось что надо срочно :)

Мы хотим 7 ноября в Адмиралтейском ЗАГСе :)

Amaterasu
29.09.2009, 18:06
У нас только кольца! И сегодня купила платье... а , еще я с фотографом договорилась.
Все остальное- в проекте! Хотя с платьем уже как то все в голове лучше укладывается: макияж, прическа, букет... хотя бы понятно что надо)))
Лентяйка Я!:073:
Волчица Дим, мона в личку телефон молодого человека который костюмы продает?
Спасибо!

~Мята~
29.09.2009, 18:30
У меня платье забронировано, есть договоренность со стилистом, фотографом...знаю какой хочу букет, ну и парочка ресторанов на примете, думаю в график уложусь ))))

AHITA
29.09.2009, 20:36
У нас из подготовке к свадьбе готово немного: определились с залом, уже забронировали, машиной- внесли предоплату, и тамодой и это пока все. С кольцами проблемма ни как не можем найти то что нарвиться обоим или нет размера так что в поиске, фотограф наш улетает в командировку снова ищем, а про платье и костюм пока даже не думали.

jole
29.09.2009, 23:36
У меня пока только есть договоренносьт со стилистом. И больше ичего :( Начинаю нервничать.
но, у нас банкета не будет, поэтому легче. Нашла на форуме информацию по ребятам из фаер-шоу. Теперь думаю, мужет сюрприз БМ сделать? выходим мы из ЗАГСа (Василеостровский), подходим с гостями на берег залива, а там для нас небольшое фаер-шоу. Но сомневаюсь, будет ли это утром смотреться??? :010:

Маруньчик
30.09.2009, 00:11
Девочки, продожательницы прекрасных свадеб, от имени Сентябрьских уже жен - желаю вам лучшей свадьбы и один раз навсегда!
Вот, вдруг кто то что то не успел прикупить - распродаю добро :))
Живу в Пшукине но могу на ЮЗ привезти что надо, еще зонт есть забыла сфотать, белый непромокаемый, весь в бабочках, не пригодился:love:
Пишите в личку или почту
http://fotki.**********/users/maryxx/...694?ncrnd=5760 (http://fotki.**********/users/maryxx/...694?ncrnd=5760)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763662

parisanka74
30.09.2009, 01:25
У нас из подготовке к свадьбе готово немного: определились с залом, уже забронировали, машиной- внесли предоплату, и тамодой и это пока все. С кольцами проблемма ни как не можем найти то что нарвиться обоим или нет размера так что в поиске, фотограф наш улетает в командировку снова ищем, а про платье и костюм пока даже не думали.

Могу посоветовать в вашем(нашем) районе ювелирный магазин.Тоже долго искали одинаковые,но разный размер,3 дня объездили весь город,а надо было начинать ближе к дому.Купили в Русском золоте на Пионерской (двусплавное,крутящееся и с алмазной гранью 2 кольца за 7800 т.р.).Подобных моделей больше нигде не видели,великолепно смотрятся как на мужской так и на женской руке.Есть еще их же магазинчик вначале Авиаконструкторов,там немного другие модели (тоже были наши размеры и изначально отложили колечки там).При предъявлении купона (есть на их сайте или в журнале из ЗАГСА) делают скидку 7%
Правда покупали мы в начале сентября.

parisanka74
30.09.2009, 01:33
Расскажи пожайлуста насчет приметы???что за примета насчет обувки? :005:

А я еще слышала,что обувь не должна быть новой.Так что,смело можно покупать у бывших невест или в новой немного походить по дому.

parisanka74
30.09.2009, 01:37

А у нас в 15.15.
И кто это говорил,что мы плохо готовимся?))))
Время-то козырное зараннее выбрали:080:

parisanka74
30.09.2009, 01:56
Ура!!!!!
Хочу поделиться радостью.Наконец-то купила обувь.Только-только обсудили здесь возможность покупки ботиночек и наконец-то я нашла.Уже ехала к девушке с форума на примерку туфелек,забежала в магазин по дороге в поисках недорогих сапожек (на случай если все-таки решим забежать на стрелку ВО).И о чудо!!!Именно мой маленький размер,ажурные полусапожки со скидкой в 3 раза (последняя пара меня дожидалась).Сбылась мечта-обувь для улици и помещения за смешные деньги.И как всегда,стоило оббежать пол города,чтобы купить рядом с домом(даже не предполагала,что в Платформе может быть свадебная обувь и по ценам значительно дешевле,чем по всему городу).
Может быть завтра скину фото похвастать и кому-то пригодится(есть еще ажурные сапожки 35,38,кажется и 39 размер всего 1100р,полусапожки 38 р, туфельки рублей по 600,но выбор невелик,так ка распродают остатки)

parisanka74
30.09.2009, 02:52
Девочки,пожалуйста,во время поисков поспрашивайте про фату,буду благодарна!!!!! Хочу как всегда невозможного цвет шампань,средней длины с вышивкой и не дороже 1,5 тысяч,конечно же новую.Даже не предполагала,что за кусок ткани будут просить 2-3,5 тысячи.Но ведь не совсем невозможного хочу-в Москве и на Украине цены в 2 раза ниже,а в магазине,похожая ткань от 170 до 300 руб при высоте до 3 метров.

волчица Дим
30.09.2009, 10:58
Ура!!!!!
Хочу поделиться радостью.Наконец-то купила обувь.Только-только обсудили здесь возможность покупки ботиночек и наконец-то я нашла.Уже ехала к девушке с форума на примерку туфелек,забежала в магазин по дороге в поисках недорогих сапожек (на случай если все-таки решим забежать на стрелку ВО).И о чудо!!!Именно мой маленький размер,ажурные полусапожки со скидкой в 3 раза (последняя пара меня дожидалась).Сбылась мечта-обувь для улици и помещения за смешные деньги.И как всегда,стоило оббежать пол города,чтобы купить рядом с домом(даже не предполагала,что в Платформе может быть свадебная обувь и по ценам значительно дешевле,чем по всему городу).
Может быть завтра скину фото похвастать и кому-то пригодится(есть еще ажурные сапожки 35,38,кажется и 39 размер всего 1100р,полусапожки 38 р, туфельки рублей по 600,но выбор невелик,так ка распродают остатки)

А в какой Платформе Вы покупали, я имею ввиду где она расположена?

Vilma
30.09.2009, 11:23
А я еще слышала,что обувь не должна быть новой.Так что,смело можно покупать у бывших невест или в новой немного походить по дому.

а я полюбому перед тем как ходить в обуви сначала по дому хожу... только вот проблемка будет чтоб Любимый ничего не видел, значит буду ходить пока он на работе :017:

AHITA
30.09.2009, 11:25
Мы тоже хотим с крутящейся серединкой,:)) спасибо большое за адреса магазинов :support:зайдем обязательно !:flower::flower::flower:

Amaterasu
30.09.2009, 11:47
Девчонки, за аксессуарами - в Апрашку! вчера там была! Шубки - 1200-2500, фаты - огромный выбор от 800(или даже 600). Если с Мучного переулка входить, то там сразу 3 салона в будни народу вообще мало с 10 до 19 работают.
Шпильки ,ленточки свидетелей и прочая мелочь дешевле ну раза в полтора.

волчица Дим
30.09.2009, 12:26
Девочки, кольца с алмазной нарезкой на белом золоте "крутящиеся в серединке" мы купили в "14 карат" в ОКЕЕ на углу Просвещения и Ушинского, еще у них магазин в НОРДЕ, два кольца нам обошлись в 6700 (как и писала выше), причем размер один не маленький 22,5, а у меня 17. Золото там отличное, а сейчас там еще при покупке свыше 5000 рублей дают подарочный сертификат на 500 рублей.

волчица Дим
30.09.2009, 14:41
Девочки, а кому кто будет рисовать моську - давайте поговорим о стилистах-визажистах, сколько стоят, кто делал пробники и кто выбрал себе уже.:017:

И вообще, куда девается наш народ?! Никакого общения между нашими невестами!:015:

AHITA
30.09.2009, 15:10
Девочки, а кому кто будет рисовать моську - давайте поговорим о стилистах-визажистах, сколько стоят, кто делал пробники и кто выбрал себе уже.:017:

И вообще, куда девается наш народ?! Никакого общения между нашими невестами!:015:
мне в подарок оплачивают визажиста так что по стоимости не знаю, а пробник будет 15 октября.

волчица Дим
30.09.2009, 15:36
мне в подарок оплачивают визажиста так что по стоимости не знаю, а пробник будет 15 октября.
А кто будет делать?

Amaterasu
30.09.2009, 15:45
Меня подруга нарисует, посмотрела фото в группах в контакте , все что дешево - не особо, а дорого позволить не могу! В качестве изюминки сижу и думаю над цветными линзами для глаз....:005:

Miss Kris
30.09.2009, 17:17
Всем привет!)
Принимайте пополнене в ваши ряды) Свадьба 16 ноября, 2ДБ :)

Масянечка76
30.09.2009, 19:29

Я пока нашла девочку за 2500. После 15 хочу сделать пробник, а до этого работаю безходных(((

parisanka74
30.09.2009, 21:14

Я тоже надеюсь обойтись своими силами и помощью подруг.

parisanka74
30.09.2009, 21:21
Я пока нашла девочку за 2500. После 15 хочу сделать пробник, а до этого работаю безходных(((

Без выходных 2 недели тяжело.:(Молодец,еще успеваешь тщательно к свадьбе готовиться:flower:
В свадебное путешествие без изменений,только в феврале?

parisanka74
30.09.2009, 21:23
А в какой Платформе Вы покупали, я имею ввиду где она расположена?

м.Старая деревня (3 этажное здание за трамвайными путями).А что нужно и какой размер?(еще помню кое-что и почем)

parisanka74
30.09.2009, 21:29
а я полюбому перед тем как ходить в обуви сначала по дому хожу... только вот проблемка будет чтоб Любимый ничего не видел, значит буду ходить пока он на работе :017:

А я думала только платье нельзя показывать....все остальное он уже увидел:009: ездили все время вместе в поисках,я не решительна,могу год выбирать,да и мнению продавцов не доверяю...

parisanka74
30.09.2009, 21:41
Девчонки, за аксессуарами - в Апрашку! вчера там была! Шубки - 1200-2500, фаты - огромный выбор от 800(или даже 600). Если с Мучного переулка входить, то там сразу 3 салона в будни народу вообще мало с 10 до 19 работают.

Надо же,а я там бегала и шубок дешевле 2500 и не видела.Фату видела и за 400,но без вышивки.
А можно,пожалуйста,для непонятлевых поконкретнее местонахождение салонов.Посмотрела по карте Мучной переулок ведь за Садовой ул.,а с другой стороны Садовой Апракин переулок,где и начинается апрашка.

Масянечка76
30.09.2009, 21:49
Без выходных 2 недели тяжело.:(Молодец,еще успеваешь тщательно к свадьбе готовиться:flower:
В свадебное путешествие без изменений,только в феврале?

Не, с изменениями, как без них. Уже в конце марта:0072:

parisanka74
30.09.2009, 21:49
Девочки, кольца с алмазной нарезкой на белом золоте "крутящиеся в серединке" мы купили в "14 карат" в ОКЕЕ на углу Просвещения и Ушинского, еще у них магазин в НОРДЕ, два кольца нам обошлись в 6700 (как и писала выше), причем размер один не маленький 22,5, а у меня 17. Золото там отличное, а сейчас там еще при покупке свыше 5000 рублей дают подарочный сертификат на 500 рублей.

Надо же,а я и не знала о таком магазине.Поздравляю с удачным приобретением:flower:
Вообщем,после каждой покупки,пишем отчеты:support:

parisanka74
30.09.2009, 22:00
Не, с изменениями, как без них. Уже в конце марта:0072:

У нас тоже никакой ясности с отдыхом.Возможно вообще летом доберемся до жарких стран.Я не успела отгулять весь отпуск,а жениха летом несколько раз отправляли за свой счет,недавно повысили в должности (с переводом из одной структуры в другую).могут после свадьбы и не отпустить.А если отпустят вся надежда только на горячие путевки

jole
01.10.2009, 00:48

Я на форуме нашла рекомендации от уже жен, стилист Тоня Пушкарева. В контакте посмотрела ее работы и выбрала ее себе. Уже забронировала на утро 7 ноября. А пробник планируем на второй неделе октября. По стоимости получается 3500 руб. Прическа, макияж (пробник и в день свадьбы) + выезд. По моему, очень гуманно! Вот группа ее, на всякий случай http://vkontakte.ru/club8779055

Amaterasu
01.10.2009, 08:20
Упс, переулок Апраксин, я ошиблась, вход с Апраксина переулка почти сразу у входа два салона: один на 2, второй на 3 этаже.За 1200 - накидки на плечи ...:091: извините, у меня что из меха = все шубки.Шубки с рукавами(!) действительно 2500.

Vilma
01.10.2009, 11:15
А я думала только платье нельзя показывать....все остальное он уже увидел:009: ездили все время вместе в поисках,я не решительна,могу год выбирать,да и мнению продавцов не доверяю...

не знаю просто я с самого начала решила свой образ вообще ему ни как не показывать :008:

Vilma
01.10.2009, 11:19

Я сначала думала купить косметики на сумму стилиста-визажиста, а вчера мне подруга посоветовала девочку которая на её свадьбе ( к стати у неё я была свидетельницей на свадьбе в июне) сделала её макияж, вообщем я нашла за 1000 руб. = 500 руб. - пробный и 500 руб. на свадьбу ;)

Vilma
01.10.2009, 11:19

круто нужно туда съездить обязательно, а платья там есть? и в какую цену?:008:

волчица Дим
01.10.2009, 11:40
м.Старая деревня (3 этажное здание за трамвайными путями).А что нужно и какой размер?(еще помню кое-что и почем)

Изначально у меня была идея купить к платью белые кружевные сапожки, но за 4 тыс. как-то идея сама по себе отмелась, купила туфли под цвет платья, а вот ты написала, что там сапожки есть 39 размера и я опять заинтересовалась, но... В тех краях почти не бываю, а специально ехать - нет времени.:flower:

волчица Дим
01.10.2009, 11:45
Я сначала думала купить косметики на сумму стилиста-визажиста, а вчера мне подруга посоветовала девочку которая на её свадьбе ( к стати у неё я была свидетельницей на свадьбе в июне) сделала её макияж, вообщем я нашла за 1000 руб. = 500 руб. - пробный и 500 руб. на свадьбу ;)
Ой, а можно и мне ее координаты?

Vilma
01.10.2009, 12:38
Ой, а можно и мне ее координаты?

Давай я с ней созвонюсь и спрошу как да что она, просто может у них из-за моёй свадьбы договорённость (ну типо часть подарка) я всё узнаю и отпишусь в течении наверно нескольких дней хорошо?:008:

волчица Дим
01.10.2009, 14:07
Давай я с ней созвонюсь и спрошу как да что она, просто может у них из-за моёй свадьбы договорённость (ну типо часть подарка) я всё узнаю и отпишусь в течении наверно нескольких дней хорошо?:008:
:flower:

Vilma
01.10.2009, 14:27
:flower:

:love:

Amaterasu
01.10.2009, 15:04
круто нужно туда съездить обязательно, а платья там есть? и в какую цену?:008:

Вход с Апраксина переулка!
Самое дешевое платье - 4500, белое простое , вырез американка, за 14-16-18-20 000 много, верхняя планка будет наверное в районе 32 000, я вообще не мудрствуя купила красивое вечернее и не белое за очень дешево )))

По поводу шубок, я уже писала, извините за дезинформацию шубки с рукавами(!)-2500 , а накидки на плечи видела за 1200.:ded:

Vilma
01.10.2009, 15:23
Вход с Апраксина переулка!
Самое дешевое платье - 4500, белое простое , вырез американка, за 14-16-18-20 000 много, верхняя планка будет наверное в районе 32 000, я вообще не мудрствуя купила красивое вечернее и не белое за очень дешево )))

По поводу шубок, я уже писала, извините за дезинформацию шубки с рукавами(!)-2500 , а накидки на плечи видела за 1200.:ded:

Спасибо за инфо :flower:

parisanka74
01.10.2009, 21:13

И мне пожалуйста отпишитесь.На всякий случай:Свадьба 7 ноября

Vilma
02.10.2009, 11:12
И мне пожалуйста отпишитесь.На всякий случай:Свадьба 7 ноября

Вчера вечером узнала что оказывается всё таки две разнае делают макияж и причёску растроилась... но всё равно если что отпишусь :005:

Масянечка76
04.10.2009, 18:06
Блинн!!! У меня раздвоение личности. Мозгами я понимаю, что денег не очень много, скорей всего будет холодно и снежно, что все равно летом будет венчальное платье и сейчас надо быть поскромнее и с деньгами, и с платьем. Но хочу не могу платье с кринолином. Вот такое, чтоб дух захватывало, чтоб все оглядывались, а я сама от себя балдела. Хачу!!! Очень!!!! Понимаю, что этот кринолин пол нашей комнаты займет. НО все равно ХАЧУ!!!:0072::0072::0072:
Люди, что делать-то???:014:

волчица Дим
05.10.2009, 11:51
А может сразить можно и не кринолином, а каким-то особым фасоном, цветом? (Что собственно и делаю) Ну что кринолин - места много занимает и, как ... Не буду писать, а то у кого такое платье обидятся! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, на вкус и на цвет - у каждого свои фломастеры!

AHITA
05.10.2009, 12:12
Блинн!!! У меня раздвоение личности. Мозгами я понимаю, что денег не очень много, скорей всего будет холодно и снежно, что все равно летом будет венчальное платье и сейчас надо быть поскромнее и с деньгами, и с платьем. Но хочу не могу платье с кринолином. Вот такое, чтоб дух захватывало, чтоб все оглядывались, а я сама от себя балдела. Хачу!!! Очень!!!! Понимаю, что этот кринолин пол нашей комнаты займет. НО все равно ХАЧУ!!!:0072::0072::0072:
У меня такая же проблемма хочеться чтоб ах, но есть одно но.... Пока хожу и только присматриваю пойду только в ноябре за платьем, хочеться пышное и красивое.
По поводу визажиста она же и стилист, знаю только что ее звать Анна, после общения обязательно отпишусь.

Масянечка76
05.10.2009, 13:43
А может сразить можно и не кринолином, а каким-то особым фасоном, цветом? (Что собственно и делаю) Ну что кринолин - места много занимает и, как ... Не буду писать, а то у кого такое платье обидятся! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, на вкус и на цвет - у каждого свои фломастеры!

Вот уж точно, не хочу я особый цвет, не хочу фасон. Не хочу как голливудская селедка. Хочу принцессой. Мои фломастеры, сама буду их лопать)))

волчица Дим
05.10.2009, 13:58
Вот уж точно, не хочу я особый цвет, не хочу фасон. Не хочу как голливудская селедка. Хочу принцессой. Мои фломастеры, сама буду их лопать)))

Вот и все решилось! :) Раз уже мысль пошла - реализуй! Это твой день! Ну подумаешь на 2-3 тыс.больше!:flower:

Amaterasu
05.10.2009, 14:42

Я просто на бумажке выписала все суммы и посмотрела на остаток... смету составила короче!:ded:
Вторая личность обиделась и ушла, потому как на платье мечты не хватает ну ОЧЕНЬ много)))

И почему мне нравятся платья за 60 тысяч...

Масянечка76
05.10.2009, 15:42
Я просто на бумажке выписала все суммы и посмотрела на остаток... смету составила короче!:ded:
Вторая личность обиделась и ушла, потому как на платье мечты не хватает ну ОЧЕНЬ много)))

Не, у меня так не пройдет. Мне хватает на оба варианта(((.

Amaterasu
05.10.2009, 16:09
Не, у меня так не пройдет. Мне хватает на оба варианта(((.

Покупайте и не думайте, мечты должны сбываться!!!:support:
Я при всем своем ограниченном бюджете заказываю номер в отеле ))) потому как ХОЧУ :0072:

8))
05.10.2009, 17:09
Всем привет :)
и я к вам - свадьба 13 ноября в 13-00 в ДБ1
смотрю, тут таких "суеверных" не одна я :) ... поздравлямс!
Мы с мужем женимся второй раз... Первая свадьба была тоже в пятницу, 13 ноября аж в 1998 году...
Но тогда это было спонтанно: он - военный, приехавший с севера на неделю "расписаться", я - на 5-ом месяце... Поэтому брали ближайшее незанятое время... Таковым и оказалось пятница, 13-е :0))))
Потом успели развестись (у меня свидетельство о разводе тоже выдано 13-ым ноября, правда не пятница была)
Вот теперь терпеливо ждали, когда же 13 ноября опять на пятницу выпадет... Дождались... В субботу заявление подали :)

Масянечка76
05.10.2009, 18:03
Мы с мужем женимся второй раз... Первая свадьба была тоже в пятницу, 13 ноября аж в 1998 году...
Но тогда это было спонтанно: он - военный, приехавший с севера на неделю "расписаться", я - на 5-ом месяце... Поэтому брали ближайшее незанятое время... Таковым и оказалось пятница, 13-е :0))))
Потом успели развестись (у меня свидетельство о разводе тоже выдано 13-ым ноября, правда не пятница была)
Вот теперь терпеливо ждали, когда же 13 ноября опять на пятницу выпадет... Дождались... В субботу заявление подали :)

Привет!!! Так вот кто нас опередил на 13-00))) В 1ДБ 13 ноября)))

Amaterasu
05.10.2009, 21:33
У нас в 12.30))))) эстафета однако девушки!

Vilma
06.10.2009, 11:11
Круто девочки вы можете друг друга увидеть, а вот со мной ни кого нет :005:

8))
06.10.2009, 13:38
У нас в 12.30))))) эстафета однако девушки!

Ага :0))
Встретимся на лестнице :0))

aeroole
07.10.2009, 18:32

А у нас в дате почти одни 1)))) 21.11.09 11 часов

http://metric.forumok.ru/love/line.php/10/09/c4ee20ede0f8e5e920f1e2e0e4fce1fb/000000/211109/line.gif (http://metric.forumok.ru/)

~Мята~
08.10.2009, 17:45
А у нас в дате почти одни 1)))) 21.11.09 11 часов

http://metric.forumok.ru/love/line.php/10/09/c4ee20ede0f8e5e920f1e2e0e4fce1fb/000000/211109/line.gif (http://metric.forumok.ru/)

+ у нас те же цифры ))), сто процентное совпадение :014:

~Мята~
08.10.2009, 17:49

А в моей смете платье было на первом месте ))) поентому на него все равно хватит ;).

Вот вопрос с банкетом у нас провисает, чувствую до поседнего дотянем, пока два места на примете, но ни одно на 100% не устраивает, то что хочу будет заоблачно стоить...пока в сомнениях.

Ксати, поделитесь, кто где отмечает?

~Мята~
08.10.2009, 17:51
А еще я в выходные быа на Садовой по наводке, но если честно зря съездила...Ассортимент какой-то банальный.
Болльше всего поразили приглашения по 50р...за 60 можно экскюзивные купить, а просто открыточки, наверное рубей за 15...

aeroole
09.10.2009, 17:58
Ух ты!!!! А где роспись, может и у нас там же))))))))

http://www.infomama.ru/lines/wedding/line_07.gif_beg_12s.gif_time_1258743600_text_Do_na shei_svadmgkby.png (http://www.infomama.ru/)

Amaterasu
09.10.2009, 22:31
OxanaZ У нас бюджетный вариант, прогулка + закуски , на второй день шашлыки в парке или посиделки дома как позволит погода!;)

~Мята~
10.10.2009, 21:10
Мы в Петроградском, надеюсь Вы в другом а то было бы странно - две пары в одно время )))

~Мята~
10.10.2009, 21:12
OxanaZ У нас бюджетный вариант, прогулка + закуски , на второй день шашлыки в парке или посиделки дома как позволит погода!;)

Я бы тоже так сделала, т.к. сыну три года и посиделки в ресторане у нас не в почете...но родители хотят застолье со всеми вытекающими...вот и думаю, как сделать прилично и буджетно:009:

Масянечка76
10.10.2009, 21:37
Ой, девочки. Я сегодня в окно смотрела- чуть не рыдала. Мы подавали на сегодня, а потом перенесли на ноябрь. Вот.

Vilma
11.10.2009, 12:56
Ой, девочки. Я сегодня в окно смотрела- чуть не рыдала. Мы подавали на сегодня, а потом перенесли на ноябрь. Вот.

а почему перенесли?:008:

Масянечка76
11.10.2009, 18:40
а почему перенесли?:008:

У дорогого-любимого была очередная экспедиция(((

Vilma
12.10.2009, 12:04
У дорогого-любимого была очередная экспедиция(((

Ясненько... :005:
Ну ничего всё равно всё будет ХОРОШО!!!!!!!!! :080::080::080:
И всё получится!!! :support::support::support:

Amaterasu
12.10.2009, 14:47
Ох, вы лучше сегодня в окно посмотрите...
Я уже боюсь:091:

tefa
12.10.2009, 14:56
самой страшно ,думаю что делать :)
зонтик что ли купить :)

а фотки будут клевые :love: если будет снег

Мару
12.10.2009, 20:35
Масянечка76, у меня тоже свадьба была в ноябре. Но давно конечно уже, 6 лет назад.
По свадебному календарю говорится, кто в этот месяц жениться, богатыми будут.
Хотя мы еще не Крёзы)))) с мужем

я тоже такое слышала, мы женились 4 ноября. пять лет назад... тока чота богатства не наблюдаю особо:046:

Мару
12.10.2009, 20:37

у нас была хорошая погода ,немного пасмурно ,даже снежок маленький шёл ,лёгкий морозец ,а потом солнышко проглядывало... ммммм

parisanka74
12.10.2009, 21:44
Точно,купим зонтик один на всех и будем передавать его
:080:

parisanka74
12.10.2009, 22:05
только что вернулась из командировки из Литвы.Все как белые люди в конце рабочего дня по магазинам и местным достопримечательностям,а я в поисках свадебных салонов.Вообщем,фату и там не купила.Оказывается там практически все салоны отдают только в прокат.Говорят,что часто женятся и разводятся-так и не поняла шутят или серьезно (судя по темам,заявленным на конференции,институт семьи у них еще в более плачевном состоянии).Нашла единственный салон,где могли сшить (дешевле в 2,5 раза),но за 2-3дня,а у меня поезд через 3 часа(((( Буду здесь искать местных умелец

Vilma
13.10.2009, 11:17
Ой девочки а я вот рада снегу :008: вот не знаю почему, ведь хорошо когда в свадьбу или дождь или снег :080:
у меня даже стало ещё более свадебное настроение :love::love:

Кэрди
13.10.2009, 13:48
А мне, девчонки, становится страшно! Уже так мало времени осталось, а еще столько сделать надо!!! А время летит с такой ужасной скоростью!!! Начинается паника, что ничего не успею...

Vilma
13.10.2009, 15:51
А мне, девчонки, становится страшно! Уже так мало времени осталось, а еще столько сделать надо!!! А время летит с такой ужасной скоростью!!! Начинается паника, что ничего не успею...

а вот у меня ещё иногда всплывает такая приятная мысль что в новый год мы будем мужем и женой это так приятно - думать об этом, но в подсазнании всё равно не вериться :love:

Кэрди
13.10.2009, 16:44
а вот у меня ещё иногда всплывает такая приятная мысль что в новый год мы будем мужем и женой это так приятно - думать об этом, но в подсазнании всё равно не вериться :love:

Во-во! Точно, что не верится!!!

душечкина
13.10.2009, 16:47
Девочки всем привет, я из июльских невест(т.е. уже жена:) Проголосуйте за меня пожалуйста
http://www.bsn.ru/konkurs
За Екатерину Петрову " ООО ГДСК"
Очень буду вам благодарна!

tefa
13.10.2009, 17:27
Девочки всем привет, я из июльских невест(т.е. уже жена:) Проголосуйте за меня пожалуйста
http://www.bsn.ru/konkurs
За Екатерину Петрову " ООО ГДСК"
Очень буду вам благодарна!
у меня ссылка не открывается :(

Цыпо4ка
13.10.2009, 21:19
Девочки!!! Неужели я одна выхожу замуж в ноябре??? Может быть кто-то еще появиться???
Наша свадьба 13 ноября 1ДБ.

Приве! Нет ты не одна такая. У меня свадьба была в прошлом году 7 ноября(красный день календаря:)). Погода была просто супер, целый день светило солнце.Было ощущение, что на улице лето, только было холодно). Замерзли пока гуляли, а на фото супер полчилось, даже трава зеленая была! Вот). так что удачи !:support:

Цыпо4ка
13.10.2009, 21:22
И я оказывается ноябрьская,а пыталась влезть к сентябрьским-их там так много.
У нас свадьба 7 ноября в Приморском ЗАГСЕ.Жотели пораньше,но все выходные раньше заняты.Обрадовались,что 7 не 20 ноября,может быть снег еще не выпадет,да и коммунисты вдруг к празднику тучи разгонят.А тут пробабушка,мечтающая нас повенчать,сразу огорошила,что это день усопших и свадьба будет на костях.Вот и не знаем что делать.Может быть ничего страшного,что зарегистрируемся в этот день,а повенчаемся в подходящий или переносить свадьбу...

Все это ерунда, у меня была 7 ноября, я наоборот счастлива была!)И погода солнечная.Зато никогда не забудешь, когда у тебя день свадьбы))))