Просмотр полной версии : Ноябрь-2009!!! Скоро свадьба)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
parisanka74
04.11.2009, 00:25
Маша,ты имеешь ввиду адрес? (раз 10 перечитывала сообщение,чтобы понять,у меня уже мозги кипят)
Это сеть магазинов Фамилия (набери в поиске-есть в каждом районе),там на некоторый товар совсем смешные цены,впрочем иногда как и сам товар.Но рубашку очень даже неплохого качества мы купили именно там за 199 рублей (похожие видели за 600 руб,но в тон не попадали).И изделия из искуственного меха шьет наша фабрика.Конечно,не тянет на свадебные,но на ДО я встречала похожие полушубки и подороже,чем ценник в магазине.
parisanka74
04.11.2009, 00:28
Я в Цветоптторге работала :005: не покупайте там цветы!!!! :ded: если что могу поделиться... хотя и работала там юристом ;)
Скажи,а где ты цветочки смотрела, потому что мне тоже на Просвете нужено??? :fifa:
Можно мне в личку подробности,а то я до недавнего времени предпочитала там закупаться.Но заехала в воскресенье-ценник уже не оправдывает названия-зажрались.
parisanka74
04.11.2009, 00:40
Именно его=)
Девочки!!! Это только у меня родственники перед свадьбой как тараканы китайские начали размножаться??? Никогда не подозревала, что их столько!!!
Я второй раз в жизни оценила выгоду территориальной отдаленности родственников.Но зато некоторые из гостей очень переживают,что их так мало,что подтягивают с собой дочек,внучек,детей......По поводу детей я сразу высказала свою позицию,ссылаясь,конечно, на свои профессиональные знания и предложила альтернативу-посидеть у нас дома.:ded:Некоторые действительно считают,что посиделки за свадебным застольем-это настоящий праздник именно для детей.:019:
Amaterasu
04.11.2009, 14:28
Девчонки - отвечаю, магазин - Орхидея, адрес Асафьева д.5 к. 1 , за Цветоптторгом,буквально следующий подъезд, цветы из Голландии привозят, привоз - во вторник вечером) Я там калы выбрала темно фиолетовые)))):love::love::love:
девочки, а вы слышали, что у невесты должны быть два букета: первый должен подарить жених :flower: (этот букет невеста возит везде с собой и никому не отдает), а второй букет покупаем сами (можно не дорогой), чтобы девчонкам холостым кидать. :009:
Amaterasu
04.11.2009, 22:34
девочки, а вы слышали, что у невесты должны быть два букета: первый должен подарить жених :flower: (этот букет невеста возит везде с собой и никому не отдает), а второй букет покупаем сами (можно не дорогой), чтобы девчонкам холостым кидать. :009:
Опа, первый раз слышу.
parisanka74
05.11.2009, 03:04
Девочки,кого интересуют недорогие букеты могу скинуть контакты.Мне в личку до сих пор предложения приходят после размещения объявления о поиске букета до 1 тысячи руб.
parisanka74
05.11.2009, 03:08
Кажется мы и без одного танца останемся,с каждым разом получается все хуже и хуже......:073:
А когда на видео посмотрели:001:
Девочки я купила платье вчера :080::080::080::080::080::080:
так же я купила фату. шубку митинги.... :love::love::love:
Я счастлива :love::love::love:
А мы вчера алкоголем закупились, сьездили на завод игристых вин на свердловской наб.при наличии приглашения из загса скидка и цены дешевле чем в магазинах.
А мы вчера алкоголем закупились, сьездили на завод игристых вин на свердловской наб.при наличии приглашения из загса скидка и цены дешевле чем в магазинах.
а ты не подскажешь точно где он находится, а то у меня много кто там закупался.... а я вот... не знаю где там. :008:
а ты не подскажешь точно где он находится, а то у меня много кто там закупался.... а я вот... не знаю где там. :008:
Свердловская набережная д.34, недалеко от метро п.Ленина.вот ссылка их сайта: http://www.spbvino.ru/
Свердловская набережная д.34, недалеко от метро п.Ленина.вот ссылка их сайта: http://www.spbvino.ru/
спасибки :flower:
Масянечка76
05.11.2009, 14:24
отчитываюсь=)
Вчера
1. Оплатили лимузин и автобус
2. Заказали букет
3. Докупили спиртное и посуду.
Какие мы молодцы=)))
И самое главное - решили обойтись без экстрима и в воскресенье познакомить родителей.
а мои решили купить 6 бутылок шампанского на 32 человека......
Это ж мало как-то.Мы купили 49 б.на 40 человек (если останется в НГ применим).
отчитываюсь=)
Вчера
1. Оплатили лимузин и автобус
2. Заказали букет
3. Докупили спиртное и посуду.
Какие мы молодцы=)))
И самое главное - решили обойтись без экстрима и в воскресенье познакомить родителей.
А я вчера купила диадему из ЛВ.Теперь надо прическу думать какую, пока в голову ничего не приходит.
А я вчера купила диадему из ЛВ.Теперь надо прическу думать какую, пока в голову ничего не приходит.
вот и мне причёска в голову не лезит :005:
А я сегодня с визажистом встречаюсь, она посмотрит мою структуру кожи и договоримся о предварительном макияже :love:
LeeYakokka
05.11.2009, 15:34
Это на 1 час! :ded: И большинство выпьет только по 1 первому бокалу, потому что шампанское в принципе не пьют! :028:
Это на 1 час! :ded: И большинство выпьет только по 1 первому бокалу, потому что шампанское в принципе не пьют! :028:
мда так все только говорят что не пьют, а в результате :014::014::014: у меня у подруги за первый час катанья в июле месяце, от того что все замерзли у НЕВЫ, так ещё и есть хотели выпили на 50 человек 40 бутылок, а потом ещё 2 часа ходили и ныли когда ж поедим в кафе... а у них фотосессия была... им ещё фотограф попался жуть :001: он взял с них 37 тыс., а в результате не говоря про то что всю дорогу ставили гости молодожен в разные прикольные позы, так он перепутал дату и поставил им на фотки не 03.07.2009, а 03.06.2009 на целый месяц в перед ошибся, просто жесть и это отфотошопенные фотки были... у них там просто истерека.а не свадьба вышла :010:
Масянечка76
05.11.2009, 16:23
С шампанским вообще сложно.
Мы на 25 человек купили 28 бутылок (но с расчетом на Новый год). Решили, то запас карман не тянет.
Блинн. Вот сейчас написала, и сосчитала остальной алкоголь - мама дорогая, похоже мы алкоголики.
С шампанским вообще сложно.
Мы на 25 человек купили 28 бутылок (но с расчетом на Новый год). Решили, то запас карман не тянет.
Блинн. Вот сейчас написала, и сосчитала остальной алкоголь - мама дорогая, похоже мы алкоголики.
Да мы тоже вчера с БМ закупились алкоголем и решили испробовать шампанское (выпили 2 бутылки), еле на работу пришла)))))
мы на 28 человек купили: 13 бут шампанского, 15 бутылок вина, 26 бутылок водки :)
БМ вообще у меня не пьёт. Все мои говорят, что много не надо шампанского :( Блин, не знаю, :091:хватит - не хватит :(
:014:
Да мы тоже вчера с БМ закупились алкоголем и решили испробовать шампанское (выпили 2 бутылки), еле на работу пришла)))))
Ну вы с БМ молодцы - тренируетесь :014: :))
:046::046::046::046::046:
Масянечка76
05.11.2009, 16:54
А мы вчера у мамы дегустировали колбаски-салатики, которые она на стол предполагает))) Сегодня еле в джинсы влезла :065:.
Девочки а кто девишник будет справлять, где и как? напишите пожалуйста....
Amaterasu
05.11.2009, 17:05
aeroole У меня девишника фактически не будет, выпинываю БМ, перед свадьбой и с девчонками суши заказываем)))
pnv2004У нас 15 человек + 6 под вопросом, я посчитала 12 бут. шампанского, 4 вина (но в пакетах по 1 литру) и 6 водки (литровые)...мало?:009:
Масянечка76
05.11.2009, 17:10
Мы с девченками завтра в сауну идем. Будем перышки чистить и про женихов сплетничать.
а мне Любимый не разреает делать девишник, потому что в последние 2 девишника подруг как то ему не очень понравилось как я отдохнула :008:
Мы с девченками завтра в сауну идем. Будем перышки чистить и про женихов сплетничать.
ОЙ так тебе уж точно пора уже осталось то всего ничего :love:
а я не буду делать девичник - хочу отдохнуть, я так намаилась с "свадебными хлопотами" за четыре месяца :010:
сегодня на маникюрчик иду :fifa:
а 09.11.09 в 08-00 мы летим в Шарм :080: вот там то я точно отдохну :073:
aeroole У меня девишника фактически не будет, выпинываю БМ, перед свадьбой и с девчонками суши заказываем)))
pnv2004У нас 15 человек + 6 под вопросом, я посчитала 12 бут. шампанского, 4 вина (но в пакетах по 1 литру) и 6 водки (литровые)...мало?:009:
Amaterasu, я всегда боюсь, что не хватит спиртного :( вот и сейчас мучаюсь - хватит шампуса или нет! :009:
это у тебя (не чего, что на ТЫ?) из расчета 20 человек получается на одного человека:
вино = 0,2 мл
шампус = 0,420 мл :010:
водка = 0,3 мл
вот нормально это или нет, я не знаю :(
Блин, заеду ка я завтра утром в ОКей и докуплю шампанского, пусть лучше останется на Новый год, чем не хватит! :019:
Amaterasu, я всегда боюсь, что не хватит спиртного :( вот и сейчас мучаюсь - хватит шампуса или нет! :009:
это у тебя (не чего, что на ТЫ?) из расчета 20 человек получается на одного человека:
вино = 0,2 мл
шампус = 0,420 мл :010:
водка = 0,3 мл
вот нормально это или нет, я не знаю :(
Блин, заеду ка я завтра утром в ОКей и докуплю шампанского, пусть лучше останется на Новый год, чем не хватит! :019:
я решила что на свадьбу, если мы всё таки решим 40 человек, то будет по 0,75 л вина/мартини на одного человека и по 0,5 водки на одного человека из сорока где-то 20 чел. водку, 20 чел -вино/мартини... а шампанского 20 бутылок на 40 человек, хотя наверно поеду покупать куплю бутылок 30... у нас всего 2 часа прогулки, хотя лучше больше, оно так хорошо уходит и на морозе ещё :008:
КоктElle
05.11.2009, 19:16
Деввооооочки..завтра уже свадьба, а у меня температура..вирус, е-мае(((
и мой мандраж никак не проходит
Масянечка76
05.11.2009, 19:33
Деввооооочки..завтра уже свадьба, а у меня температура..вирус, е-мае(((
и мой мандраж никак не проходит
Держись!!!
Ударим ремантадином и витамином по злобному ВИРУСУ!!!:072::075::108:.
Не дадим врагам испортить наш праздник!!!
По этому поводу собираюсь до свадьбы работать в повязке (как говориться, береженого бог бережет)
Amaterasu
05.11.2009, 20:52
pnv2004 Я считаю из разряда кто будет водку, кто нет,водку с вином мешать не стоит, поэтому вино и водка - отдельно... шампанское для всех - один бокал минимум))))
Девочки всё таки за 3 недельки у меня начинается мондражжжжжжж :017::017::017:
я в панике начинаю понимать что столько всего ещё нужно...
вчера встретилась с визажистом, договорились после 16 сделать предварительный макияж, нашла парикмахера, тоже договорились что она к родителям заедит я ей покажу фату и подберём причёску, а ещё сегодня должен фотограф перезвонить, хоть бы с ним удалось договориться на съемку только в ЗАГСе :091::091::091: на один час :091::091::091:
волчица Дим
06.11.2009, 12:16
Девочки,кого интересуют недорогие букеты могу скинуть контакты.Мне в личку до сих пор предложения приходят после размещения объявления о поиске букета до 1 тысячи руб.
Скиньте, пожалуйста.
Скиньте, пожалуйста.
И мне скиньте пожалуйста)))))
волчица Дим
06.11.2009, 12:32
KoktELLe! :flower::flower::flower: ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ! Сегодня ВАШ
день! Будьте счастливы!:support::support::support:
волчица Дим
06.11.2009, 12:33
Девочки, у кого свадьба 07.11. - как вы?
Ух ты первый пошел))) Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и ждем KoktELLe на ЛВ для отчета как все прошло))))) :flower::flower::flower:
Девочки, у кого свадьба 07.11. - как вы?
Завтра знаменательный день у :
1.jole
2.pnv2004
3.parisanka74
Помоему никого не пропустила......
УРРРРАААА! Завтра ждите поздравления))))))):support::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080::080::080:
волчица Дим
06.11.2009, 14:33
Девочкам, завтрашним, сегодня некогда, наверное, заглядывать на ЛВ. Ну все равно, ПУСТЬ ВСЕ У НИХ ПРОЙДЕТ ХОРОШО!
Девочкам, завтрашним, сегодня некогда, наверное, заглядывать на ЛВ. Ну все равно, ПУСТЬ ВСЕ У НИХ ПРОЙДЕТ ХОРОШО!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ПУСТЬ У НИХ ВСЁ БУДЕТ КАК ОНИ ПЛАНИРОВАЛИ :091::091::091:
LeeYakokka
06.11.2009, 19:09
+1 :support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Присоединяюсь - хочется всех поддержать, думаю все пройдет отлично ))). Все остальные уже на низком старте ).
Кстати, если можно - и нас в табличку Оксана и Евгений 21.11 Петроградский загс )))
У меня у подруги ДР, планирую как-то объединить посиделки, а то слишком много праздников подряд :)) и вообще - оригинального уже сил нет планировать, думаю отыграюсь, когда сестер буду замуж выдавать :065::073:
jole
pnv2004
parisanka74
Девочки!!! С праздником Вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай всё у Вас получится!!!!
jole
pnv2004
parisanka74
СПАСИБОООО!!!! УРАААА!!!! :080::080::080:
Начинаю мондражировать :004:
Ночью спала, как убитая - ВЫСПАЛАСЬ! :fifa:
скоро мне придут причесуку делать, красотой неземной буду :017:
jole
pnv2004
parisanka74
СПАСИБОООО!!!! УРАААА!!!! :080::080::080:
Начинаю мондражировать :004:
Ночью спала, как убитая - ВЫСПАЛАСЬ! :fifa:
скоро мне придут причесуку делать, красотой неземной буду :017:
Amaterasu
07.11.2009, 13:37
jole
pnv2004
parisanka74
УДАЧИ !!!!:014:
отпишитесь потом! ждем!
Масянечка76
07.11.2009, 14:13
jole
pnv2004
parisanka74
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! У Д А Ч И ! ! !
Всех молодоженов от всей души поздравляю. Желаю крепкой семейной жизни и здоровых ребятишек.
КоктElle
08.11.2009, 19:19
Всех молодожен поздравляю!!!!
вот и мы отгуляли-6 ноября)))
все было супер-супер)))
подвела только моя температура.
Счастья нам всем!!!
все было супер-супер)))
Счастья нам всем!!!
аааааааааааа, какая новость! Я, конечно, в этот раздел форума не забредаю, увидела фотки твои в контакте и пошла разыскивать темку тут. Нашла! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты великолепна! Ой, так разволновалась, будто сама замуж вышла)))) (становлюсь ужасно сентиментальной).:080::080::080:
волчица Дим
09.11.2009, 15:32
Девочки, поздравляю Вас всех, кто уже отстрелялся! Удачи вам во всем и главное - счастья! :flower::flower::flower:. Ну вот первые уже прошли и что-то мы затихли. Что-то молчание настораживает, ну давайте продолжать общаться, а то какая-то неприятная тишина.:005: Следующие наши молодожены 13.11 и 14.11. Как вы, все уже готово? У нас тайм аут до 10 ноября, все какие-то не те дела. Думаем уже плотно заняться оставшимся после 10, хотя там уже останется тоже мало времени - 10 дней.
волчица Дим
09.11.2009, 15:34
все было супер-супер)))
Счастья нам всем!!!
Ну расскажите, как у вас все прошло? Может уже есть какие-нибудь первые ваши фотографии? Счастья вам!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, поздравляю Вас всех, кто уже отстрелялся! Удачи вам во всем и главное - счастья! :flower::flower::flower:. Ну вот первые уже прошли и что-то мы затихли. Что-то молчание настораживает, ну давайте продолжать общаться, а то какая-то неприятная тишина.:005: Следующие наши молодожены 13.11 и 14.11. Как вы, все уже готово? У нас тайм аут до 10 ноября, все какие-то не те дела. Думаем уже плотно заняться оставшимся после 10, хотя там уже останется тоже мало времени - 10 дней.
Да как то тихо становиться, аж жутко, готовяться все наверное)))) Мне самой осталось 2 недели :001: ох как боюсь.....
Amaterasu
09.11.2009, 16:16
Отчитываюсь!Почти все готово, почти это на 9о% ))))Еще не куплен алкоголь и продукты для перекуса, но списки уже есть! На самом деле поймала себя на мысли что у меня жуткий мандраж, проснулась в 4 утра и не заснуть...
волчица Дим
09.11.2009, 16:49
Отчитываюсь!Почти все готово, почти это на 9о% ))))Еще не куплен алкоголь и продукты для перекуса, но списки уже есть! На самом деле поймала себя на мысли что у меня жуткий мандраж, проснулась в 4 утра и не заснуть...
Ну уж вы держитесь, пожалуйста, и не уходите от нас, а то нам - оставшимся как-то жутковато. На 90% - это же здорово! Я уже подумываю как выкроить 1-2 дня перед свадьбой выходных. у меня это не проблема, но... Главное потратить их с толком! И вообще, мандраж берет свое и хочется, чтобы с тобой говорили больше, а самой хочется корчить разные рожицы типа::065:,:043::084::072: и т.д.
Amaterasu
09.11.2009, 20:14
Блин БМ купил алкоголь, добрая тетя в Ленте обсчитала на 1000 :wife:Купил все по спискУ, не могу ругаться, затупил со сдачей 95%... :( готовности:ded:
Девочки ))) а мне седня первый кошмарик приснился...типа день Ч ..стилист не приехал, букет не привезли, полная суматоха, а я на все забила и решила, что это не испотит праздника ))) О как!!!!
Сестрица обрадовала, что теперь неделю не меньше такая ерунда будет сниццца...
parisanka74
10.11.2009, 00:49
Спасибо всем за переживания,поддержку и поздравления!!!!!!
За 2 дня до росписи закончился интернет и не было времени оплатить.Я возвращаюсь к Вам,но надеюсь не надолго-жду горячих путевок.
Все супер,только кафе нас опозорило перед всеми гостями по полной:010:.
Размещу фотки,смотрите быстрее,т.к. не хочу светиться,да и фотографа профессионального у нас так и не было.Зато у меня оказалось сразу 2 шикарных букета невесты:080:.
parisanka74
10.11.2009, 02:15
Научите меня скидывать сюда фото.:wife:Или только ссылки вставляются?
волчица Дим
10.11.2009, 11:07
Спасибо всем за переживания,поддержку и поздравления!!!!!!
За 2 дня до росписи закончился интернет и не было времени оплатить.Я возвращаюсь к Вам,но надеюсь не надолго-жду горячих путевок.
Все супер,только кафе нас опозорило перед всеми гостями по полной:010:.
Размещу фотки,смотрите быстрее,т.к. не хочу светиться,да и фотографа профессионального у нас так и не было.Зато у меня оказалось сразу 2 шикарных букета невесты:080:.
Еще раз поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower : А что случилось в ресторане?
Amaterasu
10.11.2009, 12:37
Научите меня скидывать сюда фото.:wife:Или только ссылки вставляются?
Сначала фотки залейте куда нить, на радикал или на мейл или на яндекс и ссылку киньте.
Млин, девчонки... погода - жжесть!!!:010:
Масянечка76
10.11.2009, 14:39
Блиннн!!! На 13-е обещают дождь и облачно(((
А еще мы сегодня докупили все, чего не хватало и приехали домой на эвакуаторе. Наш крокодил сдох. Так сказал его механик(((
Но мы с женихом с горя распили вкусняшку и жизнь стала налаживаться=)))
Как я боюсь, мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amaterasu
10.11.2009, 15:01
Масянечка76 Спокойствие, только спокойствие!!!!
Мне подруга стаканы притащила они с дочкой их расписали , настроение улучшилось!!!!:080::080::080:
3414447
3414453
Масянечка76 Спокойствие, только спокойствие!!!!
Мне подруга стаканы притащила они с дочкой их расписали , настроение улучшилось!!!!:080::080::080:
3414447
3414453
Ой какие красивые бокалы)))) А нам тоже мама сама расписывала бокалы.Погода конечно не радует, надо зонт искать.....
Девочки не теряйте меня - вы представляете опять валяюсь в кроват встать не могу - заболела опять.... :010:
В воскресенье купили костюм, и я в тихоря туфли себе :008: заехали к маме я быстренько в пакетах и в коробочке отнесла ейчтоб не видел Любимый их....
в субботку залог за кафе внесла....
ещё купила подвязку, ленточки для свидетелей... ну и помелочи Любимому галстук рубашку пояс я себе колготочки....
Девочки все кто у нас уже переступил наш счастливый порог ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Amaterasu
10.11.2009, 15:33
Млин, а на улице красиво....хотя и гадко!
Зонтик уже нашла и хранителя зонта назначила)))))
Ой забыла сказать что ещё заказала букетик и бутаньерку :008:
Млин, а на улице красиво....хотя и гадко!
Зонтик уже нашла и хранителя зонта назначила)))))
А у нас в Зелике очень очень красиво :love::love::love:
Машинку мою на улочке просто замело :008::008::008:
Мне нравиться снег он так красиво украшает деревья... я счастлива от того что у нас свадьба поздней осенью :love::love::love:
А у нас в Зелике очень очень красиво :love::love::love:
Машинку мою на улочке просто замело :008::008::008:
Мне нравиться снег он так красиво украшает деревья... я счастлива от того что у нас свадьба поздней осенью :love::love::love:
Загородом конечно красиво зимой, а вот в городе что твориться, ща сижу на работе окно на дорогу выходит, кошмар какой-то грязь и только.
Загородом конечно красиво зимой, а вот в городе что твориться, ща сижу на работе окно на дорогу выходит, кошмар какой-то грязь и только.
самое главое кто за рулём чтоб быть очень аккуратней :ded::ded::ded: сейчас чсло аварий увеличится в несколько раз :005:
самое главое кто за рулём чтоб быть очень аккуратней :ded::ded::ded: сейчас чсло аварий увеличится в несколько раз :005:
Конечно, сегодня с утра уже в шиномантажке очереди киллометровые были, я плюнула поставила машину и на метро на работу поехала)))) До свадьбы на метро буду ездить, так безопаснее.Вот только там все пчихают кашлюют, тоже как то не айс)))))
Масянечка76
10.11.2009, 16:24
Смотрю я в окно и думаю - если ьакая погода будет, то что делать с прогулкой???:010::010::010:
Фотограф предложил не париться и засесть в Эрмитаже, но ведь хочется еще чего-нить:0072:
Смотрю я в окно и думаю - если ьакая погода будет, то что делать с прогулкой???:010::010::010:
Фотограф предложил не париться и засесть в Эрмитаже, но ведь хочется еще чего-нить:0072:
Скажите а сколько стоит фотосьемка в эрмитаже?
Масянечка76
10.11.2009, 16:31
Скажите а сколько стоит фотосьемка в эрмитаже?
Фотограф сказал, что платишь только за билет на любительскую съемку плюс билеты на вход.
Но буду сегодня уточнять.
волчица Дим
10.11.2009, 16:36
Ой забыла сказать что ещё заказала букетик и бутаньерку :008:
А где заказали? и сколько стоит?
Фотограф сказал, что платишь только за билет на любительскую съемку плюс билеты на вход.
Но буду сегодня уточнять.
Ой а отпишитесь пожалуйста сразу мне))))
Amaterasu
10.11.2009, 17:02
Мы на Шпалерную в музей воды едим, но там дороговато 250 с гостя, у меня БМ в водоканале работает, членам семей бесплатно, теперь думаем как под эту акцию протащить пол автобуса)))))
Конечно, сегодня с утра уже в шиномантажке очереди киллометровые были, я плюнула поставила машину и на метро на работу поехала)))) До свадьбы на метро буду ездить, так безопаснее.Вот только там все пчихают кашлюют, тоже как то не айс)))))
а ты масочку одевай и не стесняйся, я вот подумала что после сейчашнего второго раза в подряд решила, что буду ходить в маске в общественный местах :005:
Блиннн!!! На 13-е обещают дождь и облачно(((
!
Выходить замуж в дождь - хорошая примета (у меня вообще снег был))
Выходить замуж в дождь - хорошая примета (у меня вообще снег был))
ага я тоже эту приметку слышала :love::love:
КоктElle
10.11.2009, 18:07
[QUOTE=волчица Дим;33688646]Ну расскажите, как у вас все прошло? Может уже есть какие-нибудь первые ваши фотографии? Счастья вам!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:[/QUOTE
Ой, девочки, лучше я Вам просто фотки покажу!
только прошу не цитировать:004:
Хоть я уже эти фотки видела, но и тут отмечусь - красота!
КоктElle
10.11.2009, 18:39
Спасибо, Ася))
Я вообще конспиратор-всем не рассказывай)))
Amaterasu
10.11.2009, 21:15
КоктElle Вау))) супер красотка!!!!! :065:
БМ показывать не буду!
Фотки супер!!! Такие классные!
Спасибо, Ася))
Я вообще конспиратор-всем не рассказывай)))
Никому и не рассказывала, т.к. в полном о... ну за это слово банят. Так и сижу в нем, как рыба, хватаю ртом воздух:) Если бы не общие друзья в контакте, то долго бы я еще в неведении была))). Умничка-красотулька! Расскажи про рубашку жениха - она какая-то специальная со смыслом или просто так?:)
А мне погода нравится ), я помница еще в сентябре к снегу готовилась ))) А теперь и шубка есть и сапожки, так что хочу снега!!!Фотки будут очень красивые ).
А мне погода нравится ), я помница еще в сентябре к снегу готовилась ))) А теперь и шубка есть и сапожки, так что хочу снега!!!Фотки будут очень красивые ).
со снегом будут замечательные, это точно!
КоктElle
10.11.2009, 22:13
Нее, рубашка жениха вроде бы обычная, просто очень сильно веселая))))
КоктElle ну просто красавица. Желаю вам счастья, любви и много, много деток.
Нее, рубашка жениха вроде бы обычная, просто очень сильно веселая))))
а то думаю, вдруг там картинки какие тематические, типа "последний мальчишник":)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.