Просмотр полной версии : Ноябрь-2009!!! Скоро свадьба)))
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Масянечка76
02.09.2009, 16:59
Девочки!!! Неужели я одна выхожу замуж в ноябре??? Может быть кто-то еще появиться???
Наша свадьба 13 ноября 1ДБ.
НАША ТАБЛИЧКА:support::support::support:. БОЛЬШОЕ СПАСИБО VILME, КОТОРАЯ ЭТО СДЕЛАЛА:flower::flower::flower: .
Очередное обновление)))
1. Евгения (jole) Дмитрий Василеостровский ЗАГС 07.11.2009 11.40
2.Наталья (pnv2004) Алексей Выборгский ЗАГС 07.11.09 11-45
3. Светлана (tefa) Андрей Адмиралтейский ЗАГС 07.11.2009 15:00
4. Марина (parisanka74) Владимир Приморский ЗАГС 07.11.2009 15:15
5. Наталья (Amaterasu) Дмитрий ДБ №1 13.11.2009 12:30
6. Мария (Масянечка76) Кирилл ДБ №1 13.11.2009 15:30
7. Александра (OrxideR) Александр ДБ №1 14.11.2009 15:45
8. Ирина (Кэрди) Егор Колпинский ЗАГС 20.11.2009 14:20
9. Вероника (волчица Дим) Евгений ДБ №2 20.11.2009 16:00
10. Ольга (aeroole) Роман «Подкова» 21.11.2009 11:00
11. Светлана (carinio) Дмитрий ДБ №1 27.11.2009 10:45
12. Мария (Vilma) Павел Выборгский ЗАГС 27.11.2009 15:00
13. Ксения (LeeYakokka) Александр ДБ №1 27.11.2009 17:30
Charo_Deika
02.09.2009, 21:39
Масянечка76, у меня тоже свадьба была в ноябре. Но давно конечно уже, 6 лет назад.
По свадебному календарю говорится, кто в этот месяц жениться, богатыми будут.
Хотя мы еще не Крёзы)))) с мужем
90-60-90
04.09.2009, 16:30
у меня подружка выходит замуж в ноябре и тоже 13))))
Я выхожу замуж 14 ноября!!!
А какую погоду ожидать, бывшие ноябрьские невесты???)
parisanka74
06.09.2009, 01:51
И я оказывается ноябрьская,а пыталась влезть к сентябрьским-их там так много.
У нас свадьба 7 ноября в Приморском ЗАГСЕ.Жотели пораньше,но все выходные раньше заняты.Обрадовались,что 7 не 20 ноября,может быть снег еще не выпадет,да и коммунисты вдруг к празднику тучи разгонят.А тут пробабушка,мечтающая нас повенчать,сразу огорошила,что это день усопших и свадьба будет на костях.Вот и не знаем что делать.Может быть ничего страшного,что зарегистрируемся в этот день,а повенчаемся в подходящий или переносить свадьбу...
parisanka74
06.09.2009, 01:55
Девчоночки,вот и у вас свадьба после 7 ноября,специально день выбирали?
Может мне в ваши ряды пока не поздно(заявление-то подавали еще в августе.сейчас наверно уже на декабрь запись).
Масянечка76
06.09.2009, 13:20
И я оказывается ноябрьская,а пыталась влезть к сентябрьским-их там так много.
У нас свадьба 7 ноября в Приморском ЗАГСЕ.Жотели пораньше,но все выходные раньше заняты.Обрадовались,что 7 не 20 ноября,может быть снег еще не выпадет,да и коммунисты вдруг к празднику тучи разгонят.А тут пробабушка,мечтающая нас повенчать,сразу огорошила,что это день усопших и свадьба будет на костях.Вот и не знаем что делать.Может быть ничего страшного,что зарегистрируемся в этот день,а повенчаемся в подходящий или переносить свадьбу...
Мне кажется, что вполне можно сделать два праздника))) Во всяком случае, мы венчаться будем только летом. Вот там я разгуляюсь в плане платья и фоток. Вот есть такая мечта - свабедные фотки из Петергофа)))
Amaterasu
06.09.2009, 21:53
Девочки!!! Неужели я одна выхожу замуж в ноябре??? Может быть кто-то еще появиться???
Наша свадьба 13 ноября 1ДБ.
Привет не суеверной невесте ! я тоже 13.11.09 в 1ДБ! в 12.30:support:
у нас тоже свадьба быда в ноябре..............12 числа!!!! а в этом году хотим как нибудь оригинально отметить годовщину свадьбу!!!! так что тоже будет праздник...))
Ollegoria
08.09.2009, 16:47
Выходила замуж 21 ноября 2003 г.
На самом деле мы и венчались в ноябре....и фотки на улице получились отменные)))
В ноябре было на редкость сухо...и ток с 22 пошел обильный снег.
Годовщину отмечаем всегда, правда не всегда оригинально))))))))))))))
А на счет месяца богатства....эт хорошо))))) всем ноябрьским невестам желаю)))
Масянечка76
10.09.2009, 13:36
Девчоночки,вот и у вас свадьба после 7 ноября,специально день выбирали?
Может мне в ваши ряды пока не поздно(заявление-то подавали еще в августе.сейчас наверно уже на декабрь запись).
Мы в конце августа переносили на ноябрь, мест было много (1ДБ).
parisanka74
11.09.2009, 00:50
Ничего себе,как это я так оплошалась((((А я начиталась на форумах,что во дворец можно попасть не раньше,чем за пол года,если,конечно, в удобный день и время.Вот и рванули сразу в районный,где,как нам сказали еще повезло,что через 2,5 месяца зарегистрируют.В наш ЗАГС оказывается со всего города есть желающие.
Интересно,можно теперь там забрать госпошлину и попытаться в 1ДБ?
parisanka74
11.09.2009, 01:00
Масянечка76
Видимо нам предется здесь о многом пообщаться,чтобы привлечь внимание других ноябрьских невест.
У сентябрьских во всю переписка,но они не очень охотно в свои ряды принимают.
Нам табличку еще рано делать?На самом деле я даже не знаю как это делается))))
parisanka74
11.09.2009, 01:13
Мне кажется, что вполне можно сделать два праздника))) Во всяком случае, мы венчаться будем только летом. Вот там я разгуляюсь в плане платья и фоток. Вот есть такая мечта - свабедные фотки из Петергофа)))
Да,фото летом это здорово))).Я себя успокоила тем,что летом можно также одеться и нафотографироваться.А у меня почему-то ассоциации венчания связаны с зимой,а свадьба с летом.
Но лета нам ни в том ни в другом случае не дождаться,слишком долго искали друг друга (мечтаем о детях,но с благословения и т.п.)
Масянечка76
11.09.2009, 14:57
Я тоже не знаю, как табличка делается. Когда я была в октябрьских, там девочки ее сделали почти сразу.
Кстати говоря, я там пока замечательно общаюсь)))
ПО поводу пошлины - сходите в 1ДБ, если там будут места - сходите рядом в сберкассу, оплатите эти 200 р еще раз. Мы когда переподавали оплатили второй раз. Оказалось, что правильно сделали)))
parisanka74
11.09.2009, 17:32
Спасибо)))
Распросите там девочек про табличку.Повидимому,т.к. Ваше сообщение первое,ее там можно сделать через редактирование
parisanka74
12.09.2009, 14:51
Привет,Аня!
Когда-то я была свидетельницей в Кировском ЗАГСЕ,там красиво,мне очень понравилось.Не думаю,что за 2 месяца это рано.Главное,чтобы не меньше,чем за месяц (по закону дают "испытательный срок").Чем раньше придете,тем больше вариантов с выбором даты и времени будет.
Удачи,отпишитесь как все прошло.
Мы-то во время подачи вместе с женихом успели потерять друг друга и побеспокоиться "не сбежал/ла ли жених/невеста".
Вечер добрый!, я -Аня... естественно на ты., я тоже замуж в ноябре собралась,правда мы еще заявление не подали.... вот думаем в Кировский ЗАГС на след. неделе собраться. Кто был уже? что говорят... не рано на ноябрь еще?, ох забыла мы на будний день хотим
мы женились 22.11. в Кировском ЗАГСе... заявление подавали в начале октября....получился выходной день и обеденное время...:)
Масянечка76
14.09.2009, 21:22
Уря!!!!!!!!! Я наконец-то определилась с фотографом и местом, где будем сниматься. Осталось платье, кольца, лимузин, ресторан, костюм, визажист .............. Может, что упустила)))
parisanka74
14.09.2009, 21:32
Поздравляю!!!)))
А у нас куплено платье,костюм со всеми причендалами,кольца,почти что определились с кафе.Осталась обувь невесте,фата или накидка (не могу определиться),если сестра не вернется из Америки (уехала по студенческому обмену и даже не думает возвращаться),то и фотографа придется искать.А где у вас будет фотосессия?
Мне пока что ничего кроме Ботанического сада (или как он там называется) на Петроградской ничего не приходит в голову.Где-то читала,что в Эрмитаж пускают молодоженов бесплатно,но наверно за фото надо платить.Может быть заедем в ДБ,если пускают не своих невест.Гулять-то поедем до ЗАГСА,не хочется испачкать платье.
А у меня свадьба 20 ноября!!!)))
Масянечка76
17.09.2009, 12:12
Всем привет!!! Я успела сделать пробник макияжа - как вариант, получилось очень не плохо)))
Осталось всего-ничего - ПЛАТЬЕ:014:. Пока ничего не нравиться(((
parisanka74
17.09.2009, 14:41
Всем привет!!! Я успела сделать пробник макияжа - как вариант, получилось очень не плохо)))
Осталось всего-ничего - ПЛАТЬЕ:014:. Пока ничего не нравиться(((
Здорово!!!!И у кого делали,если не секрет? Я здесь начиталась и насмотрелась на неудачные пробники невест и решила ограничиться своими силами или помощью подруг,тем более,что ограничена в средствах.
А по какому принципу ищите платье?
мне вначале в магазинах тоже ничего не нравилась,взгляд останавливался только на маникенах в платье.А потом просмотрела сайты продажи б/у свадебных платьев,на невест в нарядах,сайты салонов и уже точно определилась с типом платья.Потом глаза разбегались,не знала с какого начать примерку.
Я бы с удовольствием опять прошла этап выбора платья)))
parisanka74
17.09.2009, 14:44
А у меня свадьба 20 ноября!!!)))
А где у Вас будет регистрация?
Подключайтесь,мы здесь как раз обсуждаем приготовления к свадьбе.
А я сама из Колпино, поэтому регистрируемся в нашем родном Колпинском ЗАГСе))) У меня пока стоит вопрос с прической и макияжем... Платье уже куплено, обувь тоже. Осталось жениха одеть и обуть)) А! Еще вопрос по поводу фотографа актуален... Помещение как раз сегодня уже заказали!
Масянечка76
17.09.2009, 21:39
Здорово!!!!И у кого делали,если не секрет? Я здесь начиталась и насмотрелась на неудачные пробники невест и решила ограничиться своими силами или помощью подруг,тем более,что ограничена в средствах.
А по какому принципу ищите платье?
мне вначале в магазинах тоже ничего не нравилась,взгляд останавливался только на маникенах в платье.А потом просмотрела сайты продажи б/у свадебных платьев,на невест в нарядах,сайты салонов и уже точно определилась с типом платья.Потом глаза разбегались,не знала с какого начать примерку.
Я бы с удовольствием опять прошла этап выбора платья)))
Я не стала изобретать велосипед и попросила своего парикмахера меня нарисовать. она попробовала, мне понравилось)))
С платьем проблема - мне нужно прикрыть руки сверху, а болеро не хочу категорически. Вот и мучаюсь, благо время позволяет.
Девушки, а как планируете одеваться...ноябрь ведь не май...шубки, пальто или дубленки?
Я шубку-накидку себе купила. Надеюсь, что не замерзну!)
parisanka74
18.09.2009, 12:33
Я не стала изобретать велосипед и попросила своего парикмахера меня нарисовать. она попробовала, мне понравилось)))
С платьем проблема - мне нужно прикрыть руки сверху, а болеро не хочу категорически. Вот и мучаюсь, благо время позволяет.
Ну тогда приятных Вам мучений)))Кстати,в некоторых салонах есть возможность к понравившемуся платью что-нибудь дошить или изменить (В Доме моды например).
parisanka74
18.09.2009, 12:34
Я тоже шубку прикупила.
parisanka74
18.09.2009, 12:40
А я сама из Колпино, поэтому регистрируемся в нашем родном Колпинском ЗАГСе))) У меня пока стоит вопрос с прической и макияжем... Платье уже куплено, обувь тоже. Осталось жениха одеть и обуть)) А! Еще вопрос по поводу фотографа актуален... Помещение как раз сегодня уже заказали!
Скоро вопрос с фотографом для Вас не будет актуален)))Наверно уже посыпались предложения)))
Я здесь обмолвилась о возможной проблеме и теперь получаю по 3 предложения в день.
Скоро вопрос с фотографом для Вас не будет актуален)))Наверно уже посыпались предложения)))
Я здесь обмолвилась о возможной проблеме и теперь получаю по 3 предложения в день.
Посыпались, конечно))) но как-то ни одно меня пока не устраивает...:005:
девушки, примите поздравления от ноябрьской невесты 2008 года :flower::support::flower::support::flower:
у нас была свадьба 8 ноября, погода в этот день была супер-солнечная и сухая, но морозная, т.ч. одевайте шубки и прихватите в лимузины не только шампанское, но и термос с горячим чаем ;) мы на фотосессию из лимузина выходили минут на 15-20 (на каждой из 5-6 остановок) и довольно сильно замерзли, хотя температура была в районе 0-2 по Цельсию
Масянечка76
19.09.2009, 14:56
девушки, примите поздравления от ноябрьской невесты 2008 года :flower::support::flower::support::flower:
у нас была свадьба 8 ноября, погода в этот день была супер-солнечная и сухая, но морозная, т.ч. одевайте шубки и прихватите в лимузины не только шампанское, но и термос с горячим чаем ;) мы на фотосессию из лимузина выходили минут на 15-20 (на каждой из 5-6 остановок) и довольно сильно замерзли, хотя температура была в районе 0-2 по Цельсию
При таких градусах меняю шампанское на коньяк)))
При таких градусах меняю шампанское на коньяк)))
;)тоже как вариант, главное не перебрать :))
Масянечка76
19.09.2009, 16:13
Девочки! Никто не был в Галене на Фурштадтской? Мне у них понравилась пара платьев. Вот думаю, имеет смысл ехать наверно.
Да, на неделе зашла в салон в Варшавском Экспрессе - ужасть ужасный. Тетушка меня просто проигнорировала.
parisanka74
20.09.2009, 01:34
Определились с машиной. Сегодня на стрелке В.О. стояло 5 практически одинаковых лимузинов и 1 украшенный свадебными аксессуарами ниссан. Чаша весов перевесила в пользу своей машины.Сразу и кольца на машину с цветами здесь на форуме прикупили.Только что пробовали и на крышу и на капот.На крыше рядом с люком-красотища!!!!А если еще на бампер ленточки,на стекла надписи...Жених хочет еще шарики,но мне кажется,что это слишком,еле уговорила без куклы обойтись.Или я не права?
Масянечка76
20.09.2009, 10:01
Определились с машиной. Сегодня на стрелке В.О. стояло 5 практически одинаковых лимузинов и 1 украшенный свадебными аксессуарами ниссан. Чаша весов перевесила в пользу своей машины.Сразу и кольца на машину с цветами здесь на форуме прикупили.Только что пробовали и на крышу и на капот.На крыше рядом с люком-красотища!!!!А если еще на бампер ленточки,на стекла надписи...Жених хочет еще шарики,но мне кажется,что это слишком,еле уговорила без куклы обойтись.Или я не права?
Мы с женихом как раз боремся за куклу. Только я хочу Фиону со Шреком посадить, а он ни в какую)))
parisanka74
20.09.2009, 14:24
Супер)))Мне и в голову не приходило,что здесь можно креативно мыслить.Надо тоже что-нибудь придумать.
Девочки! Никто не был в Галене на Фурштадтской? Мне у них понравилась пара платьев. Вот думаю, имеет смысл ехать наверно.
Да, на неделе зашла в салон в Варшавском Экспрессе - ужасть ужасный. Тетушка меня просто проигнорировала.
у меня было платье с этой фабрики...мне понравилось! сходите, выбрать есть из чего....:)
Девушки, а как планируете одеваться...ноябрь ведь не май...шубки, пальто или дубленки?
мы регистрировались 22.11.2008...было холодно....фотосессия была в помещении, на улице фотографировались в совокупности, примерно пол часа...у меня была шубка, думаю, что шубка-накидка не вариант, она ничего не греет и при любом дуновении ветерка разлетается в разные стороны и становиться жутко холодно...
а еще обязательно в машине термос с чаем, коньяк (шампанским не согреться) и закуски, конфеты!
удачной свадьбы всем! все пройдет великолепно!:)
Масянечка76
21.09.2009, 11:06
у меня было платье с этой фабрики...мне понравилось! сходите, выбрать есть из чего....:)
Оки, в четверг поеду разведаю.
Девочки! Я вчера была в "Алых парусах" на Московском пр. Мне реально понравились и платья, и девочка, с которой я общалась. Похоже, жизнь налаживается)))
Девочки привет! Я замужем уже 8 лет:010: и свадьба у нас была в августе:004:, но к вам все равно стучусь, потому что мы идем на свадьбу 14 ноября (женится брат мужа) и в подготовке к свадьбе имею непосредственное отношение. Примите к себе:support:?
parisanka74
21.09.2009, 23:50
Девочки привет! Я замужем уже 8 лет:010: и свадьба у нас была в августе:004:, но к вам все равно стучусь, потому что мы идем на свадьбу 14 ноября (женится брат мужа) и в подготовке к свадьбе имею непосредственное отношение. Примите к себе:support:?
Милости просим))))Но у нас здесь прямо скажем,не очень активненько.
Маловато нас закаленных(((
Но вообще-то уже пора шевелиться:075:. Мы вот уже с рестораном, лимузином, фотографом и видеосъемкой, тамодой разобрались. Но осталось самое сложное-найти свадебное платье:007: (девочка у нас беременна). И животик у нее растет ооочень быстро (хотя еще пока срок 8-9 недель). Решили с платьем решать вопрос в середине октября. Вот.
И у меня, у меня свадьба 14 ноября!!!!!!)
Есть ресторан, фото, тамада, авто, платье, туфли. Думаю по поводу сапожек, но не оч хочу! Осталось найти букет, торт и БМ одеть и усё))))) ну и видеооператора тож хотим))
А еще торт, бокалыи какую-нибудь красивую коробочку для денежных подарков, лепестки, букет, прическа и макияж,автобус и еще куча всяких мелочей. Так что не расслабляемся девочки))))
parisanka74
23.09.2009, 00:28
А еще торт, бокалыи какую-нибудь красивую коробочку для денежных подарков, лепестки, букет, прическа и макияж,автобус и еще куча всяких мелочей. Так что не расслабляемся девочки))))
Мне бы таких помощников)))):091:и денег побольше и все было б нормуль:080::080:
А им как-то и не нужна моя помощь. Договорились сегодня встретиться, а они не приехали:047:. Я уже и девочку для прически и макияжа нашла, и придумала как оформить бокалы, книжку, корзины (если им это будет нужно). Но они не приехали-дела у них. Обидно:0072:. Хочу настроение им создать, а они......эх:0009:.
Девочки ПРИВЕТИК :flower: а можно к вам присоединится :008: мы наверно самые поздние кто тут есть у кого свадебка - она у нас 27 ноября :014:
Девушки, а декабрят совсем нет? :(
Пока точно не определились, но возможно декабрь.
А пока с удовольствием буду читать вашу темку ноябрьских ))) :support:
Девушки, а декабрят совсем нет? :(
Пока точно не определились, но возможно декабрь.
А пока с удовольствием буду читать вашу темку ноябрьских ))) :support:
Давайте определяйтесь и с нами в ноябре :014::014:
parisanka74
23.09.2009, 22:37
А им как-то и не нужна моя помощь. Договорились сегодня встретиться, а они не приехали:047:. Я уже и девочку для прически и макияжа нашла, и придумала как оформить бокалы, книжку, корзины (если им это будет нужно). Но они не приехали-дела у них. Обидно:0072:. Хочу настроение им создать, а они......эх:0009:.
Они обязательно оценят вашу помощь и поддержку.:flower:Дейтвительно дела,другие планы..А не спешат,т.к. знают,что рядом замечательный ответственный человек,у которого уже все заготовлено.Может быть подождать пока они проявят инициативу и сами обратятся за помощью,тогда все будут на одной волне:)
parisanka74
23.09.2009, 22:40
Девочки ПРИВЕТИК :flower: а можно к вам присоединится :008: мы наверно самые поздние кто тут есть у кого свадебка - она у нас 27 ноября :014:
Привет!Наши ряды пополняются:support:А где у Вас регистрация?На каком этапе подготовка?
Девушки, доброго времени суток, ходили мы в Кировский ЗАГС, сказали если на простой будний день- приходить за месяц.....попали мы в среду... ух свадеб 5-ть насчитали... а так, скромненько там и со вкусом... и конечно без излишней роскоши
Привет!Наши ряды пополняются:support:А где у Вас регистрация?На каком этапе подготовка?
ой подготовка наша только развивается :010: купили мы только Кольца:008: вот а всё пока остальное только в обсуждениях... а щеё мы только сегодня дай бог чтоб получилось пойдем к моим родителям :054::054:
Регистрация у нас в Выборгском ЗАГСе 27 ноября в 15:00 вот.
Спасибо за приглашение на ноябрь ))) Но вряд ли можно будет успеть раз мы даже еще не определились и не подали заявление. А тут у всех в разгаре подготовка)
Пока просто порадуюсь за всех и буду собирать инфу.
И я тоже так подумала. Решила не наседать со своей инициативой:017:. Просто есть столько идей, и их так хочется воплотить в жизнь.....:018:
А тут еще есть беременные невесты:111:?
волчица Дим
24.09.2009, 14:17
Девочки, привет! Меня зовут Вероника. Свадьба 20 ноября во 2-м ДБ в 16.00.
Девочки, привет! Меня зовут Вероника. Свадьба 20 ноября во 2-м ДБ в 16.00.
Приветик :support::support: у нас с тобой разница в недельку... ой я так переживаю...:065:
Девочки почему же мы такие не активные :0072::0072::0072::0072:
Давате друг друга поддержим пожайлуста :008::008::008::008:
parisanka74
24.09.2009, 23:42
И я тоже так подумала. Решила не наседать со своей инициативой:017:. Просто есть столько идей, и их так хочется воплотить в жизнь.....:018:
А тут еще есть беременные невесты:111:?
Куча идей это здорово:)Можете уже здесь воплощать их в жизнь:flower:
parisanka74
24.09.2009, 23:42
Девочки почему же мы такие не активные :0072::0072::0072::0072:
Давате друг друга поддержим пожайлуста :008::008::008::008:
Давайте,давайте:014:
Девчонки, давайте как-нибудь встретимся? :support:
Я хоть еще не могу считать себя законным участником (т.к. заявление не подано еще),
но очень хочется вживую пообщаться, обсудить что и как.
Вообще боюсь, что если в итоге подадим на ноябрь, то останется только месяц на приготовления,
меня это приводит в шок, т.к. многие готовятся за пол года, не могу представить, что за месяц можно успеть все....:(
Девочки Приветик :support: что-то у нас всё равно не получается активничать в течение всего дня :005:
parisanka74
25.09.2009, 12:33
Я хоть еще не могу считать себя законным участником (т.к. заявление не подано еще),
Вообще боюсь, что если в итоге подадим на ноябрь, то останется только месяц на приготовления,
меня это приводит в шок, т.к. многие готовятся за пол года, не могу представить, что за месяц можно успеть все....:(
Запросто успеть,если финансы позволяют.Здесь можете узнавать где что купить,заказать (невесты уже пол города оббежали в поисках чего-либо-с радостью посоветуют).Вы зайдите к сентябрьским,августовским-там у некоторых за несколько дней до свадьбы был только паспорт и еще что-то,и ничего,не паникуют.Главное,определиться и не накручивать себя.Даже у тех,кто за год готовился были косяки.
А вообще,это еще и от человека зависит.Кто-то предпочитает все заранее подготовить,а кто-то все откладывает или само откладывается на последний момент и все получается.У меня именно второй вариант.
Мы подавали в конце августа- только на ноябрь,а хотелось намного раньше.Это я уже от предвкушения этого события начала готовиться,да и бюджет ограничен.
parisanka74
25.09.2009, 12:37
Девочки Приветик :support: что-то у нас всё равно не получается активничать в течение всего дня :005:
Дак днем-то работа.Мне, например, на работе вообще интернет отключили,т.к. я весь месячный лимит израсходовала в поисках к свадьбе.А сегодня День Рождения-юбилей,спасибо коллегам,дали выходной и пишу из дома.
Дак днем-то работа.Мне, например, на работе вообще интернет отключили,т.к. я весь месячный лимит израсходовала в поисках к свадьбе.А сегодня День Рождения-юбилей,спасибо коллегам,дали выходной и пишу из дома.
ОЙ ТАК Я ТЕБЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007:
волчица Дим
25.09.2009, 14:53
Приветик :support::support: у нас с тобой разница в недельку... ой я так переживаю...:065:
А на недельку - это вперед или назад? И переживаешь за что? Как тебя зовут?
волчица Дим
25.09.2009, 14:56
Ерунда! Это же даже интереснее - активная подготовка. У нас свадьба 20.11. Из всего - готовы только приглашения и костюм жениху, да, забыла еще туфли ему и мне (платья пока нет, шью его у Танюшки (швея с форума))! И ничего! Не отчаиваемся!:080:
волчица Дим
25.09.2009, 15:00
ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
parisanka74
25.09.2009, 15:08
ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо))))
А на недельку - это вперед или назад? И переживаешь за что? Как тебя зовут?
Приветик :flower: я - Маша :053: а свадьба у нас 27 ноября :008:
волчица Дим
25.09.2009, 15:42
Приветик :flower: я - Маша :053: а свадьба у нас 27 ноября :008:
Очень приятно познакомиться? А что уже у вас готово к свадьбе?
Очень приятно познакомиться? А что уже у вас готово к свадьбе?
Только кольца :008: :010:
Девочки, привет! И у нас свадьба в ноябре (7-го). Так что я к вам!
Только мы еще вообще готовиться не начинали! И жених мой, по моему, и не собирается в ближайшее время подготовку начинать! Вот думаю, может сбежать решил)))
Хотя, мы решили без банкета. Просто для себя праздник устроить. Но, я все равно нервничаю. Когда все успеть и как заставить его шевелиться?
Масянечка76
25.09.2009, 21:09
Уря!!!!!!!! не смотря на все приметы, я купила туфельки-босоножки!!!!!!!!!!!!!!! И выбрала платье!!!!!! Жених меня за него скорей всего покалечит:015:. И присмотрела кольца. Вот. Еще успела покрасить брови и придти на работу!!! И все это сегодня. Какая я молодец)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А сколько тебе "стукнуло"?
Добрый день у нас тоже 27 ноября!
мы регистрировались 22.11.2008...было холодно....фотосессия была в помещении, на улице фотографировались в совокупности, примерно пол часа...у меня была шубка, думаю, что шубка-накидка не вариант, она ничего не греет и при любом дуновении ветерка разлетается в разные стороны и становиться жутко холодно...
а еще обязательно в машине термос с чаем, коньяк (шампанским не согреться) и закуски, конфеты!
удачной свадьбы всем! все пройдет великолепно!:)
Вот это да..у нас 21 регистрация..видимо нужно морально настраиваться на снег...да Питер это не Сочи. Придеться отказаться от туфелек в пользу ботиночек.
У нас Петроградский ЗАГС, почти все спланировали, но пока ничего не покупали :008:
Масянечка76
26.09.2009, 15:43
Вот это да..у нас 21 регистрация..видимо нужно морально настраиваться на снег...да Питер это не Сочи. Придеться отказаться от туфелек в пользу ботиночек.
А я нигде не видела подходящих ботиночек( Более того, я купила не туфли, а босоножки с открытым носом. Что делать - ума не приложу. Ничего не подходит. либо категорически не нравиться.
parisanka74
26.09.2009, 16:10
А я вообще ботиночек нигде не видела.Подскажите,где их искать?
Мне и туфли найти не удается.Правда и запросы у меня...ищу на скидках,не острый нос и 35 размер.
Если кому-то интересно:на ладожской в ТЦ (который не напротив метро,а слева) в магазине ОПТИМА ШУЗ (кажется) скидки на свадебную обувь,туфельки по 500 и 900 руб,но все белые и в основном с камнями,московская фабрика Королева,размеры немного не соответствуют:на свой 35,5р 35размер мне оказался велик .
parisanka74
26.09.2009, 16:17
А спиртное еще никто не закупает?
Тоже для информации:в Полушке Царская водка 230 руб,воно Голубые небеса 160 руб,цены по карте и до 8 октября.А в находке вообще по карте можно купить шампанское и вино практически по тем же ценам,что и на заводе игристых вин,там же царская золотая сейчас 305.В Пятерочке сейчас хорошие скидки на Ламбруско вино и игристое вино (кажется 150 руб) и вино Молоко Мадонны по 150 руб.
parisanka74
26.09.2009, 18:42
Девочки, привет! И у нас свадьба в ноябре (7-го). Так что я к вам!
Только мы еще вообще готовиться не начинали! И жених мой, по моему, и не собирается в ближайшее время подготовку начинать! Вот думаю, может сбежать решил)))
Хотя, мы решили без банкета. Просто для себя праздник устроить. Но, я все равно нервничаю. Когда все успеть и как заставить его шевелиться?
А где у Вас 7 ноября?
У нас в Приморском ЗАГСЕ
Поделитесь кто где сниматься будет ни как не может решить:(
Масянечка76
26.09.2009, 20:46
Я склоняюсь к Дому ученых и коллонаде Исакиевского собора. Ну и во дворце естественно.
На улице совсем не тянет, не май месяц.
Я склоняюсь к Дому ученых и коллонаде Исакиевского собора. Ну и во дворце естественно.
На улице совсем не тянет, не май месяц.
Спасибою мне тоже кажеться что не май месяц, но хочеться и на улице
parisanka74
26.09.2009, 21:20
Думала о ботаническом и оранжерее,но фото там искуственные и за съемку много просят.Возможно поедем в Эрмитаж,по дороге заглянем на стрелку,а потом ближе к ЗАГСУ и кафе,если успеем в ТЦ и возможно автосалон.
Масянечка76
26.09.2009, 21:26
Спасибою мне тоже кажеться что не май месяц, но хочеться и на улице
Не, у нас в качестве улицы коллонада будет)))
Ботиночки светлые - в обычных обувных магазинах, я планирую и потом в них походить ;))).
А вот по поводу прогулки - держу кулаки на погоду, т.к. есть несколько мест на улице!!! где надо обязательно оставить свои следы ). А еще мне понравились фото из музея воды...правда как-то не естественно для свадьбы, но не избито...
:support::flower:Спасибо девочки, похоже определилась с местом съемки. Колонада Искаия, Эрмитаж и Оранжерея Таврического сада! СПАСИБО:080::080:
Вот наконец-то добралась написать маленький отчет. Ребята подписали приглашения и начали их раздавать. У родственников шок:0074:, друзья в ауте:065:.
На днях к нам заезжали, я вся такая на эмоциях (давайте оформим бутылки, книжку сделаем и т.д. и т.п.), а они..."Нас все так уже достало:0074:, мы запарились...". Ну разве можно с таким отношением к свадьбе готовиться? Ведь не каждый день женятся.
А еще разговорились про мальчишник и девишник. Моего мужа жених (родной брат) зовет на мальчишник, а вот я с девишником "пролетаю":0035:.
Уря!!!!!!!! не смотря на все приметы, я купила туфельки-босоножки!!!!!!!!!!!!!!! И выбрала платье!!!!!! Жених меня за него скорей всего покалечит:015:. И присмотрела кольца. Вот. Еще успела покрасить брови и придти на работу!!! И все это сегодня. Какая я молодец)))
Расскажи пожайлуста насчет приметы???что за примета насчет обувки? :005:
Добрый день у нас тоже 27 ноября!
:053::0076:
:support::support::support::support::support:
Вот вмесе то до последненго будем переживать :017::017::017: готовиться:0092:
Агде вы расписываетесь?
Девочки ой 2 месяца осталось ой паникуюююююююююююююююююююююю :0074::0074::0074::0074::0074::0074::0074::051::05 1::051::051::051:
Масянечка76
27.09.2009, 14:38
Расскажи пожайлуста насчет приметы???что за примета насчет обувки? :005:
То, что туфли должны быть с закрытым носом и пяткой. Говорят, к каким-то сложностям. Еще мама невесты должна быть обязательно в платье (моя будет в брючном костюме) и нельзя кольцо одевать на перчатку. Вот.
Но так как мы женимся в пятницу 13, я как-то слабо верю вовсе это)))
То, что туфли должны быть с закрытым носом и пяткой. Говорят, к каким-то сложностям. Еще мама невесты должна быть обязательно в платье (моя будет в брючном костюме) и нельзя кольцо одевать на перчатку. Вот.
Но так как мы женимся в пятницу 13, я как-то слабо верю вовсе это)))
Ну и правильно мне так кажется что просто не стоит верить вот и всё :ded:
Масянечка76
27.09.2009, 14:51
Вот наконец-то добралась написать маленький отчет. Ребята подписали приглашения и начали их раздавать. У родственников шок:0074:, друзья в ауте:065:.
На днях к нам заезжали, я вся такая на эмоциях (давайте оформим бутылки, книжку сделаем и т.д. и т.п.), а они..."Нас все так уже достало:0074:, мы запарились...". Ну разве можно с таким отношением к свадьбе готовиться? Ведь не каждый день женятся.
А еще разговорились про мальчишник и девишник. Моего мужа жених (родной брат) зовет на мальчишник, а вот я с девишником "пролетаю":0035:.
Знаете, у меня тут родственницы со стороны мужа тоже очень активно пытаются участвовать. Меня это очень сильно раздражает. С какого перепугу они пытаются со мной выбирать платье, решать, как вообще пойдет этот день?
Боюсь, что еще неделя, и я отправлю их в сад самыми заковыристыми маршрутами.
Самое смешное, что в формате нашей свадьбы их вообще никто не собирается приглашать даже на регистрацию.
Дайте ребятам возможность самим либо делать, либо не делать. Это ведь ИХ праздник.
:053::0076:
:support::support::support::support::support:
Вот вмесе то до последненго будем переживать :017::017::017: готовиться:0092:
Агде вы расписываетесь?
1 дворец бракосочетания, а у вас?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.