Просмотр полной версии : Куклы Винкс/где купить ?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
А у нас в доме продают конфеты, сверху на которых стоит фигурка девушки из Winx. Мы уже 4 шт. купили, они по 175 рублей. НО я точно знаю, что это дорого. И они не маленькие, примерно по 10 см в высоту.
Не видела таких ни когда:(. Из яиц еще меньше, где то по 7 см. А уж сколько яиц купить надо , что бы всех собрать:010:, что выгоднее, думаю ,купить по 175 каждую.
Кому попадалась Текна? Расскажите где покупали....никак не можем ее найти:010:
В Полушке , на Художников:)
Спасибо за наводку:093:, надо будет туда наведаться. Вдруг повезет:0098:
Спасибо за наводку:093:, надо будет туда наведаться. Вдруг повезет:0098:
Да уж, с Московской -ближний свет:)):010:
Карусель
09.10.2009, 11:52
Нам в яйце Винкс попалась Муза - смотреть не на что....
А на конфетах куклы намного больше.
Да? А мы Музу ищем как раз:010:. А на конфетах не видела никогда, где они хоть есть то?
есть на обмен все, кроме Текны
меняюсь на игрушки из яиц Петрушка (винни пух, блудный попугай, карлсон и т.п.)
есть на обмен все, кроме Текны
меняюсь на игрушки из яиц Петрушка (винни пух, блудный попугай, карлсон и т.п.)
Нам нужна Муза. Есть лев из Чебурашки и крокодил Гена
Мама Лизаветки
09.10.2009, 17:29
в магазине Шоколад на Кавалергардской улице есть все Винкс на конфетах) только по186 рублей
Да уж, с Московской -ближний свет:)):010:
А что делать...:)) Деть не простит.... у нас же вся команда кроме Текны имееться - счастье так близко:065:
А что делать...:)) Деть не простит.... у нас же вся команда кроме Текны имееться - счастье так близко:065:
А у нас вся команда кроме Музы .Но искать ее в яйцах не хочу, разориться можно. Буду искать обмен. У нас есть Блум. Кстати моей соседке сегодня Текна в Пятерочке на Художников попалась:065:.
ВалериАнка
09.10.2009, 21:00
у моей старшенькой завтра ДР, купили ей коробку яиц (36шт):010: потому как других пожеланий про подарок не было...надеюсь что не промахнемся..может и будет чем меняться...
Sve-toch
09.10.2009, 21:04
У меня тоже такая идея была. Расскажите потом, что получилось.
у моей старшенькой завтра ДР, купили ей коробку яиц (36шт):010: потому как других пожеланий про подарок не было...надеюсь что не промахнемся..может и будет чем меняться...
Не промахнетесь. У нас из 16 яиц( из одной коробки)- 6 Винкс. А у соседки из 6яиц-2 Винкс.:)
Королевна
10.10.2009, 02:59
Девочки. Никто не заказывал с сайта кукол? http://www.muscara.com/store/winx-cl...6297a1a0e41112 сколько они в итоге стоят то?
Letavitsa
10.10.2009, 16:49
яйца винкс появились в каруселях. Но нам пока не везет с выбором попадаются всякие фантазийные гномики или пазлы :001:
И нам микроскопическая муза попалась..Я так поняла,не во всех яйцах феи что-ли?
У нас есть две Текны,может у кого-то есть лишняя Флора или Стелла,готова поменяться.:080:
У нас есть две Текны,может у кого-то есть лишняя Флора или Стелла,готова поменяться.:080:
У sve-toch вроде есть, напишите ей:)
Надежда Надеждовна
10.10.2009, 20:24
Девочки. Никто не заказывал с сайта кукол? http://www.muscara.com/store/winx-cl...6297a1a0e41112 сколько они в итоге стоят то?
страничка не открылась.
Я в пятницу в СМИКе купила дочке Флору Винкс за 1498руб - скидка, что-то около 1300 рублей получилось. Такая классная, мне самой понравилась!!! :))
там еще была Блум.
А сегодня утром ездила прописи искать в ДК Крупской, там конечно самих кукол нет, но вот тематики Винкс .... мама дорогая!!! я не ожидала такой популярности! Пеналы, письменные принадлежности, календари, плакаты, наклейки, открытки, блокноты, журналы... даааа :)
страничка не открылась.
Я в пятницу в СМИКе купила дочке Флору Винкс за 1498руб - скидка, что-то около 1300 рублей получилось. Такая классная, мне самой понравилась!!! :))
там еще была Блум.
А сегодня утром ездила прописи искать в ДК Крупской, там конечно самих кукол нет, но вот тематики Винкс .... мама дорогая!!! я не ожидала такой популярности! Пеналы, письменные принадлежности, календари, плакаты, наклейки, открытки, блокноты, журналы... даааа :)
Можно два вопроса.Что такое СМИК.?:009:И почем в Крупе вся эта красота.А то в Алфее дорого все очень,разница есть?
:))У нас лишняя Лейла, готовы поменяться на Текну
каапустка
10.10.2009, 21:25
А мы дочке на день рождения (вместо цветов) подарили целую уаковку яиц Винкс - 36 штук.
Попалось 10 кукол. 1 Техна и по 3 Блум, Стелла,Флора.
Надежда Надеждовна
10.10.2009, 22:26
Можно два вопроса.Что такое СМИК.?:009:И почем в Крупе вся эта красота.А то в Алфее дорого все очень,разница есть?
Смик - это детский магазин, я на Севере живу, у нас он в Северном Молле находится, где Реал.
А в Крупе и правда чудно, я не знаю, что такое Алфея, но сравниваю цены на книги, пособия, игры настольные, плакаты. У нас в книжных (Литера, Книжный Дом) тоже самое в 2!! раза дороже продают :(
Но винковская тематика и в Крупе не дешевая, например пенал (без содержимого) стоит 200 рублей (два отсека), набор письменных принадлежностей (ручка, карандаш, стират.резинка) тоже за 100 руб. А еще понравилась "волшебная ручка" Винкс - выглядит как настоящая кукла - но стоит 700 рэ :(
А вот календари, открытки, наклейки - конечно уже дешево :) Журналы можно купить не самые последние номера рублей по 30-40.
Ната_аля
10.10.2009, 22:28
Смик - это детский магазин, я на Севере живу, у нас он в Северном Молле находится, где Реал.
А в Крупе и правда чудно, я не знаю, что такое Алфея, но сравниваю цены на книги, пособия, игры настольные, плакаты. У нас в книжных (Литера, Книжный Дом) тоже самое в 2!! раза дороже продают :(
Но винковская тематика и в Крупе не дешевая, например пенал (без содержимого) стоит 200 рублей (два отсека), набор письменных принадлежностей (ручка, карандаш, стират.резинка) тоже за 100 руб. А еще понравилась "волшебная ручка" Винкс - выглядит как настоящая кукла - но стоит 700 рэ :(
А вот календари, открытки, наклейки - конечно уже дешево :) Журналы можно купить не самые последние номера рублей по 30-40.
А не могли бы сфотографировать куклу, которую купили. Какая она, с крыльями или без?
Ясно..Северный молл...реал..я в танке))) журналы дешево!Мы по 80-92 р покупаем...Алфея-это три магаза с мультяшной тематикой..Одежда там еще и обувь,ну и всякое..
Надежда Надеждовна
11.10.2009, 10:43
А не могли бы сфотографировать куклу, которую купили. Какая она, с крыльями или без?
с крыльями! сфоткаю вечером - выложу :) сейчас на дачу помчались :))
А мы дочке на день рождения (вместо цветов) подарили целую уаковку яиц Винкс - 36 штук.
Попалось 10 кукол. 1 Техна и по 3 Блум, Стелла,Флора.
Опять Музы нет:010:. Похоже их в меньшем количестве выпустили, многие именно Музу ищут.
Огромное спасибо! Мы теперь счасливые обладатели всей команды винкс. :007:И даже не успели заработать аллергию на шоколад.:065:
Такс,теперь у нас лишняя Муза,готова меняться на Стеллу и Флору:support::support:
Такс,теперь у нас лишняя Муза,готова меняться на Стеллу и Флору:support::support:
Эх, Муза ,Муза..... Опять ты мимо.... У нас только Блум на обмен:(.
Музы уже нет,дочь в садике подружке подарила:005:.На обмен,ёлы-палы,опять Блум! Всё ещё требуются Флора и Стелла.У кого есть стучитесь ко мне.:support:
Sve-toch
12.10.2009, 17:56
А я опять к вам, у нас Муза лишняя появилась :004:. И мы по-прежнему хотим Блум!!!
А я опять к вам, у нас Муза лишняя появилась :004:. И мы по-прежнему хотим Блум!!!
Света, уже звоню!!:support:
У нас есть Муза. Но меняем только на Блум. Договорилась с дочкой, что коллекцию собирать не будем, а найдем только любимицу :support:. Выручайте!!!
Sve-toch
13.10.2009, 20:57
Счастье уже очень близко! Спасибо Елене (loksa)!
Есть Лейла, нужна Текна. Еще хотим Блум (вообще-то она у нас есть, но маленькая в виде брелочка).
У нас лишняя Блум и Лейла .Нужны Флора и Стелла!!:support::support::support::support:
Счастье уже очень близко! Спасибо Елене (loksa)!
Есть Лейла, нужна Текна. Еще хотим Блум (вообще-то она у нас есть, но маленькая в виде брелочка).
Ой, это Вам спасибо!!:flower:. У нас комплект! Ура!:080:
Ой, это Вам спасибо!!:flower:. У нас комплект! Ура!:080:
Поздравляю:)) . В нашем полку прибыло. Мы счасливые обладатели всей команды
:007:
Mыshunya
14.10.2009, 11:10
А у нас пола только Стелла и Лейла.
У меня есть 2 куклы Блум .... меняю на Флору и Лейлу. Лейлы вовсе не было у нас, а Флору у ребенка в школе украли "добрые" одноклассницы ... ребенок в полном расстройстве :(
Поздравляю:)) . В нашем полку прибыло. Мы счасливые обладатели всей команды
:007:
Спасиб!!!:flower:
ВалериАнка
15.10.2009, 02:15
Из подаренной коробки яиц киндер собрали таки всех...самой последней была любимейшая Лейла, такая страшная, что даже дочь согласилась....теперь мы счастливые обладатели 5 блум, 3 стеллы, 2 техны, 3 флоры, 1 муза и 1 лейла...а остальные из 36 штук - паззлы и какие -то зверьки...
Из опыта выяснили - если желток, то бишь корпус с игрушкой жёлтый - ерунда, а если как деревенское яичко оранжевое - то там Винкс....
Из подаренной коробки яиц киндер собрали таки всех...самой последней была любимейшая Лейла, такая страшная, что даже дочь согласилась....теперь мы счастливые обладатели 5 блум, 3 стеллы, 2 техны, 3 флоры, 1 муза и 1 лейла...а остальные из 36 штук - паззлы и какие -то зверьки...
Из опыта выяснили - если желток, то бишь корпус с игрушкой жёлтый - ерунда, а если как деревенское яичко оранжевое - то там Винкс....
Поменяйте на что нибудь Флору :091::008: .... писала выше у ребенка в школе кто то из одноклассниц украл, горе вселенское просто :(
Yulen'ka
15.10.2009, 10:34
Девы! А где яйца есть еще?!
А то как-то я упустила это с переработкой своей в этом месяце....
От себя сообщу, что в Гулливере есть отдел, там белье продается, одеждакой-какая, канцелярия и пазлы в виде сферы и ранцы школьные... с Винкс, что-то вроде даже из обуви есть с их логотипами :001:(магазин рядом с Лукоморье).
С дочерью туда пока не ходим...:010:
Sve-toch
15.10.2009, 10:39
В Океях точно есть.
Yulen'ka
15.10.2009, 10:40
В Океях точно есть.
Пасиб! Завтра короткий день - перед садиком забегу! В экспрессах тоже есть?
Sve-toch
15.10.2009, 10:42
Долго не было, сейчас появились, но рубля на полтора дороже, чем в больших:065:.
Yulen'ka
15.10.2009, 10:44
Долго не было, сейчас появились, но рубля на полтора дороже, чем в больших:065:.:091::091::091:
:019:это ладно, до большого лишний раз за маршрутку платить, а тут один раз придется и остановочку пешком до сада! :support::support::support:
Sve-toch
15.10.2009, 10:47
Удачи!
Девы! А где яйца есть еще?!
А то как-то я упустила это с переработкой своей в этом месяце....
От себя сообщу, что в Гулливере есть отдел, там белье продается, одеждакой-какая, канцелярия и пазлы в виде сферы и ранцы школьные... с Винкс, что-то вроде даже из обуви есть с их логотипами :001:(магазин рядом с Лукоморье).
С дочерью туда пока не ходим...:010:
В Карусели ещё появились.
Yulen'ka
15.10.2009, 16:00
в пятерочках появились
:support::support::support::support::support: заглянем сегодня перед завтрашним ОКЕЕМ!!!
Завтра отчет!
Вы лишнеее содержимое купленной коробки не хотите на что-нибудь поменять?
Видела на днях в Перекрестке, правда дороговато - 41р с копейками. Купили и вот оно, счастье, попалась таки кукла!!!:support:
Вы лишнеее содержимое купленной коробки не хотите на что-нибудь поменять?
Хотим Флору:flower:
Sve-toch
15.10.2009, 21:30
в пятерочках появились
Мы сегодня проверили :), действительно появились и, что самое главное, дешевле, чем в Окее, за 28 руб. с копейками. В одном яйце были пазлы, в другом Муза (которая у нас уже есть и мы ею готовы меняться:support:, как и Лейлой).
Мы сегодня проверили :), действительно появились и, что самое главное, дешевле, чем в Окее, за 28 руб. с копейками. В одном яйце были пазлы, в другом Муза (которая у нас уже есть и мы ею готовы меняться:support:, как и Лейлой).
Меняем Стеллу на Лейлу, написала вам в личку :flower:
У нас тоже небольшие изменения:
Есть Стелла и Блум .... нужна Лейла ...
Ну ничего себе! А в нашей пятерке по 30 с копейками! Разве в разных пятерках разные цены?!
Красота спасёт мир
16.10.2009, 00:23
у нас Блум из Щвеции, очень красивая, стоила около 800 руб., знаю, что в Питере есть в лукоморье. но сама не видела, стоит вроде около 2000-2500 руб., може дороже
Ёшкин_Кот
16.10.2009, 00:38
У нас Текны не хватает. На обмен есть темнокожая в зеленом и с короткими черными волосами в красном (сорри, имен не знаю :))). Буду рада поменяться :support:
Сперла фотку - у нас 2 слева и крайняя справа (как их зовут :091:?)
У нас Текны не хватает. На обмен есть темнокожая в зеленом и с короткими черными волосами в красном (сорри, имен не знаю :))). Буду рада поменяться :support:
Сперла фотку - у нас 2 слева и крайняя справа (как их зовут :091:?)
2 слева это Лейла, крайняя справа это Муза ...
ВалериАнка
16.10.2009, 02:22
Поменяйте на что нибудь Флору :091::008: .... писала выше у ребенка в школе кто то из одноклассниц украл, горе вселенское просто :(
забирайте Флору - в обмен не надо ничего..пусть будет радость у ребенка - забирать либо "Политехническая" это дома, либо на работе "Пионерская" или "Удельная" - оставлю у администратора в салоне...
забирайте Флору - в обмен не надо ничего..пусть будет радость у ребенка - забирать либо "Политехническая" это дома, либо на работе "Пионерская" или "Удельная" - оставлю у администратора в салоне...
Вроде как завтра дочка договорилась с кем то поменять в школе нашу Блум на Флору, надеюсь удачно .... отпишусь по результату .... я вам очень очень благодарна :flower::flower::flower:
Ёшкин_Кот
16.10.2009, 10:31
2 слева это Лейла, крайняя справа это Муза ...
Sve-toch
16.10.2009, 12:36
Ну ничего себе! А в нашей пятерке по 30 с копейками! Разве в разных пятерках разные цены?!
Даже чек нашла: 28руб. 30коп. Приезжайте к нам :))!
Если покупать боольшим оптом, то вобщем и выгодно к Вам съездить:)).
Sve-toch
16.10.2009, 13:00
Это точно:support:
Какая у вас Пятерочка, в нашей киндер стоит 30-90 :(
Если покупать боольшим оптом, то вобщем и выгодно к Вам съездить:)).
Оптом наверное выгоднее будет в Метро купить ...
svetik1975
16.10.2009, 18:44
У нас лишняя Блум и Лейла .Нужны Флора и Стелла!!:support::support::support::support:
Катя!Спасибо за Лейлу!:flower:
Sve-toch
16.10.2009, 19:01
Последние наши новости: есть Лейла и Муза меняем на Текну. Можем обеих отдать!!! Лишь бы эта эпопея завершилась :).
Катя!Спасибо за Лейлу!:flower:
Не за что!;)
Имеется на обмен Текна и Блум.Нужна ФЛОРА :support::support::support:и будет уСё....:010:
Ёшкин_Кот
16.10.2009, 21:44
Имеется на обмен Текна и Блум.Нужна ФЛОРА :support::support::support:и будет уСё....:010:
А Флора как выглядит? У нас сегодня попались Блум и, не знаю как зовут, - в розовом костюме (на фотке посередине).
blondinchka
16.10.2009, 21:49
А Флора как выглядит? У нас сегодня попались Блум и, не знаю как зовут, - в розовом костюме (на фотке посередине).
Это Флора :),А нам попались какие-то звери с ушами:(
А нам попадалось очень много зверей с лупами:)). И три пары одинаковых светящихся человечков.
Коллекция собрана, и чего то скучно:)), будем ждать Пикси.
blondinchka
16.10.2009, 22:10
А нам попадалось очень много зверей с лупами:)). И три пары одинаковых светящихся человечков.
Коллекция собрана, и чего то скучно:)), будем ждать Пикси.
У меня тоже любят пикси,пока только с ними журнал,и раскраски:008:
Sve-toch
16.10.2009, 22:12
... будем ждать Пикси.
Тише-тише, чтобы моя не услышала:)) про Пикси, еще одного такого марафона я не выдержу :010:.
У нас сегодня какой то продуктивный день, купили яиц, везде куклы .... по прежнему нужна Флора, на обмен Лейла, Блум, 2 Стеллы .... могу даже парочку отдать, чтобы закончить наконец с Винксами этими ....
Только единственное, что ребенок маленький, поэтому далеко, чтобы поменяться я ехать не могу :(
неа,это не Флора,это Стелла.Флора на картинке первая.:008:
Тише-тише, чтобы моя не услышала:)) про Пикси, еще одного такого марафона я не выдержу :010:.
а что будут ещё и пикси!!!????:010::010:
Ёшкин_Кот
16.10.2009, 23:16
неа,это не Флора,это Стелла.Флора на картинке первая.:008:
Не, первая точно Блум - я ее единственную знаю, весь моск деточка вынесла, пока не нашли.
Я понимаю так (слева направо): Блум, Лейла, Флора?, Стелла?, Муза.
ВалериАнка
17.10.2009, 00:49
мы в Метро покупали упаковка 36 штук 1045 р.
Не, первая точно Блум - я ее единственную знаю, весь моск деточка вынесла, пока не нашли.
Я понимаю так (слева направо): Блум, Лейла, Флора?, Стелла?, Муза.
как Блум?:010:Может бумаЖки вклады разные бывают?у нас первая Флора нарисована.:009:
Ёшкин_Кот
17.10.2009, 11:02
как Блум?:010:Может бумаЖки вклады разные бывают?у нас первая Флора нарисована.:009:
Я про это фото (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32332176&postcount=164) говорю :008:.
У нас на обмен Блум, Лейла, Флора, Муза. Нужна Текна :support:
В МЕТРО не дешевле, там все дорого!
Оптом дешевле на оптовом рынке:), на Южном, например
только зачем коробку-то покупать? там же ерунды будет больше, чем нужного:wife:
не проще ли в гиперах поштучно повыбирать?:080:
:
Главное запастись очками-рентгеном :)):)):))
А как? Я выбирала по весу, чем тяжелее -тем лучшее:)), и набрала зверей с лупами.
Посвятите в тайну выбора:010:
Главное запастись очками-рентгеном :)):)):))
Ага, мои мысли читаете:))
А как? Я выбирала по весу, чем тяжелее -тем лучшее:)), и набрала зверей с лупами.
Посвятите в тайну выбора:010:
Я и трясла и на вес брала по тому же принципу, что и вы .... в результате имеем и кукол и зверей с лупами и еще каких то маленьких светящихся чудиков ....
Я и трясла и на вес брала по тому же принципу, что и вы .... в результате имеем и кукол и зверей с лупами и еще каких то маленьких светящихся чудиков ....
Да -да, светящихся чудиков у нас 3 пары.
ну, разумеется, на 100% не угадаешь, но все равно от кучи легкой, гремящей ерунды, которая абсолютно точно будет в коробке, можно избавиться "выбиранием поштучно":)
а уж если вы хотите наверняка, так проще купить эти игрушки с рук, тут вроде кто-то предлагал даже:)
куклы действительно тяжелее, но гремят они иначе, чем другие игрушки:))
но все равно, конечно, гарантии никакой нет, на то они и киндер-СЮРПРИЗ:004:
ну, разумеется, на 100% не угадаешь, но все равно от кучи легкой, гремящей ерунды, которая абсолютно точно будет в коробке, можно избавиться "выбиранием поштучно":)
а уж если вы хотите наверняка, так проще купить эти игрушки с рук, тут вроде кто-то предлагал даже:)
Да мы уж собрали, только Флоры не хватает ... украл кто то из одноклассниц из портфеля :005: ... я тут жаловалась уже .... сейчас подйм подкупим пару яиц, может повезет ...
Yulen'ka
18.10.2009, 14:06
У нас теперь есть Флора, Стелла и Блум! Это из 8 яиц... :010:
Дочь уже выяснила, что руки у них поднимаются и площадки скрепляются между собой... :008:
Теперь ходит и гундит "когда же у меня будут остальные три...":001:
... украл кто то из одноклассниц из портфеля :005: ... я тут жаловалась уже .... сейчас подйм подкупим пару яиц, может повезет ...
Фу, жутко неприятно, не терплю такое свинство:(. Удачи Вам!!! Пусть повезет:)
Фу, жутко неприятно, не терплю такое свинство:(. Удачи Вам!!! Пусть повезет:)
Уже купили, попадась 2 зверя с лупой очередные .... завтра после школы по традиции еще прикупим ....
Меняю Блум или Стеллу, на Музу или Техну.
девочки, не могу найти топик "где отпраздновать детский др.. Помогите, а)
интересует в развлекательныз комплексах, приморский район.
Ну где же ФЛОРА!!????:support::support::support:На обмен Текна,Лейла и Блум.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.