Вход

Просмотр полной версии : Куклы Винкс/где купить ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Манюня_Собесовна
09.11.2010, 10:28
Моя дочь еще слишком мала и поэтому я в этих куклах не бельмеса......просто поделюсь информацией....вдруг пригодится?
Какие то Винксы видела вчера в магазине Бегемот (Масштаб у Ленты на пулковском шоссе).
Вот сайт этого магазина.
Винкс в Бегемоте (http://www.begemott.ru/brand_2798/)
И кстати за 2 дня до и непосредственно в День Рождения в этом магазине скидки.

Lenohek
16.11.2010, 11:47
Девушки, подскажите, кто видел мягких зверьков этих винкс?
Дочка загадала Деду морозу принести зверька Флоры (киску).
На мои слова, что даже я таких не видела, ребенок заявил, что Дед мороз точно найдет и ты мама увидишь, какой он.
Где такие водятся? Где искать?

Осяныч
16.11.2010, 14:43
В Детском мире сейчас скидки на Винкс , купила Флору принцессу за 750 р в Карусели такая же стоит 1200. Некоторые даже дешевле чем в Ашане.

Lacrimosa
16.11.2010, 15:20
Видела мягких зверьков в Детском мире (в МЕГЕ)

_Afalina_
16.11.2010, 18:14
На мои слова, что даже я таких не видела, ребенок заявил, что Дед мороз точно найдет и ты мама увидишь, какой он.
Видела таких в интернет-магазине "Утенок"

Lenohek
17.11.2010, 00:24
Спасибо, будем искать зверьков этих.

львята
17.11.2010, 10:28

В выходные видела утенка в ДМ в ТЦ Французский бульвар.

Осяныч
18.11.2010, 15:02

В Континенте в Детском мире мишки и утки, куклы от 500 р.

klis
18.11.2010, 16:55
В Детском мире сейчас скидки на Винкс , купила Флору принцессу за 750 р в Карусели такая же стоит 1200. Некоторые даже дешевле чем в Ашане.

Во всех ДМ скидка на Винкс?

Ульяна Т
19.11.2010, 15:27
а это на какие куклы Винкс? на итальянские или на непохожих Симбовских? :(

klis
19.11.2010, 16:32
Купила сегодня в ДМ Блум за 600 р.(всместо 799р)...дочке на новый год..представляю кучу восторгов!!))))...Видела Винкс-принцесс за 750 рублей. Наряды для кукол винкс по 300 р.(были 400), всё равно дорого((

linna33
26.11.2010, 15:41
А видел кто-нибудь Винкс-Русаликс? А то в этом превращении у нас еще нет, и ребенок на днях будет писать Деду Морозу :ded: письмо-заказ на эту куклу к Новому Году! Я не знаю куда бежать за ней :091:

Машина мама
26.11.2010, 16:46

Моя тоже просит птичку, питомца Техны (уточка или цыпленок?). Одно время они были в ДМ, но я тогда не купила, а теперь не знаю, где найти. Говорят, что недавно были в "Реале".

Машина мама
26.11.2010, 16:50
а это на какие куклы Винкс? на итальянские или на непохожих Симбовских? :(

А разве есть Симбовские? Я видела только итальянские, но сделанные в Китае (то есть, все, которые я видела, независимо от цены, были сделаны в Китае). Мне кажется, что все они не очень похожи на настоящих Винкс, и дочка так говорит, хотя и просит на НГ. Но она думает, что Дед Мороз принесет какую-то особенную куклу.

Manique
27.11.2010, 01:46
А разве есть Симбовские? Я видела только итальянские, но сделанные в Китае (то есть, все, которые я видела, независимо от цены, были сделаны в Китае). Мне кажется, что все они не очень похожи на настоящих Винкс, и дочка так говорит, хотя и просит на НГ. Но она думает, что Дед Мороз принесет какую-то особенную куклу.
у нас одна Симбо

Купила сегодня в ДМ Блум за 600 р.(всместо 799р)...дочке на новый год..представляю кучу восторгов!!))))...Видела Винкс-принцесс за 750 рублей. Наряды для кукол винкс по 300 р.(были 400), всё равно дорого((
ооо!нам же надо Блум :091:

Ульяна Т
28.11.2010, 01:06

ой, не симбовские, а Witty Toys (турецкая фирма) но делаются в Китае.. Но на любой упаковке написано RAINBOW -это итальянская фирма обладатель бренда Винкс и сам мультфильм итальянский.. они обязаны указывать на упаковке, чей это бренд.
А есть еще куклы именно итальянской фирмы Giochi Preziosi... производство которых тоже, как и всех игрушек, находится в Китае. Но одно дело не пойми какое неизвестное производство, а другое дело известная фирма разместила там свой завод и производит по европейским стандартам качества...а в самой Италии если производить, так игрушки вообще бешенных денег бы стоили.. учитывая сколько там стоит электричество, рабочая сила и т.п..
Новая коллекция 3D с пегасами тоже не похожа.. а вот та что в энчантиксе- самые похожие куклы ИМХО.

Поселянка
29.11.2010, 14:22
А видел кто-нибудь Винкс-Русаликс? А то в этом превращении у нас еще нет, и ребенок на днях будет писать Деду Морозу :ded: письмо-заказ на эту куклу к Новому Году! Я не знаю куда бежать за ней :091:

И мне интересно.
А Вы уверены, что такие уже есть в продаже?:009:

Ульяна Т
29.11.2010, 23:12
И мне интересно.
А Вы уверены, что такие уже есть в продаже?:009:

может вот эти? )

Поселянка
30.11.2010, 10:20
может вот эти? )

А где такие продаются?
Вы уже их видели?
Моя с ума сходит от русалок и винкс. От такой комбинации восторг будет полный.
Буду благодарна за информацию. :flower:

Ульяна Т
30.11.2010, 12:32
В Италии :(

Поселянка
30.11.2010, 13:14
В Италии :(

:005:, жаль. Далековато.

larka
02.12.2010, 20:18
Девочки, кто-нибудь видел такую Блум с единорогом?
Дочка на НГ заказала.
Я в Метро видела, стоит 2990:001:, может кто дешевле видел?

Палома
02.12.2010, 20:35
Дочка на НГ заказала.

в Детях вчера видела, но цену не подскажу-вряд ли дешевле

larka
02.12.2010, 20:49
Спасибо, завтра загляну.

Tanechka.Borisovna
03.12.2010, 10:43
Дочка на НГ заказала.
я тут видела http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=151_359 , мне нравиться, что домой доставляют, по магазинам шляться не надо, плохо, что курьер платный- если одну игрушку заказывать разница в цене пропадает.
Меня, если честно, не очень такая Блум впечатлила (а вот цена на нее еще как)
И еще мы вчера 3-й журнал с куколкой купили в ларьке, появился.

larka
03.12.2010, 10:55
Спасибо за наводку.
Мне тоже эта кукла не понравилась, да и дочке тоже, но ЕДИНОРОГ:010:
Вот иприходится из-за него весь комплект покупать:(
Показывала др. лошадей, но дочка только такого хочет (надо чтобы крыльями махал, рог светился и ножкой топал:010:)

Tanechka.Borisovna
03.12.2010, 11:01
Интересно, а они что-то "делать" умеют? Эти Блум и единорог? Там чем-то двигать или еще что? Конь-то действительно шикарный....

larka
03.12.2010, 11:44
Про Блум не знаю, а у коня рог светится, даже вроде разноцветный какой-то, крыльями машет и они съемные, ну и хотит он!
А дочка очень долго не могла придумать себе подарок, а потом выдала. Говорит, что во сне приснился, только он розовый был. И еще копытам бил и звезды выбивал волшебные. А этого увидела - говорит ОН, только цвет др., но она и на белого согласна))
Вот еще картинку нашла

Тарелочка борща
03.12.2010, 13:00
Дочка на НГ заказала.
В детском мире 2590!!! :support:

larka
03.12.2010, 14:09
Спасибо!
Цены падают, приятно:support:

Муж в Дети сходил, там по 2540:080:

Пока в Детях самая дешевая цена

Ekaterина
03.12.2010, 18:01
итальянские винкс очень симпатичные
НО крылья и то, из чего они сделаны ужасны, с них сыпятся блестки, просто отваливаются кусками
так что от беливирикса (или как его там) у нас ничего не осталось, крылья стали частично прозрачные((
у турецких крылья как бы из цельной пластмассы, им хоть бы что
мне самой нравятся итальянские трикс, они просто произведение искусств, особенно айси, красавица
ищу рокси, хотя бы турецкую, где кто видел?
а итальянских у нас продают, если да, то где? контакт? сколько стоят?
дочка заказала рокси, хде ж ее взять:009:половину нашей коллекции винкс мы покупали в турции, другую и трикс в италии, рокси небыло нигде:)

Машина мама
03.12.2010, 18:48
Да, судя по фото, итальянские более симпатичные. Тоже хотелось бы узнать, продаются ли у нас. А я все-таки не могу понять, чем отличаются Белливикс от Энчатикс. И те, и другие с крыльями?

бигмама
04.12.2010, 01:28
Про Блум не знаю, а у коня рог светится, даже вроде разноцветный какой-то, крыльями машет и они съемные, ну и хотит он!
А дочка очень долго не могла придумать себе подарок, а потом выдала. Говорит, что во сне приснился, только он розовый был. И еще копытам бил и звезды выбивал волшебные. А этого увидела - говорит ОН, только цвет др., но она и на белого согласна))
Вот еще картинку нашла

:099:о!!!наша тема, хочу розового))))но и на такого согласна

AdelAida
04.12.2010, 01:37
и
дочка заказала рокси, хде ж ее взять:009:половину нашей коллекции винкс мы покупали в турции, другую и трикс в италии, рокси небыло нигде:)
В прошлом году Рокси много было Симбовских в Окее..
Да, судя по фото, итальянские более симпатичные. Тоже хотелось бы узнать, продаются ли у нас. А я все-таки не могу понять, чем отличаются Белливикс от Энчатикс. И те, и другие с крыльями?

Вы что, мульты не смотрите и журналов не читаете? :))
Моя мелкая в неполных 4 назубок знала, кто чем отличается! :))!

Палома
04.12.2010, 02:45
итальянские винкс очень симпатичные
НО крылья и то, из чего они сделаны ужасны, с них сыпятся блестки, просто отваливаются кусками
так что от беливирикса (или как его там) у нас ничего не осталось, крылья стали частично прозрачные((
у турецких крылья как бы из цельной пластмассы, им хоть бы что
мне самой нравятся итальянские трикс, они просто произведение искусств, особенно айси, красавица
Рокси точно была в Детях и ЗМ, но где сделана-не знаю

Юлия Евгеньевна
04.12.2010, 09:05
Подскажите,пож-та,а где купить одежду для Винкс?Желательно на ЮЗе))И есть ли отдельно в продаже крылья?Бабушка нам купила Блум в бальном платье.Крыльев там нет((Это сильно может растроить ребенка?

Машаня
05.12.2010, 00:24
В Континенте в ДМ есть одежда для винкс. Правда не бюджетно, 300 р.за комплектик.

Gusja
10.12.2010, 13:05
Вы что, мульты не смотрите и журналов не читаете? :))
Моя мелкая в неполных 4 назубок знала, кто чем отличается! :))!

Вот ни одного!))) Моя заболела винксами от подружки и мультов мы не смотрим и пока не собираемся - у нас книг непрочитанных масса , а времени нет.
Подскажите все таки, плз, чем биливикс отличается от энчатикс....

_Afalina_
10.12.2010, 15:28
Вот ни одного!))) Моя заболела винксами от подружки и мультов мы не смотрим и пока не собираемся - у нас книг непрочитанных масса , а времени нет.
Немного разные крылья. Это другая трансформация. Но, если ребенок не сильно продвинутый в этом вопросе, то большой разницы не почуствует.

_Afalina_
10.12.2010, 15:30
Это Беливикс

Ekaterина
10.12.2010, 16:17
ой, мне нужна такая рокси как на фотке......

pivla
12.12.2010, 17:21
Была оптовая закупка здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3452052 , планируется открыться еще, примерно 15 числа, так что подключайтесь.

тайчик
12.12.2010, 18:39
Спасибо!
Цены падают, приятно:support:

Муж в Дети сходил, там по 2540:080:

Пока в Детях самая дешевая цена

Вот и меня этот единорог интересует?
Может кто еще где видел?

AdelAida
19.12.2010, 20:23
Девочки, напомните, пожалуйста, как новве киндеры с Винкс надо опознавать. Сколько весить должны?

mama_mia27
21.12.2010, 13:35
Есть куклы Винкс Энчантикс с пыльцой по 800 руб. Вот здесь
http://vkontakte.ru/album-18460484_123731029 Есть все: Стелла, Блум, Муза, Лейла, Флора, Текна

vakurinan
22.12.2010, 00:57
Девы, сегодня моя принцесса написала письмо Деду Морозу и попросила куклу Винкс Лейлу "электронную". Я в ступоре, а что это такое и где это можно приобрести? Заранее спасибо

Lina
22.12.2010, 08:48
может эта та серия которая поет с микрофоном?

Трильби
22.12.2010, 10:21
Девы, сегодня моя принцесса написала письмо Деду Морозу и попросила куклу Винкс Лейлу "электронную". Я в ступоре, а что это такое и где это можно приобрести? Заранее спасибо

Заводите в магазин и просите пальчиком ткнуть (ну Вам же интересно;) ).

СуперМини
24.12.2010, 12:59
Девочки подскажите пожалуйста!!дочка очень на НГ хочет куклу Винкс, а я в них ничего не понимаю!!(даже мульт не смотрела) знатоки посоветуйте какая куколка дочке больше понра??? и где купить можно??В магазине один раз видела!!!но они такие страшненькие!!!ужас!!!это они все такие??или я просто страшилак видела??

Tanechka.Borisovna
24.12.2010, 15:39
Девочки подскажите пожалуйста!!дочка очень на НГ хочет куклу Винкс, а я в них ничего не понимаю!!(даже мульт не смотрела) знатоки посоветуйте какая куколка дочке больше понра??? и где купить можно??В магазине один раз видела!!!но они такие страшненькие!!!ужас!!!это они все такие??или я просто страшилак видела??

В Каруселе их в прошлые выходные было много. От Вас, наверное, не далеко. От 600 до 1000 руб в зависимости от комплекта. Ну а страшные... уж такие они.

СуперМини
24.12.2010, 16:56
В Каруселе их в прошлые выходные было много. От Вас, наверное, не далеко. От 600 до 1000 руб в зависимости от комплекта. Ну а страшные... уж такие они.

ОЙ!спасибо вам!!!:flower: точно рядом)))

Lyubimova
24.12.2010, 17:39
а я своей вот таких купила всего по 410р. на сумму 2500 лучше комплект купить,вроде не уродки и волосы шикарные,густые. ну и что пусть не гнуться ручки и ножки:) но для меня это самый бюдж. вариант.(жалко денег, у меня эксперементатор растёт)

AdelAida
25.12.2010, 16:14
Девушки, кто-нибудь покупал диск "Волшебное приключение 3Д"?
У нас один диск со сказкой проигрывается, а второй, где вроде какие-то бонусы д.б, не проигрывается... Покупала в Окее за 300 р.

Ульяна Т
26.12.2010, 23:59
Есть куклы Винкс Энчантикс с пыльцой по 800 руб. Вот здесь
http://vkontakte.ru/album-18460484_123731029 Есть все: Стелла, Блум, Муза, Лейла, Флора, Текна

Вы там покупали? куклы такие же как на фото? видно что фото закачаны с других сайтов, скорее всего -это подделки.. типа вот этих, но здесь честно написано, что это аналог http://www.pchelenok.com/Kukla--Vinks-v-Enchantikse---Aysha,
настоящие куклы этой серии не могут стоить 800 руб.

kotovna
13.01.2011, 13:57
Девочки, подскажите где купить винкс-мальчика?

Mikoshka
18.01.2011, 12:49
Есть лишние Блум, Текна и кролик. Очень нужна Стелла и другие зверьки.

Olenok
24.02.2011, 18:31
Есть лишняя Флора, нужна Муза

varona.ru
18.08.2011, 13:28
подскажите, девочки, может кто знает, а Винкс 5 сезон уже вышел на дисках или нет. А то моя красавица мене всю голову задурила с этим сезоном....:091::091:

Наталкины глазки
26.10.2011, 23:09
Дочка на НГ заказала.
Я брала здесь за 1500р. с доставкой в Питер
http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/toy/dolls_and_accessories/accessories_for_dolls/model/2714287/aksessuary_dlya_kukol_winx_igrovoj_nabor_quotblum_ i_peg_na_krylyah_magiiquot/

larka
26.10.2011, 23:52
Спасибо, уже подарили :flower:
На этот НГ уже айфон заказала :091: :001: