Просмотр полной версии : Куклы Винкс/где купить ?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
А нам попадалось очень много зверей с лупами:)). И три пары одинаковых светящихся человечков.
Коллекция собрана, и чего то скучно:)), будем ждать Пикси.
А что они тоже планируются? :010: А молодые люди девушек Винкс?
А что они тоже планируются? :010: А молодые люди девушек Винкс?
Да это я просто так написала:), но было бы логично. Производителям явно выгодно развивать эту тему.
Да это я просто так написала:), но было бы логично. Производителям явно выгодно развивать эту тему.
А вдруг как в воду глядите и снова все сначала - гонки с препятствиями:065:
Ёшкин_Кот
18.10.2009, 19:05
Ну где же ФЛОРА!!????:support::support::support:На обмен Текна,Лейла и Блум.
Эх,у нас Флора на обмен - тока далеко вы .... Где-нибудь в центре или на севере не бываете?
Sve-toch
18.10.2009, 19:28
Счастье есть! В доме покой и тишина! Весь комплект собрали, спасибо ВалериАнке!
Лишней оказалась Муза, если кому-то не лень - приезжайте, отдадим. (уже обещана)
Нам! Нам для полного счастья не хватает Музы!!! Умоляю, скажите куда, приеду!
Ну где же ФЛОРА!!????:support::support::support:На обмен Текна,Лейла и Блум.
В личку написала.:)
Yulen'ka
18.10.2009, 22:39
девочки, не могу найти топик "где отпраздновать детский др.. Помогите, а)
интересует в развлекательныз комплексах, приморский район.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509 я эдесь роюсь... но у нас в феврале!
Лишней оказалась Муза, если кому-то не лень - приезжайте, отдадим. (уже обещана)
Счастье и покой посетили и наш дом! :support: спасибо Sve-toch :flower: Наконец и у нас полный комплект!!! :080:
Yulen'ka
20.10.2009, 22:16
Девушки, есть Муза лишняя, а не хватает Текны и Лейлы...
Пожалуйста!
ВалериАнка
21.10.2009, 02:53
:love:
Нет , ну вы геройские девушки - в такой холод и дождь...хотя за покоем и тишиной можно и в дождь...Вашими наклейками благополучно заклеены тетради и учебники..:flower:
ВалериАнка
21.10.2009, 02:56
Главное запастись очками-рентгеном :)):)):))
как у вас с Флорой?
Yul'chik
21.10.2009, 09:39
Девушки, есть Муза лишняя, а не хватает Текны и Лейлы...
Пожалуйста!
у нас есть Текна, а вот Музы как раз не хватает для полного счастья:))
как у вас с Флорой?
Никак :( Мне просто в вашу сторону ну уж очень далеко ехать, мне мелкую надолго не с кем оставить :(
ДеВАчКИ! :flower:Поиск Флоры продолжается,у кого в Московском р-не(или в Невском)она есть??!:091::091:на обмен те же-Блум,Лейла,Текна.:008:
Javoronok
21.10.2009, 15:08
Девочки, может у кого остались лишние Техна и Блум? На обмен ничего нет, но я бы купила:)...
Все девы, счастье посетило и наш дом :0028:. От себя могу сказать, что собирали честно, меняли только одну куклу, но она нам потом попалась .... проще вообщем купить коробку, чтобы собрать коллекцию полностью потребовалось купить около 40 яиц ... Муж сказал, чтобы мы теперь коллекционировали деньги в копилке, от этого больше проку :0005:
Ну вот собственно наша коллекция:
http://cs4288.vkontakte.ru/u22037021/97461477/x_29ae1372.jpg
NatashaK
21.10.2009, 17:31
Тут ранее указывался итальянский сайт где можно купить этих кукол, причем говорилось, что уже покупали, вот хочу попробовать закупить своей. Могла бы по пробовать заказать и другим, но нужно решить несколько вопросов. Один из них как организовать здесь ОЗ, правила и тд. Интересуют кого?!
есть ВСЕ, меняю на старые игрушки из Петрушки,Сказки на Ладошке
Меняемся! Нужны все, кроме Блум. На обмен есть: из "Скази на ладошке" 2 каких-то девочки, Петя-пионер, 2 Шапокляк, Крокодил Гена, Волк из "Ну погоди".
Yulen'ka
22.10.2009, 09:43
у нас есть Текна, а вот Музы как раз не хватает для полного счастья:))
Мы вчера потеряли свою Музу в садике (она каким-то образом в конце дня оказалась исчезнувшей из шкафчика :001:), поэтому запасная пригодилась! :017:
Удачи нам с Вами и дальше! :flower:
Javoronok
22.10.2009, 13:58
Продолжаем мечтать о Техне и Блум:)), на обмен идут Флора и Стелла, кот. вчера прикупили.
Девочки! Спасайте! Дочка написала письмо Деду Морозу. Просит какой-то фотоаппарат Винкс... ЧТО ЭТО????? На амазоне, ибее и прочем я сие не нашла. Может у кого-то есть, дайте картинку - плиззз! А если подскажете адреса-явки, то вааабще мерси!!!
И подскажите где продаются киндеры с Винкс?
Тут ранее указывался итальянский сайт где можно купить этих кукол, причем говорилось, что уже покупали, вот хочу попробовать закупить своей. Могла бы по пробовать заказать и другим, но нужно решить несколько вопросов. Один из них как организовать здесь ОЗ, правила и тд. Интересуют кого?!
Интересуюсь! Боюсь, что за 40 яиц наш папа выгонит из дома, а дочка опять заработает диатез! :001:
NatashaK
22.10.2009, 16:00
Интересуюсь! Боюсь, что за 40 яиц наш папа выгонит из дома, а дочка опять заработает диатез! :001:
Вы Меня не поняли! Я говорю о больших куклах, а не из киндеров!
NatashaK
22.10.2009, 16:03
Хотя.... Смотрите ссылочку, звездочки убираем http://www.m***uscara.com/store/winx-club-candy-containers-complete-figures-p-4284.html
NatashaK
22.10.2009, 16:20
Девочки! Спасайте! Дочка написала письмо Деду Морозу. Просит какой-то фотоаппарат Винкс... ЧТО ЭТО????? На амазоне, ибее и прочем я сие не нашла. Может у кого-то есть, дайте картинку - плиззз! А если подскажете адреса-явки, то вааабще мерси!!!
К сожалению в Питере не нашла
Смотрите - это московский сайт, думаю не проблема заказать сейчас в москве http://www.***smart-toys.ru/product.php?id=182
а это заграничный сайт (на всякий случай) смотрите внизу страницы http://www.****toydirectory.com/monthly/hgg/manufacturer.asp?id=776
*** - убираем! удачи Деду Марозу!;)
Yul'chik
22.10.2009, 16:21
Хотя.... Смотрите ссылочку, звездочки убираем http://www.m***uscara.com/store/winx-club-candy-containers-complete-figures-p-4284.html
эти, пожалуй, будут посимпатичнее чем в наших киндерах......:))
Ёшкин_Кот
22.10.2009, 16:22
Окей, Лента, про Пятерочку писали
Вы не знаете, как там заказать? :091:
NatashaK
22.10.2009, 16:31
Вы не знаете, как там заказать? :091:
Там надо зарегистироваться! Потом кладешь что надо в корзину, потом идешь с реквизитами в банк любой и платишь им деньги, когда они приходят они почтой вам пересылают. к стоимости прибавляется не помню сколько % налог, у них не 18%, а вроде 20, стоимость доставки порядка 10 евро, ну + с вас банк снимет за перевод. если заказать на 900 евро, то доставка бесплатная. Я хотела сделать оптовую закупку, но, к сожалению, 1. я меньше 12 месяцев здесь зарегистрирована, 2. это не оптовый сайт, так что мне не разрешат. буду сама доче на новый год заказывать винкс, все равно дешевле чем у нас получается. вот. Надеюсь внятно написала!:008:
NatashaK
22.10.2009, 16:37
Забыла, смотрите, что бы было написано In stock, это значит есть в наличии!
Боюсь, что за 40 яиц наш папа выгонит из дома, а дочка опять заработает диатез! :001:
Мы скармливали шоколад папе :)) .... правда он все равно говорит, что мы с этими яицами больные на голову :))
В Купчино в Ленте киндеров для девочек нет вообше, только обычные Пираты Карибского моря.
А так кроме Пятерки и Окея есть еще в Карусели, Перекрестке, Норме, Полушке и в маленьких магазинах частенько продаются еще ...
елизавет
22.10.2009, 17:50
куклы появились в ДМ есть пока все стоимость 890 руб
Королевна
22.10.2009, 17:51
а в каком ДМ?
а в каком ДМ?
:support:
А то собираюсь заказывать, лучше здесь купить;)
куклы появились в ДМ есть пока все стоимость 890 руб
АУУУУ!!! Адресок в студию!!!! :flower:
АУУУУ!!! Адресок в студию!!!! :flower:
+1
Yulen'ka
23.10.2009, 10:53
Может во всех, ДМ - это ведь сеть магазинов!
Еще б увидеть, ЧТО за кукол там продают... В Алфее они дорогущщие, но страшнючие и совсем не похожи на мультяшных. У кого рядом есть ДМ - зайдите, сфоткайте, плиз...
Может во всех, ДМ - это ведь сеть магазинов!
Детский мир , что ли? Что то дешево очень...
Ульяна Т
23.10.2009, 19:26
Я сегодня была в ДМ в Континенте... там Винкс нет. :(
Javoronok
23.10.2009, 19:38
Была сегодня в ДМ, видела эти куклы, действительно красивые, в энчантиксе, с волшебной пыльцой ("Волшебная пыль в комплекте! Переместите рычаг на спине куклы и облако магической пыли возникнет перед вами, как по мановению волшебной палочки."), но по 2500:010:... Дочка уходить не хотела, сидит вон пишет письмо Деду Морозу. Но по 2500, я на это пойтить не могу (с). Нужно делать ОЗ:)), девочки, кому интересно, голосуйте: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1903866
Ната+Анюта
23.10.2009, 20:01
Проголосовала!!!Кто следующий?:))
Проголосовала!!!! Javoronok, спасибо , что занялись этим:flower:
ОЗ-закупка. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1916521
У моих друзей в Рыбацком есть Стелла и Муза, ищут Флору:).
О кстати, я сегодня попробовала взвесить Киндер в Пятерке .... и правда попалась кукла, как в другом топике про Винкс писали .... правда сотрудница овощного отдела на меня странно смотрела, когда я взвешивание производила :065::065::065:
И сколько должен весить киндер с винкс?:)
И сколько должен весить киндер с винкс?:)
32 грамма
32 грамма
Ну значит пойдем веселить продавцов в магазин:065:
Ну значит пойдем веселить продавцов в магазин:065:
аХа, я сегодня их уже повеселила :065: .... хотя это изобретение ЛВ, так что я не первая была :))
Сегодня опять попалось нечто. Веселился весь магазин. Может у них весы врут? Мне еще ни разу в 32 гр. яйце Винкс не попалась!
Сегодня опять попалось нечто. Веселился весь магазин. Может у них весы врут? Мне еще ни разу в 32 гр. яйце Винкс не попалась!
Может и врут у них весы. Я сегодня первый раз попробовала взвешивать, завтра зайду еще разок, так сказать контрольное взвешивание сделаю :046:
Сходила сделала контрольную закупку 32 граммового Киндера .... снова кукла :support::080:
Есть Муза, меняем на Лейлу. Пишите в личку.
А еще здесь куклы продают
http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=750
А кто-нибудь знает, где можно купить зонт с Винкс???? Везде говорят - не сезон((((((((
Есть Муза, меняем на Лейлу. Пишите в личку.
А еще здесь куклы продают
http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=750
Я в шоке от цен. Сейчас ОЗ с куклами Винкс идет, там те же куклы стоят 1200, а не 2800 :010:. Вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1916521
А кто-нибудь знает, где можно купить зонт с Винкс???? Везде говорят - не сезон((((((((
В Алфее ... есть во Владимирском пассаже, там вообще все что угодно с Винкс можно купить, это специализированный магазин.
Еще закупка была товаров Винкс, правда только что закончилась, но думаю будет 2й выкуп http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1879847
Mама Сладкой Малины
29.10.2009, 17:42
а яйца не с куклами весят больше или меньше, чем с куклами
вдруг весы врут, так хотя бы сравнить яйца по весу в принципе
Есть Муза, Стелла и Блум. Меняем на Лейлу. Пишите в личку.
Купчино.
а яйца не с куклами весят больше или меньше, чем с куклами
вдруг весы врут, так хотя бы сравнить яйца по весу в принципе
В нашей Пятерочке, наверное, не врут - 32г и еще одна кукла, только такая уже есть:(
Елена Прекрасная
29.10.2009, 18:00
Вчера видела в Лукоморье в Норде на Просвещения. Прозрачные. Стоят рублей 650, кажется.
Вчера видела в Лукоморье в Норде на Просвещения. Прозрачные. Стоят рублей 650, кажется.
Ой, спасибо! Прозрачный и нужен!!!!!А во всех Лукоморьях, интересно, есть ?
В нашей Пятерочке, наверное, не врут - 32г и еще одна кукла, только такая уже есть:(
В какой из Купчинских пятерок берете? ;)
В какой из Купчинских пятерок берете? ;)
На Малой Бухаресткой, 2 - и взвешивать дают;)
На Малой Бухаресткой, 2 - и взвешивать дают;)
Мне тоже дают, точнее я не спрашиваю :)) .... покупаю на углу Гашека и Бухарестской .... так что мы с вами недалеко живем, если что будем меняться, нам пока не чем просто, но думаю будет ;)
Есть 2 штуки Блум и Лейла на обмен. Нужны:Стелла, Муза и Текна.
Сегодня взвешивала яицы :). Почти все были больше 32г, было даже одно 38. Но я взяла 2 по 32г. В одном попалась повторная куколка, во втором пазлы :(. Интересно - можен надо было 38г брать?
Есть 2 штуки Блум и Лейла на обмен. Нужны:Стелла, Муза и Текна.
ответила в личку
А дочка по звуку безошибочно определяет куклу! Еще ни одного промаха! В отличие от меня. надо было взвесить в этом магазине это яйцо.
А дочка по звуку безошибочно определяет куклу! Еще ни одного промаха! В отличие от меня. надо было взвесить в этом магазине это яйцо.
Спросите какой у дочки секрет? Как именно она определяет, что там кукла?
Спросите какой у дочки секрет? Как именно она определяет, что там кукла?
Думаю, это везение:)
Меняем Музу и Блум на Лейлу.(Стелла уже занята для Emmi)
Yulen'ka
30.10.2009, 11:57
А вы где? У нас Лейла есть, а Блум канула куда-то....
Yulen'ka
30.10.2009, 12:03
А мы на Комендантском!
А мы на Комендантском!
Ого! Не доберемся, наверное:(
Че т я запуталась... Я ж вам даю Лейлу в обмен на Стеллу. Или вам их 2 надо?
А сейчас посмотрела переписку - мы вообще о Музе говорили вчера :))
Давайте заново меняться :). Дочка вроде заказала первоначально от Вас Музу :)
Че т я запуталась... Я ж вам даю Лейлу в обмен на Стеллу. Или вам их 2 надо?
Да, нравится она нам:)
Yulen'ka
30.10.2009, 12:09
Ого! Не доберемся, наверное:(
ага, далеко!
Кому в Купчино нужны Стелла и Блум???? Хотим Лейлу:017:
Нам папа принес еще 2 яйца - там 2 Текны, меняем на Лейлу!!!!!!!!Купчино.
У нас все!!!!
Т.е. наша Лейла уже не нужна? Может просто продадите Стеллу, Текну и Музу? Очень хочется закончить уже эту эпопею...
Стеллу можем так отдать, у нее у крыльев одна половинка отломана:(, но они вставляются, может от других куколок что-нибудь подойдет. А других уже нет:(
А Муза, на которую договаривались меняться? :(
Доча решила второй комплект собирать, поэтому только Стеллу можем отдать безвозмездно.
У нас есть Текны - кому нужно??????
Поменяю Стелу на Музу. Очень хочется найти и закончить с этими куколками. А то каждый день утро начинается с того что дочка спрашивает когда пойдем покупать киндер сюрприз (сам шоколад мы уже не едим.
Девочки , а не кто не видел таких кукол???
http://www.dollyshouse.ru/?s=winx
мне кажется из тех что видела они похоже больше всех..
и еще вопросик... винк инчатикс(или как-то так) - это такая серия кукол, или это названье как-то связано с мультфильмом?? просто мульт смотрим совсем недвано, досматриваем только первый сезон...:)
Энчантикс - это новая ступень, более сильное волшебство, они там даже немного по-другому выглядят. Вы еще досмотрите до этого. :)
Julliette
02.11.2009, 17:43
вчера купила 2 Киндера по 32 гр. и.... там оказались книжечки :(((
Julliette
02.11.2009, 17:45
Поменяю Стелу на Музу. Очень хочется найти и закончить с этими куколками. А то каждый день утро начинается с того что дочка спрашивает когда пойдем покупать киндер сюрприз (сам шоколад мы уже не едим.
А как вы различаете, что в них лежат именно Винксы??? Я уже столько их перекупала и попала тока один раз :( Устала уже деньги "выкидывать"...
А как вы различаете, что в них лежат именно Винксы??? Я уже столько их перекупала и попала тока один раз :( Устала уже деньги "выкидывать"...
вот-вот!
мы уже столько купили этих яиц и нам ни разу не попалась Винкс:(
У меня выбирает дочка она их трясет и слушает, иногда конечно ошибается , но редко.
вот-вот!
мы уже столько купили этих яиц и нам ни разу не попалась Винкс:(
Надо целиком купить всю коробку (запечатанную)
Мы так сделали в бытность увлечения смешариками, но не знали что там игрушки повторяются по 2 раза (12+12) :)
Девочки , а не кто не видел таких кукол???
http://www.dollyshouse.ru/?s=winx
мне кажется из тех что видела они похоже больше всех..
и еще вопросик... винк инчатикс(или как-то так) - это такая серия кукол, или это названье как-то связано с мультфильмом?? просто мульт смотрим совсем недвано, досматриваем только первый сезон...:)
О какие куколки классные, дочке очень понравились :)
Инчантикс это 2й сезон Винкс, что это такое вам написали. В 3м сезоне будут Били Винкс, они еще более сильными волшебницами станут и добавится еще одна волшебница, как говорит дочка она похожа не Текну, только волосы длинные ... как зовут не помню :(
Надо целиком купить всю коробку (запечатанную)
Мы так сделали в бытность увлечения смешариками, но не знали что там игрушки повторяются по 2 раза (12+12) :)
В корбках Винкс не так совсем, тут многие покупали коробки ... на коробку 10-12 кукол и они повторяются не раз, некоторым повезло и собрали набор, а некоторым попалось по 3 раза по 4 одинаковых куклы :010:
у нас 4 блум и 3 лейлы((( и еще почему-то в коробках с винксами попадаются зввери-следопыты((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.