Вход

Просмотр полной версии : Почему люди стали такой СВОЛОЧЬЮ???

Страницы : 1 [2] 3

Головокружение
03.09.2009, 22:02
Если хотя бы один человек помог, то не надо всех сволочами называть.

в конце концов во многих неприятностях, которые с нами случаются, виноваты мы сами (ну как можно вещи свои оставить без присмотра!?).
Вам же помогли, в конце концов, отблагодарите этого человека и порадуйтесь, что до дома добрались.

Или вам было необходимо, чтоб весь пляж бегал вокруг вас, охал и помощь предлагал?
+1000 Бескорыстная помощь ближнему все-таки является актом доброй воли, а не поголовной обязанностью. Лично я неоднократно подвозила падающих в обморок девушек и плохо чувствующих старушек, а вот подвыпившего голого мужчину вряд ли погрузила бы "на борт", тем более, что обычно со мной еще и дети едут... Следуя логике автора, причисляю себя к "св*лочам":004:.

Петербурженка
03.09.2009, 22:42
Очень Вам сочувствую...Очень жаль, но сейчас безразличие очень часто встречается и это грустно...
Все равно надо верить в хороших и добрых людей! ИМХО

LanaCh
03.09.2009, 22:50
Ой, а расскажите нам, а?Ну только коротЕнько :073: - всё уже выбрано, до нас ;) Всегда так было и, увы, так будет.

Kлякса
03.09.2009, 23:06
Автор, если происходит неприятность, то потом довольно быстро случается что-то хорошее! Я это уже не раз замечала. Нууу.... чтоб убедиться в очередной раз, что не все - сво!:flower:

Шаму
03.09.2009, 23:43
Сочувствую...
Представила себя в ситуации тех людей к которым обращаются за помощью на пляже...если была бы одна с ребенком ни за что не взяла бы в машину, но скорее всего дала бы денег на дорогу. Если была бы с мужем то обязательно довезли бы до дома...
Вы знаете, сейчас столько способов обмануть людей, что эти самые люди и перестали верить всему и везде...очень трудно отличить обманщика который пытается выудить деньги или действительно попавшего в беду человека...сколько людей умирает в общественном транспорте, т.к. плохо с сердцем и 99% проходит мимо со словами "опять нажрался"...и в тоже время сколько обманщиков у которых нет денег на проезд, закончился бензин, нет денег на телефоне и дайте позвонить...в общем время сейчас такое...тяжкое...
Простите за вопрос, а вам одному не скучно ездить за город? интереснее ведь с девушкой, или друзьями...в компании безопаснее и если компания хорошая, то вряд ли такие ситуации возникнут...

ilamtel
04.09.2009, 00:07
а автор не обрагул ли сначала всех, находящихся на пляже, а потом у них же просил помощи? Я б в таком случае тоже не помогала.
И, извините. в кразжу носков ну не верю. Может, автор просто забыл, где разделся?

username
04.09.2009, 12:28
На пляже были люди с автомобилями. обращался к ним за помощью. Был проигнорирован.
Вы подтверждаете мои наблюдения. 70-80% наших сограждан именно такие.......

ANDROMEDA
04.09.2009, 13:03
иду сегодня по староневскому, а мне на встречу парень с девушкой непонятного вида:073:
вдруг парень на меня бросается и говорит добавь на дорогу у моей беременной жены кровь пошла, тут я от него шарахаюсь в сторону:001:
боковым зренеем вижу у девушки действительно есть животик и она голову к верху поднимает -типа из носа кровь идет
но я уже прошла почти мимо -
все происходит в секунды:005:

чуть прошла вперед и думала может действительно им помощь нужна:ded:а я их за очередных разводящих приняла:001:
потом все-таки мне кажется, что если что серьезное, то в гостиннице Москва наверняка мед-пункт есть,там столько всего и гостиница и бизнесцентр и прочее всегда помугут, а они в другую сторону шли
т.е. именно деньги нужны были:005:

а может и вправду помощь, как автору, а я как и остальные "сво" мимо еще и быстрее шаг сделала:009:

3лыдень
04.09.2009, 17:08
На пляже были люди с автомобилями. обращался к ним за помощью. Был проигнорирован.и правильно. кому нужен голый мужик в машине? :))

вот если бы это была.....голая девушка...тогда помогли бы 100пудова))) и приласкали бы и спать положили:))

Olgun
04.09.2009, 18:20
Автор, очень сочувствую. Хорошо, что даже среди людей которым проще проигнорировать нашелся человек, который может помочь, это радует. А относительно высказываний, что голый человек может быть извращенцем и т.д. и отойти от него дальше - дык вы представьте с каким лицом Вы бы ходили, если бы попали в такую ситуацию, тут по-моему играть невозможно!

ВАЛЮТА
04.09.2009, 19:15
искренне сочувствую вам!

NBB
04.09.2009, 19:51
Приходя на пляж всегда рассматриваю соседей, и даже без просьбы автоматически слежу за вещами. Никогда не уйду, если рядом вещи лежат без присмотра.

А я думала, что одна такая:)

Автору сочувствую.

соловейчик
04.09.2009, 20:35
Я согласна, что люди стали бояться, отстраняться.
Раньше( может, когда люди проще были) общались больше, проблемы всем миром решали, а сейчас все боятся оказаться в дураках.

Ольгутка
04.09.2009, 22:55
Скорее, все НОРМАЛЬНЫЕ. Норма - это то, что происходит в 99 % случаев.
Ненормальным было то, что 1 человек помог с деньгами и одеждой. Вот ЭТО Н Е Н О Р М А Л Ь Н О....

Думаю, что немного не то слово Вы употребили.
То, что происходит в 99 % случаев, это называется не "нормальное", а "обычное".
Т.е. это обычное явление, что не помогли, и необычно то, что помог один человек.
"нормальное" не равно "обычное".

ХАКЕР и К
04.09.2009, 23:38
Почему люди стали такой СВОЛОЧЬЮ???
ПОЧЕМУ????????????????????????????
+1 ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай бог здоровья человеку что помог Вам:flower:

fitnesman
04.09.2009, 23:47
+1000 Бескорыстная помощь ближнему все-таки является актом доброй воли, а не поголовной обязанностью. Лично я неоднократно подвозила падающих в обморок девушек и плохо чувствующих старушек, а вот подвыпившего голого мужчину вряд ли погрузила бы "на борт", тем более, что обычно со мной еще и дети едут... Следуя логике автора, причисляю себя к "св*лочам":004:.

Подъвыпившего? Да, я с утра выпил.... кофе без кофеина. А на пляже тоже напивался..... минеральной водой.
Очень мило с Вашей стороны....
Теперь понимаю, что меня еще и за алкаша приняли......Становится понятна реакция людей.....и это вдвойне грустно...
П.С. А может и свою одежду я по пьянке продал, прямо на пляже? Впрочем, людям со стороны виднее....
А про "акт доброй воли" золотые слова :-((((((((
Может быть, кто-то Вам их однажды повторит.....

fitnesman
04.09.2009, 23:56
а автор не обрагул ли сначала всех, находящихся на пляже, а потом у них же просил помощи? Я б в таком случае тоже не помогала.
И, извините. в кразжу носков ну не верю. Может, автор просто забыл, где разделся?

Конечно же автор всех обругал, изнасиловал (а может автор и вправду педофил, маньяк, убийца или на крайний случай враждебный прищелец из другой галактики), обворовал, а потом еще и обиделся на всех....

Маргадоша
04.09.2009, 23:58
Какой-то Вы "вечно плачущий" :0009: Какое-то время уже прошло после этого происшествия, пора уже более оптимистично смотреть на мир ;)

fitnesman
05.09.2009, 00:00
иду сегодня по староневскому, а мне на встречу парень с девушкой непонятного вида:073:
вдруг парень на меня бросается и говорит добавь на дорогу у моей беременной жены кровь пошла, тут я от него шарахаюсь в сторону:001:
боковым зренеем вижу у девушки действительно есть животик и она голову к верху поднимает -типа из носа кровь идет
но я уже прошла почти мимо -
все происходит в секунды:005:

чуть прошла вперед и думала может действительно им помощь нужна:ded:а я их за очередных разводящих приняла:001:
потом все-таки мне кажется, что если что серьезное, то в гостиннице Москва наверняка мед-пункт есть,там столько всего и гостиница и бизнесцентр и прочее всегда помугут, а они в другую сторону шли
т.е. именно деньги нужны были:005:

а может и вправду помощь, как автору, а я как и остальные "сво" мимо еще и быстрее шаг сделала:009:
Интересная ситуация. В районе Дыбенко-Большевиков периодически наблюдаю похожую парочку. "Кровь из носа " у "беременной девушки" идет каждый день; просят денег у всех прохожих, от звонка (бесплатного кстати) в скорою помощь с таксофона отказываются. Признают только деньги....

fitnesman
05.09.2009, 00:04
Честно говоря я в шоке от автора :010:, как можно в наше время отойти от своих вещей - абсолютно всех вещей!!!! в одних трусах :001:на 3 минутки? Вроде взрослый человек....:005: Я бы еще поняла отобрали сумку, но самому ОСТАВИТЬ все и уйти! Это как? :009:
И в самом деле..... Лошок, видно я, лошок....
А если бы не отошел? А если бы тихо подошли, пока я на песочке лежу, и железкой по голове???
Всё тоже самое было бы, только по пляжу бегал бы не просто "пьяный голый мужык педофил" а "пяьный голый мужык педофил с разбитой головой".....
Теоритически было бы всё тоже.... Типа лошок....

Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:05
Конечно же автор всех обругал, изнасиловал (а может автор и вправду педофил, маньяк, убийца или на крайний случай враждебный прищелец из другой галактики), обворовал, а потом еще и обиделся на всех....

а Вы в каком обличье ходили по пляжу? Если на Вас был скин зеленого человечка, то стопудова из-за этого не помогли;)

Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:07
И в самом деле..... Лошок, видно я, лошок....
А если бы не отошел? А если бы тихо подошли, пока я на песочке лежу, и железкой по голове???
Всё тоже самое было бы, только по пляжу бегал бы не просто "пьяный голый мужык педофил" а "пяьный голый мужык педофил с разбитой головой".....
Теоритически было бы всё тоже.... Типа лошок....

бегая по пляжу с разбитой головой , Вы бы нанесли душевную травму отдыхающим:))

fitnesman
05.09.2009, 00:08
Какой-то Вы "вечно плачущий" :0009: Какое-то время уже прошло после этого происшествия, пора уже более оптимистично смотреть на мир ;)
Видимо, типичный нытик. Канючу, жалоблюсь....

Хинин
05.09.2009, 00:08
Честно говоря я в шоке от автора :010:, как можно в наше время отойти от своих вещей - абсолютно всех вещей!!!! в одних трусах :001:на 3 минутки? Вроде взрослый человек....:005: Я бы еще поняла отобрали сумку, но самому ОСТАВИТЬ все и уйти! Это как? :009:

+100
Я помню такое учудил ровно в 19 лет:))Поехал купатся и оставил без присмотра сумку пояс.На пару минут.Конечно ее сперли местные пионеры.Но я не орал:какие все сволочи,а отлично понимал,что виноват я сам.

fitnesman
05.09.2009, 00:10
бегая по пляжу с разбитой головой , Вы бы нанесли душевную травму отдыхающим:))

Видимо, в этом случае мне надо было бы просто утопиться, что-бы не калечить утонченные души отдыхающих своим непотребным видом ;-) Гыгы :-((

Кто?
05.09.2009, 00:10
Сочувствую. Муж моей подруги в Озерках "отдохнул" пока купался все унесли, даже обувь. Пришел в милицию на метро Озерки. Там уже таких как он было 5 человек все в трусах. Все звонили домой, им привезли одежду. А у него все родные на даче были, ехать очень долго...Ну сидел и ждал.
Так в Озерках еще есть фишка. Мы видели. Маленький смерч раскидывает все вещи и многие, кто купался просто обозлились на окружающих, никому в голову не приходит, это надо видеть.

fitnesman
05.09.2009, 00:11
а Вы в каком обличье ходили по пляжу? Если на Вас был скин зеленого человечка, то стопудова из-за этого не помогли;)
В обличье враждебного пришельца, принявшего земной облик.;-))
Отдыхаюшие, видимо, это сразу распознали ;-(

Кто?
05.09.2009, 00:12
Видимо, в этом случае мне надо было бы просто утопиться, что-бы не калечить утонченные души отдыхающих своим непотребным видом ;-) Гыгы :-((

Написать углем на пузе Я - Диоген.

fitnesman
05.09.2009, 00:14
Написать углем на пузе Я - Диоген.
Как Вы оригинальны!
Бу-Га-Га

Кто?
05.09.2009, 00:15
Я полагаю, что когда тырили одежду незамеченным это не прошло! Фигею с людей. Если не со мной, то меня не касается...блин :005:

У дочки на пляже из коляски стырили игруху. Прямо у меня на глазах. Я даже рот открыть не успела. Видела, и что дальше?

Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:16

предварительно отплыв подальше и без криков о помощи, дабы не травмировать утонченные души отдыхающих:))

fitnesman
05.09.2009, 00:16
Сочувствую. Муж моей подруги в Озерках "отдохнул" пока купался все унесли, даже обувь. Пришел в милицию на метро Озерки. Там уже таких как он было 5 человек все в трусах. Все звонили домой, им привезли одежду. А у него все родные на даче были, ехать очень долго...Ну сидел и ждал.
Так в Озерках еще есть фишка. Мы видели. Маленький смерч раскидывает все вещи и многие, кто купался просто обозлились на окружающих, никому в голову не приходит, это надо видеть.
Спасибо за сочувствие.

fitnesman
05.09.2009, 00:17
Ужас! Да,нелёгкий выдался у вас денёк.Но пусть это будет самым большим несчастьем в вашей жизни!
Спасибо! Буду на это надеятся!

Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:17
В обличье враждебного пришельца, принявшего земной облик.;-))
Отдыхаюшие, видимо, это сразу распознали ;-(

программа мимикрии видимо глюканула:))

Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:19

вот поймать бы того смерча, да по сопатке:))

fitnesman
05.09.2009, 00:19
Очень не приятно и обидно!! Нелегко Вам пришлось...сочувствую Вам.но все же, не все люди такие.
Спасибо за сочувствие!
Да не все. Ведь через несколько часов мне нашли одежду и дели денег на дорогу.
Но подавляющее большинство........

Кто?
05.09.2009, 00:20
Как Вы оригинальны!
Бу-Га-Га

Да что Вы, я серьезно. Ну разве это не веселое приключение? Я сама и не в такие переделки попадала. Слабо провалиться в грязную канаву по шею в октябре? Со мной было в детстве Вспоминаю как веселое приключение. Ой а еще 4 года назад чуть не засосало в люк с горячей водой, трубу прорвало. Я когда поняла, что если на ноги пытаешься встать, почва жидкая вся проваливается в дорогущей дубленке ползла 10 метров на пузе по грязной жиже. А еще в пустыне ночевала, опоздали на автобус.
Я бы написала про Диогена, чтобы было пешком домой не так грустно идти.

fitnesman
05.09.2009, 00:21
[QUOTE=mashap;30143573]Странно, что милиции выехала на место преступления. Обычно они в таких случаях просят подойти к ним.
П.С. Искренне не понимаю людей на пляже, так как отличить нормального человека от бомжа и хулигана, думаю, можно...
А зачем людям это надо???? Так проще, удобнее.

Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:21
Спасибо за сочувствие!
Да не все. Ведь через несколько часов мне нашли одежду и дели денег на дорогу.
Но подавляющее большинство........

нужно было зайти ко мне, я бы борщем накормил и три по писят налил на посошок;):014:

buk
05.09.2009, 00:22
я в шоке:010:, неужли так трудно подбросить человека до метро хотя бы.....
ну а если боишься ехать с незнакомым человеком, можно же дать пару копеек...что за люди...?!

fitnesman
05.09.2009, 00:22
+1
Такого поначитаешься и понаслушаешься, что становится реально страшно и начинаешься сомневаться в правдивости всего происходящего :( Страшно жить :(
Искренне сочувствую вам, автор. Но с другой стороны будет вам урок - никогда не оставлять вещи на пляже без присмотра :) Тем более сумку с самыми ценными вещами.
Да, мне это очень хороший урок.
Без личной охраны, адвоката и врача опасно даже в общественный туалет зайти. Это я усвоил твердо.

Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:23

а еще можно было написать на пузе : менты - козлы!!! ну что бы совсем было весело:008:

Кто?
05.09.2009, 00:23
вот поймать бы того смерча, да по сопатке:))

Предлагаю завтра собраться утром и начать научные наблюдения. За смерчами гоняются обычно с видеокамерой и разными приборами, измеряющими скорость ветра.

Кто?
05.09.2009, 00:24
а еще можно было написать на пузе : менты - козлы!!! ну что бы совсем было весело:008:

Пробовали?

fitnesman
я в шоке:010:, неужли так трудно подбросить человека до метро хотя бы.....
ну а если боишься ехать с незнакомым человеком, можно же дать пару копеек...что за люди...?!
Самое интерсное, что людей в одежде (за НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, разумеется) подвозят. И не подозревают в них маньяков-насильников-педофилов или албанских террористов....:-(((((((

Moldafskiy Shpeon
Предлагаю завтра собраться утром и начать научные наблюдения. За смерчами гоняются обычно с видеокамерой и разными приборами, измеряющими скорость ветра.

угу... что бы у нас тоже вещи потырили?:)

fitnesman
05.09.2009, 00:26
предварительно отплыв подальше и без криков о помощи, дабы не травмировать утонченные души отдыхающих:))
Грустно....

Кто?
05.09.2009, 00:28
угу... что бы у нас тоже вещи потырили?:)

Я приду в купальнике и надписью жена Диогена, тогда не потырят, если тырить нечего.

fitnesman
05.09.2009, 00:30
Да что Вы, я серьезно. Ну разве это не веселое приключение? Я сама и не в такие переделки попадала. Слабо провалиться в грязную канаву по шею в октябре? Со мной было в детстве Вспоминаю как веселое приключение. Ой а еще 4 года назад чуть не засосало в люк с горячей водой, трубу прорвало. Я когда поняла, что если на ноги пытаешься встать, почва жидкая вся проваливается в дорогущей дубленке ползла 10 метров на пузе по грязной жиже. А еще в пустыне ночевала, опоздали на автобус.
Я рад за Вас и Ваше чувство юмора. Вот когда у Вас снова будет подобный случай, тогда и напишете, и посмеетесь.....

Кто?
05.09.2009, 00:30
Нет, ну неужели же я такая черствая, я уже от смеха сейчас описаюсь, а вы все пишете и пишете.
Ну вот же еще инженер Щукин...

Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:31
Я приду в купальнике и надписью жена Диогена, тогда не потырят, если тырить нечего.

заметано! скажите цвет купальника, что бы я мог Вас узнать:))

Кто?
Я рад за Вас и Ваше чувство юмора. Вот когда у Вас снова будет подобный случай, тогда и напишете, и посмеетесь.....

Договорились, напишу.

fitnesman
Нет, ну неужели же я такая черствая, я уже от смеха сейчас описаюсь, а вы все пишете и пишете.
А Вы Эллочка-Людоедочка....

Кто?
05.09.2009, 00:32
заметано! скажите цвет купальника, что бы я мог Вас узнать:))

Да по надписи. Могу еще бейджик взять.

Ded
05.09.2009, 00:32
ага, у меня дети тож нашли у озера мобильник, вызвонила я по нему даму, как оказалось - жену владельца телефона. Пришла она, отдали телефон. Только она еще долго выпытывала, где конкретно мы этот телефон нашли (и как мы поняли, выпытывала не просто так, а потому что ее мужа в том месте не должно было быть... :008:) До сих пор не знаю, хорошее мы в итоге дело сделали или плохое:))

Шебуршунчег, самое простое было бы сказать - дети нашли, где - понятия не имею, дети на даче щас и фсе. Фсем было бы хорошо - и тебе и мабилавладельцу и евонной жене.

Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:33

:support::flower:
завтра захватите с собой зачотку:023::022:

Кто?
05.09.2009, 00:33
А Вы Эллочка-Людоедочка....

Вы смеётесь или плачете? Я тогда уже молчу, если плачете. А то хотела рассмешить и утешить, а получилось на грубость нарвалась.

fitnesman
05.09.2009, 00:36
Вы смеётесь или плачете? Я тогда уже молчу, если плачете. А то хотела рассмешить и утешить, а получилось на грубость нарвалась.
Нет, не плачу. Но и не то что бы смеюсь, скорее улыбаюсь, читая комментарии.
Вот попадете в историю, сообщите мне - специально приеду посмеяться ;-)))

Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:38
автор ацкий сотона!жжот напалмом;)
автор. пеши есчо:023::022:

fitnesman
05.09.2009, 00:41
автор ацкий сотона!жжот напалмом;)
автор. пеши есчо:023::022:
Ну вот, теперь и ПАДОНАК нашелся ;-)))

fitnesman
05.09.2009, 00:42
Да по надписи. Могу еще бейджик взять.
Лучше модную, прикольную татушку сделайте ;-()))
Уверен, Вам пойдет! ;-)))

ХАКЕР и К
05.09.2009, 00:52
нужно было зайти ко мне, я бы борщем накормил и три по писят налил на посошок;):014:Адресок напишите - борщаааа хочется:008:

Кто?
05.09.2009, 00:57
Самое интерсное, что людей в одежде (за НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, разумеется) подвозят. И не подозревают в них маньяков-насильников-педофилов или албанских террористов....:-(((((((
Я без одежды бы вообще даже не пыталась бы к трассе близко подойти, а тем более остановить машину. Боже упаси. Подруга у меня учитель математики, опаздывала на урок, а юбки у нее всегда мини, так ей сразу денег стали предлагать, жуть какая то.
Я бы пешком или на электричке зайчиком...

Кто?
05.09.2009, 00:58
Фу ты, я же повелась на тему, автор - злостный провокатор.

ХАКЕР и К
05.09.2009, 00:59
Я без одежды бы вообще даже не пыталась бы к трассе близко подойти, а тем более остановить машину. Боже упаси. Подруга у меня учитель математики, опаздывала на урок, а юбки у нее всегда мини, так ей сразу денег стали предлагать, жуть какая то.
Я бы пешком или на электричке зайчиком...С чего бы такое сравнение - мужик в плавках и училка в мини?:010:
А зайчиком - преступление:ded:

Бешеная ТаБуРеТкА
05.09.2009, 01:00
знаете, не знаю почему автору не помогли, но в связи с последними событиями, я наверное тоже сволочью стану.... не обижайтесь, столько раз уже зарекалась.. что наверное пришла пора ею стать

fitnesman
05.09.2009, 01:02
Я бы пешком или на электричке зайчиком...
А потом в метро. Зайчиком. ;-))) Или стали бы машину "ловить"?
А может до самого дома пешком?
Интересно, сколько Вы бы прошли..... по шоссе или по улицам Питера в таком виде....

Бешеная ТаБуРеТкА
05.09.2009, 01:03
А потом в метро. Зайчиком. ;-))) Или стали бы машину "ловить"?
А может до самого дома пешком?
Интересно, сколько Вы бы прошли..... по шоссе или по улицам Питера в таком виде.... боюсь я бы не прошла...... ни сколько

fitnesman
05.09.2009, 01:04
Фу ты, я же повелась на тему, автор - злостный провокатор.
Провокатор, флудер (я правильно сказал - не компутершик я), педофил и злобный пришелец одновременно. ;-))

Бешеная ТаБуРеТкА
05.09.2009, 01:05
Провокатор, флудер (я правильно сказал - не компутершик я), педофил и злобный пришелец одновременно. ;-)):010:

fitnesman
05.09.2009, 01:06
С чего бы такое сравнение - мужик в плавках и училка в мини?:010:

Да уж... А вот училка в купальнике на улицах Питера - это другое дело ;-)))

ХАКЕР и К
05.09.2009, 01:06
Провокатор, флудер (я правильно сказал - не компутершик я), педофил и злобный пришелец одновременно. ;-))Не, просто тролль... Как некоторые думают... Я думаю что Вас эта ситуация просто выбила из колеи...:008:

fitnesman
05.09.2009, 01:07
знаете, не знаю почему автору не помогли, но в связи с последними событиями, я наверное тоже сволочью стану.... не обижайтесь, столько раз уже зарекалась.. что наверное пришла пора ею стать
Да Господь с Вами! Какие обиды? Помошь "ближнему своему" это сугубо добровольное дело....

fitnesman
05.09.2009, 01:08
Не, просто тролль... Как некоторые думают... Я думаю что Вас эта ситуация просто выбила из колеи...:008:
Нет, не угадали: я спам-робот ;-)))

ХАКЕР и К
05.09.2009, 01:13
Ну вот, а я Вам поверила:017:

fitnesman
05.09.2009, 01:16
Ну вот, а я Вам поверила:017:
Девушка, какая же Вы доверчивая!!! Ай-яй, нехорошо, не модно это нынче....

Кто?
05.09.2009, 01:25

Ой, душа моя, я люблю таких. Я же когда то пыталась дружить, наполнять систему с ИИ. До сих пор восхищаюсь людьми, создавшими таки ботов. Привет папочкам и мамочкам. Я верю, что наступит момент, и душа вселится в ботов. Как трогательно!

ХАКЕР и К
05.09.2009, 01:30
Девушка, какая же Вы доверчивая!!! Ай-яй, нехорошо, не модно это нынче....Ну да... Если доверяешь людям то сразу в категорию"лошок"попадаешь... Вот только исконно было на Руси доверять людям...

fitnesman
05.09.2009, 01:41
Ой, душа моя, я люблю таких. Я же когда то пыталась дружить, наполнять систему с ИИ. До сих пор восхищаюсь людьми, создавшими таки ботов. Привет папочкам и мамочкам. Я верю, что наступит момент, и душа вселится в ботов. Как трогательно!

Да. Здесь мне и ответить нечего. Торжествуйте, милочка...;-(

fitnesman
05.09.2009, 01:45
Ну да... Если доверяешь людям то сразу в категорию"лошок"попадаешь... Вот только исконно было на Руси доверять людям...
Логично. Мне здесь многие уже это разъяснили.
Только сейчас не Русь, а Российская Федерация....
На Руси, или пусть даже в Советское время (поправьите меня глупого, если не так), стальных дверей с домофонами на подъездах не было, не говоря уже о квартирах. И охранников на входе в школы и детские сады тоже не было. Правда, странно?

ХАКЕР и К
05.09.2009, 02:02
Логично. Мне здесь многие уже это разъяснили.
Только сейчас не Русь, а Российская Федерация....
На Руси, или пусть даже в Советское время (поправьите меня глупого, если не так), стальных дверей с домофонами на подъездах не было, не говоря уже о квартирах. И охранников на входе в школы и детские сады тоже не было. Правда, странно?Дык, эта... Назовите любой из небольших городков нашей страны где нет"понаехавших" и есть Вами названные"приметы нашего времени".
P.S. Моя выросшая после месячного бана толерантность не позволяет развить эту мысль;)

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
05.09.2009, 21:07
Афтор! Я бы на Вашем месте , если честно , не занималась бы размазыванием Вашей страшной жизненной трагедии про украденные штаны, а задумалась бы конкретно: что я за человек, если мне НЕКОМУ СОВСЕМ позвонить в такой момент .Наше отношение к людям - формирует нашу жизнь.Как говорится, " как баржу вы назовете, так она и поплывет".
Извините за резкость.

недождётесь
05.09.2009, 21:17
Афтор! Я бы на Вашем месте , если честно , не занималась бы размазыванием Вашей страшной жизненной трагедии про украденные штаны, а задумалась бы конкретно: что я за человек, если мне НЕКОМУ СОВСЕМ позвонить в такой момент .Наше отношение к людям - формирует нашу жизнь.Как говорится, " как баржу вы назовете, так она и поплывет".
Извините за резкость.

Ну это резковато, я вот например,когда волнуюсь, могу даже свой или мужнин номер тел забыть...
Автор, не в Кронштадте дело то было???

Ольгутка
06.09.2009, 18:24
Дык, эта... Назовите любой из небольших городков нашей страны где нет"понаехавших" и есть Вами названные"приметы нашего времени".
Я уже не знаю таких городков.
В теме про ветеранов я рассказывала, как у деда в деревне сперли весь его мотопарк, а также крупу-тушенку-ценные вещи. А раньше, когда в деревне жило только местное население, когда в огород уходили, то лишь лопату приставляли к двери, но дверь саму не запирали.
P.S. Моя выросшая после месячного бана толерантность не позволяет развить эту мысль;)
:))

~БАГИРА~
06.09.2009, 18:30
Я полагаю, что когда тырили одежду незамеченным это не прошло! Фигею с людей. Если не со мной, то меня не касается...блин :005:
Только что по телевизору была передача на эту тему...Несколько человек могли бы жить, если бы не людское равнодушие...

Арсенина мама
06.09.2009, 19:02
Извините за резкость.
Согласна на 100%, а вообще мужчине плакаться, как то не идёт, надо делать выводы.

fitnesman
06.09.2009, 23:52
Согласна на 100%, а вообще мужчине плакаться, как то не идёт, надо делать выводы.

Полностью согласен. Уже свои сопельки утер. Уму-разуму научен. Выводы сделал.
Возможно (пока не уверен в этом), когда на моих глазах голая баба/мужик будет бегать по пляжу, голося что ее вещи украли (ребенок утоп; с мужем/женой инфаркт, у бабушки/дедушки инсульт и пр.), я так же пошлю её по-дальше. Ибо оказание любой помощи ближнему своему, это сугубо добровольное дело, как мне разъяснили уже на этом милом сайте милые люди.

fitnesman
06.09.2009, 23:54
Ну это резковато, я вот например,когда волнуюсь, могу даже свой или мужнин номер тел забыть...
Автор, не в Кронштадте дело то было???
Это нормально. Абсолютно нормально.
А бывает и сеть отказывает, и телефон "вне зоны действия сети", и еще много "но" .....

fitnesman
06.09.2009, 23:56
Дык, эта... Назовите любой из небольших городков нашей страны где нет"понаехавших" и есть Вами названные"приметы нашего времени".
Не очень понимаю при чем тут "понаехавшие"....

fitnesman
06.09.2009, 23:57
Только что по телевизору была передача на эту тему...Несколько человек могли бы жить, если бы не людское равнодушие...

Прискорбно. Странно что журналюг заинтересовало. Что за передача?

Юшкина
07.09.2009, 00:29
Огромное Спасибо Человеку, который помог мне найти подержанную одежду и дал 100 рубле на дорогу. Дай Бог ему здоровья.

Автор, эти Ваши слова не давали мне покоя все выходные (на даче нет интернета).
Расскажите как и где он раздобыл Вам одежду?
помимо обыконовенного любопытства, это ещё и инфа на всякий случай, вдруг кто-нибудь окажется в подобной ситуации.

fitnesman
07.09.2009, 00:36
Автор, эти Ваши слова не давали мне покоя все выходные (на даче нет интернета).
Расскажите как и где он раздобыл Вам одежду?
помимо обыконовенного любопытства, это ещё и инфа на всякий случай, вдруг кто-нибудь окажется в подобной ситуации.

Любопытство замучало?
Совершенно случайно, данный человек был знаком с одной из местных жительниц. К ней и пошли за одеждой.
К совершенно незнакомым людям, в таком виде, стучаться в калитки/ворота было просто опасно - т.к. местные жители могли спустить собак с цепи.....

Юшкина
07.09.2009, 00:47
Любопытство замучало?
Совершенно случайно, данный человек был знаком с одной из местных жительниц. К ней и пошли за одеждой.
К совершенно незнакомым людям, в таком виде, стучаться в калитки/ворота было просто опасно - т.к. местные жители могли спустить собак с цепи.....

простите моё любопытство, но действительно замучало:008:
повезло, что знакомые у него там жили.

fitnesman
07.09.2009, 00:56
простите моё любопытство, но действительно замучало:008:
повезло, что знакомые у него там жили.
Ну что Вы, я всё понимаю. Как же в таком случае без любопытных и зевак....Это всегда на первом месте.....
Да повезло. Что ОДИН такой Человек нашелся. И что погода была хорошая. И что не зима а начало осени. И что только вещи унесли, а голову не разбили. И что на обратном пути, в метро, например, милиция не задержала (подозрительный тип в явно чужой одежде и без документов.)

Впрочем, если бы и убили, может люди по-добрее отнеслись: покойника и в педофилии бы не заподозрили, и потенциально обмануть он никого не может; да и о мертвых принято или "хорошее говорить", или молчать ;-))

А "по ту сторону монитора" это, конечно весело выглядит. И массу "ценных советов" надавать можно... Ведь такое случается только с "лошками", и ни скем из присутствующих здесь на форуме случиться не могло: все же умные, благоразумные; и жить, видимо будут вечно.

Kotia66
07.09.2009, 01:01
человек человеку волк - это как раз о современной "самой духовной и великой" России

fitnesman
07.09.2009, 01:04
человек человеку волк - это как раз о современной "самой духовной и великой" России

Скорее "Человек человеку паук".....
К сожалению это именно ТАК. За очень редкими, единичными исключениями.....
Слава Великой и Духовной России!!!!! ;-((

fitnesman
07.09.2009, 01:27
Извините за резкость.

Согласен, согласен. Что стоят "мои украденные штаны" по сравнению с Мировым финансовым кризосом??? Или с проблемами Вселенского масштаба?? Или с "парниковым эффектом"??

И что я в самом деле за человек такой? Жены/детей нет - ну, значит, одинокий лох.
Настолько близких друзей, чьи телефонные номера помнить наизусть - каюсь, тоже не "надружил". Видимо, Vkontakte мало времени провожу ;-)
Хорошие знакомые ? Есть. Помнил-бы их телефоны, позвонил-бы - приехали. Как и я бы к ним, в подобном/или другом случае....

А кто собственно Вы мадам? Откуда Вам известно про мое отношение к людям? В прошлом и настоящем? Откуда Вы знаете, как я поступал в критических ситуациях? Кто собственно Вы ТАКАЯ? Вы - Зам. Господа Бога? Вы всё знаете и во всем уверены???

ХАКЕР и К
07.09.2009, 01:40
Мне показалось или Вы выпили сейчас?:008:

Юшкина
07.09.2009, 01:41
Автор, сопереживаю Вам, скорей бы этот случай забылся (хотя конечно, вряд сразу ли забудется), и с Вами случилось что-то хорошее.

fitnesman
07.09.2009, 01:42
Мне показалось или Вы выпили сейчас?:008:
Ну что Вы, я акоголик по жизни: ни часа без спиртного ;-)
И еще, возможно, педофил, серийный маньяк-убийца ;-)