Просмотр полной версии : Почему люди стали такой СВОЛОЧЬЮ???
Головокружение
03.09.2009, 22:02
Если хотя бы один человек помог, то не надо всех сволочами называть.
в конце концов во многих неприятностях, которые с нами случаются, виноваты мы сами (ну как можно вещи свои оставить без присмотра!?).
Вам же помогли, в конце концов, отблагодарите этого человека и порадуйтесь, что до дома добрались.
Или вам было необходимо, чтоб весь пляж бегал вокруг вас, охал и помощь предлагал?
+1000 Бескорыстная помощь ближнему все-таки является актом доброй воли, а не поголовной обязанностью. Лично я неоднократно подвозила падающих в обморок девушек и плохо чувствующих старушек, а вот подвыпившего голого мужчину вряд ли погрузила бы "на борт", тем более, что обычно со мной еще и дети едут... Следуя логике автора, причисляю себя к "св*лочам":004:.
Петербурженка
03.09.2009, 22:42
Очень Вам сочувствую...Очень жаль, но сейчас безразличие очень часто встречается и это грустно...
Все равно надо верить в хороших и добрых людей! ИМХО
Ой, а расскажите нам, а?Ну только коротЕнько :073: - всё уже выбрано, до нас ;) Всегда так было и, увы, так будет.
Автор, если происходит неприятность, то потом довольно быстро случается что-то хорошее! Я это уже не раз замечала. Нууу.... чтоб убедиться в очередной раз, что не все - сво!:flower:
Сочувствую...
Представила себя в ситуации тех людей к которым обращаются за помощью на пляже...если была бы одна с ребенком ни за что не взяла бы в машину, но скорее всего дала бы денег на дорогу. Если была бы с мужем то обязательно довезли бы до дома...
Вы знаете, сейчас столько способов обмануть людей, что эти самые люди и перестали верить всему и везде...очень трудно отличить обманщика который пытается выудить деньги или действительно попавшего в беду человека...сколько людей умирает в общественном транспорте, т.к. плохо с сердцем и 99% проходит мимо со словами "опять нажрался"...и в тоже время сколько обманщиков у которых нет денег на проезд, закончился бензин, нет денег на телефоне и дайте позвонить...в общем время сейчас такое...тяжкое...
Простите за вопрос, а вам одному не скучно ездить за город? интереснее ведь с девушкой, или друзьями...в компании безопаснее и если компания хорошая, то вряд ли такие ситуации возникнут...
а автор не обрагул ли сначала всех, находящихся на пляже, а потом у них же просил помощи? Я б в таком случае тоже не помогала.
И, извините. в кразжу носков ну не верю. Может, автор просто забыл, где разделся?
username
04.09.2009, 12:28
На пляже были люди с автомобилями. обращался к ним за помощью. Был проигнорирован.
Вы подтверждаете мои наблюдения. 70-80% наших сограждан именно такие.......
ANDROMEDA
04.09.2009, 13:03
иду сегодня по староневскому, а мне на встречу парень с девушкой непонятного вида:073:
вдруг парень на меня бросается и говорит добавь на дорогу у моей беременной жены кровь пошла, тут я от него шарахаюсь в сторону:001:
боковым зренеем вижу у девушки действительно есть животик и она голову к верху поднимает -типа из носа кровь идет
но я уже прошла почти мимо -
все происходит в секунды:005:
чуть прошла вперед и думала может действительно им помощь нужна:ded:а я их за очередных разводящих приняла:001:
потом все-таки мне кажется, что если что серьезное, то в гостиннице Москва наверняка мед-пункт есть,там столько всего и гостиница и бизнесцентр и прочее всегда помугут, а они в другую сторону шли
т.е. именно деньги нужны были:005:
а может и вправду помощь, как автору, а я как и остальные "сво" мимо еще и быстрее шаг сделала:009:
На пляже были люди с автомобилями. обращался к ним за помощью. Был проигнорирован.и правильно. кому нужен голый мужик в машине? :))
вот если бы это была.....голая девушка...тогда помогли бы 100пудова))) и приласкали бы и спать положили:))
Автор, очень сочувствую. Хорошо, что даже среди людей которым проще проигнорировать нашелся человек, который может помочь, это радует. А относительно высказываний, что голый человек может быть извращенцем и т.д. и отойти от него дальше - дык вы представьте с каким лицом Вы бы ходили, если бы попали в такую ситуацию, тут по-моему играть невозможно!
Приходя на пляж всегда рассматриваю соседей, и даже без просьбы автоматически слежу за вещами. Никогда не уйду, если рядом вещи лежат без присмотра.
А я думала, что одна такая:)
Автору сочувствую.
соловейчик
04.09.2009, 20:35
Я согласна, что люди стали бояться, отстраняться.
Раньше( может, когда люди проще были) общались больше, проблемы всем миром решали, а сейчас все боятся оказаться в дураках.
Ольгутка
04.09.2009, 22:55
Скорее, все НОРМАЛЬНЫЕ. Норма - это то, что происходит в 99 % случаев.
Ненормальным было то, что 1 человек помог с деньгами и одеждой. Вот ЭТО Н Е Н О Р М А Л Ь Н О....
Думаю, что немного не то слово Вы употребили.
То, что происходит в 99 % случаев, это называется не "нормальное", а "обычное".
Т.е. это обычное явление, что не помогли, и необычно то, что помог один человек.
"нормальное" не равно "обычное".
ХАКЕР и К
04.09.2009, 23:38
Почему люди стали такой СВОЛОЧЬЮ???
ПОЧЕМУ????????????????????????????
+1 ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай бог здоровья человеку что помог Вам:flower:
fitnesman
04.09.2009, 23:47
+1000 Бескорыстная помощь ближнему все-таки является актом доброй воли, а не поголовной обязанностью. Лично я неоднократно подвозила падающих в обморок девушек и плохо чувствующих старушек, а вот подвыпившего голого мужчину вряд ли погрузила бы "на борт", тем более, что обычно со мной еще и дети едут... Следуя логике автора, причисляю себя к "св*лочам":004:.
Подъвыпившего? Да, я с утра выпил.... кофе без кофеина. А на пляже тоже напивался..... минеральной водой.
Очень мило с Вашей стороны....
Теперь понимаю, что меня еще и за алкаша приняли......Становится понятна реакция людей.....и это вдвойне грустно...
П.С. А может и свою одежду я по пьянке продал, прямо на пляже? Впрочем, людям со стороны виднее....
А про "акт доброй воли" золотые слова :-((((((((
Может быть, кто-то Вам их однажды повторит.....
fitnesman
04.09.2009, 23:56
а автор не обрагул ли сначала всех, находящихся на пляже, а потом у них же просил помощи? Я б в таком случае тоже не помогала.
И, извините. в кразжу носков ну не верю. Может, автор просто забыл, где разделся?
Конечно же автор всех обругал, изнасиловал (а может автор и вправду педофил, маньяк, убийца или на крайний случай враждебный прищелец из другой галактики), обворовал, а потом еще и обиделся на всех....
Маргадоша
04.09.2009, 23:58
Какой-то Вы "вечно плачущий" :0009: Какое-то время уже прошло после этого происшествия, пора уже более оптимистично смотреть на мир ;)
fitnesman
05.09.2009, 00:00
иду сегодня по староневскому, а мне на встречу парень с девушкой непонятного вида:073:
вдруг парень на меня бросается и говорит добавь на дорогу у моей беременной жены кровь пошла, тут я от него шарахаюсь в сторону:001:
боковым зренеем вижу у девушки действительно есть животик и она голову к верху поднимает -типа из носа кровь идет
но я уже прошла почти мимо -
все происходит в секунды:005:
чуть прошла вперед и думала может действительно им помощь нужна:ded:а я их за очередных разводящих приняла:001:
потом все-таки мне кажется, что если что серьезное, то в гостиннице Москва наверняка мед-пункт есть,там столько всего и гостиница и бизнесцентр и прочее всегда помугут, а они в другую сторону шли
т.е. именно деньги нужны были:005:
а может и вправду помощь, как автору, а я как и остальные "сво" мимо еще и быстрее шаг сделала:009:
Интересная ситуация. В районе Дыбенко-Большевиков периодически наблюдаю похожую парочку. "Кровь из носа " у "беременной девушки" идет каждый день; просят денег у всех прохожих, от звонка (бесплатного кстати) в скорою помощь с таксофона отказываются. Признают только деньги....
fitnesman
05.09.2009, 00:04
Честно говоря я в шоке от автора :010:, как можно в наше время отойти от своих вещей - абсолютно всех вещей!!!! в одних трусах :001:на 3 минутки? Вроде взрослый человек....:005: Я бы еще поняла отобрали сумку, но самому ОСТАВИТЬ все и уйти! Это как? :009:
И в самом деле..... Лошок, видно я, лошок....
А если бы не отошел? А если бы тихо подошли, пока я на песочке лежу, и железкой по голове???
Всё тоже самое было бы, только по пляжу бегал бы не просто "пьяный голый мужык педофил" а "пяьный голый мужык педофил с разбитой головой".....
Теоритически было бы всё тоже.... Типа лошок....
Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:05
Конечно же автор всех обругал, изнасиловал (а может автор и вправду педофил, маньяк, убийца или на крайний случай враждебный прищелец из другой галактики), обворовал, а потом еще и обиделся на всех....
а Вы в каком обличье ходили по пляжу? Если на Вас был скин зеленого человечка, то стопудова из-за этого не помогли;)
Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:07
И в самом деле..... Лошок, видно я, лошок....
А если бы не отошел? А если бы тихо подошли, пока я на песочке лежу, и железкой по голове???
Всё тоже самое было бы, только по пляжу бегал бы не просто "пьяный голый мужык педофил" а "пяьный голый мужык педофил с разбитой головой".....
Теоритически было бы всё тоже.... Типа лошок....
бегая по пляжу с разбитой головой , Вы бы нанесли душевную травму отдыхающим:))
fitnesman
05.09.2009, 00:08
Какой-то Вы "вечно плачущий" :0009: Какое-то время уже прошло после этого происшествия, пора уже более оптимистично смотреть на мир ;)
Видимо, типичный нытик. Канючу, жалоблюсь....
Честно говоря я в шоке от автора :010:, как можно в наше время отойти от своих вещей - абсолютно всех вещей!!!! в одних трусах :001:на 3 минутки? Вроде взрослый человек....:005: Я бы еще поняла отобрали сумку, но самому ОСТАВИТЬ все и уйти! Это как? :009:
+100
Я помню такое учудил ровно в 19 лет:))Поехал купатся и оставил без присмотра сумку пояс.На пару минут.Конечно ее сперли местные пионеры.Но я не орал:какие все сволочи,а отлично понимал,что виноват я сам.
fitnesman
05.09.2009, 00:10
бегая по пляжу с разбитой головой , Вы бы нанесли душевную травму отдыхающим:))
Видимо, в этом случае мне надо было бы просто утопиться, что-бы не калечить утонченные души отдыхающих своим непотребным видом ;-) Гыгы :-((
Сочувствую. Муж моей подруги в Озерках "отдохнул" пока купался все унесли, даже обувь. Пришел в милицию на метро Озерки. Там уже таких как он было 5 человек все в трусах. Все звонили домой, им привезли одежду. А у него все родные на даче были, ехать очень долго...Ну сидел и ждал.
Так в Озерках еще есть фишка. Мы видели. Маленький смерч раскидывает все вещи и многие, кто купался просто обозлились на окружающих, никому в голову не приходит, это надо видеть.
fitnesman
05.09.2009, 00:11
а Вы в каком обличье ходили по пляжу? Если на Вас был скин зеленого человечка, то стопудова из-за этого не помогли;)
В обличье враждебного пришельца, принявшего земной облик.;-))
Отдыхаюшие, видимо, это сразу распознали ;-(
Видимо, в этом случае мне надо было бы просто утопиться, что-бы не калечить утонченные души отдыхающих своим непотребным видом ;-) Гыгы :-((
Написать углем на пузе Я - Диоген.
fitnesman
05.09.2009, 00:14
Написать углем на пузе Я - Диоген.
Как Вы оригинальны!
Бу-Га-Га
Я полагаю, что когда тырили одежду незамеченным это не прошло! Фигею с людей. Если не со мной, то меня не касается...блин :005:
У дочки на пляже из коляски стырили игруху. Прямо у меня на глазах. Я даже рот открыть не успела. Видела, и что дальше?
Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:16
предварительно отплыв подальше и без криков о помощи, дабы не травмировать утонченные души отдыхающих:))
fitnesman
05.09.2009, 00:16
Сочувствую. Муж моей подруги в Озерках "отдохнул" пока купался все унесли, даже обувь. Пришел в милицию на метро Озерки. Там уже таких как он было 5 человек все в трусах. Все звонили домой, им привезли одежду. А у него все родные на даче были, ехать очень долго...Ну сидел и ждал.
Так в Озерках еще есть фишка. Мы видели. Маленький смерч раскидывает все вещи и многие, кто купался просто обозлились на окружающих, никому в голову не приходит, это надо видеть.
Спасибо за сочувствие.
fitnesman
05.09.2009, 00:17
Ужас! Да,нелёгкий выдался у вас денёк.Но пусть это будет самым большим несчастьем в вашей жизни!
Спасибо! Буду на это надеятся!
Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:17
В обличье враждебного пришельца, принявшего земной облик.;-))
Отдыхаюшие, видимо, это сразу распознали ;-(
программа мимикрии видимо глюканула:))
Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:19
вот поймать бы того смерча, да по сопатке:))
fitnesman
05.09.2009, 00:19
Очень не приятно и обидно!! Нелегко Вам пришлось...сочувствую Вам.но все же, не все люди такие.
Спасибо за сочувствие!
Да не все. Ведь через несколько часов мне нашли одежду и дели денег на дорогу.
Но подавляющее большинство........
Как Вы оригинальны!
Бу-Га-Га
Да что Вы, я серьезно. Ну разве это не веселое приключение? Я сама и не в такие переделки попадала. Слабо провалиться в грязную канаву по шею в октябре? Со мной было в детстве Вспоминаю как веселое приключение. Ой а еще 4 года назад чуть не засосало в люк с горячей водой, трубу прорвало. Я когда поняла, что если на ноги пытаешься встать, почва жидкая вся проваливается в дорогущей дубленке ползла 10 метров на пузе по грязной жиже. А еще в пустыне ночевала, опоздали на автобус.
Я бы написала про Диогена, чтобы было пешком домой не так грустно идти.
fitnesman
05.09.2009, 00:21
[QUOTE=mashap;30143573]Странно, что милиции выехала на место преступления. Обычно они в таких случаях просят подойти к ним.
П.С. Искренне не понимаю людей на пляже, так как отличить нормального человека от бомжа и хулигана, думаю, можно...
А зачем людям это надо???? Так проще, удобнее.
Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:21
Спасибо за сочувствие!
Да не все. Ведь через несколько часов мне нашли одежду и дели денег на дорогу.
Но подавляющее большинство........
нужно было зайти ко мне, я бы борщем накормил и три по писят налил на посошок;):014:
я в шоке:010:, неужли так трудно подбросить человека до метро хотя бы.....
ну а если боишься ехать с незнакомым человеком, можно же дать пару копеек...что за люди...?!
fitnesman
05.09.2009, 00:22
+1
Такого поначитаешься и понаслушаешься, что становится реально страшно и начинаешься сомневаться в правдивости всего происходящего :( Страшно жить :(
Искренне сочувствую вам, автор. Но с другой стороны будет вам урок - никогда не оставлять вещи на пляже без присмотра :) Тем более сумку с самыми ценными вещами.
Да, мне это очень хороший урок.
Без личной охраны, адвоката и врача опасно даже в общественный туалет зайти. Это я усвоил твердо.
Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:23
а еще можно было написать на пузе : менты - козлы!!! ну что бы совсем было весело:008:
вот поймать бы того смерча, да по сопатке:))
Предлагаю завтра собраться утром и начать научные наблюдения. За смерчами гоняются обычно с видеокамерой и разными приборами, измеряющими скорость ветра.
а еще можно было написать на пузе : менты - козлы!!! ну что бы совсем было весело:008:
Пробовали?
fitnesman
05.09.2009, 00:24
я в шоке:010:, неужли так трудно подбросить человека до метро хотя бы.....
ну а если боишься ехать с незнакомым человеком, можно же дать пару копеек...что за люди...?!
Самое интерсное, что людей в одежде (за НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, разумеется) подвозят. И не подозревают в них маньяков-насильников-педофилов или албанских террористов....:-(((((((
Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:24
Предлагаю завтра собраться утром и начать научные наблюдения. За смерчами гоняются обычно с видеокамерой и разными приборами, измеряющими скорость ветра.
угу... что бы у нас тоже вещи потырили?:)
fitnesman
05.09.2009, 00:26
предварительно отплыв подальше и без криков о помощи, дабы не травмировать утонченные души отдыхающих:))
Грустно....
угу... что бы у нас тоже вещи потырили?:)
Я приду в купальнике и надписью жена Диогена, тогда не потырят, если тырить нечего.
fitnesman
05.09.2009, 00:30
Да что Вы, я серьезно. Ну разве это не веселое приключение? Я сама и не в такие переделки попадала. Слабо провалиться в грязную канаву по шею в октябре? Со мной было в детстве Вспоминаю как веселое приключение. Ой а еще 4 года назад чуть не засосало в люк с горячей водой, трубу прорвало. Я когда поняла, что если на ноги пытаешься встать, почва жидкая вся проваливается в дорогущей дубленке ползла 10 метров на пузе по грязной жиже. А еще в пустыне ночевала, опоздали на автобус.
Я рад за Вас и Ваше чувство юмора. Вот когда у Вас снова будет подобный случай, тогда и напишете, и посмеетесь.....
Нет, ну неужели же я такая черствая, я уже от смеха сейчас описаюсь, а вы все пишете и пишете.
Ну вот же еще инженер Щукин...
Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:31
Я приду в купальнике и надписью жена Диогена, тогда не потырят, если тырить нечего.
заметано! скажите цвет купальника, что бы я мог Вас узнать:))
Я рад за Вас и Ваше чувство юмора. Вот когда у Вас снова будет подобный случай, тогда и напишете, и посмеетесь.....
Договорились, напишу.
fitnesman
05.09.2009, 00:31
Нет, ну неужели же я такая черствая, я уже от смеха сейчас описаюсь, а вы все пишете и пишете.
А Вы Эллочка-Людоедочка....
заметано! скажите цвет купальника, что бы я мог Вас узнать:))
Да по надписи. Могу еще бейджик взять.
ага, у меня дети тож нашли у озера мобильник, вызвонила я по нему даму, как оказалось - жену владельца телефона. Пришла она, отдали телефон. Только она еще долго выпытывала, где конкретно мы этот телефон нашли (и как мы поняли, выпытывала не просто так, а потому что ее мужа в том месте не должно было быть... :008:) До сих пор не знаю, хорошее мы в итоге дело сделали или плохое:))
Шебуршунчег, самое простое было бы сказать - дети нашли, где - понятия не имею, дети на даче щас и фсе. Фсем было бы хорошо - и тебе и мабилавладельцу и евонной жене.
Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:33
:support::flower:
завтра захватите с собой зачотку:023::022:
А Вы Эллочка-Людоедочка....
Вы смеётесь или плачете? Я тогда уже молчу, если плачете. А то хотела рассмешить и утешить, а получилось на грубость нарвалась.
fitnesman
05.09.2009, 00:36
Вы смеётесь или плачете? Я тогда уже молчу, если плачете. А то хотела рассмешить и утешить, а получилось на грубость нарвалась.
Нет, не плачу. Но и не то что бы смеюсь, скорее улыбаюсь, читая комментарии.
Вот попадете в историю, сообщите мне - специально приеду посмеяться ;-)))
Moldafskiy Shpeon
05.09.2009, 00:38
автор ацкий сотона!жжот напалмом;)
автор. пеши есчо:023::022:
fitnesman
05.09.2009, 00:41
автор ацкий сотона!жжот напалмом;)
автор. пеши есчо:023::022:
Ну вот, теперь и ПАДОНАК нашелся ;-)))
fitnesman
05.09.2009, 00:42
Да по надписи. Могу еще бейджик взять.
Лучше модную, прикольную татушку сделайте ;-()))
Уверен, Вам пойдет! ;-)))
ХАКЕР и К
05.09.2009, 00:52
нужно было зайти ко мне, я бы борщем накормил и три по писят налил на посошок;):014:Адресок напишите - борщаааа хочется:008:
Самое интерсное, что людей в одежде (за НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, разумеется) подвозят. И не подозревают в них маньяков-насильников-педофилов или албанских террористов....:-(((((((
Я без одежды бы вообще даже не пыталась бы к трассе близко подойти, а тем более остановить машину. Боже упаси. Подруга у меня учитель математики, опаздывала на урок, а юбки у нее всегда мини, так ей сразу денег стали предлагать, жуть какая то.
Я бы пешком или на электричке зайчиком...
Фу ты, я же повелась на тему, автор - злостный провокатор.
ХАКЕР и К
05.09.2009, 00:59
Я без одежды бы вообще даже не пыталась бы к трассе близко подойти, а тем более остановить машину. Боже упаси. Подруга у меня учитель математики, опаздывала на урок, а юбки у нее всегда мини, так ей сразу денег стали предлагать, жуть какая то.
Я бы пешком или на электричке зайчиком...С чего бы такое сравнение - мужик в плавках и училка в мини?:010:
А зайчиком - преступление:ded:
Бешеная ТаБуРеТкА
05.09.2009, 01:00
знаете, не знаю почему автору не помогли, но в связи с последними событиями, я наверное тоже сволочью стану.... не обижайтесь, столько раз уже зарекалась.. что наверное пришла пора ею стать
fitnesman
05.09.2009, 01:02
Я бы пешком или на электричке зайчиком...
А потом в метро. Зайчиком. ;-))) Или стали бы машину "ловить"?
А может до самого дома пешком?
Интересно, сколько Вы бы прошли..... по шоссе или по улицам Питера в таком виде....
Бешеная ТаБуРеТкА
05.09.2009, 01:03
А потом в метро. Зайчиком. ;-))) Или стали бы машину "ловить"?
А может до самого дома пешком?
Интересно, сколько Вы бы прошли..... по шоссе или по улицам Питера в таком виде.... боюсь я бы не прошла...... ни сколько
fitnesman
05.09.2009, 01:04
Фу ты, я же повелась на тему, автор - злостный провокатор.
Провокатор, флудер (я правильно сказал - не компутершик я), педофил и злобный пришелец одновременно. ;-))
Бешеная ТаБуРеТкА
05.09.2009, 01:05
Провокатор, флудер (я правильно сказал - не компутершик я), педофил и злобный пришелец одновременно. ;-)):010:
fitnesman
05.09.2009, 01:06
С чего бы такое сравнение - мужик в плавках и училка в мини?:010:
Да уж... А вот училка в купальнике на улицах Питера - это другое дело ;-)))
ХАКЕР и К
05.09.2009, 01:06
Провокатор, флудер (я правильно сказал - не компутершик я), педофил и злобный пришелец одновременно. ;-))Не, просто тролль... Как некоторые думают... Я думаю что Вас эта ситуация просто выбила из колеи...:008:
fitnesman
05.09.2009, 01:07
знаете, не знаю почему автору не помогли, но в связи с последними событиями, я наверное тоже сволочью стану.... не обижайтесь, столько раз уже зарекалась.. что наверное пришла пора ею стать
Да Господь с Вами! Какие обиды? Помошь "ближнему своему" это сугубо добровольное дело....
fitnesman
05.09.2009, 01:08
Не, просто тролль... Как некоторые думают... Я думаю что Вас эта ситуация просто выбила из колеи...:008:
Нет, не угадали: я спам-робот ;-)))
ХАКЕР и К
05.09.2009, 01:13
Ну вот, а я Вам поверила:017:
fitnesman
05.09.2009, 01:16
Ну вот, а я Вам поверила:017:
Девушка, какая же Вы доверчивая!!! Ай-яй, нехорошо, не модно это нынче....
Ой, душа моя, я люблю таких. Я же когда то пыталась дружить, наполнять систему с ИИ. До сих пор восхищаюсь людьми, создавшими таки ботов. Привет папочкам и мамочкам. Я верю, что наступит момент, и душа вселится в ботов. Как трогательно!
ХАКЕР и К
05.09.2009, 01:30
Девушка, какая же Вы доверчивая!!! Ай-яй, нехорошо, не модно это нынче....Ну да... Если доверяешь людям то сразу в категорию"лошок"попадаешь... Вот только исконно было на Руси доверять людям...
fitnesman
05.09.2009, 01:41
Ой, душа моя, я люблю таких. Я же когда то пыталась дружить, наполнять систему с ИИ. До сих пор восхищаюсь людьми, создавшими таки ботов. Привет папочкам и мамочкам. Я верю, что наступит момент, и душа вселится в ботов. Как трогательно!
Да. Здесь мне и ответить нечего. Торжествуйте, милочка...;-(
fitnesman
05.09.2009, 01:45
Ну да... Если доверяешь людям то сразу в категорию"лошок"попадаешь... Вот только исконно было на Руси доверять людям...
Логично. Мне здесь многие уже это разъяснили.
Только сейчас не Русь, а Российская Федерация....
На Руси, или пусть даже в Советское время (поправьите меня глупого, если не так), стальных дверей с домофонами на подъездах не было, не говоря уже о квартирах. И охранников на входе в школы и детские сады тоже не было. Правда, странно?
ХАКЕР и К
05.09.2009, 02:02
Логично. Мне здесь многие уже это разъяснили.
Только сейчас не Русь, а Российская Федерация....
На Руси, или пусть даже в Советское время (поправьите меня глупого, если не так), стальных дверей с домофонами на подъездах не было, не говоря уже о квартирах. И охранников на входе в школы и детские сады тоже не было. Правда, странно?Дык, эта... Назовите любой из небольших городков нашей страны где нет"понаехавших" и есть Вами названные"приметы нашего времени".
P.S. Моя выросшая после месячного бана толерантность не позволяет развить эту мысль;)
ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
05.09.2009, 21:07
Афтор! Я бы на Вашем месте , если честно , не занималась бы размазыванием Вашей страшной жизненной трагедии про украденные штаны, а задумалась бы конкретно: что я за человек, если мне НЕКОМУ СОВСЕМ позвонить в такой момент .Наше отношение к людям - формирует нашу жизнь.Как говорится, " как баржу вы назовете, так она и поплывет".
Извините за резкость.
недождётесь
05.09.2009, 21:17
Афтор! Я бы на Вашем месте , если честно , не занималась бы размазыванием Вашей страшной жизненной трагедии про украденные штаны, а задумалась бы конкретно: что я за человек, если мне НЕКОМУ СОВСЕМ позвонить в такой момент .Наше отношение к людям - формирует нашу жизнь.Как говорится, " как баржу вы назовете, так она и поплывет".
Извините за резкость.
Ну это резковато, я вот например,когда волнуюсь, могу даже свой или мужнин номер тел забыть...
Автор, не в Кронштадте дело то было???
Ольгутка
06.09.2009, 18:24
Дык, эта... Назовите любой из небольших городков нашей страны где нет"понаехавших" и есть Вами названные"приметы нашего времени".
Я уже не знаю таких городков.
В теме про ветеранов я рассказывала, как у деда в деревне сперли весь его мотопарк, а также крупу-тушенку-ценные вещи. А раньше, когда в деревне жило только местное население, когда в огород уходили, то лишь лопату приставляли к двери, но дверь саму не запирали.
P.S. Моя выросшая после месячного бана толерантность не позволяет развить эту мысль;)
:))
~БАГИРА~
06.09.2009, 18:30
Я полагаю, что когда тырили одежду незамеченным это не прошло! Фигею с людей. Если не со мной, то меня не касается...блин :005:
Только что по телевизору была передача на эту тему...Несколько человек могли бы жить, если бы не людское равнодушие...
Арсенина мама
06.09.2009, 19:02
Извините за резкость.
Согласна на 100%, а вообще мужчине плакаться, как то не идёт, надо делать выводы.
fitnesman
06.09.2009, 23:52
Согласна на 100%, а вообще мужчине плакаться, как то не идёт, надо делать выводы.
Полностью согласен. Уже свои сопельки утер. Уму-разуму научен. Выводы сделал.
Возможно (пока не уверен в этом), когда на моих глазах голая баба/мужик будет бегать по пляжу, голося что ее вещи украли (ребенок утоп; с мужем/женой инфаркт, у бабушки/дедушки инсульт и пр.), я так же пошлю её по-дальше. Ибо оказание любой помощи ближнему своему, это сугубо добровольное дело, как мне разъяснили уже на этом милом сайте милые люди.
fitnesman
06.09.2009, 23:54
Ну это резковато, я вот например,когда волнуюсь, могу даже свой или мужнин номер тел забыть...
Автор, не в Кронштадте дело то было???
Это нормально. Абсолютно нормально.
А бывает и сеть отказывает, и телефон "вне зоны действия сети", и еще много "но" .....
fitnesman
06.09.2009, 23:56
Дык, эта... Назовите любой из небольших городков нашей страны где нет"понаехавших" и есть Вами названные"приметы нашего времени".
Не очень понимаю при чем тут "понаехавшие"....
fitnesman
06.09.2009, 23:57
Только что по телевизору была передача на эту тему...Несколько человек могли бы жить, если бы не людское равнодушие...
Прискорбно. Странно что журналюг заинтересовало. Что за передача?
Огромное Спасибо Человеку, который помог мне найти подержанную одежду и дал 100 рубле на дорогу. Дай Бог ему здоровья.
Автор, эти Ваши слова не давали мне покоя все выходные (на даче нет интернета).
Расскажите как и где он раздобыл Вам одежду?
помимо обыконовенного любопытства, это ещё и инфа на всякий случай, вдруг кто-нибудь окажется в подобной ситуации.
fitnesman
07.09.2009, 00:36
Автор, эти Ваши слова не давали мне покоя все выходные (на даче нет интернета).
Расскажите как и где он раздобыл Вам одежду?
помимо обыконовенного любопытства, это ещё и инфа на всякий случай, вдруг кто-нибудь окажется в подобной ситуации.
Любопытство замучало?
Совершенно случайно, данный человек был знаком с одной из местных жительниц. К ней и пошли за одеждой.
К совершенно незнакомым людям, в таком виде, стучаться в калитки/ворота было просто опасно - т.к. местные жители могли спустить собак с цепи.....
Любопытство замучало?
Совершенно случайно, данный человек был знаком с одной из местных жительниц. К ней и пошли за одеждой.
К совершенно незнакомым людям, в таком виде, стучаться в калитки/ворота было просто опасно - т.к. местные жители могли спустить собак с цепи.....
простите моё любопытство, но действительно замучало:008:
повезло, что знакомые у него там жили.
fitnesman
07.09.2009, 00:56
простите моё любопытство, но действительно замучало:008:
повезло, что знакомые у него там жили.
Ну что Вы, я всё понимаю. Как же в таком случае без любопытных и зевак....Это всегда на первом месте.....
Да повезло. Что ОДИН такой Человек нашелся. И что погода была хорошая. И что не зима а начало осени. И что только вещи унесли, а голову не разбили. И что на обратном пути, в метро, например, милиция не задержала (подозрительный тип в явно чужой одежде и без документов.)
Впрочем, если бы и убили, может люди по-добрее отнеслись: покойника и в педофилии бы не заподозрили, и потенциально обмануть он никого не может; да и о мертвых принято или "хорошее говорить", или молчать ;-))
А "по ту сторону монитора" это, конечно весело выглядит. И массу "ценных советов" надавать можно... Ведь такое случается только с "лошками", и ни скем из присутствующих здесь на форуме случиться не могло: все же умные, благоразумные; и жить, видимо будут вечно.
человек человеку волк - это как раз о современной "самой духовной и великой" России
fitnesman
07.09.2009, 01:04
человек человеку волк - это как раз о современной "самой духовной и великой" России
Скорее "Человек человеку паук".....
К сожалению это именно ТАК. За очень редкими, единичными исключениями.....
Слава Великой и Духовной России!!!!! ;-((
fitnesman
07.09.2009, 01:27
Извините за резкость.
Согласен, согласен. Что стоят "мои украденные штаны" по сравнению с Мировым финансовым кризосом??? Или с проблемами Вселенского масштаба?? Или с "парниковым эффектом"??
И что я в самом деле за человек такой? Жены/детей нет - ну, значит, одинокий лох.
Настолько близких друзей, чьи телефонные номера помнить наизусть - каюсь, тоже не "надружил". Видимо, Vkontakte мало времени провожу ;-)
Хорошие знакомые ? Есть. Помнил-бы их телефоны, позвонил-бы - приехали. Как и я бы к ним, в подобном/или другом случае....
А кто собственно Вы мадам? Откуда Вам известно про мое отношение к людям? В прошлом и настоящем? Откуда Вы знаете, как я поступал в критических ситуациях? Кто собственно Вы ТАКАЯ? Вы - Зам. Господа Бога? Вы всё знаете и во всем уверены???
ХАКЕР и К
07.09.2009, 01:40
Мне показалось или Вы выпили сейчас?:008:
Автор, сопереживаю Вам, скорей бы этот случай забылся (хотя конечно, вряд сразу ли забудется), и с Вами случилось что-то хорошее.
fitnesman
07.09.2009, 01:42
Мне показалось или Вы выпили сейчас?:008:
Ну что Вы, я акоголик по жизни: ни часа без спиртного ;-)
И еще, возможно, педофил, серийный маньяк-убийца ;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.