Вход

Просмотр полной версии : Почему люди стали такой СВОЛОЧЬЮ???

Страницы : 1 2 [3]

fitnesman
07.09.2009, 01:43
Автор, сопереживаю Вам, скорей бы этот случай забылся (хотя конечно, вряд сразу ли забудется), и с Вами случилось что-то хорошее.
Автору такое вряд-ли забудется, как впрочем и большенству из людей, с кем подобное произошло бы.
Буду надеяться на ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ;-)

Юшкина
07.09.2009, 01:45
Автору такое вряд-ли забудется, как впрочем и большенству из людей, с кем подобное произошло бы.

забудется не всмысле насовсем сотрется, просто скорей бы этот случай спрятался поглубже в закоулках Вашей памяти.

fitnesman
07.09.2009, 01:46
забудется не всмысле насовсем сотрется, просто скорей бы этот случай спрятался поглубже в закоулках Вашей памяти.
Затра же запишусь на сеанс гипноза ;-) Или лоботомии ;-)

соловейчик
07.09.2009, 01:47
Всё правильно Вы написали, всего боящиеся люди в следующий раз встретив человека в ситуации, подобной Вашей, вспомнят эту историю, и возможно, помогут.
И не переживайте, попробуйте теперь отнестись ко всему прошедшему с юмором.
Известнейший литературный сюжет,между прочим, и уж никак не в ключе--" все люди -сволочи"

ХАКЕР и К
07.09.2009, 01:48
Когда что то гложет, и никак не забыть неприятность я захожу в такие темы: http://lbsharm.borda.ru/?1-7-0-00000008-000-0-0-1183247638

fitnesman
07.09.2009, 01:54
Всё правильно Вы написали, всего боящиеся люди в следующий раз встретив человека в ситуации, подобной Вашей, вспомнят эту историю, и возможно, помогут.
И не переживайте, попробуйте теперь отнестись ко всему прошедшему с юмором.
Известнейший литературный сюжет,между прочим, и уж никак не в ключе--" все люди -сволочи"
С первой фразой полностью согласен. Если люди в подобном случае хотя-бы задумаются - уже неплохо.
А по поводу юмора - смешнее было бы, если бы я бегал по пляжу с разбитой головой. Тут уж, все бы ухохотались.....sorry... Известный литературный сюжет отдыхал бы...

П.С. Народ на форуме убедил меня, беру свои слова обратно: не все люди СВО****;
Большинство из людей - обыкновенное БЫДЛО. И этим названием должны гордиться.

fitnesman
07.09.2009, 01:55
Когда что то гложет, и никак не забыть неприятность я захожу в такие темы: http://lbsharm.borda.ru/?1-7-0-00000008-000-0-0-1183247638
Вы случайно не психологом работаете?

соловейчик
07.09.2009, 01:56
С первой фразой полностью согласен. Если люди в подобном случае хотя-бы задумаются - уже неплохо.
А по поводу юмора - смешнее было бы, если бы я бегал по пляжу с разбитой головой. Тут уж, все бы ухохотались.....sorry...
Вряд ли.

fitnesman
07.09.2009, 01:58
Вряд ли.
Вам видней...

ХАКЕР и К
07.09.2009, 01:59
Вы случайно не психологом работаете?
Скорее жилеткой... друзьям...

fitnesman
07.09.2009, 02:04
Скорее жилеткой... друзьям...
Это похвально. Мало кто нынче на такое согласен.

Moldafskiy Shpeon
07.09.2009, 02:31
А по поводу юмора - смешнее было бы, если бы я бегал по пляжу с разбитой головой. Тут уж, все бы ухохотались.....sorry... Известный литературный сюжет отдыхал бы...

П.С. Народ на форуме убедил меня, беру свои слова обратно: не все люди СВО****;
Большинство из людей - обыкновенное БЫДЛО. И этим названием должны гордиться.

а эта...ну... стесняюсь спросить... а чем сволочь отличается от быдла?:009:
кем себя считать?:008:

Kлякса
07.09.2009, 02:31

;)

Просто у Вас небольшая психотравма...:005: Пройдет, если верить в хорошее.

Kлякса
07.09.2009, 02:33

Быдло - это невоспитанная сволочь.:001:

Moldafskiy Shpeon
07.09.2009, 02:34
Быдло - это невоспитанная сволочь.:001:

а кто сволочь?;) и вообще как их распознать?:009:

Kлякса
07.09.2009, 02:38
а кто сволочь?;) и вообще как их распознать?:009:

"...По делам их узнаете их..."

fitnesman
07.09.2009, 02:39
кем себя считать?:008:
Чем отличается? Это философский вопрос...
Кем Вам себя считать? Это Вам же виднее....
Рискну предположить: IMHO одним из демагогов, самоутверждающимся на форумах :-(( Sorry...

Moldafskiy Shpeon
07.09.2009, 02:41
дк ни одна сволочь не признается в том что она быдло и наоборот:)

соловейчик
07.09.2009, 03:00
Сразу представляется картинка, по мотивам одной увиденной. Группа людей , друг с другом незнакомых, и все думают об одном---" Вокруг меня одно быдло"

Moldafskiy Shpeon
07.09.2009, 03:02
Чем отличается? Это философский вопрос...
Кем Вам себя считать? Это Вам же виднее....
Рискну предположить: IMHO одним из демагогов, самоутверждающимся на форумах :-(( Sorry...

тут нам истопник и открыл глаза (С):010:

Moldafskiy Shpeon
07.09.2009, 03:07
если вокруг тебя сплошное быдло, то ты центровой (С) народная умность:ded:

fitnesman
07.09.2009, 14:09
тут нам истопник и открыл глаза (С):010:
Я ошибся.
Ты не самоутвержающийся демагог.
Ты обыкновенный моральный урод.

3лыдень
07.09.2009, 14:10
аффтар, до свидания

Moldafskiy Shpeon
07.09.2009, 14:19
Я ошибся.
Ты не самоутвержающийся демагог.
Ты обыкновенный моральный урод.

само такое:004:
и не нужно мне тыкать! я с Вами одежду по пьяни не терял:ded::046:

ХАКЕР и К
07.09.2009, 14:29
Ну вот, сейчас опять одни"псевдо-толерантные" останутся...

Одно Расстройство
07.09.2009, 16:32
А я как раз и пришла:) А тут уже мордобой!:019: Моя идея с такси, я чувствую, не проканала.:)

михрютка
07.09.2009, 16:56
Большинство из людей - обыкновенное БЫДЛО.

Ахаха... себя-то, чуЙствую, Вы к их числу не относите..

ПС Автор, если ты не тролль и всё, что ты описал правда, то я понимаю, почему тебе люди не помогли... Знали б они, что ты о них думаешь, ещё и наподдали б тебе:093:

DEVANGE
07.09.2009, 17:15
ПС Автор, если ты не тролль и всё, что ты описал правда, то я понимаю, почему тебе люди не помогли... Знали б они, что ты о них думаешь, ещё и наподдали б тебе:093:
+ много :))

Чилим
07.09.2009, 17:18
Почему люди стали такой СВО... простите, ТАКИМИ?

ПОЧЕМУ????????????????????????????

Данный рассказ возможно выглядит дико, но тем не менее это правда...

Вчера днем один отдыхал на пляже на Финском заливе.
Народу всего 5-10 человек.
Отошел от своих вещей в сторону на 3 минуты.
Вернулся, вещей нет.
Ничего не осталось - ни одежды, ни сумки, ни телефона, ни денег.
Всё что осталось - это кроссовки, что были на ногах и плавки. Даже носки забрали.
Бегал по пляжу, спрашивал людей - НИКТО НИЧЕГО не видел.
Советовали звонить в милицию ;-(((((((((
Телефон для звонка в милицио нашелся не с первой попытки - у кого-то не было приема сети, кто-то откровенно посылал меня на...... догадайтесь сами.....
Наконец дозвонился по 02. Вызов приняли.
Через 1,5 часа приехала милицейская машина.
Сотрудники милиции откровенно улыбались, глядя на меня, стоящего перед ними в одних плавках и выслушивая мой рассказ. Видимо, это их чем-то порадовало ;-(((
Мне объяснили, что есть два варианта:
1. Я в таком самом виде (в одних плавках) еду в отделение милиции, где буду писать заявление, давать показания и пр, что займет немало времени.
2. На месте пишу отказ от заявления (типа сам нашел свои вещи, и претензий ни к кому не имею).
Также объяснили, что ни в том ни другом случае мои вещи искать никто не будет...

Пришлось написать отказ, так как иначе бы опоздал на последний транспорт в С-Петербург и к тому же не очень нравилась перспектива быть "гвоздем дня" в отделении милиции (представляю себе, как бы все сотрудники и посетители приходили бы на меня поглазеть).

P.S. На пляже были люди с автомобилями. обращался к ним за помощью. Был проигнорирован.
P.S.2. В том виде, в котором я остался (только плавки, ничего больше из одежды), и при отсутствии денег я не мог добраться до С-Петербурга. Огромное Спасибо Человеку, который помог мне найти подержанную одежду и дал 100 рубле на дорогу. Дай Бог ему здоровья.

На милицю не в обиде - у них и другие дела есть, поважнее, чем пропавшие вещи разыскивать, и попавшим в беду людям помогать....
Спасибо им, что еще отпустили меня без экспертизы на предмет алкоголя и др.
Одни из первых их вопросов были "Принимал ли я алкоголь сегодня", "Зачем сюда приезал", "Что делал на пляже"....
На то она и милиция ;-((((

Но почему люди стали такой сволочью????????
ПОЧЕМУ???????????

Тебе ещё повезло, что ты не на нудистком пляже отдыхал....а то сам понимаешь, трудностей было бы больше....:))
Ладно, не переживай. Помнишь, как там в песне поётся,...проворонил, не ругайся, не взыщИ, ты теперь свой полтинник не ищИ...
Есть воры, были и будут.
Они не сволочи, по сути своей, они просто воры. Работа у них такая.
Без обид.:))
Сволочи все осталтные, кто не помог тебе. Тут ты прав.

DEVANGE
07.09.2009, 17:24
Есть воры, были и будут.
Сволочи все осталтные, кто не помог тебе. Тут ты прав.
Да Вы шо? Вы серьёзно? Простите, а адресок и когда дома НЕ бываете не подскажете? Ну и ключи там от квартиры под коврик тоже можно.. Самт же понимаме, работа такая...

Капелька Йаду
07.09.2009, 17:33
Ахаха... себя-то, чуЙствую, Вы к их числу не относите..

И я присоеденюсь:038:
Нас окружает тот мир, в который мы верим.

ЗЫ А автор не только нытик, так ещё и злобненький какойто...

ХАКЕР и К
07.09.2009, 17:35
Есть воры, были и будут.

Воры это мразь подлежащая истреблению:ded:

Moldafskiy Shpeon
07.09.2009, 17:37
Да Вы шо? Вы серьёзно? Простите, а адресок и когда дома НЕ бываете не подскажете? Ну и ключи там от квартиры под коврик тоже можно.. Самт же понимаме, работа такая...

а Вы всерьез думаете, что воровство это хобби?:) и что воры занимаются этим после своей основной работы?:046: отработав у станка, прилавка, операционного стола идут воровать ага:010::))

Одно Расстройство
07.09.2009, 17:38
Бывает, что и хобби.:)

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
07.09.2009, 17:58
Согласен, согласен. Что стоят "мои украденные штаны" по сравнению с Мировым финансовым кризосом??? Или с проблемами Вселенского масштаба?? Или с "парниковым эффектом"??

И что я в самом деле за человек такой? Жены/детей нет - ну, значит, одинокий лох.
Настолько близких друзей, чьи телефонные номера помнить наизусть - каюсь, тоже не "надружил". Видимо, Vkontakte мало времени провожу ;-)
Хорошие знакомые ? Есть. Помнил-бы их телефоны, позвонил-бы - приехали. Как и я бы к ним, в подобном/или другом случае....

А кто собственно Вы мадам? Откуда Вам известно про мое отношение к людям? В прошлом и настоящем? Откуда Вы знаете, как я поступал в критических ситуациях? Кто собственно Вы ТАКАЯ? Вы - Зам. Господа Бога? Вы всё знаете и во всем уверены???

Я обидела Вас ? Извините.Я действительно не знаю Вас и тем более Ваше отношение к людям.
Кто я такая? И во всем ли я уверена? Отнюдь. не во всем и не всегда, конечно.
Просто , взрослому мужчине не к лицу слезы лить такой ерунде.Хотя, может, Вам больше и негде высказаться.

Moldafskiy Shpeon
07.09.2009, 18:52
Бывает, что и хобби.:)

ссылку в студию:support:

AZIOPKA
07.09.2009, 19:17
дк ни одна сволочь не признается в том что она быдло и наоборот:):))

Одно Расстройство
07.09.2009, 20:11
ссылку в студию:support:
Не влезет мужик в комп.:fifa:

Moldafskiy Shpeon
07.09.2009, 20:22
Не влезет мужик в комп.:fifa:

не путайте меня:wife: я же ссылку просил:ded:мне мужик ненать:ded:
не трепайте мне нервы:))

Одно Расстройство
07.09.2009, 20:25
А как дать ссылку на мужика?:009: