Просмотр полной версии : Алименты.. Скока сейчас платят?
MONSTRIC
03.09.2009, 12:37
Собственнол вопрос меня такой мучает. Бывший муж изредка присылает какую то невнятную сумму.. Ну в пересчете на месяц - тыщи 2 наверно получится..
Это разве нормальная сумма? или может наоборот большая???
Опрос анонимный.. Реально интересно - имеет смысл говорить с БМ о мизерных алиментах? Или сидеть на попе и радоваться этому???
Южный ктототам
03.09.2009, 12:40
по СК 25 процентов от официальной ЗП. это если один ребенок. на двоих, если не ошибаюсь, 30 % от официальной ЗП.
по СК 25 процентов от официальной ЗП. это если один ребенок. на двоих, если не ошибаюсь, 30 % от официальной ЗП.
Ошибаетесь. На двоих 33% .
Только не от официальной ЗП, а СО ВСЕХ ВИДОВ ДОХОДОВ!!!!:ded:
Южный ктототам
03.09.2009, 12:42
ну тогда уж со всех официальных доходов:)). у меня один ребь, поэтому и не вспомнила точно
MONSTRIC
03.09.2009, 12:44
ХА!
Все это здорово, тока официально БМ получает 10 тыс ( это при условии высшего образования, опыта работы и прочего). Ездит на дорогой машине.. ТОлько предусмотрительно машину, квартиру - оформляет на свою маму)))
Поэтому получается что 25% он мне и платит ..)))
ХА!
Все это здорово, тока официально БМ получает 10 тыс ( это при условии высшего образования, опыта работы и прочего). Ездит на дорогой машине.. ТОлько предусмотрительно машину, квартиру - оформляет на свою маму)))
Поэтому получается что 25% он мне и платит ..)))
:065: Тож самое.
Elizabeth Fu
03.09.2009, 12:51
Заключили мировое соглашение на твердую сумму (не в процентах). Рада, что поступила именно так, у БМ тоже официалка 12 тыр, а машин и квартир на маме немеряно( Раз в год поднимаю вопрос об индексации, в этом году удалось убедить его, что прежняя сумма - копейки, поднял еще на 30 %. Я рада, что хоть так
Сегодня законодательство предусматривает несколько видов алиментов. наиболее распространенная категория - это алименты, которые родители платят своим несовершеннолетним детям. Статья 81 Семейного кодекса установила алименты в следующем размере: на одного ребенка - одна четвертая заработка и иных доходов родителя; на двоих детей - одна треть доходов, а на троих и более детей - половина средств, заработанных родителем.
2000/мес в течении 10 лет ни копейки не изменив за это время .
Разговаривать бесполезно.
Один раз попросила бумагу на выезд за границу, так было в след месяце 1500 .. Пристыдила, теперь бумаги ( а такие часто) дает так.
Есть еще дети у него.
На ДР прошлый подарил 3000, купили кеды, на позапрошлый тоже деньги -..с "паршивой овцы " как говорится.
Может взять на выходные-каникулы к себе (живут за городом) , только дочь туда категорически не хочет, раньше там жила ее сестра (сводная) ,старшая, теперь съехала и у ребенка интерес к поездкам пропал.
Последние месяца два ничего о нем не слышала -раздумываю -а может на алименты подать ... размер офиц. заработка мне неизвестен, но думаю что минимален.
MONSTRIC
03.09.2009, 13:14
Никаких подарков нам биологический папа не дарит вообще.. Он даже с днем рождения не поздравляет.. ((
На алименты подано сразу при разводе (8 лет назад).. отчиления были по 800 руб. Последний года полтора вот в среднем выходит 2000..
ЗЫ.. обидно .. (( ни морально, ни материально от него нет никакой помощи.. зачем вообще мужикам дети???
f r i d a
03.09.2009, 13:16
Нда уж..у мну знакомая ругаецца, что на 20 не разгуляться, покажу ей ентот топик :015:
Интересно, а сколько должен платить алиментов БМ, чтобы БЖ про него говорила, типа, чтобы между нами не было, но в части материальной помощи у меня к нему претензий никаких нет. В этом плане я довольна.
Толко реально, со своих позиций, без озвучивания сотен тыс. миллионов....
МуХоМоРы
03.09.2009, 13:19
Интересно, а сколько должен платить алиментов БМ, чтобы БЖ про него говорила, типа, чтобы между нами не было, но в части материальной помощи у меня к нему претензий никаких нет. В этом плане я довольна.
даже если он платит мульон..логично, что зарабатывает минимум 4:008: а это скока бала мимо кассы, всё равно обидно:))
даже если он платит мульон..логично, что зарабатывает минимум 4:008: а это скока бала мимо кассы, всё равно обидно:))
Меня всегда поражали такие женские расклады.
Только не надо здесь законы российские приводить, не надо.
Мы говорим о человеческих отношениях.
Какое вам дело, сколько зарабатывает ваш БМ, которого вы несколько лет возможно и в глаза не видели?
Даже если и очень много, врятли вам с этого что-либо реально обломиться.
Так что давайте конкретику, если можно.. Сколько?
Ну всяко больше моих 2000.
10 000 нормально.
Меня устроило бы.
для меня было бы достаточно половины стоимости содержания ребенка. Я ее тут считала даже. Без отпусков и стоимости съема жилья (которого ни у меня, by у ребенка нет) получилось 40 т.р. вместе со стоимостью няни,т.е. половина -- 20+половина летнего отдыха. Но это он маленький пока, расходы тоже малышовые...
МуХоМоРы
03.09.2009, 13:29
Какое вам дело, сколько зарабатывает ваш БМ, которого вы несколько лет возможно и в глаза не видели?
эй,чо накинулся то:)) я вообще антиалиментный экземпляр.Считаю алименты делом добровольным, а не обязательным.:fifa:
Barsuchok
03.09.2009, 13:32
Ну почему же не надо законы приводить, ведь это единственная система координат... только ключевая фраза - со ВСЕХ доходов....соответственно так и должно быть. Если чел платит 2000, то получается, что все доходы=8000, это практически нереально! А сколько будет достаточно - вопрос ни о чем - чем больше, тем лучше! И аппетиты приходят во время еды - сегодня 20 тыс достаточными кажутся, а завтра и этого мало будет. Вопрос в том, что в ребенка можно вкладывать и вкладывать - хорошая, качественная еда, одежда, кружки, школы, репетиторы, поездки, отдых и т.д. список бесконечен!
MONSTRIC
03.09.2009, 13:33
Лично мне дела до БМ никакого вообще!
НО!! это и его ребенок тоже. И этого ребенка надо кормить.одевать, обувать и обучать!!! Последнее кстати ооочень много финансов требует. Про здоровье я вообще молчу.Доктора у нас стоят неимоверных денег..
Так почему МАМА должна все, а ПАПА - ничего?? ни морально ,ни материально???
потому что ПАПЕ не нужны дети. увы. как ни печально
Обидно потому что делали ребенка вдвоем и вроде он как бы нужен был.
были времена когда я ей по одному яблоку покупала.. , сейчас это в прошлом, но такое не забывается
Ну почему же не надо законы приводить, ведь это единственная система координат... только ключевая фраза - со ВСЕХ доходов....соответственно так и должно быть. Если чел платит 2000, то получается, что все доходы=8000, это практически нереально! А сколько будет достаточно - вопрос ни о чем - чем больше, тем лучше! И аппетиты приходят во время еды - сегодня 20 тыс достаточными кажутся, а завтра и этого мало будет. Вопрос в том, что в ребенка можно вкладывать и вкладывать - хорошая, качественная еда, одежда, кружки, школы, репетиторы, поездки, отдых и т.д. список бесконечен!
Лично мне дела до БМ никакого вообще!
НО!! это и его ребенок тоже. И этого ребенка надо кормить.одевать, обувать и обучать!!! Последнее кстати ооочень много финансов требует. Про здоровье я вообще молчу.Доктора у нас стоят неимоверных денег..
Так почему МАМА должна все, а ПАПА - ничего?? ни морально ,ни материально???
Всё это понятно. Но тем не менее, это всё эмоции.
Факты же говорят сами за себя, согласно опросу треть вообще ничего не получает, да и остальные получают мизер.
Отсюда и вопрос был, а сколько надо-то?
Что, тут много таких найдётся, которые реально получают по 25-33% от реальных доходов мужа, если муж деловит, и хорошо обеспечен?
Да нифига, я думаю...
Аппетиты умерили свои, договорились, если смогли, либо вообще получают мизер, если договориться не смогли.
Любимый Пух
03.09.2009, 13:48
Кастрировать таких уродов надо и отправлять в Сибирь на стройки "коммунизма"
Тогда башкой думать начнут, а не членом ....
Да. я знаю примеры нормальных алиментов. Не заоблачные , а просто адекватные суммы.
Знаю и когда вообще не платят.
В смысле "не членом"?
Откуда такая жестокость?
Вас тоже БМ обидел алиментами? Или вам за других обидно?
Мой приятель платил своей жене на одного ребёнка 150тыс.руб в месяц. Почти 4 года. Помимо этого школа, отдых, шмотки , всё отдельно.
Не супер-пупер какой он богач.
Оставил им две квартиры, большие в Центре.
Себе купил небольшую, тут же недалеко.
Вот только, когда у него появились серьёзные отношения с женщиной одной, БЖ тут же подала на раздел имущества, причём всё что он ей оставил, оказалось оформлено на её родственников, а то, что себе приобрёл он, было сделано , когда они находились ещё в офиц. браке.
Хочет оттяпать всё, и квартиру, и машину ( свою продала, и купила другую, но уже будучи в разводе)
Мочит его по полной, мня-я-я...
При этом он, конечно же, все выплаты прекратил, сведя всё к официальной зарплате.
Да, инициатором развода БЖ была, у неё хахаль появился, правда не на долго как-то...
Так что, и среди женской братии не лучше особи встречаются.:001:
Любимый Пух
03.09.2009, 13:52
Я на своей шкуре всё знаю ........ и от своих детей и супруги никогда не откажусь, лучше сдохнуть под забором ...
Я считаю алименты сугубо добровольным делом. Особенно в тех случаях, когда папа категорически против рождения ребенка еще до, собственно, рождения ребенка (это как раз мой случай).
Я СВОЕГО ребенка полностью содержу сама (вот как могу, и как умею): учу, лечу, кормлю, пою, обуваю, одеваю, развлекаю и пр.
Если бы(!?) мне удалось бы договориться мирно!!! с биопапой (Но я этот вопрос с ним даже не обсуждала, ибо он очень быстро исчез. :-))), меня бы устроила любая сумма от 1000 руб., которую бы он переводил на сберкнижку или карточку на имя ребенка. Чтобы ребенок смог ее получить в 18 лет и потратить сам по своему усмотрению.
МуХоМоРы
03.09.2009, 13:53
а с тётками чего делать?
Bez IlluziJ
03.09.2009, 13:54
Ничего от мужа не получаю.
Он меня убеждает, что развод подорвал его работоспособность. Вот когда начнет зарабатывать, тогда и будет давать денег. Алиментов насчитали 33%. Официалка-понятия не имею какая. Но чего-то там насчитали.
Слезы, она желтая мелочь.
Мне бы возбухнуть, но контактов с ним я избегаю. Нервы дороже.
Любимый Пух
Гуляй в молодости ........ никто не запрещает.
Решил создать семью ... береги как зеницу ока (!)
Аглая777
да уж...ну и жестокость.... зачем так свою обиду выставлять...
МуХоМоРы
03.09.2009, 13:55
да уж...ну и жестокость.... зачем так свою обиду выставлять...
это мальчег. Он теоретик:))
Любимый Пух
03.09.2009, 13:56
а тех кто за чужими мужьями охотятся ... в Гренландию - пусть мороженное производят .... детям на радость !
Аглая777
03.09.2009, 13:57
это мальчег. Он теоретик:))
:046:
Мне на сберкнижку переводят алименты время от времени в сумме 3000 руб. Бывали периоды, когда и по 8 месяцев ни копейки не получала. Считаю, что 3000 руб. - это очень мало на содержание 9-летней дочери. Знаю примеры, когда платят в разы больше и когда вообще ничего не платят.
Аглая777
03.09.2009, 13:58
а тех кто за чужими мужьями охотятся ... в Гренландию - пусть мороженное производят .... детям на радость !
странный вы какой то:))
Ваще не парюсь по этому вопросу. Наш папанька ни фига не дает, не звонит-не пишет. Ну и пущай будет здоров. Сама заработаю:004:.
Это считово, как хороший отзыв о бывшем папе?:))
Bez IlluziJ
03.09.2009, 13:59
Я на своей шкуре всё знаю ........ и от своих детей и супруги никогда не откажусь, лучше сдохнуть под забором ...
А-а-а, ща умру со смеху. Мой муж также пяткой в грудь себя бил......Жаль вас разубеждать, вы нифига не оригинал....
Любимый Пух
03.09.2009, 14:01
Если Вас девушка обидел кто то, это не значит, что все "КОЗЛЫ" как вы это любите говорить
MONSTRIC
03.09.2009, 14:02
смотрю я на результаты опроса.. становится все грустнее и грустнее((((((((
Если Вас девушка обидел кто то, это не значит, что все "КОЗЛЫ" как вы это любите говорить
Гайд, ты что-ли?:))
Бешеная ТаБуРеТкА
03.09.2009, 14:02
4000 каждый месяц, это с ЗП военнослужащего
Любимый Пух
03.09.2009, 14:03
А по поводу "ТЕОРЕТИК" ........ огорчу вас
Я практик, и сам воспитываю ребёнка от "КОЗЛА" который не даёт ему денег
Я его обеспечиваю всем и нам НАХ не нужны его денги - лучше бы он просто сдох и всё
И нам хорошо и ему приятно ( алименты платить не надо :080:)
Любимый Пух
03.09.2009, 14:04
Нет ..........
Barsuchok
03.09.2009, 14:05
Мне ничего не платит. Если встречается - дарит подарки и дает какие-то деньги напрямую дочери. Несколько раз давал ей деньги с собой на отдых, при этом сам отдых оплачивала я. На поступление в институт не дал и не предлагал, на секундочку, подготовительный курсы стоили.... вобщем очень крупную сумму, исчисляемую не одной тысячей евро... но, будучи справедливой, я не возбухаю - так как зарабатываю и способна сама обеспечить своих детей, это моя установка по жизни. При этом считаю, что детей я рожала для себя, в том смысле, что я сразу сказала себе, что если я рожаю, то это потому что Я этого хочу, муж не был против, даже за при этом, то есть никто никого не обманывал, не уговаривал и т.б. Но когда мы расстались понятно,что воспитывать пришлось мне и мои родители очень помогли... обидно, конечно, но так уж получилось...Я не в обиде ни на кого.
Bez IlluziJ
03.09.2009, 14:07
Я его обеспечиваю всем и нам НАХ не нужны его денги - лучше бы он просто сдох и всё
Вот , девы, не о таком ли настоящем мужчине мечтает добрая часть всех разведенок на ЛВ?
Герой!:073:
Barsuchok
03.09.2009, 14:10
Извините, вы мужчина, который воспитывает ребенка от другого мужчины, который не дает вам на него денег? Правильно я поняла ваш пост?
Любимый Пух
03.09.2009, 14:10
Спасибо вам .... за добрые слова .......
Я считаю, что отец меня хорошо воспитал !
Да и жизнь приподнесла свои уроки, порой очень жестокие ...
Я часто читаю, но редко очень пишу ....
Bez IlluziJ
03.09.2009, 14:11
А я такой вопрос задам.
На желание давать-не давать на детей денег влияет тот факт, что жена была и причиной и инициатором развода? Просто мой муж говорит, что сама заварила эту кашу, а посему ....соси лапу..
Любимый Пух
03.09.2009, 14:11
Совершенно верно ..........
Barsuchok
03.09.2009, 14:12
Совершенно верно ..........
это ответ на мой вопрос?
Любимый Пух
03.09.2009, 14:12
А я такой вопрос задам.
На желание давать-не давать на детей денег влияет тот факт, что жена была и причиной и инициатором развода? Просто мой муж говорит, что сама заварила эту кашу, а посему ....соси лапу..
Вот первый претендент в Сибирь ....... :046::046::046:
Так глядишь к пятнице целый вагон насобираем :004:
Bez IlluziJ
03.09.2009, 14:13
Уважаемый Любимый Пух, не могли бв вы цтитировать сообщение опонента, а то не понятно, кому вы отвечаете.
Любимый Пух
03.09.2009, 14:13
это ответ на мой вопрос?
Да
Любимый Пух
03.09.2009, 14:14
Уважаемый Любимый Пух, не могли бв вы цтитировать сообщение опонента, а то не понятно, кому вы отвечаете.
Извеняйте .... не большой мастер в форумах.
Обязательно исправлюсь :flower:
Я не понял, зачем вам надо, чтобы он сдох? Какая-то, друг, обида у тебя на БМ, причём не хилаяя такая.
Либо тебе обидно, что он соскочил и ты вынужден тратить своё бабло на чужого ребёнка, либо обидно, что он вообще этого ребёнка сделал, и ты опять же вынужден с этим мириться.
Либо ты баба....
Ну не платит он, и что? Если тебе не нужно его бабло, зачем тебе желать его смерти, а?
Живи своей жизнью!
Bez IlluziJ
03.09.2009, 14:14
Вот первый претендент в Сибирь ....... :046::046::046:
Так глядишь к пятнице целый вагон насобираем :004:
Т. е. считаете что это отговорка ?
Barsuchok
03.09.2009, 14:15
Да
А ребенок у вас, я так понимаю, от суррогатной матери? Просто для полноты картины...
Если да - сразу вопрос - это разводка?
МуХоМоРы
03.09.2009, 14:16
а злость то присутствует...И почему вы так жаждете крови?..и собственно на вашем месте, я бы не стала бы заикаться о кАзлистости предыдущего главы семьи..Всё-таки это был выбор вашей половины:073:
Ну воспитываете чужого, и обеспечиваете, ну и хорошо.Чего орать то и злиться, что био этим не занимается.
Нормальные мужики приемных своими считают, а не "козлятами от прежнего":065:
Bez IlluziJ
03.09.2009, 14:16
Я не понял, зачем вам надо, чтобы он сдох? Какая-то, друг, обида у тебя на БМ, причём не хилаяя такая.
Либо тебе обидно, что он соскочил и ты вынужден тратить своё бабло на чужого ребёнка, либо обидно, что он вообще этого ребёнка сделал, и ты опять же вынужден с этим мириться.
Либо ты баба....
Ну не платит он, и что? Если тебе не нужно его бабло, зачем тебе желать его смерти, а?
Живи своей жизнью!
Ниче не понимаете!!.
У него за обиженную любимую женщину сердце болит.
Фу на вас
Ниче не понимаете!!.
У него за обиженную любимую женщину сердце болит.
Фу на вас
Стрёмный он какой-то...или какая-то....:001:
Любимый Пух
03.09.2009, 14:18
Либо ты баба....
Живи своей жизнью!
Мы хотим жить своей жизнью, только чтоб он не лез туда.
Самое главное, я хочу чтоб он не измывался над ребёнком ( психологически ).
Мне если честно, наср...ть на него с большой колокольни, а видеть обиду сына и его слёзы не очень приятно и по отцовски мне его очень жаль.
MONSTRIC
А я такой вопрос задам.
Что общего между разводом и ребенком????
какая разница кто инициатор???? Это ведь РЕБЕНОК!!! ОБЩИЙ!!! Сын/дочка своего ПАПЫ и своей МАМЫ...
Или я слишком утопично размышляю?
Аглая777
Либо ты баба....
Живи своей жизнью!
во во....:073:
Любимый Пух
03.09.2009, 14:19
А ребенок у вас, я так понимаю, от суррогатной матери? Просто для полноты картины...
Если да - сразу вопрос - это разводка?
Нет ребёнок этот сын моей жены ...
Barsuchok
03.09.2009, 14:20
АААААА! так он воспитывает ребенка от БМ своей БЖ? А я-то решила, что его мужчина бросил и оставил их ребенка ему и денег не дает.... похоже, что только у меня такая мысль возникла.....
Barsuchok
03.09.2009, 14:22
Нет ребёнок этот сын моей жены ...
Сорри, я совсем другое подумала:))
Так а что вам-то на него злиться, это ее дело и их отношения, вы-то благодаря тому, что они разошлись имеете возможность сейчас жить с этой женщиной, любимой, надеюсь.... :008:
Мы хотим жить своей жизнью, только чтоб он не лез туда.
Самое главное, я хочу чтоб он не измывался над ребёнком ( психологически ).
Мне если честно, наср...ть на него с большой колокольни, а видеть обиду сына и его слёзы не очень приятно и по отцовски мне его очень жаль.
А если бы он платил алименты? То что? Изменилось бы что-нибудь?
И потом, он отец. А ты ребёнку по сути дела никто. Все твои выпады, это только пурна эмоциональная. У ребёнка есть родители, и они сами должны между собой разбираться.
Блин, вот появиться у моей жены такой ухажёр, посчитает, что после встреч со мной ребёнок неадекватным по отношению в нему будет становиться, и так же будет изливать на меня желчь, может на том же ЛВ.....
Тебе скока годков, а?
Любимый Пух
03.09.2009, 14:28
Уважаемые дамы и господа !
Я просто в шоке от ваших вопросов .......
Выкинуть можно всё что угодно ...... мебель, картошку гнилую, деньги пачками, наконец кольцо с брилиантом !
Но простите ....... как можно "выкинуть" РЕБЁНКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что за изуверства ....... вы его хотели, вы с ним радовались первым минутам жизни ... а потом шварк и всё - не нужен больше ?!?!?
Это не игрушка - это живой человек ......... и если уж "ты" более не испытываешь чувств к своей супруге и семья рушится, надо сделать всё возможное и отдавать 10-20-30 тыс руб , а то и долларов лишь бы твой ребёнок рос здоровым, красивым, умным и не в чём не нуждался !!!!!
(Приготовился для "битья" ...... )
МуХоМоРы
03.09.2009, 14:31
Выкинуть можно всё что угодно ...... мебель, картошку гнилую, деньги пачками, наконец кольцо с брилиантом !
Это что за изуверства ....... вы его хотели, вы с ним радовались первым минутам жизни ... а потом шварк и всё - не нужен больше ?!?!?
Это не игрушка - это живой человек ......... и если уж "ты" более не испытываешь чувств к своей супруге и семья рушится, надо сделать всё возможное и отдавать 10-20-30 тыс руб , а то и долларов лишь бы твой ребёнок рос здоровым, красивым, умным и не в чём не нуждался !!!!!
МЧ, а свои то дети у вас есть?:028:
Я не понял, а кто-кого выкинул-то? Ребёнок остался с мамой. Какие проблемы?
У мамы появились вы. Тоже не плохо. Тяжко тянуть чужого ребёнка?
Аглая777
03.09.2009, 14:32
у вас своих детей нет как я понимаю.
А сколько вам лет? ну и нескромный вопрос, а сколько вы зарабатываете???? и представьте картину, ну встретилась вам новая женщина, которую любите безумно и дети у вас совместные, понятно что БЖ и ребенок не в чем не виноваты, но так бывает к сожалению. Так вот вы содержите свою "любимую" семью и сколько вы готовы отдавать реальных денег в "бывшую" семью, все столько же 10 - 20 -30 тыс а может и не рублей:)) Только честно!
у вас своих детей нет как я понимаю.
А сколько вам лет? ну и нескромный вопрос, а сколько вы зарабатываете???? и представьте картину, ну встретилась вам новая женщина, которую любите безумно и дети у вас совместные, понятно что БЖ и ребенок не в чем не виноваты, но так бывает к сожалению. Так вот вы содержите свою "любимую" семью и сколько вы готовы отдавать реальных денег в "бывшую" семью, все столько же 10 - 20 -30 тыс а может и не рублей:)) Только честно!
Детей нет. Малолетка. Про бабло не ответит. Даже если и ответит, всё это фуфло, потому как является ничем пока не подтверждённым флудом.
А если ответит, типа, я своей БЖ выплачиваю...далее следует сУрьёзная сумма...я буду очень удивлён.... и просто не поверю этому.
Всё ИМХО.
Любимый Пух
03.09.2009, 14:39
специально для Хиппи и Barsuchok
Это женщина моя ........ жизнь моя ..... сын которого я воспитываю тоже мой .....
Все отношеня которые допускаются, это сын - "отец" и не более, к моей жене он теперь не имеет никакого отношения ! Он ей никто .........
И уважаемый Хиппи ....... не тот ОТЕЦ кто зачал, а тот ОТЕЦ кто воспитал !!!!!
Это сказал не я, а очень мудрый человек .........
Любимый Пух
03.09.2009, 14:40
МЧ, а свои то дети у вас есть?:028:
Да есть ......... и я их прекрасно воспитываю .......
МуХоМоРы
03.09.2009, 14:41
на алиментной основе или в новой семье?:019:
Любимый Пух
03.09.2009, 14:42
Товарищь Хиппи ........... вы бы поаккуратней с выражениями !
Я Вас кажется не оскорблял ....
Аглая777
03.09.2009, 14:44
как же вы осмелились их бросить???????????? вас получаеться увели???
может ваша БЖ вас так же поносит как вы БМ своей девушки.... мой вам совет не судите....
Это женщина моя ........ жизнь моя ..... сын которого я воспитываю тоже мой .....
Все отношеня которые допускаются, это сын - "отец" и не более, к моей жене он теперь не имеет никакого отношения ! Он ей никто .........
Демагогия сплошная. Я не понимаю, чего тебе не хватает, а?
Как я понимаю, БМ тоже себя, и не безосновательно, считает отцом ребёнка.
Тебя это бесит, да?
Заведи своего, родного, и будешь ему единственным отцом. А пока, извини, ты отчим, и не более.
Чё жена-то твоя по поводу родного папашки говорит?
Сама не может с ним разрулить? Или не хочет?
Вообще удивляет твоя агрессия. Я уже привёл свои мысли по поводу тебя. только ты молчёк в ответ.
Похоже ты точно баба. ИМХО.
Barsuchok
03.09.2009, 14:45
Так и замечательно! И воспитывайте! И радуйтесь! ОТкуда злобы-то столько???? Да плевать на него! Не понимаю просто вашей эмоциональности по этому вопросу..... как-то на истерику похоже... простите... женскую...
Товарищь Хиппи ........... вы бы поаккуратней с выражениями !
Я Вас кажется не оскорблял ....
Не понял... Чем вы оскорблены? Подозрением того, что вы, пардон, баба?
Дык, очень похоже на то. Явно чей-то клон.
Ну, и сколько конкретно вы им выплачиваете в месяц бабла?
Так и замечательно! И воспитывайте! И радуйтесь! ОТкуда злобы-то столько???? Да плевать на него! Не понимаю просто вашей эмоциональности по этому вопросу..... как-то на истерику похоже... простите... женскую...
Денег явно на всех не хватает. Иначе не бычил бы.
Любимый Пух
03.09.2009, 14:48
Извеняйте ....... но более не хочу дискутировать
Я лучше останусь читателем ......
Всем удачи !
Всем удачи !
Иди-иди, читательница......фиговая из тебя писательница.....
МуХоМоРы
03.09.2009, 14:52
Всем удачи !
и плащик запахните уже:073::))..а то всё равно ни черта не видно:065:
А уж алименты будут фантастические. С сибирских-то принудительных заработков. :065:
Sayonara
03.09.2009, 15:04
с бывшим мужем договаривались на 4000 в 2007 году, за все эти 2 с лишним года платил раз 5-6 и то не по всей сумме. На алименты не подавала и не буду, офиц. з-п у него низкая, да и на фиг мне нервы мотать из-за его копеек.
Свою позицию он объясняет тем, что я сама ушла и ребенка, кроме негго, есть кому обеспечивать. :):):) Я на него не обижаюсь:073:
Хиппи ......... ты даже читать не умеешь ...... как я посмотрю моск тебе не жмёт на череп :046:
ЗП у меня 70 - 80 тыс руб и хватает нам с лихвой, так что можешь завидовать, НЕУДАЧНИК !
Только пакости на ЛВ страчить и умеешь !
Кому вам-то? Тебе с НЖ и её ребёнком, или твоей БЖ с твоими, брошенными тобой детьми ( если они есть),а?
Ведь так и не ответил, скока сам-то алиментов платишь. Если платишь вообще.
Чтобы хорошо и в достатке содержать своих детей от прошлого брака, да ещё и воспитывать чужих от НЖ, малова-то бабла у тебя получается. Явно малова-то.
Вот и бычишь поэтому. НЖ пилит. БЖ пилит. Тяжко тебе, горемычному, агрессия не прикрытая и прёт.
Ты выскажись, выскажись, может полегчает, глядишь веселее на окружающий мир смотреть станешь.
Зы-ы-ы-ы, бабский клон, ей богу, за версту несёт.....:001:
Есть одно средство. Нажать на жёлтый треугольник.
Ну нИ надо, а?:)) Человеку помочь надо.
СО ВСЕХ ВИДОВ ДОХОДОВ!!!!со взяток и откатов тоже?
со взяток и откатов тоже?
А то! Сказано со всех доходов, значит со всех. Что по исполнительному листу не проходит, надо самостоятельно перечислить. Закон блюсти надо! :ded:
это ж........много получаецо....
со взяток и откатов тоже?
И от них тоже. Возьмут и не поперхнуться.
Зы-ы-ы-ы.... Имею знакомца. Уходя от истерички жены, оставил ей всё, квартиру, дом очень хороший. Деньги у него были, дела шли хорошо.
Договорились полюбовно о 250тыс. руб в месяц. Платил несколько лет.
Все с него офигивали.
Но тут кризис.
С баблом проблеммы. Конкретные, причём. Кормушка закрылась.
он к БЖ, давай, говорит, уменьшим сумму-то, не могу больше столько платить, проблемы у меня.
Она ему устроила истерику, а мИня-я-я-я не ...тру-та-та...что там у тебя и как, бери бабки где хочешь, но сумму отдавай прежнюю, мне иначе не прожить.
Итог. Была послана в попу. И к офиц. алиментам.
Barsuchok
03.09.2009, 15:39
И от них тоже. Возьмут и не поперхнуться.
Зы-ы-ы-ы.... Имею знакомца. Уходя от истерички жены, оставил ей всё, квартиру, дом очень хороший. Деньги у него были, дела шли хорошо.
Договорились полюбовно о 250тыс. руб в месяц. Платил несколько лет.
Все с него офигивали.
Но тут кризис.
С баблом проблеммы. Конкретные, причём. Кормушка закрылась.
он к БЖ, давай, говорит, уменьшим сумму-то, не могу больше столько платить, проблемы у меня.
Она ему устроила истерику, а мИня-я-я-я не ...тру-та-та...что там у тебя и как, бери бабки где хочешь, но сумму отдавай прежнюю, мне иначе не прожить.
Итог. Была послана в попу. И к офиц. алиментам.
Хиппи, какие у вас все знатные знакомые! Где обитают? Адресок не дадите?
Я смотрю тут многие не подают на алименты, потому что у папашек официальный доход маленький. А в таком случае анонимочку в налоговую написать нельзя? Фирму быстро проверят и доход сразу будет официальным, и алименты большими.
MONSTRIC
03.09.2009, 15:44
Я смотрю тут многие не подают на алименты, потому что у папашек официальный доход маленький. А в таком случае анонимочку в налоговую написать нельзя? Фирму быстро проверят и доход сразу будет официальным, и алименты большими.
не факт ;)
ЗП 10000 совершенно нормальная по нынешним меркам
увы и ах :(
А не испугаетесь, если адерсат будет где-нибудь в Крестах? :065:
Да я смотрю у меня вообще, на удивление в окружении совершенно нормальные и адекватные люди. Во всяком случае, по своему отношению к СВОИМ детям.
Я уже писал раньше об этом. Один вообще отобрал ребёнка и воспитывал его сам. На днях праздновали поступление её в Универ.
Marina-Priv
03.09.2009, 16:27
У меня, как "официально не работающий" платит как "непредоставляющий справку о з/п" сейчас около 3900р
А-а-а, ща умру со смеху. Мой муж также пяткой в грудь себя бил......Жаль вас разубеждать, вы нифига не оригинал....
+1
Оптимистка
03.09.2009, 16:32
Да я смотрю у меня вообще, на удивление в окружении совершенно нормальные и адекватные люди. Во всяком случае, по своему отношению к СВОИМ детям.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.