Просмотр полной версии : Ну вот докатилась.. мало того что любовника завела так еще и влюбилась((((
Режиссёр Якин
03.09.2009, 15:55
а встречаетесь где???
вплане трахаетесь
а встречаетесь где???
вплане трахаетесь
Вуайеристы подтянулись что ли ?:))
f r i d a
03.09.2009, 15:57
Еще раз повторю: я за честность - не можешь жить с мужем - освободи поляну для его счастья...и сама получи шанс переменить позицию приносящей себя в жертву, на кузнеца своего счастья.
Автор, действительно, если бы не было любовника, Вы бы ушли от такого тирана и деспота, коим Вы видите своего мужа? Ушли в никуда?
f r i d a
03.09.2009, 15:58
а встречаетесь где???
вплане трахаетесь
А Вам для собственной практики? :046:
f r i d a
03.09.2009, 15:58
:046:
ianomer1
03.09.2009, 15:59
а зачем вам такой муж?:016:
и я присоединяюсь к вопросу!
LAPJULIA
Автор полагает, что любовнег - прынц во время периода очень серьезного спермотоксикоза и розовых очков. :love:Не факт, что когда гармональные всплески поутихнут, муж не окажется в выиграшном положении :ded:
Нееее,я имела в виду,что муж будет виноват,что он не прЫнц.;)
Мы же вроде про мужа беседу вели.:008:
Федькина мать
Еще раз повторю: я за честность - не можешь жить с мужем - освободи поляну для его счастья...и сама получи шанс переменить позицию приносящей себя в жертву, на кузнеца своего счастья.
Это слишком прямо. Жизнь, она посложнее, поизвилистее.
Аффтар, как Вам не стыдно такие гадости даже спрашивать.
Тут никто, никогда и никакой,
а Вы бумеранга не боитесь!
Он ей в кошмарных снах снится. :)) Может быть сейчас это бумеранг ему, а? :))
f r i d a
03.09.2009, 16:00
Нееее,я имела в виду,что муж будет виноват,что он не прЫнц.;)
Мы же вроде про мужа беседу вели.:008:
Тык прЫнц - то прЫнц исключительна относительна тирана -мужа?
Или я что-то не так поняла :046:
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
f r i d a
03.09.2009, 16:00
Может быть сейчас это бумеранг ему, а? :))
Фсе мы друг другу бумеранХи :046::046::046:
Федькина мать
03.09.2009, 16:01
:)) :)) :))
LAPJULIA
03.09.2009, 16:02
Я так поняла,что в принципе прЫнц:073:
Почему? Практики ..
Аффтор, а от свего МЧ Вы намного больше пал любви получаете чем от мужа? По моей памяти в 24 запас горючего побольше чем в 30...
И самый главный вопрос -чего Вы паритесь то?
Федькина мать
03.09.2009, 16:03
Да так и есть! :fifa:
нет, вот даже сижу и удивляюсь. Женщины у нас наивные. Ну не 19 же лет! Надо уже законы жизни знать. Вы думаете, что и с этим человеком проживете лет 5 и не станет все обыденно? Не избалуется он, будучи мужем? Не надо шило на мыло менять, тем более непроверенно. Этот Ваш любовник, находясь в статусе любовника, может вас годами радовать. А вот перейдет в статус мужа и все, кончится сказка. Так что на данном этапе даже не надо думать к нему уходить. Если бы вы уже года три друг друга так нежно любили, тогда можно было бы и уйти. Или, например, если муж бы был из рук вон никакой. А так не нужно торопиться. ИМХО.
ППКС
Это в сезон брачных игр все такие из себя, что мужики, что бабы. С полным марафетом, перед сексом душ, после секса тщательный душ. Кофе в постель, зубная щетка в стакене, паста в тубике завинченом...
Помню, друг у нас жаловался на свою жену после 5 лет совместной жизни (ну не то, чтоб жаловался, но типа ай-яй-яй :013:). Раньше, говорит, Светка пукнуть чуть ли не на лестницу убегала, а сейчас лежим, телик смотрим, она как набздит и лежит спокойная :073:
Федькина мать
03.09.2009, 16:04
Женщины это любят! :))
f r i d a
03.09.2009, 16:05
Афтор писала, что она не париццо...а душу излить :073:
Вроде как, священникам (если я прально опять фсе поняла) :019:
Это слишком прямо. Жизнь, она посложнее, поизвилистее.
:))
Жизнь такая, какой каждый из нас хочет ее видеть.:)):)):)). Некоторые видят цель и идут к ней, а некоторые воздвигают САМИ "непреодолимые" препятствия и за ними цель уже не видна ( глаз не режет, душу не тревожит) - и да, в таком случае она становится очнь сложной и извилистой :))
Федькина мать
03.09.2009, 16:10
Жизнь такая, какой каждый из нас хочет ее видеть.:)):)):)). Некоторые видят цель и идут к ней, а некоторые воздвигают САМИ "непреодолимые" препятствия и за ними цель уже не видна ( глаз не режет, душу не тревожит) - и да, в таком случае она становится очнь сложной и извилистой :))
У некоторых есть силы прямо идти. У некоторых только по косой. От природы кому что дано.
Zakuraeva
автор, а представьте что муж поступит с вами также...
f r i d a
:0070:
Режиссёр Якин
03.09.2009, 16:12
так ей и надо:))
Федькина мать
03.09.2009, 16:13
так ей и надо:)) :)):)):))
Zakuraeva
03.09.2009, 16:14
автор. на самом деле измена- это обман, ложь, вступая с мужем в отношения, думаю, вы подразумевали, что будете верны друг другу/или заранее обговаривается, или выясняется отношение к изменам, таже свобода отношений и прочая/. Если бы вы знали, что муж будет вам изменять, вы стали бы с ним жить?
Zakuraeva
03.09.2009, 16:14
так ей и надо:))
да тьфуй!:))я серьезно...:ded:дело не в бумеранге/эффект его не доказан/, а в собственной совести и отношении к отношениям
Федькина мать
03.09.2009, 16:15
автор. на самом деле измена- это обман, ложь, вступая с мужем в отношения, думаю, вы подразумевали, что будете верны друг другу/или заранее обговаривается, или выясняется отношение к изменам, таже свобода отношений и прочая/. Если бы вы знали, что муж будет вам изменять, вы стали бы с ним жить?
Да они 10 лет уже живут! Разве вспомнишь, чего там они подразумевали, вступая в отношения?!
Режиссёр Якин
03.09.2009, 16:17
Не могу понять этого,как эта семейная женщина встречается с одним М,а дома смотрит честными глазками в очи мужа....как можно днем к примеру ласкать одного М,а вечером мужа....ужас,куда мир катится:010:
Федькина мать
03.09.2009, 16:19
Действительно! И нашлась же такая! Как она с этим жить будет!!! :))
Zakuraeva
03.09.2009, 16:19
Не могу понять этого,как эта семейная женщина встречается с одним М,а дома смотрит честными глазками в очи мужа....как можно днем к примеру ласкать одного М,а вечером мужа....ужас,куда мир катится:010:
да ладно, не надо пол подметать , вставайте:)) на самом деле, если такие отношения устраивают - так не надо жаловаться, а если нет- не надо и заводить
Познакомится в метро с МЧ? Во будет ахтунг то...
Федькина мать
03.09.2009, 16:21
Так автор и не жалуется. Она так, душу изливает. Личным опытом делится.
Генин, ты когда в последний раз в зеркало смотрел? :004:
Zakuraeva
03.09.2009, 16:23
да пусть хоть со всем томиком желтых страниц познакомится, тока елси не готов изменять- так и не изменяй, а если готов- так чего страдать то?:016:
Так автор и не жалуется. Она так, душу изливает. Личным опытом делится.
опыт приняли во внимание:))
f r i d a
03.09.2009, 16:23
как можно днем к примеру ласкать одного М,а вечером мужа....
Вы думаете, что одновременно более комильфо? :073:
ianomer1
03.09.2009, 16:24
:008:какие все правильные....видать НИКТО из пишущих сейчас,никогда не обманывал,и не совершал ошибок!да и вообще все святые!автор уже изенила,и влюбилась.а если бы ей в семье было хорошо,то вряд ли она бы именила..
LAPJULIA
03.09.2009, 16:24
А мужчины разве так не поступают?:005:
Это я не в оправдание Автора......просто вопрос на симметричную тему.
f r i d a
03.09.2009, 16:25
:008:какие все правильные....видать НИКТО из пишущих сейчас,никогда не обманывал,и не совершал ошибок!да и вообще все святые!автор уже изенила,и влюбилась.а если бы ей в семье было хорошо,то вряд ли она бы именила..
Вы не внимательно читаете :073:
Режиссёр Якин
мужчины так не поступают:004:
Zakuraeva
ну так в семье все плохо, муж тиран и деспот...автор.... аууу...зачем вам такой муж?
f r i d a
Действительно, автор, Генин волнуеЦЦа, признавайтесь:
мужа ласкаете? :065:
Федькина мать
03.09.2009, 16:26
Девочки, почитайте повнимательнее, обращая внимание на смайлы. ;)
f r i d a
03.09.2009, 16:26
..автор.... аууу...зачем вам такой муж?
Я тоже не найду ответ на этот сакраментальный вопрос :fifa:
+ если бы не было любовника, автор бы ушла от мужа?
ianomer1
03.09.2009, 16:27
Вы не внимательно читаете :073:
так точно!не внимательно.ребенок рядом ходит..играть ему хочется..
Режиссёр Якин
Действительно, автор, Генин волнуеЦЦа, признавайтесь:
мужа ласкаете? :065:
тоже вуайеристка:065:????,
тока мною прикрываетесь...???:))
Федькина мать
Посмотрите у генина хобби в профиле. Он так никогда не поступает! :ded:
LAPJULIA
А как поступают мужчины?:008:
f r i d a
03.09.2009, 16:28
тоже вуайеристка:065:????,
тока мною прикрываетесь...???:))
Да бросьте, хожу неприкрытая :073:
f r i d a
03.09.2009, 16:28
Тем не заводят :017:
Федькина мать
03.09.2009, 16:30
Они не парятся по таким поводам! :009:
Режиссёр Якин
03.09.2009, 16:30
не скажу:))
Режиссёр Якин
03.09.2009, 16:31
Посмотрите у генина хобби в профиле. Он так никогда не поступает! :ded:
и все пошли мониторить профиль Генина:)):)):))
LAPJULIA
03.09.2009, 16:32
Тем не заводят :017:
Ой,я не догадалась:flower:
ianomer1
03.09.2009, 16:32
они не переживают этот момент...:)
деспот во всем.. все по его... пару раз и по лицу получала ни за что..
Вот это уже проблема:(
С этим МЧ все пройдет (месяц это не много) ,влюбились Вы не потому ,что он хороший, а потому что муж не очень хороший. А с мужем надо что-то решать.
Может еще в метро проехаться:073:
У некоторых есть силы прямо идти. У некоторых только по косой. От природы кому что дано.
Дело не в силе, дело в восприятии. Кто-то видит небольшую канаву, а кто-то видит огромный ров ( а объект, на который смотрят, один)
Вы не первая, на мое сообщение ссылается ... а обращается к автору... Я не автор :001:
Да они 10 лет уже живут! Разве вспомнишь, чего там они подразумевали, вступая в отношения?!
Ну тады уже прогресс в том, что хоть помнят, что они в отношениях... раз уж такой склЯроз напал...
Да бросьте, хожу неприкрытая :073:
Эксгибиционистка?:001::))
Федькина мать
03.09.2009, 16:44
Стишок по теме. Подходит и мужьям, и женом....
"Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж,по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну,а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна,упруга,молода,
Красива дьявольски и,кстати,
Чиста,как горная река.
Промолвил муж,вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены..."
f r i d a
03.09.2009, 16:44
Эксгибиционистка?:001::))
:001::001::001:
"Счастлив тот вуайерист, который нашел эксбиционистку" :046:
Может еще в метро проехатьсяс мужем...
f r i d a
03.09.2009, 17:02
с мужем...
ВариантЫ :
1. Найдут пару свингеров
2. Атору понравиЦЦа муж
3. (Внеплановый) Муж и любовник понравяцца друг другу, встретившись в одном вагоне, и мы увидим топик от мужа аналогочного толка :073:
так случилось
03.09.2009, 17:14
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
уже писала выше..
Почему? Практики ..
Аффтор, а от свего МЧ Вы намного больше пал любви получаете чем от мужа? По моей памяти в 24 запас горючего побольше чем в 30...
не парюсь.. просто выговориться хотела..
Афтор писала, что она не париццо...а душу излить :073:
Вроде как, священникам (если я прально опять фсе поняла) :019:
прально))))
я дошла до такого состояния души.. что мне наверно все равно...
:( вот так бывает...
Инквизиция
03.09.2009, 17:20
Я была в похожей ситуации:7 лет вместе,нехватать стало романтики,секс однообразный.Осознанно завела себе любовника.Думала покувыркаемся и в семью.Ан нет,не вышло.Он влюбился по уши,с утра встречал перед работой с цветами.через 1.5 мес мы прокололись.Плакали вместе,выясняли почему так произошло.Он сказал:бросай любовника,я всё прощу.а я не смогла.Продолжать смотреть в глаза,зная какую ты причинил человеку боль.Ушла к любовнику,женаты.Есть ребенок.Но ощущение скотства,предательства и любви к первому не покидает до сих пор.
Федькина мать
03.09.2009, 17:24
Какой кошмар. :0( Вот я потому и говорю... нафиг надо!!!
После Вашего сообщения даже домой скорее захотелось, мужа обнять. :0(
Honeymilk
03.09.2009, 17:27
уже писала выше..
не парюсь.. просто выговориться хотела..
прально))))
я дошла до такого состояния души.. что мне наверно все равно...
:( вот так бывает...
Цитата:
Сообщение от генин
Не могу понять этого,как эта семейная женщина встречается с одним М,а дома смотрит честными глазками в очи мужа....как можно днем к примеру ласкать одного М,а вечером мужа....ужас,куда мир катится
вот так бывает...
И это правильно, раз муж довел до такого состояния. Я знаю девушек, заводящих любовников при совершенных во всех отношениях мужьях. А в вашей ситуации уж ... сам велел.
так случилось
03.09.2009, 17:28
Генин, ты когда в последний раз в зеркало смотрел? :004:
:ded:
:flower:
да нууу.....
ну так в семье все плохо, муж тиран и деспот...автор.... аууу...зачем вам такой муж?
мазохизмом страдаю)))))))))))))))))) а если честно, то как то все сложно.. сама все время думаю зачем...
Я знаю девушек, заводящих любовников при совершенных во всех отношениях мужьях.
Я надеюсь не в ЖГ!! :ded::001:
f r i d a
03.09.2009, 17:30
а если честно, то как то все сложно.. сама все время думаю зачем...
В чем сложность, уйти от тирана?
Какие Вы плюсы видите в совместной с ним жизни?
так случилось
03.09.2009, 17:33
Стишок по теме. Подходит и мужьям, и женом....
"Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж,по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну,а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна,упруга,молода,
Красива дьявольски и,кстати,
Чиста,как горная река.
Промолвил муж,вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены..."
:( почти про меня)))
В чем сложность, уйти от тирана?
Какие Вы плюсы видите в совместной с ним жизни?
плюс один.... его обожает сын...
Федькина мать
03.09.2009, 17:38
Аргумент очень весомый. Лично я даже представить не могу, чтобы мой сын жил с отчимом!
А сколько сыну лет?
Режиссёр Якин
03.09.2009, 17:40
Цитата:
Сообщение от генин
Не могу понять этого,как эта семейная женщина встречается с одним М,а дома смотрит честными глазками в очи мужа....как можно днем к примеру ласкать одного М,а вечером мужа....ужас,куда мир катится
вот так бывает...
И это правильно, раз муж довел до такого состояния. Я знаю девушек, заводящих любовников при совершенных во всех отношениях мужьях. А в вашей ситуации уж ... сам велел.
соседка:073:
:( почти про меня)))
Вы просто прикрываетесь ребенком. Чтоб не принимать решение. Это проще. Для вас проще прикрываться ребенком, врать мужу.
Для кого то проще сразу расставить все точки над "и".
Все же мы разные.
Пока у вас будут силы жить двойной жизнью или пока муж не укажет вам на дверь вы так и будете "страдать".
Вы сами создали такую ситуацию и сами так выстроили свою жизнь.
Honeymilk
03.09.2009, 17:44
Я надеюсь не в ЖГ!! :ded::001:
Не в ЖГ. Тем девушкам некогда в ЖГ сидеть.
Не в ЖГ. Тем девушкам некогда в ЖГ сидеть.
Здесь только клоны любовников заводят,остальные все порядочные:046:
так случилось
03.09.2009, 17:55
Аргумент очень весомый. Лично я даже представить не могу, чтобы мой сын жил с отчимом!
А сколько сыну лет?
4
Вы просто прикрываетесь ребенком. Чтоб не принимать решение. Это проще. Для вас проще прикрываться ребенком, врать мужу.
Для кого то проще сразу расставить все точки над "и".
Все же мы разные.
Пока у вас будут силы жить двойной жизнью или пока муж не укажет вам на дверь вы так и будете "страдать".
Вы сами создали такую ситуацию и сами так выстроили свою жизнь.
можете мне не верить, но я не прикрываюсь.. я не могу представить жизнь если они будут не вместе.. он мне просто так ребенка не оставит (больше из принципа) поэтому наша междоусобная война пользы малышу не принесет, а я его люблю не меньше, поэтому тоже не оставлю..
В общем знаю, что если бы не было сына, я бы ушла.. ушла ни чего не взяв..
Здесь только клоны любовников заводят,остальные все порядочные:046:
да, сейчас я клон.. но не могу писать с основного ника...
f r i d a
03.09.2009, 18:00
можете мне не верить, но я не прикрываюсь.. я не могу представить жизнь если они будут не вместе.. он мне просто так ребенка не оставит (больше из принципа) поэтому наша междоусобная война пользы малышу не принесет, а я его люблю не меньше, поэтому тоже не оставлю..
А Вы когда-либо говорили мужа, что хотите уйти?
В никуда....
Просто, что-то подсказывает, что в случае такого ухода, ребенка Вам оставят с бОльшей верятностью, чем от осознания собственной рогатости...
так случилось
03.09.2009, 18:03
А Вы когда-либо говорили мужа, что хотите уйти?
В никуда....
Просто, что-то подсказывает, что в случае такого ухода, ребенка Вам оставят с бОльшей верятностью, чем от осознания собственной рогатости...
он сам иногда говорит, " и как ты со мной живешь?"
сама нет, не говорила.. да и повода не было.. жили по накатанной.. а сейчас понимаю, что нам же даже поговорить не о чем..
Lenok+Katya
03.09.2009, 18:06
Автор наслаждайтесь этой любовью. Время расставит все по местам.
Месяц не срок чтоб делать глобальные выводы.
Любите и получайте тоже самое :019:
а муж че муж....аккуратней и все будет ОК :flower:
.
Опять же я не пытаюсь вас в чем то переубеждать. Это ваша жизнь. То что я написала это моя правда и моё виденье вашей ситуации. Просто вы либо меняете приоритеты, потому как ребенку вашему жить в семье в которой деспот муж и жертва жена, гулящая мать. Пока что вы принимаете решение за ребенка, и если вы считаете, что ребенку лучше жить вот в такой семье так это ведь тоже ваше право.
У меня пример перед глазами, семья живущая вместе 13 лет, муж бьющий жену и жена живущая ради ребенка, встречающаяся с любовником. Как вы думаете много уважения к матери испытывает её дочь?
Контраст
03.09.2009, 18:08
Плюсадын...
f r i d a
03.09.2009, 18:10
он сам иногда говорит, " и как ты со мной живешь?"
сама нет, не говорила.. да и повода не было.. жили по накатанной.. а сейчас понимаю, что нам же даже поговорить не о чем..
А с чего Вы решили, что он ребенка не отдаст...
f r i d a
03.09.2009, 18:11
жена живущая ради ребенка, встречающаяся с любовником. Как вы думаете много уважения к матери испытывает её дочь?
Так ребенок о любовнике знает? :010:
Федькина мать
03.09.2009, 18:11
да, сейчас я клон.. но не могу писать с основного ника...
Ну вот, наконец-то я поняла кто такие клоны! :))
Так ребенок о любовнике знает? :010:
да в 13 лет она узнала.
f r i d a
03.09.2009, 18:12
да в 13 лет она узнала.
Нда уж.
Режиссёр Якин
03.09.2009, 18:16
Хорошо,что ребеночек не шантажирует маму,типо,мама,купи комп или шубку,зато я папе ничё не скажу:004:
Федькина мать
03.09.2009, 18:16
да в 13 лет она узнала.
Так вот потому и пишем автору, любите, но чтоб никто не знал. Чтоб родные люди не страдали. А уж детям такие нюансы родительской жизни знать вообще нельзя! Они все не так понимают. И для них это действительно будет предательство. Так что ни за что не палиться!!!
Автор, СМС-ки хоть друг другу не пишете, а? :))
Режиссёр Якин
03.09.2009, 18:19
ой,а Вам нравяцца любовные месаги???
Хорошо,что ребеночек не шантажирует маму,типо,мама,купи комп или шубку,зато я папе ничё не скажу:004:
У ребеночка серьезные психологические проблемы. Не до шатажа ей, с психотерпевтами общается.
так случилось
03.09.2009, 18:22
Лена, а я вас знаю)))) Спасибо))
Плюсадын...
:flower:
А с чего Вы решили, что он ребенка не отдаст...
суд отдаст.. но биться будем до последнего, а я так не хочу..
Ну вот, наконец-то я поняла кто такие клоны! :))
:073:
:046:
Федькина мать
03.09.2009, 18:22
мне все нравится, что любовное. :))
Но писать СМС-ки- верный шаг к провалу. Забудешь стереть обязательно. :))
так случилось
03.09.2009, 18:23
ой,а Вам нравяцца любовные месаги???
очень... с них то все и началось)))
У ребеночка серьезные психологические проблемы. Не до шатажа ей, с психотерпевтами общается.
это плохо... очень плохо...
Режиссёр Якин
03.09.2009, 18:24
это из личного опыта:073:???
Так вот потому и пишем автору, любите, но чтоб никто не знал. Чтоб родные люди не страдали. А уж детям такие нюансы родительской жизни знать вообще нельзя! Они все не так понимают. И для них это действительно будет предательство. Так что ни за что не палиться!!!
Автор, СМС-ки хоть друг другу не пишете, а? :))
:)) Точняк, консперация наше всё :073:
Федькина мать
03.09.2009, 18:24
Если до такого довели, значит там вся семейка не умная. :(
это плохо... очень плохо...
ну да ниче хорошего
Федькина мать
03.09.2009, 18:25
это из личного опыта:073:???
Из личного семейного опыта, не постесняюсь признаться. :008:
f r i d a
03.09.2009, 18:26
Во-во, их нужно стирать, но перед этим РАСПЕЧАТАТЬ для мемуаров :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.