Просмотр полной версии : Ну вот докатилась.. мало того что любовника завела так еще и влюбилась((((
слушайте, да че Вы заладили..узнает узнает..да нафига мужу знать то..У меня уже любовника три было (причем не мималетных а с чуйствами:)) ) и ниче муж как то не в курсах :004: А что делать :)
без малейшего подкола: а если есть чувства на стороне, то что остается мужу? и что потом становится с этими чувствами? прогорают и все?
Эффект тумана
01.10.2009, 12:30
не умеешь - не изменяй...
Ну не ужели умная женщина допустит чтоб об этом узнала семья, если она этого не хочет :009:
совсем дурой надо быть, чтоб спалиться...
Умная женщина никогда не будет писать о наличии любовников в интернете.
С указанием имени и района проживания.
Питер город маленький и интернет тесный ;)
Федькина мать
01.10.2009, 12:33
А я это пропустила.... Повторите, а? :)) Очень интересно. :)):)):))
Я в сложных для себя моментах так говорю - женщина не обязаны быть на столько умна! :)):)):))
вот тут Вы мимо :004:
Этот ник у меня спецом создан для ЖГ, ;) и совпадает ли имя и район это большой вопрос :004:
Федькина мать
01.10.2009, 12:34
И вообще Сказка может быть мужчина из Баку! ;)
без малейшего подкола: а если есть чувства на стороне, то что остается мужу? и что потом становится с этими чувствами? прогорают и все?
К мужу...к мужу что то большее наверное :016: с мужем в браке почти 10лет (примерно :)) ) Всякое было...
а там вспышки-эмоции , с мужем этого уже конечно нет... Прогорают или нет..где прогорают..где понимание того что вместе быть не реально..как то так...
Секас с мужем есть :031:
Эффект тумана
01.10.2009, 12:39
А я это пропустила.... Повторите, а? :)) Очень интересно. :)):)):))
Что повторить-то? Имя и район? В профиль зайдите.
Конечно, не факт, что это достоверные данные, но спалиться и по другим признакам можно. И уже палились здесь дамы неоднократно. Или не здесь, а в реале, но тоже палились.
Можно достаточно долго вести двойную жизнь, но рано или поздно все это вскрывается. И именно тогда, когда женщина начинает чувствать себя "очень умной". Расслабляется.
Не спалиться можно только в одном случае - когда мужу на жену пофигу. Тогда он или не видит явного, или не хочет видеть.
Но в любом случае бравировать наличием любовников в интернете - глупость. Это только кажется, что интернет анонимен.
И вообще Сказка может быть мужчина из Баку! ;)
:046:
да нее, я реальная..ток под своим настоящим ником в ЖГ не ходок , т.к. очень многие знают меня и мою семью лично :008:
так что пришлось придумать клон..чтоб хоть с кем то на эту тему можно было поговорить :flower:
К мужу...к мужу что то большее наверное :016: с мужем в браке почти 10лет (примерно :)) ) Всякое было...
а там вспышки-эмоции , с мужем этого уже конечно нет... Прогорают или нет..где прогорают..где понимание того что вместе быть не реально..как то так...
Секас с мужем есть :031:
вот про секас не удивляюсь.)))
я все нудно про чувства: а реально не боитесь влюбицца?
Но в любом случае бравировать наличием любовников в интернете - глупость. Это только кажется, что интернет анонимен.
а..ну да..только поэтому тут все такие чистые и на лево ни-ни :))
Федькина мать
01.10.2009, 12:43
.... Это только кажется, что интернет анонимен.
А уже закон приняли, что провайдеры обязаны знать своих интернет-пользователей чуть ли не в лицо! Так что скоро точно станет не анонимным! :))
Лучше, конечно, никому не рассказывать, но поделиться то хочется! Как в себе такое счастье:)) держать и ни слова об этом! А так автор нашла выход... Это самый безопасный способ выговориться! А то так инфаркт может случится, если в себе все держать! :)):)):))
вот про секас не удивляюсь.)))
я все нудно про чувства: а реально не боитесь влюбицца?
хм...если это будет обоюдно то нет :))
Ну просто пока так чтоб крышак напрочь унесло и готова была бросить все..такого пока нет... Разум работает :) пока :016:
Эффект тумана
01.10.2009, 12:44
и совпадает ли имя и район это большой вопрос :004:
А это неважно. Есть стиль, есть мельчайшие факты, нюансы, которые Вы о себе сообщаете (количество лет в браке, например). Кто-то увидит что-то знакомое в Ваших фразах, заподозрит, попросит модератора проверить клон по IP или выведет Вас на разговор, чтобы проверить свои догадки. Да мало ли...
Так что опасную игру Вы ведете.
Но меня даже не это удивляет. Писать о наличии многочисленных "любовников с чувствами" - это на мой взгляд такое явное неуважение к мужу, что дальше некуда :005: Не уважаете мужа - зачем с ним живете?
Эффект тумана
01.10.2009, 12:45
а..ну да..только поэтому тут все такие чистые и на лево ни-ни :))
Про всех не знаю. А Вы, уже очевидно, нет.
Эффект тумана
01.10.2009, 12:46
Лучше, конечно, никому не рассказывать, но поделиться то хочется! Как в себе такое счастье:)) держать и ни слова об этом! А так автор нашла выход... Это самый безопасный способ выговориться! А то так инфаркт может случится, если в себе все держать! :)):)):))
Счастье, на мой взгляд, весьма сомнительное, но об этом дискутировать не буду.
А по поводу самого безопасного способа :046:
Самый безопасный - в подушку. И то, если муж там диктофон не спрятал.
Но меня даже не это удивляет. Писать о наличии многочисленных "любовников с чувствами" - это на мой взгляд такое явное неуважение к мужу, что дальше некуда :005: Не уважаете мужа - зачем с ним живете?
Ага, только получив долю эмоций..Я возвращюсь к мужу. И дом-быт-семья-и пр. это получает именно муж... И мужа я уважаю и люблю...не за секс, а за другие качества :ded:
Кто сказал, что изменять мужу это неуважение ??? :016: Но тут уже можно лодго рассуждать и все равно мир поделится на тех кто считает что это норма, и на тех кто считает что это ужас-ужас..
Счастье, на мой взгляд, весьма сомнительное, но об этом дискутировать не буду.
А пока не попробуешь..нефиг говорить, что счастье сомнительное :))
Федькина мать
01.10.2009, 12:51
Это все зависит от того, какой муж, и какая жена. Так что нет смысла спорить и выяснять истину. У каждого союза она своя.
Эффект тумана
01.10.2009, 12:57
Ага, только получив долю эмоций..Я возвращюсь к мужу. И дом-быт-семья-и пр. это получает именно муж... И мужа я уважаю и люблю...не за секс, а за другие качества :ded:
За слепоту? :005:
Чувства - любовнику.
Мужу - дом-быт-семья.
Хотите оказаться на месте своего мужа?
Кто сказал, что изменять мужу это неуважение ??? :016: Но тут уже можно лодго рассуждать и все равно мир поделится на тех кто считает что это норма, и на тех кто считает что это ужас-ужас..Моральной нормой измена никогда не была. Фактической нормой, к сожалению, может стать :(
Только жить в таком "нормальном" мире не очень приятно. Впрочем, это личное дело каждого, какой свой мир выстраивает лично он.
Если Вашего мужа не оскорбит известие о неоднократных изменах жены и он не сочтет это неуважением и проявлением нелюбви, то ... я бы на Вашем месте сильно призадумалась, почему.
Эффект тумана
01.10.2009, 12:59
А пока не попробуешь..нефиг говорить, что счастье сомнительное :))
Счастье - это когда не хочется изменять :) Это, на мой взгляд, наиболее гармонично для семейной женщины. Измены - от внутреннего раздрая.
Впрочем, повторю, дискутировать на эту тему не хочется, очевидно же что у Вас другая точка зрения. Переубедить друг друга нам не удастся, а мнениями делиться нет смысла, и так все понятно.
Федькина мать
01.10.2009, 13:01
На таком месте никто не хочет оказаться. Но это часто неизбежно благодаря природе, против которой часто не попрешь.
А муж конечно спокойно к этому не отнесется, даже если ему на жену пофиг.
Моральной нормой измена никогда не была. Фактической нормой, к сожалению, может стать :(
Только жить в таком "нормальном" мире не очень приятно. Впрочем, это личное дело каждого, какой свой мир выстраивает лично он.
Если Вашего мужа не оскорбит известие о неоднократных изменах жены и он не сочтет это неуважением и проявлением нелюбви, то ... я бы на Вашем месте сильно призадумалась, почему.
Ха..Вы в сказку чтоль попали. :)) Это реальная жизнь..Вы в топ про измены зайдите..сколько там процентов женщин изменяют..про мужчин я вообще помолчу... И изменяют не потому что мужа-жену не уважают...
Вам лет сколько? Если за 30-ть то я очень удивленна такими рассуждениями..если еле еле за 20-ть, то это нормально конечно, когда то я так же рассуждала...:))
Федькина мать
01.10.2009, 13:03
Счастье - это когда не хочется изменять :) Это, на мой взгляд, наиболее гармонично для семейной женщины. Измены - от внутреннего раздрая.
Впрочем, повторю, дискутировать на эту тему не хочется, очевидно же что у Вас другая точка зрения. Переубедить друг друга нам не удастся, а мнениями делиться нет смысла, и так все понятно.
Счестье, ИМХО, не может быть всегда. Сегодня счастье, а завтра начался другой период - не очень счастливый. Но он может быть долгим. А жизнь то идет. В этот период может так случится, что Счастьем может поделиться с тобой другой.... мужчина.... Когда это пройдет, прежднее Счастье может наладится. А очень часто бывает, что попробовав чужого Счастья, к мужу тААААкие чувства просыпаются, что потом счастье до гробовой доски. Так что сколько плохого в этом, столько же и хорошего.
На таком месте никто не хочет оказаться. Но это часто неизбежно благодаря природе, против которой часто не попрешь.
А муж конечно спокойно к этому не отнесется, даже если ему на жену пофиг.
вот прально Вы говорите.
Просто если мужа-жену уважаешь - любишь и не хочешь сделать больно, ты просто сделаешь так чтоб муж-жена никогда не узнали об этом и все...
Счестье, ИМХО, не может быть всегда. Сегодня счастье, а завтра начался другой период - не очень счастливый. Но он может быть долгим. А жизнь то идет. В этот период может так случится, что Счастьем может поделиться с тобой другой.... мужчина.... Когда это пройдет, прежднее Счастье может наладится. А очень часто бывает, что попробовав чужого Счастья, к мужу тААААкие чувства просыпаются, что потом счастье до гробовой доски. Так что сколько плохого в этом, столько же и хорошего.
нравитесь Вы мне :flower: с Вашими высказываниями. :flower:
У меня семья была на грани распада, когда я пошла на измену...Знаете как это было сложно, переступить через себя и изменить... но сил так жить дальше просто не было
Зато как стало все в семье :love: парадокс просто :))
Федькина мать
01.10.2009, 13:07
Всяко бывает. Не все можно предусмотреть!
Эффект тумана
01.10.2009, 13:07
Ха..Вы в сказку чтоль попали. :)) Это реальная жизнь..Вы в топ про измены зайдите..сколько там процентов женщин изменяют..про мужчин я вообще помолчу... И изменяют не потому что мужа-жену не уважают...
Вам лет сколько? Если за 30-ть то я очень удивленна такими рассуждениями..если еле еле за 20-ть, то это нормально конечно, когда то я так же рассуждала...:))
В сказку (придуманную Вами) попали Вы. Страшноватая такая сказка :005: А главное, лживая :(
Лет мне за 40. И в браке я 17 лет (а с учетом ГБ - 18). И мой реальный мир - другой.
Федькина мать
01.10.2009, 13:09
Не, не парадокс. Как раз такое часто бывает. Это из моих личных наблюдений за жизнью. :)) Я не под клоном, поэтому личными историями делиться не могу. ;)
У меня семья была на грани распада, когда я пошла на измену...Знаете как это было сложно, переступить через себя и изменить... но сил так жить дальше просто не было
Зато как стало все в семье :love: парадокс просто :))
Вот это для меня просто загадка (опять же - я совершенно серьезно) КАК, почему? каким образом? измена улучшает климат в семье??? Не понимаю:-( Или это чувство вины заставляет перед мужем быть хорошей-прихорошей?
Эффект тумана
01.10.2009, 13:11
Счестье, ИМХО, не может быть всегда. Сегодня счастье, а завтра начался другой период - не очень счастливый. Но он может быть долгим. А жизнь то идет. В этот период может так случится, что Счастьем может поделиться с тобой другой.... мужчина.... Когда это пройдет, прежднее Счастье может наладится. А очень часто бывает, что попробовав чужого Счастья, к мужу тААААкие чувства просыпаются, что потом счастье до гробовой доски. Так что сколько плохого в этом, столько же и хорошего.Счастье и гармония не вне нас, а внутри.
Ладно, девы, я вижу, у вас тут междусобойчик считающих измену нормой. Переубеждать Вас смысла не вижу.
Единственное, хочу предупредить - будьте в инете осторожнее с откровениями. ЛВ уже видело случаи "палева".
Ну это вряд ли:005:Может, и наладится как-то с мужем со временем, но это не будет ПРЕЖНЕЕ счастье. Надо уж женщине совсем короткую память иметь, чтобы, как ни в чем не бывало, прежним счастьем наслаждаться.
PS. К сожалению, сама изменяла, поэтому мнение основано на личном опыте.
Не, не парадокс. Как раз такое часто бывает. Это из моих личных наблюдений за жизнью. :)) Я не под клоном, поэтому личными историями делиться не могу. ;)
:flower: :flower: :flower:
Эффект тумана
01.10.2009, 13:14
:009:
А теперь зайдите в свой профиль.
После таких постов личными историями делиться уже не надо, и так понятно, что они были.
Вот это для меня просто загадка (опять же - я совершенно серьезно) КАК, почему? каким образом? измена улучшает климат в семье??? Не понимаю:-( Или это чувство вины заставляет перед мужем быть хорошей-прихорошей?
нет, однозначно не чувство вины!
что то другое...я не готова Вам прям сейчас ответить...надо порассуждать..Но почемуто это именно так..это внутри что ли :009:
f r i d a
01.10.2009, 13:16
PS. К сожалению, сама изменяла, поэтому мнение основано на личном опыте.
Т.е. ничего хорошего? :073::073::073:
Счастье и гармония не вне нас, а внутри.
Ладно, девы, я вижу, у вас тут междусобойчик считающих измену нормой. Переубеждать Вас смысла не вижу.
Единственное, хочу предупредить - будьте в инете осторожнее с откровениями. ЛВ уже видело случаи "палева".
Вы знаете..я только порадуюсь за Вашу семью..если ни Вы, ни Ваш муж за 17-ть лет ни ни. И все в любви и гармонии... :flower: и за друг друга :108: и все друг для друга :091:
Но у многих это не так..понимаете не так...и не от хорошей счастливой жизни мы идем на лево..
каждая женщина ищет счастья, своего счастья..и у каждого оно свое.. Не судите..
Т.е. ничего хорошего? :073::073::073:
Есть, конечно, приятные моменты. Но чувство вины и страх потерять основного партнера (у меня был ГМ) перевешивали эти приятности.
Эффект тумана
01.10.2009, 13:22
Не судите..
Не сужу. Это Ваше личное дело. Только в интернете на эту тему откровенничать глупо.
Ну чего ты пристала к деффкам, народ изменял, изменяет и будет изменять.
У каждой на это свои причнины.
Есть такие, которым секс разный нужен, есть такие, которым даже не секс, а просто ощущение того, что любовник есть, типа, как у всех, чтобы было.
Есть просто слабые на передок, которые никому практически не отказывают.
Да мало ли какие женщины в природе встречаются?
Пущай себе существуют, на радость мужикам!:))
Позырь опросы про измены, там чуть меньше половины тёток имели секс на стороне. А ведь сколько ещё их и не признались в этом, хотя бы по тем же причинам, что умная будет молчать в тряпочку, и никому об этом ни-ни, даже близким подругам, не говоря уже о форумах открытых...:)
....Позырь опросы про измены, там чуть меньше половины тёток имели секс на стороне. А ведь сколько ещё их и не признались в этом, хотя бы по тем же причинам, что умная будет молчать в тряпочку, и никому об этом ни-ни, даже близким подругам, не говоря уже о форумах открытых...:)
Если бы опрос был открытый.......
Федькина мать
01.10.2009, 13:27
:009:
А теперь зайдите в свой профиль.
После таких постов личными историями делиться уже не надо, и так понятно, что они были.
Кому понятно-то? Это я много литературы художественной читаю, психологию. А так я святая!!! И муж мой на других теток не смотрит! Они все ему отвратительными кажутся. Одна я сексуально притягательная! :)):)):))
Эффект тумана
Да пусть делают, что хотят, это их проблемы.
Я только про то, что крайне неосмотрительно писать об этом в инете. Это все равно, что на заборе в людном месте написать и подписаться.
Контраст
Не сужу. Это Ваше личное дело. Только в интернете на эту тему откровенничать глупо.А где не глупо?
...и не от хорошей счастливой жизни мы идем на лево..
..
Да ла-а-адно, не лукавьте... От горя великого и беды горькой....ага....
У каждой своя причина на это.
Кто-то банально с жиру беситься, расширяя горизонты, и руководстуясь девизом...а жисть-то одна-а-а-а....а я такая красивая-я-я-я......:)
Есть, конечно, приятные моменты. Но чувство вины и страх потерять основного партнера (у меня был ГМ) перевешивали эти приятности.
Ага, это называется и хочется, и колется....
Эффект тумана
01.10.2009, 13:28
Кому понятно-то? Это я много литературы художественной читаю, психологию. А так я святая!!! Это своему мужу будете рассказывать, когда он Ваши посты про нормальность и неизбежность измен почитает.
Чувства - любовнику.
Мужу - дом-быт-семья.
Хотите оказаться на месте своего мужа?
Моральной нормой измена никогда не была. Фактической нормой, к сожалению, может стать :(
В сказку (придуманную Вами) попали Вы. Страшноватая такая сказка :005: А главное, лживая :(
Лет мне за 40. И в браке я 17 лет (а с учетом ГБ - 18). И мой реальный мир - другой.
И я ППКС-ну:flower: Я тоже не хочу в эту сказку, ибо это НЕ НОРМА:ded: , имхо.
ЗЫ: мне слегка за 30, с мужем 9 лет, у нас не все идеально в семье, но мое мироощущение именно такое и менять его я не собираюсь:073:
Эффект тумана
01.10.2009, 13:29
А где не глупо?
Где бы то ни было - глупо.
А так я святая!!! И муж мой на других теток не смотрит!
Голословные, ничем не подтвержденные утверждения, пригласите Максима, пусть почитает и подтвердит Ваши слова;)
Да пусть делают, что хотят, это их проблемы.
Я только про то, что крайне неосмотрительно писать об этом в инете. Это все равно, что на заборе в людном месте написать и подписаться.
Пущай пишут, пущай палятся, тебе-то какое до них дело?
Эх-ма-а-а, не в духе ты видать сЁдня....
Чё, мужик что-нибудь твой отчебучил, опять....:001::014::015: :))
Вы удивительно тактичный собеседник
Контраст
01.10.2009, 13:32
Где бы то ни было - глупо.
Именно... Но поделиццо - иногда хочется...
Да не осуждаю я.
Мне абсолютно все равно из-за чего женщина изменяет, это ее жизнь и ее право пользоваться ею по своему усмотрению. Все же взрослые люди. Только волной может и окружающих задеть (детей). Лучше, если женщина выходит замуж, рожает детей и любит своего мужа и он её любит. Вот это лучше. Но понятно, что это в идеале, а идеального на земле ничего нет.
Согласна, что бывают случаи, когда женщина действительно находит свою вторую половину уже после того, как она вышла замуж за другого и родила детей. Это я могу понять. Только честной надо быть и уметь бороться за свое счастья, а не лживо скрываться.
Эффект тумана
01.10.2009, 13:33
С мужиком моим все ок ))
Я в духе, хотя настроение и не очень, но это к теме разговора не относится (у меня дочка в больнице ((, сейчас поеду туда).
Контраст
01.10.2009, 13:34
Злой Санто!!!
Федькина мать
01.10.2009, 13:37
Однозначно не чувство вины! Другое чувство... может быть даже сравнение одного мужчины и своих ощущений с ним с мужем. Это есесно плохо. Ща все в обмороки попадают. Но сравнение есть...
...Кто-то банально с жиру беситься, расширяя горизонты, и руководстуясь девизом...а жисть-то одна-а-а-а....а я такая красивая-я-я-я......:)..
С жиру беситься тоже трудно! И это тоже большое несчастье. Которое не такое уж и банальное, к сожалению. Так что вполне реальный позыв к леваку. ;)
Это своему мужу будете рассказывать, когда он Ваши посты про нормальность и неизбежность измен почитает.
Я от мужа не скрываю своих взглядов на жизнь. Он в курсе! :)) В курсе моих взглядов!!! :ded: В моих постах он ничего нового для себя не почерпнет.
Эффект тумана
01.10.2009, 13:39
Злой Санто!!!
Тьфу на вас! :))
Федькина мать
01.10.2009, 13:40
Голословные, ничем не подтвержденные утверждения, пригласите Максима, пусть почитает и подтвердит Ваши слова;)
Верьте мне, он подтвердит!:))
Другое чувство... может быть даже сравнение одного мужчины и своих ощущений с ним с мужем. Это есесно плохо. Ща все в обмороки попадают. Но сравнение есть...
Я от мужа не скрываю своих взглядов на жизнь. Он в курсе! :)) В курсе моих взглядов!!! :ded: В моих постах он ничего нового для себя не почерпнет.
- Возможно вы и удивитесь, но вы, деффки, своими сиськами-пиписьками тоже отличаетесь друг от друга.....:)
-Да ладно, про ваши измены-то он явно не в курсе. Или в курсе?
Верьте мне, он подтвердит!:))
Да я Вам верю, Вы очень убидетельно пишете
Однозначно не чувство вины! Другое чувство... может быть даже сравнение одного мужчины и своих ощущений с ним с мужем. Это есесно плохо. Ща все в обмороки попадают. Но сравнение есть...
Он в курсе, что Вы его с другими сравнивали?
Федькина мать
01.10.2009, 13:43
- Возможно вы и удивитесь, но вы, деффки, своими сиськами-пиписьками тоже отличаетесь друг от друга.....:)
-Да ладно, про ваши измены-то он явно не в курсе. Или в курсе?
Я не удивлюсь!!! :)) Всегда так и думала!
Я не изменяю!!! :ded::ded::ded:
Вы удивительно тактичный собеседник
Вы меня ещё плохо знаете. Это я ещё сдерживаюсь, как могу....а вот раньше-е-е-е...э-э-эх, времена были.....больше месяца не жил на форуме....мочили, мня, обиженные.....:))
А ща так, нету куражУ, нету....
Федькина мать
01.10.2009, 13:45
Да я Вам верю, Вы очень убидетельно пишете
Он в курсе, что Вы его с другими сравнивали?
Недавно идем, впереди мужик молодой, но полный. Муж спрашивает, я хоть не так выгляжу?!! Я посмотрела, сравнила, и говорю - нет, дорогой! Ты апполон, если с ним сравнивать! :)) Так что в курсе!!! :)):)):))
Вы меня ещё плохо знаете. Это я ещё сдерживаюсь, как могу....а вот раньше-е-е-е...э-э-эх, времена были.....больше месяца не жил на форуме....мочили, мня, обиженные.....:))
А ща так, нету куражУ, нету....
Буду считать, что мне повезло
Муж у меня спортом увлекся. Недавно идем, впереди мужик молодой, но полный. Муж спрашивает, я хоть не так выгляжу!! Я посмотрела, сравнила, и говорю - нет, дорогой! Ты апполон, если с ним сравнивать! :)) Так что в курсе!!! :)):)):))
Милая, Вы так усердно оправдываетесь, что мне жаль Вашего апполона
Федькина мать
01.10.2009, 13:48
Милая, Вы так усердно оправдываетесь, что мне жаль Вашего апполона
Ткните меня в мои сообщения, где я оправдываюсь. Не торопитесь кого-либо жалеть... :)) Нам позавидовать можно. :))
А вот слово "милая" обычно используется, когда чувства собеседника ущемлены...Ваши я имею ввиду..
так о том и речь: не страшно, что однажды сравнения будут не в пользу мужа? и тогда что?
f r i d a
01.10.2009, 13:49
Именно... Но поделиццо - иногда хочется...
В личку :073::073::073:
Федькина мать
01.10.2009, 13:49
Тогда плохо...
Ткните меня в мои сообщения, где я оправдываюсь. Не торопитесь кого-либо жалеть... :)) Нам позавидовать можно. :))
А вот слово "милая" обычно используется, когда чувства собеседника ущемлены...Ваши я имею ввиду..
Я не верю тем кто кричит о своем счастье, кто провозглашает себя святой, и просит чтобы ей позавидовали.
f r i d a
01.10.2009, 13:52
Нам позавидовать можно. :))
Т.е. Вы полагаете, что окромя Вас никому не предлагають? :046:
А ежели САМАНЕДАЛА, то откуда зависть? :019:
Федькина мать
01.10.2009, 13:57
Т.е. Вы полагаете, что окромя Вас никому не предлагають? :046:
А ежели САМАНЕДАЛА, то откуда зависть? :019:
Чего предлагают? Там моего Апполона жалеют!!! :)) А у него все хорошо!
Кто сам не дал, чего не дал, завидуют...... :009: О чем Вы!
Забавный топик. И не первый на эту тему.
Больше всего меня умиляют отмазы типа "не виноватая я он сам пришел".
очень редко в таких топиках встречаются сентеции типа "никто не виноват в моем личном решении и я готова сама за него нести ответственность"
А меня пугает после прочтения ЖГ, что бросают-то как раз верных...
Привалова
01.10.2009, 14:09
Да ладно, почитать ЖГ, так мы сплошь ангельские создания, а мужчины сами знаете кто.
LAPJULIA
01.10.2009, 14:12
А разве сам факт измены,пусть даже физической (о моральной я вообще молчу),не является показателем неуважения к мужу???
Федькина мать
Бросают всяких! :)) И не бросают таких же! :))
Контраст
А разве сам факт измены,пусть даже физической (о моральной я вообще молчу),не является показателем неуважения к мужу???:046::046::046:
LAPJULIA
01.10.2009, 14:14
Забавный топик. И не первый на эту тему.
Больше всего меня умиляют отмазы типа "не виноватая я он сам пришел".
очень редко в таких топиках встречаются сентеции типа "никто не виноват в моем личном решении и я готова сама за него нести ответственность"
такой подход,как правило,не находит поддержки у окружающих,ибо честность,в данном вопросе
для многих ,является равной глупости.
Федькина мать
01.10.2009, 14:14
Я не верю тем кто кричит о своем счастье, кто провозглашает себя святой, и просит чтобы ей позавидовали.
Это все не обо мне. Я не кричала вообще, не провозглашала тоже вообще и не просила, Вас тем более. Может Вы не меня читаете? :)
А вообще, Вы правильно делаете, что не верите. Я тоже никому не верю в этой жизни.:ded:
LAPJULIA
01.10.2009, 14:15
:046::046::046:
А че несовременный у меня подход????:(
Федькина мать
01.10.2009, 14:16
А че несовременный у меня подход????:( :)):)):))
Контраст
01.10.2009, 14:16
А че несовременный у меня подход????:(
Да не... Слово "неуважение" смешное в данном случае...
"Ты знаешь, Вась, я тебя на этой неделе три раза не уважала...":))
LAPJULIA
01.10.2009, 14:20
Да не... Слово "неуважение" смешное в данном случае...
"Ты знаешь, Вась, я тебя на этой неделе три раза не уважала...":))
Просто забавно слышать слова об уважении к мужу при походах налево. Здесь же девушки говорили,что можно спать с другим и при этом мужа уважать:010: Вот я и удивилась:009:
Контраст
01.10.2009, 14:21
Просто забавно слышать слова об уважении к мужу при походах налево. Здесь же девушки говорили,что можно спать с другим и при этом мужа уважать:010: Вот я и удивилась:009:Ну, можно ж человека уважать и при этом обманывать...
такой подход,как правило,не находит поддержки у окружающих,ибо честность,в данном вопросе для многих ,является равной глупости.
не.. ну IRL - понятно, а вот что в интернете также, да еще и под клонами - вот это-то и странно
хотя есть некое предположение - что это вариант самовнушения - чтобы быть уверенной, в случае чего, что это муж виноват и законно требовать с него кампынсацый
LAPJULIA
01.10.2009, 14:28
Ну, можно ж человека уважать и при этом обманывать...
Ну для кого как..... Для меня это понятия несовместимые,тем более,если это связано с любовно- постельными отношениями.
Возможно,я мыслю немудро.....
Контраст
01.10.2009, 14:31
Ну для кого как..... Для меня это понятия несовместимые,тем более,если это связано с любовно- постельными отношениями.
Возможно,я мыслю немудро.....
Ну вот смотри... Есть субъект, хороший, умный, офигенский и крайне достоин уважения...
И ты его уважаешь...
Но вот, ты его обманула(так получилось)...
Объект ведь не потерял все свои качества и по прежнему достоин уважения...
Просто плюс к уважению ты еще и будешь испытывать чуство вины(возможно)...
LAPJULIA
01.10.2009, 14:31
не.. ну IRL - понятно, а вот что в интернете также, да еще и под клонами - вот это-то и странно
хотя есть некое предположение - что это вариант самовнушения - чтобы быть уверенной, в случае чего, что это муж виноват и законно требовать с него кампынсацый
Если честно,не поняла в чем муж виноват???
А компенсации.....за что??
LAPJULIA
01.10.2009, 14:33
Ну вот смотри... Есть субъект, хороший, умный, офигенский и крайне достоин уважения...
И ты его уважаешь...
Но вот, ты его обманула(так получилось)...
Объект ведь не потерял все свои качества и по прежнему достоин уважения...
Если,он достоин уважения,то я просто не стану его обманывать....тк,как минимум мне будет стыдно обманывать достойного человека...
Разве не так??
Если честно,не поняла в чем муж виноват???
А компенсации.....за что??
Муж виноват, что в жизни автора нет "нежности, любви, страсти.."
Контраст
01.10.2009, 14:34
Если,он достоин уважения,то я просто не стану его обманывать....тк,как минимум мне будет стыдно обманывать достойного человека...
Разве не так??:046::046::046:
Контраст
01.10.2009, 14:35
Муж виноват, что в жизни автора нет "нежности, любви, страсти..""Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с) Волк(серый)
LAPJULIA
Муж виноват, что в жизни автора нет "нежности, любви, страсти.."
Кто мешает заменить мужа???
Федькина мать
Так у них же сын! Сын папу любит очень!
LAPJULIA
01.10.2009, 14:36
:046::046::046:
Ага,над моей позицией и в жизни все ржут.....
Если каждое увлечение расматривать серьезно..и сразу заменять мужа..это простите пипец полный в голове!!!
Контраст
01.10.2009, 14:37
Разве не так??
Честна говоря, Лапуля, ты мну ставишь в тупик, уже второй раз... Даже чо и ответить то - не знаю...:))
Федькина мать
01.10.2009, 14:38
Честна говоря, Лапуля, ты мну ставишь в тупик... Даже чо и ответить то - не знаю...:))
Мне кажется, девочка с белым букетиком на фото... это она и пишет сейчас :)):)):))
Мне кажется, девочка с белым букетиком на фото... это она и пишет сейчас :)):)):))
это ПЯТЬ... что подобное хотела написать..но уже молчу :))
LAPJULIA
01.10.2009, 14:40
Честна говоря, Лапуля, ты мну ставишь в тупик, уже второй раз... Даже чо и ответить то - не знаю...:))
Я многих ставлю в тупик своим подходом.....от этого не легче
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.