PDA

Просмотр полной версии : Ну вот докатилась.. мало того что любовника завела так еще и влюбилась((((

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

amazonca
02.10.2009, 15:07
:)гы
антиресно было почитать,фильм посмотрела с Гиром,понравилось,тока парня жалко:(

mouser
02.10.2009, 15:30
Ой, не смогла понять! Честно старалась, но не смогла.:))
Д а, ему сейчас действительно тяжело. У всех жёны, а он Адин,а любовницы его, почему-то в роли жены (сожительницы) не подходит. Знаю, что с любовницами общается, но живет один.
Я думаю Вы сильно преувеличиваете его страдания.

Сероглазая
02.10.2009, 15:36
:)гы
антиресно было почитать,фильм посмотрела с Гиром,понравилось,тока парня жалко:(
Это какой? "Неверная" ? хороший фильм, ага :020:

Федькина мать
02.10.2009, 15:40
Я думаю Вы сильно преувеличиваете его страдания. :046::046::046:

amazonca
02.10.2009, 17:52
Не могу понять этого,как эта семейная женщина встречается с одним М,а дома смотрит честными глазками в очи мужа....как можно днем к примеру ласкать одного М,а вечером мужа....ужас,куда мир катится:010::046:ой Димка не смеши.

Познакомится в метро с МЧ? Во будет ахтунг то...:073:будет круто ммж

Это какой? "Неверная" ? хороший фильм, ага :020:
угу:008:ничего так,только с убийством они загнули

inLove
02.10.2009, 18:31
да,этот фильм у многих в памяти:)) с убицством согласна- но это так задумано,шоб напугать всех жен заранее:))

так случилось
03.10.2009, 00:15
ой, ну вы тут и понаписаааалиииии....... с интересом почитала))))

sheremet
03.10.2009, 00:58
топик не читала. Попросите мужа купить вам машину и будет вам счастье.

Л. Грей
03.10.2009, 02:13
Плюс миллион))) сразу забудете про всяких любовников из метро

Timon
03.10.2009, 02:16
вы так говорите, как будто машина - как пироженое...попросила и купил..потом счастье в чем? в пробках стоять и мужчики будут клеить в пробках?я езжу и отбоя иногда нет...так что ни метро ни машина ничего не решит..

mouser
03.10.2009, 02:18
в пробках стоять и мужчики будут клеить в пробках?я езжу и отбоя иногда нет...
Пеар защитан.

Cказка
03.10.2009, 11:32

:046: ну, ну

Чет наличие машины (езжу исключительно на машине), на наличие любовников совсем не повлияло....

Каким образом сев за руль любовники исчезнут :)) ??? помоему наоборот :))

Да у автора вроде как есть руль ;) (машина в смысле)

Попрыгунья
03.10.2009, 11:37
Сразу готовлюсь ловить помидоры... НО... так случилось...
Езжу в метро крайне редко, но надо было.. вся на марафете :fifa:, еду себе ни кого не трогаю.. молодой человек долго меня разглядывал и все ж таки подошел.
И ни чего его не смутило.. ни то, что я замужем, ни то что у меня ребенок, ни то, что я его реально старше..:ded:
В общем, познакомились уже позже по телефону.. и закуртилось.. да так, что теперь не знаю что и делать.
Влюбилась.... все время мысли о нем..
Сразу скажу, в семье все обыденно.. любовь уже давно прошла, муж избалован мной до нельзя... с замашками деспота..
Уходить из семь я не собираюсь.. ребенок очень любит своего отца..
Девы, простите что все сумбурно.. но накатило..
Вот и думаю, как долго можно вот так двойной жизнью жить??

и все в жизни есть.. кроме нежности, любви, страсти.. вот видимо и потянуло :love:
Можно очень долго так жить, годами, по себе знаю. А вот надо ли Вам это?

Cказка
03.10.2009, 11:42
а вы опробуйте чистого как лист бумаги.когда в его голове только ТЫ!!!!! это такоооой кайф!!! желательно очень молодого, его можно вылепить под себя, да и времени у них многооооо свободного,они только и ждут встреч с тобой,трепещут,как дети :019::017

ой, нееееее, этот вариант не для меня.
Не хачу мальчика, хочу мужчину :0072:
С мальчиками у меня даже желания знакомится нету..Подошел тут один, можно я Вас в кино приглашу..нее..не хочу я с мальчиком в кино :))

Timon
03.10.2009, 12:01
Пеар защитан.

я не к тому сказала (мне пиар не нужен, меня и так многие знают)...а к тому, что и машина дела не решит...типа так не познакомиться, да? наоборот...еще и догонять будут..чтоб познакомиться...:ded: и вообще познакомиться можно сидя дома, если уж на то пошло:fifa:

Cказка
03.10.2009, 12:25
наоборот...еще и догонять будут..чтоб познакомиться...:ded:

+1 из опыта :))

ExBand
03.10.2009, 14:43
Чего-то я упустил в этой жизни. Меньше всего в пробках о знакомствах думается, а на свободной дороге - тем более. Со скростью бы справиться. Вот "безлошадные" девушки на тротуаре - другое дело...

Timon
03.10.2009, 14:46
[QUOTE=ExBand;31636462]Чего-то я упустил в этой жизни. Меньше всего в пробках о знакомствах думается, а на свободной дороге - тем более. QUOTE]
хотите проверить?...могу доказать вам обратное...:017: тока потом не говорите...что я вас не предупреждала...

так случилось
03.10.2009, 14:58

у меня есть машина, на метро езжу редко, как раз когда в пробках стоять некогда))))

ExBand
03.10.2009, 15:10
[/ QUOTE]
хотите проверить?...могу доказать вам обратное...:017: тока потом не говорите...что я вас не предупреждала...[/QUOTE]

Предупредили! Доказывайте:support:

Timon
03.10.2009, 20:12
[/ QUOTE]
хотите проверить?...могу доказать вам обратное...:017: тока потом не говорите...что я вас не предупреждала...

Предупредили! Доказывайте:support:[/QUOTE]
без проблем...назначайте место и время пробки...я рядом заблокирую вам путь:fifa:

amazonca
04.10.2009, 16:47
Началось в колхозе утро:)и нам тоже,мы как свидетели пойдём:))

так случилось
25.10.2009, 19:04
отчитываюсь, мы все еще в процессе))))) лябоффффф....

f r i d a
25.10.2009, 19:08

:love::love::love:

amazonca
25.10.2009, 21:08
какя прэлесть:)ну что пользуйтесь пока:)а то она уйдёт и усё:(

Попрыгунья
25.10.2009, 21:16
Любовь - это здорово. Особенно, если она настоящая. Наслаждайтесь этой любовью, храните её, ведь это такая хрупкая вещь. А я свою любовь потеряла, не сумела сохранить. Завидую Вам

так случилось
20.11.2009, 01:08
Любовь - это здорово. Особенно, если она настоящая. Наслаждайтесь этой любовью, храните её, ведь это такая хрупкая вещь. А я свою любовь потеряла, не сумела сохранить. Завидую Вам

а я все еще наслаждаюсь))) четвертый месяц пошел... даже боюсь загадывать на сколько все это затянется..

Design_by
20.11.2009, 03:12
Прямо театральная фраза ... предательство... :)):)):)) Предательство - жене цветы не дарить!!! Вот! :)):)):))

+1
От тех кто любит, бережёт и ухаживает по левакам не ходят!
Даже если хочется - потерять страшно!

Design_by
20.11.2009, 03:14
Вот это правда!:ded:

Вот это тоже к сожалению +1...
Большинство женщин именно это сдерживает ...

Design_by
20.11.2009, 03:15
я чета , конечно, может не того..не дотумкиваю,но совет изменять так, чтобы муж не узнал меня вымораживает:065:причем подача: чтобы не сделать близкому больно это вынос мозха..../старею, старею...эх, маладешь...../...но прежде чем изменять. мозг то включать надо...телеофнами зачем было обмениваться то? нипанимаю...замужем жеж вроде автор...не....не понять мне

Про телефон это да! Что-то не подумалось маленько...
Автор, а может вы очень хотите от мужа уйти, но совесть не позволяет, вот вы и закрутили?

Федькина мать
20.11.2009, 10:29

:love::love::love: Любовь - это хорошо! :love::love::love: Автор, а дома у Вас, случаем, общая атмосфера не наладилась? :)):)):))

Тишустик
24.11.2009, 02:06
автор,ну прям супер))) 4 ый месяц-срок)))

так случилось
24.11.2009, 02:26
:love::love::love: Любовь - это хорошо! :love::love::love: Автор, а дома у Вас, случаем, общая атмосфера не наладилась? :)):)):))

дома все как обычно.. то мир то ругань..

автор,ну прям супер))) 4 ый месяц-срок)))

Сама в шоке. Но пока не отпускает.. наоборот драйв.

sunny1978
24.11.2009, 02:55
Автор, все нормально... Можете считать, что Вам повезло... Вторая молодость, так сказать... Ну если не молодость, то ЮНОСТЬ... Романтика, головокружение, песни под луной... Не вздумайте от мужа уходить, глупостей не делайте!!! Признаваться в измене - еще хуже... Подружкам рассказывать... Обзавидуются и сдадут с потрохами... Встречайтесь себе спокойненько со своим мальчиком, радуйтесь жизни, осмотрительнее только, без омутов... С ним беседу проведите. Вы - дама замужняя, чтобы не вздумал домой звонить, под окном серенады петь и свои портреты в рамке под дверь подкладывать.... Безумство пройдет через годик... Отношения либо выравняются, и вы обретете друга, и "второго мужа" в его лице, либо прекратятся... Счастья вам!!! И мудрости!!!