Просмотр полной версии : У Кристины Орбакайте могут отнять ребенка
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Интересно, он всех своих детей у их мам забирает жить к себе?
Мне жалко и мальчика, и Кристину. Вид у неё...человек переживает драму, разве это не вызывает сочувствие?
вероятно только тех, которых пытаются далеко увезти
Да и как-то отправлять 11-ти летнего ребенка учиться в Америку:005:
Гулёна-40
11.09.2009, 01:37
Я не Кристину жалею, а мальчика. Просто представила, что он вырастет и будет вспоминать этот день.. как он прилюдно с мамой обошелся. А с другой стороны, почему бы не пожалеть и Кристину? Любой матери такая ситуация доставила бы тяжелые переживания, и она - не самая худшая мать на свете, я думаю.
Я согласна с Вами.
Да и как-то отправлять 11-ти летнего ребенка учиться в Америку:005:
она живет в америке с американским мужем ;)
Гулёна-40
11.09.2009, 01:39
вероятно только тех, которых пытаются далеко увезти
Она видимо увезти-то как раз из-за Байсарова пыталась ! Раз тому туда никамильфо.
она живет в америке с американским мужем ;)
Ничего себе,а я то и не в курсе,что она снова замуж вышла:009:
Она видимо увезти-то как раз из-за Байсарова пыталась ! Раз тому туда никамильфо.
у нее там семья, она там живет:)) с МУЖЕМ:))
хотя живет она больше на гастролях как вышло
Ничего себе,а я то и не в курсе,что она снова замуж вышла:009:
впервые в жизни, а не снова :))
А Пресняков что же, не был мужем?
Ну не фанат я Кристи:001:
А Пресняков что же, не был мужем?
нет, сожитель
Ну не фанат я Кристи:001:
так и я не фанат:)) просто об этом уже все доложено и не по разу:))
хошь нихошь а пришлось прифанатеть :046:
Я не Кристину жалею, а мальчика. Просто представила, что он вырастет и будет вспоминать этот день.. как он прилюдно с мамой обошелся. А с другой стороны, почему бы не пожалеть и Кристину? Любой матери такая ситуация доставила бы тяжелые переживания, и она - не самая худшая мать на свете, я думаю.
Он не сказал, что не любит маму или не хочет жить с ней. Он в Америку с нянькой не хочет, и в школу американскую не хочет. Мой бы тоже не хотел. А про маму ребенок ничего плохого не сказал, сказал, что общается, разговаривает. Возраст такой у мальчика, в котором уже интереснее с папой, братьями, сестрами, а не с няней.
Мама не каждый день с ним видится, + отчим новый, у бабушки Галкин очередной, а у папы семья. Даже, если этот папа криминальный авторитет.
Гулёна-40
11.09.2009, 01:53
у нее там семья, она там живет:)) с МУЖЕМ:))
хотя живет она больше на гастролях как вышло
Я ф курсе :) . Но эт теоретически,а практически - всё время тут ошивается.Новый муж кстати милашка ,Земцов кажется.
Гулёна-40
11.09.2009, 01:54
Даже, если этот папа криминальный авторитет.
:020: А он - криминальный авторитет??? :010:
Я ф курсе :) . Но эт теоретически,а практически - всё время тут ошивается.Новый муж кстати милашка ,Земцов кажется.
ну да 200 с лишним дней в году не дома
и 2 НГ за все 11 лет с сыном
это не радует ребенка
Он не сказал, что не любит маму или не хочет жить с ней. Он в Америку с нянькой не хочет, и в школу американскую не хочет. Мой бы тоже не хотел. А про маму ребенок ничего плохого не сказал, сказал, что общается, разговаривает. Возраст такой у мальчика, в котором уже интереснее с папой, братьями, сестрами, а не с няней.
Мама не каждый день с ним видится, + отчим новый, у бабушки Галкин очередной, а у папы семья. Даже, если этот папа криминальный авторитет.
Ну Вы все-таки согласны, что ситуевина в семейке нездоровая?
Конечно
Гулёна-40
11.09.2009, 01:58
ну да 200 с лишним дней в году не дома
и 2 НГ за все 11 лет с сыном
это не радует ребенка
Пацанёнок-то вряд ли понимает чо происходит.
Почему?Я думаю,что фсе прекрасно понимает,ему ж не 3 года.
Гулёна-40
11.09.2009, 02:00
А это в конце-концов - ПРАВДА! В семейке всё по-русски ,этим у российских звездей всё сказано. А там действительно всё не так ...
в 11 лет мозг обычно развит более менее
да и на дурачка не похож, скорее на ботана-заумного :))
а отсутвие мамы дети очень остро и пониают и переживают
Гулёна-40
11.09.2009, 02:01
Почему?Я думаю,что фсе прекрасно понимает,ему ж не 3 года.
Имею в виду до конца .
Гулёна-40
11.09.2009, 02:03
в 11 лет мозг обычно развит более менее
да и на дурачка не похож, скорее на ботана-заумного :))
а отсутвие мамы дети очень остро и пониают и переживают
На фоне беспризорников и детей из неблагополучных семей,за этого так точно :)) можно не переживать.
..........(пойду в топ,к самой-самой сексапильной схожу :)) )
На фоне беспризорников и детей из неблагополучных семей,за этого так точно :)) можно не переживать.
..........(пойду в топ,к самой-самой сексапильной схожу :)) )
да кто там знает, у богатых родителей, у звездных родителей ооочень часто с детьми были огромные сложности
так что тут как воспитают
сходите :))
Don&Magdalina
11.09.2009, 08:26
:020: А он - криминальный авторитет??? :010:Нееее, учитель младших классов :)).
А вообще - разве это секрет? У нас в стране криминальный авторитет - это почти официальная профессия.
действительно :-((
Но проблемы беспрзорных и детдомовских детей наши СМИ почему-то так упоенно не освещают :065:
А как он обошелся?Он просто сказал,что мама все время на гастролях,а папа рядом.
Смешно читать-папа рядом...да папа нефть делит...и визу в америку ему не дают,вот он и надавить решил.Смотреть на эту пресс-конференцию просто страшно...ребенк говорит заученный текст-гнусно вмешивать в свои разборки ребенка и гадко это...
Папа прям белый и пушмстый,а мама кукушка....ничего что он на нее руку поднимал,ничего что у него жен штук 25 было (Дени еще наверно не всех братьев и сестер по имени знает) и он криминальный авторитет.. и все 11 лет ребенок в мамой жил- (няни кстати у нас у каждого второго в семье и это не значит что мама плохая)чего-то его не смущало раньше что ребенок с няней,а теперь ему визе отказали-вот и засмущало сразу...
Жалко ребенка,потом он поймет что сделал....для Кристины думаю это страшный удар...:(
Если бы тут на форуме в реале кто-то про своего мужа такое написал..думаю все бы мужа по косточкам разобрали.. ..
ребенк говорит заученный текст-.
Вот уж абсолютно нет.... Мальчик очень развитый, говорит хорошо.
Да и в 11 лет- что, по Вашему, ребенок не может так грамотно выражать свои мысли?:005:
Там, помимо нянек, наверняка, и гувернеры, и учителя, и еще туча всяких воспитателей.
Дети таких знаменитостей- не "наших", ЛВ-мамочек, где среда Монтессори- предел мечтаний..
У них круг общения такой, что другим детям и не снилось. Это тоже ой какой отпечаток накладывает на характер, манеру общения, и ты пы.
действительно :-((
Но проблемы беспрзорных и детдомовских детей наши СМИ почему-то так упоенно не освещают :065:
Да такие материалы мало кто читает, а вот очередной скандал со звЯздой сразу рейтинг поднимает.
Всем жеш интересно, как эти холёные, ухоженные красотки будут выпутываца из грязной паутинки - шоу.
А чего их жалеть - тоже не понимаю. У них всё нормально, ничо такого не происходит. Они здоровы, богаты, окружены заботой и любовью, только их хотелки просто иногда противоречат хотелкам других членов семьи.
Вот уж абсолютно нет.... Мальчик очень развитый, говорит хорошо.
Да и в 11 лет- что, по Вашему, ребенок не может так грамотно выражать свои мысли?:005:
Там, помимо нянек, наверняка, и гувернеры, и учителя, и еще туча всяких воспитателей.
Дети таких знаменитостей- не "наших", ЛВ-мамочек, где среда Монтессори- предел мечтаний..
У них круг общения такой, что другим детям и не снилось. Это тоже ой какой отпечаток накладывает на характер, манеру общения, и ты пы.
Дело не в том как он выражает свои мысли,а втом что-все тоже самое уже неделю во всех СМИ говори Байсаров...слово ..в слово...
А то что он развитый и умненький,тут спору нет...
Если бы тут на форуме в реале кто-то про своего мужа такое написал..думаю все бы мужа по косточкам разобрали.. ..
О, нет! На форуме бы подсчитали все деньги до последнего цента, а также тысячу раз спросили:а Вы не знали, что рожали от чеченца? Радуйтесь, что не от француза и не от финна. Те мам своих детей в тюрьму сажают и детей вывозят. Этот хоть дите обеспечивает достойно и в России жить оставляет.
Дело не в том как он выражает свои мысли,а втом что-все тоже самое уже неделю во всех СМИ говори Байсаров...слово ..в слово...
.
Странно, что отец и сын могут думать и рассуждать одинаково, правда? :))
Думаю, у них там неоднократно уже всё обговорено-переговорено. Этот вопрос не спонтанно вдруг возник, они наверняка долго размышляли прежде чем выйти в СМИ. И почему сын или отец должен придумывать другие выражения для выражения тех же самых мыслей?
Странно, что отец и сын могут думать и рассуждать одинаково, правда? :))
Думаю, у них там неоднократно уже всё обговорено-переговорено. Этот вопрос не спонтанно вдруг возник, они наверняка долго размышляли прежде чем выйти в СМИ. И почему сын или отец должен придумывать другие выражения для выражения тех же самых мыслей?
Почитайте комментарии к пресс-конференции...там пишет женщина попавшая в похожую ситуацию...и верно она сказала:Что вырастит из мальчка из которого хотят вырастить настоящего мужчину,если уже сейчас его толкают на совершение не мужского поступка-отречься от матери...разве может так поступить настоящий мужчина...тем более мусульманин?
http://aif.ru/society/article/29413
вы думаете, что, если деньги есть ,так и проблем никаких в жизни быть не может?
А где вы такое у меня прочитали?
И при чём тут деньги? Я про "звёзд", а не про деньги. Их личная жизнь интересует огромное количество людей, поэтому и материалы публикуют везде и всюду.
А из проблем эти звёзды и звездульки устраивают шоу (на которых и зарабатывают деньги).
Если вы развелись, ваш БМ с сыном устроят пресс-конференцию? Нет. Даже если захотят. Никто из журналистов не заинтересуется, даже если кто-то в такой ситуации серьёзно пострадает. а тут - ни материальных серьёзных проблем, ни чего-либо непоправимого не возникло, но публика уже проливает слезу - ах, бедная мама, чего с нерусским связалась, ах, бедный ребёнок. Да, есть от чего страдать.:065:
Почитайте комментарии к пресс-конференции...там пишет женщина попавшая в похожую ситуацию...и верно она сказала:Что вырастит из мальчка из которого хотят вырастить настоящего мужчину,если уже сейчас его толкают на совершение не мужского поступка-отречься от матери...разве может так поступить настоящий мужчина...тем более мусульманин?
http://aif.ru/society/article/29413
А с чего она решила, что ситуация похожа? И где там толчок "отречься от матери"?
Мальчика прячут? Он с мамой не общается? Такому общению препятствуют? Нет, мальчик сам рассказывает об этом.
Просто будет жить в семье с родственниками, а не с чужой няней в чужой стране.
А с чего она решила, что ситуация похожа? И где там толчок "отречься от матери"?
Мальчика прячут? Он с мамой не общается? Такому общению препятствуют? Нет, мальчик сам рассказывает об этом.
Просто будет жить в семье с родственниками, а не с чужой няней в чужой стране.
Странно,что мальчик говорит что он может общаться с мамой,но при этом у него отключен телефон...и маму не пускают в школу...и ситуация очен похожа я ситаю...и лично во мне вызывают сочуствие все подобные случаи,а не только звездные...сейчас к сожалению такие случаи участились и их освещают в СМИ не зависимо от звездного статуса участников...
Смешно читать-папа рядом...да папа нефть делит...и визу в америку ему не дают,вот он и надавить решил.Смотреть на эту пресс-конференцию просто страшно...ребенк говорит заученный текст-гнусно вмешивать в свои разборки ребенка и гадко это...
Папа прям белый и пушмстый,а мама кукушка....ничего что он на нее руку поднимал,ничего что у него жен штук 25 было (Дени еще наверно не всех братьев и сестер по имени знает) и он криминальный авторитет.. и все 11 лет ребенок в мамой жил- (няни кстати у нас у каждого второго в семье и это не значит что мама плохая)чего-то его не смущало раньше что ребенок с няней,а теперь ему визе отказали-вот и засмущало сразу...
Жалко ребенка,потом он поймет что сделал....для Кристины думаю это страшный удар...:(
.. ..
Вот и я так же думаю:005:
Оптимистка
11.09.2009, 11:39
+1 ко всему посту
сама мысль увезти ребенка за океан без ведома отца мне кажется странной.
,если уже сейчас его толкают на совершение не мужского поступка-отречься от матери...разве может так поступить настоящий мужчина...тем более мусульманин?
]
его толкают отречься не от матери, а от поездки в Америку
За ,что вы их так не любите?
Как "так"? И как надо? Я вот вообще индифферентно к ним отношусь. Нет, скорей как к развлечению. И всего лишь выражаю мысль, что меня кукольные страсти не трогают.
Богаты, знамениты и успешны? Так многие из них сами всего добились
Аха-аха. К Орбокайте это особенно относится. Всё сама-сама :)
Все, что и остается , это злопыхать на кухне "среднестатистическим экземплярам", поднимая
к "святую" тему беспризорных детей.
Очень, очень жаль, что тема беспризорных детей поднимается только среднестатистическими экземплярами. Хотя, и это уже неплохо.
Эта пресс-конференция - просто мерзость. Какими бы ни были отношения между родителями, использовать подобным образом ребенка - поступок просто отвратительный. И мальчика жалко. Специально обратила внимание на его руки: ребенок явно сильно нервничал и волновался, отвечать толпе чужих людей про его отношение к маме... Просто слов нет. И ребенку это очень повредит, а впереди у него еще суд.
его толкают отречься не от матери, а от поездки в Америку
А выглядит именно как первое. От поездки в Америку очень легко "отречь" - не дать разрешение на выезд от отца;) А пресс-конференции и прочие публичные акции выглядят как откровенная война.
А выглядит именно как первое. От поездки в Америку очень легко "отречь" - не дать разрешение на выезд от отца;) А пресс-конференции и прочие публичные акции выглядят как откровенная война.
Пресс-конференции лучше, чем домыслы журналюг, которые насочиняют такого, что действительно может больно ударить по всем участникам.
Пресс-конференции лучше, чем домыслы журналюг, которые насочиняют такого, что действительно может больно ударить по всем участникам.
Тоже верно. Но ходили бы сами родители на эти конференции и разбирались между собой сами:056: , а ребенка туда тащить - жестоко.
Оптимистка
11.09.2009, 11:49
это да, но если ребенка оставят, а вся семья уедет, то для Дени жизнь с няней явно не сахар. Поэтому и идет разговор о том, что сыну возможно, будет лучше проживать на территории отца.
мы все-равно правды не знаем
+100.......да и не знаем мы от чего его Кристина увезти хотела....возможно влияние чкченского авторитетного папы было через чур на неокрепшее сознание ребенка...вот сейчас ему мама не нужна...потом в Чечне жить захочет по законам Шериата....
Оптимистка
11.09.2009, 11:53
хотя...желание воспитывать настоящего мужчину с 12 лет в мусульманских странах - это есть.
По вам не скажешь,что вы относитесь к этой теме как к развлечению
:065:
А вы говорите, говорите. Мне так интересно узнавать про себя что-то новое от чужих людей.
В Чечне принято забирать детей у матери :( Не первый раз слышу.
Да в последнее время что-то уж черезчур много печатается материалов про Чечню. ТАкое впечатление, что мы уже не в России, в все скопом проживаем в Чечне, и расцвет-де там полный наступил, и все как один там работать стали, а теперь вот и свои обычаи-законы усиленно протаскивают за пределы Чечни - пока в Москву.
Да, по чеченским законам хозяин жизни женщины - муж. Чеченка может уйти от мужа, но ребенка обязана оставить в семье мужа . не факт, что отец его будет воспитывать, на это родственники найдутся. Но Орбакайте, вроде не чеченка?
А Байсаров поступил так, как в основном и поступают восточные мужчины - очень расчетливо. Думал он в первую очередь о продвижении своего бизнеса и о связях, которые могла предоставить Пугачева. А теперь есть рычаг, можно еще надавить на нее, не все с нее получил, однако. И Америка здесь совсем не при чем, просто предлог.
ЕЛЕНА***
11.09.2009, 14:23
Вечно, устроят шоу очередное......
Гулёна-40
11.09.2009, 15:18
Мне всегда думалось,что если муж и жена не состоят в браке официально ,то - по закону и отец НИКТО.
Разве в графе ОТЕЦ - не должен стоять прочерк?
Мне всегда думалось,что если муж и жена не состоят в браке официально ,то - по закону и отец НИКТО.
Нет. Если отец признал ребенка своим :)ОТЕЦ не обязательно равно МУЖ МАМЫ
нет конечно.
брак и отцовсто - 2 совершенно разные вещи.
Гулёна-40
11.09.2009, 15:23
Нет. Если отец признал ребенка своим :)ОТЕЦ не обязательно равно МУЖ МАМЫ
Ужс...фсе эти законадательные тонкости :059:
У мусульман принято после развода забирать детей у матери,но они не были женаты,а вот ребенок носит его фамилию и веру,да еще вчера заявил,что хочет жить с отцом.:(
Думаю раньше надо было думать от кого рожать...а теперь расхлебывать долго придется...
абсолютно согласна+100000000000
марысечка
11.09.2009, 16:27
Хочу пожелать Кристине мудрости в решении проблем с ребенком и его отцом.Сил пережить все это.Прессконференция отвратительное зрелище было.Кто то должен был уступить и не доводить до скандала и обсуждений публичных.У ребенка травма будет надолго.
Опять шоу бизнес не может поделить детей.Каждый год кто-то поднимет такой скандал обязательно. Без этого никак.
У мусульман принято после развода забирать детей у матери,но они не были женаты,а вот ребенок носит его фамилию и веру,да еще вчера заявил,что хочет жить с отцом.:(
Не у всех мусульман так принято.У нас в Азербайджане после развода ребенок остается с мамой.Так бывает только в странах где правит религия.
Не у всех мусульман так принято.У нас в Азербайджане после развода ребенок остается с мамой.Так бывает только в странах где правит религия.
не просто же так он это затеял,думаю он уверен в своей правоте,ужасно,когда у матери ребенка забирают.
не просто же так он это затеял,думаю он уверен в своей правоте,ужасно,когда у матери ребенка забирают.
Ну у них свои тараканы. Знаю одно сто мусульманские обычаи у них строго соблюдаются.Видимо он на это и давит.
У ребенка травма будет надолго.
У ребенка уже травма.
Ну у них свои тараканы. Знаю одно сто мусульманские обычаи у них строго соблюдаются.Видимо он на это и давит.
тоже думаю об этом
утомилось четать высказывания, когда по теме знаний 0
в исламе детей у матери не отбирают
;)
+ есть кууча тонкостей когда и как и при каких обстоятельствах дети могут жить с отцом
обычная практика -дети с матерью (сыновья до совершенолетия-12 лет что ли)
правда мама д.б. мусульманка :073:
Кристе нужно было об этом задуматься до зачатия, а не сейчас
только это мало отношения имеет к ним
там мусульманство выпятится (если и выпятится) только в удобный одной из сторон момент
вся ситуация от начала (лет 11 назад) и до сих пор
с исламом не имеет ниче общего
их бы за такое в чечне в винегрет превратили :)) :))
Lollipops
11.09.2009, 20:19
ПИАР.....
Это он в свое время ее ударил?
Это он в свое время ее ударил?
нос сломал :008:
Да в последнее время что-то уж черезчур много печатается материалов про Чечню. ТАкое впечатление, что мы уже не в России, в все скопом проживаем в Чечне, и расцвет-де там полный наступил, и все как один там работать стали, а теперь вот и свои обычаи-законы усиленно протаскивают за пределы Чечни - пока в Москву.
Да, по чеченским законам хозяин жизни женщины - муж. Чеченка может уйти от мужа, но ребенка обязана оставить в семье мужа . не факт, что отец его будет воспитывать, на это родственники найдутся. Но Орбакайте, вроде не чеченка?
А Байсаров поступил так, как в основном и поступают восточные мужчины - очень расчетливо. Думал он в первую очередь о продвижении своего бизнеса и о связях, которые могла предоставить Пугачева. А теперь есть рычаг, можно еще надавить на нее, не все с нее получил, однако. И Америка здесь совсем не при чем, просто предлог.
Я тоже сразу так подумала. А Кристю мне жалко.
и у слуцкер забрали детей
эпидемия какая то
муся2009
14.09.2009, 22:41
А еще и у Ольги Слуцкер (World Class) ситуация, как у Орбакайте.
У женщин никаких прав и никакой защиты
Мужчины вообще совесть потеряли.Играют с чувствами детей,женщин.Такое ощущение что мужиков вообще не осталось!
Не сравнивала бы ситуации Слуцкер и Орбакайте.
Слуцкер - непростая тётенька, своё возьмет, при этом она распутная, а Орбакайте жалко - проиграет наверняка - сейчас получается, что русские у чеченцев "под каблуком"
margysha
15.09.2009, 00:16
Мне очень жалко Кристину. Мальчик в их разборках оказался крайним- нельзя забирать детей от матерей.
У моей подруги такая-же ситуация. Сколько было уже судов, всё на её стороне, а сын у папы и всё. Их даже по телику показывали-безрезультатно.:005:
Очень, очень жалко деток...:(
Да такой вот невеселый "бэби бум".Судя по отзывам, все смотрели одну программу по РенТВ.Как вам предполагаемые причины таких скандалов:
- кто-то воюет за наследников
- кто-то за наследство этих наследников
Слуцкер - непростая тётенька, своё возьмет, при этом она распутная, а Орбакайте жалко - проиграет наверняка - сейчас получается, что русские у чеченцев "под каблуком"
я бы не сказала. что Слуцкер свое возмет. вот так однозначно
я даже посмотрела малахова впервые за последние года 3 из-за этой истории
там муж. круче Байсарова раз во много
человек имеет реальную ласть, а не только благодаря деньгам
грустно там се как то, может даже грустнее чем у Кристины (показалось, что шансов вообще нет) да и детям просто не дают общаться с матерью
когда Дени утверждает, что с мамой все ок мы общаемся вот только в Америку не пускают
Одно Расстройство
15.09.2009, 00:43
Каждое Ваше слово можно выбивать золотом на мраморе:020: Только кавычки зря поставили, красивее бы было.
Тонкая Веточка
15.09.2009, 09:54
У меня два сюжета прошли рядышком: о пресс-конференции Байсарова и отом, что в Чечне принято решение убрать памятник Кадырову-старшему. Мне стыдно, стыдно, стыдно... но они оба очень страшные. И Байсаров в европейском костюме на "Майбахе", и младший Кадыров в оригинальном наряде с фесочкой. Впечатлила также мечеть - также памятник Кадырову. Чеченская нефть, полагаю, стоит в разы дороже любой другой.
Все-таки, наверное, это офф...
Я небольшой знаток творчества Орбакайте, но стало интересно: в середине девяностых Байсаров уже принимал участие в ее карьере? На его деньги снимались ее тогдашние, действительно офигенные клипы или она все делала сама?
"У Руслана Байсарова - четверо детей (http://spb.kp.ru/daily/24359/545040/). Первая его жена фотомодель Татьяна Ковтунова в 1994-м родила Байсарову дочь Камиллу.
С Ковтуновой Байсаров расстался из-за романа с Кристиной Орбакайте, с которой познакомился в 1997-м. Бракосочетание Байсарова и Орбакайте было совершено по мусульманскому обряду никях. В 1998-м у Руслана и Кристины родился сын Дени.
Пара рассталась, когда в июле 2003 года 19-летняя модель Алина Цевина родила Байсарову сына Ильмана.
В 2008-м Байсаров женился на чеченке Мадине. Ей 17 лет. Супруги живут в Москве. От нее у Байсарова четвертый ребенок - дочка Дали".
Интересно, а он у всех своих подруг детей забирает или только у Кристины? А если забирал, то только в ее случае это стало общеизвестно? Камила, судя по ее виду и поведению, воспитывается в чеченских традициях...
"Бракосочетание Байсарова и Орбакайте было совершено по мусульманскому обряду никях. В 1998-м у Руслана и Кристины родился сын Дени."
Значит Орбакайте приняла мусульманство?Этот обряд не провести,если один из супругов не мусульманин.
+ много-много
И то, что имеет реальную власть и должен являтся примером законности ... а поступает "по понятиям" :( - вообще убило
Нет, вы ошибаетесь. Возможно этот обряд провести. просто там она дает обещание, что будет воспитывать детей в мусульманских традициях. содержать дом и семейный уклад по мусульманским традициям, выходить из крестьянской веры совсем не обязательно, но христьянская церковь этот брак не признает.
viandante
15.09.2009, 12:29
изначально тема ветки сформулирована не точно: сын кристины орбакайте после разбега родителей предпочел жить с отцом, а не с матерью...
не берусь судить кто прав, но Кристину очень жалко...
Я бы с ума сошла, если бы вот так ребенка забрали и не вернули..
Противно когда с помощью детей пытаются решить какие-то свои проблемы..Но,еще неприятнее, когда это выставляется на всеобший показ и вся страна переживает..
Думаю, они сами разберутся, без наших советов..В любом случае, жизнь Дени будет очень хорошей..
Посмотрела пресс-конференцию Орбакайте. Хоть бы на конференции не говорила:Няня волнуется!
Ведь умная женщина, зачем так подставляться?
Одно Расстройство
15.09.2009, 13:30
Посмотрела пресс-конференцию Орбакайте. Хоть бы на конференции не говорила:Няня волнуется!
А чем она в данном случае подставилась?
ромaнтика
15.09.2009, 13:33
а где посмотрели? я тоже хочу посмотреть.
У всех няни, почему бы не сказать, что по ребенку скучает мать? Причем настолько, что никаких Америк, никаких гастролей, взяла матрасик и ночуешь у дверей Байсарова.
А заявления про ООН и ОБСЕ дали основания всей стране вопросить:Ну чем мы хуже?
Байсаров привел ребенка ухоженного, в адекватном состоянии и явно не считающего, что его украли. Не самый плохой отец (если, конечно, в тюрьму не сядет в ближайшее время)
а где посмотрели? я тоже хочу посмотреть.
На сайте Комсомольской правды
у меня муж лезгин тоже мусульманин, он сказал что если мать себя неприлично ведет то ребенка забирают, он так дочку у первой жены забрал, после развода она стала пить и гулять ,он дочку увез к своим родителям девочке было 8 лет,а сейчас ей уже 19 замуж выдали, а жена так и спилась. а Крастине и ставят в вину что она с ребенком не занималась даже в 1 класс на 1 сентября не водила, а теперь еще и в Америку решила сплавить я думаю дело в этом
у меня муж лезгин тоже мусульманин, он сказал что если мать себя неприлично ведет то ребенка забирают, он так дочку у первой жены забрал, после развода она стала пить и гулять ,он дочку увез к своим родителям девочке было 8 лет,а сейчас ей уже 19 замуж выдали, а жена так и спилась. а Крастине и ставят в вину что она с ребенком не занималась даже в 1 класс на 1 сентября не водила, а теперь еще и в Америку решила сплавить я думаю дело в этом
Я имела ввиду у нормальной мамы детей не забирают.Во всяком случае у себя в стране я такого не видала.А вот в Арабских странах детей у мам забирают.
"У Руслана Байсарова - четверо детей (http://spb.kp.ru/daily/24359/545040/). Первая его жена фотомодель Татьяна Ковтунова в 1994-м родила Байсарову дочь Камиллу.
С Ковтуновой Байсаров расстался из-за романа с Кристиной Орбакайте, с которой познакомился в 1997-м. Бракосочетание Байсарова и Орбакайте было совершено по мусульманскому обряду никях. В 1998-м у Руслана и Кристины родился сын Дени.
Пара рассталась, когда в июле 2003 года 19-летняя модель Алина Цевина родила Байсарову сына Ильмана.
В 2008-м Байсаров женился на чеченке Мадине. Ей 17 лет. Супруги живут в Москве. От нее у Байсарова четвертый ребенок - дочка Дали".
Интересно, а он у всех своих подруг детей забирает или только у Кристины? А если забирал, то только в ее случае это стало общеизвестно? Камила, судя по ее виду и поведению, воспитывается в чеченских традициях...
вот что я нашла "Забрал же он дочь Камиллу, которую родила ему в 1994 году первая супруга - фотомодель Татьяна Ковтунова, с нею он расстался, по слухам, ради Кристины. И сына Элмана , которого подарила ему в 2003 году 19-летняя фотомодель агентства Modus Vivendis Алина Цевина. С нею он жил на Рублевке уже после расставания с Орбакайте, но совсем недолго. В прошлом году, как утверждают некоторые источники, Байсаров женился на чеченке Мадине. Ей 17 лет и от нее у Байсарова четвертый ребенок - дочка Дали."
Значит все дети живут с ним.
вот что я нашла "Забрал же он дочь Камиллу, которую родила ему в 1994 году первая супруга - фотомодель Татьяна Ковтунова, с нею он расстался, по слухам, ради Кристины. И сына Элмана , которого подарила ему в 2003 году 19-летняя фотомодель агентства Modus Vivendis Алина Цевина. С нею он жил на Рублевке уже после расставания с Орбакайте, но совсем недолго. В прошлом году, как утверждают некоторые источники, Байсаров женился на чеченке Мадине. Ей 17 лет и от нее у Байсарова четвертый ребенок - дочка Дали."
Слушайте так ведь Кристина знала что он за человек.Могла бы и не рожать ему.
Слушайте так ведь Кристина знала что он за человек.Могла бы и не рожать ему.
У нее был сложный период. Пресняков изменял ей с женой своего друга Саруханова. Я помню передачу Оксаны Пушкиной (где то и книжка есть) года 97 или 98. И в конце передачи Кристина закрыла руками лицо. (а была уже беременна от Байсарова). И когда потом она приходила на тусовки, все демонстративно закрывали руками лица. И Пугачева тогда спросила:К чему ручонки эти? То есть классическая ситуация:муж налево, жена - в ответ, направо.
грустно там се как то, может даже грустнее чем у Кристины (показалось, что шансов вообще нет) да и детям просто не дают общаться с матерью
когда Дени утверждает, что с мамой все ок мы общаемся вот только в Америку не пускают
в этой передаче Малахова не было ни одного оппонента Ольги Слуцкер - дейтсвительно впервые за три года такая "односторонняя" передача - только её сторонники с длинными монологами. Наверное, мужу и его адвокатам тоже было что сказать, почему они так поступают, но никого не пригласили. И все напирали на то, что таким людям ,как её муж, не место во власти - нашли "больное место".
А у Байсарова Кадыров - первый друг - Вы слышали за последние годы хоть одно слово против него? И не услышите. Так что Байсаров сейчас покруче будет.
У нее был сложный период. Пресняков изменял ей с женой своего друга Саруханова. Я помню передачу Оксаны Пушкиной (где то и книжка есть) года 97 или 98. И в конце передачи Кристина закрыла руками лицо. (а была уже беременна от Байсарова). И когда потом она приходила на тусовки, все демонстративно закрывали руками лица. И Пугачева тогда спросила:К чему ручонки эти? То есть классическая ситуация:муж налево, жена - в ответ, направо.
Да уж сходила неудачно.Хотя от судьбы...
карапузень
15.09.2009, 15:34
Интересно - Байсаров 16-летней Мадине заделал ребенка, а что закон по этому поводу говорит? Совращение есть?
irodiada
15.09.2009, 15:58
естественнее самой маме переживать, а не печься о няне в такой ситуации
И воспитывает всех четверых его 17-летняя жена, даже 15-летнюю Камилу?
Ну ладно, сейчас, допустим, это делает она (в одной руке младенец, а в другой расписание занятий с остальными тремя), но раньше-то кто воспитывал детей - сам Байсаров, денно и нощно? Или тоже - няни? Видимо, в его доме няня/няни - это нормально, а доме матери ребенка - бяка-бяка-бяка.
Лукавит дядька напропалую...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.