PDA

Просмотр полной версии : У Кристины Орбакайте могут отнять ребенка

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

irodiada
15.09.2009, 16:07
да ясен пень - в обоих случаях воспитывают деньги, но, на мой взгляд, кристины деньги почище

Dune
15.09.2009, 16:20
Интересно - Байсаров 16-летней Мадине заделал ребенка, а что закон по этому поводу говорит? Совращение есть?

Нет. Раньше нельзя заниматься сексом с детьми до 14 лет, так что все нормально.
С июня этого года возраст подняли до 16.

Алоха
15.09.2009, 17:15
"Нет, он не переживает. То есть глубоко внутри, конечно. А так он даже кайфует от этой ситуации, вот все ему звонят, тети, дяди: Дени, мы тебя по телевизору видели. Он веселится, в интернет заходит — ищет про себя информацию". (http://mk.ru/social/publications/350276.html)

Салюта
15.09.2009, 18:19
С ума сойти, я не верю что так может говорить и рассуждать молоденькая девушка.

mamki
15.09.2009, 18:30
А я верю. Еще верю, что ребенку одному в Америке тоскливо было. Мой на полтора года младше. Летом был в Черногории, первые звонки:заберите меня отсюда! А он не один был, 6-ро детей, воспитатель и вожатый. Но родителей то не было рядом.

Snegnaja
15.09.2009, 18:39
И воспитывает всех четверых его 17-летняя жена, даже 15-летнюю Камилу?
Ну ладно, сейчас, допустим, это делает она (в одной руке младенец, а в другой расписание занятий с остальными тремя), но раньше-то кто воспитывал детей - сам Байсаров, денно и нощно? Или тоже - няни? Видимо, в его доме няня/няни - это нормально, а доме матери ребенка - бяка-бяка-бяка.
Лукавит дядька напропалую...

там жеж еще его матушка иск подавала, вот она там и командует, там нянюшек куча и все родные:ded:, а не кто попало
а вообще нормально , я конечно не очень в теме, погулял дядька, потом нормально женился на чеченке, наверняка из дружественного клана, на них небось весь их род жениться, а русские жены им зачем, да еще и старые, девушка, то эта красивая ,молодая, будет очаг охранять, а он еще в фотомоделями нагуляет пару детишек:065:

Snegnaja
15.09.2009, 18:43
чей-то я запуталась, сколько этой Мадине сейчас то лет, если Камилла говорит, что Дали 4 года:005:

Ягг
15.09.2009, 18:44
http://www.rian.ru/society/20090915/185164795.html

Snegnaja
15.09.2009, 18:48
http://www.rian.ru/society/20090915/185164795.html

Ни сколько не сомневалась в таком решении

Xsuha
15.09.2009, 19:19
Ни сколько не сомневалась в таком решении

Я то же!

При чем все в рамках закона!

"Место жительства детей при раздельном проживании родителей может быть установлено в судебном порядке. Такие споры между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое)."

А Дени на прессконференции ясно сказал с кем он хочет остаться!

Лора
15.09.2009, 20:10
.А вот в Арабских странах детей у мам забирают.
вы ошибаетесь;) и не все арабские страны одинаковы как и кавказские

Взрослая тетенька
15.09.2009, 20:16
С одной стороны я конечно, за то, чтобы ребенка воспитывал присутствующий папа, а не няня и почти тотально отсутствующая мама. С другой стороны, получается, что мамам-гастролерам (певицам, музыкантам, актрисам и т.п.) вообще опасно заводить детей, т.к. родишь - выйдешь на работу - папа детку заберет... Ведь почти у всех гастролирующих мам дети с нянями или бабушками сидят. Порочный круг получается...

Я думаю, что популятность идеи искусственного оплодотворения аномимными сперматозоидами, будет возрастать по мере убывания шансов у обеспеченных матерей спокойно растить собственного ребенка. Даешь повышение качества отбора доноров!
Типа подзаработала денежек, искусственно оплодотворилась, родила деточку, вышла на работу и можно замуж выходить. И никаких юридических споров о ребенке, одна радость и помощь от мужа.

Gyunel
15.09.2009, 22:09
вы ошибаетесь;) и не все арабские страны одинаковы как и кавказские
Забыла написать в некоторых.:flower:

Mammifere
15.09.2009, 23:19
Замужем за мафией... И чего после этого жаловаться?

Dубровский
15.09.2009, 23:21
вообще я вот что хочу сказать:

Дени САМ высказал желание, с кем он хочет жить. и это - отец.

Сейчас на сайте КП висит интервью с косноязычным (и высокомерным) спикером Орбакайте.

Собственно, мне ситуация кажется такой:

Дени, чья мама постоянно в разъездах, испытывал одиночество. Мамина бабушка - с "дедушкой". Мама - на гастролях. Брат - в Америке.
У отца - молодая, ласковая мачеха, любящая сестра, маленький брат и еще кто-то. Плюс, чеченцы - это не только шахиды да Басаевы. Это - кавказская культура, полная достоинства, где мужчины - мужчины, а женщины - женщины. Где - древние традиции, целомудрие, уважение - к старым, к родителям, к женщинам.
я не знаю мнение Басарова на счет Пугачевой - для бизнеса ТАКАЯ теща удобна, а для традиционного чеченца такую тещу - почетно прирезать (я про ее внучка Галкина).
Может, все проще - может, сын вис на руках и кричал - не хочу туда, к маме, в школу с утра и до рассвета, не хочу жить с нелюбящей меня няней, не хочу в Америку.....

Если бы не показавали ребенка - можно было всплакнуть. А тут - в 11 лет ребенок четко осознает свои желания и потребности: в отсуствие мамы я хочу жить с папой.

Трагедия в том, что ребенку плохо, когда мама постоянно на гастролях.

а все эти умильные фотографии с ребенком - это еще не все материнство, как мы все знаем....

sebos
16.09.2009, 01:21
Что-то вспомнился топик о том, что надо рожать от социально значимых мужчин.......

Шерлядь
16.09.2009, 01:25
Dубровский, не буду раздувать тему цитатой, но ППКС до самого последнего слова!

Шерлядь
16.09.2009, 01:27
Кстати, вспомнилась тетя Валя... и ее собственный, абсолютно брошенный, ребенок.
Ну, что же... она и получила в старости- ребенок даже на похороны не пришел.
Не к чести "ребенка", конечно, но понять можно..

Да и полно таких историй у знаменитостей. Грустно.....

Шерлядь
16.09.2009, 01:34
Из ссылки:
Когда Дени вернулся из Америки, он был очень замкнут, почти не разговаривал ни с кем, что на него непохоже — он очень общительный, веселый мальчик. Внутри него, видимо, шел какой-то внутренний сложный процесс, он посчитал, что его бросили в Америке, оставили там. Ведь Алла с Кристиной привезли его туда, а сами улетели, и он остался с няней, которая даже по-английски не говорила. Он остался за взрослого, постоянно переводил ей. Ему показалось, что его предали, раз оставили там, из-за этого он очень переживал.

М-дя...

mamaNel
16.09.2009, 01:49
Что-то вспомнился топик о том, что надо рожать от социально значимых мужчин.......

Девы, сто раз надо прикинуть, кого выбираешь отцом своему ребенку!
Сейчас это чревато, особенно, если это люди из другой страны, из другой культуры и т.п.

Сожалею Кристине, мне она симпатична.
А у мальчика такой возраст, что ему лучше кажется быть с отцом.
Когда станет постарше, может быть, будет думать иначе.

Мне повезёт)))
16.09.2009, 09:29

Сейчас на сайте КП висит интервью с косноязычным (и высокомерным) спикером Орбакайте.

Дени, чья мама постоянно в разъездах, испытывал одиночество. Мамина бабушка - с "дедушкой". Мама - на гастролях. Брат - в Америке.
У отца - молодая, ласковая мачеха, любящая сестра, маленький брат и еще кто-то. Плюс, чеченцы - это не только шахиды да Басаевы. Это - кавказская культура, полная достоинства, где мужчины - мужчины, а женщины - женщины. Где - древние традиции, целомудрие, уважение - к старым, к родителям, к женщинам.
я не знаю мнение Басарова на счет Пугачевой - для бизнеса ТАКАЯ теща удобна, а для традиционного чеченца такую тещу - почетно прирезать (я про ее внучка Галкина).
Может, все проще - может, сын вис на руках и кричал - не хочу туда, к маме, в школу с утра и до рассвета, не хочу жить с нелюбящей меня няней, не хочу в Америку.....

Если бы не показавали ребенка - можно было всплакнуть. А тут - в 11 лет ребенок четко осознает свои желания и потребности: в отсуствие мамы я хочу жить с папой.

а все эти умильные фотографии с ребенком - это еще не все материнство, как мы все знаем....
совершенно согдасна :flower:
Dубровский, какой Вы умный!!! Прямо выразили то о чем я думала.
Мальчик жил с папой все лето, хорошо знает уклад жизни у папы, на основании этого делает выводы, с кем ему лучше. А с матерью не хочет пока разговаривать, потому что наверняка будут слёзы, упреки и т.п.
Будет к маме в гости ездить.

ромaнтика
16.09.2009, 10:54
дело в том, что каждая из нас думает что ее это не коснется и с ней будет все по другому.
Байсаров - человек вольный, властный, дети все при нем. образ его жизни, уклады и мысли были известны до того, как она с ним сошлась.
мужчины с востока другие, традиции другие, уклад другой.
То, на что русский или европеец не обратил бы внимание, тут как будто помечено красной тряпкой.
Дети брошены, у людей такой профессии.
Кристина сама была брошено в детстве.
У Лолиты дочка постоянно живет не с ней а в мамой в Киеве, а маман тут в интервью рассказывает про секс, мужчин, и где она сколько это делает.

не в той атмосфере живет мальчик. и думаю Байсаров прав тут.
хотя я не поддерживаю восточных традицый и укладов. они мне не близки.
но дедушка Галкин- это тоже простите ужас.

Sayonara
16.09.2009, 10:59
Мне жаль Кристину, она все-таки мать. Но я согласна с решением суда.

Robinsvet
16.09.2009, 11:05
НУ, По отзывам, нелюбимая няня с ребенком переехала к БАйсарову.

ромaнтика
16.09.2009, 11:08
НУ, По отзывам, нелюбимая няня с ребенком переехала к БАйсарову.
дело не в том что няня нелюбимая, а что она не заменить мальчику мать и бабушку. а образ жизни мамы и бабушки не позволяют ребенку быть с ними.
еще отчим.
я помню свое детство -ненавидела отчима - за что? не понятно - ничего плохого не делал, сейчас хорошие отношения.
ревность детская.

Nathali
16.09.2009, 11:12
Нисколько не удивлена решением Грозненского сельского ммм...суда.
Даже если бы Кристина была воплощением всех материнских начал и ангелом во плати, варила борщи и ежесекундно находилась с сыном, решение все равно было бы именно таким :(, потому что так было угодно господину Байсарову. Или остальные матери, дети от которых живут с ним, тоже кукушки? Бедный мужик, просто фатальное невезение с женами :))
Мерзко и противно.

ромaнтика
16.09.2009, 11:15
а надо думать от кого рожать - это было известно всегда - кто он, какой властью наделен и откуда деньги.

Королек
16.09.2009, 11:26
совершенно согдасна :flower:
Dубровский, какой Вы умный!!! Прямо выразили то о чем я думала.
Мальчик жил с папой все лето, хорошо знает уклад жизни у папы, на основании этого делает выводы, с кем ему лучше. А с матерью не хочет пока разговаривать, потому что наверняка будут слёзы, упреки и т.п.
Будет к маме в гости ездить.

Ну по высказываниям Байсарова,что Дени пора уже невесту искать ,а не по Америкам ездить...скоро Дени начнут женить на фотомоделях...-т.к именно такой уклад жизни демострирует Р.Б...-это безусловно прекрасный пример для подрожания...и главное чтобы модели с каждым последующим браком были все моложе и моложе....так сказать "свежее мясо".

Странно что Дени скучает по своим сводным сестрам и братьям со стороны Б,а вот про Никиту ни слова не сказал ,а казалось бы что они должны быть более близкими.

Во всей этой "безмерной любви " к Дени со стороны родственников Б. чуствуется сплошная фальш...

Мещанка
16.09.2009, 11:52
а надо думать от кого рожать - это было известно всегда - кто он, какой властью наделен и откуда деньги.

+ пиццот

А то связалась овечка с бандитом. На бабки, простите, польстилась.

Мне повезёт)))
16.09.2009, 12:09
Ну по высказываниям Байсарова,что Дени пора уже невесту искать ,а не по Америкам ездить...скоро Дени начнут женить на фотомоделях...-т.к именно такой уклад жизни демострирует Р.Б...-это безусловно прекрасный пример для подрожания...и главное чтобы модели с каждым последующим браком были все моложе и моложе....так сказать "свежее мясо".

Странно что Дени скучает по своим сводным сестрам и братьям со стороны Б,а вот про Никиту ни слова не сказал ,а казалось бы что они должны быть более близкими.

Во всей этой "безмерной любви " к Дени со стороны родственников Б. чуствуется сплошная фальш...
А что Никита, он уже в гулянках весь... жениЦЦа собирается, будет он внимание мелкому уделять, он такой же сводный брат как и со стороны Б., там хоть помладше детвора.
и не первый же год он гостит у папы, и не неделю, а целое лето. уж за такой срок можно понять где лучше

игрок
16.09.2009, 12:30
ИМХО:
Вся история крайне показательная и поучительная.
Во-первых, женщина с неудачной личной жизнью, какая бы она ни была талантливая и успешная в собственной карьере, закладывает мину замедленного действия под судьбой своих детей и внуков. Пример родителей - слишком мощный пресс и от него очень тяжело отделаться.
Во-вторых, лет пять назад еще ходили слухи о том, что мальчик рассказывал в детском саду, как он вырастет и будет резать русских. Думаю, он больше под влиянием отца, а не матери. Если не воспитывать (вкладываться в) собственных детей, велики шансы их потерять тем или иным образом.
В третьих, страна живет «по понятиям». Не знаю, были бы шансы в Москве. Но в Грозном у успешного чеченского бизнесмена НИКТО не сможет отнять сына. Поэтому все эти адвокаты-суды-СМИ – просто ритуальные пляски.

zosechka
16.09.2009, 12:32
Очень жаль Кристину...Мать ребенку никем не заменишь...Даже в животном мире своих детенышей выращивает мать. И,ведь, надо понимать,что Кристину прежде всего беспокоит тот факт, в каких традициях будет воспитываться ее сын.Ведь со старшим сыном,Никитой,не было тааакой истории,его воспитывали в основном родители Преснякова.А тут-ЧЕЧЕНСКИЕ ОБЫЧАИ.Очень и очень многие даже и не представляют насколько они непонятны и сложны.

Неск
16.09.2009, 13:14
Сейчас это чревато, особенно, если это люди из другой страны, из другой культуры и т.п.

ППКС!
Столько уже случаев с иностранцами и иноверцами, когда детей забирали от матери и из страны вообще :(

Фортуна
16.09.2009, 13:14
Смотрите, те, кто жалеет Кристину, основывается лишь на слухах-сплетнях о чеченских обычаях ("резать русских", "женить в 12 лет", "пойдёт по моделям, как папа", .... т.п.). Те, кто не особенно жалее Кристину говорят о том, что уже есть по факту (мама и бабушка в разъездах, мальчик один с няней в чужой стране, изменений не предполагается). Ну и при чём здесь все эти домыслы о том, что всё равно результат был бы такой же, если было бы иначе? Если бы да кабы.... Решения чеченского суда можно оспорить в суде высшей инстанции. Это не конечный пункт, против которого не попрёшь. А суды высшей инстанции как раз таки в России. Но при нынешних обстоятельствах (достаточно конкретных и без слухов-домыслов), думаю, решение не будет отменено даже российскими судами.

Неск
16.09.2009, 13:18

Вот мне тоже как-то так ощущается...

Королек
16.09.2009, 13:46
Смотрите, те, кто жалеет Кристину, основывается лишь на слухах-сплетнях о чеченских обычаях ("резать русских", "женить в 12 лет", "пойдёт по моделям, как папа", .... т.п.). Те, кто не особенно жалее Кристину говорят о том, что уже есть по факту (мама и бабушка в разъездах, мальчик один с няней в чужой стране, изменений не предполагается). Ну и при чём здесь все эти домыслы о том, что всё равно результат был бы такой же, если было бы иначе? Если бы да кабы.... Решения чеченского суда можно оспорить в суде высшей инстанции. Это не конечный пункт, против которого не попрёшь. А суды высшей инстанции как раз таки в России. Но при нынешних обстоятельствах (достаточно конкретных и без слухов-домыслов), думаю, решение не будет отменено даже российскими судами.

на счет слухов и сплетен Вы явно погорячились,я лишь процитировала слова Б. сказанные по ТВ...да и по моделям-это тоже факт из биографии Б...а вот на счет того что с няней в чужой стране-так я там в чужой стране не была и не знаю сколько ребенок с няней и сколько без...но сильно сомневаюсь,что такого уровня бизнесмен ,как Б,по утрам будит детей,встречает со школы,делает уроки...-прям домохозяйк...при таком распорядке видимо он с няней местами поменялся...тогда может няня рулит бизнесом?:008:

Фортуна
16.09.2009, 13:55
на счет слухов и сплетен Вы явно погорячились,я лишь процитировала слова Б. сказанные по ТВ...да и по моделям-это тоже факт из биографии Б...а вот на счет того что с няней в чужой стране-так я там в чужой стране не была и не знаю сколько ребенок с няней и сколько без...но сильно сомневаюсь,что такого уровня бизнесмен ,как Б,по утрам будит детей,встречает со школы,делает уроки...-прям домохозяйк...при таком распорядке видимо он с няней местами поменялся...тогда может няня рулит бизнесом?:008:

Да, вы процитировали слова Б. и тут же мальчику (!) приписали "хождение по моделям" со словами "вот скоро..." - это домысел или факт?

Или вот автор высказывается: лет пять назад еще ходили слухи о том, что мальчик рассказывал в детском саду, как он вырастет и будет резать русских
Это домысел или факт?

И не забывайте, что у Кристины мальчик в доме один с няней. У отца ему есть с кем пообщаться кроме няни.
Конечно, наверняка ему будут прививаться понятия из другой культуры. Культуры восточных народов, а не "свободной Америки", как того хочет мама. Но это дело родителей ребёнка, а не наше с вами.

zosechka
16.09.2009, 13:58
Как вам такой чеченский обычай: отец не может прилюдно даже взять ребенка на руки,я уже не говорю о проявлении чувств? А кровная месть,когда за ошибки одного из рода отвечают все мужчины этого рода? А несвобода в выборе вероисповедания?И это реалии, а не слухи-сплетни.

Dубровский
16.09.2009, 14:01
Очень жаль Кристину...Мать ребенку никем не заменишь...Даже в животном мире своих детенышей выращивает мать. .

А КРистина считает, что очень даже заменишь - например, няней.
Во-первых, я не люблю этот термин - "Ребенок". Дени - 11 лет, и он неплохо соображает - раз.

два - он не отказался от матери, он согласен там жить - когда она ДОМА, а не на гастролях.

Теперь пассаж про рожать певицам. за границей в подобных делах всегда ТРИ адвоката. Третий, как понятно, - защищает интересы ребенка. Удивительно, но все жалеют Кристину. АУ! а мнение РЕБЕНКА учитывается? это не барышня в 20 лет, это ребенок - полный восторгов, которому еще хочется к маме на ручки, который еще может плакать из-за двойки....
Да! Матери-гатролерши ставят под удар свои отношения с детьми. Риск охлаждения и ухода к отцу (отдельно живущему) увеличивается. Плохо ли это? опять же: кому? матери, может и да. Ребенок, возможно (только возможно!) ищет тепла.

кстати, у меня среди знакомых есть пара матерей, чьи дети живут с отцами. Одна из них - известная всем форумчанка. Нет никакой трагедии. Просто пара сыновей решила жить с отцами, а не с мамами (правда, там новый брак и новые дети).

Фортуна
16.09.2009, 14:05
Как вам такой чеченский обычай: отец не может прилюдно даже взять ребенка на руки,я уже не говорю о проявлении чувств? А кровная месть,когда за ошибки одного из рода отвечают все мужчины этого рода? А несвобода в выборе вероисповедания?И это реалии, а не слухи-сплетни.

Как бы нам ни был такой обычай - это абсолютно не относится к делу. Это дело родителей, как воспитывать своего ребёнка. Если они не могут договориться, обращаются в суд, а не к нам для обсуждения обычаев воспитания разных народов.

Мирра
16.09.2009, 14:08
Нашли кого жалеть, чеченские миллионеры не с бухты барахты всех строят.
Совсем не жаль, знала от кого рожает.

sebos
16.09.2009, 14:18
Вот и я о чем!!!

sebos
16.09.2009, 14:20
Нисколько не удивлена решением Грозненского сельского ммм...суда.
Даже если бы Кристина была воплощением всех материнских начал и ангелом во плати, варила борщи и ежесекундно находилась с сыном, решение все равно было бы именно таким :(, потому что так было угодно господину Байсарову. Или остальные матери, дети от которых живут с ним, тоже кукушки? Бедный мужик, просто фатальное невезение с женами :))
Мерзко и противно.Видимо, для суда было выбрано самое демократичное место на территории России...

Dубровский
16.09.2009, 14:23
а, кстати, со скольки лет у нас учитывается мнение ребенка?
с 11 или 12?
Правда, процедура нарушена - матери не было, поэтому опротистовать решение - нечего делать!

но если ребенок говорит - хочу жить с папой, упс - если ему 12, то почетным знаменосцем становится папа.
Это касается всех - в том числе ТАК могут поступить и дети форумчанок. Другое дело, большинству пап ребенок не нужен....

Мяут
16.09.2009, 14:25
Нашли кого жалеть, чеченские миллионеры не с бухты барахты всех строят.
Совсем не жаль, знала от кого рожает.

Да. И + не в браке.

Gyunel
16.09.2009, 14:38
Это не чеченский обычай,а кавказский.Не при людно,а при аксакалах.в знак уважения. Есть разница.И еще не надо показывать свое неуважение к чужим обычаям.У каждого они свои.

Nathali
16.09.2009, 14:40
Да. И + не в браке.
А брак-то здесь причем? Или Вы думаете, что, если бы родители состояли в официальном браке, то чеченский суд принял бы какое-то иное решение? Да ни при каком раскладе решение этого суда другим бы не было..
Остается подождать, что по этому поводу скажут Верховный суд России и ООН.
Что касается слов - "думать надо было", то тут я вообще в ауте :010: Хочется полюбопытствовать у высказавших эту замечательную истину, потрясающую своей новизной :)) - а Вы всегда заранее знаете, где соломку подстелить?

ymnitsa
16.09.2009, 14:42
[QUOTE=Не надо ля-ля;30743865]Смотрите, те, кто жалеет Кристину, основывается лишь на слухах-сплетнях о чеченских обычаях

Откуда Вы знаете, кто на чём основывается? Просто по-человечески нельзя, что ли , пожалеть женщину. Или то, что она успешна и дочь Пугачёвой. отличает её от тех женщин в ЖГ, у которых насильно отобрали детей. Или ВСЕ здесь присутствующие, являются идельными матерями, которые не доверяют своих детей ни бабушкам, ни мамам?

Мяут
16.09.2009, 14:45
Что касается слов - "думать надо было", то тут я вообще в ауте :010: Хочется полюбопытствовать у высказавших эту замечательную истину, потрясающую своей новизной :)) - а Вы всегда заранее знаете, где соломку подстелить?
Ну уж по крайней мере по поводу вопроса от кого рожать. :ded:

Королек
16.09.2009, 14:47
А брак-то здесь причем? Или Вы думаете, что, если бы родители состояли в официальном браке, то чеченский суд принял бы какое-то иное решение? Да ни при каком раскладе решение этого суда другим бы не было..

+1

А как же любоффф..???..или у всех сначало начиональность выяснять,а потом уж думать ...валюбляться или нет...просто бред какой-то...

Nathali
16.09.2009, 14:48
Если бы все были такими дальновидными как Вы :), то Женские грезы можно было бы ликвидировать за ненадобностью :) Там половина топов о разводах и дележке детей :( Судьбы у всех разные..

Королек
16.09.2009, 14:50

Ну...ну представляю в ЖГ название топика :Мой любимый чеченец,я беременна,его люблю но сомневаюсь рожать иль ну его...аборт сделать-прошу совета "

80% из 100% -совет очевиден.

Фортуна
16.09.2009, 14:52
Откуда Вы знаете, кто на чём основывается?

А миню ваще не интересуют чьи бы то ни было основания. Только утверждения в стиле "да это всё равно было БЫ..." или "да это наверняка БУДЕТ так ...", "по слухам мальчик ....." - никак не могут относиться к ФАКТАМ.

И этими словами и выражениями пользуюсь не я, а те, кто пишет в топе.

Пожалеть и Кристину, и её маму, и её "папу", и .... можно. Только судить по слухам-домыслам нельзя.

irodiada
16.09.2009, 14:58
[Что касается слов - "думать надо было", то тут я вообще в ауте :010: Хочется полюбопытствовать у высказавших эту замечательную истину, потрясающую своей новизной :)) - а Вы всегда заранее знаете, где соломку подстелить?[/QUOTE]

думать надо всегда

а ооломка - это уже из другой оперы

ymnitsa
16.09.2009, 15:00
[QUOTE=Не надо ля-ля;30743865]Смотрите, те, кто жалеет Кристину, основывается лишь на слухах-сплетнях о чеченских обычаях

Это-цитата из ВАШЕГО сообщения.
Почему Вы решила, что те , кто жалеют Кристину, основываются ЛИШЬ на слухах-сплетнях?

Если это Ваше мнение, нужно добавлять-я так думаю, по-моему и тыпы

Фортуна
16.09.2009, 15:09
Почему Вы решила, что те , кто жалеют Кристину, основываются ЛИШЬ на слухах-сплетнях?

Если это Ваше мнение, нужно добавлять-я так думаю, по-моему и тыпы

Укажите мне достоверную информацию в сообщениях этих авторов, и я уберу ЛИШЬ. Поставлю "в большинстве постов".

Мурашкина
16.09.2009, 15:17
Нельзя отнять то, что не имеешь...

ЮГ.
16.09.2009, 15:17

Согласна полностью!Разные люди,а про чеченские обычаи и нравы ещё Л.Толстой и Лермонтов писали,и Лесков,кажется,тоже...Кстати,когда мой БМ был офицером,он быстро понял,что с любым восточным народом можно найти контакт,подобрать к ним подход,только не к чеченцам.Когда приходили новобранцы из Ч.,у командиров был траур...Вот думается мне,что замучается многоуважаемая А.Б.П.и Кристина возвращать мальчика.он маму любит,конечно,но как не гордиться таким папой,мужчиной во всех смыслах слова!Считаю А.Б.П.мудрой женщиной и удивительно мне,как это она не смогла втолковать дочурке своевременно,что может получиться из такого"экзотического"союза...На счёт закона и решения суда-смешно...Думаю,заберёт папа сына и увезёт,куда захочет,ищи-свищи,"дикие племена...дети гор",у них свои законы...Печально!

ymnitsa
16.09.2009, 15:21
[QUOTE=Не надо ля-ля;30750545]Укажите мне достоверную информацию в сообщениях этих авторов, и я уберу ЛИШЬ. Поставлю "в большинстве постов".[/QUOT

В каких этих? Я например жалею Кристину, о чём и писала. Никих слухов-сплетен и обычаев народов я не знаю в принципе, и никогда на них не ссылалась.

Dубровский
16.09.2009, 15:22

Откуда Вы знаете, кто на чём основывается? Просто по-человечески нельзя, что ли , пожалеть женщину. Или то, что она успешна и дочь Пугачёвой. отличает её от тех женщин в ЖГ, у которых насильно отобрали детей. Или ВСЕ здесь присутствующие, являются идельными матерями, которые не доверяют своих детей ни бабушкам, ни мамам?

так с чего вы решили, что у нее насильно?

вы свято уверены, что мать всегда лучше? ВСЕГДА? и что мальчику мать ОДНОЗНАЧНО важнее отца?

Мальчику 11 лет, он внятно говорит, что хочет жить с отцом. не похож он на запуганного ребенка.

как я уже выше говорила, может атмосфера отца куда приятнее ребенку?
а то, что не дают видеться с матерью - так все же понимают, что после этого отцу не дадут видиться?

"Женщина" - дает интервью с сухими глазами, для начала.

и потом выпускает спикера, который несет бред типа "предательство"... "Этому человеку помогли купить квартиры".... Спикерша несомненно, гламурная, лицо - как маска (московская привычка)....
Говорит еле-еле, пытается оперировать юридическими терминами, типа юрист с большой буквы Ю, а сама не выдерживает нейтралитета, кляня всех подряд. Непрофессионализм на лицо.

Что касается самой госпожи Орбакайте, то, чисто по-человечески - не жалко. знаю от знакомых - резка, высокомерна, жестка.

Болибумпа
16.09.2009, 15:27
Матери услышать такое от собственного ребенка - врагу не пожелаю. Потому жалею ее. Понимаю гастроли, бурная личная жизнь - все это способствовало принятию принятого решения, но все равно - сочувствую ей.

Мадлен!
16.09.2009, 15:27
Мальчик говорил не С КЕМ бы он хотел жить, он говорил ГДЕ он хотел бы жить.

Фортуна
16.09.2009, 15:28
В каких этих? Я например жалею Кристину, о чём и писала. Никих слухов-сплетен и обычаев народов я не знаю в принципе, и никогда на них не ссылалась.

В тех, которые стараются обосновать неправильность решения суда.
Понятно, что жалость может и не основываться на фактах, но в моём сообщении имелась в виду именно аргументация.
Если у вас её не было, а были только эмоции - жалость, сочувствие и т.п., то к вашим сообщениям мой пост ваще никак не относится.
Если вы настаиваете, то приношу вам глубочайшие извинения и пишу крупными буквами: ПОСТЫ УМНИЦЫ Я НЕ ПРИНИМАЛА ВО ВНИМАНИЕ, когда писала об обоснованиях той или иной позиции по поводу решения суда.

Мурашкина
16.09.2009, 15:32
Матери услышать такое от собственного ребенка - врагу не пожелаю. Потому жалею ее. Понимаю гастроли, бурная личная жизнь - все это способствовало принятию принятого решения, но все равно - сочувствую ей.

А я в таких ситуациях жалею ребенка. Если мать такое услышала, значит (как правило) сама виновата - заслужила.
А каково ребенку (если речь не идет о психопаталогии), каково ребенку, мать которого (или отец) его любви-уважения-уважительного отношения не заслужили...

Винить - я ее не виню (не в праве), а ребенка ее мне жалко...

viandante
16.09.2009, 15:34
Интенресно, а АБ вернет Байсарову квартирку? Вот ведь как- имела компру на него, и молчала, квартирку в подарок приняла ... А теперь...

Болибумпа
16.09.2009, 15:38
Ребенка, оставленного в штатах с няней, тез отца-матери-брата тоже жалко - это даже не обсуждается. Она решила что ему лучше будет в Америке, но зарабатывать она может только в России - потому так и поступила, видимо. Не лучшее решение, но кто ж ошибок не делает. Она за эту ошибку дорого расплатилась.

ymnitsa
16.09.2009, 15:38
[QUOTE=ymnitsa;30748820]

Не решила Мне так кажется.

вы свято уверены, что мать всегда лучше? ВСЕГДА? и что мальчику мать ОДНОЗНАЧНО важнее отца?
Не уверена, не свято, не всегда, не однозначно.

Мальчику 11 лет, он внятно говорит, что хочет жить с отцом. не похож он на запуганного ребенка.
Похож на задуренного.

а то, что не дают видеться с матерью - так все же понимают, что после этого отцу не дадут видиться?
Кто понимает, откуда такие выводы?

Все по-разному переживают, я лично видела спектакли с фальшивыми слезами.

и потом выпускает спикера, который несет бред типа "предательство"... "Этому человеку помогли купить квартиры".... Спикерша несомненно, гламурная, лицо - как маска (московская привычка)....
Говорит еле-еле, пытается оперировать юридическими терминами, типа юрист с большой буквы Ю, а сама не выдерживает нейтралитета, кляня всех подряд. Непрофессионализм на лицо.

Что касается самой госпожи Орбакайте, то, чисто по-человечески - не жалко. знаю от знакомых - резка, высокомерна, жестка.

stella_17
16.09.2009, 15:40
[QUOTE=ymnitsa;30748820]

Зачем же поносить всех подряд?! Гламурная – так сразу непрофессиональная??? Уж Орбакайте со своими деньками и связями наверняка нанимает высококвалифицированных юристов и пр.
А мальчику, безусловно, чеченские родственники уже прочистили мозги, что для них, чеченцев, ОДНОЗНАЧНО отец важнее матери.

ymnitsa
16.09.2009, 15:41
Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я,
Наконец-то ты, не надо ля-ля,
умнице угодил.
:support::support::support:

Мирра
16.09.2009, 15:41
так о чем таки сыр бор? чаго ее жалеть то?

Мурашкина
16.09.2009, 15:42
Ребенка, оставленного в штатах с няней, тез отца-матери-брата тоже жалко - это даже не обсуждается. Она решила что ему лучше будет в Америке, но зарабатывать она может только в России - потому так и поступила, видимо. Не лучшее решение, но кто ж ошибок не делает. Она за эту ошибку дорого расплатилась.

Я все же подразделяю одиночество территориальное и одиночество в кругу семьи... Детки отдаленные от мамы расстоянием - тоскуют по ней (многие детки тоже ввиду занятости матери, не только дети артистов, не часто ее видят), рвутся к ней, мечтают поскорее с ней увидеться....
Здесь же налицо факт другого одиночества. (ИМХО)

Фортуна
16.09.2009, 15:42
Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я,
Наконец-то ты, не надо ля-ля,
умнице угодил.
:support::support::support:

:080:
Тока я не мущино!!! И попросю без амикашонства! Всё ж давайте обратно на "вы".

ymnitsa
16.09.2009, 15:43
[QUOTE=Dубровский;30751352]

Зачем же поносить всех подряд?! Гламурная – так сразу непрофессиональная??? Уж Орбакайте со своими деньками и связями наверняка нанимает высококвалифицированных юристов и пр.
А мальчику, безусловно, чеченские родственники уже прочистили мозги, что для них, чеченцев, ОДНОЗНАЧНО отец важнее матери.

Это ващета не моё сообщение

Nathali
16.09.2009, 15:43
А я в таких ситуациях жалею ребенка. Если мать такое услышала, значит (как правило) сама виновата - заслужила.
Его слова именно в данной ситуации ни о чем не говорят. Дети, родители которых находятся в разводе, очень часто путают жизнь с мамой и каникулы с папой. В первом случае - будничная рутинная жизнь, в другом - сплошные праздники.
К тому же ребенок не хотел ехать в Америку - а оставшись с отцом, он видел для себя возможность остаться в Москве. Дети в этом возрате консервативны и перемен не любят.
Ну, и больше, чем уверена, что психологическое давление со стороны отца все-таки было.

ymnitsa
16.09.2009, 15:44
И я не мужино!!!
А про Вы - к тов. К. Чуковскому, это его , слегка искаженная цитата.

А с Вами-ТОКА НА ВЫ!!!!!:support::support::support:

Фортуна
16.09.2009, 15:47
И я не мужино!!!
А про Вы - к тов. К. Чуковскому, это его , слегка искаженная цитата.

Тоись, где хачу - искажаю, а где не хачю - претензии к Чуковскому? Очень удобная позиция.:flower:

ymnitsa
16.09.2009, 15:51
Вот такая я приспособленка хадкая, скользкая и многоличная!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

igorc
16.09.2009, 15:52
Я все же подразделяю одиночество территориальное и одиночество в кругу семьи... Детки отдаленные от мамы расстоянием - тоскуют по ней (многие детки тоже ввиду занятости матери, не часто ее видят), рвутся к ней, мечтают поскорее с ней увидеться....
Здесь же налицо факт другого одиночества. (ИМХО)
В 11 лет - не обязательно что мальчику нужна мама, достаточно знать что она есть, иметь теоретическую возможность позвонить и встретиться. По месяцу не звонят, по два месяцв не встречаются и все довольны. Имею практический опыт :-)

Dубровский
16.09.2009, 15:55
Мальчик говорил не С КЕМ бы он хотел жить, он говорил ГДЕ он хотел бы жить.

лично для меня это одно и то же.

юридических тонкостей от ребенка я не жду.
мой говорит "Я хочу есть!". Это вовсе не значит, что он хочет бифшстекс или устриц. а ведь тоже - еда.

ymnitsa
16.09.2009, 15:57
В идеале, наверное, и папа и мама нужны, и штобы между ними отношения шоколадные были, а в реале, канешна, всё совсем-совсем не так, разные родители, разные дети. Я тоже опыт имею, внутренний, т.к. росла в разлуке и с мамой и с папой.:(

Dубровский
16.09.2009, 16:01
[QUOTE=Dубровский;30751352]

нет, не сразу.
непрофессиональная потому что непрофессиональная - послушайте как она, спикер (!) говорит. Да я лучше скажу, не будучи спикером.
прямо призадумавшись, сижу - как это в спикеры можно взять.Думаю - взяли за гламурность, о чем и написавши.
а насчет зависимостью между деньгами и профессионализмом - не смешите мои тапочки. Вот, на Путена и со товарищи посмотрите.

но выбор Орбакайте меня позабавил. Как и интервью на фоне портрэта маслом. Одно дело - пошлость. Второе - на стену ЭТО повесить. А третье - фон этого шедевра считать оптимальным фоном для дачи интервью.

Одно Расстройство
16.09.2009, 16:03
А где ссылка на интервью с портретом?

ishma
16.09.2009, 16:09
Байсаров вроде как женат на девушке из родного села.
Полагаю, небегался да и остепенился.

Где-то читала, что из 11 новых годов Дэни, Мама-Кристина встретила с ним один. Не ангажировал, видать, никто.

Я готова поверить, что Кристина - хорошая мать, но она сама же и выбила табуретку у себя из-под ног. Ее не бывает дома более 280 дней в году. Полагаю, в оставшиеся она тоже не борщи дома варит.

И тут она решает отвезти ребенка жить в Америку, куда Байсарову въезд запрещен. То есть в принципе общение с отцом будет у Дэни строиться по принципу Кристининого "хочу-не хочу". Возможно, именно этого она и добивалась - разделить ребенка с чеченской родней. Вот родня и того... встала на дыбы. Мальчик по их меркам вполне взрослый, в маме уже не нуждается. Живет один с няней. Бабушка с таким "дедушкой", что они там всей Чечней в шоке. А тут еще и в Америку? За что боролись

Dубровский
16.09.2009, 16:09
А где ссылка на интервью с портретом?

на сайте КП www.kp.ru

Мурашкина
16.09.2009, 16:11
В 11 лет - не обязательно что мальчику нужна мама, достаточно знать что она есть, иметь теоретическую возможность позвонить и встретиться. По месяцу не звонят, по два месяцв не встречаются и все довольны. Имею практический опыт :-)

Ничуть не оспариваю Ваш личный опыт, более того, мне (как маме-одиночке воспитывающей сына и как дочке воспитанной без отца) даже очень интересен Ваш опыт и взгляд на эту проблему.
Но мои наблюдения за мальчиками (окружением сына) которых воспитывают не мамы, мне рассказывают другое. Эти мальчишки - одиноки.
Нет они внешне не тянутся к мамам, но они внутренне одиноки и готовы прильнуть к тому родственнику, кто протянет им руку. Чаще это бабушки.
В случае сына Орбакайте его бабулю по маминой линии бабушкой назвать трудно.

Знаю одно семейство, где такой же многодетный папаша (рублевский вариант) собравший вокруг себя всех детей под присмотром нянек - тоже не завидная участь для сына (прямое признание уже позврослевшего сына).

Мадлен!
16.09.2009, 16:11
лично для меня это одно и то же.

юридических тонкостей от ребенка я не жду.
мой говорит "Я хочу есть!". Это вовсе не значит, что он хочет бифшстекс или устриц. а ведь тоже - еда.

Мальчик, именно, уточнил этом момент.
Потому что реально он будет жить все с той же самой няней.:)

Argona
16.09.2009, 16:13

Т.е. вы вот так , глядя на мужчину , в состоянии определить что можно ждать от него через несколько лет ? .... Иногда люди живут много лет вместе и вдруг потом выясняется ..........

По теме : по-моему никто ни у кого ребенка не отбирает . Речь идет о месте проживании и окружении ребенка во время отсутствия его матери .

Болибумпа
16.09.2009, 16:18
Товарищи, мне очень стыдно, но прочитала "супруг А.Б сказал..." и не понимаю о ком речь идет?

mamki
16.09.2009, 16:21
Мальчик, именно, уточнил этом момент.
Потому что реально он будет жить все с той же самой няней.:)

Каждый день видеть папу и жить в семье, не тож самое, что одному в Америке. В общем, за дите можно не переживать.
Только не пойму, зачем Кристина все на публику вынесла? "мама, пресс-служба, ООН, ОБСЕ" - ближе надо быть к народу:020:

mamki
16.09.2009, 16:22
Товарищи, мне очень стыдно, но прочитала "супруг А.Б сказал..." и не понимаю о ком речь идет?

Галкина супругом назвали. Хорошо хоть не фаворитом:fifa:

Мадлен!
16.09.2009, 16:24
Т.е. вы вот так , глядя на мужчину , в состоянии определить что можно ждать от него через несколько лет ? ....

Я могу.
Байсаров мне не нравится.:065:

Бессонница
16.09.2009, 16:25

и я не знаю ...а разве был "дедушка" или это папа Кристины?

Мадлен!
16.09.2009, 16:26
В общем, за дите можно не переживать.

С этим согласна.

ромaнтика
16.09.2009, 16:30
Т.е. вы вот так , глядя на мужчину , в состоянии определить что можно ждать от него через несколько лет ? .... Иногда люди живут много лет вместе и вдруг потом выясняется ..........
дело не просто в среднестатистическом мужчине. Тут конечно не угадаешь, но есть прочие условия, на основании которым можно сделать выводы.
это происхождение денег, вера, традиции, гражданство, окружение.
просто таким ударом становиться, потому что кажется что тебя это не коснется.
происхождение денег г-на Байсарова, его связи в определенных кругах могут быть неизвесны нам, но были прекрасно известны Кристине.

Argona
16.09.2009, 16:31
[QUOTE=Однако!;30751047]Согласна полностью!Разные люди,а про чеченские обычаи и нравы ещё Л.Толстой и Лермонтов писали,и Лесков,кажется,тоже...Кстати,когда мой БМ был офицером,он быстро понял,что с любым восточным народом можно найти контакт,подобрать к ним подход,только не к чеченцам.Когда приходили новобранцы из Ч.,у командиров был траур...

Может быть этим командирам было труднее их заставить драить туалеты зубными щетками ...?
Эти сравнения не имеют никакого отношеня к теме . Господин Батурин не имеет к упомянутому народу никакого отношения , и что ?

ромaнтика
16.09.2009, 16:33
согласна чеченцы очень своенравный народ.

Nathali
16.09.2009, 16:33
По теме : по-моему никто ни у кого ребенка не отбирает . Речь идет о месте проживании и окружении ребенка во время отсутствия его матери .
Да нет, если я не путаю, на это папочка уже не согласен. Суд удовлетворил иск об определении места жительства ребенка. То есть мальчик будет проживать с отцом - http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3133058/

Argona
16.09.2009, 16:36
дело не просто в среднестатистическом мужчине. Тут конечно не угадаешь, но есть прочие условия, на основании которым можно сделать выводы.
это происхождение денег, вера, традиции, гражданство, окружение.
просто таким ударом становиться, потому что кажется что тебя это не коснется.
происхождение денег г-на Байсарова, его связи в определенных кругах могут быть неизвесны нам, но были прекрасно известны Кристине.

Происхождение денег г-на Б. не имеет к этому вопросу никакого отношения .
У меня большие сомнения , что так называемые звезды шоу бизнеса исправно и честно платят налоги .

ромaнтика
16.09.2009, 16:43
Происхождение денег г-на Б. не имеет к этому вопросу никакого отношения .
У меня большие сомнения , что так называемые звезды шоу бизнеса исправно и честно платят налоги .
а дело тут совершенно не в налогах, а происхождение денег, имеет к вопросу прямое отношение.
грубо говоря, если рожаешь ребенка от бандита с большой дороги - жди неприятностей.

Мадлен!
16.09.2009, 16:44
грубо говоря, если рожаешь ребенка от бандита с большой дороги - жди неприятностей.

Угу.
Все на лице написано.
В кошель можно даже и не заглядывать.