Просмотр полной версии : У Кристины Орбакайте могут отнять ребенка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Доберман
19.09.2009, 02:39
Девушки,женщины,матери,те,которые кидают помидоры в Орбакайте!Мы здесь же не вопрос о ее праве на творчество обсуждаем?!Она,как и все мы,мать, и ее лишают права видеть своего ребенка!И не в ее работе тут дело...Кем бы онни была,пусть даже и домохозяйкой-у нее все равно отобрали бы сына...И таких несчастных матерей очень много(сам Байсаров еще двух "осчастливил").И тот факт,что Кристина все таки известная личность,благодаря своей профессии, дает ей шанс остановить это беззаконие.
Согласна полностью с Вами , возможно благодаря этим публичным личностям обратят внимание на обыкновенных женщин с такими же проблемами
Доберман
19.09.2009, 02:44
Это не важно.Важно, что он -отец.
Я не для Вас отвечала, а для дамы которая уверена , что Орбакайте была замужем за отцом Дени.. и что должна была видеь все наперед ...
zosechka
19.09.2009, 02:45
Да,ребенок так же по телефону попросил мать послушаться отца и подписать соглашение,чтобы они могли увидеться? Вам эта ситуация тоже кажется нормальной? Просто мы под разным углом смотрим на эту историю...Я знаю реальный пример: погулял папа по стране и у каждой вот такой "неродивой" матери собрал детишек и отправил на родину, а сам дальше гуляет...
Она кста официально не замужем за отцом Дени..... так для справки... в чем сейчас весь и трабл...
А какая разница, извините?
Мнения могут быть разные, но, когда смотришь съемки скрытой камеры о том, КАК издеваются няни над детьми, сразу возникают мысли: ну ЧТО ж ты, блин, за мать-то такая, если ребенка своего на нянек сбагрила??
Недавний тому пример- то же "Пусть говорят", когда ситуацию с избиением ребенка Мохова показывали...
Никто меня не убедит в обратном: родила- воспитывай!
Не можешь- не рожай. Нужна карьера- делай карьеру.
а кто сказал, что она его не воспитывала? Моя мама тоже все время занималась карьерой и повышением квалификации, я ходила в сад, часто жила то у одной, то у другой бабушки, лето вообще проводила практически без родителей. И скажу я Вам, свое детство вспоминаю сейчас исключеительно как безоблачное. Потому как любила и ценила время, когда мы с мамой были рядом.
Правда сама сейчас домохозяйка, но с радостью бы уже занялась карьерой, да здоровье дочки пока не позволяет. А была бы возможность, и в сад отдала бы и нянек наняла на подхват.
Так что мама меня родила, совместно с бабушками воспитывала и делала карьеру. И никому не позволю сказать, что она меня не любила и занималась только собой и карьерой :ded: В сравнении, мама мужа - домохозяйка со стажем, так дочь ее ни во что не ставит. Хотя та с нейи по больницам таскалась, по кружкам всяким и всегда была при ней.
А то, что этот Байсаров заявил, что плохо воспитывала, потому что Новый год дома не отмечала с ребзем, так это вообще не честно. НГ для певца самое горячее время года по заработкам.
svetilnik
19.09.2009, 09:33
что значит не воспитывала? У меня мама занималась карьерой. Я была , как правило с бабушкой.
Да и всегда интересует вопрос, до скольки лет ребенка мама должна находиться с ним постоянно?
Что делать тогда одиноким мамам? С голода умирать?Не понятна, мне в этом топе поддержка Байсарова.
Ему бедному вообще с матерями детей не везло.
А то, что ни Пугачева. ни Кристина сделать не смогут ничего - факт.
Не будут сейчас скандалить с приближенным Кадырова.
Да и большинство утверждает, что он такой замечательный отец, а Кристина кукушка. Тогда , где в Н.Г., когда ребенок был без матери, находился его отец? Да и не поверю, что теперь Дени будет с папой видится прямо каждый день. Точно также будет с няней и молодой женой отца.
У состоятельных людей, многие дети лет с 10 уезжают в Англию на постоянное обучение, и что , теперь все плохие? И связно это не только с хорошим обучением, но и с безопасностью.
ПС.
многие специальности связаны с риском, с долгим отсутствием дома родителей (летчики, стюардессы, космонавты, геологи, люди , работающие вахтенным методом, милиция, официанты,ходящие в дальнее плавание, моряки, подводники и т.д.), их всех надо лишить возможности рожать детей или отцов , родительских прав?
TzymbalNata
19.09.2009, 10:21
Извините, но многие из тех, кого вы величаете "офисным планктоном" из офиса в 20-21-22 только выходят! Пока в магазин за продуктами дома в 22-23. И они детьми чтоли сразу заниматся начинают?! Да ничего подобного!!! Ужин приготовить, поужинать, посуду помыть, банно-прачечные процедуры, и все бегом-бегом, времени то мало!!! Ну а если дитеныш начинает внимания требовть, так прикрикивают на него. И что лучше? такая мамаша-гарпия каждый день, или добрая-нежная-соскучившаяся мама 85 дней в году и остальные дни добрая (и пусть только будет недоброй - уволят) няня и мамины звонки "сынок, я так по тебе скучаю!"?!?!??!?!?!
А, как вариант 85 дней в году - добрая мама, а остальные дни - папа, а не няня?
Она,как и все мы,мать, и ее лишают права видеть своего ребенка!И не в ее работе тут дело...Кем бы она ни была,пусть даже и домохозяйкой-у нее все равно отобрали бы сына...
Может я что-то пропустила, но ни разу не услышала о том, что ребенка отбирают. Речь, ИМХО, идет о том, что Дени будет жить у папы, но общение с мамой никто не запрещает. Старшая дочь Байсарова говорила, что ей никто не запрещает общаться и приезжать к маме, когда она этого захочет.
Да, я понимаю, что оставить ребенка с отцом - как-то "не по правилам", общепринятым в нашей стране.
Но (ИМХО), если бы у меня стоял вопрос так, что я работаю допоздна, часто езжу в командировки, и т.п., то я бы предпочла договориться с БМ, чтобы ребенок был с ним на этот период, а не один дома и не в интернате.
Пы. Сы. Слава Богу, у меня ситуация не такая.
А, как вариант 85 дней в году - добрая мама, а остальные дни - папа, а не няня?
А вы думаете, что он будет лично заниматься с сыном? Точно так же скинет на нянь или родственниц.
svetilnik
19.09.2009, 10:28
Речь, ИМХО, идет о том, что Дени будет жить у папы, но общение с мамой никто не запрещает. Старшая дочь Байсарова говорила, что ей никто не запрещает общаться и приезжать к маме, когда она этого захочет.
Да, я понимаю, что оставить ребенка с отцом - как-то "не по правилам", общепринятым в нашей стране.
Но (ИМХО), если бы у меня стоял вопрос так, что я работаю допоздна, часто езжу в командировки, и т.п., то я бы предпочла договориться с БМ, чтобы ребенок был с ним на этот период, а не один дома и не в интернате.
Пы. Сы. Слава Богу, у меня ситуация не такая.
Согласна, что если бы папа был с ним - лучше. Папа крупный бизнесмен. Он не будет находиться с ребенком постоянно. Он не возвращается рано домой, в выходные далеко не каждый день дома. Это не тот вариант обычного папы, который в 19 часов дома:) Единственное, Н.Г. Дени будет с папой.
ромaнтика
19.09.2009, 10:34
когда уже такой уровень доходности бизнеса, возможно что человек имеет возможность жить для себя.
это же не руководитель среднего звена!
О! А если мама алкашка?
так там и папа наверно гипотетически не миллионер
TzymbalNata
19.09.2009, 10:44
А вы думаете, что он будет лично заниматься с сыном? Точно так же скинет на нянь или родственниц.
Согласна, что если бы папа был с ним - лучше. Папа крупный бизнесмен. Он не будет находиться с ребенком постоянно. Он не возвращается рано домой, в выходные далеко не каждый день дома. Это не тот вариант обычного папы, который в 19 часов дома:) Единственное, Н.Г. Дени будет с папой.
Опять - таки ИМХО: сидеть в квартире с няней, зная, что мама вернется только через два месяца, или с папиной НЖ, а также братьями и сестрами, зная, что папа вернется сегодня (пусть даже и поздно, и сын его не увидит. По мне, так второй вариант лучше.
В ситуации, которая обсуждается, чисто психологически (опять - таки ИМХО) тяжело и неприятно то, что все это делается не на уровне личных договоренностей, а на уровне судебных постановлений. И решение суда определить местожительство ребенка с отцом не вписывается в рамки общепринятой морали.
Может я что-то пропустила, но ни разу не услышала о том, что ребенка отбирают. Речь, ИМХО, идет о том, что Дени будет жить у папы, но общение с мамой никто не запрещает.
По решению суда, если я правильно поняла, ребенок будет жить с отцом не во время гастролей матери, а постоянно :ded:, то есть можно какими угодно красивыми словами прикрываться, но факт таков, что ребенка у матери забирают и отдают отцу на постоянное проживание. Собственно, его уже забрали и не только какие-либо встречи прекращены, но и даже местонахождение сына матери неизвестно :(. Кстати, когда отец Лизы Беленькой забрал ребенка против воли матери, в отношении него в России было возбуждено уголовное дело. Почему же сейчас большинство участников топа апплодируют Байсарову? Только потому что Кристина Орбакайте - звезда, а следовательно, недостойна нашей жалости? Больше, чем уверена, что если бы на ее месте была некая никому неизвестная Маша, то ЛВ бы уже мокрого места от ее БМ не оставил :wife:. И все дружно писали бы письмо президенту об ущемлении прав матери и самодурстве отца :091:. Странно :009:
svetilnik
19.09.2009, 10:58
Опять - таки ИМХО: сидеть в квартире с няней, зная, что мама вернется только через два месяца, или с папиной НЖ, а также братьями и сестрами, зная, что папа вернется сегодня (пусть даже и поздно, и сын его не увидит. По мне, так второй вариант лучше.
В ситуации, которая обсуждается, чисто психологически (опять - таки ИМХО) тяжело и неприятно то, что все это делается не на уровне личных договоренностей, а на уровне судебных постановлений. И решение суда определить местожительство ребенка с отцом не вписывается в рамки общепринятой морали.
в общепринятую мораль не вписывается пресс-конференция, где ребенок выступает. Судитесь, разводитесь, только на первую линию огня не ставьте ребенка.
Дени вырастет, а вот за свое публичное выступление ему стыдно будет.
Опять же , многие дети артистов признаются, что детство у них было с няней или бабушкой, но маму они от этого меньше не любят.
Громадная ошибка (ИМХО) Байсарова, в том, что он дал выступить ребенку. Если твой сын, так тебя любит и хочет с тобой жить, договаривайся мирно или через суд, но не через ТВ.говаривайся, что на время гастролей - ребенок у тебя, мама дома - ребенок с ней.
А постоянное проживание с отцом, при нормальной матери - может быть только в России и за бешеные деньги.
TzymbalNata
19.09.2009, 11:04
По решению суда, если я правильно поняла, ребенок будет жить с отцом не во время гастролей матери, а постоянно, то есть можно какими угодно красивыми словами прикрываться, но факт таков, что ребенка у матери забирают и отдают отцу на постоянное проживание.
Вот этот момент я тоже не вполне понимаю.
Есть такое юридическое понятие "определить постоянное место проживание несовершеннолетнего". Т.е. в анкетах нужно будет указавать тот адрес фактического проживания, который определен судом. Но это же не означает, что с данного адреса нельзя сделать "шаг влево - шаг вправо".
Ребенок вполне может пожить неделю у мамы (если, конечно, родители договорятся)
Если твой сын, так тебя любит и хочет с тобой жить, договаривайся мирно или через суд, но не через ТВ.
Вот и я о том же. Противно именно это.
Но, думаю, что истинной причины разборок нам не скажут.
Вот этот момент я тоже не вполне понимаю.
Есть такое юридическое понятие "определить постоянное место проживание несовершеннолетнего". Т.е. в анкетах нужно будет указавать тот адрес фактического проживания, который определен судом. Но это же не означает, что с данного адреса нельзя сделать "шаг влево - шаг вправо".
Ребенок вполне может пожить неделю у мамы (если, конечно, родители договорятся)
Ну неделю он вполне может пожить у мамы, например, на каникулах. Но постоянно проживать он будет с Байсаровым и на все поездки сына к матери нужно будет разрешение отца - если только суд не определит в судебном порядке частоту встреч с матерью.
TzymbalNata
19.09.2009, 11:18
Ну неделю он вполне может пожить у мамы, например, на каникулах. Но постоянно проживать он будет с Байсаровым и на все поездки сына к матери нужно будет разрешение отца - если только суд не определит в судебном порядке частоту встреч с матерью.
Так если мама постоянно на гастролях? Все равно ребенок не с нней, а только находится по ее местожительству.
Насчет частоты встреч - я уже писала, что вот это и есть самое противное. Как будто кроме как через суд ничего решить нельзя.
Так если мама постоянно на гастролях? Все равно ребенок не с нней, а только находится по ее местожительству.
А у остальных его детей матери тоже постоянно на гастролях? Или депутат в кои-то веки правду сказала о том, что прав тот, у кого больше денег?
svetilnik
19.09.2009, 11:27
А у остальных его детей матери тоже постоянно на гастролях? Или депутат в кои-то веки правду сказала о том, что прав тот, у кого больше денег?
Я тоже не понимаю. Ладно Кристина, но у остальных детей матери не публичные люди.
Как же несчастному Байсарову не везет на женщин.
TzymbalNata
19.09.2009, 11:38
Насколько я поняла из опубликованных высказываний старшей дочери, ей никто не запрещает приезжать к маме и даже жить там, если она захочет. Не знаю, как там определено судом. (Про постоянное место жительства).
Ну, вот я предлагаю такую ситуацию:
1) Есть Маша, доярка из колхоза "Путь коммунизма".
2) Есть ее бывший муж - Вася, тракторист из того же колхоза.
3) Вася женат на Клаве, работнице свинофермы того же колхоза.
4) У Маши и Васи есть ребенок, который живет с мамой (в соседней избе).
Маша решает податься на заработки в город. В колхозе будет наездами.
Ребенка с собой взять нельзя.
Варианты:
1) Оставить ребенка одного попросив соседку бабу Дусю присматривать за ним.
2) Отдать в интернат.
3) Договориться с Васей, чтобы ребенок жил у него с Клавой. При этом, когда Маша приезжает на место ПМЖ, ребенок возвращается к ней.
Какой вариант предпочтительнее?
В раскладе с Машей и Васей, когда ребенок в отсутствии матери будет жить с отцом, ничего страшного не вижу. Очень даже здравый подход :) Также как и в ситуации с Дэни - если бы он жил с отцом, когда мать на гастролях, можно было бы только порадоваться, как люди грамотно сумели договориться. Но в данном-то случае ребенок будет постояннно проживать с отуцом - вне зависимости от того, на гастролях мать или нет. Улавливаете разницу?
И я недаром упомянула остальных детей господина - не могут быть ВСЕ его бывшие жены кукушками, от которых дети бегут, сломя голову и теряя тапки к отцу. И неужели ВСЕМ его детям так плохо с матерями, что они выбирают жизнь в семье отца, а к матери наведываются в гости?
Мне повезёт)))
19.09.2009, 11:59
Кристину жалко до слёз. Она раздавлена, и бабушка раздавлена. Они обе понимают, что дело их плохо. иначе не пришли бы и рассказывали бы в эфире такие жуткие подробности из семейной жизни. О каком пиаре может быть речь. Представить себя страшно на месте Кристины. И депутат, хоть и противная на вид, права. Как это ни горько. Байсаров сильнее. У него деньги и рычаги и еще что-то, о чем, я думаю Пугачева просто молчит. И на то, у нее есть причины. Они на это шоу пришли от безвыходности. Хватаются, как утопающие за соломинку. Потому, что всё это лирика, вся страна может выйти на площади с плакатами "Верните Дени!!", но это ничего не решит. И все в зале понимали это....
я с плакатом не пойду :004:
TzymbalNata
19.09.2009, 12:01
В раскладе с Машей и Васей, когда ребенок в отсутствии матери будет жить с отцом, ничего страшного не вижу. Очень даже здравый подход :) Также как и в ситуации с Дэни - если бы он жил с отцом, когда мать на гастролях, можно было бы только порадоваться, как люди грамотно сумели договориться. Но в данном-то случае ребенок будет постояннно проживать с отуцом - вне зависимости от того, на гастролях мать или нет. Улавливаете разницу?
И я недаром упомянула остальных детей господина - не могут быть ВСЕ его бывшие жены кукушками, от которых дети бегут, сломя голову и теряя тапки к отцу. И неужели ВСЕМ его детям так плохо с матерями, что они выбирают жизнь в семье отца, а к матери наведываются в гости?
Мы не знаем полностью ситуацию, кто и где будет жить.
Юридическая формулировка "Определить постоянное место проживания с отцом" не означает, что ребенок не может носа высунуть из дома отца. Это скорее, для заполнения графы в анкете "Фактическое место проживания". Остальное - как договорятся родители. В принципе, ребенок может жить и у мамы (Я не про конкретную ситуацию.)
Про остальных детей - вполне возможно, что есть договоренности, что папа содержит и оплачивает "кайфы" детей (благо деньжата есть) ,поэтому и живут с ним. По этому поовду ничего сказать не могу - вопросом не владею. НО: хочу заметить, что ни одна из других мам скандалов не устраивает.
Про обсуждаемую ситуацию: больше всего напоминает "Меряние кошельками". Т.е. если бы мамой была доярка Маша, то и суда бы не было.
Ну вот убейте меня, для ребенка я ничего криминального в данной ситуации не вижу (если бы не было пресс - конференций, судов, публичных передач, и т.п.)
Оптимистка
19.09.2009, 12:35
я как раз отношусь к карьеристкам. Дома последние три года вообще бываю редко. Муж бывает чаще. Кстати, если бы сын выбирал с кем ему остаться, то я не уверена, что это была бы я однозначно.
Кристине сочувствую. Но на пустом месте вся эта ситуация не сложилась бы. Что-то, имхо, было упущено и потеряно.
stella_17
19.09.2009, 12:56
Мы не знаем полностью ситуацию, кто и где будет жить.
Юридическая формулировка "Определить постоянное место проживания с отцом" не означает, что ребенок не может носа высунуть из дома отца. Это скорее, для заполнения графы в анкете "Фактическое место проживания". Остальное - как договорятся родители. В принципе, ребенок может жить и у мамы (Я не про конкретную ситуацию.)
Про остальных детей - вполне возможно, что есть договоренности, что папа содержит и оплачивает "кайфы" детей (благо деньжата есть) ,поэтому и живут с ним. По этому поовду ничего сказать не могу - вопросом не владею. НО: хочу заметить, что ни одна из других мам скандалов не устраивает.
Про обсуждаемую ситуацию: больше всего напоминает "Меряние кошельками". Т.е. если бы мамой была доярка Маша, то и суда бы не было.
Ну вот убейте меня, для ребенка я ничего криминального в данной ситуации не вижу (если бы не было пресс - конференций, судов, публичных передач, и т.п.)
Договорятся они, как же!!! Ребенок будет проживать с отцом, а маме будет позволено видится с ним 2 раза в месяц по 2 часа.
Рискну свои пять копеек, (поленилась читать все отзывы).
Чего-то я не припомню, чтобы хоть у одной моей незвездной подруге после развода БМ на детей претендовал. Наоборот, так пятки сверкают, что в погоню за алиментами приходится оправлять свору судебных приставов.
После вчерашнего шоу возникает масса вопросов, где публичные высупления органов опеки, обороняющие права детей и так активно в последнее время появляющиеся на экране? Не заметила...
ромaнтика
19.09.2009, 13:25
а где посмотреть вчерашнюю предачу?
TzymbalNata
19.09.2009, 13:39
Договорятся они, как же!!! Ребенок будет проживать с отцом, а маме будет позволено видится с ним 2 раза в месяц по 2 часа.
Так вопрос то именно в этом. :(
Если двое взрослых людей стараются свои амбиции выпятить, а не о ребенке думать ,то "об чем мы здесь копья ломаем?"
ЧЯ писала выше ,что больше всего это сейчас похоже на "меряние кошельками".
http://kp.ru/daily/24362/548064/
stella_17
19.09.2009, 16:36
Если двое взрослых людей стараются свои амбиции выпятить, а не о ребенке думать ,то "об чем мы здесь копья ломаем?"
Кошельком своим РБ пытается меряться, АБ и КО может и примадонна и успешная певица, но све-таки не настолько финансово сотсоятельны, чем РБ.
m@rish_k@
19.09.2009, 18:27
Дааа вот уж правда девочки писали (в теме про Ирину Беленькую) что лучше уж развелись и ушел в неизвестном направление...по мне лучше не надо никаких алиментов и т.д. но чтобы и ребенка не трогал.
А мы так и рады что папа не появляется и не вспоминает -не надо нервы мотать с той роднёй
Contra factum
19.09.2009, 18:36
я с плакатом не пойду :004:
я тоже
Я не для Вас отвечала, а для дамы которая уверена , что Орбакайте была замужем за отцом Дени.. и что должна была видеь все наперед ...
Отвечает дама:)) я знаю,что она не была официально замужем,разве имеет это знаечение? она ребенка от него родила-это гораздо важнее,наверное любила,а на прошлый его опыт внимания не обратила,видимо как и 90 процентов росийсских женщин,решила что вот с ней-то он точно измениться и станет белым и пушистым (как и таже Рудковская).
Вот и я про тоже, человек такой вот и все.А однакось все 4 матери его детей,решили видимо,что он хороший:073: Поэтому я и говорю,что все закономерно.
поддерживаю сторону Байсарова! смотрела вчера "Пусть говорят", думаю после нелицеприятных слов от Пугачихи, РБ теперь ни за что не пойдет на мировое соглашение
Я не знаю, почему-то я после передачи по-другому ситуацию представляю.
До сих пор мальчик и жил во время гастролей Кристины у отца, и на каникулы к нему ездил.
А вот теперь Байсаров решил, что мальчика могут увезти в Америку и забрал его к себе явочным путем.
И уж совершенно непонятно, как это так - забрал из школы, не предупредив мать, запретил ее в школу пускать! - это ж уму непостижимо!
Дамы, которые на стороне Байсарова, - представьте, что это от Вас спрятали за высокой стеной вашего мальчика, который "губки бантиком, бровки домиком"... и выкручивают вам руки, используя его! наивного, желающего примирить всех!, чтобы вы подписали документ, по которому будете видеться с мальчиком только с разрешения отца.
Это просто ужасно!
Здесь не мерянье кошельков, здесь явное самоутверждение - я мужчина, и в силу этого все будет по-моему!
morrisville
20.09.2009, 07:05
Я вообще не очень понимаю, какое может быть обсуждение ситуации, после того как ребенка фактически украли. Это преступление - красть детей, даже если они собственные. И во многих законодательствах приравниваемое к убийству.
Я вообще не очень понимаю, какое может быть обсуждение ситуации, после того как ребенка фактически украли. Это преступление - красть детей, даже если они собственные. И во многих законодательствах приравниваемое к убийству.
+1
Мне в данной ситуации РБ видится практически монстром и именно "дикарем с кЫнжалом". :(
И еще интересно, в 11 лет уже понимают, что мама элементарно волнуется, переживает? Или "бонусы" проживания с папой все перекрывают?
При таком раскладе у пацана будет хорошая жизнь, только не уверена насколько хорошим будет он сам.
+1
Мне в данной ситуации РБ видится практически монстром и именно "дикарем с кЫнжалом". :(
И еще интересно, в 11 лет уже понимают, что мама элементарно волнуется, переживает? Или "бонусы" проживания с папой все перекрывают?
При таком раскладе у пацана будет хорошая жизнь, только не уверена насколько хорошим будет он сам.
Байсаров склонен к насилию над людьми.
Может ребенок элементарно запуган.
Вспоните как он избивал Кристину, и его охрана никого не подпускала к ним.
Polovinka
20.09.2009, 15:34
Дени - чеченец, мусульманин. Для него отец всегда прав.
Дени - чеченец, мусульманин. Для него отец всегда прав.
врят ли он вырос в чеченских традициях
Я не знаю, почему-то я после передачи по-другому ситуацию представляю.
До сих пор мальчик и жил во время гастролей Кристины у отца, и на каникулы к нему ездил.
А вот теперь Байсаров решил, что мальчика могут увезти в Америку и забрал его к себе явочным путем.
И уж совершенно непонятно, как это так - забрал из школы, не предупредив мать, запретил ее в школу пускать! - это ж уму непостижимо!
Дамы, которые на стороне Байсарова, - представьте, что это от Вас спрятали за высокой стеной вашего мальчика, который "губки бантиком, бровки домиком"... и выкручивают вам руки, используя его! наивного, желающего примирить всех!, чтобы вы подписали документ, по которому будете видеться с мальчиком только с разрешения отца.
Это просто ужасно!
Здесь не мерянье кошельков, здесь явное самоутверждение - я мужчина, и в силу этого все будет по-моему!
ППКС
как сказала АБ- взяли в заложники. ну так и есть!
ППКС
как сказала АБ- взяли в заложники. ну так и есть!
+ 1
Мне повезёт)))
20.09.2009, 17:05
Обращение АБ к Руслану, из Малахова
Пугачева:
- Сколько же можно обращаться? Дорогой Руслан! (Смех) Когда ж ты уже подпишешь нормальное мировое соглашение? Перед всем миром говорю, там не ущемлены твои отцовские права, там не ущемлены права матери. Все по закону, все мирно. Что ты все время упираешься? Что тебя так мучает? Тебя кто-то заставляет это не подписывать? Ты под кем-то там ходишь? Ты кого-то боишься? Ты скажи.
Susan Sto Helit
20.09.2009, 17:13
Я старалась не спешить с выводами. Но когда узнала, что у Байсарова четыре ребенка от разных женщин, и всех их он забрал у матерей :001: у меня упала планка... моё мнение теперь однозначно.
Я старалась не спешить с выводами. Но когда узнала, что у Байсарова четыре ребенка от разных женщин, и всех их он забрал у матерей :001:
Вот и я о том же :flower: Выходит, все 4 женщины - люди аморальные, или постоянно гастролирующие, или не занимающиеся своими детьми, если во всех случаях Байсаров забирает их на законных основаниях? При этом все дети единодушно почему-то предпочитают жить не с матерями, а с отцом?
сейчас была передача по ОРТ об этой ситуевине
Natalka -z
20.09.2009, 18:16
Сразу скажу - у меня нет телевизора, новости я читаю редко) и вообще я живу на своей волне.
Что Кристина сделала для сыновей? Один стал наркоманом, второйна попечении нянь пока мама 260 дней в году разъезжает???
По крайней мере в Чечне Дени занимаются не няня, а бабушки, тети, сестры.... - семья!
Что Кристина, что Алла "отсосали" от Байсарова по полной - квартиры, машины.... А теперь после всей грязи, что они вылели на него хотят на мировую???? Чтобы ребенок был с Кристиной, но Байсаров бы платил огромные алименты???
А что за история с тем как он ей нос сломал??? Почему никто не упомянул, что не сломал, а треснул по морде... и что в этот момент кристина была беременна сыном Байсарова и пьяна в стельку??????
http://gingerelka.livejournal.com/81501.html
с чего это Никита наркоман,зачем голословно это утверждать?
Алла конечно нищая и бедная и без Байсарова у нее небыло бы не машины не квартиры.:)
Дени г/р 1998 ,а нос сломали в 2001 году, какая беременность?
Не нравиться Кристина вам,но это не значит что ее нужно ущемлять в правах как мать.
А вы, друзья, что думаете??? Мои сведения не из прессы, а от приблеженных к этой ситуации....
(c)http://gingerelka.livejournal.com/81501.html
Я думаю то, что пИсала выше. Четыре разных женщины - матери его детей, а финал один и тотже - дети растут с ним. Лично для меня такая закономерность говорит том, что это принципиальная позиция человека - дети должны расти с ним вне зависимости от чьи-либо еще желаний. Поэтому подкупом ли, угрозами, похищениями - я не знаю, какими путями, но человек добивается своей цели.
Бывают отцы с которыми детям лучше.
То есть по Вашим сведениям, ВСЕ его жены не могут растить детей :001: Ну просто фатальное невезение у мужика :))
Что Кристина, что Алла "отсосали" от Байсарова по полной - квартиры, машины....
Что значит "отсосали"? Была семья, даже если и гражданская, были отношени, презенты, подарки. Или нынче подаркои мужчин своим женам и тещам расценивается как "отсосали" :010:?
Marysabel
20.09.2009, 18:24
Сразу скажу - у меня нет телевизора, новости я читаю редко) и вообще я живу на своей волне.
Я про историю Орбакайте и Байсарова.
Долго писать не буду потому что всех деталий не знаю. Но из того что знаю, мой вывод - надеюсь, что ребенок останется с отцом.
Да да...
именно с отцом. Бывают отцы с которыми детям лучше.
Что Кристина сделала для сыновей? Один стал наркоманом, второйна попечении нянь пока мама 260 дней в году разъезжает???
По крайней мере в Чечне Дени занимаются не няня, а бабушки, тети, сестры.... - семья!
Что Кристина, что Алла "отсосали" от Байсарова по полной - квартиры, машины.... А теперь после всей грязи, что они вылели на него хотят на мировую???? Чтобы ребенок был с Кристиной, но Байсаров бы платил огромные алименты???
А что за история с тем как он ей нос сломал??? Почему никто не упомянул, что не сломал, а треснул по морде... и что в этот момент кристина была беременна сыном Байсарова и пьяна в стельку??????
Впервые я не на стороне женщины, хотя сама недавно прошла через ад.....
А вы, друзья, что думаете??? Мои сведения не из прессы, а от приблеженных к этой ситуации....
(c)
Такой фейерической глупости не читала уже очень давно.
Susan Sto Helit
20.09.2009, 18:28
здравствуй, тролль! :065:
Я про историю Орбакайте и Байсарова.
Долго писать не буду потому что всех деталий не знаю. Но из того что знаю, мой вывод - надеюсь, что ребенок останется с отцом.
Да да...
именно с отцом. Бывают отцы с которыми детям лучше.
Впервые я не на стороне женщины, хотя сама недавно прошла через ад.....
(c)
И Ваш дальнейший пост это как нельзя лучше подтверждает...
Чтоб так активно впадать в дискуссию. хоть с темой получше ознакомьтесь :fifa:
В моем посте нет ни одного моего слова.
Читайте внимательно.:fifa:
Это вам для дискуссии версию подкинула, случайно под руку попавшую.:004:
Неудачненько у Вас получилось! Впечатление, что это Ваше мнение!
В другой раз ПРЕДВАРЯЙТЕ цитату словами о том, что это не ВАШЕ мнение.
А так - это не видно на первый взгляд.
Дискутировать там не о чем, я просто НЕ ВЕРЮ.
Согласна, что если человеку ни одна из 4 жен не хороша, есть о чем подумать.
Кристинку жаль.
steffania
20.09.2009, 19:00
Такой фейерической глупости не читала уже очень давно.
+10000
Мне повезёт)))
20.09.2009, 19:04
09:45, 17 апреля 2006, Понедельник
Орбакайте на дне рождения матери оголила грудь
Несмотря на то что торжество организовал Шабтай Калманович, все расходы на себя взял бывший зять Аллы Борисовны Руслан Байсаров. Он выложил за вечеринку без малого 20 000 долларов, пишет газета «Жизнь». Столь небольшая по меркам «Метрополя» цена объясняется очень просто. К застолью все продукты закупались на Дорогомиловском рынке, свежайшая икра везлась прямо из Астрахани, а французские вина, ароматные коньяки, шампанское и кристально чистая водочка - от лучших в столице поставщиков спиртного. Даже видавшие виды официанты «Метрополя» украдкой перешептывались, что подобной роскоши они отродясь не видели.
http://shoowbiz.ru/news/8149.html
Мне повезёт)))
20.09.2009, 19:09
ПИШЕТ ЖЁЛТАЯ ПРЕССА
Пугачева счастлива: Орбакайте забыла про сломанный нос и вернулась к мужу
время / дата : 2004-04-21 17:22:02
Кристина Орбакайте и ее бывший муж Руслан Байсаров появились вместе на дне рождения Аллы Пугачевой в ее загородном доме на Истре. Супруги пришли с сыновьями Никитой и Дэни и вели себя так, будто между ними не было разрыва. По некоторым сведениям, Алла Пугачева была очень рада тому, что супругу помирились, она всегда симпатизировала Байсарову.
Известно, что Орбакайте и Байсаров расстались четыре года назад. Размолвка произошла во время презентации нового альбома Кристины Орбакайте. Певица танцевала с одним из гостей вечеринки, и он положил руку на ее бедро. Байсаров увидел это, разъярился и сильно ударил жену по лицу, сломав ей нос. Кристина не смогла простить такое мужу и в тот же день ушла от него, цитирует газету “Жизнь” интернет-издание Важно.Ru
Кристина Орбакайте возвращаться к супругу не хотела: не могла простить ему сломанного носа. Но с его многочисленными родственниками охотно общалась и не мешала отцу встречаться с маленьким сыном. Со временем Орбакайте смогла забыть обиду, и супруги начали встречаться. Они не раз были замечены в различных ресторанах, но Орбакайте не торопилась возобновлять серьезные отношения с Русланом.
Младший сын Дэни, конечно, скучал по отцу, да и сын от брака с Владимиром Пресняковым хорошо ладил с отчимом. Поэтому, когда Байсаров предложил жене начать все сначала, она, подумав, согласилась. Переезжать в загородный дом мужа певица не стала: детям удобнее жить в центре Москвы, и Байсаров переехал к жене на Тверскую.
http://www.federalpost.ru/social/issue_15511.html
Мне повезёт)))
20.09.2009, 19:16
СПЛЕТНИ
Новости » Алла Пугачева и Ко
Орбакайте надеется получить от Байсарова $50 млн
Стала известна цена скандала между известной российской певицей Кристиной Орбакайте и ее бывшим мужем Русланом Байсаровым: певица требует заплатить ей алименты за последний год, во время которого бизнесмен, якобы, не платил ей ни копейки.
Орбакайте, которая всегда была близка к большим бизнесменам, может сенсационно разбогатеть, отсудив четверть состояния у отца своего сына. Как сообщает Life.ru, по приблизительным подсчетам, она рассчитывает на... 50 000 000 долларов.
- На мои деньги рассчитывают и претендуют многие, - смеется Руслан, намекая на то, что расставаться с такой львиной частью дохода он не намерен.
Иск
17 сентября в Тверском суде ждут представителей Орбакайте и Байсарова, чтобы определить, как будет рассматриваться их дело. Дело не только громкое, но и очевидно запутанное. В нем столько противоречий, что человек внимательный заметит их даже в иске Кристины - бумаге, на которой разожгли огонь войны.
Судите сами: «У Истца нет ни точных, ни приблизительных сведений о конкретном местонахождении несовершеннолетнего ребенка за исключением сведений о его нахождении с отцом» - утверждает Кристина. А затем говорит: «Ответчиком обманным путем были присвоены идентификационные персональные документы несовершеннолетнего: российский паспорт, паспорт гражданина Литвы и загранпаспорт. В указанных целях Ответчик использовал лживые утверждения о якобы имеющемся у него намерении вывезти ребенка в туристическую поездку во Францию».
Чтобы выяснить, где в Москве находится Дени, в какую школу он ходит, Кристине с ее связями понадобилось бы несколько часов. В то же время она узнала, что утверждения о поездке во Францию «ложные». Конечно, в голове любящей матери в состоянии паники - только одна мысль: мысль о похищении ее любимого чада. В то же время всем понятно, что признать ребенка украденным в ее ситуации гораздо выгоднее.
Кстати, о телефоне. Как выяснилось, незадолго до появления на свет иска мама все-таки разговаривала с сыном. Это было 29-го августа, разговор длился не больше 5 минут и «был прерван Ответчиком».
http://www.newsmusic.ru/news_2_16847.htm
Susan Sto Helit
20.09.2009, 19:18
:065::065:
Вы значок цитирования в конце моего поста видели?:fifa:
Это не я писАла, а прочитала сегодня в своей ленте "друзей" в ЖЖ.:fifa:Решила сюда ссыль дать для обсуждения. А меня уже крайней сделали.:065:
п.с. мне до их семейных отношений дела нет, если что.;)
хоть Вы и небрежно обозначили цитату, я всё увидела и прекрасно поняла, что Вы запостили не свои слова в целях "подогреть" обсуждение. Это и есть троллизм ;) Это ни плохо, ни хорошо. Но это факт.
Мне повезёт)))
20.09.2009, 19:33
ССЫЛКИ О СКАНДАЛЕ ВОКРУГ КРИСТИНЫ И РУСЛАНА
http://www.rian.ru/trend/otbakaite_child_conflict_03092009/
m@rish_k@
21.09.2009, 00:19
Вот и я о том же :flower: Выходит, все 4 женщины - люди аморальные, или постоянно гастролирующие, или не занимающиеся своими детьми, если во всех случаях Байсаров забирает их на законных основаниях? При этом все дети единодушно почему-то предпочитают жить не с матерями, а с отцом?
Для мусульманина - причём не только Байсарова, женщина вступающая в связь с мужчиной вне законного брака, да ещё и родившая внебрачного ребёнка - распутная, падшая, аморальная , недостойна уважения и права воспитывать его ребёнка и отношение к ней соответствующее - у них это в крови, а уж мы можем говорить что угодно И дети полукровки от гулящих матерей никогда не будут настоящими чеченцами и отношение к ним будет как к второсортным
stella_17
21.09.2009, 00:29
Для мусульманина - причём не только Байсарова, женщина вступающая в связь с мужчиной вне законного брака, да ещё и родившая внебрачного ребёнка - распутная, падшая, аморальная , недостойна уважения и права воспитывать его ребёнка и отношение к ней соответствующее - у них это в крови, а уж мы можем говорить что угодно И дети полукровки от гулящих матерей никогда не будут настоящими чеченцами и отношение к ним будет как к второсортным
Мусульмане кагбэ вообще не должны заниматься сексом без брака - это грех!!! Так что байсаров сам распутный по законам своей религии!!!
:)) супер
т.е. они падшие, а ему можно
пыс а зачем отбирать полукровок тогда?:009:
пыс. не знаю как с теми, но у кристины был никях-так что не совем она и слева;)
m@rish_k@
21.09.2009, 00:43
:)) супер
т.е. они падшие, а ему можно
пыс а зачем отбирать полукровок тогда?:009:
пыс. не знаю как с теми, но у кристины был никях-так что не совем она и слева;)
Он мужчина - он гуляет не с чеченками - наши дуры сами прыгают к нему в постель за деньги -почему бы не воспользоваться .
Для чего нужны ему полукровки - вырастут - узнаем . Самой интересно , есть некоторые подозрения,
А с Кристиной он и внедёт себя повежливей, чем с предыдущими
что с того что он мужчина??
мусульманину харам гулять, ничем не меньший чем тетке
дуры они прыгающие или нет, там не важно ;)
Кристина была женой по исламу, а никак не дурой гулящей
(ну если по Гамбургскому счету :)))
пыс единственное что Дени в том возрасте когда отец мусульманин (по шариату) имеет право забрать его у БЖ
но тут вроде все вне религий так и типа все не о том, нет?
Вы хотите сказать что я Бартновская Ирина?:010:Ню-ню:fifa:
В конце цитаты стоит - (с) + ссыль на ЖЖ:004:
Кристинка знала от кого рожала - не первая жена была.:fifa:
Не надо мне доказывать, что это не Ваши слова, я просто Вам сказала, что лучше об этом писать впереди и сразу, поскольку по ссылке многие (подобно мне) и вовсе не ходят.
Ваще право принять мой совет к сведению, или нет.
А насчет того, что Кристинка знала - всем нам свойственно заблуждаться, а потом разочаровываться. Любовь глаза застит.
m@rish_k@
21.09.2009, 01:16
[QUOTE=Лора;30955477]что с того что он мужчина??
Харам может на правоверных, а на нечистых не распространяется? Дочка Пугачёвой - видимо было выгодно по многим позициям - можно и немного пожениться , но отношение к ней ведь было лучше, чем к предыдущим дамам - он к ним с маман и относится серьёзней - готовился основательно. И вроде у мусульман не приветствуется хотя бы такая тусовочная жизнь А для Гамбургского счёту она получила по башке за кокетство с другим джентельменом.
А тут наверное всё вместе - не дурак же он - и нового мужа Кристины не хочет содержать, и насмешек от родни ему не надо, и бизнес расширяется и чего ещё никто из них не скажет вслух
так не дурак
что то им движет
-месть
-обида
-амбиции и пр
а к чему о содержании нового мужа Кристины?
сдается мне. что там вся семья вполне так не плохо обеспечена и без денег Байсарова :))
m@rish_k@
21.09.2009, 01:21
пыс единственное что Дени в том возрасте когда отец мусульманин (по шариату) имеет право забрать его у БЖ
но тут вроде все вне религий так и типа все не о том, нет?[/QUOTE]
А тут наверное всё вместе - не дурак же он - и нового мужа Кристины не хочет содержать, и насмешек от родни ему не надо, и бизнес расширяется и чего ещё никто из них не скажет вслух
Харам может на правоверных, а на нечистых не распространяется? Дочка Пугачёвой - видимо было выгодно по многим позициям - можно и немного пожениться , но отношение к ней ведь было лучше, чем к предыдущим дамам - он к ним с маман и относится серьёзней - готовился основательно. И вроде у мусульман не приветствуется хотя бы такая тусовочная жизнь А для Гамбургского счёту она получила по башке за кокетство с другим джентельменом.
это как?
тут играю тут не играю :)) тут я рыбу заворачивал
грех он распространяется на всех
что есть чистые не чистые я ниманимать
я не в курсе как руслан относился к предыдущим и насколько хуже\лучше
и получила она (с ее слов) ни за что
так что об этом не буду говорить-не в курсах, мню там при мордобое не было :))
пыс. вроде Байсаров сказал, что по морде не бил не разу и не было такого
m@rish_k@
21.09.2009, 01:24
Мусульмане кагбэ вообще не должны заниматься сексом без брака - это грех!!! Так что байсаров сам распутный по законам своей религии!!!
Тем не менее они это с удовольствием практикуют во всех мусульманских странах но не с женщинами мусульмнками хотя и у них нравы портятся
Тем не менее они это с удовольствием практикуют во всех мусульманских странах но не с женщинами мусульмнками хотя и у них нравы портятся
откуда у Вас столь странные познания:))
курорты египта-туниса-турции?
:))
Susan Sto Helit
21.09.2009, 01:26
что с того что он мужчина??
но тут вроде все вне религий так и типа все не о том, нет?
Ну, да, вроде ещё в России не по шариату живем...
m@rish_k@
21.09.2009, 01:27
так не дурак
что то им движет
-месть
-обида
-амбиции и пр
а к чему о содержании нового мужа Кристины?
сдается мне. что там вся семья вполне так не плохо обеспечена и без денег Байсарова :))
Но любая копеечка в хозяйстве пригодится
Но любая копеечка в хозяйстве пригодится
мм т.е. он забрал ребенка что бы не дать бабла кристине?:065:
так он вроде (с ее слов) вообще не давал
или Вы о чем?
m@rish_k@
21.09.2009, 01:31
откуда у Вас столь странные познания:))
курорты египта-туниса-турции?
:))
А что именно странное?
А что именно странное?
все высказывание
оно сильно далеко от реалий
m@rish_k@
21.09.2009, 01:41
все высказывание
оно сильно далеко от реалий
Да как-то получается по жизни и не далеки вовсе
Да как-то получается по жизни и не далеки вовсе
да фик с ними убогими :)) к кристи отношени курортные мачо вроде не имеют
да и байсаров немного из другой степи
m@rish_k@
21.09.2009, 01:45
да фик с ними убогими :)) к кристи отношени курортные мачо вроде не имеют
да и байсаров немного из другой степи
Разве что курорты подороже
Разве что курорты подороже
ну это не единственный их минус:))
слишком разные устои и традиции местами, даже в мелочах
хоть и исламские места;)
ромaнтика
21.09.2009, 08:56
ну вообще то, с моим мужем работает много мусульман, один из них на родине даже муфтий.
муж мне тоже рассказывал, что они говорят, что все эти ограничения распространяются только на правоверных женщин. а тут можно без разбору и без боязни.
да, они соблюдюдают тут все обычаи. в определенный день - определенных баранов и прочее.
так что тут могу мысль подтвердить - не с курортов.
Да и еще у одной моей подруги муж ассириец - они мусульмане ведь? Она врач, познакомились с ней они на учебе - он тоже приехал учится на врача. Тоже он на ней не женился,ребенок родился. Уехал он домой, и женился на той,на которую отец указал- на своей. тоже много слез было.
ромaнтика
21.09.2009, 08:59
и еще по поводу денег семьи Пугачевых. Я не думаю, что их вдоволь. Связи - да, есть. Но вот денег у него больше. бизнес его нечистый дает больший доход, чем концертики эти, особенно Кристинины. А еще надо маминых мужей тащить.
svetilnik
21.09.2009, 09:23
Народ - Вы о чем?
Байсаров сделал пресс конференцию, где выступал его маленький сын - раз
Его дочь дает интервью о всей этой ситуации - два
Все его бывшие жены или любовницы не достойны воспитывать его детей - три
Он фактически выкрал ребенка - четыре
У него была возможность видеться с сыном, но он захотел полностью воспитывать - пять
То, что суд принял такое решение, не говорит о Кристине , как о плохой матери, скорее говорит о наших судах - шесть
Да. и связываться в данный момент с приближенным Кадырова наше правительство не будет.
И не надо забывать, что многие разводятся, а дети остаются с мамами, и у всех мужья могут заработать кучу бабла, а потом спустя 10 лет, решить отнять ребенка. Только, когда это происходит с тобой - это беда, а когда с известным человеком, повод для глумления.
ромaнтика
21.09.2009, 09:41
Вы о чем?
все что Вы написали и так понятно. Никто не глумится - обсуждаем ситуацию.
Вопрос в том, что надо такие вещи постараться предвидеть не смотря ни на что.
svetilnik
21.09.2009, 09:51
Вы о чем?
все что Вы написали и так понятно. Никто не глумится - обсуждаем ситуацию.
Вопрос в том, что надо такие вещи постараться предвидеть не смотря ни на что.
Предвидеть не получается. Возьмем обычную семью. Муж и жена, ребенок. Развелись, когда жена была беременна. Муж за лет 10 поднялся, появились деньги, свой бизнес. Жена сначала сидела дома. потом пошла на низкооплачиваемую работу. А куда еще с бболеющим ребенком. А спустя 10 лет , муж подумал и решил, а почему его кровиночка так мучается, пусть с ним живет. Пошел в суд и выиграл. Т.к. мать с утра до ночи на работе, ребенку плохо. Да и денег она много не зарабатывает.
И надо заметить, что Кристина еще долго продержалась - 11лет.
У всех остальных жен детей почти сразу забирали.
И мне вот , что интересно. Почему суд был в Чечне? Как за одно заседание могли решить , где ребенок будет проживать?
Суды такого рода длятся годами. Опрашивается куча свидетелей, органы опеки, родственники и т.д. А тут раз, и все решилось. :001:Вот и будешь думать про самый гуманный суд в мире.
ромaнтика
21.09.2009, 10:51
Это мы уже обсуждали.
И не в суде тут дело.
в любой стране мира могут быть такие проблемы. Если выйти замуж за француза, родить ребенка, потом развестись и решить уехать с ребенком на родину - не получится - ребенка отберут.
если с французом не женаты - проблем будет еще больше.
если родить ребенка от бандита с большой дороги, которых во всех странах мира полно - то проблемы могут появится.
тут как раз такое поведение было прогнозируемо.
Да и такие суды годами не длятся. суд первой инстанции решения выносит быстро, обычно.
Я не говорю, что суд неподкупен. Что Вы хотели в Чечне? От друга Кадырова.
stella_17
21.09.2009, 11:09
и еще по поводу денег семьи Пугачевых. Я не думаю, что их вдоволь. Связи - да, есть. Но вот денег у него больше. бизнес его нечистый дает больший доход, чем концертики эти, особенно Кристинины. А еще надо маминых мужей тащить.
Сколько зависти, злобы и желчи!!!
ромaнтика
21.09.2009, 11:11
у меня?
желчи? зависти? к Пугачевой?
ну у нас на форуме когда аргументы заканчиваются - всегда возникает либо желчь, либо орфографические ошибки.
у меня?
ну у нас на форуме когда аргументы заканчиваются - всегда возникает либо желчь, либо орфографические ошибки.
:010:
у меня?
Сорри за оф
Ваше изречение хоть в подпись бери, 100% попадание
vessnadi
21.09.2009, 11:53
Я тоже считаю, что главная проблема здесь-беззаконие. И, если так могут поступать с Пугачёвой и её дочерью, у которых связи в верхах, и в СМИ, то что говорить о рядовых гражданах? Раздавят катком и поедут дальше.
svetilnik
21.09.2009, 11:58
Это мы уже обсуждали.
И не в суде тут дело.
в любой стране мира могут быть такие проблемы. Если выйти замуж за француза, родить ребенка, потом развестись и решить уехать с ребенком на родину - не получится - ребенка отберут.
если с французом не женаты - проблем будет еще больше.
если родить ребенка от бандита с большой дороги, которых во всех странах мира полно - то проблемы могут появится.
тут как раз такое поведение было прогнозируемо.
Да и такие суды годами не длятся. суд первой инстанции решения выносит быстро, обычно.
Я не говорю, что суд неподкупен. Что Вы хотели в Чечне? От друга Кадырова.
Байсаров , как и Кристина, как и Дени,граждане РФ. Байсаров не иностранец, законодательство РФ должно действовать во всех субъектах. :065:
ромaнтика
21.09.2009, 12:11
:065:
Это вы Кадырову покажите. И еще можно ему подойти сказать, что в России запрещено палить из ружей, на ДР.
vessnadi
21.09.2009, 12:15
Это вы Кадырову покажите. И еще можно ему подойти сказать, что в России запрещено палить из ружей, на ДР.
:046::046::046:
ИМХО, это самое маленькое отступление от законности в Чеченской республике.
Мурашкина
21.09.2009, 12:15
Пугачева отвратительно вела себя во время ток шоу с Малаховым (ИМХО)!
m@rish_k@
21.09.2009, 12:24
Да, неприятно было видеть вульгарное поведение дочтаточно взрослой тёти - хорошо что я звук выключила - слушать было наверное ещё неприятнее.
Такое ощущение, что Пугачеву все первый раз видели в жизни:)) Она должна была в черном платочке прийти? :073:
ромaнтика
21.09.2009, 12:41
ну да - у нас в стране хабальство в почете - чем больше кричишь хамские вещи, обзываешься и кидаешься стаканами, и визжишь - "падонаГ" - тем популярнее личность.
+1 Сначала говорила. что говорит о папе только хорошее, а потом фразы. "с паршивой овцы и шерсти клок", а потом "был никто и кем стал", не понимаю зачем такое на всю страну. так опускать отца.
Мурашкина
21.09.2009, 12:47
Такое ощущение, что Пугачеву все первый раз видели в жизни:)) Она должна была в черном платочке прийти? :073:
Да пусть хоть в ступе и на метле она придет...:)
Ее диалог в стиле "депутатик" "я у вас одна такая" в рамках не пресс конференции шоу-звезды мягко говоря "не комильфо".
Нет. Я не первый раз видела в жизни (не только по ТВ) и Пугачеву и ту даму, которую она именовала "депутатиком".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.