Вход

Просмотр полной версии : а как Вы относитесь к передаче "Давай поженимся!"?

Страницы : 1 [2] 3

emelena
06.09.2009, 02:50
А Гузеева может иногда и грубовато выражается, но считаю ее очень красивой и умной женщиной.

ТАНЮША С
06.09.2009, 13:02
Смотрю и даже нравится

Фотинья
06.09.2009, 13:33
Нравится. Особенно смешно смотрится страшная глупая мадам, которая не может и двух слов сказать, но зато "может подарить себя мужчине". ))))

Marysabel
06.09.2009, 13:36
Вообще ни разу не смотрела. Когда вижу заставку - сразу переключаю, напевая: "А напоследок я скажу...."

unfailing
06.09.2009, 13:44
не знаю, на гузееву не могу смотреть. помню какая она была красавица и какая стала просто бабище. толстая, неухоженная..... все везде висит.... и на лице и на теле.. могла бы, раз публичное лицо, себя в порядке содержать....

Совёнка
06.09.2009, 14:06
Для тех кто в танке: а что за передачка? Я так поняла, что собираются три дяденьки, три тетеньки и три другие тетеньки помоают тем дяденькам и тетенькам понравится друг другу? Астролог, вещдущая про прошлое рассказывавет и какая-то сваха?
знакомят или женят сразу?

mamki
06.09.2009, 14:50
Я как на Гузееву не посмотрю, сразу вспоминаю ее интервью на тему алкоголизма, борьбы с лишним весом и наркомании первого мужа. Дальше уже не смотрю. Ей бы передачи вести на темы борьбы с проблемами, вот это было бы интересно.

Всё к лучшему
07.09.2009, 00:26
ой, девочки! все такие ухоженные, худенькие! молодцы!

Kotia66
07.09.2009, 00:41
думаю, никакие там не подставы, полезная передача. насчет "раздобревшей гузеевой" и "старой сводни"- как тут написали некоторые, желаю им в 50 с хвостиком так сохранится и быть такой "живой".

Ewangelin@
07.09.2009, 00:43
не знаю, на гузееву не могу смотреть. помню какая она была красавица и какая стала просто бабище. толстая, неухоженная..... все везде висит.... и на лице и на теле.. могла бы, раз публичное лицо, себя в порядке содержать....

Да уж...замечательно вы рассуждаете... Ну не каждая может родить в 40 и выглядеть в 50 как молоденькая деушка.Собственно а что вы знаете о ее жизни? Хорошо если вы в 50 будете также хороши как и 25...... хотя сомневаюсь...
Неухоженная она? Это в каком же месте? Одета всегда со вкусом по моему и выглядит дай бог каждой в ее возрасте..
Она мне очень нравится,сильная и умная женщина с отменным чувством юмора!

KEANA
07.09.2009, 00:46
В этой передаче раз на раз не приходится, иногда очень приятно все, иногда смешно и странно. Ведущие все таки молодцы, ну что поделать, такие они. Нормальная передача. И видно на какой типах кто сбегается и кто как себя преподносит, а то что ведущие копаются, так что им еще делать то, надо ж работать!

ritty77
07.09.2009, 00:56
Люди! Чувство юмора где ваше???? Зачем все так серьезно воспринимать то? Гузеева - умница, столько самоиронии!!!

Polinissa
07.09.2009, 01:14
Для тех, кто в танкев передаче три ведущих: Гузеева, и ее две "подружки" астролог и психолог. В студию приходит тот, кто хочет жениться, замуж выйти или просто покрасоваться на первом, а потом приглашают претендентов в количестве трех штук и тут начинается "самое интересное"... :065::073::010:

лапа4ка
07.09.2009, 01:25
И мы смотрим почти каждый вечер за ужином (если удается успеть), Гузеева - респект!!! супер ведущая в отличии от Даши Волги, которая раньше велаа передачу.

Klio
07.09.2009, 01:27
Так вот, к чему это я? К тому, что: нормально ли это выставлять свои физические удовлетворения, свою безнравственность и похотливость на люди, рассказывать о своих многочисленных любовницах на ВСЮ страну и не стыдится этого?! :010: Уже молчу про ведущую Ларису Гузееву, которая с таким интересом выспрашивает у пришедших пикантные подробности...:073:

Может, конечно, это я воспитана в консервативных взглядах?!

А Вы как считаете?

Я считаю, что безнравственность и похотливость - это Дом 2 :)). Ксюша Собчак, которая ничем, кроме папы и безграничного гонора не может похвастаться и куча молодых людей, которые двух слов связать не могут, но увлечённо рассуждают о любви и жизни круглые сутки, не забывая иногда драться, ругаться матом и иногда устраивать оргии на камеру.

А передача "Давай поженимся" по-моему очень даже милая и забавная. Гузеева умная красивая женщина с отличным чувством юмора, Василису очень приятно слушать и смотреть. А женихи и невесты разные бывают. Вы посмотрели лишь одну передачу, мне её участники тоже не симпатичны были. Но бывает, что приходят вполне умные и приятные люди.

улыбчивая натуля
07.09.2009, 01:29
Да:ded: действительно, :017:девочки где ваше чувство юмора!!! Вот я случайно увидела эту передачу месяц назад, смеялась всю серию чуть не умерла:046::)):010: (смотрите её с другой стороны, как юмористическую) , теперь смотрю её каждый день даже два раза. А мне она очень очень очень ндравится!!!!!;);););)

Это отпад когда жёних приходит выбирать невесту с МАМОЙ или ТЁТЕЙ, при этом ему лет так 56. :046::046:ОТПАД:010::010::010:!!!!!

Alenchic'
07.09.2009, 10:50
тоже отношусь к этой передаче как к сугобо юмористической, посмотрела пару выпусков, в том числе и обозначенный автором, обхохоталась...:))

ПУМБА
07.09.2009, 11:05
Да, я поначалу фыркала, а сейчас стебусь над участниками передачи вместе с Гузеевой. :)) Такие кадры приходят...

Manique
07.09.2009, 12:08
Ну а парень-то что про передачу рассказал?Интересно вот как мужчинки на такую передачу соглашаются пойти...девушек вот я очень понимаю,а вот мужико как-то не очень...там их Гузеева иногда так...
У меня приятель ходил, говорят и фотки мои показывали(его портреты, которые я фотала).Мне все знакомые названивали во время эфира))
Они с этой девушкой друг друга выбрали.(или как там происходит, я не видела).
Я его тут спросила- ну что, у вас теперь роман?Грит больше не виделись.

Да, я поначалу фыркала, а сейчас стебусь над участниками передачи вместе с Гузеевой. :)) Такие кадры приходят...
Чувствуете свое превосходство?

mamaleona
07.09.2009, 12:11
дебильная передача... как и ДОМ-2:001:

Чилим
07.09.2009, 12:18
дебильная передача... как и ДОМ-2:001:

+100. А Гузеева - старая, располневшая, циничная клуша. Могли бы и приятнее ведущую найти. Тоже мне, женский идеал...бр-р-р-р-р....

Sonnchen
07.09.2009, 12:22
Это она говорит потому-что ее никто не выбрал?:))
А если серьезно,то в чем коммерция?Они там какой-то взнос платят что-ли?
Ее как раз и выбрали. А после передачи сидели все вместе, пили чай и смеялись над только что происшедшим.
Про взнос не знаю.

ПУМБА
07.09.2009, 12:24
Чувствуете свое превосходство?
Над кем? :) На достойных людей стоит ровняться, а с лохами сравнивать себя неинтересно, не в их пользу сравнение.:))
Больше всего меня в этой передаче удивляют люди, которые просто рисуются перед ведущими и перед камерой, а на кандидата во вторые половинки вообще не обращают внимания. Очень мало приличных людей. То пузыри они хотят пускать на Красной площади, то собираются строить друг друга, то высокомерно себя ведут. Смешные.:))

Sonnchen
07.09.2009, 12:39
смотрела передачу и одновременно обсуждалось здесь.
А это была передачка от какого числа? Может питерских девушек несколько было?

Klio
07.09.2009, 12:41
+100. А Гузеева - старая, располневшая, циничная клуша. Могли бы и приятнее ведущую найти. Тоже мне, женский идеал...бр-р-р-р-р....

:010::010::010: За что вы её так? ПО-моему прекрасно выглядит она для своего возраста... То, что она лично Вам не приятна, не значит, что она клуша и т.д.

Поповка
07.09.2009, 12:42
Да вы эстет просто...:fifa:Какие слова..клуша,рсаполневшая,циничная...Не ,надо было худую молоденькую щепку из какого-нибудь ВУЗа посадить:065:Напишите им свой телефон,может они у вас совета спросят,какую ведущую посадить туда:073:

koroleva™
07.09.2009, 12:44
:010::010::010: За что вы её так? ПО-моему прекрасно выглядит она для своего возраста... То, что она лично Вам не приятна, не значит, что она клуша и т.д.
+МНОГО

~БАГИРА~
07.09.2009, 12:48
Отвратительнрая...хотя если бы у нее был низкий рейтинг, ее бы закрыли, так что большинству, видимо, она очень нравиться:065:
А на счет Гузеевой - еще не известно как мы в ее возрасте будем выглядеть

Manique
07.09.2009, 13:02
Над кем? :) На достойных людей стоит ровняться, а с лохами сравнивать себя неинтересно, не в их пользу сравнение.:))
Больше всего меня в этой передаче удивляют люди, которые просто рисуются перед ведущими и перед камерой, а на кандидата во вторые половинки вообще не обращают внимания. Очень мало приличных людей. То пузыри они хотят пускать на Красной площади, то собираются строить друг друга, то высокомерно себя ведут. Смешные.:))
Значит чувствуете.Лохи и приличные.Вы приличная.
Это все, что я хотела для себя выяснить)

Чилим
07.09.2009, 13:07

Да вы эстет просто...:fifa:Какие слова..клуша,рсаполневшая,циничная...Не ,надо было худую молоденькую щепку из какого-нибудь ВУЗа посадить:065:Напишите им свой телефон,может они у вас совета спросят,какую ведущую посадить туда:073:

+МНОГО

Чё там прекрасного, а? Вы чего, девы? Ну, реально клуша, мало того, что и выглядит на самом деле фигово, так и ведёт себя как просто базарная баба какая-то!
Уже писалось выше и про её фигуру, и про её синяки и мешки под глазами.
Как просто тётка 50-ти и более лет, может ещё и сойдёт кому, но как ведущая определённой передачи, да ещё и по такой теме, как женитба, она выглядит явно отстойно.
Зато сколько сарказма и самомнения в ней. С чего только вот, не понятно.

Мало у нас в стране что ли реально хорошо и стильно выглящих людей? Если мало, то приглашайте иностранок! Нечего всякое старьё второсортное из шкафов доставать.

Отвратительнрая...хотя если бы у нее был низкий рейтинг, ее бы закрыли, так что большинству, видимо, она очень нравиться:065:
А на счет Гузеевой - еще не известно как мы в ее возрасте будем выглядеть

Дык, у ДОМа-2 ого-го какой рейтинг, пол ЛВ его смотрит постоянно, топик о нём на первой странице развлечений уже какой год, и чё? Это делает эту передачу менее ужасной?

Зы-ы-ы-ы, а стремиться надо всегда к лучшему. В том числе и к собственному виду и внешности.

Incunabula
07.09.2009, 14:26
сценарный бред....пенсионеры смотрят, переживают и умиляются....

Ань Я
07.09.2009, 14:38
Смотрю исключительно на отдыхе по РТР Планета. И именно как юмористическую. Одна сваха там чего стОит!:046::046::046:Сразу вспоминается породия в программе "Большая разница" на нее: " У Вас товар -у нас Купец, у вас выкл.- у нас вкл."

Боровик
07.09.2009, 15:07
Передача не нравится. Еще ее поставили вместо сериала "Обручальное кольцо", ктр был намного интересней. Не знаю, кто ее смотрит.

Bombochka
07.09.2009, 15:20
Передача нравится, между прочим, есть чему поучиться, послушав советы ведущих

Чилим
07.09.2009, 15:27
есть чему поучиться, послушав советы ведущих

Госодя-я-я-я, да чему там эти ваши ведущие научить-то могут, а? Тоже мне, учителей нашли... Какой у них свой опыт? Чего они достигли в своей личной жизни, чтобы могли учить этому других?
Нашли вы себе не лучший пример для подражания....

Кстати, и чему вы от них научились?

Лёля
07.09.2009, 16:10
Передача нравится. Особенно ведущая Василиса. Стараюсь успевать посмотреть за ужином.

карапузень
07.09.2009, 17:32
иногда смотрю, более нравилась в исполнении прежней ведущей - Дарьи Волги, она действительно несла позитив как ведущая, подбадривала, не унижала, не подсмеивалась, как Гузеева. Может именно этим она и не устроила и ее отстранили от проекта и поставили более "зубастую" Гузееву. Но некоторые шутки и замашки Гузеевой все-таки коробят, со свахой Розой они страдают отсутствием такта. Хотя это может именно задумка такая у передачи.

карапузень
07.09.2009, 17:34
Госодя-я-я-я, да чему там эти ваши ведущие научить-то могут, а? Тоже мне, учителей нашли... Какой у них свой опыт? Чего они достигли в своей личной жизни, чтобы могли учить этому других?

поддержу :)

Адреналин
07.09.2009, 17:40
иногда смотрю, более нравилась в исполнении прежней ведущей - Дарьи Волги, она действительно несла позитив как ведущая, подбадривала, не унижала, не подсмеивалась, как Гузеева. Может именно этим она и не устроила и ее отстранили от проекта и поставили более "зубастую" Гузееву. Но некоторые шутки и замашки Гузеевой все-таки коробят, со свахой Розой они страдают отсутствием такта. Хотя это может именно задумка такая у передачи.

У меня теперь , когда фильм начинается , Бесприданница который, начинается дикая ржачка:)))

Barsuchok
07.09.2009, 17:44
Оспидя, ну что за вопрос - это ж все равно что спросить про ДОМ2, передачки одного и того же пошиба....

Инна и Пупсы
07.09.2009, 17:56
а взнос там действительно есть) знакомая анкету хотела оставить, чтоб по телику показали, это оказалась прилично планая услуга.
по мне, это чистый сценарий, но даже не смотря на это иногда любл смотреть, когда книжки под рукой нет, или просто время свободное. Для себя это повод подумать над плохо хорошо. Пища так сказать, для ума. Пусть фаст фуд, но вкусно и если в терапевтических дозах, то даже не опасно!

Ewangelin@
07.09.2009, 18:07

А вы Хиппи что знакомы с ведущими и знаете чего они достигли? Ну не вас же в пример для подражания...вы то сами чего достигли.Гузеева хоть в кино снимается и не в самом плохом... замуж вышла опять же со своими синяками под глазами,видно не это самое главное в женщине...
У вас наверно депрессия..чего так злобствуете? Улыбнитесь и народ потянется.....)

Ewangelin@
07.09.2009, 18:09
Приятнее лично для вас? Напишите в редакцию...вам пойдут навстречу...

Люблю хоккей
07.09.2009, 18:13
Мне очень не нравиться. Бесит просто. Всегда как-то неловко за этих женихов и невест. На ведущих то же смотреть противно.

Armand
07.09.2009, 20:32
А мне не нравится сваха Роза Сябитова. Интонации базарные... Не тот уровень для 1 канала... ИМХО

Адреналин
07.09.2009, 20:44
А мне не нравится сваха Роза Сябитова. Интонации базарные... Не тот уровень для 1 канала... ИМХО
Передача скорее для нынешнего НТВ?:)))
сейчас посмотрю...

ForTee
07.09.2009, 21:23
Мне очень не нравиться. Бесит просто. Всегда как-то неловко за этих женихов и невест. На ведущих то же смотреть противно.

Вам противно, бесит, не нравится и всегда неловко . Но почему-то де Вы с упорством жмете на кнопочку 1 ? .... :)

Polinissa
08.09.2009, 23:54
это чему, если не секрет? возьму себе на заметку =)

Polinissa
09.09.2009, 00:03
*с микрофоном в руках*
- Итак, сегодня мы берем репортаж у Адреналина, который вчера посмотрел передачу, обсуждение которой идет вторую неделю! Итак, расскажите нам о Ваших впечатлениях? :025:

$ Чика $
09.09.2009, 00:29
их теперь аж два раза показывают в день =)

Чилим
09.09.2009, 00:49
А вы Хиппи что знакомы с ведущими и знаете чего они достигли? Ну не вас же в пример для подражания...вы то сами чего достигли.Гузеева хоть в кино снимается и не в самом плохом... замуж вышла опять же со своими синяками под глазами,видно не это самое главное в женщине...
У вас наверно депрессия..чего так злобствуете? Улыбнитесь и народ потянется.....)

Приятнее лично для вас? Напишите в редакцию...вам пойдут навстречу...

Я вам что, наступил на больную мозоль? Я лишь высказал сугубо своё мнение об этой передаче и о её ведущих.
В чём же проблема?
Причём тут моя, выдуманная вами, депрессия ( а может это у вас климакс, а?)

Читайте отзывы. Я тут явно не одинок.

Зы-ы-ы-ы, признайтесь, а вы Дом -2 регулярно смотрите,а?

Polinissa
09.09.2009, 00:54
видимо, показывать совсем больше нечего по Первому. денег нет - экономический кризиссс... :009:

Ewangelin@
09.09.2009, 01:04
Я вам что, наступил на больную мозоль? Я лишь высказал сугубо своё мнение об этой передаче и о её ведущих.
В чём же проблема?
Причём тут моя, выдуманная вами, депрессия ( а может это у вас климакс, а?)

Читайте отзывы. Я тут явно не одинок.

Зы-ы-ы-ы, признайтесь, а вы Дом -2 регулярно смотрите,а?

Читайте еще внимательнее я тоже не в меньшинстве,просто свое мнение можно и помягше высказывать. До климакса думаю еще далеко...я видите ли мама молодая исчо.Дом-2...какие у вас однако фантизии..признайтесь Хипппи это ваша тайная страсть???)))
А я то глупая думала вы меня в игнор...а вы просто заняты были.))))

Чилим
09.09.2009, 01:11
Читайте еще внимательнее я тоже не в меньшинстве,просто свое мнение можно и помягше высказывать. До климакса думаю еще далеко...я видите ли мама молодая исчо.Дом-2...какие у вас однако фантизии..признайтесь Хипппи это ваша тайная страсть???)))
А я то глупая думала вы меня в игнор...а вы просто заняты были.))))

Мягче, твёрже, я, знаете ли, всяким таким тонкостям словестным не обучен, режу правду-матку, как её вижу и ощущаю, чё тут сентиментальчать-то?

А чё такое игнор, а? Не-е-е, я так просто лишать себя удовольствия с кем-нибудь поцапаться ни за что не стану. :))

Ewangelin@
09.09.2009, 01:17
Мягче, твёрже, я, знаете ли, всяким таким тонкостям словестным не обучен, режу правду-матку, как её вижу и ощущаю, чё тут сентиментальчать-то?

А чё такое игнор, а? Не-е-е, я так просто лишать себя удовольствия с кем-нибудь поцапаться ни за что не стану. :))
Ну вот лишний раз потверждается моя теория о депресняке...цапаться это ваше все...
А вы уверены что это правда - матка? Хиппи не скрою что иногда бываю с вами согласна...токо Гузееву не оскорбляйте пожалуйста?!

Чилим
09.09.2009, 01:22
Ну вот лишний раз потверждается моя теория о депресняке...цапаться это ваше все...
А вы уверены что это правда - матка? Хиппи не скрою что иногда бываю с вами согласна...токо Гузееву не оскорбляйте пожалуйста?!

Фигня вся эта ваша теория, ибо нет у меня никакого депресняка. Наоборот, реальный душевный подъём.
И если Гузеева для меня именно то, как я её описал, то чем тут я виноват, а? Это она виновата! ПАнимАшь, да?:))

Stella Livingston
09.09.2009, 02:35
Плохо отношусь...
Неприятно видеть, всегда, когда отличная актриса становится отвратительной ведущей.
Всё-таки отсутсвие мозгов хорошо бы скрывать...))))

EngTeach
09.09.2009, 02:55
ну прям точь-в-точь как в жизни, не находите? Много глупых и смешных, мало приличных...Неужели передача должна восполнять несовершенство глупых людей?

EngTeach
09.09.2009, 03:02
Абсоютно согласна! Особенно относительно " базарных интонаций"

EngTeach
09.09.2009, 03:04
Насчет "цапаться - это ваше все" - это вы хорошо сказали! Тоже замечала...

EngTeach
09.09.2009, 03:09
Оспидя, ну что за вопрос - это ж все равно что спросить про ДОМ2, передачки одного и того же пошиба....

Нуууууу сравнили! Как говорили в КВН:"Что может быть хуже Дома 2?" - "Только Дом 3!"

Адреналин
09.09.2009, 09:24
*с микрофоном в руках*
- Итак, сегодня мы берем репортаж у Адреналина, который вчера посмотрел передачу, обсуждение которой идет вторую неделю! Итак, расскажите нам о Ваших впечатлениях? :025:
Вчера вечером мне передача очень понравилась.:073:
Мужчина такой крепкий перец, женщины такие реализовавшиеся в жизни.
Естественно, что выбрал давно знакомую подругу.
На переправе коней не меняют.

Но интриги не было.
Как нет ее и в Доме.:016:

Жизнь такая
09.09.2009, 09:30
на эти вопросы легко ответить если задуматься, а в чём вообще цель этой передачи.

+100

Жизнь такая
09.09.2009, 09:32
Иногда для прикола могу посмотреть... А Гузеева мне нравится.

Polinissa
09.09.2009, 10:00
Спасибо! Спасибо!

Paiky
09.09.2009, 11:09
Гузеева по началу бесила, а сейчас она мне оооч нра!
передачу смотрю только изза нее

Melody
09.09.2009, 12:16
Не понимаю стиля Гузеевой. Может сказать: все! свободен! пошел вон!
Она должна помогать людям общаться, не давать возникать паузам, коммуницировать, короче.
А от нее периодически исходят оценки поведения (имеет право?), внешности...
А самое главное ее постоянное : "а вот я, а у меня, да я круче всех!..."

Это просто безобразие!
С удовольствием бы смотрела эту передачу с другой ведущей, более доброй и корректной. И сочувствующей!
А тут - не дай Бог кто-то из участников вдруг покажет свой сильный и волевой характер, свою способность мыслить, анализировать, делать выводы. Сразу от Гузеевой летит затычка. Типа, "не высовывайся!"

Ardena
09.09.2009, 12:45
Чё там прекрасного, а? Вы чего, девы? Ну, реально клуша, мало того, что и выглядит на самом деле фигово, так и ведёт себя как просто базарная баба какая-то!
Уже писалось выше и про её фигуру, и про её синяки и мешки под глазами.
Как просто тётка 50-ти и более лет, может ещё и сойдёт кому, но как ведущая определённой передачи, да ещё и по такой теме, как женитба, она выглядит явно отстойно.
Зато сколько сарказма и самомнения в ней. С чего только вот, не понятно.

На мой взгляд - на роль свахи, Гузеева,как и Василиса и Роза - они замечательно все подходят. Такие свахи(а по сценарию они ими и являются) и должны быть - разбитные,говорливые, шумные,веселые.

А без Гузеевой передача была бы просту скучна до безобразия.Она в большинстве случаев заставляет разговорится заторможенных, закомплексованных участников, выводит из неловких затянувшихся пауз.

koroleva™
09.09.2009, 12:50
А без Гузеевой передача была бы просту скучна до безобразия.Она в большинстве случаев заставляет разговорится заторможенных, закомплексованных участников, выводит из неловких затянувшихся пауз.
+сто!Без нее смотреть не буду.По крайней мере с Волгой я не смотрела.Не интересно было)))имхо

LenaBuh
09.09.2009, 13:18
А мне Гузеева очень даже нравится в роли ведущей. А вот с Волгой как-то скучновато было!

thinking
09.09.2009, 16:21
Поначалу я плевалась. Потом присмотрелась и стала кое-какие моменты подмечать. Хотя всё равно смотрю как развлекуху. И когда фон нужен. Т.е. редко. Но вот вчера... Это жесть. Припёрся 71-летний озабоченный дедушко.
Тётки едва не ржали над ним. Василиса так вообще карты применила, т.к. сказала, что она к такой ситуации серъёзно относиться не может и поэтому хочет поиграть.

LenaBuh
09.09.2009, 16:26
Поначалу я плевалась. Потом присмотрелась и стала кое-какие моменты подмечать. Хотя всё равно смотрю как развлекуху. И когда фон нужен. Т.е. редко. Но вот вчера... Это жесть. Припёрся 71-летний озабоченный дедушко.
Тётки едва не ржали над ним. Василиса так вообще карты применила, т.к. сказала, что она к такой ситуации серъёзно относиться не может и поэтому хочет поиграть.

Да да, смотрела вчера, я то же была честно говоря в шоке от дедушки, правда не сначала смотрела, что про него рассказывали не слышала.

hope_m
09.09.2009, 16:29
Да... вчера, конечно, было нечто... Иллюстрация на ему:"необходимость сексуального ликбеза в молодом возрасте".
А вообще меня шокирует сама концепция передачи: соперничество в прямом эфире за любовь (ну ладно, не любовь: симпатию, внимание, но все же..). не понимаю :009:

LenaBuh
09.09.2009, 16:30
Ну я б не сказала, что соперничество, просто у главного героя есть возможность выбора.

hope_m
09.09.2009, 16:32
Ну я б не сказала, что соперничество, просто у главного героя есть возможность выбора.

Возможность выбора есть у всех. Я не слышала о случаях вступления в близкие отношения под дулом пистолета (криминал не считается). В каком то смысле каждый из нас конкурирует со всем миром, и это нормально. Ненормально, что у 1 участника есть выбор 1:3, а других - только ДА-НЕТ, да и то только у того, кого уже выбрали.
В жизни так не бывает:)))

Lanella
09.09.2009, 16:33
Мерзенькая передача (хотя толком не видела ее ни разу - хватило вида раздобревшей Гузеевой)...
+1. Самое то определение.
Для самоутверждения туда что ли приходят?

thinking
09.09.2009, 16:33
Причём публичного такого выбора. С комментариями. Вот думаю, неужто людям и вправду негде познакомиться, ну или просто в других обстоятельствах выяснить свои недостатки-достоинства и предпочтения...

lemur-2184
09.09.2009, 16:35
Я смотрела выпуск, который начала обсуждать аффтор темы. ну во первых, девушка НЕ стриптезерша, а танцует гоу-гоу, что НЕ одно и тоже, ибо сама этими танцами занималась. Там даже топлесс не разрешают, только если сама на такое подпишешься.

Имхо, ничего такого в передаче плохого нет. я смотрю из-за постоянно жгущей штуки над героями Гузеевой (кстати для 50лет выглядит вполне) и вообще, на народ смотрю. Не думаю что там актеры - вполне реальные люди, не побоявшиеся выйти на камеру со своими проблемами, как-то даже видела в героях одного певца, мелькающего в светской хронике...

А вообще как и все на 1 канале делается для рейтинга и рекламы. Аудитория у передачи приличная, а пикатности передаче дают вот эти самые подробности личной жизни....:))

все как обычно в общем...

DEVANGE
09.09.2009, 16:50
...вполне реальные люди, не побоявшиеся выйти на камеру со своими проблемами...

Я бы сказала - не постеснявшиеся похвастаться на камеру своими проблемами, т.к. в подобных шоу, большинство, рассказывая о своей "проблеме" приходит не бороться с ней, а пиариться: а вдруг кто заметит, заинтересуется и сделает какое-нибудь интеерсное предложение (работы, руки и сердца и т.д и т.п).
Да и что касается увиденых певцов...
Одно время была программа "Прости меня" (или как-то так, суть в том что приходили люди публично попросить у кого-то прощения) - вот туда ломанулась наша этрада: Колян, помнишь я тебе 28 лет назад на ногу в автобусе наступил? Друг, до сих пор совсеть мучает, спать ночами не могу, всё состояние на психологов спустил - прости меня-а-а-а-а!!!
Т.е. логика такая, что лицо должно мелькать на экране постоянно. Тот же Прохор Шаляпин, когда ещё был Андреем Захаренковым, тоже начиналсвою творческую карьеру с потрясания грязными труселями во всех ток-шоу. Ну, как видим, акция была вполне успешна... даже поёт чего-то там...

LenaBuh
09.09.2009, 17:04
Вот думаю, неужто людям и вправду негде познакомиться

Про передачу понятно, я бы туда точно не пошла, а где вообще сейчас знакомятся? :love:

Polinissa
09.09.2009, 21:15
приходят себя показать, на людей посмотреть!..

Sybilla
09.09.2009, 21:33
"давай поженимся"-приятная программа, можно и посмеяться, иногда заставляет задуматься, астролог не смущает, думаю не стоит на этом зацикливаться, слушая ее мне кажеться что она больше психолог, чем астролог.

thinking
09.09.2009, 21:54
Про передачу понятно, я бы туда точно не пошла, а где вообще сейчас знакомятся? :love:

А это уж вы отдельный топик заводите. Готова начать там дискуссию одной из первых. А то судьба-нескладёха моей замечательной подружки меня здорово достала. :010:
Вот и нужны советы где мне эту красоту с познакомить. :016:

NatalyS
09.09.2009, 22:13
Не могу выразить свое отношение к этой передаче, ибо ненормативная лексика на ЛВ запрещена! Правда, я смотрела это один раз, но по ходу передачи постоянно было ощущение, что это прикол какой-то. Потом выяснилось, что все на полном серьезе:010:

Гламурный ВаЛенок
15.09.2009, 01:04
Смотрю постоянно...обожаю Василису...очень грамотная и корректная, умеет правильно доносить свои мысли...а Гузееву просто люблю...юмор у неё своеобразный, не каждый на это нормально реагирует...но она очень классная:))

муся2009
15.09.2009, 10:00
ненавижу, тупое теле-шоу, впрочем, как и многие другие на нашем тв

Soffy
15.09.2009, 10:31
а мы с мужем посматриваем эту передачку ( редко, но метко ) :008:

...:046: он так комментирует :010::010::)):)) в суть особо не вникаем, но чиСтА ради посмеяццО :fifa:

Маррика
15.09.2009, 16:02
Совсем не нравится, сразу переключаю...

UmaTurman
15.09.2009, 22:21
Я пару раз смотрела, мне понравились ведущие. Особенно Василиса.

Gyunel
15.09.2009, 22:23
Передачу смотрела,но потом разонравилась.Сыграли в этом большую роль Гузеева и Сябитова.Противные тетки.

madcap
15.09.2009, 22:46
а что действительно показыают такое по телеку?

mary-l
16.09.2009, 01:02
У меня знакомый был на этой передаче. Пошел с целью найти свою единственную, хотя, конечно, не очень надеялся. Человек он весьма своеобразный и строгий в суждениях. Когда я ему намекнула, что не все свои мысли нужно выысказывать столь откровенно, а то и распугать можно потенциальных невест, он сказал, что показали те моменты, которые редакторам казались наиболее интересными и соответствующими ситуации. Правда, за язык его никто не тянул, наоборот, повырезали ненужное. Так что от его настоящего образа они все-таки далеко не ушли. Девушку же ему сказали выбрать, не указывали, какую, просто сказали, что сегодня нужно выбрать. Все остальное там "по настоящему". С девушкой попрощался сразу, как только вышел. Это все, конечно, с его слов.
Я думаю, что это не столько для знакомства передача (когда трудно найти человека во всемгороде, то выбрать его из трех предложенных - вообще маловероятный вариант, тем более, что люди туда приходят, в основном, непростые), сколько для того, чтоб порассуждать, что-то типа психологического разбора, и это, на мой взгляд, неплохо - кто-то научится на чужих ошибках. Непонятно, правда, зачем при знакомстве с "женихом" или "невестой" выкладывать в первую очередь подробности своей личной жизни? Наверно, тоже "работа над ошибками" для зрителя...

АленИка
16.09.2009, 02:43
когда суп варишь-можно мельком посмотреть. ...

EngTeach
17.09.2009, 00:26
Очень умно вы высказались...Согласна на все 100!

АленИка
17.09.2009, 00:53
=)

Risha
17.09.2009, 01:33
Я думаю, что это не столько для знакомства передача (когда трудно найти человека во всемгороде, то выбрать его из трех предложенных - вообще маловероятный вариант, тем более, что люди туда приходят, в основном, непростые), сколько для того, чтоб порассуждать, что-то типа психологического разбора, и это, на мой взгляд, неплохо - кто-то научится на чужих ошибках. Непонятно, правда, зачем при знакомстве с "женихом" или "невестой" выкладывать в первую очередь подробности своей личной жизни? Наверно, тоже "работа над ошибками" для зрителя...

+ 1000

38 попугаев
17.09.2009, 11:20
случайно наткнулся, переключая каналы...
в этот момент ведущая Лариса Гузеева, прерасная актрисса и хороший человек, говорит одной из участниц - (дословно) -
"милая, вот ты выдвигаешь требования к жениху - чтоб любил, уважал, был богат и т.д.! а САМА что ты готова взамен предложить, чтобы заинтересовать человека? что ты готова сделать для него?" :016:
занавес! обожаю! :091::019::073::support:

ZвеZда
21.09.2009, 12:42
А меня раздражает эта передача:0069:.

Укроп
21.09.2009, 13:23
А меня раздражает эта передача:0069:.

Если раздражает, зачем смотрите?
А мне нравится передача, такая позитивная. Гузеева - прикольная такая. Смотрю регулярно, чтобы повеселиться от души.

NatalyS
21.09.2009, 13:36
Если раздражает, зачем смотрите?

Раздражает, что по центральному каналу в прайм-тайм такое идет!