Просмотр полной версии : а как Вы относитесь к передаче "Давай поженимся!"?
смотрю в основном ради перлов Гузеевой-она супер теткО:)
да и вообще передача очень нравится!
я как раз рада,что ее в прайм-тайм поставили-хоть что-то позитивное.
Раньше было как:
1.Сначала там всяческие "Агент Нац. безопасности" и проч. (как правило,все всех покоцали,занавес)
2.Затем "Детективы" и прочая ну очень откровенная фигня (но тоже в тему убийств,насилия и т.д.)
3."Федеральный судья" (убейте меня об стену,но я не врубаюсь,кому такие программы нужны - начинающим маньякам,убийцам,рецедивистам,как пособие к действию??)
4.новости(это просто слошной некролог)
5."Пусть говорят" (не знаю,как Малахов еще не тронулся от этого негатива,кто кого убил,кто кого избил и т.п. Хотя наверно уже тронулся)
6."След" - вот это я б вообще запретила,просто жесть.
.......
Короче получается,что по главному каналу страны изо дня в день ведется какая-то ненормальная пропаганда преступлений,убийств,насилия и т.п. Это же дети смотрят!!Какой блин год семьи в стране?!!!год кровищи-эт да!
Поэтому хоть одна в целом добрая передача среди этого негатива нам всем явно не помешает.
смотрю в основном ради перлов Гузеевой-она супер теткО:)
да и вообще передача очень нравится!
я как раз рада,что ее в прайм-тайм поставили-хоть что-то позитивное.
Раньше было как:
1.Сначала там всяческие "Агент Нац. безопасности" и проч. (как правило,все всех покоцали,занавес)
2.Затем "Детективы" и прочая ну очень откровенная фигня (но тоже в тему убийств,насилия и т.д.)
3."Федеральный судья" (убейте меня об стену,но я не врубаюсь,кому такие программы нужны - начинающим маньякам,убийцам,рецедивистам,как пособие к действию??)
4.новости(это просто слошной некролог)
5."Пусть говорят" (не знаю,как Малахов еще не тронулся от этого негатива,кто кого убил,кто кого избил и т.п. Хотя наверно уже тронулся)
6."След" - вот это я б вообще запретила,просто жесть.
.......
Короче получается,что по главному каналу страны изо дня в день ведется какая-то ненормальная пропаганда преступлений,убийств,насилия и т.п. Это же дети смотрят!!Какой блин год семьи в стране?!!!год кровищи-эт да!
Поэтому хоть одна в целом добрая передача среди этого негатива нам всем явно не помешает.
Погодите, давайте отделим мух от котлет. :)
С тем, что перечисленный Вами список смотреть не только детям, но и взрослым нельзя, это я согласна.
Но только ведь и "Давай поженимся" дети могут посмотреть, и что они такого замечательного вынесут из этого "шедевра"?:008:
Mamma Mia
21.09.2009, 18:01
С тем, что перечисленный Вами список смотреть не только детям, но и взрослым нельзя, это я согласна.
Но только ведь и "Давай поженимся" дети могут посмотреть, и что они такого замечательного вынесут из этого "шедевра"?:008: раз поймала 9летнюю племянницу за просомтром ЭТОГО. Телек выключила и гулять отправила (на даче дело было), а она мне скандал закатила, что хочу, дайте, интересно же кто там кого выберет! Мда..:073: Ъотя на фоне сериальчика "Счастливы вместе" эта передачка вообще= детская:015:
Всё к лучшему
21.09.2009, 18:03
тока что посмотрела- интереснааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше удобно было смотреть в 20-00, а щас какой-то участок в это время идти будет.
Marisa Bell
21.09.2009, 19:13
Смотрю, бывает, от нечего делать. Иногда интересно. Только не люблю, когда изестных людей туда приглашают для повышения рейтинга, наверное. Например,была там как-то Саша Савельева и кто-то из Camedy Club.
Иногда смотрю и иногда нравится
Но только ведь и "Давай поженимся" дети могут посмотреть, и что они такого замечательного вынесут из этого "шедевра"?:008:
Я согласна,что передача не самая высокоморальная,но в ней хотя бы никто громко и матерно не орет(как в Пусть говорят) и что уж совсем приятно ,что никого не режут и не насилуют.Для меня это уже один большой ЖИРНЫЙ ПЛЮС!!
скушная передача, патамушта сценарная
Мумми Первая
22.09.2009, 01:59
не перевариваю :0099:
По Гузеевой сразу видно, кому она импанирует, а кому нет.. И прям бесится, когда выбирают не того, кто ей понравилься. Володина самая адекватная, на мой взгляд.. А эта сваха Роза постоянно каку-то чушь мелет..
И я хочу! и маму тоже.
Девушка, которая там была, боюсь, не признается....Не очень удачно у неё там получилось.:008:
это вы про меня? :004: если да то я признаЮсь =) ЭТО Я =) :046:
любила над собой я поиздеваться :046::046::046::046: втч эта передачка =) если есть вопросы - ЗАДАВАЙТЕ! :014:
Мне не нравится, что Гузева по окончании передачи всегда уходит с опущенной головой. Уползает прям как-то, и всегда этот момент показывают.
babariha
22.09.2009, 09:43
любила над собой я поиздеваться :046::046::046::046: втч эта передачка =) если есть вопросы - ЗАДАВАЙТЕ! :014:
Вам респектище и уважуха!!!
Т.е. Вы не побоялись выйти на ТВ!!! Ура!!!
Всё к лучшему
22.09.2009, 10:07
самый главный вопрос- вы актриса и вам заплатили за участие?:))
между прочим, ничего ужасного не вижу, была бы не замужем- пошла бы и глазом не моргнула.:ded:
Раздражает, что по центральному каналу в прайм-тайм такое идет!
Каналов нынче много,переключайте, не ленитесь.
Жизнь такая
22.09.2009, 12:25
Я смотрела, Маша, вы очень достойно себя вели всю передачу, а главное - не побоялись)))
Жизнь такая
22.09.2009, 12:28
раз поймала 9летнюю племянницу за просомтром ЭТОГО. Телек выключила и гулять отправила (на даче дело было), а она мне скандал закатила, что хочу, дайте, интересно же кто там кого выберет! Мда..:073: Ъотя на фоне сериальчика "Счастливы вместе" эта передачка вообще= детская:015:
Нормальный сериал, можно иногда посмотреть за ужином, как и "Давай поженимся", что в нем такого страшного???
Жизнь такая
22.09.2009, 12:32
а взнос там действительно есть) знакомая анкету хотела оставить, чтоб по телику показали, это оказалась прилично планая услуга.
по мне, это чистый сценарий, но даже не смотря на это иногда любл смотреть, когда книжки под рукой нет, или просто время свободное. Для себя это повод подумать над плохо хорошо. Пища так сказать, для ума. Пусть фаст фуд, но вкусно и если в терапевтических дозах, то даже не опасно!
+1
Жизнь такая
22.09.2009, 12:34
иногда смотрю, более нравилась в исполнении прежней ведущей - Дарьи Волги, она действительно несла позитив как ведущая, подбадривала, не унижала, не подсмеивалась, как Гузеева. Может именно этим она и не устроила и ее отстранили от проекта и поставили более "зубастую" Гузееву. Но некоторые шутки и замашки Гузеевой все-таки коробят, со свахой Розой они страдают отсутствием такта. Хотя это может именно задумка такая у передачи.
Они зубы показывают в нужные моменты, если им кто-то не нравится, они тактично ставят на место, мне очень нравится, на ЛВ такого такта нет у многих, здесь если что не понравилось - загрызут.
карапузень
22.09.2009, 12:40
Они зубы показывают в нужные моменты, если им кто-то не нравится, они тактично ставят на место, мне очень нравится, на ЛВ такого такта нет у многих, здесь если что не понравилось - загрызут.
Да нет - чувство такта - это не про них. Вот унизить, подсмеяться , это у них на ходу! И при этом такие довольные всегда...:046::046::046::046:. Как Вам фразочка Гузеевой героине нашего ЛВ: "Вы что их (женихов) - на помойке ищите?" Вот по-моему своих бой-френдов и прежних мужей-наркоманов она именно там и искала. По себе судит, поэтому так и к людям относится.
дык, скажите, пожалуйста, по сценарию там всё?:)
Жизнь такая
22.09.2009, 12:48
Да нет - чувство такта - это не про них. Вот унизить, подсмеяться , это у них на ходу! И при этом такие довольные всегда...:046::046::046::046:. Как Вам фразочка Гузеевой героине нашего ЛВ: "Вы что их (женихов) - на помойке ищите?" Вот по-моему своих бой-френдов и прежних мужей-наркоманов она именно там и искала. По себе судит, поэтому так и к людям относится.
Я не осведомлена о прошлом Гузеевой...
карапузень
22.09.2009, 13:01
Я не осведомлена о прошлом Гузеевой...
Осведомитесь :), узнаете немало нелицеприятного :001:.
Жизнь такая
22.09.2009, 13:23
"У Гузеевой была очень бурная молодость,она и не скрывает о ней,рано влюбилась в Курёхина,вместе пили и вели не очень то пристойную жизнь,первый муж Илья был наркоман и через 8 лет брака умер от дозировки,потом Гузеева стала алкоголичкой,но вылечилась,потом вышла за грузина,но не сложилось и теперь наконец то нашла своё счастье.В своих интервью она характеризует себя как очень уверенную в себе даму с неотразимой красотой,будучи студенткой она ни с кем не дружила,считала всех ниже себя,любила всегда мужчин постарше(и побогаче),но так и осталась актрисой одной роли,профукала молодость хиппуя по подворотням,вот такова действительность".
Каналов нынче много,переключайте, не ленитесь.
К сожалению, переключение каналов не решает проблему. Можно добела раскалить пульт, но увидеть лишь подобные передачи на нашем ТВ. :( Проблему может решить только большая красная кнопка "ВЫКЛ".:wife:
Всё к лучшему
22.09.2009, 13:58
Осведомитесь :), узнаете немало нелицеприятного :001:.
если бы вы знали о моем прошлом....:004:
Всё к лучшему
22.09.2009, 13:59
что такого, что человек жил, как умел...ошибался, просто она научилась не стыдиться даже неудавшегося замужества с наркоманом...
Жизнь такая
22.09.2009, 14:13
Вас по первому каналу не показывают))
Жизнь такая
22.09.2009, 14:14
что такого, что человек жил, как умел...ошибался, просто она научилась не стыдиться даже неудавшегося замужества с наркоманом...
Только она еще и считала все ниже себя.
И откуда вы знаете, чего она стыдится а чего нет?
Мне она все равно импонирует.
карапузень
22.09.2009, 19:34
оно мне надо?:001:
карапузень
22.09.2009, 19:39
ну так гордиться и бахвалиться тут особо нечем, а то что не стыдится - просто это дама всех окружающих считает плебеями. Да хватит о ней, невелика персона-то...:065:
СВЕТик31
23.09.2009, 02:37
Полярно.
самый главный вопрос- вы актриса и вам заплатили за участие?:))
между прочим, ничего ужасного не вижу, была бы не замужем- пошла бы и глазом не моргнула.:ded:
главный ответ (ТАРАРАРААААММММ) я НЕ актриса, мне НЕ платили. заплатили мне за такси от шереметево и обратно, билеты покупала сама =)
Я смотрела, Маша, вы очень достойно себя вели всю передачу, а главное - не побоялись)))
Спасибо Вам большое. :flower:
дык, скажите, пожалуйста, по сценарию там всё?:)
мне не говорили ЧТО отвечать на вопросы. все экспромтом. "переснимать" или "дайте перескажу" не дают =) так что что брякнул то и брякнул. "женихов" я заранее НЕ видела, они меня тоже. они видели только мою анкету, я вообще ничего про них не знала.
из неприятного - редакторы СОЧИНИЛИ текстовку которая с фотографиями в самом начале - там типа "рассказ про меня". когда я услышала текст - случайно!!! - я уже сидела в гримерке, причесывалась. я совершенно серьезно сказала редактору - что я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗНОСИЛИ потому что это ложь. она сказала - сейчас ничего мы менять не будем - это собранный видеоряд - а после съемок я вам обещаю, мы начитаем новый текст.
как вы понимаете НИЧЕГО они не изменили. было жутко обидно и стыдно.
Ужасно противна Сябитова, фуфуфу, припротивнейшая тетка!!!
Ужасно противна Сябитова, фуфуфу, припротивнейшая тетка!!!
Да,да... и не только она.
Целиком передачу ни разу не видела, терпения смотреть хватало минут на 5-7.
Гузеева вызывает омерзение не только своим видом, но и тем что и как говорит. Хабалка хрустальной воды. ИМХО, конечно же.
Abracadabra
27.12.2011, 21:54
мне все время кажется, что Гузеева - это Огудалова, которая выжила, съездила в Париж...
Когда натыкаюсь- веселюсь . Вот сегодня такой Аладин там восседал ! Полвечера ждала, когда черевички его увижу. )))
А мне кажеться чем меньше знаешь о прошлом возлюбленного, тем крепче спишь.
Я с вами согласна. А то будешь думать в не подходяший момент.
мне все время кажется, что Гузеева - это Огудалова, которая выжила, съездила в Париж...
круто !
все время на Гузееву глядя что-то такое в голове крутится.
Лучше и не скажешь
Malenkay_Katenka
28.12.2011, 23:24
почитала 1й пост-начинаю жалеть что не смотрю телек-кажется можно не тратиться на билеты в цирк и обойтись тиви
Nastasis21
28.12.2011, 23:32
это самый грустный топик в ЖГ.
Сияние разума
30.12.2011, 13:14
Точнее и не скажешь...
Вообще, Гузеева и в молодости была вовсе не "бесприданница", она прошла огонь, воду и медные трубы. И гуляла, и пила, и с наркоманом жила, вообщем, такая была хиппующая деУшка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.