Просмотр полной версии : а как Вы относитесь к передаче "Давай поженимся!"?
Polinissa
04.09.2009, 17:51
Тихим осенним вечером от нечего делать решила посмотреть первое, что попалось, так сказать под руку: передачу "Давай поженимся!", которая теперь выходит в 20.00(!) по первому каналу.
Передача посвящалась девушке, 27 лет, родила ребенка, успела развестись с мужем, из-за нехватки средств пошла танцевать стриптиз.
Дальше пошло самое интересное! Рассказывали про трех претендентов на ее руку и сердце: один-просто лавелас! Учится в школе обольщения с 18 лет, клубится тоже с малолетства, может закадрить девушку и переспать с ней в первую же ночь, пробовал жить с одной, с другой, с третьей - и это он рассказывает во всех красках(!), но так ничего и не вышло. Пришел за чистой любовью на данную передачу.
Второй тоже самое-привел длинный список с конкретным описанием той или иной любовницы, но снова ничего не вышло.
Третий-аналогично!
Так вот, к чему это я? К тому, что: нормально ли это выставлять свои физические удовлетворения, свою безнравственность и похотливость на люди, рассказывать о своих многочисленных любовницах на ВСЮ страну и не стыдится этого?! :010: Уже молчу про ведущую Ларису Гузееву, которая с таким интересом выспрашивает у пришедших пикантные подробности...:073:
Может, конечно, это я воспитана в консервативных взглядах?!
А Вы как считаете?
на эти вопросы легко ответить если задуматься, а в чём вообще цель этой передачи.
Polinissa
04.09.2009, 17:56
на сколько я понимаю цель - поженить, хотя бы познакомить.
ответьте, пожалуйста?
фунтик2164
04.09.2009, 17:57
А мне кажеться чем меньше знаешь о прошлом возлюбленного, тем крепче спишь.
на сколько я понимаю цель - поженить, хотя бы познакомить.
ответьте, пожалуйста?
нет:)) цель рейтинг, и бабло. кто же будет бросать деньги на ветер.
Тема навеяна тем что она сейчас идёт по телевизору?:))
Kilo Irisok
04.09.2009, 18:03
по мне, так бред вообще, а не передача....
Lerkina mama
04.09.2009, 18:05
не нравиЦо - не смотрите:004:
писи: сама бы точно на эту передачу не пошла.:008:
koroleva™
04.09.2009, 18:07
Я смотрю почти каждый день!Очень нравится!
Мерзенькая передача (хотя толком не видела ее ни разу - хватило вида раздобревшей Гузеевой)...
koroleva™
04.09.2009, 18:10
Она похудела уже с начала серии передач)))
А что,полный человек-не человек?
это шапито - за гранью добра и зла
Lerkina mama
04.09.2009, 18:15
+1
Гузеева выглядит сейчас шикарно - это факт!
Resnitsa
04.09.2009, 18:15
Отношусь нормально,но вот то что ради рейтинга нужно на человека накакать всей компанией,это конечно:0099:
Единственный адекватный человек -астролог Василиса. По крайней мере не говорит за глаза гадости,и в лицо слащавенько не улыбается.
Хотя...может так и задумано-игра в доброго и злого милиционера
:))
Ну я весь цикл не смотрела... Но теперь буду знать, что она похудела...:))
Полный человек - более, чем человек!
ЗЫ: Это у меня предвзятое отношение к Гузеевой (как и к "великолепной Елене Прокловой" из "Малахов Крест"
Kilo Irisok
04.09.2009, 18:16
не нравиЦо - не смотрите:004:
писи: сама бы точно на эту передачу не пошла.:008:
а я и не смотрю :004:
тетка на мозги присела - иди, сходи на передачу, а я как глянула....:001:боже упаси:))
koroleva™
04.09.2009, 18:19
:))
ЗЫ: Это у меня предвзятое отношение к Гузеевой (как и к "великолепной Елене Прокловой" из "Малахов Крест"
Понимаю...
koroleva™
04.09.2009, 18:22
Правда? :008:
Конечно)))что ж не понять...мне тоже некоторые актрисы и ведущие не нравятся((((
на эти вопросы легко ответить если задуматься, а в чём вообще цель этой передачи.
Думаете,реклама этого?свои физические удовлетворения, свою безнравственность и похотливость
Конечно)))что ж не понять...мне тоже некоторые актрисы и ведущие не нравятся((((
На самом деле мне нравится Гузеева в "Жестоком романсе", как может быть и Проклова в "Снежной королеве"...Но вот смотреть их в "необразе" я почему-то не могу...
Вот как-то так :))
koroleva™
04.09.2009, 18:28
...а мне нравится ее умение быстро рассмотреть человека и понять кто есть кто)опять же,искрит она здорово....мне бы так..(((
catalina II
04.09.2009, 18:28
Для таких, как я, ненавидящих сватовство и свидания, передача очень полезная, так как:
-она снимает страх новых знакомств
-показывает, что нас, умниц и красавиц, но незамужних - не счесть, то есть снимает ещё один страх...
-показывает, что выбор есть всегда, главное не бросаться на первое подвернувшееся, так как, что не мужик - всё в зоосад отдать хочется:)
-поднимает настроение разыгрываемыми скетчами со стороны ведущих
Гузеева сильно улучшилась за время ведения передачи - поначалу был просто отвратительный рынок....
KukushonOk
04.09.2009, 18:29
А я бы может и поверила в эту передачу, если бы потом показали свадьбу какой-нибудь пары)))
koroleva™
04.09.2009, 18:29
Гузеева сильно улучшилась за время ведения передачи - поначалу был просто отвратительный рынок....
Да.Это частенько она про себя говорит..мол не имею вкуса..
koroleva™
04.09.2009, 18:33
Да ну,девочки! Ну шоу и ладно...ну зачем нам еще свадьбы смотреть...
Мне,например просто интересно с психологической точки зрения смотреть эту передачу.
Интересны взгляды мужчин и женщин,знакомство,разговоры,диалог совсем чужих людей,желающих понравится друг другу)))
Разве это не интересно?
Sonnchen
04.09.2009, 18:34
Знаю реальную девушку - она там была - говорит, что блеф, чисто коммерческая фишка.
catalina II
04.09.2009, 18:38
Всё равно, передача социально правильная и позитивная:)
koroleva™
04.09.2009, 18:39
:flower:
:053:
Знаю реальную девушку - она там была - говорит, что блеф, чисто коммерческая фишка.
Это она говорит потому-что ее никто не выбрал?:))
А если серьезно,то в чем коммерция?Они там какой-то взнос платят что-ли?
Меня всегда удивляет, когда кто-то верит в такие передачи и в то, что там реальные герои, которые реально могут изменить свою судьбу. Конечно же, это все блеф. И действуют герои там по написанному заранее сценарию, неужели не понятно...
Всё к лучшему
04.09.2009, 18:44
Я смотрю почти каждый день!Очень нравится!
+1
даже темка есть у нас, в развлечениях дома. Каждый день обсуждаем. По поводу раздобревшей Гузеевой... Сорри, но у неё двое детей и лет тоже не 25. Она очень красивая женщина.
Всё к лучшему
04.09.2009, 18:44
Меня всегда удивляет, когда кто-то верит в такие передачи и в то, что там реальные герои, которые реально могут изменить свою судьбу. Конечно же, это все блеф. И действуют герои там по написанному заранее сценарию, неужели не понятно...
так девушка с ЛВ там была, вот и спросите у неё. :004:
koroleva™
04.09.2009, 18:45
...легче надо наверное все-таки относится к телевидению....
Это она говорит потому-что ее никто не выбрал?:))
А если серьезно,то в чем коммерция?Они там какой-то взнос платят что-ли?
Ну Вы как ребенок. Коммерция, например, в том, чтобы побольше наивных ...эээ... девушек смотрели эту передачу, поднимали ей рейтинги, соответственно, чтобы реклама стоила бОльших денег...
так девушка с ЛВ там была, вот и спросите у неё. :004:
Девушка,которая была...АУ...расскажите...интересно...вот я бы хотела подругу туда отправить...
Всё к лучшему
04.09.2009, 18:48
Девушка,которая была...АУ...расскажите...интересно...вот я бы хотела подругу туда отправить...
И я хочу! и маму тоже.
Девушка, которая там была, боюсь, не признается....Не очень удачно у неё там получилось.:008:
И я хочу! и маму тоже.
Девушка, которая там была, боюсь, не признается....Не очень удачно у неё там получилось.:008:
А Вы откуда знаете как у нее получилось?Темкам была?
Всё к лучшему
04.09.2009, 18:50
смотрела передачу и одновременно обсуждалось здесь.
Всё к лучшему
04.09.2009, 18:50
там был мой знакомый парень, она его выбрала, а он её- нет.
Polinissa
04.09.2009, 18:56
совершенно с вами согласна, поэтому и не смотрю - совершенно случайно попала =(
там был мой знакомый парень, она его выбрала, а он её- нет.
Ну а парень-то что про передачу рассказал?Интересно вот как мужчинки на такую передачу соглашаются пойти...девушек вот я очень понимаю,а вот мужико как-то не очень...там их Гузеева иногда так...
Polinissa
04.09.2009, 18:57
не совсем! тем, что я совершенно случайно на нее попала О.о
Lerkina mama
04.09.2009, 18:59
так случайно, что даже захотелось обсудить.
а вообще, если передача вызвала какие-то эмоции - уже хорошо.
если захотите еще обсудить "Давай Поженимся" - приходите в развлечения;)
Моя подруга недавно ездила на эту передачую. Естественно, это просто спектакль. Сначала ты участвуешь чтобы тебя выбирали, потом уже сам можешь выбирать. Подруга отнеслась к этому как к развлечению... мужчина ей изначально не нравился...:004:
Всё к лучшему
04.09.2009, 19:02
Ну а парень-то что про передачу рассказал?Интересно вот как мужчинки на такую передачу соглашаются пойти...девушек вот я очень понимаю,а вот мужико как-то не очень...там их Гузеева иногда так...
так мы с ним и размещали его анкету, да больше для прикола все было. Впечатления от девушки очень неприятные у него, хотя для всех он был виноват в том, что не выбрал. Он когда ей отказывал- даже не встал. Может, было не очень красиво и правда. Но он говорит, что как будто спупор начался у него, даже не помнит этот момент.
Polinissa
04.09.2009, 19:03
а это разве актрисы? на передаче?
Ева Адамовна
04.09.2009, 19:05
...а мне нравится ее умение быстро рассмотреть человека и понять кто есть кто)опять же,искрит она здорово....мне бы так..((( Думаю там все шоу, все наигранно, так что искрометность ее ставится под сомнения, хотя несомненно она в ней есть. Чего только стоит ее интервью этим летом то ли в 7 дней то ли в караване
Гузеева - старая сводня. ссаным веником и её и передачу эту:wife:
зы: думаю что это шоу, как у Малахова, подстава
Polinissa
04.09.2009, 19:06
а что еще говорит? в чем фишка? просто актеры? просто сценарии? или что?
спс!
Polinissa
04.09.2009, 19:07
а в чем, собсна позитивизм? в стирке грязного белья на людях? :001:
Ну если реально люди там были,значт не все подстава,хотя подсадные наверно тоже имеются.
Всё к лучшему
04.09.2009, 19:09
Ну если реально люди там были,значт не все подстава,хотя подсадные наверно тоже имеются.
главное у всех кто-то был и абсолютно разные сведения. Я вот просто уверена, что все реально, давайте спросим живого участника.:))
El Viento™
04.09.2009, 19:10
не смотрела :))
Polinissa
04.09.2009, 19:10
боюсь, что кроме негатива и отвращения больше ничего выразить не смогу =)
спасибо за приглашение!
Polinissa
04.09.2009, 19:12
Гузеева - старая сводня. ссаным веником и её и передачу эту:wife:
зы: думаю что это шоу, как у Малахова, подстава
ну хоть кто-то со мной солидарен! :ded:
боюсь, что кроме негатива и отвращения больше ничего выразить не смогу =)
спасибо за приглашение!
Так Вы участвовали в передаче?
Так Вы участвовали в передаче?
Сори...Вы просто смотрели и Вам не поравилось...
Polinissa
04.09.2009, 19:26
нет, нет, что Вы? я просто зритель и мне не понравилось (не то слово!).
koroleva™
04.09.2009, 19:36
Чего только стоит ее интервью этим летом то ли в 7 дней то ли в караване
Поделитесь!
грымзочка
04.09.2009, 19:37
А я смотрю иногда, прикалываюсь :)
МуХоМоРы
04.09.2009, 19:41
а мне нравится передача,особенно ведущая.Убожества многовато в участниках,но может это и притягивает.Глупость ещё.
Вот вся подноготная по идее зря вытаскивается:))но это ж на зрителя работа.
Передача подставная:)) как и все аналогичные раньше.;)
А я смотрю иногда, прикалываюсь :)
+1
Нравятся все 3 ведущие, особенно сваха, какая обаяшка!!!
кулемина
04.09.2009, 19:44
мне очень нравится Гузеева и передача тоже ничего..
ТАНЮША С
04.09.2009, 19:47
Согласна с Блондинкой в Париже. Да и вообще лучше смотреть такую передачу чем что-то типа федеральный судья.
Polinissa
04.09.2009, 19:51
сугубо ИМХО: лучше ничего не смотреть, чем смотреть такую чушь!
Передачка та еще, все там какие-то неестественные, особенно ведущие- по отношению к героям даже иногда оскорбительно себя ведут, имхо.
koroleva™
04.09.2009, 20:36
странно...как будто разные передачи смотрим...
Очень нравится передача, а Гузеева - просто прелесть. Остроумная, красивая - такая шутница. Такой позитив получаю от просмотра передачи! Роза и Василиса - колоритные дамы.
Сама бы, естественно, не пошла бы ни за что!
koroleva™
04.09.2009, 20:53
И я не пошла бы(((
а я бы пошёл. участнегом. глумицо прямо в эфире
но меня бы вывели отттуда, зуб даю
Волоокая Селедка
05.09.2009, 01:11
аццтой эта передача, ИМХО
Мама моя мотрит. ей оччень нравится....
А мне хочется плеватца..........
Но если учесть, что в последнее время, знакомства с последующими браками происходят в основном через интернет, то может эта передача и делает свое доброе дело.......... НО, мне кажется, процент удачных знакомств маловат.
Передача нравиться, я смотрю, эту серию тоже смотрела...
Гузеева на Маяке интервью давала...там ее восхваляли за высокий рейтинг программы , сильно возросший после ухода первой ведущей...раньше мне Гузеева нравилась , но ее хабАлистая разбитнАя манера высказываться - раздражает , смотрю все реже и реже...
Не нравится категорически.
Слишком много говорят о прошлом, ненадо было бы на нем все внимание заострять.
А ведущие - ну просто три ведьмы... Астролог еще ничего.
Mamadihi
05.09.2009, 17:33
Передача противная,один раз посмотрела случайно,больше ни за что!Вообще,похоже,по телевизору только погоду можно смотреть,остальное просто ужас ужасный:001:
с'НЕЖНАЯ королева
05.09.2009, 17:59
Смотрела несколько раз... что ни передача - АБАРЖАКА:019:
Особенно приколола дэушка лет так 23-24 разочаровавшаяся в мужчинах, мечтающая о замужестве, выглядящая как дорогая простигосподи... И нет у нее другого места для знакомства, кроме Первого канала:073:
Кошка сама по себе
05.09.2009, 18:08
А Гузеева так стебется над всеми, я из-за нее только периодически и смотрю
botttinki
05.09.2009, 18:34
Гузеевав очень нравится,уже не в одной передаче замечаю,что девушки-претендентки,даже молоденькие,на ее фоне выглядят бледными тенями,а мужики на нее откровенно западают.есть в ней что-то такое,некий шарм...,ну и глаза потрясающие.
сваха раздражает и кажется глуповатой,частенько противоречит сама себе,явно подсраивается под настроение Гузеевой.Василиса мила,но на фоне Ларисы пресновата
Люблю передачу и даже нашла форум этой передачи.
Там такие страсти кипят, похлеще ЖГ :))
EngTeach
05.09.2009, 23:18
Отношусь к передаче спокойно. Есть как положительные, так и отрицательные моменты. Но судя по тому, что иногда смотрю с интересом, не так уж она и плоха. Есть гораздо хуже.
ПОДРУЖКА
05.09.2009, 23:41
Люблю передачу и даже нашла форум этой передачи.
Там такие страсти кипят, похлеще ЖГ :))
Да вы что?! Интересно......поищу)))))
Гузееву обожаю!!!!
Да вы что?! Интересно......поищу)))))
Гузееву обожаю!!!!
наберите в поисковике "форум первого канала" :)
петроградка
06.09.2009, 00:46
Получается редко посмотреть.Гузеева супер.
Порось Домашний
06.09.2009, 00:47
Это всего лишь шоу, не самое плохое на нашем ТВ, как мне кажется.
Ермалашка
06.09.2009, 00:56
А Гузеева так стебется над всеми, я из-за нее только периодически и смотрю
Ну уж не знаю... Бесприданницу она конечно сыграла на 5, но не следует ей пытаться стать семейным психологом... Несколько раз лицезрела сию передачу, т.к. у родителей телевизоры во всех помещениях дома :010:, и слышала из ее уст ТАКОЕ, что вообще не следовало бы вещать по центральному каналу в период демографического кризиса, да и в стране где более 50% населения православные. Мне вот сразу стало интересно, у нее самой то дети есть?
Порось Домашний
06.09.2009, 00:57
Вроде есть, и вроде совсем недавно ребенок появился, если я ничего не путаю. То есть несколько лет назад.
Ермалашка
06.09.2009, 01:32
Вроде есть, и вроде совсем недавно ребенок появился, если я ничего не путаю. То есть несколько лет назад.
:010::010::010:
нередача не нравится категорически.
Моя мама смотрит с удовольствием...:001:бррррр....
по мне, так хуже этой передачи на Первом только Поле Чудес:065:
Порось Домашний
06.09.2009, 01:49
:010::010::010:
Нашла в поисковиках, двое детей, дочку родила 10 лет назад.
Ермалашка
06.09.2009, 01:59
Нашла в поисковиках, двое детей, дочку родила 10 лет назад.
Значит она дает не свои советы, мать не может такое посоветовать...
Только что она про своего довольно взрослого сына рассказывала............ Мама моя смотрит с удовольствием, пытается засадить смотреть сестру, чтобы та научилась уму-разуму :)) Та сопротивляется :)):))
Ермалашка
06.09.2009, 02:12
нередача не нравится категорически.
Моя мама смотрит с удовольствием...:001:бррррр....
по мне, так хуже этой передачи на Первом только Поле Чудес:065:
:065::065::065:
А я ведь помню что в начале голодных девяностых мечтала туда попасть, чтобы стиральную машинку выиграть... или пылесос на крайняк :073::073::073:
Порось Домашний
06.09.2009, 02:28
Вообще-то там все по сценариям читается.:001:
В начале, когда передачу только стали показывать думала, что чушь, не смотрела, потом как-то посмотрела разок, посмеялась от души:046:, Гузеева классная, стебется так иногда:)) и очень нравится Василиса-астролог, и внешне, и что говорит, просто супер:love:, так что теперь подсела - смотрю каждый день:)), да и кадры иногда такие приходят, очень поднимает настроение;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.