PDA

Просмотр полной версии : о том,как тесен ЛИттван!:)

Страницы : 1 [2] 3

The_Empress
06.09.2009, 19:48
Ни на кого пока не натыкалась.

Tvilling
06.09.2009, 19:50
от безделья вычислил трех сотрудниц жены:))На работе это планктошки низкого уровня,а здесь понтят крутыми мужьями,машинами и виллами:))причем все трое не замужем,а машина есть тока у одной.Какая прэлесть. А они, эти трое, знают о существовании друг друга? Или так, независимо понтят? :))

Хинин
06.09.2009, 19:52
Какая прэлесть. А они, эти трое, знают о существовании друг друга? Или так, независимо понтят? :))

Двое знают,скорей всего(я не уверен),третья точно не знает про 2,и уж точно онм не знают,что их спалили:))

Ольгутка
06.09.2009, 19:56
Интересно, а как вы всех вычисляете, если нет фоток в профиле? :009:

Меня несколько знакомых спокойно вычислили без фотки. Да, день и месяц рожденья, а также станция метро помогают проверить свои догадки. А так - говорили, что у меня стиль узнаваемый. Я и на других форумах часто пишу долго и обстоятельно.

Ольгутка
06.09.2009, 19:59
Это еще что:)Я тут от безделья вычислил трех сотрудниц жены:))На работе это планктошки низкого уровня,а здесь понтят крутыми мужьями,машинами и виллами:))причем все трое не замужем,а машина есть тока у одной.
И та хьюндай:))
ЗЫ:Ники не скажу,и не просите.

Ники и не буду спрашивать, но...
Как же Вы их вычислили, если пишут они не то, что есть на самом деле? Я понимаю, если бы писали так, как есть. Тогда можно и узнать по деталям. Но как можно узнать по выдуманным деталям?

Брют
06.09.2009, 20:07
ни на кого не наткнулась. Но я понаехавшая:)

Tvilling
06.09.2009, 20:08
от безделья вычислил трех сотрудниц жены:))На работе это планктошки низкого уровня,а здесь понтят крутыми мужьями,машинами и виллами:))причем все трое не замужем,а машина есть тока у одной.Какая прэлесть. А они, эти трое, знают о существовании друг друга? Или так, независимо понтят? :))

грымзочка
06.09.2009, 20:10
Какая прэлесть. А они, эти трое, знают о существовании друг друга? Или так, независимо понтят? :))

Вы вроде уже задавали этот вопрос и Вам на него уже ответили :))
пост №103

Хинин
06.09.2009, 20:12
Ники и не буду спрашивать, но...
Как же Вы их вычислили, если пишут они не то, что есть на самом деле? Я понимаю, если бы писали так, как есть. Тогда можно и узнать по деталям. Но как можно узнать по выдуманным деталям?

Ну так ониж не все врут:)Они эээ,творчески фантазируют:))

© ЯСЕНЬ
06.09.2009, 20:13
Это еще что:)Я тут от безделья вычислил трех сотрудниц жены:))На работе это планктошки низкого уровня,а здесь понтят крутыми мужьями,машинами и виллами:))причем все трое не замужем,а машина есть тока у одной.

:)):)):))

Ольгутка
06.09.2009, 20:16
Ну так ониж не все врут:)Они эээ,творчески фантазируют:))
Да не вопрос! Как назвать это - не суть.
Я спрашивала о другом. Если они это нафантазировали, то как Вы их опознали по этим фантазиям? Или Вы знали до этого фантазии этих дам?

Хинин
06.09.2009, 20:18
Да не вопрос! Как назвать это - не суть.
Я спрашивала о другом. Если они это нафантазировали, то как Вы их опознали по этим фантазиям? Или Вы знали до этого фантазии этих дам?
Нет,я просто знал кого искать,я знаю их имена и фамилии,и кое какие подробности.И знаю,что они сидят на ЛВ.

Ольгутка
06.09.2009, 20:22
Нет,я просто знал кого искать,я знаю их имена и фамилии,и кое какие подробности.И знаю,что они сидят на ЛВ.

Т.е. они не все нафантазировали? Какие-то подробности были реальными?
А они что - фамилии и имена прямо здесь выкладывали?

И еще вопрос: а зачем Вы их искали здесь?

Хинин
06.09.2009, 21:01
Т.е. они не все нафантазировали? Какие-то подробности были реальными?
А они что - фамилии и имена прямо здесь выкладывали?

И еще вопрос: а зачем Вы их искали здесь?

Вы не следователем трудитесь?А то я прям как на допросе себя чувствую:))
Вы б перед тем как спрашивать,почитали бы повнимательней,так и вопросов было бы менше:))
Уж коль скоро они работают в одной конторе с моей женой,то наверное не так и трудно узнать их фамилии:))А искал я от скуки,но я был сильно удивлен,почитав их посты:))В них присутствует такая утомленность жизнью,типа: И там мы были,и то мы видели.И таких тут не мало:))

ирушка
06.09.2009, 21:11
Вы б перед тем как спрашивать,почитали бы повнимательней,так и вопросов было бы менше:))
Уж коль скоро они работают в одной конторе с моей женой,то наверное не так и трудно узнать их фамилии:))А искал я от скуки,но я был сильно удивлен,почитав их посты:))В них присутствует такая утомленность жизнью,типа: И там мы были,и то мы видели.И таких тут не мало:))

на работе скучать....:073:

~NN~
06.09.2009, 21:18
Я на ЛВ неожиданно для себя никого не встречала.
Все более или менее близкие знакомые/друзья, которые здесь обитают, знают о моем присутствии на форуме, а я об их.

Хинин
06.09.2009, 21:19
на работе скучать....:073:

Эт вы о чем?

ирушка
06.09.2009, 21:20
Эт вы о чем?

на работе люди работают, причем ударно

Хинин
06.09.2009, 21:21
на работе люди работают, причем ударно
Опять не понял:))Кто работает ударно?какие люди?

Мама Стифлера
06.09.2009, 21:24
оспидя, да подружки эти.

ирушка
06.09.2009, 21:28
Опять не понял:))Кто работает ударно?какие люди?

Я бы не стала разыскивать людей просматривая их профили, если в жизни все ОК

Panther
06.09.2009, 21:36
Я вообще в профили не смотрю. Зачем?:))

Хинин
06.09.2009, 21:39
Я бы не стала разыскивать людей просматривая их профили, если в жизни все ОК

Да?Ну вам видней.Мне просто забавно было,все равно нечем было занятся.

Хинин
06.09.2009, 21:39
А я смотрю:)

Tvilling
06.09.2009, 21:52
Вы вроде уже задавали этот вопрос и Вам на него уже ответили :))
пост №103
Прошу прощения, два раза нажалось.

Мама Стифлера
06.09.2009, 22:23

любопытство, чтоб его :017:

Murashki
07.09.2009, 00:34
чисто случайно как-то натолкнулась на жену моего бывшего
здоровья ей, так сказать, если вдруг и она на меня натолкнулась:flower:

Малявкина
07.09.2009, 00:39
чисто случайно как-то натолкнулась на жену моего бывшего
здоровья ей, так сказать, если вдруг и она на меня натолкнулась:flower:

:046::046::046::046::046::046: я такого же мнения:)))

sineglazka
07.09.2009, 01:46
спецом не шифруюсь- но и лишний раз " вперёд не лезу" :073:
а так, я нашла, совершенно случайно соседку (по дому, где живут мои родители), заочно мне знакомую ( узнала по фото и подписи).
и тут не давно ,узнала, что меня нашла, уже моя соседка сверху (почему то, я не думала, что она здесь сидит)- увидела мою объяву о продаже коляски, ну и соответственно подпись и т.д.

*Eternity*
07.09.2009, 01:54
Шифроваться не вижу смысла.
Друзей на ЛВ много и друг друга знаем.
Хотя одну знакомую случайно вычислила.

Ольгутка
07.09.2009, 02:15

Простите, но, видимо, Вы меня не поняли...
Естественно, Вы знаете фамилии сотрудниц Вашей жены. Я задавала несколько другой вопрос. Эти дамы здесь писали в открытую свои фамилии, и Вы их здесь опознали по фамилиям?
ЗЫ. Нет, конечно, я работаю не следователем. Просто правда очень интересно, как именно Вы их опознали, если про себя, как Вы говорите, они писали не правду, а некоторые вымышленные вещи.
Или они писали и правду тоже? Или по-честному написали свои фамилии? А если так, то получается, что у них фамилии настолько редки?
Не надо чувствовать себя как на допросе. Просто Вы не отвечаете на вопросы, вот и приходится задавать их еще раз...

dusika
07.09.2009, 02:16
а, вспомнила,еще пару человек тут с работы видела,но там тоже все просто у одной фотка на аве, другая фотки в свадебном кажись топе выкладывала.

Мирра
07.09.2009, 03:28
Если встречу тут реальных знакомых - моему удивлению не будет предела!(см. место жительства) Хотя на ЛВ кидала ссылку сотруднице на работе, подруге и будущей свекрови(ник не говорила свой), но что-то они не прониклись...
Все думаю как-нибудь пройтись по своим старым-престарым постам на ЛВ, чтобы личную инфу потереть.Забавнор, вы себе противоречите, если ваше место жительство столь специфично то вас ваши же подружки-свекрушки наидут без проблем. Тереть посты нет смысла, Яндекс сохраненная копия :)

Хинин
07.09.2009, 07:56
Простите, но, видимо, Вы меня не поняли...
Естественно, Вы знаете фамилии сотрудниц Вашей жены. Я задавала несколько другой вопрос. Эти дамы здесь писали в открытую свои фамилии, и Вы их здесь опознали по фамилиям?
ЗЫ. Нет, конечно, я работаю не следователем. Просто правда очень интересно, как именно Вы их опознали, если про себя, как Вы говорите, они писали не правду, а некоторые вымышленные вещи.
Или они писали и правду тоже? Или по-честному написали свои фамилии? А если так, то получается, что у них фамилии настолько редки?
Не надо чувствовать себя как на допросе. Просто Вы не отвечаете на вопросы, вот и приходится задавать их еще раз...

Я тока и отвечаю на ваши вопросы,но вы все не унимаетесь:))Опознать человека по фамилии в инете трудно,вряд ли много идиотов,пишущих настоящие фамилии,причем с именем и отчеством.
А вот ник от имярека сфантазировать-эт легко.А еще люди много говорят лишнего,где работают,как зовут детей и мужей,где живут и все такое:))Кто то ссылку дает на контакт,кто то фотку вешает в профиле(а кто и еще где:080:)Да много всего говорят:))А еще многие сидят под одним ником везде и гугл выдает их послужной список.Кароче,способов много.
Ответил я на ваш вопрос?:))Кроме того,новую личность с нуля не создать,поэтому завирая,все творчески приукрашивают свои истинные лица.Просто оп и хундай превращается в порш,а тараканник на ржевке в 5 на невском.Дело не в том,что они врут,дело в том,что они советуют то,в чем разбираются исключительно по журналам типо космо и инету.И если кто то стоит на распутье,стая таких советчиц вполне может подтолкнуть не туда,и убредет горемыка совсем в другую сторону:(А вот это уже плохо.
ЗЫ:Уже несколько человек написало в личку с просьбой не палить(при этом жестко попалившись),
но смех в том,что ниодной из 3 среди написавших не было:))Люди,не палитесь,я все одно ники не скажу,потому как они тут же клонируются,и продолжат понтить.А так пусть мучаются,врунишки:))

@...
07.09.2009, 08:29
Опознала на ЛВ несколько хороших знакомых. Была очень удивлена и огорчена тем, какие у них тараканы. Девушки казались всегда очень благополучными, а тут... прямой путь даже не к психотерапевту, а психиатру. Сама шифруюсь, ибо, порой выбалтываю те мысли, которые принято не выносить из черепушки.

Всё к лучшему
07.09.2009, 09:56
я не хочу, чтобы меня кто-либо знал в лицо, поэтому меняю ники и шифруюсь, никаких подробностей.

Всё к лучшему
07.09.2009, 09:57
Опознала на ЛВ несколько хороших знакомых. Была очень удивлена и огорчена тем, какие у них тараканы. Девушки казались всегда очень благополучными, а тут... прямой путь даже не к психотерапевту, а психиатру. Сама шифруюсь, ибо, порой выбалтываю те мысли, которые принято не выносить из черепушки.

вот поэтому я и не хочу быть узнанной, чтобы кого-то заботили мои тараканы.

Zakuraeva
07.09.2009, 10:01
меня все опознают, в принципе и не шифруюсь:)) а я никого...не хочу опознавать намеренно

@...
07.09.2009, 10:08
я не хочу, чтобы меня кто-либо знал в лицо, поэтому меняю ники и шифруюсь, никаких подробностей.
Да, ладно... вас многие знают :))

Мариса
07.09.2009, 10:11
Я никого не узнаю, а вот меня все время находят знакомы, а потом с радостью сообщают, что я пишу на ЛВ. Одна вообще следит за моими сообщениями, а потом перезванивает и спрашивает,а почему я так думаю, зачем таку фигню пишу:015:

Всё к лучшему
07.09.2009, 10:18
Да, ладно... вас многие знают :))

на улице же встретите- не узнаете?:008:

@...
07.09.2009, 10:20
на улице же встретите- не узнаете?:008:
Это вы зря надеетесь. :))

irinaand
07.09.2009, 10:21
Как оказалось, встретила тут человек 5 знакомых (одна из них одноклассница, которую давно не видела).

Всё к лучшему
07.09.2009, 10:22
ну, в любом случае, я думаю, что МНОГИЕ- это вряд ли.

Настурция Petro
07.09.2009, 10:33
меня все опознают, в принципе и не шифруюсь:)) а я никого...не хочу опознавать намеренно

:flower:

З.Ы. Давно мучаюсь, что же будет "опять 25"?:008:

pmar
07.09.2009, 10:34
а я не шифруюсь, мне скрывать нечего, поэтому я честна. пишу, правда, крепко фильтруя базар, потому-что знакомых в реале на ЛВ у меня много, и уже были случаи, когда кое-кто жаловался моему мужу, типа "а почему твоя Марина на весь интернет пишет такое?". :))
Ник мой известен и на прочих ресурсах, использую этот ник везде уже лет 15.
Некоторые при личном общении сознавались, что читают меня на ЛВ, кто-то пишет в личку что узнал. Сама принципиально не читаю тех, кого знаю в реале, исключение составляют случаи, когда пересекаемся с человеком в одном топике.

михрютка
07.09.2009, 11:08
спрашивает,а почему я так думаю, зачем таку фигню пишу:015:

"а почему твоя Марина на весь интернет пишет такое?". :))

Не думала, что взрослые люди такой ерундой страдают. я б за такие высказывания сразу в глаз дала:015:

Dezire
07.09.2009, 11:09
Если встречу тут реальных знакомых - моему удивлению не будет предела!(см. место жительства) Хотя на ЛВ кидала ссылку сотруднице на работе, подруге и будущей свекрови(ник не говорила свой), но что-то они не прониклись...

Забавнор, вы себе противоречите, если ваше место жительство столь специфично то вас ваши же подружки-свекрушки наидут без проблем. Тереть посты нет смысла, Яндекс сохраненная копия :)

:)) место жительства Совёнки конечно специфично))) но найти в третьем по численности городе РФ человека по нику литлвановскому - круто-круто:))

Совёнка
07.09.2009, 11:23
Забавнор, вы себе противоречите, если ваше место жительство столь специфично то вас ваши же подружки-свекрушки наидут без проблем. Тереть посты нет смысла, Яндекс сохраненная копия :)

ну не слишком специфично, земляков я тут встречала, но и не Питер. Насчет постов - жаль, да, но я очень надеюсь, что два года назад ничего конкретно-личного не писала(отчаянно ковыряюсь в собственной памяти).
Если подружки-свекрушки меня специально вычислят - мне не жалко, только для этого им надо будет наткнуться на мои посты и провести аналогии :). Я не хочу, чтобы меня поисковиком найти можно было.... там уже и не подружки, там кто угодно нехороший найти может :( это так просто, оказывается...

а ссылки я им кидала строго по делу: одной в похудательный топик, другой - коляски выбирать. Ни там, ни там я не тусуюсь :008: .

хотя да, если они наткнуться на именно этот мой пост - у ни х есть шанс меня вычислить, тк много совпадений. Но мне не жалко, повторюсь :)

Zakuraeva
07.09.2009, 11:31
:flower:

З.Ы. Давно мучаюсь, что же будет "опять 25"?:008:
:))так это...ДР будет

Совёнка
07.09.2009, 11:32
:)) место жительства Совёнки конечно специфично))) но найти в третьем по численности городе РФ человека по нику литлвановскому - круто-круто:))
а область? вы и про область не забывайте! Она у нас большая.... а я и там и там могу обитать :))

слишком узнаваемый ник - не есть хорошо. Вбиваешь его в любой поисковик и ВУАЛЯ - вся твоя подноготная за несколько лет. Когда-то давно я хотела себе такой ник, какого ни у кого нет, а теперь радуюсь. И небанальный, в смысле, часто не занятый и в то же время в сети встречается не только у меня. По этому нику искать конкретно меня - замучаешься.
Раньше я везде одним ником регистрировалась, а теперь разными стараюсь, из этих же соображений.

Кроме ника человека легко "вытащить" через почту и номер аськи. Их редко заводят несколько, а при регистрации и в профиле указывают. Так можно даже разные ники у одного человека найти. Говорю же, нашли мы так одного товарища, только ник и номер аськи знали, а узнали в итоге даже расписание его группы в институте и где он находится(это не считая того чем он дышит, ч то ест и что пьет). И времени на все это час с лишним ушло....

линн
07.09.2009, 11:48
А я только одного встретила.

Dezire
07.09.2009, 11:49
честно говоря я считаю, что кого-то вычислять/выискивать, вычитывать, подглядывать - не есть интересное занятие и видимо, те, кто этим занимаются как то в жизни неустроенны, не хватает чего то в своей жизни - они в чужие лезут:wife:
(не, ну человека по номеру аськи искать - значит надо, значит реально товарисча достать надо было):073:
а так, есть у меня тут друзья/знакомые - и что? о том что нам надо - мы и в реале обговорим, а рассказывать в реале свои впечатления от поста друга - я не буду, есть чего сказать - в теме отпишусь, нечего сказать, таки чего в реале с этим лезть? типа я такая внимательная что ли? ты хотела анонимно на форуме пожалиться, а я к тебе вот тут с советами приперлась.... бред...
противны типа "расследования" тут пишут одно, а на самом деле у них все совсем по-другому - а какая разница как у них на самом деле???? если пишут - значит им так надо - для чего? не наше дело, прочитал - ответил/ не ответил/ мимо прошел.....;)

** Вкусняшка **
07.09.2009, 11:49
Есть тут знакомые. С подругой познакомились тут - теперь дружим семьями, 3-х девочек я на ЛВ подсадила, есть две девочки, которые шифруются, из личных соображений.

Друндуделька
07.09.2009, 11:55
я знаю в реале достаточно людей, которые сидят на ЛВ.
ники узнавать даже не пытаюсь.
зачем?

~мама ЛЯЛИ~
07.09.2009, 12:01
однокласницы и из универа,пользуюсь случаем:flower:все привет:080:,да много...:fifa:

endless
07.09.2009, 12:09
Я в Анапе случайно встретила девушку с ЛВ :-)

The_Empress
07.09.2009, 12:12
Я в Анапе случайно встретила девушку с ЛВ :-)

Я на высоте 10 000м и в Турляндии встречала девушек с ЛВ.

Тонкс
07.09.2009, 12:23
обнаружила девочку,с которой раньше вместе работала,теперь она тут парикмахером:)

Rebecca
07.09.2009, 12:30
Слава Богу, нет. Как-то неохота:))
Поэтому шифруюсь:065:
да уж... предпочитаю скрываться :)
а то никакой свободы высказываний не получится )

Ольгутка
07.09.2009, 12:36
ЗЫ:Уже несколько человек написало в личку с просьбой не палить(при этом жестко попалившись),
но смех в том,что ниодной из 3 среди написавших не было:))
Да. Это действительно смешно.

Ольгутка
07.09.2009, 12:43

Потому тоже стараюсь тараканов под основным ником особо не выпускать или выпускать в ограниченном количестве.
Питер - город маленький, и не хотелось бы, чтобы совсем все с этими моими тараканами были знакомы.

cardiowave
07.09.2009, 12:51
опознали, по фото в галерее...

viandante
07.09.2009, 12:51
не,не все. знаю тут одну девушку в реале. так она всегда правду пишет:бедна,стара,не красива и глупа. :))

при таком наборе качеств самым изумительным является ее "честность":), если за этим не стоит мазохизм. но что-то мне подсказывает - женское кокетство...
озвучите героиню ЛВ?

Ути Иггипоповна
07.09.2009, 13:29
а я инкогнито:038:

КрошКамю
07.09.2009, 14:19
Я пока тока новых знакомых приобрела. Неожиданных встреч не было, хотя много приятельниц в реальной жизни обитают здесь весьма интенсивно, но я их не стремлюсь расшифровать.

hope_m
07.09.2009, 14:24
Встретила только 1 знакомую - но она, собственно, меня сюда и отправила :))
А вот меня, оказывается, вычислили. Мой школьный друг сказал, что меня по нику и аватарке опознала бухгалтер с его работы. кстати, задумалась... А откуда он знает мои ник и аватарку :016:
За мной следят :001: :001::001: (теперь начну на все мужские ники смотреть с подозрением)

rains
07.09.2009, 14:28

Ну да, все 3 незамужние сотрудницы жены зарегились на ЛВ с целью похлестаться:)) мужьями и тд

как то мало верится:065:

Настурция Petro
07.09.2009, 14:30
:))так это...ДР будет

:))
Ну вот...а я-то думала, интрига какая-то будет:))

Ded
07.09.2009, 14:34
есть только те знакомые, с кем тут познакомился, может, есчо кто-нить есть, но пока никто не признался, наверное, потому, што тачками, хатами, виллами и яхтами не меряюсь, да и нету их у меня...

ПризракБелойДамы
07.09.2009, 14:45
Я вроде и не шифруюсь. Хотя бы по детям в подписи меня опознать можно. Так что, если кто узнал - welcome :flower:. Пара человек уже опознавала, было приятно встретить их еще и здесь :)
Вот только задумалась:

слишком узнаваемый ник - не есть хорошо. Вбиваешь его в любой поисковик и ВУАЛЯ

пойду погуглю - вдруг кто-нибудь под этим же ником на других форумах что-то пишет... Если что - это не я. ;)

Zakuraeva
07.09.2009, 14:47
Ну вот...а я-то думала, интрига какая-то будет:))
:))интригантка из меня никакая...я лучше сразу скажу

Мявк
07.09.2009, 14:58
Вряд ли встречу, так как среди моих знакомых детей нет.
Меня-то сюда попутным ветром занесло..так и зацепилась:008:

The_Empress
07.09.2009, 15:44
слишком узнаваемый ник - не есть хорошо. Вбиваешь его в любой поисковик и ВУАЛЯ - вся твоя подноготная за несколько лет.

Не факт.

Zakuraeva
07.09.2009, 15:45
смысл выкладывать подноготную, если не готов к тому, что о ней узнают?:016:

Совёнка
07.09.2009, 15:50
почему не факт?

подноготную можно выложить когда-то. А в сети все хранится....

я тут недавно вбила в гугле свое имя и фамилию(хотя нигде их не публикую! никогда). Нашла про себя много интересного: в работе школьной учительницы я упоминаюсь, потом в университете много где... даже узнала, что моя работа в универовском кружке какое-то место призовое получила(я туда уже не ходила тогда, а работа там осталась)

ПризракБелойДамы
07.09.2009, 15:53
Погуглила :) Оказывается, я гораздо популярнее прототипов из разных замков и готоческих романов :065:

Duniasha
07.09.2009, 15:55
есть только те знакомые, с кем тут познакомился, может, есчо кто-нить есть, но пока никто не признался, наверное, потому, што тачками, хатами, виллами и яхтами не меряюсь, да и нету их у меня...
+1 Вообще тем кто в беременных топиках и постбеременных сидят сложнее шифроваться, а вот в Красоте и ЖГ там простор для мадам Мюнгхаузен :))
Я здесь только 1 подругу нашла из реала, хотя часто сталкиваюсь при новых знакомствах в реале с тем, что люди если не сидят на ЛВ, то хоть изредка читают...

Совёнка
07.09.2009, 16:01
к слову. С вашим ником в гугле: 4 строка сверху - это уже ссылка на ЛВ(если выбрать страницы только на русском)

я со своим до 15 страницы дошла - есть только чьи-то блоги(не мои). Это не значит, что ники плохие и хорошие, нет! Это информация к размышлению...

The_Empress
07.09.2009, 16:10
к слову. С вашим ником в гугле: 4 строка сверху - это уже ссылка на ЛВ(если выбрать страницы только на русском)

Я к тому, что стараюсь не писать ничего личного и использую разные ники на разных ресурсах.

Нелетописная
07.09.2009, 16:37
А-а-а.."погуглив" мой ник в ковычках ,я аж на первых 2-х строчках ..
а " прояндексив" всего лишь на 8...:065:

Всё к лучшему
07.09.2009, 16:49
Я к тому, что стараюсь не писать ничего личного и использую разные ники на разных ресурсах.

в том-то и дело, что я в жизни и так себя сдерживаю, а здесь хочется высказаться, не сдерживая своих эмоций....
Однажды высказалсь в теме про женские недостатки внешности, описывала одну знакомую. Так другая, лв-шница, подумала, видимо, что это про неё. Описание очень похоже, хоть лв-подруга мне очень приятна и о ней я слова плохого написать не хотела....
обиделась.:( ну и на фик?

Неправильная
07.09.2009, 16:51
Случайно пересеклась с тремя мамами детей, с которыми моя старшая в сад ходит, уж и не помню, в каких топах.
Больше никого не нашла.
Но года 2 назад читала тут один пост, в котором описывалась ситуация на моей работе. При чем человек этот у нас никогда не работал. Мне, как человеку, знавшему ситуацию изнутри, было смешно читать :)), хотя вроде и лжи там не было, но была большая недоговоренность.

pristupik
07.09.2009, 16:56
я узнала двух девушек, с которыми знакома. Читала топики, заглянула в профиль, сопоставила имена детей и возраст. И меня так же вычислили человека четыре. Но я не шифруюсь.
Знаю, что раньше БМ следил за моими постами.

Одно Расстройство
07.09.2009, 16:58
А-а-а.."погуглив" мой ник в ковычках ,я аж на первых 2-х строчках ..
а " прояндексив" всего лишь на 8...:065:
О, и я тоже. Сначала вообще была на первом:ded: а потом сексуальные расстройства меня обогнали, гады.:))

The_Empress
07.09.2009, 17:00
в том-то и дело, что я в жизни и так себя сдерживаю, а здесь хочется высказаться, не сдерживая своих эмоций....
Однажды высказалсь в теме про женские недостатки внешности, описывала одну знакомую. Так другая, лв-шница, подумала, видимо, что это про неё. Описание очень похоже, хоть лв-подруга мне очень приятна и о ней я слова плохого написать не хотела....
обиделась.:( ну и на фик?

А зачем тратить нервы на чужих?

ирушка
07.09.2009, 17:06
Вчера увидела что собственный муж читает мои сообщения:004:

The_Empress
07.09.2009, 17:22
О, и я тоже. Сначала вообще была на первом:ded: а потом сексуальные расстройства меня обогнали, гады.:))

Кто такие???

Одно Расстройство
07.09.2009, 17:26
Кто такие???
Да я с ними не знакома:))

Мирра
07.09.2009, 17:40
Ох, а если еще яндексом расширенно пользоваться, то там все мои без малого 10 тыс сообщений.
Не понимаю зачем держать мысли при себе и что то скрывать, зачем тогда форум? Если дело только в анонимности, то это трусость.

ava
07.09.2009, 18:05
Слава Богу, нет. Как-то неохота:))
Поэтому шифруюсь:065:

:014:

Panther
07.09.2009, 18:20
:014:
Мы с вами знакомы?:073::))

Неправильная
07.09.2009, 18:28
В google первая ссылка на меня (поиск по имени и фамилии, именно на меня, а не на тезок) - англоязычная, вторая тоже.:010:

Ruslady
07.09.2009, 23:22
А я случайно в Хвасталке одну знакомую встретила, еще как минимум про четверых знаю, что на ЛВ есть, но пока не встречала.

~Катрин~
07.09.2009, 23:49
Пока не встретила...

taboka
08.09.2009, 00:01
блин а как вычеслить то???я вот точно знаю чтоздесь есть как минимум три знакомые деушки , но говорить свой ник они не хотят :(, а тааак интересно :))

morrisville
08.09.2009, 02:31

Чет никого более утомленного знанием жизни, чем Вы, я на ЛВ не встречала. Вы не о себе спич-то ведете?:004:

По сабжу: никого не искала, никого не узнала. Знакомые, с которыми познакомилась на форуме, в жизни еще лучше (красивее, умнее, приятнее), чем их виртуалы. Хотя и виртуалы чудесны:love:.

Хинин
08.09.2009, 07:43
Чет никого более утомленного знанием жизни, чем Вы, я на ЛВ не встречала. Вы не о себе спич-то ведете?:004:

По сабжу: никого не искала, никого не узнала. Знакомые, с которыми познакомилась на форуме, в жизни еще лучше (красивее, умнее, приятнее), чем их виртуалы. Хотя и виртуалы чудесны:love:.

Вы тоже хвастаетесь и потому так переживаете?Вы мне не интересны,потому я вас вычислять не буду,врите спокойно:))

morrisville
08.09.2009, 08:12
Вы тоже хвастаетесь и потому так переживаете?Вы мне не интересны,потому я вас вычислять не буду,врите спокойно:))

Просто я уверена, что Вы все это выдумали: и про несчастных, которых Вы опознали, и про то, что Вам в личку писали. Девушек интригуете, Мефистофель Вы наш доморощенный:004:.

Я не помню, чтоб я чем-нить хвасталась. На ЛВ.:)) Но Вы можете привести цитаты, к примеру.;)

Впрочем, я вообще не помню, чтобы на ЛВ кто-нибудь сильно хвастался. Разве что только в Красоте. Правда, чего мужчине там выслеживать, мне не очень понятно.:046:

The_Empress
08.09.2009, 09:56
Впрочем, я вообще не помню, чтобы на ЛВ кто-нибудь сильно хвастался. Разве что только в Красоте. Правда, чего мужчине там выслеживать, мне не очень понятно.:046:Я помню. Но только это были чужие фотографии, на Карибах, Мальдивах, еще где-то там.