Просмотр полной версии : $$ !!!Майфия 2006!!!$$$
Busy_lady
16.02.2010, 11:30
Проснулась
стало не удобно лежать
щека как шар величиной с мою 5-ю точку
глаза нет
красотка
Люда...не кисни и отходи поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
..не хочу расстраивать но синяки на лице ещё неделю проходить будут:(:(:( Сама так ходила, кода импланты ставила - в магазине карточку кредитную брать отказались...на фотографию не похожа была:065:
lickerish
16.02.2010, 12:00
чОрт! Тебе противовоспалительные прописали?
Люд? а для чего эта оперция то? где эта надкостница:043::043:
У меня была оперция на лице. мне тогда зуб удалили не удачно. Гной пошел в голову,в шею. Отходняк после наркоза был просто ЖЖЖЖЖутким.
Мне казалось, что я падаю, то я летаю. Все затекло. Потом несколько дней тошнило, но это была уже фигня.
Через 2 недели прибывания под капельницами. У меня поднялась темпа под 40. И понос:005: Пошла в тубзик и упала там в обморок. Такая была реакция на эти капельницы.
После кесарева я ждала такой же УЖАС. Но почему- то:008::008: я была как огурчик. МОЖЕТ хороший был наркоз. Мол беременным лучшее:008:
Атлантида
16.02.2010, 14:48
Надкостница это челюсть
вот ее и резали
от наркоза... Ты летала и падала, а я один раз как упала, так до сих пор не могу себя отскребсти.... Вот и лежу....
Видели бы вы какая у меня за рожа,это что-то
и почему- то еще и щека одна стала синяя. Красотка.
таблетки какие то пью, полоскаю
сказали еще щеткой чистить шов- вот это фиг.....
был плюс. Я очень тады похудела))
и зеркал не было. И у меня не было. я себя не видела.
Busy_lady
16.02.2010, 16:00
...сказали еще щеткой чистить шов- вот это фиг.....
Нафих...больно это фсё и не приятно...полощи как следует и не ешь на эту сторону...Когда швы снимать-то будут?
Атлантида
16.02.2010, 16:50
А есть я могу)))
я кусочки на другую сторону закладываю и ем)))
полоскаю
швы снимать???!!!как то я ее
спросила надо ли их ваще снимать
завтра спрошу пойду на осмотр
только как с такой рожей пойду еще вопрос
меня ща только к ларьку))))
Ты лучше с такой рожей в клинику сходи. Скажи: "Вот что от Ваших назначений стало!!!!!"
Busy_lady
16.02.2010, 16:56
Ты лучше с такой рожей в клинику сходи. Скажи: "Вот что от Ваших назначений стало!!!!!"
:046::046::046:...лучше сразу к главному врачу...пусть начинает подсчитывать судебные издержки и сумму компенсации:065:
Атлантида
16.02.2010, 19:42
Нет, скажу что врач из меня деньги выбивали и била ногами.
Люда, тебе терпения, все будет хоршо!!!!!!!
юмор тебе поможет- подойдешь к зеркалу и говори - я самая обаятельная и привлекательная!!!!! :065:
злая я, да:006:, ладно не бойся, зато как все пройдет- ты будешь просто звязда!!!!
тебе никакую мазь не закладывают?
Атлантида
16.02.2010, 22:02
То что. Ща самая п ривлекательная это ваще не обсуждается!!!
Это сразу видно
потом фотку покажу в контакте
вешай здесь- все свои:)), в массы не уйдет, ну разве что детей пугать:050::060:
Атлантида
17.02.2010, 13:10
А сегодня у меня нет глаза)) затек,что не открыть))
а мне сейчас к врачу идти...жесть)
Костя предложил взять авоську с пивными бутылками и и банками и идти, чтоб внимания не обращали)
Атлантида
17.02.2010, 16:11
Фото в контакте))))
прывет:flower:
я токо приехала из Москвы...
Люда,держись!
скоро все заживет@@@@@@@@@@@
пропустила твои красивые фото
Атлантида
18.02.2010, 00:52
Катя, ни чё ты не пропустила))) они там и висят...фоты-то....смотри в контакте))
lickerish
18.02.2010, 16:40
Лю, ну как ты сегодня, что врач-то вчера говорил, чем утешил?
Антананариву
24.02.2010, 23:43
Люда, ты как?
gertruda
26.02.2010, 13:10
люда ты как?:073:
маша пришла в сад " растрепанная" ( ну шапку сняли - волОсы - дыбом:065:......ее спрашивают - чего ты маша - такая?...ответила - " меня дома не моют и не причесывают":065:
вот так.:))......ужс.:))
Busy_lady
26.02.2010, 16:43
маша пришла в сад " растрепанная" ( ну шапку сняли - волОсы - дыбом:065:......ее спрашивают - чего ты маша - такая?...ответила - " меня дома не моют и не причесывают":065:
вот так.:))......ужс.:))
:046: Это нормально...наша могла бабушке -дедушке сказать,что она жутко голодная (только что из дома), т.к. дома жрать нечего и утром ей дали только картошку с хлебом и чай без сахара...а дело было так: утром она выпросила финский пирожок такой (где основание ржаное, а начинка из пюре картофельного) и т.к. папа пил чай без сахара себе тоже потребовала сахар в чай не класть:065:...так что всё ОК...до сих пор фантазия богатая у девочки: в школе там, или бабушке с дедушкой ужастиков порасказать :fifa:
Атлантида
26.02.2010, 20:59
я медленно, но верно -умираю....
сплёвываю швы из рта....
НО!!!! у меня всё равно всё болит,так же как и болело до операции :110::110:
эта боль меня сводит с ума :028:
когда я через несколько дней поняла. что ОНО БОЛИТ....:005:
офигели всё.....и кажись операцию мне делали буквально зря :005::005::005:
вся эта байда у меня из=за воспаления ТРойничного нерва :028:
поэтому такая боль и всё болит...
и при этом мне распороли все зубы левой стороны....и разрезали десну от 4-ки до 7-ки...круть...только я так могу зажигать :028:
вчера ходила к невропатологу....ваще прикол...меня как стали обследовать....:001:
короче меня дешевле похоронить....
я отттуда убежала...сижу на уколах...теперь ещё и Ж...болит :028:
сплёвываю швы из рта....
и при этом мне распороли все зубы левой стороны....и разрезали десну от 4-ки до 7-ки...круть...только я так могу зажигать :028:
вчера ходила к невропатологу....ваще прикол...меня как стали обследовать....:001:
:010::010::010::010::010::010::010:
вот непруха..... Держись Люда!!!!! Всегда наступает рассвет! Даже после самой темной ночи!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Busy_lady
26.02.2010, 23:33
Люда! Держись...мне вон на праздники тоже десну порезали - съехала коронка с импланта и десна под неё проросла. Пол башки ломило так,что думала помру...а разрез был крошечный - на один зуб - и опять синяк под глазом :(
А тут так располосовали, да ещё и нерв воспалился:010::010::010:...бедная:005:
...не помирай уж! - ты нам ещё живая нужна:support:
gertruda
27.02.2010, 14:20
:046: Это нормально...наша могла бабушке -дедушке сказать,что она жутко голодная (только что из дома), т.к. дома жрать нечего и утром ей дали только картошку с хлебом и чай без сахара...а дело было так: утром она выпросила финский пирожок такой (где основание ржаное, а начинка из пюре картофельного) и т.к. папа пил чай без сахара себе тоже потребовала сахар в чай не класть:065:...так что всё ОК...до сих пор фантазия богатая у девочки: в школе там, или бабушке с дедушкой ужастиков порасказать :fifa:
о да!:)) это наш вариант:))
сплёвываю швы из рта....
а Ж - то чего болит????:073:
жееесть:010:( а ты думала. хоронить - это самое бюджетное:065:...но - мы не ищем легких путей!!!:ded::)))
Busy_lady
27.02.2010, 16:17
а Ж - то чего болит????:073:
От уколов надо полагать:(:(:(...Люда, давай выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Атлантида
27.02.2010, 16:29
да.....от уколов... она ещё и синяя теперь....вообще сначала рожа -синяя...теперь Ж....
красоткО я везде...
но самое смешное, что сегодня я проснулась с отёкшим горлом , температурой и без голоса....т.е. молчу...
меня всю ломает ...и мне не встать с кровати....
Владислав Галкин умер...:(
девчонки, что ваши детки в садике папам на 23- е февраля делали, какие подарки? мы танк
а вот тут детки пушки лепили, гляньте:065:
http://archgavriil.diary.ru/p97439621.htm?from=last#354269282
lickerish
01.03.2010, 20:15
Люся, котик, давай там уже выздоравливай!!!!!! И не бойся!
Очень хорошо заживляет всякое г-но во рту как стоматологическое так и больное горло- препарат для полоскания ОКИ.
Пушки смешные, а представляете, если мама училка а папа профессор забирают свое дите с таким вот "подарочком":))
Атлантида
01.03.2010, 20:58
девки...сегодня я пошла опять к хирургу..... и мне вырвали 8-ку.....
уже пальцем в небо...т.к. я готова вырвать всё....
на ренгене было ничего не видно, я как только её качнули...там всё гноем залило...блин....
хирург офигел:005:
КатькО, ты когда звонила, я тебя скинула, потому что целый рот крови...уже 5 часов ей давлюсь...сказали, ещё чуть жду...и иду зашиваться, если не остановиться.... блин...
убейте меня ..а?!
Люд, ты чего:001:, давай же заканчивай с зубами - то своими!!!!!!!
а то скоро весна- шашлыки.....
lickerish
01.03.2010, 21:08
Успокаиваю как могу: весной у всех падает иммунитет и всякие болячки вылезают наружу, тебе повезло можно сказать, что не в 30 градусов жары...такие гадости излечимы, просто у нас 32 зуба в одном единственном рту. Очень хочу, чтобы ты скорее поправилась и вставили тебе уже цирконовые импланты и до старости ты забудешь об этом геморре.
Ой, Люд, держись!!!!!!!!:flower:
Люд,держись дорогая! мы с тобой:flower:
Антананариву
02.03.2010, 01:25
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Люда,поддерживаем тебя всей семьей!!! поправляйся скорее!!! привет тебе от Димы:flower:
мы сегодня как раз мимо твоего дома проезжали! Дима тебя вспоминал!
Атлантида
02.03.2010, 14:17
Люда,поддерживаем тебя всей семьей!!! поправляйся скорее!!! привет тебе от Димы:flower:
мы сегодня как раз мимо твоего дома проезжали! Дима тебя вспоминал!
могли бы и в гости зайти...пирожков принести :028:
Busy_lady
02.03.2010, 14:26
могли бы и в гости зайти...пирожков принести :028:
Судя по посту тебе уже лучше:065:...давай, уже выздоравливай!!!! А там и пирожков поесть может куда сходим:019:....
Атлантида
02.03.2010, 15:57
мне лучше...но я уже сутки глотаю кровь:001:..... думаю, что я уже вампир :073:
сходить -пожрать- это хорошо :014: надо будет над этим подумать :009:
Люда..ну, у тебя убийственная история!!!
а я из-за зубов мудрости чуть не скопытилась в 23 года.
gertruda
03.03.2010, 15:03
люда - ты живая????:065:....
Атлантида
03.03.2010, 15:46
жива...но так себе......
Нас с Максюней сегодне сбила машина...,в общем не знаю как это назвать:сбила или зашибла,но я в шоке до сих пор.У нас во дворе детский садик,там выезд из ворот- полисадник с деревьями-наш подъезд и выезд из кармана(двора) на проезжую чать.Идем мы с Максом из пол-ки по пешеходной дорожке,сошли с нее и идем вдоль припаркованых около дома машин.С одной стороны машины,с другой- выезд из сада,садиковский забор и тоже парковка машин.Из ворот сада выезжает газель,которая молочку в сад возит,вывернув от ворот газует и проезжает на большой скорости мимо нас.И в этот момент прямо в меня летит незакрытая дверь этой газели и со всего размаху сшибает меня с ног(хорошо ,что я ,видя машину,по привычке правой рукой с сумкой на плече прикрыла Макса).От удара отлетела на стоявшую рядом машину и приземлилась на асфальт,несколько секунд из башки вылетели,очнулась на асфальте,Макс рядом(я каким то образом во время "полета" разжала руку и он просто приземлился на асфальт).А газель благополучно поехала дальше с открытой дверью....
Встать я смогла не сразу,даже не могла понять,что болит,у ребенка глаза аж на лоб вылезли от испуга...Дошли до сада(тока щаз понимаю,что это все было в глубоком шоке,я еще в группу заглянула,сказать,что нас наконец то выписали),чтоб узнать по поводу газели:чья,откуда и т.п.,но заведующей,которая в курсе этого, не было...Слава богу,что все обошлось только сильными ушибами(не считая шокового состояния).Максюня только бедро немного зашиб ,и то было красненькое только по началу,к вечеру все прошло. Очень меня потрясло,что гревший неподалеку машину сосед по подъезду,с которым все время здороваемся и дети ходят в соседние группы даже не подошел,а спокойно прогрелся и поехал,не обращая внимание на нас на асфальте...
Пойду завтра к заведующей выяснять откуда эта газель,позвоню-поматерюсь,хотя ,конечно,уже будет без толку,но самой полегче станет,а то,блин,на улицу страшно выходить-не знаешь от куда прилетит...
Атлантида
04.03.2010, 00:16
Таня...офигеть.....
номер запомнила...или ...вообщем не знаю прям чё делать....
как сама -то сейчас?
Конечно ничего не запомнила,вот и хочу узнать завтра,что за машина...
У самой сильно болит и подраспухла правая рука,об которую дверь долбанула ,бок правый,в травму не ездила,понятно,что просто ушиб... ,кстати в сумке от удара раскололась помада и пудра... Наверное шока больше,чем боли,я эту летящую в лицо дверь долго не забуду,хотя было то всего доли секунды.
Тань, нет слов просто, одни местоимения!!!!! Надеюсь, что с тобой и нашим Максом всё OK!!!!!!!!!!!!
Я уже мужу сказала,что это видать вчера его мамашка в честь его вчерашнего сороколетия ни туда ,блин,спьяну (решила отметить в одиночестве,блин) свечки поставила(простите за откровенность,но сегодне мне все равно).Уж очень долго она мне рассказывала,как она вчера в церковь ходила свечки за здравие ставить,что по поводу отмечания 40 лет батюшка ей говорил,блин.Видать сегодне не мой день-я еще вечером кипятком ошпарилась....Хорошо,что хоть детская память пока не долго все помнит,к вечеру Максюня и не вспоминал,что случилось...
Таня,ужас...
не знаешь откуда ждать...
сколько всяких таких случаев бывает...
Хорошо,что отделались ушибами!
как говорит моя мама в таких случаях, от чего то другого убереглись. Пусть будет так.
вот актер вчера погиб. на ровном месте машина врезалась в них,стоящих на светофоре...
Таня,как ДР в КОлпино? был уже? понравилолсь?
lickerish
04.03.2010, 01:18
Танюшка, не ищи, там чел явно невменяемый ехал, еще и обхамит. Бог с ним. Государство-дерьмовое, но что тут поделаешь, жить-то дальше надо, желательно счастливо.
Есть такая еврейская притча, что каждому из нас при рождении отмерено какое-то количество счастья. Поэтому, когда бьется посуда, мы говорим: "На счастье". Это значит, что наше ограниченное количество счастья не ушло на сохранность такой мелочи, не разошлось по пустякам. Дай Бог нам всем хорошего такого, большого счастья (а без здоровья оно не бывает, это спешиал для отдельных Люсь)!
Атлантида
04.03.2010, 01:19
Таня....сходи узнай в садик, что за машина была...и короче ...надо что-то делать......:015:
надо было в травму -зафиксировать.... и вставить люлей....:wife:
блин...... я злая.....
ты давай поправляйся :028: ( про свекровь и свечки я поржала :065:...видать у вас любоФФ :)) )
Атлантида
04.03.2010, 01:21
во...Катька пришла и всех простила :065:
а я вот злая....взяла с той клиники все бумаги....хотела с ними по хорошему догвоорить , чтоб они деньги вернули...они не хотят...
я завтра беру с них письменный отказ и иду Здравотдел и Роспотребнадзор :065:....ибо мне по фигу...я зла :))....развлекусЯ :065:
Таня,как ДР в КОлпино? был уже? понравилось?
ДР был в воскресенье,детки остались довольны.Клоунами были две молоденькие девчушки,сначала показалось,что их слишком много и слишком громко,детки по началу подиспугались.Потом все втянулись и девочки 2 часа с ними играли и т.п.,так что спасибо за наводку:flower:.
Сходила в сад:заведующей нет,никто больше ничего не знает,спросила у мамы из группы,она в столовке работает,откуда в 11,00 приезжала машина,сказала,что их типа ездит целыми днями куча и где накладные от машины она тоже не в курсе.Муж тоже сказал забить(т.к. предпринимать надо было все вчера не сходя с места) и радоваться,что все обошлось...Так что я радуюсь:0097:
АндрИгОлА
04.03.2010, 10:59
Таня :010:
Дай Б-г, чтобы скорее все зажило у тебя и Максик больше об этом не вспоминал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Busy_lady
04.03.2010, 11:06
Таня!!!! Обошлось и слава Богу....ттт. Понятно,что в нашем славном государстве подобную ситуацию разрешить может только очень упётрый человек. Нужно было вчера снять в травме все поврежения и неплохо было того же соседа вашего записать в свидетели...вообщем, забейте и будьте все внимательны и осторожны...помните, что "Спасение утопающих , дело рук самих утопающих!":065:...Грусно,но факт:(...а у деток психика гибкая - Макс скорее всего уже всё и забыл.
Люда - тебе удачи на поле брани с клиникой :094:...мы мысленно с тобой!
gertruda
05.03.2010, 01:17
таня - ужас.......козлы блин:wife:....зла нет. ( я бы - позвонила:065:.....но - сразу:065:...ибо - через день - я уже отходчивайаа:)).....а вот - " сразу" - могу и в глаз:065:)
слава богу что все " малой кровью":091:.....блин. реально страшно. вокуруг - неадекват полный. как в тайге ( где " закон тайга - медведь хозяин":065:)
вопрос на засыпку - куды итить с ребенком " насчет зубов" ( типо - посмотреть, проверить....посверлить:fifa::073:)........люда может не отвечать:))
Наши друзья своих детей с зубами водят в Райден http://www.raden.ru/, всегда довольны,правда цены там:010:,но говорят это того стоит,сама не была,говорю со слов.
Busy_lady
05.03.2010, 10:47
вопрос на засыпку - куды итить с ребенком " насчет зубов" ( типо - посмотреть, проверить....посверлить:fifa::073:)........люда может не отвечать:))
Мы ходим в Астру ( на Мойку и на 8-ю Красноармейскую)...с ПОлиной аж 10 лет подряд ...довольны;). Там есть особенно хороший доктор - Лакова,но она,вроде только на Мойке принимает, хотя вам же на Мойку , наверное и лучше:support:
Антананариву
05.03.2010, 11:16
Таня, я в шоке... Хорошо, легко отделалась... У одноклассника вот так во дворе сын погиб... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё забудется как страшный сон.........
gertruda
05.03.2010, 14:09
Наши друзья своих детей с зубами водят в Райден http://www.raden.ru/, всегда довольны,правда цены там:010:,но говорят это того стоит,сама не была,говорю со слов.
спасиба-посмотрим!
Мы ходим в Астру ( на Мойку и на 8-ю Красноармейскую)...с ПОлиной аж 10 лет подряд ...довольны;). Там есть особенно хороший доктор - Лакова,но она,вроде только на Мойке принимает, хотя вам же на Мойку , наверное и лучше:support:
у меня муж туда ходил. давно правда:)).....да - мойка нам - самое то!:080:
Атлантида
05.03.2010, 14:53
таня - ужас.......козлы блин:wife:....зла нет. ( я бы - позвонила:065:.....но - сразу:065:...ибо - через день - я уже отходчивайаа:)).....а вот - " сразу" - могу и в глаз:065:)
слава богу что все " малой кровью":091:.....блин. реально страшно. вокуруг - неадекват полный. как в тайге ( где " закон тайга - медведь хозяин":065:)
а вот Люда ответит, т.к. я сейчас очень довольна клиникой своей и водила туда Диану на осмотр..ей понравилось и она хочет ходить туда постоянно :))
у нас садик рядом
http://www.tomson-clinic.ru/about
детский врач там вообще замечательная :love:
Лисенокъ
06.03.2010, 00:23
да уж много я пропустила :(
Люд, борись, не удивлюсь, если они тебе компенсацию домой принесут :)
Тань, я бы так не оставила, хотя свидетелей нет и прочее. В общем в нашем государстве это ......п-ц А вот сосед, слово мужик не подходит, я в шоке
А меня вчера на таможне на 300 евро опустили, сижу думаю где их взять, придется больше работать.
Я решила Ярику на ДР клоуна пригласить.
Лисенокъ
06.03.2010, 00:28
Люд, решила Ярика показать в твою клинику. Завтра запишемся.
lickerish
06.03.2010, 10:07
Лен, за что на бабки опустили-перевес или что, к чему привязались? Если не секрет, конечно. Меня тут чуть не повязали за вывоз "художественной ценности", таможня современный гобелен от старинного не отличает...потом к полкам для обуви докопались, это я добрая всем друзьям и родственникам подарок везла. Блин, муж чуть не убил.
Антананариву
06.03.2010, 11:08
Мы ходили в стоматологию Вероника. Довольны :) Врач в Купчино, могу смело рекомендовать!
Танюха, тебе быстрее поправляться и про все забыть, у меня так подрга попала в такую же историю у себя во дворе, правда она одна была без ребенка и запомнила номер грузовика, ну нашли они этого водителя и толку - 0, просто извинился, после встряски мужем и все:wife:в суд подать не стали, тк времени на все это нет, вот такое наше государство!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Спасибо за сочувствие,у нас все хорошо,Макс сразу забыл,у меня только опухшая и синюшная рука,но Долобене лечит.А друг ДПСник сказал,что надо было сразу набирать 02 и 03 ,не сходя с места,тогда может что и выгорело,а так:010:,ничё у нас не доказуемо и никто не застрахован.Рассказала свою историю подруге,а она мне в ответ ужастик,про то как беременную жену её директора пару лет назад,также сбила незакрытая дверь газели,выезжающая из магазина во дворе дома.Жена месяц пролежала в коме,ребенка потеряла,училась занова ходить...и никого не обвинили,все всем сошло с рук.Так что будьте бдительны и берегите друг друга...
gertruda
07.03.2010, 01:56
а вот Люда ответит, т.к. я сейчас очень довольна клиникой своей и водила туда Диану на осмотр..ей понравилось и она хочет ходить туда постоянно :))
у нас садик рядом
http://www.tomson-clinic.ru/about
детский врач там вообще замечательная :love:
Мы ходили в стоматологию Вероника. Довольны :) Врач в Купчино, могу смело рекомендовать!
спасибо. но- купчино:073::)) ( это выше моих сил):))
Спасибо за сочувствие,у нас все хорошо,Макс сразу забыл,у меня только опухшая и синюшная рука,но Долобене лечит.А друг ДПСник сказал,что надо было сразу набирать 02 и 03 ,не сходя с места,тогда может что и выгорело,а так:010:,ничё у нас не доказуемо и никто не застрахован.Рассказала свою историю подруге,а она мне в ответ ужастик,про то как беременную жену её директора пару лет назад,также сбила незакрытая дверь газели,выезжающая из магазина во дворе дома.Жена месяц пролежала в коме,ребенка потеряла,училась занова ходить...и никого не обвинили,все всем сошло с рук.Так что будьте бдительны и берегите друг друга...
ужас.:(
Атлантида
08.03.2010, 12:29
http://i068.radikal.ru/1003/92/ff3fc08b953e.jpg (http://www.radikal.ru)
lickerish
08.03.2010, 22:25
Ох, Люсь, ну ты как найдешь:))!!!
А мне вчера 35 стукнуло, чувствую свою старость неминучую
Атлантида
08.03.2010, 22:33
После последних стоматологических приключений- этот мужчина с топором мне очень близок :))
Катюха, я тебя в Контакте поздраляла, но ещё и тут повторю , что я тебя Лю :flower:
С днём Рождения!!!! Будь такой же :fifa::love::017: , а остальное купим :073: Вообщем - счастья!!! :flower:
Катюха, с юбилеем тебя!!!!!!!!!!!!!!
и не глупи, не старость, а зрелость!!!!!!!!!!
Люд, куды чемоданы пакуешь?
Катя! с Юбилейчиком!
Атлантида
09.03.2010, 19:18
у нас тур в Германию....очередной :028:
Мюнхен-Нюрнберг ....
зоопарки, дельфинарии , выставки....и МАГАЗИНЫЫЫЫЫЫЫЫ:)):)):)):))... а так же рулька, сосиськи и жареный бекон :019:...и всё это заедать яблочным штруделем :019:...ааххх :010:
завтра утром самолёт :support:
lickerish
09.03.2010, 19:37
Люсь, ура! Это значит, ты наконец чувствуешь себя гуд:)
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Катя,запоздало с днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
и всех с 8 марта тоже задним числом!!!
как отпраздновали?
меня муж прям завалил подарками. а то чаще всего деньги да деньги...а тут подготовился:)
ооо, Люда,яблочный штруууууудель...ммм...люблю:019::019::019:
у нас тур в Германию....очередной :028:
Мюнхен-Нюрнберг ....
зоопарки, дельфинарии , выставки....и МАГАЗИНЫЫЫЫЫЫЫЫ:)):)):)):))... а так же рулька, сосиськи и жареный бекон :019:...и всё это заедать яблочным штруделем :019:...ааххх :010:
завтра утром самолёт :support:
А ты как себя чувствуешь то?
магазины люююююююю....а вот жрачку нээээ:))я после ВСЕ ВКЛЮЧЕНО...кажется есть расхотела:))
меня муж прям завалил подарками. а то чаще всего деньги да деньги...а тут подготовился:)
гы:)) и мой:010:задарил. я уже не верила, что у него еще Сюрпрайз. 3 супрайза:010: вот так и праздновали. Подарки получала.+ в гости туды сюды
Атлантида
09.03.2010, 22:37
чувствую - уже лучше :065:...но всё равно , аасоцияции с врачами пока что , только такие как мужик на открытке..т.е. с топором :))
отпраздновали скромно... :014:
муж подарил РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ :)) ( самый лучший подарок..главное, что нашёл :)):)):))) + тышша евро на магазины :073::065:....
lickerish
09.03.2010, 22:56
Тышша евро-это очень хорошо, просто замечательно!:019::support:
У Кости хороший вкус:073::065:
lickerish
09.03.2010, 22:58
Девочки, спасибо за поздравления!
Атлантида
11.03.2010, 19:34
Я в контакте фотки онлайн из Германии гружу)))
сегодня в Мюнхенском зоопарке видели знаменитого слоненка Джамуна Тони.... Лапусечка))))
Фотки прелесть,клубника-ваще:019:
Yanusikk
11.03.2010, 23:27
клубника рулез - хочу-нимагу!!!!!
Атлантида
12.03.2010, 00:51
Вам бы все пожрать)))а я про слоника))
Конэчна,сама то - клубника,сосиськи там всякие,штрудели:028::019::014:,после такого изобилия вкуснотищи и на слоника можно уже внимание обратить:)):)):))
Атлантида
12.03.2010, 11:34
Это я прикиньте пиво не пью, вообще не люблю, а тут этого пива......это же столица пива...мрак....Костя мозоли натер стакан держать)))))
Зенитоска
12.03.2010, 11:36
Это я прикиньте пиво не пью, вообще не люблю, а тут этого пива......это же столица пива...мрак....Костя мозоли натер стакан держать)))))
Не, Люда, ты определенно изверг:wife::wife::wife::wife::wife:
Я мало того что на ГВ, так еще и на диете... А она сосиськи в контакте показывает...
При слове пиво мне вообще плохо... я таааак люблю вкусное пиво.....:073::073::073::073:
Атлантида
12.03.2010, 11:57
Ну....хошь могу тебе его сфоткать????....гыыыы
Yanusikk
12.03.2010, 12:33
лааадно, уговорила - заценила слоника!!! :love::love::love::love: клёёёвый :080::080::080:
Лисенокъ
13.03.2010, 21:20
Всем привет :) сегодня сходили в Томсон, кто не в курсе это стоматология, которую советовала Люда.
Ярик в восторге от врача, я тоже. Пошел сразу, боялся, но врач его сумела уговорить, даже слюноотсос включили. В общем они и посеребрили зубы, и Ярик даже не шелохнулся.
Я уже больше года маюсь с болью, лечилась на ваське, у "хорошего" специалиста.
У меня оказалась киста :( теперь все болит. И самое обидное, что год назад я заплатила за зубы в клинике на Ваське, мне там так полечили, что у врача сегодня глаза полезли на лоб. :015: Мне там положили 1 пломбу на 2 зуба :( врач не заметил кисту, когда от боли я к ним приехала через 3 месяца, они сделали рентген и тоже ничего не заметили :( в общем уроды......
Этот врач сразу определил, что болит не зуб, пошли делать рентген и он сразу определил старое воспаление. И теперь я с разрезанной десной, зуб он сохраняет, старые пломбы надо снимать (т.к. такой материал, за 14тыщ руб не ставят даже бесплатно, на сколько он плохой). В общем я сижу на антибиотиках и обезболивающем, меня всю ломает, но я довольна. В общем доктору пока 5+:))
Люда, принимаю эстафету :))
Завтра в Монако :019:
Фотки будут в к-те:support:
е-мае...девы...
Ира, ты куда???
я дальше Гатчины уже давно не была:110::110::110:
Лена,история с зубами впечатляющая...страшно мне. мне еще лет 5 назад говорили,что где-то есть киста..я и думать забыла.
в общем,чтоб все у тебя поскорее зажило и забылось как страшный сон@@@@@@@@@@@@@@@@
Атлантида
14.03.2010, 02:34
Ленка, к Петровичу ходила?что прям сразу разрезали?я рада что ты довольна врачом и Ярик.
Мы завтра домой. У меня проблемы(((мне не хватает взятых чУмоданов((( а еще я не купила, все уже закрыто(((Костя сказал чтоб я на них прыгала и спала, пока не закроются, но это не реальнооооо... Блин((( фотки останые будут завтра, у меня на инете только айфон, тут гостиница какая-то крутая , у них вайфай на один комп 15 евро в сутки, одурели ваще, везде бесплатно , а тут жлобы.
Настя пиво тебе сфоткала))))гыыыы...и рульку и штрудель и еще чего-то....
Клубники в шоколаде за всех поела, что пришлось смектой запивать)))))
вообщем объелись. , нагулялись, нашопились....
Ирка, в Монако это здорово, покажи им там что такое настощие русские жЭнщины)))
ждем фото))))
lickerish
14.03.2010, 10:26
Жду когда будешь распродавать лишние покупки:065::065::073::065::support:
А в гостинице у вас фашисты какие-то-15 евро комп!!!:wife:
Ленка, сочуствую твоим зубам:(
ИРКА!!!! МОНАКО от меня привет!!! Фотки, фотки жду! Я там 1 раз была лет 6 назад, до сих пор хвастаюсь всем:065::065::fifa:
Busy_lady
14.03.2010, 16:43
Завтра в Монако :019:
Ирка! Давай, дуй в Монако - там должно быть сейчас красота:love:...я вон только из Парижа вернулась, так даже рада,что через 2 недели обратно поеду - в Питере такая мерзость - погода...брррррр .
Люда - удачи тебе в закрывании чемоданов ;)
Люда! с возвращением!
фоты шоппинга:080:фоты:080:фоты:080:
Атлантида
14.03.2010, 20:44
уф.....еле притащились....чУмоданы...вообщем это было страшно :065:
у нас поезд из Нюрнберга опоздал на 1 час....т.е. мы опоздали в Мюнхен и чуть не опоздали на самолёт... но всё обошлось...но я под впечатлением...поезд ехать 297 км в час :005::005::005::005:
остальные фото ща в Контакт грузить буду....
КатькО ..фото шопинга....приеджау и смотри ...в этом году дети у меня скромно..я не знала чего им купить :)):)) у Ди 32 пары НОВОЙ ОБУВИ :010:...одежды :001::001::001: ( гы...я Монклер купила ...еще один ей :065: )
весь шопинг был по мою душу ...
а Диане была куплена фиолетовая кожанная косуха :073::065:
КатькО ..фото шопинга....приеджау и смотри ...в этом году дети у меня скромно..я не знала чего им купить :)):)) у Ди 32 пары НОВОЙ ОБУВИ :010:...одежды :001::001::001: ( гы...я Монклер купила ...еще один ей :065: )
весь шопинг был по мою душу ...
а Диане была куплена фиолетовая кожанная косуха :073::065:
Люда,у меня сейчас начнется ломка. давай показывай:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.