Просмотр полной версии : $$ !!!Майфия 2006!!!$$$
Ди:046::046::046::046::046::046::love::love::love: :love::love:
gertruda
18.11.2009, 01:21
нефиг над ребенком издевацца. мы видели - она грациозная как лань!:ded:......
чешки у вас какие то клевые:008:....
а мась теперь хочет быть БАБОЧКОЙ:010::046:.....и ЛЕТАТЬ ( дык крылья жеж):073:
lickerish
18.11.2009, 06:59
АААА..бабочкомания нам знакома, мы уже ею были:046:...и опять не прочь...злая мать сказала "нет":065:
Эх, Люсь, на самом деле, Дианой можно только хвастаться, но никак не стебаться:ded:
А Марусю в танцы не взяли, сказали маленькая, ну да там одни кони 4,5 лет- уних уже постановка танца. Пойду в Тачанку теперь пробоваться. Ребенок же в горе-каждый день попытки изображения кошечки, лодочки и ежика и все напрасно:091:...рыдала бедная.
Антананариву
18.11.2009, 13:58
В Тачанку сейчас как раз вовремяя, только с понедельника начали новую программу к НГ готовить, как раз впишитесь. У трёхлеток тоже мальчик есть в группе. Я смотрю, среди мальчиков хореография набирает популярность :) У нас в группе - аж 2! мальчика :)
Люда, посмотрела фото ди в 5 позиции. Попробовала сама - вот кого надо было снимать....
Атлантида
18.11.2009, 23:02
мы выучили 5-ю позицию, теперь встаём сразу и всё красиво :fifa:
:046: надежда есть :ded::))
Зенитоска
19.11.2009, 00:02
Девочки! Предлагаю 2 тикета в театр Марионеток им.Демени, в это воскр., 22 ноября, на 14 ч., 9 ряд, места 6 и 7! Показывать будут Теремок!
Цена вопроса 360 р. + 36 р. сбор) Сбор могу уступить) Жалко тикеты....:(
Мы болеем....
Вычеркивайте нас из Смешариков. Мы заболели хорошо и надолго....Елки отменяю все.Нам еще в Таллинн сразу после НГ ехать, рисковать не буду.
Антананариву
19.11.2009, 00:49
Ира :(, ну вооот...
Поправляйтесь там... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что случилось?
Антананариву
19.11.2009, 00:50
Мы болеем....
Да что ж такое! Команда была - НЕ БОЛЕТЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зенитоска
19.11.2009, 00:58
Да что ж такое! Команда была - НЕ БОЛЕТЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже здоровы) 2 дня темпы и все) Седня уже успел меня замучать))) Завтра выведу гулять) :004:
Не хочу тащить ребенка после болезни... Лучше погуляем в это время;):))
Антананариву
19.11.2009, 00:59
А ещё кто-нибудь смешариков оплачивать будет? Проверьте всех отметила кто оплатил?
Атлантида
19.11.2009, 01:14
Вычеркивайте нас из Смешариков. Мы заболели хорошо и надолго....Елки отменяю все.Нам еще в Таллинн сразу после НГ ехать, рисковать не буду.
Ира, что сулчилось?...и почему НАДОЛГО???:005:
Атлантида
19.11.2009, 01:14
Девочки! Предлагаю 2 тикета в театр Марионеток им.Демени, в это воскр., 22 ноября, на 14 ч., 9 ряд, места 6 и 7! Показывать будут Теремок!
Цена вопроса 360 р. + 36 р. сбор) Сбор могу уступить) Жалко тикеты....:(
Мы болеем....
мы идём в субботу на 11 , тоже на Теремок:fifa:
gertruda
19.11.2009, 02:41
В Тачанку сейчас как раз вовремяя, только с понедельника начали новую программу к НГ готовить, как раз впишитесь. У трёхлеток тоже мальчик есть в группе. Я смотрю, среди мальчиков хореография набирает популярность :) У нас в группе - аж 2! мальчика :)
Люда, посмотрела фото ди в 5 позиции. Попробовала сама - вот кого надо было снимать....
ТАЧАНКА - это .\што\где\почем\???:))......
я тоже 5-ю попробовала:073:...у меня - получилось:073:.....масья и пробовать не стала:065:( пустое это, мамо..)
что случилось?:005:
gertruda
19.11.2009, 02:43
АААА..бабочкомания нам знакома, мы уже ею были:046:...и опять не прочь...злая мать сказала "нет":065:
Эх, Люсь, на самом деле, Дианой можно только хвастаться, но никак не стебаться:ded:
А Марусю в танцы не взяли, сказали маленькая, ну да там одни кони 4,5 лет- уних уже постановка танца. Пойду в Тачанку теперь пробоваться. Ребенок же в горе-каждый день попытки изображения кошечки, лодочки и ежика и все напрасно:091:...рыдала бедная.
пошли вместе:073:.....у меня мась сегодня полдевятого встала - в саду танцы обещали! ( обычно мы еле к одиннадцати приезжаем:065:).......но - танцев - не было. пели.........
У нас кашель такой :001:, что непонятно вообще во что выльется....4 дня сидим, сопли пошли хорошие...Темп. каждую ночь. Это недели на 2 точно....
Мы решили никуда на праздники его не водить, а то 5-дневная поездка накроется...А это неправильно:ded:
А ещё кто-нибудь смешариков оплачивать будет? Проверьте всех отметила кто оплатил?
Я буду оплачивать, я!!!
Сорри, мне никак не добежать до банкомата. Сегодня обязательно переведу денюшку!
Атлантида
19.11.2009, 10:31
У нас кашель такой :001:, что непонятно вообще во что выльется....4 дня сидим, сопли пошли хорошие...Темп. каждую ночь. Это недели на 2 точно....
Мы решили никуда на праздники его не водить, а то 5-дневная поездка накроется...А это неправильно:ded:
неправильно то, что мы вас не увидем :(:(:( вот это НЕПРАВИЛЬНО!!!!:ded:
Антананариву
19.11.2009, 12:32
ТАЧАНКА - это .\што\где\почем\???:))......
я тоже 5-ю попробовала:073:...у меня - получилось:073:.....масья и пробовать не стала:065:( пустое это, мамо..)
Тачанка - это детский клуб у м Московская, кудамалышей берут на хореографию с трёх лет. Сегодня в 16 часов будет занятие.
Это моя балеринка :love:
Антананариву
19.11.2009, 12:33
Я буду оплачивать, я!!!
Сорри, мне никак не добежать до банкомата. Сегодня обязательно переведу денюшку!
Ждём-с :support::support:
Атлантида
19.11.2009, 16:32
:love::love::love::love: наша любимая звездочка :love::love::love:
Вычеркивайте нас из Смешариков. Мы заболели хорошо и надолго.....
:008:
вот и мы хорошо и надолго....3 недели кашель и отит:008:...
правда у нас в группе почти у всех кашель:008:кто в сад ходит, кто дома сидит
точно балеринка:) такая сурьезная, взрослая. Мой делает, что ОН хочет. А тут такое старание.
gertruda
19.11.2009, 17:13
Тачанка - это детский клуб у м Московская, кудамалышей берут на хореографию с трёх лет. Сегодня в 16 часов будет занятие.
я тащусь:love:....такая умница!
а туда всех берут или только одаренных?:))....( или мася тоже возьмут:)):))???)
Соничка -умничка!!!
СС-поправляться поскорее.На праздники болеть, конечно, засадно,особенно ,когда планов громадьё...
Антананариву
20.11.2009, 00:07
а туда всех берут или только одаренных?:))....( или мася тоже возьмут:)):))???)
Берут всех желающих :007:
Лежик заболел... Темпа 38С, вечером резко поднялась. Сегодня утром на тренировке плохо катался, по большей части сидел на льду, видимо замёрз, не вспотел по крайней мере, как обычно.... Сейчас храпит и мокрый весь. А Сонька не спит опять :015:. Что-то она стала плохо засыпать, встаём в 6:30-7:00, а засыпает около полуночи, Лежа уже второй сон обычно смотрит...
Что делать-то? Арбидол дала, Нурофен дала... Пиносол закапала... Дома всё ещё стройплощадка, а врача придётся вызывать, гриппом запугали...
gertruda
20.11.2009, 00:57
поправляйтесь!....я температуру только нурофеном......но я - вообще в лечении - ноль:(
надо у кати спросить. она все знает.:ded:
Busy_lady
20.11.2009, 11:39
Лежик заболел... Темпа 38С, вечером резко поднялась.
Что делать-то? Арбидол дала, Нурофен дала... Пиносол закапала... Дома всё ещё стройплощадка, а врача придётся вызывать, гриппом запугали...
Саша мы хорошо последнее время Оцилококкцинумом спасались...особенно в первые дни.
Всем болящим поправляться@@@@@@@@@@@@
...мы сами всё ещё после бронхита прикашливаем:(
Антананариву
20.11.2009, 12:56
В прошлом году я тоже хорошо купировала простуды оцилло... Но в марте Лежка сильно болел, несбиваемая 40, 5С. После чего начиталась в интете, что оцилло защищает от мелких соплей, но подавляет собственный иммунитет (как то так) и если что-то серьёзное, то организм не натренировался бороться, в итоге болезнь протекает тяжелее... За прошлый год болели всего 2 раза - в ноябре и марте... Но тяжело...
Не настолько плохо Олег себя сейчас чувствует, чтобы с иммунитетом играть. Я так жалею, что я не доктор! Сейчас сижу, жду врача... Но что она скажет - полезу смотреть-проверять в интернете. С Катей Катёнком посоветуюсь... Мне сейчас главное, чтоб она лёгкие хорошо послушала. Опять же, а буду ли я ей доверять? Маму моя одна фрачиха (по другому не назвать) послушала, двусторонние воспаление лёгких прослушала... Мама 2 недели после этого ещё ходила, кашляла, пока рентген не сделала ( к операции готовилась). Время упустили сколько! И к сожалению, это уже не поправимо... У Сони педиатр бронхит не услышала - а в больнице сразу пневмонию стали подозревать.
Писака я... Переживаю...
Саша, не переживай, все будет хорошо, просто сейчас вирус такой ходит- всех валит, мы тоже болеем в этом году беспробудно.... по поводу оцило.. и арбидола, анаферона- да, это не противовирусные препараты истинные,а иммуномодуляторы, те они не борятся с вирусом, а лишь стимулируют иммунную систему, а какэто потом аукнется организму:005:, в общем сперва все считали их панацеей, а сейчас боятся..., хотя все равно все врачи назначают на вирус иммуномодулятор....я тоже иногда Дашке даю, но стараюсь не увлекаться..
есть пока единственный препарат, который подавляет размножение ГРИППА в организме, но это только на вирус ГРИППА, причем самого обычного, на себе не пробовала, тк не было пока прецендентов, но наши инфекционисты его хвалят. Просто если это явный грипп, то можно принемать этот препарат - томифлю, если же сомневаетесь, то не стоить тратить деньги, тк он дорогостоящий:(
сейчас попроуй по меньше лекарств ему давать, температуру такую сбивать не стоит пока- это организм борется,просто обильное питье, если насморк, то промыть аква-марисом, затем пиносол, что б минимально влиять на защитные реакции организма.
Влегких сейчас может быть ничего не слышно, - мало времени прошло, так что от тебя зависит как и что дальше будет- наблюдай за ним, если кашель, то надо и лечить соот-ще, там уже видно будет..сейчас все пневмоний боятся, так что будут слушать внимательнее, если что звони
По поводу Соньки:love::love::love::love::love:, не думаешь, что у нее на фоне переутомления - перевозбуждения такая ситуация со сном:( просто такой насыщенный день, даже для взрослого тяжело.. а тут малышка. может вам сбавить обороты, хотя б выходные как-то спокойно проводить, просто дома со спокойными играми..... ну это мое мнение, не знаю я вашего распорядка ....
Лисенокъ
20.11.2009, 14:25
у нас был кашель, высеяли пневмококков, пошли к физиотерапевту, сделали нам 4 прогревания УВЧ и 2 КУФ на нос, все прошло :))
правда к этому 1 неделя температуры на нурафене, антибиотики, АСС (от кашля) помогло только это.
Лисенокъ
20.11.2009, 14:26
СМЕШАРИКОВ ОПЛАЧУ СЕГОДНЯ, ГЛАВНОЕ ДОБЕЖАТЬ
Антананариву
20.11.2009, 14:34
Катя, распорядок у Сони - жесть конечно... В понедельник и гимнастика, и хореография, но в садик я её не веду в этот день, отдыхаем:) Возможно, это переутомление, а как сбавить обороты? Это отказаться от каких-то занятий? В садике она ни на какие дополнительные занятия не ходит... В гимнастике Соне очень нравится, тренер её хвалит, она ловко с предметами орудует, новые элементы тренер с ней учит. Да она готова на вторую тренировку подряд идти, такой заряд энергии! На хореографии к Соне много замечаний, она там несколько рассеяная. Сложно, всё таки занятия с четырёхлетками, координация в группе детей, движения строго под музыку. Но ей тоже нравится. Перевести к трёхлеткам? Т.е. на второй год? М.А. иногда Соню припугнёт этим, та пищит - НЕЕЕЕЕЕЕТ! и старается.... Соник не уникальна, она не единственный ребёнок танцующий не со своей возрастной группой. Я лично знаю таких троих девочек. А на гимнастике она - не самая маленькая...
Конечно, рано я её повела на гимнастику... Но в следующем году не будет набора в Жемчужину, будет отбор... Мои тараканы, конечно, но не жалею, что она туда ходит - условия для тренировок - шикарные, тренер не только мастер спорта, но и с образованием детского психолога. Молодая, но же уже взростившая (передана лучшему тренеру СПб в заботливые руки) одну начинающую звёздочку...
Итого - 2 раза в неделю хореография и три раза в неделю - гимнастика. И всё.
Как ребёнку отдохнуть? Может в среду (после тренировки) не водить её в садик? Для меня это напряжно, но не критично...
Yanusikk
20.11.2009, 22:46
Итого - 2 раза в неделю хореография и три раза в неделю - гимнастика. И всё.
Как ребёнку отдохнуть? Может в среду (после тренировки) не водить её в садик? Для меня это напряжно, но не критично...
Саш, может отказаться от хореографии?? 5 раз в неделю - слишком, надо выбирать... (ИМХО)
Антананариву
20.11.2009, 22:59
Садик она не любит, а занятия любит... А сын - ровно наоборот...
Ладно, не будем Соню обсуждать :) Что-нибудь придумаю...
Yanusikk
20.11.2009, 23:17
меня в 5-6-м классе водили в худ.школу 3 раза в неделю и 2 раза в неделю - пианино...
в какой-то момент у меня случился нервный срыв от усталости, постепенно я начала всё это ненавидеть...я долго психовала и прокручивала всё в себе, стиснялась сказать маме, что НЕ ХОЧУ больше...
потом дошло до точки кипения и я бросила всё сразу...и музыку и изо...но как мне было фигово я оч хорошо помню до сих пор
Атлантида
21.11.2009, 00:34
САш, если у Сони всё так хорошо идёт и получается и ты готова с ней ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ , то может быть отказаться от садика Соне?
Антананариву
21.11.2009, 00:53
Люда, ты меня понимаешь... Я готова заниматься с ней Спортом, но очень не хочется вырастить ограниченную девочку, хочется всё же разностороннего развития и при этом достичь результатов... Не уверена, что садик ей нужен, садик нужен мне, чтобы хоть иногда перевести дух.
Яна, меня родители гнали в музыкалку... Ненавидела пианино... А хор терпела (куда меня взяли из-за брата - у него был чудный ангельский голосок, до подростковой ломки) поскольку мне не надо было там петь, а просто открывать рот где-то в уголке... Но в том то и дела, дочери нравятся занятия, а не садик, она не стесняется высказывать своё отношение к занятиям, просто ещё маленькая... В садик она идёт ради двух подружек - Кати (Адекватной гёрлы - Даши :)) и Туси...И не дай Бог забрать мне её позже них - меня встретит зарёванная девочка...
Атлантида
21.11.2009, 01:05
ну тогда договориться с садиком и выбрать дни для посещения садика в свободные от спорта дни...
по поводу ограниченности :009:...во ты сказала.....:028:
что , все кто не посещает садики-ограниченные?!:))...нет, они просто более воспитанные :)) и не испоченные детским необузданным коллективом....
у меня полно вокруг друзей, сестра, муж опять же...они не посещали садика -НИ ДНЯ ....
и вот ни разу не ораниченные....
сестра постоянно в кружках, бальные танцы, хореография, английский и т.д...... итог золотая медаль в школе :017: сейчас учится в интституте- поступила сама :fifa:
Костя с детсва был в спорте , ему просто не когда было ходить в садик ...с ним была бабшка. которая водила его с одной секции на другую, пока он сам не стал ходить-один.
я вотс ейчас сижу ( буквально больной вопрос задет :)) )....рассуждаю про садик... для Ди..
у нас тут новый сад построили, с басиком и т.д. ...считатеся престижный и все стремятся туда попасть ...
вообщем есть шанс более, чем....НО МНЕ ЖАЛКО ДИ :love:
хотя она из своего сада сейчас уходит со слезами , забираю в 13.30...она просится ещё :005:
а я не хочу не видеть её целый день :(...мне скучно будет...чего мне делать-то?! :028:
+ если мы тоже решимся ,чем -то серьёзно заниматься, тогда однозначно, какой на фиг садик?!...когда ещё и садик?:009:
совмещать ЭТО ВСЁ я не вижу возможности и слишком нагрузка на ребёнка...слишком.... :046: и на маму :))
Антананариву
21.11.2009, 01:17
Муж против того чтобы Соню забрать из садика, говорит, что нужна социализация, что общение даже 2-3 раза в неделю с коллективом, это не то что каждый день есть, спать и гулять с группой... Не знаю... Я смотрю, у меня настолько разные дети - что Лежке было бы неплохо , если б я водила его только в садик... А Соня была бы счастлива, если бы я её туда не водила... Садик, повторюсь - чудесный, воспитатели все - большие умницы!
Атлантида
21.11.2009, 01:29
тогда договаривайся с садиком на несколько дней в неделю, т.е. свободное посещение :))
хотя позволят ли такое....:009:
Yanusikk
21.11.2009, 02:04
Яна, меня родители гнали в музыкалку... Ненавидела пианино...
нее, я сама попёрлась в художку и сама заставила купить себе пианино....
но в какой-то момент нужно было что-то ограничить...сократить
хотя я не тот вариант :)) вот чего-кого, а художника или музыканта из меня бы не получилось :))
Муж против того чтобы Соню забрать из садика, говорит, что нужна социализация, что общение даже 2-3 раза в неделю с коллективом, это не то что каждый день есть, спать и гулять с группой... Не знаю... Я смотрю, у меня настолько разные дети - что Лежке было бы неплохо , если б я водила его только в садик... А Соня была бы счастлива, если бы я её туда не водила... Садик, повторюсь - чудесный, воспитатели все - большие умницы!
САША, а еще тебе нужна машина :flower::flower::flower:
Соня будет уставать не сколько от занятий, сколько от дороги!!!
gertruda
21.11.2009, 02:08
мы с садом договорились. три дня ходим. или - два. но масю очень нравится - она запрещает себя РАНО забирать:010:....папа наш пришел после сна дневного - мась его выперла - " типо - иди работай - я еще гулять пойду!":))....жесть.
сегодня обозвала папу " дураком":073:.....после был процесс извинения....:065:........всем было интересно:)) и познавательно:))
ЗАВТРА ЕДУ В ХМ ЗА ПЛАТЬЕМ:073::073::073:........дада....за тем самым:)) - я думала она - забыла. ога. щаззззззззззз.
Лисенокъ
21.11.2009, 02:40
мы с садом договорились. три дня ходим. или - два. но масю очень нравится - она запрещает себя РАНО забирать:010:....папа наш пришел после сна дневного - мась его выперла - " типо - иди работай - я еще гулять пойду!":))....жесть.
сегодня обозвала папу " дураком":073:.....после был процесс извинения....:065:........всем было интересно:)) и познавательно:))
а как вы извинялись:wife: у нас с этим очень плохо :(
Ярик часто меня заставляет ждать в саду, говорит "мама, я занят :) "
Лисенокъ
21.11.2009, 03:40
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
В общем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!
Антананариву
21.11.2009, 11:54
Лисенокъ, :)
Ночью заболела Соня, под копирку Олегу - осипла, редкий кашель, сопли. Темпа повышенная, но не очень высокая. Так что на неделю мы опять домашние дети.
не переживай, обязательно горло посмотри:(, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
Антананариву
21.11.2009, 14:13
Да я даже рада, что в этом году болеют одновременно, а не по очереди, как обычно... Горло у неё на мой взгляд лучше, чем у Лежки, миндалины не такие большие и красные. Лечимся, отдыхаем!
Атлантида
21.11.2009, 15:41
САша, деткам поправляться@@@@@@@
Атлантида
21.11.2009, 15:46
Девочки..АЛИЛУЯ!!!!:080::support:
Хорошие детские театры СУществуют...нормальные..без "чёрных бумеров " и бакланов :005::005::001:
сейчас мы наконец-то дошли в Театр МАрионеток..на Теремок :support:
Отличный театр.... отличный спектакль :080::080: очень всем советую..
мне его давно советовали, всё было не собраться, потом собрались, да заболели, Даша вместо нас ходила...понравилось очень...
теперь мы открываем театральный сезон...до января выкупили билеты на все подходящие нас спектакли ...бум театралить :fifa:
встретились там с Лисёнком и Яриком :love:...Ди теперь страдает, где же её друг и когда они опять в театр пойдут :019::014:
как оказалось- скоро и опять вместе :014:
и 2 -го числа у нас там Майфиозная встреча :073:
Зенитоска
21.11.2009, 16:09
Хорошие детские театры СУществуют...нормальные..без "чёрных бумеров " и бакланов :005::005::001:
Жаль мы заболели и завтра вместо нас пойдут на теремок:(
Но мы идем на 3 поросят на премьеру 5 декабря :080::080::080: в 11 утра)))
Лисенокъ
21.11.2009, 20:53
я так понимаю, что 5 декабря будут Мафиозики :) мы тоже идем.:))
Люд, не только у тебя такая проблема, от Ярика я только и слышу: а Ди пойдет, а Ди придет в гости :) лямур :love:
САША Я ОПЛАТИЛА 1701 РУБ. лови, оплата с карты Сбербанка, последний номер карты 0854
Я плакаю...у меня Илья заболел...38,5 темпа...Он уже лет этак 5 не болел никакой ОРВИ...Лазарет, однако...
Атлантида
21.11.2009, 21:24
Но мы идем на 3 поросят на премьеру 5 декабря :080::080::080: в 11 утра)))
:014::014::014: нас уже ТРОЕ :007: , у нас 5 ряд место 5 и 6 :fifa: мы ещё 12 декабря на Муху идём :073:
Атлантида
21.11.2009, 21:25
Я плакаю...у меня Илья заболел...38,5 темпа...Он уже лет этак 5 не болел никакой ОРВИ...Лазарет, однако...
:( поправляйтесь @@@@@@@
Атлантида
21.11.2009, 21:26
Люд, не только у тебя такая проблема, от Ярика я только и слышу: а Ди пойдет, а Ди придет в гости :) лямур :love:
:073::073::073::love::love::fifa:
Атлантида
21.11.2009, 21:27
)
Настя, там в театре, Лена что-то слышала, что если ребёнок заболевает, то можно придти с этими билетами в другой день.
Лена, скажи как оно там делается?!:009:
Атлантида
21.11.2009, 21:27
ЗАВТРА ЕДУ В ХМ ЗА ПЛАТЬЕМ:073::073::073:........дада....за тем самым:)) - я думала она - забыла. ога. щаззззззззззз.
надеюсь они кончились :001::001::001:
Лисенокъ
21.11.2009, 22:11
Люда у нас на 5 число тоже 5 ряд места 3, 4 :)) так что мы рядом :)
Насчет пропуска, надо позвонить в театр. Рядом с нами сидело 4 ребят, которые пропустили спектакли по болезни.
Лисенокъ
21.11.2009, 22:12
Болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте :flower: главное мамам не отчаиваться и побольше сил.
Атлантида
21.11.2009, 23:21
Люда у нас на 5 число тоже 5 ряд места 3, 4 :)) так что мы рядом :)
.
прикол :)) ждём ответа от Насти....не рядом ли она :014:
Зенитоска
22.11.2009, 00:27
прикол :)) ждём ответа от Насти....не рядом ли она :014:
неее ) мы далеко... 9 ряд... вот думаю увидим чего, али как?:))
Лисенокъ
22.11.2009, 00:38
неее ) мы далеко... 9 ряд... вот думаю увидим чего, али как?:))
уведите, сегодня Люда и Ди сидела как раз на 9-м. Люд, а Люд видно было ?? может потом ко мне :028:
Атлантида
22.11.2009, 01:03
да, Настя мы сегодня были на 9-м ...отлично видно!!!!
Уже 39,8 :(
Антананариву
22.11.2009, 12:31
Ира, @@@@@@@@@@@
У Сони ночью тоже - 39,6С
Атлантида
22.11.2009, 12:53
всем поправляться @@@@@@@@@@
Вызвала неотложку, так еще выслушала "фи" от того, что им позвонила, а не в поликлинику.
Хорошо хоть врачи хорошие приехали. Грипп у Ильи.
Деткам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зенитоска
22.11.2009, 13:17
Да-да, всем @@@@@@@@@
У нас вообще все весело было.. 2 дня темпа, 2 дня все ОК(Я уж думала выздоровел, ага((( Потом опять темпа 2 дня до 38,8... Сейчас вот опять 2 дня темпы нет... Ждемс завтра....:015::015::015:
Атлантида
22.11.2009, 17:36
мы сейчас пеоезали обедать в Горный Орёл ..но Ди уже не обманешь, она знает, что там Музей сказки и бредит им :010:
вообщем зашли и попали на программу Сказки Пушкина с 6-7 летними детьми :005:
но очень даже интересно и совсем не рано :support:
перед печкой, что попасть на горку, им задали вопрос, что вы хорошего дома делаете и как помогаете маме....
наша так стремилась в печку ( там же горка...и она это знает) что стала кричать на всю избу, что она крутая помошница, она постоянно маме на пылесосе кнопку включает и выключает и на кнопку жмёт, чтоб шнур собрать :)):)).. ( мы рыдали :046::046::046: )
http://s39.radikal.ru/i085/0911/b9/2e703b5eb1f1.jpg
lickerish
22.11.2009, 20:00
Настоящая современная хозяйка должна знать только кнопки! И никакой ручной работы типа терки, чистки, глажки и мойки!:))
Детки, милые, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@
Все, нафиг все социализации...мой ребенок будет торчать дома с мамой, мама будет развивать ребенка во все дыры, пока не поседеет, будем гулять в закоулках домов, не ходить в театры и прочие МЕГИ...на фиг...мы лечимся по месяцу:((
Все, нафиг все социализации...мой ребенок будет торчать дома с мамой, мама будет развивать ребенка во все дыры, пока не поседеет, будем гулять в закоулках домов, не ходить в театры и прочие МЕГИ...на фиг...мы лечимся по месяцу:((
вот и мое такое же настроение:008::005:
папа наш слег с гриппом:010: сказали, кажись свинной, видать приколо:010:лись
сказал врач, что больницы переполнены...целых 3.
Матвей с бабушкой, изолирован.
ДИ:love: рулит
СС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Илье, Соне, Олегу...и всем всем..болеющим
gertruda
23.11.2009, 00:43
ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ - И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я купила платье масюююю:))....фивалетовае:065:.....ПОСЛЕДНЕЕ!:ded: .. и то - на 110....роста - самое ужасное - шо оно мне нравится:))( или я привыкла:065:) - гыыыы.........мась - довольна:))
gertruda
23.11.2009, 00:46
сейчас мы наконец-то дошли в Театр МАрионеток..на Теремок :support:
Отличный театр.... отличный спектакль :080::080: очень всем советую..
мне его давно советовали, всё было не собраться, потом собрались, да заболели, Даша вместо нас ходила...понравилось очень...
теперь мы открываем театральный сезон...до января выкупили билеты на все подходящие нас спектакли ...бум театралить :fifa:
встретились там с Лисёнком и Яриком :love:...Ди теперь страдает, где же её друг и когда они опять в театр пойдут :019::014:
как оказалось- скоро и опять вместе :014:
и 2 -го числа у нас там Майфиозная встреча :073:
явки - пароли - мы идем!:073:
надеюсь они кончились :001::001::001:
хаха:004::)):)):)):)).........мы успели:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):))
gertruda
23.11.2009, 00:50
а как вы извинялись:wife: у нас с этим очень плохо :(
Ярик часто меня заставляет ждать в саду, говорит "мама, я занят :) "
как как.....сказала - скажи " папа прости меня пожалуйста, я больше так не буду":))....мась казала " не скажууу":))......ну тады и мультиков не будет:004:...........долго думала..........( был вариант - " а ТЫ мне поставь...!":065:....ага. щаззз.....)
потом -извинилась......за мультики.....каза...:))
Атлантида
23.11.2009, 01:03
ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ - И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я купила платье масюююю:))....фивалетовае:065:.....ПОСЛЕДНЕЕ!:ded: .. и то - на 110....роста - самое ужасное - шо оно мне нравится:))( или я привыкла:065:) - гыыыы.........мась - довольна:))
:001::001::001::001::001::065:
Атлантида
23.11.2009, 01:03
явки - пароли - мы идем!:073:
)
театр марионеток на Невской...вот тебе и пароль...идите :014: мы там :014:
Атлантида
23.11.2009, 01:04
вот и мое такое же настроение:008::005:
папа наш слег с гриппом:010: сказали, кажись свинной, видать приколо:010:лись
кто сказал и поставил такой диагноз? :009:...вот уж дейтсвительно прикололись....
lickerish
23.11.2009, 18:11
Только у нас пустые детские площадки? Где все дети...неужели болеют...?? Страшшно:001::(
у Ильи в классе сегодня было 10 человек из 27.
Всех на карантин отправили до 1 декабря..
У нас тоже на площадках никого,может родители бояться уже даже гулять,а может и правда все так плохо...Вчера были в гостях у подруги воспитательницы,так за 2 часа пока мы у нее сидели,ей 4 родителя позвонили,что ребенок заболел.А за все выходные позвонило всего 8 человек из группы ,в которой всего 15...:005:
Про свинной грипп скорей всего прикололись(жесткие приколы в данной ситуации),он же подтверждается только анализами и вроде как в 2 захода ,и ждать результаты первыхт аж 7 дней(если я конечно все правильно поняла).Так что на глаз его никто не поставит.
У нас в районе школы через одну закрыты на карантин,где-то отдельные классы,а есть и все школы.:001:
Антананариву
23.11.2009, 19:19
Соне поставили грипп, осложнённый ларинго-трахеитом (как-то так), темпа - 38-40-38-40-..., плачет, ножки, животик болят... Или спит...
Назначили антибиотики, арбидол, и ингаляции. Врач прибежала на 3 минуты, вызовов очень много... Но сказали, что антибиотик давать если завтра темпа не снизится. А у Олега сегодня уже всё не так уж плохо (он болеет с опережением в один день). Живу надеждой на завтра.
lickerish
23.11.2009, 19:43
Грипп...у Маши весной ножки-ручки холодели, когда темпа зашкаливала, только Но-Шпа с Анальгином и Корвалол спасли (это уже второй раз), говорят, так надо делать когда тяжело, после этого обычно перелом происходит.
gertruda
23.11.2009, 19:53
саша - держитесь!!! поправляйтесь!
Мне в скорой памятку дали распечатанную:
Если озноб и холодные конечности, то при температуре:
одеть носки и положить к ногам грелку
дать ж/пониж. - которое даете или ношпа+анальгин+корвалол (капля на год жизни). или чередовать
Днем давать при +38,5; ночью +37,8
Тактика при лихорадке, когда ребенок "горит":
Раздеть, на лоб холод
жаропонижающее (то же самое)
Не более 3-4 раз в сутки
При температуре 39-40 нужно обтирать смесью воды с водкой 1 к 1 (уксус не использовать)
Поить обязательно. При ОРВИ повышенная темпа может держаться до 4 дней, которую надо вовремя сбивать.
Атлантида
24.11.2009, 00:36
:))
Я не маленькая детка,
Я умею хорошо
Прыгать на пол с табуретки
И садиться на горшок.
Буквы знаю, я большая,
Куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают
Слово "жопа" говорить. Стало с бабушкою плохо,
Как сказала я при ней
Назвала меня дурехой,
А сама-то не умней.
Меня дома наказали,
Говорят: "С таких-то лет!"
А родители сказали,
Что такого слова нет. Я у зеркала вертелась
Может час, а может два
Даже шея заболела,
Закружилась голова.
Вижу четко, вижу ясно,
Ну, какой же тут секрет
Совершенно непонятно
Жопа есть, а слова нет.
Busy_lady
24.11.2009, 13:15
:))
...Жопа есть, а слова нет.
:046::046::046::046:пацталом...
Спасибо, Люда:flower:
Зенитоска
24.11.2009, 13:37
Украла в контакт))))
Саша,Антананариву (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=44390)
Скажи, пожалуйста как мне оплатить Смешариков, мы точно идём с Вами:support::080:
(У нас отменилась поездка к бабушке)
Антананариву
24.11.2009, 21:41
Смешарики, новогоднее представление, 29 декабря (вторник) в 14 часов. Если есть ещё желающие - милости просим, места ПОКА есть, надо min 20 человек
1 Ivanka+Ваня = 850
2-3 Антананариву + Олег + Соник = 1700
4 AdEqUaTe_girl™ + Катя = 850
5 Атлантида + Диана = 1000
6 Ирен27+ Даша = 1000
7 Lickerish+ Маша = 850
8 *ИРКА* + Серега
9 Mantixora + Ярослава = 850
10 gertruda + МАСЬЯ (так и записали )= 850
11 Troyashka + Катюня = 850
12 Scootergirl + Петя = 1700
13 Лисенокъ + Ярик + 1701 (c меня - рубь)
14-15 Кружка + Гринка + Лида
16 ТЕНСИ + Алиса
Резерв
1 Yanusikk + Катя
2 Катенок+ Даша
3 DаВыDka + Жора
4 toolni + Ксюша
5
Всех отметила? Кто ещё оплатил? А кто будет ещё оплачивать?
Поскольку группа наша малочисленна, приглашу знакомых деток постарше...Хоть не совсем со стороны будут...
Атлантида
24.11.2009, 23:05
Саш, а как вообще...эти Смешарики , всё ок?...время для нас держат?!
lickerish
24.11.2009, 23:39
у сказки есть продолжение:))
Долго думала,гадала,
Может я плохая дочь
После этого скандала
Не спала совсем я ночь...
А наутро я решила:
Мел у брата попрошу
И на всех заборах-крупно-
Слово "ЖОПА" напишу!!!
Атлантида
25.11.2009, 00:21
мне вообщем весь этот стих...как оказалось - это песня ...прислали в музыкальном исполнении :))
у меня в аудиозаписях в контакте:065:
чувствую это будет любимое музыкальное произведение моей дочери :065: , т.к. сегодня она меня заставила несколько раз прочитать с выражением этот стишок :)) и главные слова она запонила и теперь читает ....
:046:вообщем стишок для Деда Мороза у нас готов...подарки будут наши :065::065::065:
вызвала врача дорого, вумного ( СПУСТЯ 3 недели болезни...все надеялась!!! на бесплатную медицину)...у Матвея абструктивный бронхит... завтра вызываю его людей для сбора крови ( плакали денежки) на 2 инф возьмут и клинич анализ итого 1300
+ Матвей таки подцепил какую-то фигню...38,5 темпа...вот они походы в поликлинику на приемы к лору(( и процедуры.
поставлен Володе ГРИПП.
вот и Сонечке поставили....бред....
во врачи сейчас платные богатеют:065:
Атлантида
25.11.2009, 00:51
Эля ты писала , что поставили свинной грипп....чтоб поставить свинной , нужно сделать спец. анализы.