Просмотр полной версии : $$ !!!Майфия 2006!!!$$$
gertruda
07.11.2009, 23:37
отчет. о теремке.:))
они еще и пели. очень плохо - но очень мало. но ОЧЕНЬ ГРОМКО:)):)):)):)).......маша была в восторге.
в антракте мы купили пару шоколадных батончиков и сок. маша сказала - что ОТКРЫТЬ НАДО - КОГДА СЯДЕМ.....попкорн блин.)))))))):065:........
понравился петушок ( чью половую принадлежность ( вы женщина или мусчина?(с)) я пыталась определить на протяжении всего действия:073:
а вообще это была антитабачная реклама - ибо волк и лиса - изображали шо оне - курят. ( волк - постоянно. лиса - неудачно))))....страно что они не бухали. правда странно!:))....а ведущий / типо клоун,да?/ - резюмировал - " а это потому что волк - КУУУРИТ!" ( типо - аяяяй, и вы, детишки, завязывайте:)).....
у лисы была манерная шапочка и лифчик с сисями 3 размера в цветочек:017:
а медведя играла девушка. маленькая. худая. и без сись.:065:
жаба была откровенно бездарна, мышь неудачно косила под литвинову.петушок....ну да. и вроде оказался мальчик:046:......
волк -алкоголик со стажем, укладывался на сцену и закуривал при первой возможности. поэтому ему по быстрому прищемили лапу и убрали к чертям.
машенька была в восторге. теперь спрашивает - в какой театр мы пойдем завтра! и добавляет - " А ДАВАЙ В ЭТОТ ЖЕ!!!".....ага. давай.:065:
Атлантида
08.11.2009, 00:28
мда...... я всё "больше и больше хочу ходить в театр".... :001::028:
Атлантида
08.11.2009, 00:44
Деньги на смешариков сдавать мне :) на след неделе. Завтра расспиасние сочиню...
У нас сегодня был открытый урок на гимнастике... Фото в Контакте. Двоякое впечатление - и здорово, и всё ж таки Соня не внимательна... Часто отвлекается, думает о своём, девичьем...
После заехали в Мегу, Люда :) тебя не заметили, а в НМ заглянули... Что-то меня и мужа не впечатлило... Очереди внутри в кассы были человек по 15, да и по МЕГЕ гуляли люди с фирменными пакетиками...
1. по деньги свисти чего-как....
2. про гимнастику....валяюсь в ауте и культурном шоке.... что так умеют и могут дети...именно маленькие дети...
если будешь на СонЧу :love:наговаривать- укушу тебя :015:
Она ЧУДЕСНАЯ :love:УМНИЦА!! РАЗУМНИЦА!!!:love:
я долго смотрела. несколько раз и всем своим показала..... ( они не оценили моих восторгов в принципе как то, что про сторт в таком возрасте)...НО Я ВОСХИЩАЛАСЬ тому, что ОНА - малюка. а уже прям как бльшая...
такая платика. такая она умница....всё делает..да так красиво...ах...
отвлекается...ага...она-то отвлекается....
я сидела и балдела смотря на СОню...преставила свою бестию, как и куда бы она меня послала и карту бы нарисовала, как мне дойти по тому адресу....
т.к. эта Ж... дочь моя . делает толь ко то, что ей надо, интересно и НЕНАПРЯЖНО!!!!
пример:
сегодня у тром из Растишки, достала игрушку Лунаход...
играет-играет...
подходит и у безразличным лицом подходит и гворит:
- возьми, мне он больше не нужен...
- а чего?
- да ну его...
я смотрю, у Лунахода потеряно одно колёсо..
-Ди, а где колесо?
- потерялось..
- пойщи
- искала...не нашла....
- пойщи ещё...
- ЧЁ я буду искать, если всё равно не найду..
- :005::010:
- мама, не растраивайся...выкини..другой купим
- :005::005::005::005:
думате она вообще вспомнила об этом лунаходе...ага..фиг....
забыла в момент и типа фиг с ним... а до этого играла в захлеб....
ещё....
- мама . я рисовать хочу...
- или рисуй
рисует... увлеченно...
что-то не получается..
- что-тоя уже не хочу рисовать..
- а чего? давай рисуй..
- ой, что-то у меня голова заболела, животик и т.д. пойду лучше попью....
вообщем думаю, что гимнастика , как таковая..особо сейчас не наш случай.....у нас "живот заболит"...минут через 15 как максимум....
я даже рада. что в своём ажиотаже в этом году не утащила её туда...
хотя , на своей гимнастике она занимается с удовольствием...спешит туда...40 минут занимается...
какждый день спрашивает, когда пойдем...так что ...
у меня всё же остаются надежды на след. год...
ну так вот...о чём это я :009:
Сонечка :love: я искренне восхищаюсь маленькой трудягой...умница :love:
Саша, и повторю..ты Герой..когда ты мне рассказала, что ты 3 раза в неделю туда возишь её к 9 утра :001::010:
не...убейте меня тапком :065: я на такое не способная...даже ради славы :))
3. про МЕгу :))
я была там в 18-19 часов...в основном в Икее..мы типа завтра ключи получаем....и типа перезд и т.д.
хорошо, что я ...точнее меня туда не пустили..т.к. я бы точняк чего-нить купила....и стояла бы в очереди....и за это меня точно бы прибили :))
Атлантида
08.11.2009, 00:45
фигасе я писатель....
Зенитоска
08.11.2009, 00:47
мы типа завтра ключи получаем....и типа перезд и т.д.
хорошо, что я ...точнее меня туда не пустили..т.к. я бы точняк чего-нить купила....и стояла бы в очереди....и за это меня точно бы прибили :))
От своей квартиры????:love::love::love:
Атлантида
08.11.2009, 00:57
От своей квартиры????:love::love::love:
ну ваЩе-то да. но пока туда свекровь поселим...нам она маловата...
а бабушка теперь будет рядом- помошница ....типа только свистни, через 15 минут тут как тут :))
себе чуть позже...нам меньше 4 комнат нельзя :017:....мало нам :))
3- е детей...куча колясок...и мы...большие :)):014:...и еще нам нужОн ГАРДЕРОБ :ded:......:))
а то я не могу ничего найти, а когда нахожу, то удивляюсь, Откуда это взялось и кажись уже мало :))
так что по нашим запросам....вообщем пока не построили такую хату :065:
мы ж ещё и Новостройку хотим...и чтоб в нашем районе...и чтоб всё зашибительски....
а нет аткого пока...то что смотрели....хм....вообщем не нра...
ах . да...и денег пока таких нет :))
Атлантида
08.11.2009, 01:00
чё-то я болтливая сегодня....от злости. что меня в НМ не пустили...а подруга сказала, что там платье есть. какой я хочу.....
Ленка...я тебе его заказала...спаси меня, а то помру :065::065:
Зенитоска
08.11.2009, 01:16
так что по нашим запросам....вообщем пока не построили такую хату :065:
мы ж ещё и Новостройку хотим...и чтоб в нашем районе...и чтоб всё зашибительски....
а нет аткого пока...то что смотрели....хм....вообщем не нра...
ах . да...и денег пока таких нет :))
Кхм) Я тоже хочу новострой и тоже 4 комнаты минимум:love: И еще чтоб нашу сейчашешнюю не продавать)))) Вообще как грица и на елку залезть и ж*пу и не ободрать:046::046::046:
А как у Лены группа называецА?
Атлантида
08.11.2009, 01:18
Кхм) Я тоже хочу новострой и тоже 4 комнаты минимум:love: И еще чтоб нашу сейчашешнюю не продавать)))) Вообще как грица и на елку залезть и ж*пу и не ободрать:046::046::046:
А как у Лены группа называецА?
Люблю Финляндию и ее товары :) Лена Лукина :fifa:
gertruda
08.11.2009, 01:19
фигасе я писатель....
вот и чЮдненько:)).....мне не надо того же писать. ОДИН В ОДИН!:010:.....я в бесяке - а ей хоть кол теши. на всех местах.
ну тогда и я похочу вместе с вами:))
я хочу побольше квартиру...и ровно в этом же доме:))
а тут больше нет
и если мы в ближайшее время не разбогатеем - то и в двух соседних таких же расчудесных домах закончатся:)) и больше таких в колпино не бууууууудет, ибо строить негде:110::110::110:
да, театры впечатляют все больше и больше...
я с концерта Меладзе пришла:love::love::love:
прям мужчина моей мечты:love::love::love:
:)):)):)):)):))
Люда в ударе сегодня!!!!!!
Саш,Сонька у тебя просто чудо:love::love::love::love:, действительно умница,да и ты 5 баллов. хоть моя и просится на танцульки всякие, но что-то я пока не готова на всякие жертвы, да и сейчас у нпас проблемы в садике и со здоровьем печально пока, но как только со всем этим разгребусь, то мы тоже планируем куда-нибудь, но без фанатизма, слава нам особо не к чему, ну с моей точки зрения, хотя дашка явно любит на публику играть:008:
Атлантида
08.11.2009, 01:27
Катюха...мечта у тебя какая-то не свежая :065:...Мармеладце уже на пенсии....он дряблый и морщинистый...фу :))
Атлантида
08.11.2009, 01:28
:)):)):)):)):))
Люда в ударе сегодня!!!!!!
ага...чё-то у меня сегодня...настроение попи....ой....ну типа словестный понос....:065:...Болтун -собеседник я :065:
Катюха...мечта у тебя какая-то не свежая :065:...Мармеладце уже на пенсии....он дряблый и морщинистый...фу :))
:
ээээээ:wife::wife::wife:на моего Мармеладзе
Саша, а я что-то пропустила...
куда ты возишь Соню??? далеко??? да еще к 9 утра???
Атлантида
08.11.2009, 01:32
да ради бога.....щюпай своего морщинистого Мармеладце :065: в одиночестве :))
а ваще у тебя Димон есть, вот его и люби :004:
Атлантида
08.11.2009, 01:36
Саша, а я что-то пропустила...
куда ты возишь Соню??? далеко??? да еще к 9 утра???
я тебе ща расскажу...раз уж тут болтаю :065:
они живут в Купчино и к 9 утра...3!!! раза в неделю ездят на Сопртивную!!
там ещё на тролейбусе и пёхом за стадион Петровский...
прикинь?!:005:
она мне как это рассказала...я упала с дивана...как щас помню....
сначала она рассказывала как она туда едет... я уже упала...а потом она добавила. что к 9 утра 3 раза в неделю... :010::010::010::010:
и вот скажи мне...после этого разве этот ребёнок не станет ЧЕМПИОНОМ МИРА????? и МАть- Героиня не должна получить медаль за отвагу, мужество и стойкость?!
я только теретически представила,к ак я такая проснулась в 7 утра :005:
разбудила Диану...точнее попыталась разбудить.....как Диана меня послала и ка я пошла по всем известному ......ну в принципе на этом все мои предствления закончились :065::065::065:
Саше памятник:flower:
Соне огромных успехов:flower::flower::flower:
блин,какая я ленивая и неорганизованная...
Атлантида
08.11.2009, 01:39
так вот.....и этот чудестный ребёнок ( не мой :065: , а Сонечка) проснувшись в 7 утра..проехаши на другой конец города...ещё и скачет с мячико, скакалками и садиться на шпагат.....
:010::010::010::010: ЧЕМПИОН!!!!:ded: я требёю титул!!! Медали!!! Славы!!! Денег!! и Всемирного признания!!!!:080::080::080:
Атлантида
08.11.2009, 01:40
блин,какая я ленивая и неорганизованная...
ага.....точно...ты вот точно такая же...как все мы :065::065::014:
Атлантида
08.11.2009, 01:40
отберите у меня клаву....:065:
жаль ругаться нельзя, а то бы высказала, в прошлом году болели 3 раза от силы и то ОРЗ, а в этом году 2-й РАЗ АНГИНА ЗА МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!! ПРИШЛИ В САД АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЕ ПОСЛЕ 1-Й, И ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОПЯТЬ, ВЧЕРА СМОТРЮ- В ГОРЛЕ НАЛЕТЫ:041:, ДЕВОЧКИ РЕВЕЛА,ЧЕСТНО- ЖАЛКО РЕБЕНКА, В ТОТ РАЗ АНТИБИОТИКИ КОЛОЛИ, СЕЙЧАС РЕШИЛИ ПОКА ЧЕРЕЗ РОТ, ПОСМОТРИм. ребенок мучается:(, слов нет, сил тоже ...... на мой совет воспитателм прокварцевать помещение, что точно в саду инфекцию поцепили- она закатила глаза и сказала, что они и так кварцуют ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец..... слов нет, сейчас параллельно с лечением собираю мамочек себе в подмогу готовлю бунт на корабле, один в поле не воин, но будем стараться всеми силами, что б детей берегли, блин сес натравлю,мало не покажется, уж я то могу сказать им что и как там:wife::wife::wife::wife::wife::wife:, просто не знаю поможет ли моему ребенку это:(, но буду бороться!!!!!!!! 3 больничных за 2 мес, это 1.5 месяца лечения ребенка!!!!!!! пичканья таблетками и тп.....
в общем для меня это сейчас главное, может кто чего подскажет, поможет советом как в этой ситуации поступить:005: без садика не могу - работа...... как быть если такое отношение к деткам, я сама не переношу, даже к чужим такого, а тут к моему:wife::wife::wife::wife::wife::wife: блин!!!!!!!
Атлантида
08.11.2009, 01:43
:( жалко Дашика...
другого садика нет?
а вообще, я считаю. что не надо пугать типа сэс натравлю, надо сразу вязть и натравить...
не поможет?!...ну главное надо попробывать..обычно помогает в таких делах или подобных...тянуть не надо, сразу стукнуть куда надо и смотреть за развитием ситуации....
Катя СЭС в данной ситуации не поможет...купите на группу кварц, чтоб он был только в вашей группе, и доплачивайте нянечке чтоб она не забывала его включать...естественно предварительно научив как часто, насколько по времени ну и т.п.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки, купить-то мы купим кварц- не проблема, тем более я в род. комитете и деньги у меня:)) можно урезать на подарки воспитателям:wife:, нянечка вроде у нас хорошая, с ней можно договориться, но вот воспитатели:087: убить готова за многое.... сес- это так мелочи..... просто что б было чем пугать, выйду с больняка, там уже соберу мамашек и будем совместно ве решать, я так думаю, просто один млй звонок в тот же сес- ничто, а когда 5-7-10 мам позвонят!!!!
более того мальчик с нашей группы повторно с ангиной в тяжелой форме в больнице лежит:(, сейчас вроде лучше, но все же:(, бедные детки
Люд, садике в округе есть, порядка 4 - 5 штук- это как запасной вариант- пока обдумываю.... надо выбирать куда:005:, да и пока не знаю как это все делается, надо идти- разговаривать с заведующими садов, а для этого пока нет возможности, в общем пока продумываю тактику, а там посмотрим....
СЭС может помочь в этой ситуации, если им предоставить факты, когда детки болеют активно, причем не ОРВИ, а бактериальными инфекциями, тоуже надо задуматься о чем-то, надо всех санировать, о чем я буду говорить с мамами, причем в проверенном месте анализы сдавать, а там уже выявить носителя инфекции и высаживать его и пролечивать, просто один кварц в этом особо сильно не поможет, все же пьют, спят, обнимаются, целуются вместе, так что не избежен контакт:(, если CЭC это не заинтересует, то буду действовать самостоятельно, с заведующей, потом с районное управление, и тп.......меня садик выход конечно, но хз что там ждет, к этому она уже привыкла, да и родителей я знаю всех и деток, не плохие ведь, жалко:(
Атлантида
08.11.2009, 02:08
ну вообщем я как всегда ...ЗА поскандалить :065::wife:...я это люблю :065:
СэС и т.д.......я бы постучала...покричала.....
а платить всем и за всё....при том. что за то. что они обязаны делать...хм...можно конечно...ну потом они детей будут плохо одевать...что за это тоже доплачивать?!..или ещё чего...вообщем придумают на чём бы ещё доплату поиметь бы ....прям бизнес получается ...грустно всё это :(
Зенитоска
08.11.2009, 02:09
ну потом они детей будут плохо одевать...что за это тоже доплачивать?!..или ещё чего...вообщем придумают на чём бы ещё доплату поиметь бы ....прям бизнес получается ...грустно всё это :(
У меня подруга доплачивала чтоб ее ребенка последнего одевали, что он не потел:001::001::001:
gertruda
08.11.2009, 02:55
балиииииииииииин....эти сады:073:.......эти болезни...:073:..........
дашика жалко. бедный заяц!:(.....плюну на вас, у меня, говорят, лечебная:))
Лисенокъ
08.11.2009, 14:01
у нас в саду кварцуют 1 раз в день, на утреней прогулке. Правда вся группа (за исключением 2-х детей) проболела ветрянкой.
С соплями не ходят, видно просто повезло.
Лисенокъ
08.11.2009, 14:15
Еще новость в понедельник идем в бассейн, в спорт секцию :) 2 раза в неделю, еще врачи посоветовали Ярика отдать в ушу. Так что у нас будет 4 тренировки в день, чтоб его энергию куда то направлять.
С февраля идем на технику чтения :) будем читать.
Позвонила в гимнастику и футбол (там у них ЛФК перед набором идет целый год, потом секция), так турнули нас. Прошли отбор, а не прошли мед комиссию, сказали с вашим диагнозом в сад :( нельзя, поэтому остаются танцы, бассейн и ушу :)
Обследование прервала, Ярик пробы сделать не дал, орал как резанный, решила не мучить ребенка. Сделали ренген и сказали- приехали :( у нас изменения в легких, так что астма не пройдет. В общем я обследование закончила (чего мучить ребенка).
Хочу пойти на водную феерию Запашных, кто был?
Дашеньке -поправляться.
Соничка:love:,молодец на все 10000000%,люблю упорных и трудолюбивых людей,а деток-еще больше.
У нас в группе воспитатель собирает подписи от родителей,чтоб,в связи с такой заразной обстановкой вокруг, на основании какого то там постановления,сам воспитатель при приеме в группу утром ребенка смотрела на его состояние и ,без ожидания медсестры,принимала решение высаживать сопливого и с кашлем или как....Я подписалась двумя руками.Но из 10 ознакомившихся родителей на тот момент,согласны с этим решением было ровно половина.:005:Вот и получается почему то,что некоторые несознательные родители враги своим собственным детям,что уж тогда говорить про чужих...:091:Эх
Антананариву
08.11.2009, 14:27
Люда - у тебя дар ЖИВОПИСНОГО писания! Пока читала про Соню, да ДИ - чуть суп не расплескала :)
Дар рассказчика, так живо эмоционально! Может книги будешь писать?
Катя-Катёнок, Дашутке мильон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Насчёт театрального для дочи подумай - девочка ах как артистична и фотогинична:love:
Атлантида
08.11.2009, 15:31
не...какой из меня писатель....меня цензура не пропустит :065:...я могу живописно только матом :065:....для связки слов :065: ...без этого сухо и неинтересно :))
стлько интесного узнали :010:
вообщем вторичка- это...... пи-пи-пи ( в этом месте цензура плачет и рыдает :028:)
хотели бубашку уже на днях перевети....куда там....тепреь ремонт....
и самое интеесное ,ч тос егодня в течении дня туда завозят мебель....во здорово, да?!:065:
остатся надежда, что когда мебель привезут, может быть по другому на это глянем и передумаем делать ремонт :065:
а если всё ранво будет страшно и грустно, тогда будет весело :065:
с мебелью -то...
и главное, я знаю, кто за это получит " по шапке" :065:
я конечно же :fifa:....
lickerish
08.11.2009, 16:18
Мне как всегда интересна мотивация, вот такая до чужих секретов любопытная:
Саша, что тебя подвигает так серьезно заниматься гимнастикой, что сработало? Ты сама -олимпийская надежда? Я без приколов абсолютно, я понять пытаюсь, чтобы применять подобные мотивы как пример. Вот, я сама вообще в этом вопросе не разбираюсь, не занималась я серьезно в секциях. Ведь это какую надо иметь внутреннюю дисциплину и самоорганизацию, чтобы поднять свой зад да не просто, а потащить его чер-те куда да еще и с 2-мя детками мелкого возраста!!!
А с театральным кружком- там тоже все серьезно, есть какие-то профессиональные студии или прям таки в Ленфильм переть? Мне было бы интересно попробовать Машу в этом качестве. А бальные танцы? Это тоже как спорт? Расскажите, поделитесь знаниями
Дашуше желаю большого везения и крепкого иммунитета@@@@@@@. Гомеопатия вам не помогала? Моя подруга отчаявшись, повела ребенка со стенозами (там абзац-скорая еле откачивала) к гомеопату, вроде ттт. Сами горошками аденоиды сушим.
Люсь, я бы на ремонт забила. Ну, обои клеются легко, если все в центр комнаты стащить. Мы так даже потолок белили. Ремонт-это такой геморр, если внутри г-но, лучше вообще не трогать нафиг. А то пойдет одно за другое цепляться-наличники, порожки, плинтуса-брррр.
Где у нас нынче Околинка продается? В нашем тупичке нет нигде. Тетка из Москвы звонила, просила в нос мазать и маску себе и ребенку. У них после прививок школьников очень тяжелая эпидемия. Геноцид нации, Минздраву бы самому обколоться, да их дети в России не учатся!:wife: Сейчас еще свиным нагнетают, т.к. вакцину разрабатывают, чтобы сразу в массы ее втюхать. :087:
Антананариву
08.11.2009, 16:42
Вероятно, моя мотивация - это наличие природных данных у Сони и наличие угрозы астмы у Олега. Поэтому таскаюсь с ними по городу.
В дестве я мечтала быть балериной... Но росла такой глуши, там кроме стройбата была ещё только колония... Да и класс фортепиано в Доме Офицеров. Данные у меня были, и фигурка когда-то была - 43 кг при росте 164см, мости, шпагаты и колесо - это легко было. Силы было много, а вот применить - некуда. В первом классе серьёзно поколотила 2 пятиклашек пацанов, братика они, понимаешь ли, зацепили... И очень жалею, что ничего путного изменя не выросло. Потому как считаю что природные данные, талант - это не личное дело, а достояние нации. Несколько громко сказано, да? Как изобретатель - он бы мог лениво мести улицу - а может придумать как сделать улицы чистыми.
Вы не смотрите, что Соня на шпагатах - это она такая родилась - её природные данные, не более того. Она только учится трудится, главое, чтобы она не заболела ленью - страшная проказа, след на всю жизнь. Конечно, я горжусь ей, как любая мама, но больше я горжусь, когда оа с горящими от радости глазами говорит что она чему то научилась, что у неё что-то получилось, чего раньше не могла делать. Пока у неё не получаются мостики, спина жёсткая. Возможно, она никогда не станет Олимпийской чемпионкой, но глядя на неё какакя-нибудь девочка захочет стать ещё лучше и будет усерднее трудится. То же не плохо. Может Соня через несколько лет решит стать балериной - там не нужна такая гибкая спина, и для балета у Сони есть необходимая (природная) вывороность и музыкальность. Просто я хочу чтобы она занималась тем, что ей нравится и что у неё получается.
Олег. Он уже заболевает ленью, лечить всегда сложнее, чем предуредить болезнь, по себе сужу. Его здоровье даёт мне стимул - я не хочу чтобы он стал астматиком, а холодный влажный воздух льда + большие физические нагрузки под присмотром тренера - это то, что ему нужно, насколько я смогла понять по любимому интернету. Многоие чемпионы вылечивались от аллергий, астм, хронических воспалений лёгких именно через лёд и спорт- хоккей и фигурное катание. К тому же Олег сам хотел заниматся хоккеем, с трёх лет, но тогда у него был диагноз - дистрофия, какой там лёд! Вот, подрос немного и - вперёд. Правда, когда он устаёт - хнычет, что ничего не хочет.
А на хореографию я его вожу - потому что у него опять же есть природные данные для балета, чем чёрт не шутит, вдруг...
Хотя попали мы на танцы случайно. Но, возможно, что ничего случайного в жизни нет, какаято закономерность должна быть.
Вот и я расписалась...
lickerish
08.11.2009, 18:34
Саша, спасибо за честный ответ.
Атлантида
08.11.2009, 22:08
САш, повторюсь, ты молодец!!!! :flower::flower:Соня молодец!!! Олежка тоже молодец!!! и вообще все молодцы!!!
Давайте делайте успехи с радостью и желинием, а мы будем вами восхищаться и радоваться :080::080:
чуть -чуть завидовать , но "белой" завистью...вашему упорству :love:
Атлантида
08.11.2009, 22:12
ремонта не будет :065:
приехала мебЛя и всё встало на свои места и всё что не надо видеть. аккуратненько закрыло :065:
я уже сейчас там даже шторы повесила...завтра дверь установять и ляпота :028:
Антананариву
08.11.2009, 22:24
Кстати, неиспользование моей энергии в мирных целях в детстве привело к ЧМТ в 5 лет и к перелому позвоночника в 10 лет... Так что, огромное спасибо городу Петербургу за его потрясающие возможности:support:! Грех не воспользоваться...
Люда, начёт ремонта - здорово, что всё обошлось малой кровью...
Саша, ты умница!
Я парюсь по поводу дет. сада. Я ж , как всегда в род. комитете...Но! Первый раз столкнулась с ситуацией, что дама одна новая появилась, и хочет все сама платить и не сбрасываться...Вот думаю, как нашего Деда Мороза от ее ребенка технично отодвинуть, или она своего позовет для доченьки?:010:....Хм, да...:016:
lickerish
08.11.2009, 23:38
Вот, оно-зерно!!
Мои родители завоевывали Питер и стали прекрасными представителями городской интеллигенции. А я родилась здесь и от того, что всегда "вот оно, рядом" оборзела и обленилась...петербуржцы, ага...
Атлантида
08.11.2009, 23:57
люди...а мы на ЛВ ёлку идём? :009: http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=40&a=106
кто пойдёт, давайте места бронировать, точнее уже выкупать их надо, но через инет-билетную кассу можно забронировать, например в одном секторе-ряде и т.д. ( переплата 10%)
и будем все вместе :014:
Я - за, но только надо за 1-2 дня организоваться.
gertruda
09.11.2009, 00:16
давайте. давайте. мы и плятье наденем:073:......
Антананариву
09.11.2009, 00:20
Смешарики
Я буду собирать денежку на карточку Сбербанка 4276 5500 1423 1438 Емельянов Евгений Борисович (муж). При огромном желании, можно при личной встрече (договоримя по телефону, см вКонтакте)
Только отпишитесь, когда денежку перечислите. По 850р - предоплата 50%. Если есть искушение протратиться - платите всё 1700р :004:
Смешарики, новогоднее представление, 29 декабря (вторник) в 14 часов. Если есть ещё желающие - милости просим, места ПОКА есть, надо min 20 человек и до 25...
1 Ivanka+Ваня
2-3 Антананариву + Олег + Соник - :019:
4 AdEqUaTe_girl™ + Катя -:019:
5 Атлантида + Диана
6 Ирен27+ Даша
7 Lickerish+ Маша
8 *ИРКА* + Серега
9 Mantixora + Ярослава
10 gertruda + МАСЬЯ (так и записали ) :019:
11 Troyashka + Катюня
12 Scootergirl + Петя
13 Лисенокъ + Ярик
14
Резерв
1 Yanusikk + Катя
2 Катенок+ Даша
3 DаВыDka + Жора
4 toolni + Ксюша
5 ТЕНСИ + Алиса
6
Никого не забыла? В резерве - что думаете? Всем - друзей приглашайте!
gertruda
09.11.2009, 00:21
Вероятно, моя мотивация - это наличие природных данных у Сони и наличие угрозы астмы у Олега. Поэтому таскаюсь с ними по городу.
В дестве я мечтала быть балериной... Но росла такой глуши, там кроме стройбата была ещё только колония... Да и класс фортепиано в Доме Офицеров. Данные у меня были, и фигурка когда-то была - 43 кг при росте 164см, мости, шпагаты и колесо - это легко было. Силы было много, а вот применить - некуда. В первом классе серьёзно поколотила 2 пятиклашек пацанов, братика они, понимаешь ли, зацепили... И очень жалею, что ничего путного изменя не выросло. Потому как считаю что природные данные, талант - это не личное дело, а достояние нации. Несколько громко сказано, да? Как изобретатель - он бы мог лениво мести улицу - а может придумать как сделать улицы чистыми.
Вы не смотрите, что Соня на шпагатах - это она такая родилась - её природные данные, не более того. Она только учится трудится, главое, чтобы она не заболела ленью - страшная проказа, след на всю жизнь. Конечно, я горжусь ей, как любая мама, но больше я горжусь, когда оа с горящими от радости глазами говорит что она чему то научилась, что у неё что-то получилось, чего раньше не могла делать. Пока у неё не получаются мостики, спина жёсткая. Возможно, она никогда не станет Олимпийской чемпионкой, но глядя на неё какакя-нибудь девочка захочет стать ещё лучше и будет усерднее трудится. То же не плохо. Может Соня через несколько лет решит стать балериной - там не нужна такая гибкая спина, и для балета у Сони есть необходимая (природная) вывороность и музыкальность. Просто я хочу чтобы она занималась тем, что ей нравится и что у неё получается.
Олег. Он уже заболевает ленью, лечить всегда сложнее, чем предуредить болезнь, по себе сужу. Его здоровье даёт мне стимул - я не хочу чтобы он стал астматиком, а холодный влажный воздух льда + большие физические нагрузки под присмотром тренера - это то, что ему нужно, насколько я смогла понять по любимому интернету. Многоие чемпионы вылечивались от аллергий, астм, хронических воспалений лёгких именно через лёд и спорт- хоккей и фигурное катание. К тому же Олег сам хотел заниматся хоккеем, с трёх лет, но тогда у него был диагноз - дистрофия, какой там лёд! Вот, подрос немного и - вперёд. Правда, когда он устаёт - хнычет, что ничего не хочет.
А на хореографию я его вожу - потому что у него опять же есть природные данные для балета, чем чёрт не шутит, вдруг...
Хотя попали мы на танцы случайно. Но, возможно, что ничего случайного в жизни нет, какаято закономерность должна быть.
Вот и я расписалась...
саша:010:.........я пошла убьюсь. обо что нибудь. покрепче:073:...........я такое чмо.:010:
Антананариву
09.11.2009, 00:21
На ЛВ Ёлку я уже не пойду - меня не хватит на все Ёлки...
Вот, оно-зерно!!
А я родилась здесь и от того, что всегда "вот оно, рядом" оборзела и обленилась...петербуржцы, ага...
А я в Таллинне родилась и жила первые годы,так мой муж говорит:"Ну куда ж нам с питерскими корнями,до ваших прибалтийских..":091:.Но вы не думайте-я быстро соображаю:)),хоть и не всегда. Ну а с ленью:Питер+Прибалтика,уже никуда зад не оторвать.Кашмамар:065:
саша:010:.........я пошла убьюсь. обо что нибудь. покрепче:073:...........я такое чмо.:010:
Я наверно тоже и на верно даже гораздо большее:)),я сыну отказала в бассейне,когда узнала,что помимо ге.... и всяких врачей еще и мазок надо кой откуда:0099:,"ну не шмогла я,не шмогла"..:))
Атлантида
09.11.2009, 00:40
ну так на ЛВ ёлку, по порядку расчитайсь..
я завтра посмотрю, сколько чего по секторам будет стоить...
если чё, то могу деньги тоже на карту Сбера собирать...
на ЛВ ёлку :
1. Атлантида + ДИ
2. Ирен27+ Даша
на ЛВ ёлку :
1. Атлантида + ДИ
2. Ирен27+ Даша
3. *ИРКА* +Илья + СС
Лисенокъ
09.11.2009, 01:51
на ЛВ ёлку :
1. Атлантида + ДИ
2. Ирен27+ Даша
3. *ИРКА* +Илья + СС
4. Ярик+Лисенокъ
Лисенокъ
09.11.2009, 01:53
вопрос по смешарикам, цена вопроса по 850 руб за маму и ребенка? Или цена 1700 руб. за ребенка.
Антананариву
09.11.2009, 02:38
Мама - за так :), дети до 2х лет - даром на коленях у мамы.
Т.е. платить всего 850 р за двоих - маму и ребёнка.
на ЛВ ёлку :
1. Атлантида + ДИ
2. Ирен27+ Даша
3. *ИРКА* +Илья + СС
4. Ярик+Лисенокъ
5 Катенок+ Даша
надеюсь, что все получится:091::091::091:
Саша, на смешариков известно будет только в декабре, ближе к дате, будний день, как меня отпустят с работы пока не знаю
lickerish
09.11.2009, 06:30
На Смешариков денег кину на карту. Срок какой, а то тут ж... финансовых навалилось.
На ЛВ елку не пойдем- я ж вирусов боюсь:)).
Люд, а мы своих еще хотим позвать с нами знакомых, не против, просто хотя б купить рядом билеты, Дашкины ровесники, 2 мамы и 3-е детей, один , правда школьник уже:008:, если особо не против, то запиши на меня, я тебе денюшку переведу как скажешь
Busy_lady
09.11.2009, 13:44
На ЛВ Ёлку я уже не пойду - меня не хватит на все Ёлки...
На ЛВ елку не пойдем- я ж вирусов боюсь:)).
+1 ...все ёлки не потянем - мы ещё идём на детский какой-то праздник от дет сада ( это помимо обычной садиковсокй ёлки):010: + лишние микробы нам ни к чему:008:. Я устала воевать - сейчас опять после каникул начался сад - с одеванием просто БЕДА:
- стал одевать колготки,но не одевает носки, а колготки тонкие всё-таки и ноги даже в ecco всяких мёрзнут
- Никаках шарфов и свитеров с горлом не даёт одевать Думала, что шлемы будут спасением - сегодня с воплями рыдали на полу из-за того,что шлем надели ( при этом даже когда все ушли из квартиры и захлопнули дверь, ребёнок продолжал рыдать на полу в одиночестве:005::005::005:)
- Майки, футболки ли, кофты толстовки - ничего НЕЛЬЗЯ заправить - только всё навыпуск с голым пузом.
- Не дай Бог, что-то где-то тесно , или жмёт...орём с срываем с себя с негодованием
ПРИ ЭТОМ простужается легко и непринуждённо - у меня уже в предчувствии одевания утреннего начинается псих:110:
Лисенокъ
09.11.2009, 15:07
Мама - за так :), дети до 2х лет - даром на коленях у мамы.
Т.е. платить всего 850 р за двоих - маму и ребёнка.
простите тормоза, завтра денег кину, 850 руб, за Ярика
а мы заболели :( нас предупреждали, но все равно не приятно, хорошо, что хоть одну пробу сделали, а если бы сделали все три :005:
Лисенокъ
09.11.2009, 15:12
+1 ...все ёлки не потянем - мы ещё идём на детский какой-то праздник от дет сада ( это помимо обычной садиковсокй ёлки):010: + лишние микробы нам ни к чему:008:. Я устала воевать - сейчас опять после каникул начался сад - с одеванием просто БЕДА:
- стал одевать колготки,но не одевает носки, а колготки тонкие всё-таки и ноги даже в ecco всяких мёрзнут
- Никаках шарфов и свитеров с горлом не даёт одевать Думала, что шлемы будут спасением - сегодня с воплями рыдали на полу из-за того,что шлем надели ( при этом даже когда все ушли из квартиры и захлопнули дверь, ребёнок продолжал рыдать на полу в одиночестве:005::005::005:)
- Майки, футболки ли, кофты толстовки - ничего НЕЛЬЗЯ заправить - только всё навыпуск с голым пузом.
- Не дай Бог, что-то где-то тесно , или жмёт...орём с срываем с себя с негодованием
ПРИ ЭТОМ простужается легко и непринуждённо - у меня уже в предчувствии одевания утреннего начинается прих:110:
я делаю проще, вечером у нас ритуал: готовим всю одежду :))
1. приносим стул и Ярик начинает выбирать вещи, это примерно так: Ярик ты какую футболку завтра оденешь? эту ? нет эту???? ищи сам :015: нашел ??? прекрасно :073:
какие штаны??? эти, нет эти..... второй круг :))
и так далее, трусы, футболка. Колготки не носим :))
2. с комбезом все - понятно он один, выбор шапки обычно занимает 5-10 минут :))
3. боты у нас одни :))
а на утро, если мы не хотим одеваться я говорю, ты сам выбрал :015:
Busy_lady
09.11.2009, 15:26
а на утро, если мы не хотим одеваться я говорю, ты сам выбрал :015:
Аааааа! У нас не прокатит...он может и сам выбрать,но тут же снять и сказать ,что это всё не то. Хоть по магазинам с ним ходи теперь и всё примеряй-выбирай,а то шмоток полный дом, а одеть нечего:(:(:(
Да и дело-то ещё не в том ЧТО конкретно одеть - по мне так пусть в чём хочет идёт, только чтобы ТЕПЛО и не продуло, а это значит шея закрыта + футболка заправлена в штаны + носки тёплые в сапоги...но это нам не нравится:065:
Лисенокъ
09.11.2009, 15:32
Аааааа! У нас не прокатит...он может и сам выбрать,но тут же снять и сказать ,что это всё не то. Хоть по магазинам с ним ходи теперь и всё примеряй-выбирай,а то шмоток полный дом, а одеть нечего:(:(:(
Да и дело-то ещё не в том ЧТО конкретно одеть - по мне так пусть в чём хочет идёт, только чтобы ТЕПЛО и не продуло, а это значит шея закрыта + футболка заправлена в штаны + носки тёплые в сапоги...но это нам не нравится:065:
для шеи я купила красивый шарф, причем выбрал сам :)
мы тоже не заправляем, у нас везде резинки снизу :)
с ночками у нас проще, мы носим рейтузики, а там носки на ноги все равно одевать приходиться :)) у нас проблема в транспорте, у нас все должно быть с тракторами и машинками :)) даже трусы
АндрИгОлА
09.11.2009, 15:39
...у нас проблема в транспорте, у нас все должно быть с тракторами и машинками :)) даже трусы
Ой, как это знакомо :010:
Достали тут новую упаковку трусов. А на них машинки :005::010:
Сначала с трудом смогли надеть, все не налюбоваться было :010:
А вечером с трусаи спать лег ... Нет, не В трусах, а С трусами :010: Под подушку положил :010::010::010: Не смог расстаться ... Причем когда утром не обнаружил (я ессно унесла в стирку) очень расстроился и был крайне недоволен :073:
gertruda
09.11.2009, 17:14
ой слава богу - не у нас одних проблема с выбором одежды:))...хотя у нас скорее со вкусом проблема:073:......
завтра деньгу кину - сегодня забыла:073:
Атлантида
09.11.2009, 18:41
Люд, а мы своих еще хотим позвать с нами знакомых, не против, просто хотя б купить рядом билеты, Дашкины ровесники, 2 мамы и 3-е детей, один , правда школьник уже:008:, если особо не против, то запиши на меня, я тебе денюшку переведу как скажешь
конечно не против...ты чего...:009:
я пока тут в бегах...прям н езнаю . когда этим заняться. постараюсь найти время
ну мало ли:004:, в общем тогда я на тебя полагаюсь:099:
Атлантида
10.11.2009, 00:09
через Билетёр пока нельзя заказать билеты...почему -то не показывает :005:...может на днях появиться возможность...:009:
Антананариву
10.11.2009, 00:38
В пятницу будет концерт, посвященный 75 летию ХГ, в Жемчужине. с 15 до 17 часов. Будут показательные выступления гимнасток (и больших,и маленьких) и не только их...
Атлантида
10.11.2009, 07:26
опять мы в пролёте, мы в это время спим ,после садика....:(
ну что ж такое...ни как нам не попасть :028:
Антананариву
10.11.2009, 12:05
Соня наконец-то пошла в садик после перерыва на отит... Отвыкла и разревелась... эх, как представлю себя в понедельник утром - тоже хныкать тянет...
Атлантида
11.11.2009, 00:06
что-то я задумалась, + Ира ( Ирен) меня убедила, что идти в Ледовый на ТАКУЮ ОБЩУЮ ёлку :009: это безумие
тем более ,что им, мелким сидеть на трубунах в толпе детей и смотреть представление....
хм....
может и не стоит?!
а то сходим 26 , схватим бацилу и будет нам писец Смешарикам на 29 :028:
так что я задумалась реально, стоили ли оно того?!:009:
gertruda
11.11.2009, 01:18
я тоже очкую........
lickerish
11.11.2009, 01:33
Смешарикам пипец-то ладно, а вот всему НГ-это уже точно пипец.
девки не пугайте меня тоже:001:
прошу совета - думаю о переводе в другой сад Дашки, но как и что делать не знаю, причем хочу именно в конкретный садик, там тетка моя работает, она спросила у заведующей возьмет нас или нет, а ответила, что все через РАНО решается, но она не против, как туда идти и с чем , надо ли документы какие и тп, как с ними разговаривать:005:, что б без проблем было, а то запрут нас в совсем хреновый сад :(, есть тут у нас такой самый ближайший к дому(
Атлантида
11.11.2009, 09:26
Катя, про садики и Рано ни чЁ не знаю....
а про Ледовый я всё таки решиа. что ПАС.... да и не удобно будет там садеть детям на трибунах... такое пространство...НАРОДУ :001:
+ ВСЁ С ДЕТЬМИ!!!...прик иньте какой там гул будет :001::001::001:
ведь куча сумашедших притящаться туда с грудничками , типа им тоже ёлка нужна:028: ( на самом деле потусить...ну и модно же....РАННЕЕ РАЗВИТИЕ :))...в куче народу :))...учиться чуитать, плясать и т.д. выскакивая из слинга с сиськой в зубах :065::065:)
вообщем не....Ледовый в " сад"
как вы на счёт нашей же тусовкой в Росте ёлку?!..там ёлки же прикольные достаточно :fifa:
давайте время возьмём себе ...или хватит нам Смешариков?!:016:
Mantixora
11.11.2009, 11:27
как вы на счёт нашей же тусовкой в Росте ёлку?!..там ёлки же прикольные достаточно :fifa:
давайте время возьмём себе ...или хватит нам Смешариков?!:016:
Действительно, а может пойдем в РОСТ....
Свободно время(никто не записан) 02.01 на 10-00 и 16-00
03.01. на 16-00
На какое число забьем???
Цена вопроса 750
Мы в Ледовый не идем, у нас Щелкунчик в Михайловском в этот день, билеты достала ;)
За Смешарики плачу завтра
Атлантида
11.11.2009, 16:03
Действительно, а может пойдем в РОСТ....
Свободно время(никто не записан) 02.01 на 10-00 и 16-00
03.01. на 16-00
На какое число забьем???
Цена вопроса 750
я бы 2 числа пошла бы ...
Лена , узнай чё делать надо? залог надо?
Антананариву
11.11.2009, 20:17
Мне хватит Смешариков.
Оплачиваем!
Ирка, поделись, когда билеты на Щелкунчика покупала? Я 2 недели назад в театре была - не смогла, на детский балет - только третий ярус остался... Мы идём в итоге на Сильфиду 13 января (хорошие места) - не совсем детское, но пора приобщаться к прикрасному... Тем более на хореографии Соник начинает "танцевать" как гимнастка, с задиранием ног - занятия по упражнениям пересекаются (партерная гимнастика), она слабо разницу видит. Гимнасток вживую видели, а балерин пока нет...
Саша, я ловила по и-нету, нашла супер дешевые билеты..Я со старшим иду, правда.
lickerish
11.11.2009, 22:47
Оплатила Смешариков на сумму 2850р:
-за Люду 1т.р
-за Ирэн 1 т.р.
-за себя 850р
Антананариву
11.11.2009, 23:04
Катя, спасибо! Подожду прихода денег...
Атлантида
12.11.2009, 00:43
ни кто не хочет себе развлекуху на всю жизнь + ещё и останеться что внукам в наследство оставить..... доделывать :))
ваще красота...12 кг, 4 метра на 2 метра.... 24 тыс. деталей....пазл одним словом :))
http://www.labirint-shop.ru/games/212938/
Антананариву
12.11.2009, 12:36
неа ... у меня столько внуков не наберётся, чтоб такие пазлы собирать, почти 12 кг весом!... не пазломаны мы, совсем...
Антананариву
12.11.2009, 13:15
Смешарики, новогоднее представление, 29 декабря (вторник) в 14 часов. Если есть ещё желающие - милости просим, места ПОКА есть, надо min 20 человек
1 Ivanka+Ваня
2-3 Антананариву + Олег + Соник = 1700
4 AdEqUaTe_girl™ + Катя = 850
5 Атлантида + Диана = 1000
6 Ирен27+ Даша = 1000
7 Lickerish+ Маша = 850
8 *ИРКА* + Серега
9 Mantixora + Ярослава
10 gertruda + МАСЬЯ (так и записали )= 850
11 Troyashka + Катюня
12 Scootergirl + Петя = 1700
13 Лисенокъ + Ярик
14
Резерв
1 Yanusikk + Катя
2 Катенок+ Даша
3 DаВыDka + Жора
4 toolni + Ксюша
5 ТЕНСИ + Алиса
6
Уже четверг! Время идёт, а деньги - почти нет...
Mantixora
12.11.2009, 17:07
я бы 2 числа пошла бы ...
Лена , узнай чё делать надо? залог надо?
Наше время 02.01.2010 на 16-00
1.Атлантида + Диана
2.Mantixora + Ярослава
3.
4.
.....
13.
Время забито, до 26.11.2009 надо полностью оплатить
Кто с нами?
Атлантида
12.11.2009, 18:27
Лен, думаю. что 13 человек мы не наберем, тем более оплатить надо на след. неделе....нам бы вот предоплату на Смешарей собрать...
думаю, что надо будет ближе к НГ звонить, у знавать где и на сколько по времение будет места и желающими собраться и сходить туда на НГ , но время под себя не забивать....
не реально вообщем....
Атлантида
12.11.2009, 18:35
девки..е.щё в Музее сказки тоже будет НГ http://vkontakte.ru/club10684678 :))
мне Ди весь мозг вынесла про этот музей скази после нашего похода :065:....утомила с вопросом , когда мы ещё туда поёдем с ДЕТЬМИ :))...и чтоб потом кушать и танцевать в ресторане :))
Mantixora
12.11.2009, 18:40
Пока время держится, толко извините не второе, а третье января на 16-00.. может соберем компанию, не все ведь на ЛВ елку идут...
театры...театры...я ужо и не знаю когда же мы выздоровеем то!!!
приехали с кашлем...типа не заразные, но с бронхитом
теперь во вторник острый отит...на море был ПЕРВЫЙ РАЗ отит и тут через 10 дней опять...БРЕД вообщем. ХОРОШО хоть мы без темпы.
Атлантида
12.11.2009, 18:50
смена климата :(...МатЭо поправляться @@@@@@ :love:
вы с нами на НГ к Смешарикам идёте?
Люд, раз уж с елками у нас в этом году как-то не получеатся, может хоть в музей сказки попадем, надо разузнать чего и как? займешься:0015: нам бы только до нг и в выхи желательно, ну либо вечером:008:
lickerish
12.11.2009, 19:31
Опять будет обжираловка в Горном орле?:014:?????!!! А Ди имеет вкус к жизни!:)):fifa:
Встает вопрос-как это они собираются под зимнюю программу всю их избу переделывать (это я про Сказкин дом?). Представляю тогда сколько билет будет стоить;).
Мне в РОСТ лениво пока, если сложится и будет место свободное- впишусь потом:).
мне тоже интересно какая будет программа:008:, может просто Дед Мороз будет вести программу и все?
Атлантида
12.11.2009, 22:41
Новый год с Музее сказки :
Мы приглашаем всех на НОВОГОДНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, которые состоятся с 15.12 по 15.01, каждый день, по предварительной записи.
Предлагаем Вам выбрать програму, которая соответствует возрасту Ваших детей - наших любимых гостей!
Для гостей от 1 до 3 лет
«Путешествие по зимней сказке»
Однажды в «Сказкином Доме» поселилась зима.
Мы приглашаем наших маленьких гостей в первую ожившую зимнюю сказку. Лисичка проведет ребят тайными тропами, припорошенными озорным снежком, прямо в гости к Морозко. Малыши узнают, кто ему служит, смогут растопить настоящий лед и побывать в гостях у Деда Мороза. Захватывающие путешествия, поучительные истории, ну, и конечно, веселые игры! Добро пожаловать в сказку!
Для гостей от 4 до 7 лет
«Новогоднее путешествие с Полярной Совой или в поисках зимней сказки»
«Сказкин Дом» приглашает ребят на самое необычное в их жизни театральное представление. У нас категорически запрещается сидеть и просто смотреть!
Мы приглашаем ребят помочь полярной сове найти заблудившуюся сказку. Где-то потерялись снег и ветер, а ведь без них не может наступить новый год! Ребят ждут сказочные тропы, волшебные превращения и, конечно, новые друзья!
Наградой для отважных героев станет найденная ими сказка и веселый праздник с дедом Морозом.
детский билет стоит 700 руб, взр. - 200 руб., выкупать билеты в музее, обязательная запись по тел. +7 911 00 717 95
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.