Просмотр полной версии : Дюймовочка ищет маму!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Лена, а как можно деннюжку перевести для Верочки? Очень хочется хоть чем нибудь помочь малышке. Держу за неё кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@! Дай Бог, что бы операция прошла успешно!!!!
Я сейчас внимательно просмотрела все сообщения, видео нигде нет. Очень надо. Дайте ссылку, пожалуйста.
Видео Верочки нет. При след. посещении могу поснимать на фотоаппарат, только качество будет плохое(((( и выслать на майл.
Сейчас общалась с Верусиной сиделкой - ниной... Нашу кроху сегодня забрали на операцию. К этому времени наверняка уже прооперировали. В реанимации Веруся пробудет до воскресенья-понедельника.
Молимся о здравии младенца Веры.
Синемама
25.02.2010, 16:49
Пока Вера в реанимации, Нины в больнице не будет? До понедельника можно будет узнать, как ребенок? Раньше можно было позвонить в справочное больницы и узнать о самочувствии больного. Не знаю, как сейчас
Нины в больнице не будет, в реанимацию, естественно не пускают, по поводу справочной - узнаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Узнала аж 5 телефонов. Ни по одному трубку не поднимают... Вся больница чай пьёт...
Синемама
25.02.2010, 18:16
В 17 часов уходят доктора, можно и чаю попить... Попробуйте чуть позднее :flower:
Costa_del_Sol
25.02.2010, 18:24
Господи помоги!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вай-вай....... уже 6 часов.............. (((((( ??????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
26.02.2010, 00:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня прям слезы потекли, когда про операцию прочитала. Дай Бог, что бы все хорошо прошло!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы все прошло удачно! Сил детке выкарабкиваться и Божьей помощи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас общалась с доктором из ДМ. У Верочки всё хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) кроха наша в реанимации, наркоз перенесла хорошо. До Воскресенья будет в реанимации, к ней никого не пускают, лекарства пока никакие на попросили.
Конечно, предстоит ещё второй этап лечения, ещё одна операция, и реабилитационный период, но девчушка обязательно со всем справится.
Просто с мамочкой этот процесс будет несомненно быстрее и легче...
Синемама
26.02.2010, 11:59
Лена, СПАСИБО за хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть послеоперационный период пройдет легко! Хорошо бы передать с Ниной Верусе смешную игрушку, светящегося резинового ёжика, воздушный шарик... Чтобы настроение было хорошее и все получалось. Сил Верочке и крепкого здоровья!
Видео Верочки нет. При след. посещении могу поснимать на фотоаппарат, только качество будет плохое(((( и выслать на майл.
А может быть, Вы тут видео девочки выложите? Это будет гораздо действеннее для поиска родителей, чем рассказы и фото. Непросто улететь в Волгоград, не представляя себе ребенка. Я ездила в Волгоград только потому, что видела Нину на видео, а фотографии могут быть сюрпризом наоборот порой. У меня есть интересующиеся люди, которые именно спрашивают про видео с Верой. Хотя бы маленький короткий ролик любого качества.
VTN, при возможности сниму Верочку на видео, здесь выкладывать не буду. отправлю Вам на майл.
Сейчас ребёнок в больнице. как отойдёт от операции, постараюсь заснять. Только аппаратура у меня не самая хорошая, так что качество будет не фонтан.
Синемама
26.02.2010, 12:33
Лена, у меня твердое впечатление, что видео было. Это было в Ваш приезд с вещами из Москвы и моей посылкой. Я помню, что Верочка пыталась ходить и рассматривала игрушку!!!
Лена, у меня твердое впечатление, что видео было. Это было в Ваш приезд с вещами из Москвы и моей посылкой. Я помню, что Верочка пыталась ходить и рассматривала игрушку!!!
Если оно и было, то его делала не я) у меня до недавнего времени и фотоапппарат был старенький, без функции видео))) был просто ссылка на фотоальбом/
Верочка там была, ходила за ручку, рассматривала игрухи, но видео там нет, только много фоток.
Если найдется видео, то киньте сюда ссылку, пожалуйста!
aevelina
28.02.2010, 01:42
я таких глазок в жизни не встречала!!!!!мамочку Дюймовочке и сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга НН
28.02.2010, 15:30
В четверг планировалась операция.Была?Как результаты?
Да, на предыдущей странице написано, что Верочка после операции в реанимации. Так положено в первые дни. Завтра уже должна быть в палате.
Девочка тронула до глубины души,как несправедливо в мире все устроено,такой крохе и такое испытание!!!Обязательно найдется мама у такой девочки просто не может не быть мамы!!!Здоровья малышке и крепкую любящую семью!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синемама
01.03.2010, 17:13
Лена, есть ли новости?
Блин, по 15 раз на дню заглядываю в этот топик. Как же хочется ЧУДА!
Синемама
01.03.2010, 21:37
Леночка.....???
Сейчас звонила Нине. Верусю сегодня переводят из реанимации в палату. Нина только что приехала в больницу, разбирает - прибирает в палате. Верочку ещё не принесли.
В целом всё идёт по плану, врачи операцией и Верочкой остались довольны.
Синемама
02.03.2010, 10:48
врачи операцией и Верочкой остались довольны.
Это главное!!!!!!!!!!! Спасибо за новости.
ура.... (тихонечко так)! ттттттттт........ пусть так и будет!
Спасибо за хорошую новость!
Счас опять общалась с Ниной) Верусю принесли. Сидеть ей пока нельзя. Только лежать и стоять. Вот она и стоит в кроватке и смотрит за перемещением по палате Нины))).
Малышка не капризничает, настроение хорошее.
Завтра постараюсь попасть к ним (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, на работе завал, как всегда). Попросили подвезти творожки, биолакт, печеньки и кашку рисовую. Может ещё каких нить вкусняшек куплю. Ещё хочу купить книжечку музыкальную ей. Чтоб было чем развлечься в больничных условиях.
Никаких лекарств пока что не просили.
Синемама
02.03.2010, 13:41
Уже стоит :010: Какая УМНИЧКА!
Лена, может еще и шарик? :)
Ольга НН
02.03.2010, 16:22
Можно узнать поподробнее про то,что сделано в результате операции?И что дальше планируют делать?
Можно в личку .
Это не праздный интерес,просто я в свое время много читала по этой теме и общалась с опытным детским хирургом.
Как с мат.средствами?Верочке нужно еще на что-нибудь?
Может еще какой-нибудь одежки удобной прикупить.
Набрала нашей крохе игрух: куклу говорящую, книжечку поющую, и экранчик для рисования и пирамидки, ещё купила пузыри мыльных, дудочки, заводную лошадку, шарики, чтоб не скучала.
После обеда поеду наберу вкусняшек, и постараюсь к ней попасть сегодня.
Одежда принципе она нормальная, больничная)))) Может просто какую нить пижамку ещё прикуплю.
во Ленок молодец!
точно пижамку, нежненькую такую.....
Ольга НН
03.03.2010, 15:02
Я же посылала ей пижамку велюровую.Не подошла?
И кофточки со штанишками и носочками трикотажные тоже в посылке были,как раз для больницы бы сгодились,там застежки все впереди на кнопочках.
Синемама
04.03.2010, 14:01
Как дела? Как вы съездили?
а как насчет опеки? можно ли ее оформить на Верочку?и оформляют ли ее на матерей-одиночек?
tomigirl
04.03.2010, 15:53
а как насчет опеки? можно ли ее оформить на Верочку?и оформляют ли ее на матерей-одиночек?
можно, почему же нет? Вам необходимо узнать о порядке оформления и необходимых документах в органах опеки.
АленаД
http://www.usynovite.ru/consult/faq/opeka/question28/
http://www.usynovite.ru/consult/faq/opeka/
тут вся-вся информация!
а тут список док-тов http://www.usynovite.ru/consult/faq/opeka/question22/
:017:
tomigirl
04.03.2010, 22:24
Как дела у Верунечки? Как ее самочувствие? Долго ли еще будет в больнице? постоянно слежу за темой...
MaliNa_R
05.03.2010, 01:05
qwin
Лена, удобно будет если отправить деньги для Веры банковским переводом по системе Western Union
Синемама
05.03.2010, 21:49
Кто-нибудь знает, как там дела??
Что-то хочется начать нервничать... Как она?
ПЕРФЕКТО
06.03.2010, 01:19
девочки, как Верочка???
держу кулачки и надеюсь на лучшее:091::091::091: но хочется уже хороших новостей!!!!:support:
Лена наверное сможет ответить только 9-го (у нее дома с инетом затык).....
Лена-qwin с дочкой сейчас в больнице. По иронии судьбы, как раз в той самой, где лежит наша Дюймовочка.
Все у Веруни нормально, Как только Лена вырвется на работу, то бишь к интернету, сама напишет все подробности.
Синемама
07.03.2010, 22:34
Передавайте Лене от нас большой привет! Пусть быстрее выздоравливают и больше не болеют!
У Веры всё в порядке. Навезла её кучу разных игрушек, парочку мягеньких комбензончиков, печеньки, биолакта, творожков.
Сама к ней не поднимаюсь. С дочкой лежим этажом ниже, в ЛОР отделении, но к Вере не ходим, чтоб инфекцию не принести. С Ниной общаюсь по телефону, говорит - всё ок. Веруська лежит, смеётся, "болтает". Большая умница, пытается слова повторят ь за Ниной.
Отчёты выложу позже, т. к. совсем нет времени. Буду вырываться на работу на 2-3 часа (с дочкой няня будет в это время), а потом опять в больницу. Так что если меня долго не будет, не волнуйтесь.
Спасибо за новости! Здоровья детям, попровляйтесь!
tomigirl
09.03.2010, 14:26
Спасибо! Поправляйтесь!!!
Синемама
12.03.2010, 13:34
Подниму нашу малышку. Как там у них дела...
nadezdik
12.03.2010, 16:02
и я волнуюсь...как малышка?
и еще...девочки, как дела с поиском мамочки для Веруньчика?...
Всем привет. У Веруси всё ок, наверное, на след. неделе выпишут.
Мамочки на горизонте пока нет.
Мы перед выпиской ходили к Веруне с дочкой в среду с утра. Разница в возрасте у них всего 4 месяца. а по виду - как будто больше года(((( Хотя по умственному развитию разница как раз 4 месяца))) Моя болтает уже - и Веруся не отстаёт, старается повторять слова))) Настюха дала ей фотоаппарат свой (теперь уже Верочкин)))), а Вера ей ответила :пасиси (спасибо). Пирамидки собирает, кнопочки жмёт все.
У меня есть новые фотки и даже видео. Киньте кто нить в меня свой майл, я могу переслать, чтобы Вы здесь разместили. Дело в том, что у меня все файлообменники не работают на работе (на них стоят фильтры), а дома инета временно нету...
Я потратила на всякие вкуснятинки и игрушки для Веруськи в больнице ещё 1765 руб.Чеки у меня на руках, актов не будет, т. к. отдавала я всё это в больницу, а там мне никто не подпишет, и печати не поставит))) Зато есть фотоотчёты)))
Итого осталось в Вериной кассе: 10 038 - 1 765=8 273 руб.
Синемама
12.03.2010, 17:47
Поздравляю вас с выздоровлением и выпиской!
Для Веры какие прогнозы врачей? Нужна будет еще операция? Как у Веры с аппетитом? В ДР она так и будет в изоляторе?:(
tomigirl
12.03.2010, 18:00
Для Веры какие прогнозы врачей? Нужна будет еще операция? Как у Веры с аппетитом? В ДР она так и будет в изоляторе?:(
присоединяюсь к вопросу...
Прогнозы врачей самые благоприятные, операции ещё будут. Аппетит у Веры оч. хороший, набрала она 300 гр. в больнице, теперь весит 6 700 (для сравнения, когда я её встретила (полгода назад) она весила 5200).
В ДР будет в изоляторе.
tomigirl, отправила Вам фото и отчёты по потраченным средства, если не сложно разместите здесь)))
К сожалению видео у меня 111 мегов, ума не приложу, как его переслать, а сжимать не умею...
Ой. к вам письмо не ушло. вернулось. Сейчас буду сама тыкаться.
Игурхи - развлекалки. кукла знает много стихов, книжечка - музыкальная.
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/12/fd/fd9b17cb1fd04a2238258674c9ea122d.jpg (http://keep4u.ru/full/fd9b17cb1fd04a2238258674c9ea122d.html)
Веруня на 2 день после операции. Сидеть пока нельзя.
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/12/de/de160ec908cdf326622b0c5a69ec79bf.jpg (http://keep4u.ru/full/de160ec908cdf326622b0c5a69ec79bf.html)
Мои девульки
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/12/fb/fb0e4ac924d77bbb31f4b46c4fa2f8e4.jpg (http://keep4u.ru/full/fb0e4ac924d77bbb31f4b46c4fa2f8e4.html)
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/12/13/13ff7e622d34c8d481d296f759725423.jpg (http://keep4u.ru/full/13ff7e622d34c8d481d296f759725423.html)
Отчёты:
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/12/7d/7db40b16ce775311fba67e51896448ba.jpg (http://keep4u.ru/full/7db40b16ce775311fba67e51896448ba.html)
astra342
12.03.2010, 19:11
Прогнозы врачей самые благоприятные, операции ещё будут. Аппетит у Веры оч. хороший, набрала она 300 гр. в больнице, теперь весит 6 700 (для сравнения, когда я её встретила (полгода назад) она весила 5200).
В ДР будет в изоляторе.
Лена,
спасибо Вам за заботу о Верочке .
как хорошо, что у нее вес начал набираться.. такая кроха:)
а Настя такой большой и серьезной кажется:)
nadezdik
12.03.2010, 20:34
девочки, расскажите о Верочке... диагнозы имею ввиду... можно в личку... какие операции еще предстоят, какая реабилитация...
все больше думаю об иностранном усыновлении...
нет, не так- постоянно думаю...но к сожалению, пока только думаю- не вовремя заболеть решила,и еще как минимум неделя пройдет, перед тем, как понятно будет, то ли документы собирать на эту принцесску, то ли самой лечиться...
Синемама
12.03.2010, 20:46
девочки, расскажите о Верочке... диагнозы имею ввиду... можно в личку... какие операции еще предстоят, какая реабилитация...
все больше думаю об иностранном усыновлении...
нет, не так- постоянно думаю...но к сожалению, пока только думаю- не вовремя заболеть решила,и еще как минимум неделя пройдет, перед тем, как понятно будет, то ли документы собирать на эту принцесску, то ли самой лечиться...
Не болейте! :flower:
Синемама
12.03.2010, 20:50
Я потратила на всякие вкуснятинки и игрушки для Веруськи в больнице ещё 1765 руб.Чеки у меня на руках, актов не будет, т. к. отдавала я всё это в больницу, а там мне никто не подпишет, и печати не поставит))) Зато есть фотоотчёты)))
Итого осталось в Вериной кассе: 10 038 - 1 765=8 273 руб.
Очень хорошо, что Вы тратите и балуете нашу принцессу!
nadezdik
12.03.2010, 20:53
Не болейте! :flower:
cпасибо :)
ко мне можно на "ты" :008:
ПЕРФЕКТО
13.03.2010, 00:11
девочки, я может пропустила, но сколько Верочке годиков??? :love:
судя по сравнению на фотографии девочек разница действительно есть, а я и не пойму какого они возраста:009:
Если я не ошибаюсь, то она родилась в августе 2008.
Спасибо за фотки
Сейчас звонила Нина, Верочке начали делать бужирование, попросили купить БУЖИ на 10 и на 10,5 и калоприёмники
Где их покупать и сколько всё это дело стоит - ума не приложу)))) Сегодня буду рыскать по аптекам и медтехникам))))
tomigirl
15.03.2010, 19:08
тоже что-то в инет аптеках не нашла... только калоприемники, а мед персонал в больнице не могут подсказать где эти бужи покупать?
http://www.medcom.ru/board/index.php/topic/1819-buzhi-uretralnie-metallicheskie/
MaliNa_R
15.03.2010, 22:30
Лена, я уже спрашивала, удобно ли Вам будет получить денежный перевод для нужд Веры по банковской системе Western Union? Я так понимаю, деньги сейчас понадобятся
Синемама
15.03.2010, 23:50
http://www.medcom.ru/board/index.php/topic/1819-buzhi-uretralnie-metallicheskie/
Это уретральные, металлические. То, что нужно?
У них там весь размерный ряд, явно для медучереждения. Я думала, что нужно что-то типа пластмассового, для индивидуальных нужд.
tomigirl
16.03.2010, 10:53
Думается мне, необходимо связаться с врачем Верочки и уточнить какие именно БУЖИ нужны, там и размерный ряд другой, нет на 10 и 10,5....
Нет, не такие. нужны не уретральные бужи, а обычные. Просто типа металлической палочки. У нас есть один магазин Медтехника, завтра попытаюсь туда доехать.
А калоприёмники купим в обычной аптеке.
Лена, я уже спрашивала, удобно ли Вам будет получить денежный перевод для нужд Веры по банковской системе Western Union? Я так понимаю, деньги сейчас понадобятся
Никогда не пользовалась этой системой) Если объясните как это всё проходит. то будет удобно, наверное))))
Ольга НН
16.03.2010, 14:09
Если не найдете бужи,срочно сообщите,поставим на уши своих аптечников.
http://www.endo-flex.ru/catalog/esophageal_dilator_sets/komplekt_buzej_pishevodnih/
Может эти бужи подойдут?
Оказывается это называется не бужи, а расширитель Гегара (так врач сказал) это они просто так их называют врачи в простонародье...буду теперь их искать.
нормально...... Ленок как у нее с весом?
татьяна 71
17.03.2010, 11:20
Оказывается это называется не бужи, а расширитель Гегара (так врач сказал) это они просто так их называют врачи в простонародье...буду теперь их искать.
Девочки, кто из Питера, В Медтехнике на Рузовского ,18 эти расширители можно купить не в наборе ( набор 14 штук от №4 до №14). Набор стоит 2400. Их телефон: 3163638.У меня на работе (в Гатчине ) отключен межгород, позвонить и узнать наличие и стоимость не могу! Поробуйте позвонить, у кого телефон прямой! Если Лена не найдет в Волгограде , давайте попробуем передать из Питера, я денежку дам!
Девочки, кто из Питера, В Медтехнике на Рузовского ,18 эти расширители можно купить не в наборе ( набор 14 штук от №4 до №14). Набор стоит 2400. Их телефон: 3163638.У меня на работе (в Гатчине ) отключен межгород, позвонить и узнать наличие и стоимость не могу! Поробуйте позвонить, у кого телефон прямой! Если Лена не найдет в Волгограде , давайте попробуем передать из Питера, я денежку дам!
Татьяна, написала Вам в личку.
Сейчас еще свой мобильник кину в догонку
татьяна 71
17.03.2010, 12:17
№ 10 и 10.5
№ 10 и 10.5
Это мене??? :008:
Т.е. я звоню и спрашиваю, можно-ли у них купить Расширитель Гегара № 10 и 10,5???
Т.е. я звоню и спрашиваю, можно-ли у них купить Расширитель Гегара № 10 и 10,5???
Вопсчем, телефон у них другой: 316-77-55
Расширители есть только № 10, стоят по 105 руб., в наличии есть (более 3 шт.)
Работают без обеда, до 18-00.
татьяна 71
17.03.2010, 12:41
Да!!!:flower:
Девочки, надо спросить расширитель гегара (бужи) размер 10,10.5 и 11.5.
Последний нужен будет на будущее.
Сейчас ещё буду звонить на одну базу. может всё таки здесь найдём...
Девочки, надо спросить расширитель гегара (бужи) размер 10,10.5 и 11.5.
Последний нужен будет на будущее.
Сейчас ещё буду звонить на одну базу. может всё таки здесь найдём...
позвонила: на Рузовской самый большой - №10
Значица так, дозвонилась до склада. В Волгограде на складе есть бужи только выше 14.Те, которые нам надо они будут заказывать через Москву, ждать надо будет ок. 2-х недель.
Я в субботу сама еду в Москву ( к сестрёнке в гости), только ездить и искать там будет ни времени, ни возможности...
НУЖНА ПОМОЩЬ МОСКВИЧЕЙ -
Есть ли у кого нибудь возможность купить их там, и со мной встретиться? денежки я отдам.
Штуша-Кутуша
17.03.2010, 13:22
Если еще актуально. Я сама из Медтехники, сейчас позвонила своим - они обещали узнать и отзвониться где можно купить. На всякий случай как запасной вариант будет.
MaliNa_R
17.03.2010, 13:26
Никогда не пользовалась этой системой) Если объясните как это всё проходит. то будет удобно, наверное))))
Приходите в любой банк где есть переводы по системе Western Union с паспортом, говорите кто и откуда отправлял и получаете деньги. Свои данные и дату перевода отправлю вам на почту. Вы извините, но мне так попроще будет, чем почтой
Приходите в любой банк где есть переводы по системе Western Union с паспортом, говорите кто и откуда отправлял и получаете деньги. Свои данные и дату перевода отправлю вам на почту. Вы извините, но мне так попроще будет, чем почтой
ок, поузнаю, если у меня поблизости есть банки с такими услугами, то отпишусь.
Если еще актуально. Я сама из Медтехники, сейчас позвонила своим - они обещали узнать и отзвониться где можно купить. На всякий случай как запасной вариант будет.
Я так понимаю всё это в Питере? Просто надо будет ещё в Волгоград как то передавать - отправлять.
Сейчас вере делают бужирование 7 номером. Постепенно будут увеличивать номера. Нина сказала, что где то через 1-2 недели потребуются бужи, которые я указала.
Синемама
17.03.2010, 13:32
Лена, кто-нибудь едет от нас к вам? Пересменок сиделок у Верочки-беленькой когда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.