Вход

Просмотр полной версии : Солнечным осенним днем первенца с надеждой ждем!-Девчонки топика"За 30..."и Компания!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18

Kolibri
30.11.2009, 21:01
А еще чувствую, что несла из магазина сумки тяжелые и пережала средний палец на левой руке: теперь он онемел и не чувствуется.

Зато дома, очевидно, есть еда :)).
А цистит фуууууу. Если не сильно - мне травки помогают.

Nataly+
30.11.2009, 21:11
А цистит фуууууу. Если не сильно - мне травки помогают.Теперь - есть!!!:061::090:

Светка за столом - с упреком:
- Мама, ты что, не поняла? Я хочу не КОТЛЕТУ, а КОНФЕТУ!:ded:

А цистит фуууууу. Если не сильно - мне травки помогают.Да, я тоже фитолизин уважаю, он мне лучше всего помогает.

НаташКа
30.11.2009, 21:21
А у меня зато есть цистит!:004:

Хотела написать: Ооо, приколььно, какой-никакой, а признак, вот он дорогой, за уши притянутый, но поняла, что нафих-нафих такой признак :004:

А у меня 23 д.ц.

НаташКа
30.11.2009, 21:22
Теперь - есть!!!:061::090:

Светка за столом - с упреком:
- Мама, ты что, не поняла? Я хочу не КОТЛЕТУ, а КОНФЕТУ!:ded:

Да, я тоже фитолизин уважаю, он мне лучше всего помогает.
и мну фитолизин и брусничный лист

Kolibri
30.11.2009, 21:26
Да, я тоже фитолизин уважаю, он мне лучше всего помогает.

А я его как раз не уважаю :073:.
Мне кукурузные рыльца лучше всего помогают :019:

Nataly+
30.11.2009, 22:25
Хотела написать: Ооо, приколььно, какой-никакой, а признак, вот он дорогой, за уши притянутый...Не, не признак, а просто цистит. Циститнейший. Ноги промочила, давно уже.

и мну фитолизин и брусничный листсестра!!!:099:

Мне кукурузные рыльца лучше всего помогают :019:Ой, какое прелестное название, надо будет обязательно попробовать! Рыльца...:019:

LadyInRed
30.11.2009, 23:24
Всем добрый вечер!

Танюша, уже так скоро....вам все пережить и домой на поправку (про больницы наслышана:073:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-Зефир, пусть ваш романтический длится вечность:086:, пусть все вас получится и
:111::support:

Натулик, лечи цистит, не запускай!

Всем ожидающих месячных, пусть они не прийдут и.....@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленуля-Зена, я здесь тебе напишу, если все нормально, то мы поедем на встречу и заберем твое варенье, если оно конечно не в 2-3 литровой банке:)), денежку Наташе отдам, а мы с тобой потом порешаем, что и как. :love:

Девочки, я сегодня:065: узнала, что завтра зима:008: Как то с такой погодой я и забыла, что осень то заканчивается.....пора новый топик открывать....какие есть идеи по поводу названия:016:, Катюша, ты нам смастеришь новогодние таблички:008:

Redish
30.11.2009, 23:27
Привет!

Танюш, будь как можно больше спокойна. Ты с дочей единое целое.
У вас все будет хорошо!

Redish
30.11.2009, 23:28
Зима зимушка зима, подари нам чудеса!- Девчонки топика "За 30 и ..." Компания!

Зефир
30.11.2009, 23:42
Леночка Зефир, какая приятная у тебя аватарка! С обновлением!:flower:
Спасибо, Маш! Предыдущая аватарка прослужила мне верой и правдой почти 2 года. Спасибо Ире-Рики за нее:flower: Боже... 2 года как один день....:005:
У нас тоже усе достаточно быстро было. В марте познакомились, с середины мая ужо совместно проживали. 10 лет псю под хвост :065: (Кузя не в счет)
Мдааа... у тебя 10 лет, у Юленки 8. Похоже, я легче всех отделалась - каких-то 5 лет:065: Но я бы за ребеночка и 10 не пожалела, если честно))
П.С. Моей маме вон тоже говорили, когда я родилась: прооперируем - может, проживет лет до 13-ти... не прооперируем - не доживет. Тоже ВПС ставили. Так и говорили: "Ваш ребенок умрет". Прямо и в лоб. Ан нет... живу до сих пор без всякой операции.:065:
Наши врачи - самые чуткие и сердечные врачи в мире.:090: У моей знакомой так же было, когда она родилась: мол, ну что вы, мамаша, расстраиваетесь? Еще родите, а эта вряд ли выживет... Живет до сих пор и тех врачей вспоминает:015:

Таня, сил вам дождаться важного дня и пережить его. Все будет хорошо!
Наташа в красном:flower:

Zena!
30.11.2009, 23:49
Ленчик, а кто это тебя так?
И какие аргументы?
Ходила на УЗИ... результат плачевный. Киста в левом, по текстуре похожа на энд-зную :091: Правый так и не лоцируется... :010: Как сказал врач: "спрятался за кольца кишечника", зато на кольцах на этих уплотнения стенок видны... повсему - эндометриоз :001:
Вот и думаю, что делать... :wife:
В климакс я точняк не пойду!!! :ded: Я после предыдущего еще в себя толком не пришла :005: А без климакса нафих эта лапара нужна??? :015: Яичник искать??? :091:
Э-э-эх... Это так, плач Ярославны... Риторически, так сказать... Просто иногда накатывает тоска-отчаяние, аж выть хоцца... Мужу надоедать не хочу :005: Вот, хоть Вам выплакалась
Всем добрый вечер!

Ленуля-Зена, я здесь тебе напишу, если все нормально, то мы поедем на встречу и заберем твое варенье, если оно конечно не в 2-3 литровой банке:)), денежку Наташе отдам, а мы с тобой потом порешаем, что и как. :love:

Девочки, я сегодня:065: узнала, что завтра зима:008: Как то с такой погодой я и забыла, что осень то заканчивается.....пора новый топик открывать....какие есть идеи по поводу названия:016:, Катюша, ты нам смастеришь новогодние таблички:008:
Спасибо, Натулечка!!! :flower: :flower: :flower:

НаташКа
01.12.2009, 00:04
Ходила на УЗИ... результат плачевный. Киста в левом, по текстуре похожа на энд-зную :091: Правый так и не лоцируется... :010: Как сказал врач: "спрятался за кольца кишечника", зато на кольцах на этих уплотнения стенок видны... повсему - эндометриоз :001:
В климакс я точняк не пойду!!! :ded: Я после предыдущего еще в себя толком не пришла :005: А без климакса нафих эта лапара нужна??? :015: Яичник искать??? :091:
Э-э-эх... Это так, плач Ярославны... Риторически, так сказать... Просто иногда накатывает тоска-отчаяние, аж выть хоцца... Мужу надоедать не хочу :005: Вот, хоть Вам выплакалась

Да уж, я тоже в климакс больше ни ногой.... ну.. это, не раньше чем в естественный :010:

Galaktika
01.12.2009, 00:26
)))Я тоже смотрю и думаю, ничего себе яичко)))) Не переживай , ты здесь не одна такая. У меня скоро должны месяч. начаться, вот жду и думаю, хоть бы не было их:001:
Стараюсь не переживать ( с трудом, правда, получается). Жду следующих дней, когда можно будетhttp://s.rimg.info/48a45f58b6dab080a464f26195a28d45.gif (http://smajliki.ru/smilie-40017447.html)
Что бы их не было http://s16.rimg.info/5dd1620c03b3679b382c3e431fdd2de9.gif (http://smajliki.ru/smilie-935070375.html) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galaktika
01.12.2009, 00:28
Зима зимушка зима, подари нам чудеса!- Девчонки топика "За 30 и ..." Компания!
http://s16.rimg.info/58ede2eff15ca9bc4bd22ec5f3c413f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-949699143.html)

Зефир
01.12.2009, 01:27
Ходила на УЗИ... результат плачевный.
Ленчик, ну ты ж знаешь, что все эти УЗИ - "от лукавого". Про твою эпопею с яичником-"неведимкой" я вообще молчу. Один узист увидит одно, другому другое привидется... Мне при окончании климакса узистка сказала, что М. еще месяца 2 не будет точно, так как там ничего не нарастает и не собирается в ближайшее время. А М. через пару дней пришли. Если я не ошибаюсь, эндометриоз вообще нереально по узи выявить.
Наговорят тебе щас, еще раз резаться придется, а надо ли? Это я так, не советую ничего, просто мысли вслух...Держись, даже не знаю, что еще сказать...

Nataly+
01.12.2009, 01:40
Ленчик, ну ты ж знаешь, что все эти УЗИ - "от лукавого". Про твою эпопею с яичником-"неведимкой" я вообще молчу. Один узист увидит одно, другому другое привидется... ...
Вот просто мульён мульёнов, ППКСище и прочие +1.:support:

Галактика, славный смайлик!:))

Galaktika
01.12.2009, 01:54
http://s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084987527.html)

Lenuse4ka
01.12.2009, 02:06
Всем доброй ночи! Вот решила заглянуть в Ваш домик!
Немного о себе. :017:
Мне 31 (но уже в феврале будет 32!:001:!). В браке 2 года после которого перебралась к мужу в г.Нарва (Эстония). Через годик после свадьбы созрели для появления в нашей жизни малыша. С прошлого года начали планировать. Все получилось с третьего цикла. Были рады. Но в июне, на сроке 9,5 неделек малыш замер … Девочки с топика о ЗБ очень помогли пережить все произошедшее, за что им огромное спасибо!!! Потом были обследования … все ОК. И вот снова начали активничать … Почему-то была уверенна, что все получится с первого цикла, НО … сегодня пришли ненавистные монстры … собиралась не париться и не зацикливаться, но не получается …
Жутко напрягает возраст , к тому же тут очень рано становятся мамочками. И в моем возрасте уже первого практически никто не рожает. Да и понимаю, что чем старше, тем все сложнее и тяжелее, от чего становится еще страшнее …
Короче что-то как-то мне совсем грустно стало …:(
... Сори за такое настроение, но что-то нахлынуло …

У меня малыш замер на 12 неделях в октябре... Мне 30, идет 31ый...
Не надо думать, что все стращно. Наоборот, думайте что всё у вас прекрасно. все от головы идет. Убирайте ваши страхи от себя подальше. Зачем???
Я вот решила не сдавать никакие особо анализы, а то затянет эта гонка...
А месячные - это вовсе не монстры. Это значит, что вы женщина, и ваш организм каждый цикл очищается и позволяет вам быть женщиной. НУ пока вы не беременны, ничего страшного. Не зацикливайтесь. Уж нехорошо так говорить, но "забеременеть" мы с вами уже можем. НУ не получилось с первого раза. Что-то помешало. Но надо верить, что все у нас с вами получится!!!!!
Верьте и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ОБЕЩАЮ!:080:

Little Angel
01.12.2009, 03:05
А вот и я !!!!!!!!!!!! )))
Всем большой привет из столицы нашей родины ! )))
Читать читаю.................писать лень )))
Я опять постоянно сплю................... (((
А еще щас буду устраивать плач Ярославны......... у мну опять какие то непонятки с мазней........(((( Вот смотрте: прилетела в среду была мазня - розовая.............. я испужалась.........метацин+дицинон и в кровать...... в четверг тоже весь день лежала.......... в пятницу поднялась - несколько коричневых капель............... в субботу утром все хорошо - вечером опять коричневое................ ну где то на четверть ежедневки......... т.к. до вечера воскресенья была загородом никаких существенных действий не предпринять - поэтому оба дня метацин +дицинон, сегодня вроде все нормуль........... вот под самый самый вечер опять мои выделения - бежевые а не белые..........Причем ниче не тянет не давит..........просто вот такая вот хрень. И я все могу понять - это все остатки одного кровотечения никак выйти не могут или это уже разные - т.к. они так неравномерно идут - мне все время кажется что они закончились и я не рыпаюсь но приемущественно к вечеру я их опять замечаю, хотя логично днем у меня оч. пассивный образ жизни лежу/сижу и расхаживаюсь только к вечеру. Завтра попробую конечно записаться на УЗИ.......но обычно они записывают через пару дней - а мен уже домой лететь (((( Короче утром я спокойна как танк а вечерами вот нервничаю ((( Короче не поеду никуда больше........нафиг ((((
В остальном как обычно спим, едим........ после еды по вечерам животина появляется.........да такой что мама дорогая..................по утрам его почти не видно - так, легкая припухлость в районе живота! ))))) Ужас короче !
Радует тока большая хрудь!!!!!! )))) Никаких хлопот и нервов не доставляет - растет себе и растет ( и когда только остановится) В общем как то так........... папа наш весь в работе - видим можно сказать редко......... развлекаем себя сами! )))))
В общем на всех московские наши
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!! !АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!! !!

Наташ, таблички сделаю - правда в Питере, более того я даже перед отъездом что то в них уже ковыряла )))))) У меня проблемка с наполнением, потеряла старые файлы в ворде со списком всех планировщиц/мамочек и т.д...... у тебя их не осталось??? Ты мне помнится когда то их в экселе высылала! просто список мамочек с малышами у нас там такой не маленький совсем! ))))

Galaktika
01.12.2009, 10:21
У меня малыш замер на 12 неделях в октябре... Мне 30, идет 31ый...
Не надо думать, что все стращно. Наоборот, думайте что всё у вас прекрасно. все от головы идет. Убирайте ваши страхи от себя подальше. Зачем???
Я вот решила не сдавать никакие особо анализы, а то затянет эта гонка...
А месячные - это вовсе не монстры. Это значит, что вы женщина, и ваш организм каждый цикл очищается и позволяет вам быть женщиной. НУ пока вы не беременны, ничего страшного. Не зацикливайтесь. Уж нехорошо так говорить, но "забеременеть" мы с вами уже можем. НУ не получилось с первого раза. Что-то помешало. Но надо верить, что все у нас с вами получится!!!!!
Верьте и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ОБЕЩАЮ!:080:
Спасибо за добрые слова! Я это все прекрасно понимаю, но иногда как нахлынет ... :001:
Это точно, что все от головы, но ее ой как трудно отключить ... но будем стараться ))):support:
А обследования сделала самое элементарное: мазки, ИППП, гормонов немного, кровь на фосфолипидный синдром да и все вроде ...
А так ... конечно все получится, а иначе и быть не может!!!:)

В общем на всех московские наши
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!! !АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!! !!

Ой, спасибо, прихвачу!!! :flower:

marica
01.12.2009, 10:25
Девочки, доброе утро!!!:flower:

Ух, уже зима наступила!!!:080::080:

marica
01.12.2009, 10:26
Мне тоже нравится.:)

Galaktika
01.12.2009, 10:45
Мне тоже нравится.:)
хи хи http://s17.rimg.info/4958eeb728a53aa023ba4f63fc9e493e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1050976935.html)

Galaktika
01.12.2009, 10:47
Девочки, доброе утро!!!:flower:

Ух, уже зима наступила!!!:080::080:
Всех с Зимой!!!:support:

terza
01.12.2009, 11:20
А у меня зато есть цистит!:004:

Да у меня 26... нет, уже почти 27 д.ц., но кроме цистита ничего не чувствую!:020:
Зато цистит чувстую шикарно.
А еще чувствую, что несла из магазина сумки тяжелые и пережала средний палец на левой руке: теперь он онемел и не чувствуется.
"У нас ее никто не чувствует... у нас ее никто не чувствует... у нас ее никто не чувствует..." (с):))
Так прикольно набирать на компьютере. Как протезик!:))
Господи Наташа,прекрати тяжести носить!Я представляю какой был вес,если таперь палчик в таком состоянии.А я от цистита пила 5-нок,пригоршня таблов,легкая изжога,цистита нет.:008:

Спасибо, Натулечка!!! :flower: :flower: :flower:
Да,тут задумаешся. На принятие решения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем более что мы все уже себя знаем лучше врачей...

Zena!
01.12.2009, 11:40
Ленчик, ну ты ж знаешь, что все эти УЗИ - "от лукавого". Про твою эпопею с яичником-"неведимкой" я вообще молчу. Один узист увидит одно, другому другое привидется...
Дык ведь уже третий узист не видит правого вообще, а в левом видит кисту (иногда не одну...). При этом я им результаты предыдущих не показываю, ессс-но. Это они сами по себе :005:

Да,тут задумаешся. На принятие решения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем более что мы все уже себя знаем лучше врачей...
Спасибо... Только совсем не хочется на эту тему думать :wife: И решение принимать не хочется...
Подожду ближайших месячных, потом еще раз на узи схожу (уже к четвертому врачу).
А вдруг??? :008: Наивная я, конечно, но (повторюсь) так не хочется о плохом думать
А еще - у меня на работе беби-бум настоящий :091: Одна за одной коллеги беременеют и рожают: Июль, ноябрь, февраль будет, потом апрель... и это только в офисе, а еще и филиалы имеются :010: А еще пара девушек замуж только выскочили, что тоже навевает на определенные мысли... Короче, работы у меня скоро поприбавится :073:

marica
01.12.2009, 12:00
... Короче, работы у меня скоро поприбавится :073:
Лена, а у тебя работа тоже с отделом кадров связана?

Manica
01.12.2009, 12:36
Ленчик, ну ты ж знаешь, что все эти УЗИ - "от лукавого". . Если я не ошибаюсь, эндометриоз вообще нереально по узи выявить.
...
Присоединяюсь к мнению Зефирчика.
Если не ошибаюсь, с Э тоже беременеют.
А вот киста.... Надо чтобы смотрел врач, наблюдал - какая она, уходит ли, нет...
Ведь если не уходит - дело-то не безопасное :ded:

Nataly+
01.12.2009, 15:21
Господи Наташа,прекрати тяжести носить!Я представляю какой был вес,если таперь палчик в таком состоянии.А я от цистита пила 5-нок,пригоршня таблов,легкая изжога,цистита нет.:008:
Эх, всем 5-нок помогает, мне одной не помогает. Какая-то я неказистая! Не 5-ножная!:))
А про тяжести - так не такие уж и тяжести там были, просто неудобно, наверное, несла - нажала как раз туда, куда нужно:)). Сейчас уже почти прошло, только легкое такое онемение осталось. А муж говорит, что у него иногда несколько дней не проходит.
А папа мой ехал в 1954 году с приятелями в Москву на похороны Сталина. На похороны-то они, разумеется, не попали - компания 20-летних парней... Москва... напились... может, и до Москвы не доехали (собирались, кстати, ехать в ящике под вагоном, но вовремя сообразили, что в марте будет несколько холодновато).
Ну и вот, когда они ехали обратно и на какой-то промежуточной станции взяли еще портвейна и упились совсем, папа (и вся компания) заснули мертвым сном, и папка как-то так неудачно лег, что пережал себе нерв не на пальце, а в локтевом сгибе правой руки. И вообще всю руку, пальцы, кисть, вообще все целую неделю не чувствовал. Бабушка, говорят, перепугалась, дедушка тоже, они ж - ну, парни, - никому вроде бы не сказали, что в Москву поедут. Или сказали... короче, долго он потом ходил "без руки".:))

Lenuse4ka
01.12.2009, 16:10
Спасибо за добрые слова! Я это все прекрасно понимаю, но иногда как нахлынет ... :001:
Это точно, что все от головы, но ее ой как трудно отключить ... но будем стараться ))):support:
А обследования сделала самое элементарное: мазки, ИППП, гормонов немного, кровь на фосфолипидный синдром да и все вроде ...
А так ... конечно все получится, а иначе и быть не может!!!:)

А муж у вас сдавал что-нить???
Мне кажется, что все эти анализы - огромный бизнес...
И врачи эти тоже. У меня сейчас к ним антагонизм разыгрался:(
Может, это плохо, конечно.

terza
01.12.2009, 16:43
Эх, всем 5-нок помогает, мне одной не помогает. Какая-то я неказистая! Не 5-ножная!:))
А про тяжести - так не такие уж и тяжести там были, просто неудобно, наверное, несла - нажала как раз туда, куда нужно:)). Сейчас уже почти прошло, только легкое такое онемение осталось. А муж говорит, что у него иногда несколько дней не проходит.
А папа мой ехал в 1954 году с приятелями в Москву на похороны Сталина. На похороны-то они, разумеется, не попали - компания 20-летних парней... Москва... напились... может, и до Москвы не доехали (собирались, кстати, ехать в ящике под вагоном, но вовремя сообразили, что в марте будет несколько холодновато).
Ну и вот, когда они ехали обратно и на какой-то промежуточной станции взяли еще портвейна и упились совсем, папа (и вся компания) заснули мертвым сном, и папка как-то так неудачно лег, что пережал себе нерв не на пальце, а в локтевом сгибе правой руки. И вообще всю руку, пальцы, кисть, вообще все целую неделю не чувствовал. Бабушка, говорят, перепугалась, дедушка тоже, они ж - ну, парни, - никому вроде бы не сказали, что в Москву поедут. Или сказали... короче, долго он потом ходил "без руки".:))
Наташка,я тебя люблю.:love: Ну вот надо так уметь,казалось-бы пальчик онемел,а тут такая история интересная:080:.Пиши почаще:091:.Твой расказ навеял воспоминания...
Меня когда-то давно первый муж толкнул и я локтем в стол въехала,так вообще руку месяц не согнуть не разогнуть не могла.:001:Весело жили.

Zena!
01.12.2009, 17:57
Лена, а у тебя работа тоже с отделом кадров связана?
Ага... И подбор и КДП :fifa:
Конечно - бизнес, только что-же делать, если надо знать уровень гормонов и тыды и тыпы. Приходится платить :005:

Galaktika
01.12.2009, 21:15

Конечно - бизнес, только что-же делать, если надо знать уровень гормонов и тыды и тыпы. Приходится платить :005:
Муж ничего не сдавал ... думаю пока не нужно это ...:017:
Что касается бизнеса, в Питере, думаю, так и есть. Тут же платного практически ничего нет (вернее есть, но больше в Таллинне и Тарту т.к. больше платных клиник).А так, если врач даст направление на какой-либо анализ, то все делают бесплатно!!! Но бесплатно если есть страховка и все такое и от направленности вроде зависит (не во всех моментах я в курсе пока еще). А вот дать или не дать направление решает врач и от того, что за врач многое и зависит. В большинстве случаев, врачи не хотят никуда направлять, т.к. теряют большие суммы из своего бюджета. ... Я, перечитав кучу отзывов, сделала правильный выбор!!!:support:И ни за что не платила!!!

Цыпо4ка
01.12.2009, 22:26
У меня никаких беременных признаков, даже за уши нечего притянуть

и у меня, хоть бы намек какой:)

Nataly+
02.12.2009, 01:07
и у меня, хоть бы намек какой:)
А у меня цистит!!!:004:
Не не беременный, а свой собственный.

Зефир
02.12.2009, 01:13
Дык ведь уже третий узист не видит правого вообще, а в левом видит кисту (иногда не одну...). При этом я им результаты предыдущих не показываю, ессс-но. Это они сами по себе :005:
Слушай, так вроде бы на лапаре все твои яичники на месте были?.... Или я что-то путаю....?

Зефир
02.12.2009, 01:15
А у меня цистит!!!:004:
Не не беременный, а свой собственный.
Эхххх, как вспомню свой цистит. БРРРР!!!! но мне помогло только пролечивание всех скрытых на пару с мужем. Причем, у меня ничего не нашли ни до ни после, только лейкоциты высокие были, на них и ориентировались во время лечения. С тех пор никакого намека на цистит ни при каких обстоятельствах:080:

Nataly+
02.12.2009, 01:42
Эхххх, как вспомню свой цистит. БРРРР!!!! но мне помогло только пролечивание всех скрытых на пару с мужем. Причем, у меня ничего не нашли ни до ни после, только лейкоциты высокие были, на них и ориентировались во время лечения. С тех пор никакого намека на цистит ни при каких обстоятельствах:080:
Не хочу лечиться, хочу жениться!
Тьфу, что я несу!:001:
Эх, как раз перед Светкой и во время Светки проверялась на все скрытые - все отрицательно было. Кроме обычных беременных кандидоза, гарднереллеза.
А тут вот ноги промочила - и пожалуйста. Как тот малыш: "Пью - и писаю!" Тока обаяния поменьше по сравнению с карапузом. И писаю, видимо, больше.:065:
И вообще... незабываемые ощущщщщщеннннияяяя...:065:

Можно, я с собой унитазик на цепочке буду выгуливать, как Тузика? Я никого не шокирую?:091: Ездил же мужик в рекламе в ванной по городу. В целях вечной свежести.:008:

Zena!
02.12.2009, 11:55
Слушай, так вроде бы на лапаре все твои яичники на месте были?.... Или я что-то путаю....?
Были... И после климакса были... А потом пропали :001: Сначала оба, потом правый объявился, но с кистами... А левый где-то шляется :015: Гулящий он у меня :073:

Можно, я с собой унитазик на цепочке буду выгуливать, как Тузика? Я никого не шокирую?:091: Ездил же мужик в рекламе в ванной по городу. В целях вечной свежести.:008:
:091: :091: :091: :091: :091:
Все больше хочется забить на английский и приехать :015:
Ну как я могу пропустить лицезрение Плюсика с унитазом на цепи :065:

Хлоя
02.12.2009, 12:58
Пните меня, что ли, кто-нибудь, а?
Мне из дома себя не вытащить на ХГЧ, ааааааааа...
Главное, как правильная, встала в 7, собралась, пошла мужа будить и... что-то такая апатия и лень навалилась, что сама юркнула к нему под одеяло и задрыхла, начихав на всё.
Вот примерно так. :065:

3519448

И вот только проснулась. :073: Мужа нет, на работу уехал. Я гинекологу позвонила (к которой идти сегодня должна была :))), наплела, что сдала ХГЧ, результат завтра будет. Она пожелала удачи и отпустила до пятницы гулять. :026:
А мне себя не выпинать, не хочу я ничё сдаваааааать...

Manica
02.12.2009, 13:09
Вот примерно так. ...
Алис, какой сладкий сон...:love:
Слушай - ну если тебя отпустили до пятницы - и сегодня совсем-совсем не хочется сдаваться....может.... перенести на завтра?

Я могу тебя пнуть лишь профилактически (и то неизвестно, а надо ли...), а по жизни - очень тебя понимаю и считаю, что если не вытащить себя из теплой кроватки - то может, и не надо - именно сегодня?

Ты главное - на встречу приезжай!:support:

Хлоя
02.12.2009, 13:17
Машик, с обновлением! Гамма цветовая такая у аватарки :0076:, мне прямо на сердце легла. :love:

ААААА, ты меня расхолаживаешь. :005: Такого, наверное, в экошной истории еще не было - обычно все раньше сдавать несутся, а тут... :))

Смех смехом, конечно, но нервы, честно говоря, уже сдали. :073:

Manica
02.12.2009, 13:23
Машик, с обновлением! Гамма цветовая такая у аватарки :0076:, мне прямо на сердце легла. :love:
Ой, спасибо!
Захотелось чего-нить новогоднего....
А тут - вся семейка в сборе :))

ААААА, ты меня расхолаживаешь. :005: Такого, наверное, в экошной истории еще не было - обычно все раньше сдавать несутся, а тут... :))

Ты знаешь.... у меня все на эмоциональном уровне - чисто разумного объяснения этакого расхолаживания нет....
Если сеня ноги не идут - я бы не пошла.

В экошных историях, думаю, всякое бывает.

Про нервы оч ПОНИМАЮ :005:

Цыпо4ка
02.12.2009, 13:36
Главное, как правильная, встала в 7, собралась, пошла мужа будить и... что-то такая апатия и лень навалилась, что сама юркнула к нему под одеяло и задрыхла, начихав на всё.
Вот примерно так. :065:

3519448

И вот только проснулась. :073: Мужа нет, на работу уехал. Я гинекологу позвонила (к которой идти сегодня должна была :))), наплела, что сдала ХГЧ, результат завтра будет. Она пожелала удачи и отпустила до пятницы гулять. :026:
А мне себя не выпинать, не хочу я ничё сдаваааааать...

Как так!? На улице прекраснейшая погода, практически весна:004: Я сама только сейчас буду выползать:)
У меня вопрос. Во время молочницы можно заберем.?:005:

Riki-Tiki-Tavi
02.12.2009, 13:57
Ты главное - на встречу приезжай!:support:
+1! Аватарка суперская!!!

Да и ладно, главное состояние душевное :020:

terza
02.12.2009, 15:15
Всем приветище! Машуля,ава супер!!!!!!!!!!! Напоминает что-то из детства,ощущение праздника,ожидание чего-то волшебного.:0070:
А моя дЭушка сегодня сделала папе подарок-сама в туалет сходила.Видимо поняла что не принцесса:073:.
Девочки,хорошо вам провести время.

Nataly+
02.12.2009, 15:58
Ребенок смотрит этот душераздирающий фильм. "Белый Бим, Черное Ухо".
Невозможно. Смотрит не отрываясь.
- Света, давай одеваться в гости.
Ревет. Отбивается.
- Я не пойду. Я про собачку смотрю. Собачка ждет хозяина.

Zena!
02.12.2009, 18:29
Ребенок смотрит этот душераздирающий фильм. "Белый Бим, Черное Ухо".
Невозможно. Смотрит не отрываясь.
- Света, давай одеваться в гости.
Ревет. Отбивается.
- Я не пойду. Я про собачку смотрю. Собачка ждет хозяина.
Очень нелюблю этот фильм!!! Кроме травмирования детской сихики и соплей ничего не вызывает (ИМХО)

Little Angel
02.12.2009, 19:31
Эх.....................ведь небось у Редиски щас сидите все да...............курочку с картошкой и крабовый салат лопаете..................РРРРРРРРРРРРР..........
А я тут на этом арбате торчу..........................
Пойду с горя чтоль в кондитерскую - пироженку сожру.....................

Marva
02.12.2009, 21:20
Викуля, как дела? вы где сейчас обитаетесь?
Мы в Питере, в конце декабря в Выборг едем, там ДР начинаются. Дела как обычно, я в основном со Стефкой время провожу. Со сверовью еще конфликтую периодически :065:, достала!!!

Спасибо,очень хочется побыстрее и все....
Обстановка,и самое ужасное- больные детишки...А в выходные умерла маленькая девочка.Не думаешь о таком,мысли дурные от себя гонишь.А для кого-то это происходит сейчас и наяву.Кошмар просто,родителей жалко.Ладно,хватит мне тут нюни развешивать.Вот у друзей наших девочке порок сердца сразу после рождения проаперировали.Чудная девочка ттт,и все хорошо.
Таня, держись!!! Всё будет хорошо. Я в больнице тоже всё ходила и готовилась к худшему, переживала, как операцию перенести. А у нас в итоге не так всё плохо оказалось, ттт чнс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлёнка™
02.12.2009, 23:00
Девочки, а зимнего топика еще нет?

Лена, у меня на работе вообще атас. На сегодня у меня насчитывается 42 декретницы :010:
Но я уже привыкла и не трогает это...

Zena!
02.12.2009, 23:01
Мы в Питере, в конце декабря в Выборг едем, там ДР начинаются. Дела как обычно, я в основном со Стефкой время провожу. Со сверовью еще конфликтую периодически :065:, достала!!!
Мдя... свекровь - это вечная гол.боль :073:

Юлёнка™
02.12.2009, 23:01
Лена!!!

Zena!
02.12.2009, 23:04

Лена, у меня на работе вообще атас. На сегодня у меня насчитывается 42 декретницы :010:
Зимнего нет... Причем ни названия, ни табличек (таблички ждут Катю).
А у тебя есть идеи для названия?

Zena!
02.12.2009, 23:04
Лена!!!
Юля!!! :080:

Юлёнка™
02.12.2009, 23:07
у мну голова не работает, я согласна с любым названием :065:

Galaktika
02.12.2009, 23:09
А у меня в группе девочка Б и училка одна ... меня трогает ... тоже хочу http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)

Юлёнка™
02.12.2009, 23:14
20 числа на работе празднуем Новый год в Карле и Фридрихе. Типа вечеринка на тему 20-30гг, НЭП. Ведущие Остап Бендер и Эллочка Людоедка. Я вот думаю, почему же не Дед Мороз и Снегурочка ?:016:

Юлёнка™
02.12.2009, 23:17
вот всегда так - если приду, так и поговорить не с кем...

Little Angel
02.12.2009, 23:24
я! Я! Я тут еще есть............................ сижу фигней страдаю...................
А надо чемодан складывать.................завтра домой ЛЕЧУ!!!!!!!!!!!!!! )))

Zena!
02.12.2009, 23:28
По аналогии с осенним: "Мы морозным зимним днем малыша с надеждой ждем" :008:
"Зимний день не испугает холодом, малышей мы ждем всем топиком" :fifa:
В зимний день мороз не страшен, мы планируем Наташу... :008: или Иру ;) Ну или мальчика, кому чего больше хочется :073:

Zena!
02.12.2009, 23:30
я! Я! Я тут еще есть............................ сижу фигней страдаю...................
А надо чемодан складывать.................завтра домой ЛЕЧУ!!!!!!!!!!!!!! )))
Опять летишь... :015:
А у меня в группе девочка Б и училка одна ... меня трогает ... тоже хочу
И меня трогает... никак не могу привыкнуть :005:

вот всегда так - если приду, так и поговорить не с кем...
И я здесь :014:

Galaktika
02.12.2009, 23:38
По аналогии с осенним: "Мы морозным зимним днем малыша с надеждой ждем" :008:
"Зимний день не испугает холодом, малышей мы ждем всем топиком" :fifa:
В зимний день мороз не страшен, мы планируем Наташу... :008: или Иру ;) Ну или мальчика, кому чего больше хочется :073:
мне первых два нра http://s4.rimg.info/e8cec2232bcd5b7bf581ae9e71b6206f.gif (http://smajliki.ru/smilie-431135559.html)

[QUOTE=Zena!;35052049]И меня трогает... никак не могу привыкнуть :005:/QUOTE]

А еще меня трогает то, что они младше меня ... и вообще в моем возрасте я одна в группе без деток ... тут все так рано рожают, что это еще больше напрягает ...http://s17.rimg.info/cb0767bbc01d8f44bd869f3e6215319a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1051228263.html)

Galaktika
02.12.2009, 23:45
Девочки, мне тут в голову пришел вопрос ...http://s17.rimg.info/acee08f534a2688897aafcac3a5fd1ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-1043326215.html) А где зимой детишек находят ... http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif (http://smajliki.ru/smilie-880347399.html) ... Летом аист может принести, по осени в капусте найти можно ... А вот зимой где?
Мне вот говорили, что в капусте нашли (т.к. недалеко от дома было капустное поле) ... вот только сейчас поняла - наглым образом морочили голову - зимой нет на полях капусты!!!http://s.rimg.info/f887a90a7d0348484570aac99a9bb5c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-24531207.html)

Redish
03.12.2009, 00:24
Девочки, мне тут в голову пришел вопрос ...http://s17.rimg.info/acee08f534a2688897aafcac3a5fd1ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-1043326215.html) А где зимой детишек находят ... http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif (http://smajliki.ru/smilie-880347399.html) ... Летом аист может принести, по осени в капусте найти можно ... А вот зимой где?
Мне вот говорили, что в капусте нашли (т.к. недалеко от дома было капустное поле) ... вот только сейчас поняла - наглым образом морочили голову - зимой нет на полях капусты!!!http://s.rimg.info/f887a90a7d0348484570aac99a9bb5c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-24531207.html)

Как где?! В сугробе! :))

Nataly+
03.12.2009, 00:53
У меня вопрос. Во время молочницы можно заберем.?:005:Можно! Но нужно ли? Вот вопрос.:)

Зимнего нет... Причем ни названия, ни табличек (таблички ждут Катю).
А у тебя есть идеи для названия?Ленк, я хочу не идею продвинуть для названия, а еще раз воткнуть:
Девочки, мое ИМХО - в названии должно быть отражено:
- Нам за 30...
- У нас нет детей, но очень надеемся
(Ну, чтобы ясно было, что это не вариант "мне 31, двое детей есть, сделала пару абортов, теперь думаем с мужем - нужен ли нам третий". Чтобы было ясно, что это за группа и какие люди в ней собрались).:073:

Как где?! В сугробе! :))ЮЛЕЧКА, ТЫ - СУПЕР!!! :flower:
http://img-fotki.**********/get/24/klen20078.3/0_98b3_ca51470e_XL (http://img-fotki.**********/get/24/klen20078.3/0_98b3_ca51470e_XL)

Little Angel
03.12.2009, 00:54
Опять летишь... :015:

ты предлагаешь мне поездом??? :073::073::073:

Мне вот говорили, что в капусте нашли (т.к. недалеко от дома было капустное поле) ... вот только сейчас поняла - наглым образом морочили голову - зимой нет на полях капусты!!!http://s.rimg.info/f887a90a7d0348484570aac99a9bb5c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-24531207.html) Ну если постарасться, можно под ёлочкой в качестве подарочка ))))

Little Angel
03.12.2009, 00:57
Ленк, я хочу не идею продвинуть для названия, а еще раз воткнуть:
Девочки, мое ИМХО - в названии должно быть отражено:
- Нам за 30...
- У нас нет детей, но очень надеемся

гыыыыы.......................сказала Плюся )))
Из моих усто тоже конечно не звучит................. :008: "нам уже за 30 лет а детей все нет и нет!"

Galaktika
03.12.2009, 01:07
Как где?! В сугробе! :))
ну да, ну да ... блин, холодно в сугробе-то ...

Ну если постарасться, можно под ёлочкой в качестве подарочка ))))
http://s4.rimg.info/c465a6ab751f999b9a1cd92510ab4ed4.gif (http://smajliki.ru/smilie-432990951.html) Под елкой оно конечно уютнее, только подгадать нужно еще )))

Из моих усто тоже конечно не звучит................. :008: "нам уже за 30 лет а детей все нет и нет!"
по мне так, как-то не оптимистично звучит ...

Redish
03.12.2009, 01:07
ЮЛЕЧКА, ТЫ - СУПЕР!!! :flower:

Наташкин! Я очень преочень была рада познакомиться :flower:
Светик- хрустальная вазочка, а зная историю ее появления- еще более хрустальна :love:
А когда котенок начинает улыбаться- так и хочется ее стиснуть в объятиях. Но напугать боюсь :))

Анжелика- образцово показательная девочка :0076:
Мамы, ну расскажи как таких девочек сладких сделать :love:

Galaktika
03.12.2009, 01:13
... "30 лет, а деток нет, НО зима сейчас придет и детишек принесет!!!" ... как вариант
Всем сладких снов! http://s9.rimg.info/80b3d80adf08c9e2c8c3c4797365a5bc.gif (http://smajliki.ru/smilie-703626855.html)

Redish
03.12.2009, 01:17
30 лет- а мы без деток. пойду ка я пожру конфеток (((((((

Nataly+
03.12.2009, 01:28
Мамы, ну расскажи как таких девочек сладких сделать Ой, Юльк, вот так бьешься, бьешься башкой об стенку, потом совсем уже отчаявшись - хоп! - и получаешь счастье!:love:

Nataly+
03.12.2009, 01:30
Из моих усто тоже конечно не звучит................. :008:
Да ладно, Катюх, не выгоняют нас из родного домика за то, что "перестали соответствовать статусу" - и ладно. Мы тут сбоку... тихонечко...:)

Светка:
- А мы в гости еще пойдем?
- Пойдем.
- ЗАВТРА?:065:

Little Angel
03.12.2009, 01:31

Юля в своем репертуаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) :065::065::065:

... "30 лет, а деток нет, НО зима сейчас придет и детишек принесет!!!" ... как вариант
Всем сладких снов! http://s9.rimg.info/80b3d80adf08c9e2c8c3c4797365a5bc.gif (http://smajliki.ru/smilie-703626855.html)
ну кстати неплохой вариант! ))))))))))))

Little Angel
03.12.2009, 01:32
Светка:
- А мы в гости еще пойдем?
- Пойдем.
- ЗАВТРА?:065:
ЮЛЬКА! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Riki-Tiki-Tavi
03.12.2009, 01:32
Светик- хрустальная вазочка, а зная историю ее появления- еще более хрустальна :love:
А когда котенок начинает улыбаться- так и хочется ее стиснуть в объятиях. Но напугать боюсь :))

Анжелика- образцово показательная девочка :0076:

Ага, значит мальчик все-таки напугал :065::004:

Redish
03.12.2009, 01:33
Ой, Юльк, вот так бьешься, бьешься башкой об стенку, потом совсем уже отчаявшись - хоп! - и получаешь счастье!:love:
ну так покажите мне об какую стенку биться!!!
или у меня голова какая не такая :008:

Little Angel
03.12.2009, 01:33
дык она ж вроде фефачку хочет.............)))) :004:

Redish
03.12.2009, 01:34

Не, Ира :) Твой мальчик не страшнее моей крестницы :))
Она не просто брата табуретки, она их на стол запихивала :))

Little Angel
03.12.2009, 01:34
ну так покажите мне об какую стенку биться!!!
или у меня голова какая не такая :008:
:110::110::110: можно ап крЫмлевскую ))) :008:

Riki-Tiki-Tavi
03.12.2009, 01:39
Вот значит как у тебя все получилось? Советами не замучали, пока вы ап крымлевскую http://s.rimg.info/48a45f58b6dab080a464f26195a28d45.gif (http://smajliki.ru/smilie-40017447.html) ?

Little Angel
03.12.2009, 01:43
Вот значит как у тебя все получилось? Советами не замучали, пока вы ап крымлевскую http://s.rimg.info/48a45f58b6dab080a464f26195a28d45.gif (http://smajliki.ru/smilie-40017447.html) ?
А что в таких случаях мона советовать??? )))))))))))))))))))
Тока что позу поудобней, если больше ничего не мешает )))))))))))))))) :065:

Riki-Tiki-Tavi
03.12.2009, 01:50
А что в таких случаях мона советовать??? )))))))))))))))))))
Тока что позу поудобней, если больше ничего не мешает )))))))))))))))) :065:
Что посоветовать всегда найдется, поэтому народный фольклор и не рекомендует сердце столицы для этих действий :046::046::046:

Зефир
03.12.2009, 02:01
Были... И после климакса были... А потом пропали :001: Сначала оба, потом правый объявился, но с кистами... А левый где-то шляется :015: Гулящий он у меня :073:
Во-во! Потом они у тебя еще чего-нить найдут или наоборот не найдут.... :005: Пускай они тебя как феномен хотя бы за бесплатно обследуют и лечат что-ли...

Черт! Вот я тормоз. Так хотела на встречку познакомиться с теми, кого не знаю ...и заработалась до опупения и забыла про нее совершенно!!!...:( Это ж надо так самоотдаваться на профессиональном поприще...:107:

Ира, а что там фольклор говорит? ))) Ну правда, интересно)))

Little Angel
03.12.2009, 02:18
Лен, насколько моих знаний о фольклоре хватает - он говорит о том, что дурное дело не хитрое, но как показывает практика........... не всегда оно соответствует истине! )))))))))))))))))))
А ты вот напрасно такой основательный роман с работой закрутила - от нее дети не рождаются! ))))) Это я тебе уже по опыту сообщаю так сказать.................)))))
А вообще, если по теме, надеюсь, что это была еще не последняя в этом году встречка - и может мы все таки еще перед Н.Г. соберемся, правда?????

Nataly+
03.12.2009, 02:29

Вот значит как у тебя все получилось?

Тока что позу поудобней, если больше ничего не мешает )))))))))))))))) :065:Што ж ты раньше молчала-то?
Мы как кролики тут... а надо там... эх...
:))

Что посоветовать всегда найдется, поэтому народный фольклор и не рекомендует сердце столицы для этих действий :046::046::046:А я не в курсе.
В каких именно строках не рекомендует?

...это была еще не последняя в этом году встречка - и может мы все таки еще перед Н.Г. соберемся, правда?????Там же вроде Эрмитаж 15-го планировался. Чем не встречка? (Эх, где мои линзы и красивое Светкино платье... впрочем... вопрос... со скольки лет детей-то можно? Без Светки-то я в Эрмитаж не ходок...)

Riki-Tiki-Tavi
03.12.2009, 02:31
Ира, а что там фольклор говорит? ))) Ну правда, интересно)))

А я не в курсе.
В каких именно строках не рекомендует?

- Можно ли заниматься сексом на Красной площади?
- Нет, советами замучают.

Little Angel
03.12.2009, 02:34
Там же вроде Эрмитаж 15-го планировался. Чем не встречка? (Эх, где мои линзы и красивое Светкино платье... впрочем... вопрос... со скольки лет детей-то можно? Без Светки-то я в Эрмитаж не ходок...)
Ну дык это то так..................детско-научно просветительская в дневное время...............а так чтоб и рабочие девочки смогли и чтоб посидеть..............)))

Nataly+
03.12.2009, 02:35
Так надо поставить табличку: "Не советовать. Только смотреть. Платно. Молча. Завидуя. Сопереживая. Желая удачи."

Little Angel
03.12.2009, 02:35
А нам только этого и надо......................гы...........:065::065:

Кстати, зато каков результат???!!!!!!!!! :support:

Redish
03.12.2009, 02:36
Так надо поставить табличку: "Не советовать. Только смотреть. Платно. Молча. Завидуя. Сопереживая. Желая удачи."

про кулачки забыла ;)

Little Angel
03.12.2009, 02:41
девочки.........................я извращенка.................соединила в картинку все эти блин эротические фантазии........... представляете в какой красивой позе это все должно происходить, шоб партнерша билась головой об кремлевскую стену............. а вокруг зрители............. Думается мне что самое подходящее место возле могилы неизвестного солдата..........там тепло.........и веночки можно в случай чего под коленочки.........)))))))))))))
Тьфу, блин, в грачи меня............................

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/553/24553787_800pxTomb_of_the_Unknown_Soldier_in_Alexa nder_Garden2.jpg

Galaktika
03.12.2009, 10:23
То-то мне не спалось после часа по Москве ... тут самое интересное было http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
Зато с утречка почитала, настроение поднялось ... Даешь поездку на Красную Площадь всем топиком!!! http://s6.rimg.info/e93620333172d74e274bca33b195085f.gif (http://smajliki.ru/smilie-539967975.html) Ударим Новогодним флэшмобом (блин, так хоть написала-то) по бездетности!!!:support:

Zena!
03.12.2009, 11:30
А еще меня трогает то, что они младше меня ... и вообще в моем возрасте я одна в группе без деток ... тут все так рано рожают, что это еще больше напрягает ...http://s17.rimg.info/cb0767bbc01d8f44bd869f3e6215319a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1051228263.html)
Сорри... а о какой группе идет речь? :009: У меня слово "группа" ассоциируется только с дет.садом :065:

Чтобы был зимне-новогодний колорит, надо пожрать мандаринок :073:
Ой, Юльк, вот так бьешься, бьешься башкой об стенку, потом совсем уже отчаявшись - хоп! - и получаешь счастье!:love:
А иногда бывает: бьешься-бьешься об стенку, потом отчаиваешься... отчаиваешься... НИФИГА
Потом опять бьешься-бьешься... И так по кругу :091:

девочки.........................я извращенка.................
Мдя... :010:

Хлоя
03.12.2009, 12:20

И правильно. Не фиг новый зимний топик моими новостями портить...

Прислал Хеликс ХГЧ. Не будет у нас Тигрёнка.

Вот, отчиталась о грустном, теперь можно и переезжать... :)

Marva
03.12.2009, 12:45
И меня трогает... никак не могу привыкнуть :005:
И меня до сих пор трогает. Заклинило, так заклинило. Хотя Стефке уже скоро 2 года :073:.

Отличный вариант!!! :046:

Прислал Хеликс ХГЧ. Не будет у нас Тигрёнка.

:(

Пуаро
03.12.2009, 13:05
Алисик, так хотела выгнать тебя из похудательного по состоянию здоровья...увы... :(
Но все будет!!!!

"Зима. За 30, в год Тигренка мы все родим себе ребенка!"

НаташКа
03.12.2009, 13:24
Ой, Ириш, приветы! Вот так на минутку прилетела и такое милое название написала!!!

LadyInRed
03.12.2009, 14:42
Девочки приветик! Как рада была всех видеть:love:

Алиса:(

Лена-Зена, твое :019: у меня:)

Топик новый делаю, но из-за своих дел не успеваю, обещаю к понедельнику:073: его сотворить:091:

Пока по названиям голосуем предлагаем:

1."Зима зимушка зима, подари нам чудеса!- Девчонки топика "За 30 и ..." Компания!"(Юля-Редиш)
2."Зима. За 30, в год Тигренка мы все родим себе ребенка!" (Пуаро)
3."Мы морозным зимним днем малыша с надеждой ждем" (Лена-Зена)
4."Зимний день не испугает холодом, малышей мы ждем всем топиком" (Лена-Зена)
5. Немного подредактированный вариант Иры-Пуаро - "Зима. Девчонки топика за 30...и Компания! В год Тигренка ждем долгожданного ребенка!"