Просмотр полной версии : Агрессивный одноклассник
чтобы я сделала..
1. добыла бы эту запись
2. подала бы заявление директору + в детскую комнату милиции
3. после всего это в суд.
Самосуд бы устраивать не стала, но родителям этих деток не поздоровилось, чтобы воспитывали своих отпрысков правильно.
Linas, а теперь представьте, что речь идет о Вашей дочери. И измываются над ней. И на записе она. И измывательства продолжатся в прокуратуре, где эти уроды будут говорить, что "она сама хотела". И дело происходит в провинции, где каждый второй/вторая (если не первый/первая) считают, что "... не захочет, кобель не вскочит".
Простите за грубость, но эту гнусную фразу в российской провинции любят.
Я бы устроила самосуд, как бы дико это не звучало.
Linas, а теперь представьте, что речь идет о Вашей дочери. И измываются над ней. И на записе она. И измывательства продолжатся в прокуратуре, где эти уроды будут говорить, что "она сама хотела". И дело происходит в провинции, где каждый второй/вторая (если не первый/первая) считают, что "... не захочет, кобель не вскочит".
Простите за грубость, но эту гнусную фразу в российской провинции любят.
Я бы устроила самосуд, как бы дико это не звучало.
я знаю о чем говорю, подобная проблема была у моей знакомой. Перевод в другую школу и давление по всем рычагам, в том числе и судейским.У каждого свои возможности.
Но это именно в данной ситуации.
У нас в классе тоже есть неадекватные дети, после того, как один решил применить силу к моей дочери на род.собрании при всех было сказано его маме, что если ее сын еще раз подойдет ближе чем на метр к моей дочери, разговаривать будем в другом месте и совсем под другому - он больше не подходит. Но все равно будем уходить из этой школы, но там много нюансов.
То, что Вы озвучили больше играет роль, когда возраст после 17 лет наступает, там наши органы уже начинают изголяться
У нас в классе тоже есть неадекватные дети, после того, как один решил применить силу к моей дочери на род.собрании при всех было сказано его маме, что если ее сын еще раз подойдет ближе чем на метр к моей дочери, разговаривать будем в другом месте и совсем под другому - он больше не подходит. Но все равно будем уходить из этой школы, но там много нюансов.
Linas, Вам просто попалась адекватная мама. Есть и другие, которые в ответ на слова, подобные сказанным Вами, начинают вопить, что "сами виноваты, мой сын никогда никого не трогает".
То, что Вы озвучили больше играет роль, когда возраст после 17 лет наступает, там наши органы уже начинают изголяться
Я, наверное, не достаточно ясно выразила свою мысль: наши органы изгаляться не будут. Но девочке придется пережить массу очень тяжелых бесед. Причем она будет стороной, на которую постараются свалить основную часть вины. Особенно учитывая подход к ситуации маменьки этих "милых шалунов". И все, кому не лень, будут полоскать ее имя.
Linas, Вам просто попалась адекватная мама. Есть и другие, которые в ответ на слова, подобные сказанным Вами, начинают вопить, что "сами виноваты, мой сын никогда никого не трогает". .
была бы мама адекватная, то ее сын бы не измывался на протяжении 5 лет на учителями и одноклассниками. Вопрос, как именно донести информацию.
Я тоже могу припугнуть ребенка, который обидел моего, но бить :005: Если почитаете статью, то поймете, что взрослым теперь грозит статья, а роли своей не сыграло, они еще больше уверились в своей безнаказанности. Вот это самое плохое и получается не выход.
Не утверждаю, что мой способ 100% гарантия, но мое видение решения именно такое.
Я, наверное, не достаточно ясно выразила свою мысль: наши органы изгаляться не будут. Но девочке придется пережить массу очень тяжелых бесед. Причем она будет стороной, на которую постараются свалить основную часть вины. Особенно учитывая подход к ситуации маменьки этих "милых шалунов". И все, кому не лень, будут полоскать ее имя.
Здесь не соглашусь, так как у меня тетя майор милиции и много лет работала следоватем, то некоторые вещи я знаю. В таком возрасте на ребенка не вешают вину. Обычно заканчивается снятием с должностей директора и увольнением учителя и постановки на учет виновного ребенка.
была бы мама адекватная, то ее сын бы не измывался на протяжении 5 лет на учителями и одноклассниками. Вопрос, как именно донести информацию.
Я тоже могу припугнуть ребенка, который обидел моего, но бить :005: Если почитаете статью, то поймете, что взрослым теперь грозит статья, а роли своей не сыграло, они еще больше уверились в своей безнаказанности. Вот это самое плохое и получается не выход.
Не утверждаю, что мой способ 100% гарантия, но мое видение решения именно такое.директора и увольнением учителя и постановки на учет виновного ребенка.
Статью я читала. Я всегда читаю то, о чем высказываю свое мнение. Папы теперь, конечно, пострадают. Но как же надо было достать людей, а? А в своей безнаказанности эти милые детки убеждены уже давно. У них есть замечательная мама.
Здесь не соглашусь, так как у меня тетя майор милиции и много лет работала следоватем, то некоторые вещи я знаю. В таком возрасте на ребенка не вешают вину. Обычно заканчивается снятием с должностей директора и увольнением учителя и постановки на учет виновного ребенка.
Я не пытаюсь обвинить в чем-либо наши доблестные органы. Я в своем посте речь вела об общественном мнении и о позиции "милых мальчиков", которую придется опровергать. Они уже выдвинули свою версию, которую радостно подхватили. В том числе, и в этом топике.
а какой выход?
моих мозгов не хватает :(
кроме как в другую школу перевести.
Да, я бы наверное тоже перевела в другую школу. Хотя как вариант, я бы после разговоров со всеми еще попросила бы поприсутствовать на уроках на протяжении некоторого кол-ва дней и сделала бы для себя выводы. Ведь вполне может быть, что ребенок не может войти вообще в коллектив, те у него конфликт со всем классом и др учениками школы - мб ему просто в любом коллективе трудно + посмотреть на поведение учителя, мб он сам создает такие отношения в классе и их поощрает косвенно.
Да, я бы наверное тоже перевела в другую школу. Хотя как вариант, я бы после разговоров со всеми еще попросила бы поприсутствовать на уроках на протяжении некоторого кол-ва дней и сделала бы для себя выводы. Ведь вполне может быть, что ребенок не может войти вообще в коллектив, те у него конфликт со всем классом и др учениками школы - мб ему просто в любом коллективе трудно + посмотреть на поведение учителя, мб он сам создает такие отношения в классе и их поощрает косвенно.
хех:) по себе знаю, когда в классе посторонний, все себя ведут совершенно по другому.
Юкки, вы просто подтвердили мои мысли. Нельзя быть жестоким и требовать от других тактичности и вежливости. Это я вам.
Юкки, вы просто подтвердили мои мысли. Нельзя быть жестоким и требовать от других тактичности и вежливости. Это я вам.
Совершенно очевидно, что у нас разные представления о жестокости, равно как и о тактичности и вежливости,которую я, впрочем, если память мне не изменяет, ни от кого и не требовала.
P.S. В одном из разделов этого форума сейчас обсуждается совершенно конкретная и чем-то очень похожая на эту история. Когда читаешь, как-то забывается абстрактный гуманизм.
Впрочем, стоит, наверное, проявить тактичность и вежливость и распрощаться.
MuumiAnna
23.10.2009, 21:10
было сказано его маме, что если ее сын еще раз подойдет ближе чем на метр к моей дочери, разговаривать будем в другом месте и совсем под другому - он больше не подходит.
Простите, а ЧТО было бы в другом месте?
Простите, а ЧТО было бы в другом месте?
Постановка на учет в детской комнате милиции и волчий билет:)) (т.е. в некоторые учреждения был бы путь у ребенка закрыт и карьерный путь тоже в некоторых сферах)
ничего криминального;)
MuumiAnna
24.10.2009, 14:14
Постановка на учет в детской комнате милиции и волчий билет:)) (т.е. в некоторые учреждения был бы путь у ребенка закрыт и карьерный путь тоже в некоторых сферах)
ничего криминального;)
А вот выдача волчьего билета произошла бы благодаря наличию тети-майора милиции?
А если бы Ваша тетя не работала бы в этой сфере, Вы уверены, что выдача билета произошла?
А вот выдача волчьего билета произошла бы благодаря наличию тети-майора милиции?
А если бы Ваша тетя не работала бы в этой сфере, Вы уверены, что выдача билета произошла?
Как нас умоляли мамы двух паршивцев забрать заяву! Моего брата избили и унизили. Мы подали заяву, без теть и дядь. Помогло, они перестали бить детей младше себя. Помогает такой способ, проверено, и разбираться не надо папам-мамам.
MuumiAnna
24.10.2009, 22:31
Как нас умоляли мамы двух паршивцев забрать заяву! Моего брата избили и унизили. Мы подали заяву, без теть и дядь. Помогло, они перестали бить детей младше себя. Помогает такой способ, проверено, и разбираться не надо папам-мамам.
Я очень Вам сочуствую, Вы молодцы, что не остались толерантно лишь утешать своего брата!
Да, да я понимаю насчет постановки на учет в детскую комнату, а вот насчет выдачи волчьего билета?
Будет ли милиция это делать, если своих людей там нет?
моя тетя работает в другом городе, поэтому наличие ее никак не влияет на данный факт:)).
Но я уже объясняла, у каждого свои возможности. Никогда не сделаю ничего сверх и если можно решить вопрос мирным путем буду именно так решать. Как мать, всегда буду до последнего надеяться, что ребенок исправится и это лишь у него переходный возраст. К сожалению не всегда так происходит, а жизнь и здоровье, в том числе психологическое моего ребенка для меня важней чужого.
Но как я понимаю Вы судите по себе
MuumiAnna
24.10.2009, 23:35
К сожалению не всегда так происходит, а жизнь и здоровье, в том числе психологическое моего ребенка для меня важней чужого.
Но как я понимаю Вы судите по себе
Я не понимаю, что Вы хотели сказать последней фразой?
Я Вас вроде поддерживала:005: - как и Вы не оставила бы все на толерантный самотек:015:, но начала бы с мирных путей...
Мне просто было интересно - действительно ли угроза волчьего билета реальна и действенна?
Единственно, в отношении челябинских подонков - лично моя реакция была бы жестокой..
Я не понимаю, что Вы хотели сказать последней фразой?
Я Вас вроде поддерживала:005: - как и Вы не оставила бы все на толерантный самотек:015:, но начала бы с мирных путей...
Мне просто было интересно - действительно ли угроза волчьего билета реальна и действенна?
Единственно, в отношении челябинских подонков - лично моя реакция была бы жестокой..
прошу прощения, если не правильно Вас поняла, Мир:flower:
Угроза реальна абсолютна. Постановка на учет в детскую комнату милиции, лишает ребенка поступления в любое военное училище, МВД, на международные отношения в МИДовский корпус, на любую дип.работу и т.п.
Далее, все зависит от поступка ребенка, если суд, то при повторном (вернее при третьем) обращении уже идет колония для несовершенолетних.
Еще раз говорю, все зависит от поступка. Тех ребят надо по моему ИМХО наказывать через суд, чтоб в первую очередь родителям досталось, так здесь явное их попустительство и поддержка их поведения.
Но я категорически против избивания чужих детей
Вот и мы пострадали от такого одноклассника.
Только вот директор опять защищает этого блатного сыночка. Его фамилию уже знают все в милиции. А это всего лишь 3-ий класс.
Чего же будет к средней школе, страшно подумать.
Вот так и учись в хороших гимназиях.
ТАНЮША С
27.10.2009, 00:23
Считаю, что первый метод ( разговор на прямую с ребенком)имеет право на жизнь после того как не дадут результаты методы поговорить с мамой ( если она не может повлиять на ребенка, все спустить на тормоза тогда что ли?), обратить внимание учителя на не дружелюбное поведение.
И сколько здесь уже было тем :010: про то, что есть детки, которые не сдерживают себя, позволяют себе выходить за рамки адекватного поведения и обижают , тех кто слабее их, и почти никогда того , кто сильнее ( соображалка работает), и бездействуя мы прививаем им безнаказанность ( замечание учителя не в счет, могла бы в виде наказания на перемене за ручку поводить).
И родители тех детей, которых обижают пытаются найти метод обезопасить своего ребенка, но когда мирные пути оказываются неэффективными приходят к методу запугивания ( нам в садике помогло только это, мою дочь третировала психологически одна одаренная особа), а родители "проказников" как правило сразу на форуме встают в защитную позу и пишут " если вы подошли бы к моему ребенку и сказали бы такое, то я бы..." далее страшилки на выбор, и никогда никто не признался, что да ребенок шкодит, ведет себя действительно НЕ ПРАВИЛЬНО и портит жизнь окружающим, что сами родители не могут справиться с ним, исправить ошибки воспитания, особенностями нервной системы. Только агрессия, или разведут руками, типа не помогло ничего, но вы нас обязаны терпеть, т.к. имеем полное право учиться с вами и не чего нам не сделаете... ГРУСТНО, ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ..
Согласна с Вами полностью!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.