Просмотр полной версии : Модели со складками на животе - как вам?
Veryseksi
08.09.2009, 15:11
"Сентябрьский номер американского Glamour вызвал настоящую бурю в обществе. И всё - из-за одной маленькой фотографии, опубликованной на 194 странице журнала...." (Читать далее http://**************/article/77406)
хотела поинтересоваться у Вас, дорогие форумчане. Как лично Вы воспринимаете подобное явление? Может быть давно уже пора фотографировать не обезжиренных вылизанных моделей, а натуральных теток? Таких, которые живут на земле?
Отдыхаю от ника :)
08.09.2009, 15:12
А ссылка не открывается :(
Нихачу таких фоток...вот честно. Я понимаю, небольшой животик...но не так же.:001:В общем, для домашнего просмотра.
Отдыхаю от ника :)
08.09.2009, 15:15
Неее. Такое мне не нравится. А вот полные модели очень даже интересные.
Ой! Ну тут уж не складка, а конкретно висит...фартук :005: Не, некрасиво!
Сильно худые не нравятся, слегка плотненькое тело приятнее смотрится:)
Ягода-Каринка
08.09.2009, 15:15
:001::001::001: Нидайбох!!!
Я согласна на нормальных полноценный теток, не таких тощих, что ходят по подиуму, а на теток пополнее, но ухоженных и подтянутых. Но такой живот - это ужас :001: Неприятно на такое смотреть :005: Будто она троих родила и пресс ни разу в жизни не качала :008:
Натуральность натуральности рознь.Модель пусть даже пухлая должна быть с более менее гармончной фгурой.Конкретно на этой фотке явное несоответстве верха и низа....:001:
Меня не смущает, не парит и не напрягает. Нормальная естественность
антигона
08.09.2009, 15:21
Да девушка-то не толстая совсем, и не такой уж у неё большой животик, просто поза такая, не самая удачная вобщем. Пресс слегка подкачать ей , конечно, не мешало бы, но, может быть, ей просто лень:))
Проня Павлова
08.09.2009, 15:23
такой фартук мне не нра... а вот тетчки из рекламы Дав (было раньше у них что-то посвященное нормальным телам) - очень даже ничего
Иришечка
08.09.2009, 15:23
Ну видно,что деушка рожавшая....растяжечки так же в наличии...а самое главное...очень важно,что она там рекламирует.
Нормальная фотка, естественная. Поза просто неудачная.
Болибумпа
08.09.2009, 15:27
Надо сказать что это фото в оригинале маленькое и не рекламирует что-то. Просто в обществе большие дебаты из-за пресса на женщин худеть-худеть-худеть под те мнимые "идеальные" изображения в журналах.
антигона
08.09.2009, 15:29
вообще лицо у неё очень знакомое, что-то она, значит, точно рекламирует известное
Malenkay_Katenka
08.09.2009, 15:30
ой псоле гламура и лоска многолетнего эти новые веяния режут глаз:001:
ой псоле гламура и лоска многолетнего эти новые веяния режут глаз:001:
я бы даже сказа приятно режут глаз :008:
КилоЗяба
08.09.2009, 15:31
Надо сказать что это фото в оригинале маленькое и не рекламирует что-то. Просто в обществе большие дебаты из-за пресса на женщин худеть-худеть-худеть под те мнимые "идеальные" изображения в журналах.
Мне кажется, после таких фоток (кадр все ж таки неудачные, а сама тетя клевая), большинство начнет еще активнее худеть-худеть-худеть.
Сергеевна
08.09.2009, 15:33
Может быть давно уже пора фотографировать не обезжиренных вылизанных моделей, а натуральных теток? Таких, которые живут на земле?угу, и обрюзгших дядькоф...
нафиг, Я, например, хочу на красивых теткоф и дядькофф смотреть :0014:
А вот полные модели очень даже интересные.
ЗА ГАРМОНИЮ :014::flower:
Гулёна-40
08.09.2009, 15:35
:001::001::001: Нидайбох!!!
:023: Бу-га-га ....
.. Может быть давно уже пора фотографировать не обезжиренных вылизанных моделей, а натуральных теток? Таких, которые живут на земле?
Хочу фотки вылизанных моделей. Натуральных теток вокруг полно в естественном виде.
А эта тетя только что после родов, что ли? При нормальном раскладе у нее все через месяц-другой должно подтянуться. Беременных фотографировали, теперь вот таких вот надо показать? Ну, хотели вызвать бурю - вот и вызвали. Скоро и это поветрие пройдет.
Одно Расстройство
08.09.2009, 15:38
Мне нравится тетка.:017:
Тетка явно профессионал.
Через полгода у нее все придет в норму и она станет примером того, как можно восстановиться после родов ;) (я предполагаю, конечно, что фотки послеродовые - а как же еще такое может случиться при таком в остальном роскошном теле?)
Malenkay_Katenka
08.09.2009, 15:40
я бы даже сказа приятно режут глаз :008:
не,мненеприятно
одно дело сфотографировать естественную полноту ,и другое худоба с обвисшим животом.
я как тут говорили -за гармонию.а тут чё т не гармонично
согласна:017:
Да она не такая худая. Посмотрите на ножки.
Приятная и естественная. И выражение лица приятное. Сейчас не только худоба в моде, но и взгляд на рекламных фотках такой развратный и циничный
мало у кого, после одних-двух родов остается идеальная фигура с идеальным прессом. Это нормально и естетсвено. У меня животик остался, и ничего с ним не сделать, и я имею массу комплексов по этому поводу :))
Я ЗА чтоб это считалось нормальным :)) :)) :)) Правда напоказ это все таки выставлять не нужно:004:
Я не виду ничего особенного плохого в этой фотографии. Нормальный, естесственный человек.
НоваяЖизнь
08.09.2009, 15:45
Тоже так считаю.
Прям так у всех животики подтянулись после родов и совсем-совсем складочек/растяжек не осталось? Одна я здесь такая "красивая"..
Malenkay_Katenka
08.09.2009, 15:48
ну да ножки не тощие,но и не толстые.а вообще по фигуре видно,что вот прям только после родов
ну мне не нра:008: эх стереотипы :))
а лицо да,красивое
ПризракБелойДамы
08.09.2009, 15:49
вообще лицо у неё очень знакомое, что-то она, значит, точно рекламирует известное
Может актриса?
Опять же - тощим моделям, в среднем, лет по 20. А тут женщине явно за 30 (не очень видно, может и 50) так что вполне нормально она выглядит. А у многих, наверное, возникает мысль "так и я тоже еще ничего" :) Очень позитивно :)
Настурция Petro
Зато смотришь на такие фотографии и думаешь: "Епрст, да я - просто идеал!"
Elenochka
А мне все равно, я теток не рассматриваю никаких, ни тощих, ни толстых... Нафига они мне?
Вот, например. Агресивно, отталкивающе
http://2008.molgvardia.ru/files/u2/pc/emiliya2-2804.jpg
Нормальная фотка, естественная. Поза просто неудачная.
+100 встанет - пузо подтянется. :017: а в целом -симпотная тётя;)
побольше бы таких фоток - всем бы жилось легче, веселее, оптимистичнее! ))
А мне нравится.Хорошая тетка,просто неудачная поза.
спасибо, стошнило...
главное - не могу понять, чо она ржет-то, такая довольная... на ее месте плакать надо...
Вот, например. Агресивно, отталкивающе
http://2008.molgvardia.ru/files/u2/pc/emiliya2-2804.jpg
а чо тут такого отталкивающего? ну если это не траннсвестит какой-нибудь...
ИМХО, глянец покупают, чтоб смотреть не на такое :001: Пусть издают спец.журнал под названием "Есттвественность" :017:
не, тут тетенька не очень :))
мне очень поравились девушки-женщины из рекламы DOVE, где был слоган "мы за естественную красоту", вот они там хотьи не параметров модели, но очень гармонично смотрелись:)
Мне не нравится абсолютно
выражение лица
выражение лица
Ну лицо может специально для рекламы таким сделали.
первое фото , " с животом" считаю нормальным. А вот "с агрессией" согласна, да и в ообще второе фото - фуу... Тетя не очень приятная...
Malenkay_Katenka
08.09.2009, 16:33
спасибо, стошнило...
главное - не могу понять, чо она ржет-то, такая довольная... на ее месте плакать надо...
вот девочки,видите реакция мужчины на одно и другое фото:ded:
давайте убережем нервы мужчин, они и так меньше нас живут,стресса много,они к стрессу не устойчивы,не бум шокировать их,пусть будет иллюзия идеала:))
Нормальная тетка, мне нравится.
"Сентябрьский номер американского Glamour вызвал настоящую бурю в обществе. И всё - из-за одной маленькой фотографии, опубликованной на 194 странице журнала...." (Читать далее http://**************/article/77406)
хотела поинтересоваться у Вас, дорогие форумчане. Как лично Вы воспринимаете подобное явление? Может быть давно уже пора фотографировать не обезжиренных вылизанных моделей, а натуральных теток? Таких, которые живут на земле?
Даешь Даняю Рембранта на обложки!!!!
:)
михрютка
08.09.2009, 16:56
Тю... нормальная тётка... и никакой у неё там не фартук... если встанет, будет нормальный живот...
Эффект тумана
08.09.2009, 17:02
спасибо, стошнило...
Да брось ты, Оргазмыч :) Нормальная, естественная тетка. Даже приятная. Встанет - живот подтянется, не будет так висеть.
Да и даже если бы висел - чего убиваться-то?
Одно Расстройство
08.09.2009, 17:04
. Встанет - живот подтянется, не будет так висеть.
о?
Вообще, от позы все зависит. Если голого мужика вверх ногами подвесить, тоже будет некрасиво. Не всё красиво, то есть.
Эффект тумана
08.09.2009, 17:05
А ты фантазерка ))))
Одно Расстройство
08.09.2009, 17:06
:017:
Downshifter
08.09.2009, 17:07
Я воспринимаю нормально. И таких моделей, и полных, и с целлюлитом (был такой показ белья пару лет назад, засветился на Состав.ру). Мы живем в реальном мире, а не в идеальном, где все весят 42 кг и не имеют дряблой кожи, морщин и пр. Если люди научатся воспринимать себя такими, как они есть, и избавятся от комплексов, это оздоровит общество. Имхо.
PS Между прочим, у некоторых после родов животик такого типа остается навсегда, даже если они перестанут есть вообще и в спортзале поселятся.
Номаная такая тетя.
Натуральная.
просто поза неудачная.
DianaDeE
08.09.2009, 17:20
Мне кажется, после таких фоток (кадр все ж таки неудачные, а сама тетя клевая), большинство начнет еще активнее худеть-худеть-худеть.
именно такие мысли у меня и возникли. Жертва гламура...:010:
Duniasha
08.09.2009, 17:28
Ну лицо может специально для рекламы таким сделали.
Номаная такая тетя. Натуральная.просто поза неудачная.
А меня вот другая мысль посетила, модели в жизни не такие все лощенные, их фотожопом вылизывают и рехтуют, боюсь, что и этой для натуральности фотожопный животик сделали, такой новый гламур -естественность...
Rudaya Olga
08.09.2009, 17:28
Даешь Даняю Рембранта на обложки!!!!
:)
да да,кстати.
а вы знаете секретик этой картины? офф
Даная там не одна в постели:))
а по поводу сабжа...затрудняюсь девушки бывают разные а на высушеных вобл смотреть надоело
Шеффлера
08.09.2009, 17:31
Нееее, мне не нравится.
Колумбийка
08.09.2009, 17:38
Побежала пресс качать...это же ужас-ужас! :001:
Если это фото к статье о проблемах с фигурой, тогда нормуль.
shamAnka
08.09.2009, 18:15
неееее мне не нра, ужас:001: ближе к жизни конечно можно, большинство из нас не идеальны, но можно быть не идеальной, но держать себя в форме, а девушка на фотке:001:в журнале на такое смотреть не хочу:(
shamAnka
08.09.2009, 18:18
PS Между прочим, у некоторых после родов животик такого типа остается навсегда, даже если они перестанут есть вообще и в спортзале поселятся.
после выделенного - не верю;), а без выделенного - да, согласна может быть;)
А мне вообще все модели глубоко параллельны.
Я бы не на модели хотела б смотреть, а на вещи разных размеров, а то как ни зайдёшь в магаз - всё для усушенных моделей, а для нас простых и естественных ничо и нету.
Ананасовый бизнес
08.09.2009, 18:23
вот девочки,видите реакция мужчины на одно и другое фото:ded:
давайте убережем нервы мужчин, они и так меньше нас живут,стресса много,они к стрессу не устойчивы,не бум шокировать их,пусть будет иллюзия идеала:))
не надо обобщений, это реакция одного мужчины в трусах поверх трико :)).
Эффект тумана
08.09.2009, 18:25
Я воспринимаю нормально. И таких моделей, и полных, и с целлюлитом (был такой показ белья пару лет назад, засветился на Состав.ру). Мы живем в реальном мире, а не в идеальном, где все весят 42 кг и не имеют дряблой кожи, морщин и пр. Если люди научатся воспринимать себя такими, как они есть, и избавятся от комплексов, это оздоровит общество. Имхо.
ППКС. Отношение к собственному или чужому неидеальному телу как к "ужас-ужасу", имхо, есть некий показатель определенной нездоровости духа. Комплексов, зацикленности на физическом, нетерпимости к разнообразию мира.
Имхо.
Zakuraeva
08.09.2009, 18:25
А мне вообще все модели глубоко параллельны.
Я бы не на модели хотела б смотреть, а на вещи разных размеров, а то как ни зайдёшь в магаз - всё для усушенных моделей, а для нас простых и естественных ничо и нету.
:))в журнале на обложке прочитала: модели для полных, размер 44-52:ded:
Zakuraeva
08.09.2009, 18:26
нормальная женщина, только ракурс неудачный, если встанет- складочка так висеть не будет:016:
Downshifter
08.09.2009, 18:28
после выделенного - не верю;), а без выделенного - да, согласна может быть;)
У моей подруги (26 лет, размер S) такая проблема. И врач, и тренер, и диетолог ей сказали четко - только пластикой можно убрать. Если кожа растянулась, то будет висеть, есть жир, нет жира - все равно. Увы.
Даша-Петя
08.09.2009, 18:28
пойду, тихо поплачу в уголке... у меня 48! а я то, считала, что я - нормальная...
ППКС. Отношение к собственному или чужому неидеальному телу как к "ужас-ужасу", имхо, есть некий показатель определенной нездоровости духа. Комплексов, зацикленности на физическом, нетерпимости к разнообразию мира.
Имхо.
Точно
ужОс:001:
я хочу смотреть на тощих
Так это европейские размеры!!!! Их 44 - наш 50-й! Прямо скажем, не худышка с 50-м то.
(в рукоделие, небось, не заглядываете?) ;)
В кои то веки, сало - это красиво. И ехать рядом с такой в переполненном душном транспорте - приятного мало. Фи.
ужОс:001:
я хочу смотреть на тощих
Смотрите :046: Сильно шокирующие не стала выкладывать
http://www.fashionbank.ru/upload/articles/4345skinny-models.jpghttp://style.rbc.ru/images/uniora/25/1174570304_0825.200x300.jpg
Zakuraeva
08.09.2009, 18:33
Так это европейские размеры!!!! Их 44 - наш 50-й! Прямо скажем, не худышка с 50-м то.
(в рукоделие, небось, не заглядываете?) ;)
не, не!! я статью прочитала, модели посмотрела! паберегите стены, маман, йа упьюсь...44-52-НАш! российский! рукоделие и я вещи несовместимые:008:
Zakuraeva
08.09.2009, 18:34
пойду, тихо поплачу в уголке... у меня 48! а я то, считала, что я - нормальная...
да ладно вам...я со своим 46 давно курю бамбук и ем траву:))главное- духовное самосовершенствование:ded::))
В кои то веки, сало - это красиво. И ехать рядом с такой в переполненном душном транспорте - приятного мало. Фи.
А с упирающимися в ваши органы костями соседки-скелета приятней?
Сало хоть мягкое (и тёплое :019: ).
Zakuraeva
08.09.2009, 18:34
Смотрите :046: Сильно шокирующие не стала выкладывать
http://www.fashionbank.ru/upload/articles/4345skinny-models.jpghttp://style.rbc.ru/images/uniora/25/1174570304_0825.200x300.jpgФотошоп!!! иначе они бы ходить не смогли на таких макаронинках!:ded:
Тоже так считаю.
Прям так у всех животики подтянулись после родов и совсем-совсем складочек/растяжек не осталось? Одна я здесь такая "красивая"..
Не одна. Подвиньтесь, я рядом встану :008:...
не, не!! я статью прочитала, модели посмотрела! паберегите стены, маман, йа упьюсь...44-52-НАш! российский! рукоделие и я вещи несовместимые:008:
А модели часто и не того размера, что предлагаемая для пошива одёжка.
Поэтому смотреть надо не на фотки, а на прилагаемую таблицу размеров.
Таких журналов для полных размером 44-52 полно: и Бурда, и Диана, и ... (у вас как называется?)
Zakuraeva
08.09.2009, 18:38
А модели часто и не того размера, что предлагаемая для пошива одёжка.
Поэтому смотреть надо не на фотки, а на прилагаемую таблицу размеров.
Таких журналов полно: и Бурда, и Диана, и ... (у вас как называется?)
:))шейп меню!/вроде бы слово шейп там точно было/без выкроек:ded:журналь не рукодельный:))
большинство рекламных фоток -- фотошоп, ибо неудачный ракурс даже самую тощую модель обогатит "лишними складочками", это я вам как доктор скажу ;)
на данной фотке к животу фотошоп не применяли :)) ну и хорошо. Я за такие фотки, хотя к глянцу более чем равнодушна.
:))шейп меню!/вроде бы слово шейп там точно было/без выкроек:ded:
Слово шейп навевает мысли о сектантстве :) .
Да, в таких изданиях 44 могут назвать толстухами, точно.
Хы. По следам топика о том, кто чем в метро занимается, как-то занималась тем, что прикидывала процент людей с лишним весом, ехавших в вагоне. :) И знаете что? 50 % людей точно "с салом", как Вы выразились. Вам, наверное, крайне тяжело живется - каждый день ездить с такими тетьками... а уж дядьками... :001:Хотя лично я ничего против поездки с такой "тетенькой" не имею, тем более, что в транспорте она скорей всего одетая ездит :))
Фотошоп!!! иначе они бы ходить не смогли на таких макаронинках!:ded:
да лана?! у первой в золотом вообще отличные ноги...мне б такие:091:
Zakuraeva
08.09.2009, 18:48
да лана?! у первой в золотом вообще отличные ноги...мне б такие:091:
ну...с моей грудью при таких ногах сработало бы земное притяжение....навернулась бы вперед тока так....:))и я сомневаюсь, что ваши хуже:ded: любить себя надо, любимую, тело одно дано, другого не будет, понятно, тчо запускать себя тоже не дело, но без фанатизма:ded:вот помню/старушечье кряхтение/в далекой молодости работала в бибке соседней женщина габаритов необъемных...так от поклонников у неё отбоя не было!умница, без комплексов, обаяшка
Zakuraeva
08.09.2009, 18:58
с моей тоже:046::046:
ну вот я и говорю, зачем нам эти макаронинки?:))
ну...с моей грудью при таких ногах сработало бы земное притяжение....навернулась бы вперед тока так....:))и я сомневаюсь, что ваши хуже:ded: любить себя надо, любимую, тело одно дано, другого не будет, понятно, тчо запускать себя тоже не дело, но без фанатизма:ded:вот помню/старушечье кряхтение/в далекой молодости работала в бибке соседней женщина габаритов необъемных...так от поклонников у неё отбоя не было!умница, без комплексов, обаяшка
с моей тоже:046::046:
Да что ж за непруха такая. Не хруди шыкарной, ни ног длинных
Zakuraeva
08.09.2009, 19:02
мозх:016:вот главное:ded:
ну вот я и говорю, зачем нам эти макаронинки?:))
а мне нравиться:0072::017:
не спала две ночи....мозХа нет
Арсенина мама
08.09.2009, 19:08
Модели должны быть стройными! Конечно сложно не жрать, заниматься собой и спортом и что? Проще кричать на каждом шагу, что толстые, рыхлые неухоженные тетки это красиво!
мозх:016:вот главное:ded:
Мозх говорите... :093:
Модели должны быть стройными! Конечно сложно не жрать, заниматься собой и спортом и что? Проще кричать на каждом шагу, что толстые, рыхлые неухоженные тетки это красиво!
Разве эта неухоженная? Вполне себе аккуратная дама
Южный ктототам
08.09.2009, 19:16
ага:(
Порось Домашний
08.09.2009, 19:17
По фотке-ну есть брюша, но в целом-нравится:)
Южный ктототам
08.09.2009, 19:17
ужасаюсь при виде дам типа Твигги, но женщину на фото все же не мешало бы одеть, ИМХО. вполне симпатичная, не стоило просто акцентировать внимание на явных недостатках:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.