Просмотр полной версии : Кировский район отзовитесь!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
и если кто есть у Нарвской......)))
Присоединяйтесь! Вы нам по возрасту! Можно завтра вместе погулять!
ьщжно.....
даже сегодня...
Я хочу после шести где нить....с ковриком
Сегодня мы гуляем с папой!
А где вы меняете мишек на кубики?
да, пытаюсь. Счас еду с сыном на Казакова в Окей
kysiatina
12.08.2007, 21:52
А сколько мишек надо собрать?
Юля, ну как поменяли мишек на кубики?
да, поменяла)), на Жукова. 16 мишек= набор 5 кубиков+подставка (у меня транспорт и еще подставку просто так по просьбе отдали)
Нравятся ребёнку кубики? Хотим тоже поменять, правда у нас всего 10 мишек, но и то 3 кубика.
пока никакой реакции...Они от года
никто не идет...гулять?....Мы на травку.....)
правильно, когда жара спадет...
и мы около "континента", точнее около "максидома", но часто гуляем до Казакова...А мы недалеко от Карусели:008:
Всем привет!
Мы еще не родились, а по такой жаре вообще дома сидим (дачи нетути):010:
Приветикик! Мы живем Дачный/Ленинский. Комплекс Бильведер!
И мы в Бельведере живем...
И мы в Бельведере живем...
Давайте знакомиться!!!!:014:
Давайте, нам уже 4,5 года, часто хулиганим на всех площадках по очереди
Grace Kelly
22.08.2007, 16:14
А мы живем у Континента.
sunny1978
31.08.2007, 19:44
Всем большой привет! Мы здесь новички. Хотим найти друзей. Здорово, если вы живете неподалеку. Мы живем на ул. Г.Симоняка, в одном из "новых" домов вдоль речки. Меня зовут Татьяна, мне 28 лет, а моей дочери Виктории - 9 месяцев. Мы - активные, веселые, скучаем дома, готовы для интересного общения и совместного времяпровождения. :support:
нюнюська
05.09.2007, 16:20
Поднимем топ, может кто найдется!
Девочки, здравствуйте:flower:. Подскажите пожалуйста какие есть развивалки в вашем районе? Подруга живет у м.Автово и не знает куда дочку отдать (ей полтора года). буду очень благодарна за ответ:flower:
Пробовала поиском найти,но ничего не получилось. :(
Grace Kelly
05.09.2007, 17:49
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=48717&highlight=%D0%E0%E7%E2%E8%E2%E0%EB%EA%E8+%CA%E8%F
0%EE%E2%F1%EA%E8%E9
А где в Автово? к Вам ближайшее наверное Альтернатива.
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=48717&highlight=%D0%E0%E7%E2%E8%E2%E0%EB%EA%E8+%CA%E8%F
0%EE%E2%F1%EA%E8%E9
А где в Автово? к Вам ближайшее наверное Альтернатива.
Спасибо:flower:, а у вас случайно нет телефона Альтернативы и адреса?
Grace Kelly
06.09.2007, 10:37
ул Морской пехоты д 8, тел 757 10 10. в здании детской школы.
Привет Всем!!! Мы живем у ресторана "Бульвар", а кто-нибудь уже встретился из топика? Девчонки, поведете своих чад на различные развивалки?
Grace Kelly
08.09.2007, 11:15
Привет Всем!!! Мы живем у ресторана "Бульвар", а кто-нибудь уже встретился из топика? Девчонки, поведете своих чад на различные развивалки?
Мы в Вашем возрасте ходили в Альтернативу программа Кроха хотя нет нам было 1.4
Мы гуляем в районе Краснопутиловской и Автовской улиц. А вот где платформа дачное к сожалению не знаю
А давайте знакомиться???? :014:Как раз в наших краях!!!!:004:
Давайте! Я Оксана, сын -Тёма. А где вы на Краснопутиловской?
Давайте! Я Оксана, сын -Тёма. А где вы на Краснопутиловской?
Я Эльпида, а дочь -Мелания. Мы на углу Автовской и Краснопутиловской, во дворе за Сатурном!! А Вы где?
Мы тоже на углу Автовской и Краснопутиловской в доме, где почта.
А в какое время гуляете?? И сикока вам ужо??
Нам почти 8 мес. Гуляем обычно с 3-х. Но сегодня гуляли с 11-14.
Нам почти 8 мес. Гуляем обычно с 3-х. Но сегодня гуляли с 11-14.
А во сколько сегодня будете гулять???Может встретимся?:fifa:
Сегодня наверное не пойдём гулять. Простыли, сопли, кашель. Посидим дома.
Возьмите в компанию. Мы живем на Маринеско, гулять ходим после 14.
Сегодня наверное не пойдём гулять. Простыли, сопли, кашель. Посидим дома.
Конечно сидите - лечитесь и поскорее Выздоравливайте!!!!!!
Возьмите в компанию. Мы живем на Маринеско, гулять ходим после 14.
Конечно возьмем!!! А мы ходим когда как. Мы еще маленькие и очень капризные..:(
Martachka
17.09.2007, 14:24
привет!я живу за 25ой детской пол-кой!моему сыну годик!мы ищем новых друзей!:support:
привет!я живу за 25ой детской пол-кой!моему сыну годик!мы ищем новых друзей!:support:
Привет. А где она такая???:016:
В пятницу встретиться можно. где, во сколько?
мы живем в Автово рядом с Полушкой))))
Мы живем на Маринеско, к вам присоединиться можно?
а чего пятницы ждать??? Давайте сегодня или завтра?? Правда мы самые маленькие из вас....:-(но...мой тел. 8-960-274-16-64. С компом сейчас проблемы, и могу в инет не выйти..Хотя стараюсь его не выключать. Тч. зоните и пишите на тел. Будем рады знакомству!!!!!!!!!
Оксана, ну как вы поживаете???сегодня пойдете гулять?
Мы сегодня около 15.00 гулять выходим. Присоединяйтесь.
а кто-нибудь живет возле ТК Французский Бульвар?
нам вот 5 месяцев, могли бы гулять вместе, и вообще...:028: :014:
и если кто есть у Нарвской......)))
:017:ой, мы вас наверное видели.. .в парке... а может и не вас ))))
Кто хочет погулять сегодня. мы живем у Нарвской, но у нас есть слинг и мы можем доехать в ближайшие микрорайоны, хотя у нас клевые 2 парка здесь,особенно зелено в екатерингофском! Жду кого-нибудь,скучнооо.
;) и мы между двумя парками маямси )))
у меня знакомая живет на площади за памятником Кирова, у нее два мальчика 4 мес.могу познакомить
TanuchkaMA
24.09.2007, 00:19
здрасте:008:, вот скоро переезжаем на Зины Портновой,может можно с кем нибудь гулять вместе?!(переезд через недельку), ближе "Континент" Моей малышке уже:support:годик,мы ходим))) буду рада новым знакомствам)))):028:
здрасте:008:, вот скоро переезжаем на Зины Портновой,может можно с кем нибудь гулять вместе?!(переезд через недельку), ближе "Континент" Моей малышке уже:support:годик,мы ходим))) буду рада новым знакомствам)))):028:
мы рядом с Зины Портновой, но мы, я так понимаю, по другую сторону Ленинского... К нам ближайший дом по этой улице №46. Ну как сильно далеко от вас?
Martachka
24.09.2007, 21:20
Привет. А где она такая???:016:
На улице Танкиста Хрустицкого!
На улице Танкиста Хрустицкого!
уууу...это далековато от нас...:(
Angelinka
25.09.2007, 12:05
Мы на Нарвской и нам 2,3 есть такие как мы?
А куда все попрападали, кто напротив Таллинского живет?
Привет!Не потерялась я, только давно в этот топик не заходила.А он сам по себе существует.Нас сейчас папа перевез в Сосновый Бор, это недалеко от Калище.но каждые выходные мы в Питере, живем как и прежде напротив Таллинского и с нами можа встретиться.Сынуле сейчас 3года 7 мес.
*Claire*
25.09.2007, 20:58
Мы живем у м. Ленинский пр. Гуляем в близлежащей округе. Ищем друзей:support:. Нам 8 месяцев.
В пятницу встретиться можно. где, во сколько?
Ну, вот, хотели присоединиться, а сами пропали...:(
Простите, не получается пока. Гуляем утром во вторник и четверг после занятий в 11, а потом вечером редко выползаем, только если в магазин, в другие дни гуляем с папой.
M_a_r_i_n_k_a
07.10.2007, 03:27
:041:Неужели никого нет с симоняка и стойкости?
Лапотунька
07.10.2007, 18:04
Привет!Можно к вам?Мы живём у "Континента".Давайте знакомиться!
:041:Неужели никого нет с симоняка и стойкости?
Оттуда народ лучше искать здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=137962
;)
Удачи!
Мы и сами недалеко живем, но доче уже почти 2 года, обитаем на ближайшей площадке.
Мы тоже живем напротив "Континента" :)
Давайте знакомится!
Привет!
иы живем на Казакова,рядом с Бульваром
Лапотунька
09.10.2007, 18:40
Привет!А в каком доме?Мы в 5.Может виделись,где нибудь?и где гуляете с детьми?
мы в 14,может и виделись;)
А мы прям около м.Автово живём.Давайте знакомиться!?:080:
tamat82.82
17.10.2007, 14:42
мы живем на краснопутке давайте знакомиться
Приветики! А мы живем на Ленинском, угол Зины Портновой? Есть тут кто поблизости?:support:
Приветики! А мы живем на Ленинском, угол Зины Портновой? Есть тут кто поблизости?:support:
Мы, мы!!!!
мы между Зины Пртновой и Б-ром Новаторов во дворах!!!!
Мы, мы!!!!
мы между Зины Пртновой и Б-ром Новаторов во дворах!!!!
А где и когда вы гуляете?:075:
А где и когда вы гуляете?:075:
Мы гуляем во дворах, кочуем с одной детской площадки на другую. Это когда со старшим вместе.
а только с коляской когда... вобщем тоже далеко особо не катаюсь с ней все кругами около дома хожу. Гуляем в 10-11часов, и потом в 5-6 вечера.
А вы?
Мы гуляем во дворах, кочуем с одной детской площадки на другую. Это когда со старшим вместе.
а только с коляской когда... вобщем тоже далеко особо не катаюсь с ней все кругами около дома хожу. Гуляем в 10-11часов, и потом в 5-6 вечера.
А вы?
А мы гуляем в основном с девочками с форума около Континента, ингода во дворах, короче тоже особо далеко не забираемся..
А общаемся в топе ЮГО-ЗАПАД ВЕЛКОМ:))
Шоколадная
19.10.2007, 10:05
Привет! Мы живем угол Дачного и Народного Ополчения. Кто рядом отзовитесь.
Привет, ищу для совместных прогулок согуляльщицу так сказать.Мой Машке 1 месяц,пока ходим в слинге, на следующей неделе начнем с коляской. Пишите в аську 52994773 Юля
Привет, ищу для совместных прогулок согуляльщицу так сказать.Мой Машке 1 месяц,пока ходим в слинге, на следующей неделе начнем с коляской. Пишите в аську 52994773 Юля
А где вы живёте?
ЛЮБИМОЧКА
19.10.2007, 21:46
Приветствую всех мамочек Кировского р-на.Была на теме Ульянки,но и сдесь напишу.Ищу себе подругу и детям друзей.У меня два мальчика Гаспарик около 6-ти лет и Тепик 4г. и 4 месяца.Одинаково хорошо ладят и с девочками и мальчиками.Ходят в сад№63.
Мы на Нарвской и нам 2,3 есть такие как мы?
привет, моей 2,4 живем на углу Трефолева и Стачек, ходим в сад№1, где вы гуляете?!!
Angelinka
21.10.2007, 16:58
привет, моей 2,4 живем на углу Трефолева и Стачек, ходим в сад№1, где вы гуляете?!!
Раньше гуляли в Екатерингофском парке,теперь ходим в сад №4 и наверное иногда будем гулять в парке,который на Стачек(не знаю как он называется),нам ближе,мы живем на Тракторной улице.А сад №1 где находится?
Всем привет! Ищу себе компанию и помощь для выхода на прогулку! У меня двойняшки девченки - 4,5 мес. Одной выйти невозможно, вот если бы кто внизу покараулил! Живу на ул.Новостроек33. Пишите в личку!
:support:Привет всем. Отзовитесь кто гуляет по бульвару НОВАТОРОВ.:080:
SWEET HEART
31.10.2007, 00:32
:support:Привет всем. Отзовитесь кто гуляет по бульвару НОВАТОРОВ.:080:
Мы гуляем на Новаторов-Ветеранов, но мы привязаны к площадкам: развлечения нужны для непоседы
А мы живем на Ленинском 100.Есть кто из наших краев?
Angie.Lika
01.11.2007, 20:16
Мы близко живём.. Ленинский, 118
Мы близко живём.. Ленинский, 118
А ге вы гуляете и когда?
Можно вместе погулять..:075:
Всем привет! Ищу себе компанию и помощь для выхода на прогулку! У меня двойняшки девченки - 4,5 мес. Одной выйти невозможно, вот если бы кто внизу покараулил! Живу на ул.Новостроек33. Пишите в личку!
Привет, мы на углу Зайцева и Краснопутиловской. Вроде недалеко от вас. С удовольствием покараулю унизу как-нибудь.:support:
здравствуйте, товарищи...спрошу и тут: может, кто живет на улице стойкости и водит детище в 46 сад??
Крякотам
07.11.2007, 14:58
:005: И здесь никого!? АУУУУ вы где????:065:
Крякотам
08.11.2007, 15:06
Мда уж Никого:028:.:096:.
балалайка
15.11.2007, 09:04
И я из Кировского :support: Живу на М.Говорова.
Сыну 10 лет, ходит в школу №501 :)
Девочки, а все видели вот эту тему? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=350412
Нам-то уже поздно :) А вам вдруг пригодится ;)
Видимо Все впали в спячку...
Крякотам
16.11.2007, 18:07
И я из Кировского :support: Живу на М.Говорова.
Сыну 10 лет, ходит в школу №501 :)
Девочки, а все видели вот эту тему? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=350412
Нам-то уже поздно :) А вам вдруг пригодится ;)
спасибулечки http://src.ucoz.ru/sm/2/thumbsanta.gif (javascript://), очень пригодиласьhttp://forum.mamka.ru/style_emoticons/default/big06.gif (javascript:add_smilie()
Крякотам
17.11.2007, 02:58
Видимо Все впали в спячку...
http://forum.mamka.ru/style_emoticons/default/smile_moroz.gifзима , а здесь как то не понятно, то есть , то нет ни когоhttp://forum.mamka.ru/style_emoticons/default/baby_sllep2.gif
Крякотам
20.11.2007, 21:02
http://forum.mamka.ru/style_emoticons/default/smile_moroz.gif
всем привет! Мы с Ветеранов, напротив ТЦ "Ульянка".
Крякотам
24.11.2007, 21:58
темка какая то, не активная
http://smileys.smileycentral.com/cat/10/10_12_9.gif
lenkadevil
30.11.2007, 21:41
А Я С НАРВСКОЙ!!!!ЕСТЬ КТО????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.