Просмотр полной версии : Кировский район отзовитесь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Здравствуйте, все молодые мамы, мы с сыночком живем на бульваре Новаторов 69, и всегда гуляем по бульвару, туда-сюда, туда-сюда, и всегда в гордом одиночестве. Нам 11 месяцев. Очень хотим познакомится с принцами и принцессами. Гуляем мы в разное время, когда как. :support:
поросятка
02.02.2009, 01:16
Здравствуйте, все молодые мамы, мы с сыночком живем на бульваре Новаторов 69, и всегда гуляем по бульвару, туда-сюда, туда-сюда, и всегда в гордом одиночестве. Нам 11 месяцев. Очень хотим познакомится с принцами и принцессами. Гуляем мы в разное время, когда как. :support:
Живем на Танкиста Хрустицкого. Мы далеко?
поросятка
02.02.2009, 01:18
Нам в личку писала мама годовасика, кот. живут на Танкиста Хрустицкого..
Я случайно удалила сообщения с телефонами:(((((((((
Отзовитесь))):flower:
Нам в личку писала мама годовасика, кот. живут на Танкиста Хрустицкого..
Я случайно удалила сообщения с телефонами:(((((((((
Отзовитесь))):flower:
отозвалась
Кукабарра
03.02.2009, 15:51
Девочки, а кто-нибудь ходит в 75 сад?
mar-borodina@mail.ru
04.02.2009, 17:30
Мамочки, кто гуляет в р-не Краспопутиловской (ближе к переезду)? так скучно гулять одним. Присоединяйтесь
Привет! Немножко не по теме!
Кто-нибудь знает где есть солярий в районе м.Автово?много где есть .есть в спорт.клубе на Кронштадской и в нескольких парикмахерских есть если интересует напишите мне раскажу поподробнее
Девочки, всех страниц не прочитать.... Мы живём в доме на углу Васи Алексеева и Зайцева. Дочке 1 год 7 мес. Очень любим гулять с детками... Ищем компанию.... Пишите :)
Привет! Мы живем дальше по Васе, за футбольным полем. Мож вы нас знаете? :) Где и когда обычно гуляете? Старший в сад пошел, а младшей одной скучно :(
Кто-нибудь живет на Маршала Жукова 34???Давайте знакомиться нам 4 месяца:)
Всем привет!
девчонки, ищу напарницу для покупки фитнесс-абонемента в Стиль клуб (находится на Лени Голикова)- там акция при покупке двух абонементов - скидка. Подробнее - здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064621.
Света.
Примите меня!! Я Татьяна, мы новосёлы, живем Ленинский 111, будем рады познакомиться!!
Семулькина мама
16.02.2009, 22:37
Подскажите, пожалуйста, где в окрустностях Ульянки можно купить кабачок Бич-Нат? В Детях и Здоровом малыше нет.
О Скарлет
18.02.2009, 03:14
Привет, немножко не по теме: может кто посоветует дизайнера по кухне в Кировско-Красносельском районе?
Кукабарра
22.02.2009, 22:40
Девочки, а кто-нибудь ходит в 75 сад?
повторюсь
svet2005
23.02.2009, 21:01
Приветик всем!:) мы живем на Васи Алексеева. нам уже 1.5
иногда ходим в парк между Нарской и Кировским заводом
olchunya
24.02.2009, 00:15
Нам 3 месяца и 3 дня(мальчик), мы гуляем в паре с 11-месячным мальчиком по Ополчения, Бульвару Новаторов, подводника Кузьмина в районе 14-15 часов по 2-2,5 часа. Если скучно, присоединяйтесь.
Марибэлла
24.02.2009, 19:51
Здравствуйте! Мы бы хотели познакомиться с мамочками, гуляющими у школы Олимпийского резерва (со стадионом, бассейном). Нам 5 месяцев
Здравствуйте! Мы бы хотели познакомиться с мамочками, гуляющими у школы Олимпийского резерва (со стадионом, бассейном). Нам 5 месяцев
Привет! Мы живем в бельведере (ленинский 111) около заправки Шелл. Но мы просимся только на площадку, там глаз да глаз за ней, в коляске не ездим, отказывается (( А вы спите на улице, да? Тяжеловато нам будет пообщаться. Но можно как нибудь пройтись за компанию, я с удовольствием!!
Марибэлла
24.02.2009, 23:06
Привет! Мы живем в бельведере (ленинский 111) около заправки Шелл. Но мы просимся только на площадку, там глаз да глаз за ней, в коляске не ездим, отказывается (( А вы спите на улице, да? Тяжеловато нам будет пообщаться. Но можно как нибудь пройтись за компанию, я с удовольствием!! Пока спим на улице, бывает правда минут 40 от начала прогулки. А на какой площадке гуляете? около канала? Я тож не против прогуляться :)
Мы гуляем когда где. Если идем ненадолго, то у дома, если подольше, то около канала, по-разному )))
Гуляем или до12-12:30 потом домой спать, или часов в 16 выходим после того!! Можно на следующей недельке встретиться. Завтра я на комиссию как раз, в дет сад собрались мы..
Девочки, всем привет!!!:support:
Мы завтра переезжаем наконец:080::080::080:)))) И тоже становимся жителями Кировского района)))):support:
Переезжаем на угол Жукова/Ленинский (дом с шариком)!!! Младшему 1,8))) Кто-нить есть по соседству? Будем рады компании на прогулках!!!:support::flower::flower::flower:
мадам Моне
09.03.2009, 19:00
Девочки, я к вам. Мы недалеко от Континента.
мадам Моне
09.03.2009, 19:01
Девочки, всем привет!!!:support:
Мы завтра переезжаем наконец:080::080::080:)))) И тоже становимся жителями Кировского района)))):support:
Переезжаем на угол Жукова/Ленинский (дом с шариком)!!! Младшему 1,8))) Кто-нить есть по соседству? Будем рады компании на прогулках!!!:support::flower::flower::flower:
Знаю, знаю этот дом!:080: Минут 10 до вас пешком:)
Рысенька
10.03.2009, 12:45
Привет, а мы напротив Континента живем на Стачек.
мадам Моне
10.03.2009, 12:51
Привет, а мы напротив Континента живем на Стачек.
Значит, мы соседи! :support:
Пеликашонок
10.03.2009, 20:16
:support:девочки,принимайте в свои ряды!!:love::support:
я сразу с просьбой....подскажите телефон РОНО,куда звонить по поводу направления в сад:091:,если мы сейчас переехали,есть ли возможность устроить ребенка или только с сентября?
Марибэлла
10.03.2009, 21:04
я сразу с просьбой....подскажите телефон РОНО,куда звонить по поводу направления в сад:091:,если мы сейчас переехали,есть ли возможность устроить ребенка или только с сентября?
привет! а вы где живете? :) и сколько вам?
мадам Моне
10.03.2009, 21:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146428
Вам сюда:) здесь все эти вопросы обсуждают.
Пеликашонок
10.03.2009, 22:20
привет! а вы где живете? :) и сколько вам?
мы в Автово:support: нам 3г и 2месяца
anetta_di
14.03.2009, 15:53
:support::support:Всем привет..Мы тоже из Кировского района.Прживаем на ул.Стойкости и д.2...С удовольствием познакомлюсь и буду гулять-дружить с мамочками и их детками...
paprika146
14.03.2009, 20:55
Всем привет!!!!
Я тоже живу возле дома с шариком! И Континент недалеко!
Доченьке моей 6,5 месяцев, гуляем либо около 11 ,либо уже в 15:00!!!
Всем привет!!!!
Я тоже живу возле дома с шариком! И Континент недалеко!
Доченьке моей 6,5 месяцев, гуляем либо около 11 ,либо уже в 15:00!!!
И мы на Маршала Жукова 34...Наверняка видились на прогулке?!Нам 5 месяцев,может погуляем вместе,а то скучновато в одиночку:)
Приветик всем!:) мы живем на Васи Алексеева. нам уже 1.5
иногда ходим в парк между Нарской и Кировским заводом
Ой,это совсем рядом с нами.. и мы почти ровесники)) У нас парень,которому очень скучно гулять одному, да и плошадок у нас как-то мало вокруг..может попробуем вместе? Меня Света зовут))
Катерина&Тамара
18.03.2009, 19:58
Мы с дочей (1 г. 10 м) живем на Нарвской (ул. Промышленная).
Недавно переехали, хотим знакомиться и гулять вместе =))))
Ищу мамочек, которые составят нам компаниию в прогулках в районе метро Ленинский пр. :support: У нас на корню поменялся режим, и теперь я опять брожу одна :( Мы выходим примерно часов в 11.
перепЁлочка
19.03.2009, 02:45
Мы с дочей (1 г. 10 м) живем на Нарвской (ул. Промышленная).
Недавно переехали, хотим знакомиться и гулять вместе =))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130661
Марибэлла
19.03.2009, 10:08
Мы там гуляем! :support:
привет! давайте дружить? мы тоже гуляем в парке за дачным :)
Может быть у вас сложилась компания уже? примите нас? :flower:
Дочке Даше 6 месяцев
Дочке Даше 6 месяцев
Мы рады с Вами подружиться, моей доче 11месяцев, частенько гуляем одни. В какое время вы гуляете?
Encantadora
27.03.2009, 12:35
Здравствуйте, мамочки Кировского района!
Подскажите, пожалуйста, где можно получить медицинский полис на ребенка? Ребенок прописан в Кировском р-не, сами живем в Пушкине, инфу в интернете не найти, телефоны что я откопала, молчат!
Подскажите адрес и телефон конторы, очень прошу! :)
Здравствуйте, мамочки Кировского района!
Подскажите, пожалуйста, где можно получить медицинский полис на ребенка? Ребенок прописан в Кировском р-не, сами живем в Пушкине, инфу в интернете не найти, телефоны что я откопала, молчат!
Подскажите адрес и телефон конторы, очень прошу! :)
В поликлинике 45 (взрослая) на Танкиста Хрустицкого, в подвальчике)) Просто приезжаете со свид-вом о рождении и получаете))
МорГалочка
27.03.2009, 14:02
Год назад еще нужна была форма 9 о прописке с датой выдачи не более месяца назад
Encantadora
27.03.2009, 15:50
В поликлинике 45 (взрослая) на Танкиста Хрустицкого, в подвальчике)) Просто приезжаете со свид-вом о рождении и получаете))
Год назад еще нужна была форма 9 о прописке с датой выдачи не более месяца назад
Спасибо большое за ответы! :flower:
Надя-кися
28.03.2009, 14:04
А мы живем на Ленинском проспекте д.110?
кто нибудь есть с нашего двора?:support:
I-katrina
28.03.2009, 21:00
Привет всем мамам и их детишкам! Мы недавно переехали на ул. Лени Голикова.,поэтому пока не нашли друзей:((( ходим гулять в парк (между Козлова и Ветеранов 69) Моей дочке 2 года. Очень хотим познакомиться с детками нашего возраста, чтобы гулять и играть вместе!!!
Литтлмэн
29.03.2009, 14:27
Привет всем мамам и их детишкам! Мы недавно переехали на ул. Лени Голикова.,поэтому пока не нашли друзей:((( ходим гулять в парк (между Козлова и Ветеранов 69) Моей дочке 2 года. Очень хотим познакомиться с детками нашего возраста, чтобы гулять и играть вместе!!!
Привет. Мы тоже с Голикова, но только до парка далековато. Сынуле 2,2 и мы очень общительные люди. Если что телефон в личку :)
мадам Моне
29.03.2009, 15:16
мы в Автово:support: нам 3г и 2месяца
Сыну 2,9. Помладше будет, но все равно почти ровесники:) Может, съиграются?:))
I-katrina
30.03.2009, 01:06
Привет. Мы тоже с Голикова, но только до парка далековато. Сынуле 2,2 и мы очень общительные люди. Если что телефон в личку :)
А вы где на Голикова живете?
Литтлмэн
30.03.2009, 14:56
Ближе к Народного Ополчения.
Encantadora
30.03.2009, 15:59
Девочки, вы меня уже один раз выручили, можно я еще к вам с вопросом? :091:
Может кто-нибудь знает часы работы паспортного стола?
margaritka-ritka
30.03.2009, 22:08
Всем привет! Мы живем на Ополчения, гуляем по Новаторов (за Французским бульваром). Доче 8,5 месяцев. Давайте знакомиться?!
Всем привет! Мы живем на Ополчения, гуляем по Новаторов (за Французским бульваром). Доче 8,5 месяцев. Давайте знакомиться?!
Давайте! Мы гуляем там же :) Вы во сколько выходите?
I-katrina
31.03.2009, 12:01
Ближе к Народного Ополчения.
Ну это не проблема. Лес ведь и на вашей стороне есть:)) Можем как-нибудь туда прогуляться. Пишите.
aristofan
31.03.2009, 22:46
А мы живём на Голикова около клуба Тайфун,а гуляем в парке Александрино.Может кто рядышком с нами живёт?????
I-katrina
01.04.2009, 01:45
Мы тож около тайфуна . И тоже в парк ходим. Можем скооперироваться:) А у вас девочка или мальчик? И сколько вам?
naden_ka
02.04.2009, 23:12
А мы живём на Голикова около клуба Тайфун,а гуляем в парке Александрино.Может кто рядышком с нами живёт?????
Мы тоже там переодически гуляем!!!Но мы маленькие 4,5 мес. а вам сколько?
девоньки!!!!!примете к себе??:love:я во дворе напротив континента живу....все мои 23 года...:)):)):))
Надя-кися
03.04.2009, 02:34
девоньки!!!!!примете к себе??:love:я во дворе напротив континента живу во дворе....все мой 23 года...:)):)):))
а мы у максидома, а гуляем по корману до континента и обратно.)))
мадам Моне
03.04.2009, 14:03
девоньки!!!!!примете к себе??:love:я во дворе напротив континента живу....все мои 23 года...:)):)):))
А мы на Казакова, 5 мин. от Континента. УРА! Нашелся-таки сосед! Т.е. соседка:))
Сколько Вашему детю? (Только бы совпало с моим, хотя бы примерно...:091:)
Сыну 2,9
А мы на Казакова, 5 мин. от Континента. УРА! Нашелся-таки сосед! Т.е. соседка:))
Сыну 2,9
хее, дитю еще 36 недель....:)):)):))
а мы у максидома, а гуляем по корману до континента и обратно.)))
прикольно, а я так с подругой гуляла с её дитем, только наоборот- до максидома и обратно:)
мадам Моне
03.04.2009, 14:17
хее, дитю еще 36 недель....:)):)):))
Тогда Вам нужно знакомиться в беременюшках:)) Будет о чем поговорить. :)
Тогда Вам нужно знакомиться в беременюшках:)) Будет о чем поговорить. :)
а мы уже познакомились с одной.....вот ждемс,када гулять уже пойдем!!!:080:
просто я подумала-вдруг кто-то с совсем малявочкой есть-разница не большая и уже с опытом....а у меня уже мильон вопросов....
Надя-кися
03.04.2009, 15:24
да хотелось бы ровесников найти, нам вот 10 месяцев всего...................мы еще в коляске гуляем
Девочки, Кировский район, отзовись, кто рядом с нами... Комсомольская площадь....нам 2,5 месяца...:)
Мы на Комсомольской))
Нас вообще-то много, но детки чуть старше вас - от 6 до 8 мес.)) Присоединяйтесь, звоните! (номер в профиле)
Мы на Комсомольской))
Нас вообще-то много, но детки чуть старше вас - от 6 до 8 мес.)) Присоединяйтесь, звоните! (номер в профиле)
Ура, а напиши в какое время Вы примерно гуляете и где?..., чтобы я в тихий час не звонила :)
Где - нибудь в районе Краснопутиловской, Зайцева,Зенитчиков, Автовской
Мы живем ул. Примакова, гуляем в садике № 8, приходите, будем рады.
Мы гуляем примерно с пол первого до пяти (немножко плавающий вариант). Чаще всего гуляем во дворе дома 67 по Стачек, или напротив во дворах (между Стачек, Краснопутиловской, Зайцева, Зенитчиков). Звоните))
Кировский р-н! День победы! Уличное гулянье! Пойдемте с нами!
Девочки, сегодня прочла на дверях нашего дома объявление: «8 мая празднуем день победы .Угол дачного проспекта и Бульвара Новаторов….» Думаю ради этого стоит и садик прогулять…
поросятка
07.05.2009, 19:49
Дочке Даше 6 месяцев
Кто-нить гуляет между Дачным и Голикова "мини-парк",там ещё футбольная площадка,а чуть подальше пруды :), такие же маленькие как мы?
мы частенько там гуляем. Иногда одни, иногда с подружкой.
Где - нибудь в районе Краснопутиловской, Зайцева,Зенитчиков, Автовской
Мы на Новостроек!
А мы живём у Кировского завода, но до Автово прогуливаемся.
И мы у Кировского!
Ой,это совсем рядом с нами.. и мы почти ровесники)) У нас парень,которому очень скучно гулять одному, да и плошадок у нас как-то мало вокруг..может попробуем вместе? Меня Света зовут))
Мы тоже рядышком! у меня мальчик 1 г и 3 мес
Кто-нить гуляет между Дачным и Голикова "мини-парк",там ещё футбольная площадка,а чуть подальше пруды :), такие же маленькие как мы?
Мы там гуляем! :support:
Дочке Даше 6 месяцев
мы частенько там гуляем. Иногда одни, иногда с подружкой.
а мы еще совсем маленькие, но тоже гуляем иногда в александрино, иногда между дачным-голикова
может кто-то есть совсем маленький нам в друзья ;)
Живём Зайцева 33
гуляем по дворам между зайцева и автовской
больше всего колясок вижу у спорт площадки (Зайцева, Возрождения, Автовская, В.Алексеева)
Marusyakh
15.05.2009, 19:55
а мы еще совсем маленькие, но тоже гуляем иногда в александрино, иногда между дачным-голикова
может кто-то есть совсем маленький нам в друзья ;)
Мы вроде не очень взрослые:) Гуляем обычно на прудах между Хрустицкого и Лени Голикова или в сквере за Ветеранов у Здорового Малыша! Давайте гулять вместе :support:
Rio-Ritta
16.05.2009, 20:15
Мы вроде не очень взрослые:) Гуляем обычно на прудах между Хрустицкого и Лени Голикова или в сквере за Ветеранов у Здорового Малыша! Давайте гулять вместе :support:
Мы гуляем на этой речке, она называется Дачная. Очень хотим найти друзей.:support:
COLLECTION
19.06.2009, 17:14
а мы Ленинский 117 (угол с Зины) нам год был 12 числа. Хотим найти друзей очень-очень!
Stervissimo
19.06.2009, 17:18
Мы у метро живем. Только вот сейчас не в городе - уехали на лето из Питера, вернемся еще не скоро.
COLLECTION
19.06.2009, 17:28
Жалко...... Приезжайте скорее-будем вас ждать ! :))))
Stervissimo
19.06.2009, 18:14
Будем либо в середине июля, либо к августу - уж больно на даче хорошо:)
всем привет :support: мы живём на казакова у континента , нам 5 мес.и 8 дней :flower:
Frosya_Burlakova
22.06.2009, 16:30
Сыну 2,9
всем привет :support: мы живём на казакова у континента , нам 5 мес.и 8 дней :flower:
Мы тоже недалеко, на Морской пехоты:)
mar-borodina@mail.ru
26.06.2009, 02:01
Живем на пересечении Краснопутиловской и Автовской. Ищем друзей. Пишите в личку
Мы живём на Новостроек, недалеко от вас. только мы постарше, нам 1 г и 5 мес
Мы живём на Новостроек, недалеко от вас. только мы постарше, нам 1 г и 5 мес
Ой, и я на Новостроек))))
Ой, и я на Новостроек))))
А у вас дитё есть?
А у вас дитё есть?
Нету:019:пока нету
Ой,есть великовозрастное-муж:ded:-подойдет???
А здесь че тока с дитем принимают?
Хммм,странноооо...
А здесь че тока с дитем принимают?
Хммм,странноооо...
Нет конечно, я просто спросила, не обижайтесь:flower:
Нет конечно, я просто спросила, не обижайтесь:flower:
Даже и не думала)))
Просто теперь гулять вместе уже точно не пойдем...:080::080::080:
Uliya Korobkina
04.07.2009, 13:53
Всем привет. Месяц назад переехали в Кировский р-н. м. Автово. М. Казакова. Я - Юля. Сын -Данил - 3 года
Uliya Korobkina
04.07.2009, 13:54
привет соседи!!!!
Uliya Korobkina
04.07.2009, 13:56
Мы тоже недалеко, на Морской пехоты:)
привет!!:080: и мы рядом с вами живем!!!
Uliya Korobkina
04.07.2009, 14:00
Сыну 2,9. Помладше будет, но все равно почти ровесники:) Может, съиграются?:))
Моему сыну - 3 года!!! и тоже в Автово!!! может и нас возьмете в сво:flower:й тесный кружек:)
Uliya Korobkina
06.07.2009, 00:06
ау!!!! Этот топик жив???!!!!
ау!!!! Этот топик жив???!!!!
Все на дачах....
Мы здесь! Мы на Новостроек!
Frosya_Burlakova
06.07.2009, 14:15
привет!!:080: и мы рядом с вами живем!!!
Да, мы с дачи вот сегодня вернулись, топик ЖИВ!!!
Летом сложнее всех поймать, к сентябрю все немного успокоится,
все в садики пойдут...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.