Просмотр полной версии : Кировский район отзовитесь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
а мы тоже живем на Комсомольской площади. Доче почти 2 года, общительная до ужаса:014: детям тоже надо общаться)))
Conscience
20.11.2008, 02:25
Добрый день.
А не подскажете, для годовалых деток там группа есть, или только уже постарше.
А то я ише всякие развивательные центры, а они все далековасто от нас.
Девочки, если кто знает, подскажите, развивающие центры в районе Ульчнки, или хотябы в пару остановок от нас. Мы живем около Таллинского ун.
Заранее спасибо.
Давайте гулять вместе,мы с вами совсем ровесники!:080:
Пишите если что ПС!:flower:
Ева Вернер
20.11.2008, 14:41
Девочки, бесплатная фотосессия на юго-западе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=863356)!
а мы тоже живем на Комсомольской площади. Доче почти 2 года, общительная до ужаса:014: детям тоже надо общаться)))нам тоже скоро 2 года живу в автово давайте общаться
добрый день
Лени Голикова
но мы пока беременюшки, родимся в феврале 2009 года.
а тут есть еще пузяки?:support:
добрый день
Лени Голикова
но мы пока беременюшки, родимся в феврале 2009 года.
а тут есть еще пузяки?:support:
Привет, есть :)) с таким же сроком, в топике беременюшек думаю встречались :)
Привет, есть :)) с таким же сроком, в топике беременюшек думаю встречались :)
:)):)):))
здОрово!
Piccolo pepe
25.11.2008, 13:44
девочки, подскажите пожалуйста где у нас в Кировском районе приличная но не ооочень дорогая стоматология для детей(2-3 года)?
Райден наверное слишком запредельные цены?
Литтлмэн
25.11.2008, 14:02
девочки, подскажите пожалуйста где у нас в Кировском районе приличная но не ооочень дорогая стоматология для детей(2-3 года)?
Райден наверное слишком запредельные цены?
:010: нету.............. Я лично не нашла. Поедем на север города.
Piccolo pepe
25.11.2008, 14:29
а куда если не секрет?
Кукабарра
25.11.2008, 22:30
Девочки, а кто на какие елки идет?
Литтлмэн
25.11.2008, 23:06
а куда если не секрет?
Я напишу как координаты мне дадут, но подруга вся в счастье и не дорого, а главное именно детская с игрушками и т.д.
Девочки, а кто на какие елки идет?
Тоже хочу на елку с дитем, но пока не знаю куда... видела темку где елка будет на Юго-Западе, но там столько народу...:010: человек 200....
Кукабарра
27.11.2008, 21:02
Тоже хочу на елку с дитем, но пока не знаю куда... видела темку где елка будет на Юго-Западе, но там столько народу...:010: человек 200....
Мы как раз туда идем, ЛВ Елка на Юго-Западе, народу мне кажется в самый раз, там клуб большой всем места хватит.
Райден наверное слишком запредельные цены?мы ходим мед. центр "Юго-Запад" Ленинский пр. 88там не очень дешего но ребенку там очень нравится лечит зубы без анастезии и не боится туда ходить
Кукабарра
01.12.2008, 16:00
А мы вот болеем уже неделю, надеюсь к выходным поправимся и пойдем гулять.
Девочки гуляла сегодня одна, вот слушайте сегодня познакомилась там с девушкой ( молоденькой мамочкой) она расказала что пару дней назад в парке который около администрации, к ней подошел молодой человек лет 30, взял ее под ручку сначала спросил есть ли телефон, она сказала что нет, а он говорит если не отдашь телефон то выколю тебе глаза, у него были ножницы! Короче она отдала телефон.
Девочки пожалуйста будте осторожнее, это может случиться с каждым!
Мне вот теперь даже страшно гулять ведь в 17 уже темно,
(дело было в кировском р-не)
oleska_87
02.12.2008, 22:29
Девочки гуляла сегодня одна, вот слушайте сегодня познакомилась там с девушкой ( молоденькой мамочкой) она расказала что пару дней назад в парке который около администрации, к ней подошел молодой человек лет 30, взял ее под ручку сначала спросил есть ли телефон, она сказала что нет, а он говорит если не отдашь телефон то выколю тебе глаза, у него были ножницы! Короче она отдала телефон.
Девочки пожалуйста будте осторожнее, это может случиться с каждым!
Мне вот теперь даже страшно гулять ведь в 17 уже темно,
(дело было в кировском р-не)
надоели эти наркоши уже,чтоб их.........:015:
поросятка
03.12.2008, 19:30
Здрасте:))) Мы бы хотели познакомиться с мамочками у м. Ветеранов, чтоб с колясками гулять:))
Здравствуйте!!! Ищем соседей в перспективе бедующих друзей для прогулок! Никитке уже почти 5 лет, а живем на Ветеранов, у метро!!!:080:
Ищу соседей с Каролиной Юкон. :) Колесо надо накачать, а насос найти не могём! Живу на углу Зины Портновой и Ленинского
поросятка
05.12.2008, 03:47
Здравствуйте!!! Ищем соседей в перспективе бедующих друзей для прогулок! Никитке уже почти 5 лет, а живем на Ветеранов, у метро!!!:080:
и мы:))):080:
Ищу соседей с Каролиной Юкон. :) Колесо надо накачать, а насос найти не могём! Живу на углу Зины Портновой и Ленинского
У Каролины Юкон особенные требования к насосам? :)) У нас не Каролина, но насос есть... В магазине, где покупали, продавец заверил, что подойдёт к любой коляске :)
Здрасте:))) Мы бы хотели познакомиться с мамочками у м. Ветеранов, чтоб с колясками гулять:))
А у нас шило в попе есть, а вот из коляски уже выросли(УРА!!!)! :091:
А где вы проживаете?
У Каролины Юкон особенные требования к насосам? :)) У нас не Каролина, но насос есть... В магазине, где покупали, продавец заверил, что подойдёт к любой коляске :)
щас сходила, еще раз посмотрела - похоже не в насосе дело :008: у других колес такой штырик торчит и к нему легко подступиться, а у сдутого этот штырик утоплен и к нему не подобраться
если смогу его вытащить, то тогда и своим насосом надуем
у нас есть велосипедный насос, только я думала, что он для коляски не подойдет
поросятка
05.12.2008, 18:42
а вы уже по сравнению с нами дядьки огромные:)) Сразу не обратила внимание на возраст.
живем мы на ул. Танкиста Хрустицкого у поликлиник.
А мы рядом с метро на Бульваре Новаторов!!! Так и вы скоро дядьками станете...время быстро летит!!!
поросятка
05.12.2008, 19:09
А мы рядом с метро на Бульваре Новаторов!!! Так и вы скоро дядьками станете...время быстро летит!!!
а с какой стороны? там где 585 или ларьки : выход в сторону пр. Ветеранов...
или у выходов в сторону Народного Ополчения:?
Только сегодня пришла в голову мысль, что эта сладкая попка, которую не устаю нацеловывать когда-нить станет большой волосатой задницей:))) И буду на лялю смотреть снизу вверх
А мы в 110 живем, рядом с 585!!! Практически соседи!!!
щас сходила, еще раз посмотрела - похоже не в насосе дело :008: у других колес такой штырик торчит и к нему легко подступиться, а у сдутого этот штырик утоплен и к нему не подобраться
если смогу его вытащить, то тогда и своим насосом надуем
у нас есть велосипедный насос, только я думала, что он для коляски не подойдет
Ну вот мы тоже насос велосипедный купили, к нашей коляске подошёл и к предыдущей тоже ;) Правда, у предыдущей штырёк тоже был утоплен, поэтому там муж пыхтел над колесом :013:
поросятка
07.12.2008, 16:51
может даже в одном дворе? Мы в д. 4 по Танскиста Хрустицкого)
Здравствуйте :support:ищем соседей, доче 8 месяцев, живём около м. Ветеранов на Дачном пр. :flower:
oleska_87
15.12.2008, 14:22
http://vkontakte.ru/club6199623 девочки,новаяя группа для мам,чьи детки пойдут в дс кировского р-на
mar-borodina@mail.ru
16.12.2008, 02:37
Зравстуйте. Мы живем на перекрестке Краснопутиловской и Автовской. Нам 2.5 месяца. Может кто-нибудь возьмет нас в компанию?
правда сейчас мы в другом городе пока, но через месяц вернемся
Зравстуйте. Мы живем на перекрестке Краснопутиловской и Автовской. Нам 2.5 месяца. Может кто-нибудь возьмет нас в компанию?
правда сейчас мы в другом городе пока, но через месяц вернемся
Привет! Мы живем на углу Краснопутиловской и Стачек. Нам 3 мес.)) Будем рады познакомиться!
А я чего-то не пойму, где это??? Это за школой 282?
Всем привет, мы живём на пересечении Стойкости и Симоняка! Ищем соседей!!!
Lina zay
24.12.2008, 21:27
Всем привет а мы живем на ленинском проспекте около метро прям в 15 этажном доме есть кто рядом. Мы недавно сюда переехали а раньше на дачном жили.
Привет всем!!! Мы живем на улице Новостроек. На углу Зайцева и Краснопутиловской. Недавно сюда переехали. Ищем друзей:)
Всем привет а мы живем на ленинском проспекте около метро прям в 15 этажном доме есть кто рядом. Мы недавно сюда переехали а раньше на дачном жили.
Мы рядом! Давайте в нашу компанию!! :support:
Привет всем) мы переехали и теперь живем на корнеева, между нарвской и кировским... Никому рядышком компания на прогулки не нужна?)
Мы живем на Стачек, рядом с метро Автово. Ищем компанию для гуляния !!!
Пишите в личку, будем рады !!!
:support:
Привет всем!!! Мы живем на улице Новостроек. На углу Зайцева и Краснопутиловской. Недавно сюда переехали. Ищем друзей:)
Мы живем на Стачек, рядом с метро Автово. Ищем компанию для гуляния !!!
Пишите в личку, будем рады !!!
:support:
Мы рядышком))) Давайте знакомиться!
Вы где гуляете??! Я уже все дворы обходила;));))
Мы рядышком))) Давайте знакомиться!
Вы где гуляете??! Я уже все дворы обходила;));))
Привет! Приятно познакомиться! :support:
Мы гуляем тоже по дворам, иногда в парк Ленина выезжаем , так что присоединяйтесь!:)
Lina zay
25.12.2008, 23:59
Мы рядом! Давайте в нашу компанию!! :support:
С удовольствием:):):):flower::support:
Привет! Приятно познакомиться! :support:
Мы гуляем тоже по дворам, иногда в парк Ленина выезжаем , так что присоединяйтесь!:)
С удовольствием! Телефон отправила в личку))
mar-borodina@mail.ru
28.12.2008, 01:23
С удовольствием! Телефон отправила в личку))
Мы приедем после праздников и тоже к вам присоединимся! :)
Здравствуйте :support:ищем соседей, доче 8 месяцев, живём около м. Ветеранов на Дачном пр. :flower:
Давайте вместе гулять!:support:, дочуне 11 месяцев
я тоже в 110:080::080::080: правда вы большие кавалеры для нас
А я и не знала, что у нас малюсенькие детки есть в доме!!!!! Вы в каком подъезде живете???
Топинамбур
01.01.2009, 23:22
Привет всем) мы переехали и теперь живем на корнеева, между нарвской и кировским... Никому рядышком компания на прогулки не нужна?)
Мы с вами соседи, но у меня мальчик уже большой, 4,5 года :))
Живем у ж/к :)
Мы с вами соседи, но у меня мальчик уже большой, 4,5 года :))
Живем у ж/к :)
да..вы по сравнению с нами такие большущие))))) повезло вам... уже наверное с ребенком совсем интересно гулять стало)) а мы пока на маме катаемся в основном(( Хотя..может все таки попробовать их познакомить? :fifa:
Топинамбур
02.01.2009, 20:51
да..вы по сравнению с нами такие большущие))))) повезло вам... уже наверное с ребенком совсем интересно гулять стало)) а мы пока на маме катаемся в основном(( Хотя..может все таки попробовать их познакомить? :fifa:
Познакомить, конечно, можно :)
Мы приедем после праздников и тоже к вам присоединимся! :)
Ждем))))
Девочки!
Помогайте, ПЛЗ.
Нужен хороший стоматолог ребенку. Откололся кусочек переднего постоянного зуба.
А наш стоматолог уехал работать в Европу. О как!
Помогите советом.
дайте контакты.
Заранее - СПС!
Топинамбур
05.01.2009, 16:26
Доктор Антонова, клиника Вале(и?)одент. Петергофское шоссе,3.
7459130
9414975
Olchik72
06.01.2009, 01:34
И мы живем около метро, у Народного. Дочке сегодня 4 годика! Давайте дружить!
Lenok...
06.01.2009, 21:45
И мы живем около метро, у Народного. Дочке сегодня 4 годика! Давайте дружить!
Давайте давайте у меня двое старшей тоже четыре года правда ей уже ближе к пяти уже, а младшей почти два будем рады дружить с вами я думаю старшии найдут общий язык))))))))):support::support::support::support:: flower::)):)):))
Lana-Kisa
07.01.2009, 15:36
Привет, а может мы уже знакомы?:)) Визуально наверно точно. Я живу в доме на перекрестке стачек и корнеева и многих мамочек знаю в лицо:). У нас большая компания , от 1года до 3 лет детки. Правда сейчас многие в сад ходят, но по выходным могем гулять. Присоеденяйтесь, свежие силы нам нужны и необходимы.
BegeMoti
08.01.2009, 02:57
Девочки, всех с Рождеством!!!
Мы живем напротив м.Автово. Давайте гулять вместе:))
Приветики всем.А мы живём на ДАЧНОМ-Ленинском в комплексе "Бельведер"Девочки -припевочки 5.5. и 7.5 лет.Может есть подружки-дружки с кем на нашей речке на коньках кататься?;)
Привет, а может мы уже знакомы?:)) Визуально наверно точно. Я живу в доме на перекрестке стачек и корнеева и многих мамочек знаю в лицо:). У нас большая компания , от 1года до 3 лет детки. Правда сейчас многие в сад ходят, но по выходным могем гулять. Присоеденяйтесь, свежие силы нам нужны и необходимы.
Ой, здорово))это уже намного ближе к нам чем 4 года.. Визуально..все может быть)Но мы тут недавно, пока болтаемся везде по чуть чуть..гуляем пешком или в темносинем багстере, ,но чаще у меня на шее)) катаемся с горки во дворе, там детсадик вроде..а когда вы гуляете, как узнаетесь? хотим к вам знакомиться)))
Семулькина мама
12.01.2009, 01:22
Всем привет и с прошедшими праздниками!
Сыну Семену 5мес 12дн,живем напротив Таллинского,гуляем в парке Александрино и ищем компанию.Будем рады знакомству!
А мы живем на недалеко от пересечения пр. Стачек и ул. Трефолева. Сынуле почти 11 месяцев. Гуляем в парке им. 9 Января или во дворах.
Ева Вернер
12.01.2009, 09:36
Куплю по скидке абонимент в "Олимпик тач" на пр.Ветеранов, 140. Желательно посещение без ограничений. Срок от 2 до 5 месяцев.
Девочки!! Всех с прошедшими праздниками!! Я очень прошу прощения за офф.
Оочень нужен инструктор по вождению на юз (ленинский пр-т и т.д). Может кто-нибудь из вас заканчивал местные автошколы и может поделиться телефоном инструктора. Уже куда только не писала... Все, кого советуют, очень далеко и площадок у них нет на юз. А мне ребенка не с кем оставить, только вечером с папой:) вот и не могу ездить на север или в центр, и в автошколу соответственно не могу пойти.
Спасибо!
Девочки!! Всех с прошедшими праздниками!! Я очень прошу прощения за офф.
Оочень нужен инструктор по вождению на юз (ленинский пр-т и т.д). Может кто-нибудь из вас заканчивал местные автошколы и может поделиться телефоном инструктора. Уже куда только не писала... Все, кого советуют, очень далеко и площадок у них нет на юз. А мне ребенка не с кем оставить, только вечером с папой:) вот и не могу ездить на север или в центр, и в автошколу соответственно не могу пойти.
Спасибо!
У меня муж катался с инструктором в районе Автово. Подойдет?! (если да, могу спросить у него, может остался контакт...)
Привет, и мы живем на Ветеранов у метро! На Дачном проспекте, в "Доме Посуды" Ване 5.5, Алёнке чуть больше трех.
Привет, и мы живем на Ветеранов у метро! На Дачном проспекте, в "Доме Посуды" Ване 5.5, Алёнке чуть больше трех.
Здравствуйте!!!Ну хоть один мальчик, который живет недалеко:080:, а то вокруг одни девчонки:fifa:!!!
А Ваня не ходит случайно в 48 садик???
Здравствуйте!!!Ну хоть один мальчик, который живет недалеко:080:, а то вокруг одни девчонки:fifa:!!!
А Ваня не ходит случайно в 48 садик???
Именно туда и ходит!! Старшая группа "Умки" Неужели вы тоже там?:080::080::080:
Кстати я - Наташа:100:
Именно туда и ходит!! Старшая группа "Умки" Неужели вы тоже там?:080::080::080:
Кстати я - Наташа:100:
Ну мы еще не совсем УМКИ, но ПОЧЕМУЧКИ точно!!!! Приятно познакомиться!!!!!
Ania Ya, если можно,спросите, Автово подойдет! Спасибо!
Ну мы еще не совсем УМКИ, но ПОЧЕМУЧКИ точно!!!! Приятно познакомиться!!!!!
Мы в прошлом году были "почемучками" Как вам наш садик?
Честно говоря, в садик ходим с 1, 8 и впечатления от него двоякие!!! Воспитатели неплохие, а вот организация и дополнительные занятия страдают!!! А на речке не катаетесь, когда морозно конечно? А в кино не ходите, мы не пропускаем не одной детской новинки….
Ania Ya, если можно,спросите, Автово подойдет! Спасибо!
Телефона прямого инструктора не сохранилось (за давностью лет - 4 года прошло). Школа находится на Кронштадской рядом с авторынком (школа Росто). Муж говорит, что там с инструкторами очень просто договориться.
Честно говоря, в садик ходим с 1, 8 и впечатления от него двоякие!!! Воспитатели неплохие, а вот организация и дополнительные занятия страдают!!! А на речке не катаетесь, когда морозно конечно? А в кино не ходите, мы не пропускаем не одной детской новинки….
Одним словом обычный бюджетный сад....
На горках на речке тоже бываем, скоро зиму обещают - покатаемся!! В кино ходим не часто, Аленка не может на месте так долго сидеть, а оставить её не всегда есть возможность!:073:
мама Ledi Di
17.01.2009, 03:38
Мы тоже в 67 живем. Может соседи?:)
мы живем в 3 корпусе (раньше он был 4)
АРИШЕЧКА
18.01.2009, 01:21
Здравствуйте! Молодая мамуля с сыночком ищет компанию для гуляния.
Мы живем Возле м.Автово, Стачек 80.
Есть кто рядом, давайте гулять вместе. :flower:
Одной скуШно!!!
Пишите в личку.
Девушки, расскажите на какие развивалки вы ходите? что-то не нашла ничего рядом куда с мелкими пускают((
Здравствуйте! Молодая мамуля с сыночком ищет компанию для гуляния.
Мы живем Возле м.Автово, Стачек 80.
Есть кто рядом, давайте гулять вместе. :flower:
Одной скуШно!!!
Пишите в личку.
мы живем напротив метро Автово гуляем 12-13 рядом во дворах присоеденяйтесь
Бумбунька_Ниняйкина
20.01.2009, 18:06
Девочки, всех страниц не прочитать.... Мы живём в доме на углу Васи Алексеева и Зайцева. Дочке 1 год 7 мес. Очень любим гулять с детками... Ищем компанию.... Пишите :)
WHITE ICE
21.01.2009, 01:35
И мы живем на Дачном около метро!:support:
А мы не далеко от метро,:080: Давайте дружить :)
WHITE ICE
21.01.2009, 09:48
С огромным удовольствием!:014:Пишу в личку!
И мы живем на Дачном около метро!:support:
третьего возьмете?
мы тоже не далеко от метро:support:
:flower: возьмём, вы где гуляете обычно?
по Хрустицкого и по аллейке за пр. Ветернов, где доровый малыш (не знаю как она наывается)
по Хрустицкого и по аллейке за пр. Ветернов, где доровый малыш (не знаю как она наывается)
Мы гуляем по этой аллейке каждый день, т.к. живём около неё!!! :support:
WHITE ICE
21.01.2009, 15:33
третьего возьмете?
мы тоже не далеко от метро:support:
С удовольствием! А вам сколько:008:?
С удовольствием! А вам сколько:008:?
нам годик:fifa:
WHITE ICE
21.01.2009, 16:25
нам годик:fifa:
Мы с okssanna договорились на пятницу утро (11-12), присоединяйтесь:support:! свой телефон кину в личку!
мами Леночка
22.01.2009, 00:00
:support:Всем привет,а на Дачном есть кто-нибудь с 3,5, и старшии ,нам 3,4 в садикик отказываемся ходить,есть такие как мы:063:
naden_ka
22.01.2009, 11:55
Кто-нить гуляет между Дачным и Голикова "мини-парк",там ещё футбольная площадка,а чуть подальше пруды :), такие же маленькие как мы?
Кто-нить гуляет между Дачным и Голикова "мини-парк",там ещё футбольная площадка,а чуть подальше пруды :), такие же маленькие как мы?
Мы там гуляем! :support:
naden_ka
22.01.2009, 18:20
Вы уже большенькие!А во скока гуляете?
Утром, правда редко, около 12 и вечером в 16-17. А вы?
Всем привет!!!! Мы живем на пр. Народного ополчения 85 между метро Ленинский проспект и м. Ветеранов. Нам 5, 5 месяцев. Очень скучно гулять в гордом одиночестве. и хотелось бы найти компанию ровестников для постоянных прогулок и общения. Гулем обычно около 13-14 днем.
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/17/07b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/FF0000/050808/line.gif (http://forumok.ru/)
naden_ka
22.01.2009, 22:03
мы тоже 12+/- 30минут
АРИШЕЧКА
01.02.2009, 13:46
Привет! Немножко не по теме!
Кто-нибудь знает где есть солярий в районе м.Автово?
Всем привет!!!! Мы живем на пр. Народного ополчения 85 между метро Ленинский проспект и м. Ветеранов. Нам 5, 5 месяцев. Очень скучно гулять в гордом одиночестве. и хотелось бы найти компанию ровестников для постоянных прогулок и общения. Гулем обычно около 13-14 днем.
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/17/07b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/FF0000/050808/line.gif (http://forumok.ru/)
Мы гуляем в то же время обычно во дворах или на Новаторов. Живем на Ленинском.
Кто хочет встретиться - пишите в личку, пож, или подходите на улице: у меня бежевый пуховик с меховой опушкой, а доча в бежевом Эрго и комбезе. :004: Без коляски гуляем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.