Просмотр полной версии : Девушки, а вы любите стринги?
Расскажите как вы относитесь к стрингам.
Не особо. Только если под обтягивающие жынсики.
DianaDeE
14.09.2009, 13:38
Не люблю.
Не ношу - пятая точка возражает, говорит, что ей не удобно ... :))
Компьютерная Крыса
14.09.2009, 13:44
Это праздный интерес или для научных исследований?
И где опрос?
Компьютерная Крыса
14.09.2009, 13:47
О!Опередил!!Люблю не люблю...Да фиг знает,ношу иногда,но не всегда!
Ой, не преставляю на себе других уже))))
А как их можно не любить? Нечто невесомо-кружевное, незаметное не под какой одеждой, а когда одежды нет, то всегда приятгивающее взгляды. А какая попа в стрингах! Попа в стрингах просто фантастическая, найдите мужчину который сможет устоять! Единственное, не люблю купальнике - стринги. На пляже мне почему-то не нравится, да и не удобно.
Жен де Шурш
14.09.2009, 13:47
на стринги то какие: мужские или женские?
ой, кстати да. Ежели про мужские, то беру свои слова в зад))))) Не нравятся мужики в стрингах, прям до дрожи
не люблю, но ношу естесвенно под облигающую одежду...
Себе прикупить хочешь?:001:
Варварушка
14.09.2009, 13:52
Не люблю, но в наличии всегда есть.
Компьютерная Крыса
14.09.2009, 13:55
Себе прикупить хочешь?:001:
Не,думаю,что научный материал для диссера собирает!
Китайцы™
14.09.2009, 13:55
Тагиев, почему у вас что ни тема - то про нижнее белье???:))
Не,думаю,что научный материал для диссера собирает!
про лифчики уже было.... теперь про стринги
игра такая, одень даму..... следующая тема будет про колготки и т.д.
f r i d a
14.09.2009, 13:57
Может визуализирует :024:
Компьютерная Крыса
14.09.2009, 13:57
про лифчики уже было.... теперь про стринги
Только меня теперь офигеть как интересует,как этот диссер называется и где он его защищать будет????
Компьютерная Крыса
14.09.2009, 13:58
неа,судя по стрингам,тема будет про чулки!
Ветка_Сакуры
14.09.2009, 14:01
Не люблю, ибо не удобно и вредно :ded:
Но ношу, когда одежда того требует.
Только меня теперь офигеть как интересует,как этот диссер называется и где он его защищать будет????
как где? В грачах:))
Busy_lady
14.09.2009, 14:01
Вредно для здоровья - частое ношение стрингов может вызвать предраковое заболевание кожи и слизистых:ded:
неа,судя по стрингам,тема будет про чулки!
Уже вижу название... Чулки с поясом или нет?:))
ahgalina
14.09.2009, 14:04
до родов очень любила,после - уже нет
Alenchic'
14.09.2009, 14:05
стринги не ношу, не комфортно в них...
Неа, не игра. Мне всю жизнь было очень-очень сильно интересно как тётки одеваются и как всё ЭТО носят. С удовольствием, али без.
А тут доченька уже подрастает, поэтому интерес перестал быть праздным :))
Неа, не игра. Мне всю жизнь было очень-очень сильно интересно как тётки одеваются и как всё ЭТО носят. С удовольствием, али без.
А тут доченька уже подрастает, поэтому интерес перестал быть праздным :))
ну так как всегда 50/50.... нравится/не нравится, люблю/не люблю.......ношу/не ношу, хорошо что еще никто не спросил что такое стринги:))
ну так как всегда 50/50.... нравится/не нравится, люблю/не люблю.......ношу/не ношу, хорошо что еще никто не спросил что такое стринги:))
Гы, а я именно так и хотела сначала ответить, чтоб веселее было :)) Но потом рабочее понедельничное настроение взяло свое - ответила правдиво :fifa:
А как зависит судьба доченьки от пристрастия тутошних дам к стрингам?:009:
Или папО доченьке бельишко прикупает?:065:
Даже в контексте подрастания дочери темка отдает фетишизмом. :073:
Почему такой неадекват относительно мужского интереса? Когда в соседнем топике девушка интересуется носите вы трусы ВООБЩЕ или нет, то это нормально, а когда я интересуюсь формой любимых трусов, то это неправильно?!
А как зависит судьба доченьки от пристрастия тутошних дам к стрингам?:009:
Или папО доченьке бельишко прикупает?:065:
Даже в контексте подрастания дочери темка отдает фетишизмом. :073:
Просто праздный интерес. Если очень хочеться меня оскорбить лично, то добро пожаловать в личку :ded: Там и поговорим и про фетишизьм и про прочие ВАШИ болячки :))
Ой, не преставляю на себе других уже))))
А как их можно не любить? Нечто невесомо-кружевное, незаметное не под какой одеждой, а когда одежды нет, то всегда приятгивающее взгляды. А какая попа в стрингах! Попа в стрингах просто фантастическая, найдите мужчину который сможет устоять! Единственное, не люблю купальнике - стринги. На пляже мне почему-то не нравится, да и не удобно.
+ 1. Ношу только стринги. Кроме купальников - на пляже почему-то стесняюсь:005:
Пы. сы. - а про рак от стрингов уже писали :))?
Сероглазая
14.09.2009, 14:20
Пы. сы. - а про рак от стрингов уже писали :))?
Писали:)) как страшно жЫть :))
Гы, а я именно так и хотела сначала ответить, чтоб веселее было :)) Но потом рабочее понедельничное настроение взяло свое - ответила правдиво :fifa:
надо было спросить:))
грымзочка
14.09.2009, 14:24
Аналогично
Почему такой неадекват относительно мужского интереса? Когда в соседнем топике девушка интересуется носите вы трусы ВООБЩЕ или нет, то это нормально, а когда я интересуюсь формой любимых трусов, то это неправильно?!
почему неадекват? Отвечают же Вам многие совершенно нормально и правдиво даже.
А можно встречный вопрос? Вам больше какие трусы на женщине нравятся (вариант без них не подходит) И какие вы сами предпочитаете смейные, боксеры, стринги?
Стринги люблю и ношу, ещё кружевные шортики нравятся :love:
Замечательная
14.09.2009, 14:34
Ношу только стринги. Кроме купальников - на пляже почему-то стесняюсь:005:
+1, в обычных трусах неудобно.
На пляже не стесняюсь, но не имею желания, светить попой на всю округу:004:
Просто праздный интерес.
Ну, так из праздного интереса заглянуть тутошним дамам под юбку... Боюсь, что мне до таких болячек далеко. :046:
А можно встречный вопрос? Вам больше какие трусы на женщине нравятся (вариант без них не подходит) И какие вы сами предпочитаете смейные, боксеры, стринги?
Больше всего мне нравятся на женщинах стринги. Даже самая страшная женская задница в красивых маленьких трусиках будет намного интереснее, чем в страшных трусах "прощай молодость".
Хвасталка: Своей жене я купил ТОЛЬКО за прошедшие субботу и воскресенье трое трусиков, две пары чулок и две пары колгот. :ded: Тётеньки в штанах меня АБСОЛЮТНО не интересуют :001:
Китайцы™
14.09.2009, 14:50
(В сторону задумчиво) А мне муж трусы не покупает:(( И даже не знает, какой у меня размер колготок:(( Что-то в нем, наверно, не так:)) Наверно, в большинстве мужчин что-то не так - не видела ни одного мужика, с удовольствием покупающего колготки:))
Зы:ОксанкО, вы мне все больше нравитесь, несмотря на наши противоречия по гендерным раскладам семейных отношений:))
Сорри за флуд, автор:)
Ну, так из праздного интереса заглянуть тутошним дамам под юбку
Вам значит стало очень-очень обидно, что я заглянул тутошним дамам под юбку и Вы стало быть из обиды взяли оскорбили меня, обозвав фетишистом и присовокупили мою умницу-дочку к своему обвинению??? Вы руководствуясь незнамо чем поинтересовались покупаю ли я своей дочери нижнее бельё??? Ещё немного и Вы обвините меня в АМОРАЛЕ по отношению к собственной дочери??? :010: Как Вы можете поступать и писать такие вещи?!
Я Вас уже приглашал в "личку" для выяснения отношений, однако Вы решили выясняться здесь. Окей.
У Вас есть ещё нелепые аморальные домыслы относительно меня или Вы готовы принести свои извинения?
У Вас есть ещё нелепые аморальные домыслы относительно меня или Вы готовы принести свои извинения?
Ни того ни другого. :support:
Marisa Bell
14.09.2009, 14:56
Не люблю, в них некомфортно. Но красиво, спору нет!
(В сторону задумчиво) А мне муж трусы не покупает:(( И даже не знает, какой у меня размер колготок:(( Что-то в нем, наверно, не так:)) Наверно, в большинстве мужчин что-то не так - не видела ни одного мужика, с удовольствием покупающего колготки
Грустные смайлики позволяют сделать предположение, что Вам не нравиться то, что Ваш муж не знает какой у Вас размер и никогда не купил Вам трусы с колготками. И посему Вы сделали очень глубокий вывод, что НОРМАЛЬНЫЙ мужик НИЗАЧТО и НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН покупать своей жене трусы и колготки, а иначе это АМОРАЛ и ИЗВРАЩЕНИЕ
как вы пишете: (в сторону)
:))
Дай Бог вам всем счастья, девчонки !!!
Плевать, что Вы настолько мужиков презираете и унижаете ежесекундно, всё равно мы (мужики) вас любим.
грымзочка
14.09.2009, 15:00
(В сторону задумчиво) А мне муж трусы не покупает:(( И даже не знает, какой у меня размер колготок:(( Что-то в нем, наверно, не так:))
И у меня так же :041: :))
грымзочка
14.09.2009, 15:03
Плевать, что Вы настолько мужиков презираете и унижаете ежесекундно, всё равно мы (мужики) вас любим.
КТО?????? МЫ???? :027: Да Вы что? :010:
ага... приблизительно так :"Колготки vs Чулки":004:
Marisa Bell
14.09.2009, 15:07
Грустные смайлики позволяют сделать предположение, что Вам не нравиться то, что Ваш муж не знает какой у Вас размер и никогда не купил Вам трусы с колготками. И посему Вы сделали очень глубокий вывод, что НОРМАЛЬНЫЙ мужик НИЗАЧТО и НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН покупать своей жене трусы и колготки, а иначе это АМОРАЛ и ИЗВРАЩЕНИЕ
А я бы хотела, чтобы мой муж иногда покупал мне такие вещички, но нет... Много чего покупает, а до этого не додумался. А было бы тааак приятно!
Больше всего мне нравятся на женщинах стринги. Даже самая страшная женская задница в красивых маленьких трусиках будет намного интереснее, чем в страшных трусах "прощай молодость".
Хвасталка: Своей жене я купил ТОЛЬКО за прошедшие субботу и воскресенье трое трусиков, две пары чулок и две пары колгот. :ded: Тётеньки в штанах меня АБСОЛЮТНО не интересуют :001:
даже если попа 50р?
летом волей-неволей на пляже насмотрелась на такие попы в стрингах и здесь с вами не соглашусь.
Ни того ни другого. :support:
Очень-очень жаль, потому что вот такие же нелепые домыслы и крики, что "Тагиев совсем распоясался" и приводят к нелепым и абсолютно неправильным выводам некоторых товарищей :ded:
Мне в них удобно, но я не фанат. Много их у меня, но ношу не слишком часто. Естественно, под облегающую одежду ношу. Если я в одежде, позволяющей надеть, например, шортики - их и надеваю.
MONSTRIC
14.09.2009, 15:13
не люблю стринги.. хотя ониесть - под прозрачные платьица и штаны.
ЗЫ.. странно - а что трусики бывают только стринги и "прощай молодость"??? ИМХО - есть много варинтов не стрингов..)) В некоторых и них попа выглядит куда аппетитнее, чем в стрингах ;)
ага... приблизительно так :"Колготки vs Чулки":004:
И что в этом такого странного и ужасного???
Лично я знаю двух девушек с абсолютно диаметральными взглядами на данный вопрос.
Одной девушке вынь да положь утягивающие колготки, а другая девушка терпеть не может колготочную резинку на своём животе и потому ей вынь да положь чулки. И что??? И Вы будете тоже настаивать, что праздный интерес относительно того, что тётенькам предпочтительно в массе своей чулки или колготки, будет являться диагнозом относительно лично моей психики?
Вы тоже начнёте меня оскорблять?
nezabvennaya
14.09.2009, 15:16
Люблю. Другие не приемлю, ношу только стринги.
:068::068::068::068:
не было такого:ded: Наговариваете
ЗЫ.. странно - а что трусики бывают только стринги и "прощай молодость"??? ИМХО - есть много варинтов не стрингов..)) В некоторых и них попа выглядит куда аппетитнее, чем в стрингах ;)
Отнюдь. Есть ещё обычные классические трусики очень-очень красивущие. :008:
стринги стрингам рознь:ded:, бывают удобные и совершенно незаметные,а бывают как, простите, наждак. :001: вопрос цены и качества, ИМХО.:fifa:
И что в этом такого странного и ужасного???
Лично я знаю двух девушек с абсолютно диаметральными взглядами на данный вопрос.
Одной девушке вынь да положь утягивающие колготки, а другая девушка терпеть не может колготочную резинку на своём животе и потому ей вынь да положь чулки. И что??? И Вы будете тоже настаивать, что праздный интерес относительно того, что тётенькам предпочтительно в массе своей чулки или колготки, будет являться диагнозом относительно лично моей психики?
Вы тоже начнёте меня оскорблять?
ну что ж вы так сразу "оскорблять"!?
Incunabula
14.09.2009, 15:29
не люблю...
Мечтательница...
14.09.2009, 15:30
ношу только стринги
стринги - это веревка, застрявшая в попе, которая отравляет жизнь. Но есть, да, под брюки тонкие носить....
ага, и внешний вид моей попы в стрингах мне вообще не нравится. Она какая-то.. длинная, что-ли, становится. Хотя без всего и в низких кружевных шортиках или "американке" - мне моя попа очень нравится
мне моя попа очень нравится
покажи :091:
f r i d a
14.09.2009, 16:04
Ах вот в чем генеральная идея топика... :046::046::046:
Jenechka
14.09.2009, 16:08
Люблю.:love:Мне в них очень удобно,но иногда и обычные одеваю...;)
где-то далеко-далеко в архивах грачей есть. Год назад выкладывала. Фото из той же фотосессии, но с другой стороны - в профиле.
я в своей жизни видела только 2 задницы на которых стринги смотрелись классно, на всех остальных ужас ужасный (обе задницы принадлежали профессиональным молоденьким упругопопым танцовщицам).
непонимаю тех кто свято верит, что стринги не видны. их видно (ну разве что под штанами с начесом будут незаметны).
Китайцы™
14.09.2009, 16:19
Покупать белье,колготки и чулки для меня - удовольствие:love::love:, это удовольствие я никакому мужу не уступлю:ded:, я ему лучше буду сюрпрайзы делать:008: - пусть любуется когда они уже на мне. Должна быть в женщине, знаете ли, какая-то загадка:)):))
Естессно, если мне позарез нужны будут колготки, а купить будет некогда, муж пойдет и купит-после тщательного инструктажа. Вряд ли, конечно, он от этого получит гигантское удовольствие:073:.
Одно могу сказать точно - мой муж никогда не пойдет на форум спрашивать, какие трусы нравятся незнакомым теткам, и хвастаться перед ними, что он купил мне трусы и колготки.
Тем более, он не задается вот такими вопросами
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1187978
Убейте, но я считаю, что это нормально:065:.
Мдя...какие далеко идущие выводы:)):))
Аааа, вот где собака порылась:080:
$ Чика $
14.09.2009, 16:21
ношу только стринги
+1
$ Чика $
14.09.2009, 16:24
Покупать белье,колготки и чулки для меня - удовольствие:love::love:, это удовольствие я никакому мужу не уступлю:ded:, я ему лучше буду сюрпрайзы делать:008: - пусть любуется когда они уже на мне. Должна быть в женщине, знаете ли, какая-то загадка:)):))
Естессно, если мне позарез нужны будут колготки, а купить будет некогда, муж пойдет и купит-после тщательного инструктажа. Вряд ли, конечно, он от этого получит гигантское удовольствие:073:.
Одно могу сказать точно - мой муж никогда не пойдет на форум спрашивать, какие трусы нравятся незнакомым теткам, и хвастаться перед ними, что он купил мне трусы и колготки. Убейте, но я считаю, что это нормально:065:.
:
Так есть же такое когда в парке бегают и теткам показывают достоинство и от этого кайф ловят.
Тут что-то созвучное =)
Одно могу сказать точно - мой муж никогда не пойдет на форум спрашивать, какие трусы нравятся незнакомым теткам, и хвастаться перед ними, что он купил мне трусы и колготки.
Тем более, он не задается вот такими вопросами
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1187978
Убейте, но я считаю, что это нормально:065:.
+1 еще он где-то писал, как жену на кухонном столе раскладывает...:065:
головка давно хромает видать:wife:
$ Чика $
14.09.2009, 16:26
я в своей жизни видела только 2 задницы на которых стринги смотрелись классно, на всех остальных ужас ужасный (обе задницы принадлежали профессиональным молоденьким упругопопым танцовщицам).
непонимаю тех кто свято верит, что стринги не видны. их видно (ну разве что под штанами с начесом будут незаметны).
Я ни одной =))
Но мне удобнее в стрингах=)
:046:
$ Чика $
14.09.2009, 16:27
А мб разнообразие вносит в сексуальную жизнь ?
А мб разнообразие вносит в сексуальную жизнь ?разговорами с женой о 70 тетках,которые не любят стринги и о 50,которые любят?:065:
люблю, только их и ношу. привычка...
Весенний марафон
14.09.2009, 16:37
Мужчино! Сначала вы интересовались лифчегами, теперь труселями. Идет по нисходящей. Когда дойдете до стелек - зовите. Свои покажу.
Компьютерная Крыса
14.09.2009, 16:39
Я что то пропустила что ли???ГДЕ ВАС ТУТ ОСКОРБЛЯЛИ???
Весенний марафон
14.09.2009, 16:43
Ну да, мы любим хороших мужчин. И их умение и, главное, желание покупать нам трусы не добавляет мужчинам бонусов. ;)
Вам значит стало очень-очень обидно, что я заглянул тутошним дамам под юбку и Вы стало быть из обиды взяли оскорбили меня, обозвав фетишистом и присовокупили мою умницу-дочку к своему обвинению??? Вы руководствуясь незнамо чем поинтересовались покупаю ли я своей дочери нижнее бельё??? Ещё немного и Вы обвините меня в АМОРАЛЕ по отношению к собственной дочери??? :010: Как Вы можете поступать и писать такие вещи?!
Я Вас уже приглашал в "личку" для выяснения отношений, однако Вы решили выясняться здесь. Окей.
Я, кончено же, сам довольно странный человек, но ты, дружок, ну ва-а-а-аще-е-е-е-е......:001::001::001:
Весенний марафон
14.09.2009, 16:50
Я, кончено же, сам довольно странный человек, но ты, дружок, ну ва-а-а-аще-е-е-е-е......:001::001::001:
Ой, ну слава богу. А то я грешным делом считала, что ошибалась, когда считала, что мужчин может заинтересовать обсуждение груди, попы, глаз :)), но никак не трусов, да еще и упоминая при этом малолетнюю дочь. :009:
Я, кончено же, сам довольно странный человек, но ты, дружок, ну ва-а-а-аще-е-е-е-е......:001::001::001:а как вы себе думаете ,человеку тяжело с тех пор:))
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12383787&postcount=1
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12387564&postcount=4
Выхухоль
14.09.2009, 16:54
Мужчино! Сначала вы интересовались лифчегами, теперь труселями. Идет по нисходящей. Когда дойдете до стелек - зовите. Свои покажу.
:046:это 5+!
Китайцы™
14.09.2009, 16:57
Ой, ну слава богу. А то я грешным делом считала, что ошибалась, когда считала, что мужчин может заинтересовать обсуждение груди, попы, глаз :)), но никак не трусов, да еще и упоминая при этом малолетнюю дочь. :009:
Во-во!!! Я уж было решила, что у меня муж - аморал:001::001:, не желает тащиЦЦО от покупки женских трусов, понимашь:015::015::))
грымзочка
14.09.2009, 16:58
а как вы себе думаете ,человеку тяжело с тех пор:))
Ну не умер и слава богу :)
Китайцы™
14.09.2009, 16:58
Бугага:)):)):)) Надо же, как причудливо сказывается сахар в кофе:008:
а я уж думала, после Гайдовой какашки меня ничем не удивишь:065::073:
Это Вы из зависти? :046:
Забавно в ЖГ последнее время. Я даже перестал по автофорумам лазить и анекдоты читать в перерывах между работой...
А по теме - какая разница какие трусы. Главное чтобы выглядело хорошо. А то оденут застиранные стринги неопределенного цвета со штанами с заниженной талией (чудо такое неделю назад село рядом со мной на детской площадке, пока я своих мелких выгуливал - чуть не стошнило) или тонкие облегающиее штаны/юбку, а под них нечто стремное врезающееся в нехуденькие полупопия... Бррр.
Ну не умер и слава богу :)но...как заколбасило человека с тех пор:))
Bez IlluziJ
14.09.2009, 17:02
Ношу абсолютно разные по фасону трусы. Главное- отличное качество + должны идеально сидеть на попе.
Для меня покупка белья это целое событие, приятное для меня. Хотя, думаю мне было бы приятно получить в подарок труселя от мужа(не мужа) . Главное что бы конфуз с размером не случился....
. Стринги могут быть удивительно удобными, главно выбрать свой фасончик.. Стринги конечно сексуально выглядят, но не менее сексуально выглядят и аккуранные слипы .
А труселя а-ля прощай молодость я впринципе ни у кого из своих подруг не встречала. Разве что в бане на бабульках.
Хотя...красивую женскую *опу и этим не испортишь
Я даже перестал по автофорумам лазить и анекдоты читать в перерывах между работой....
А вот это вы зря,батенька,а то эти мужчины вот так и досиделись в ЖГ до тем о стрингах:065:
А с Тагиевым на кухонном столе я не мечтаю даже:)).Это предел мечтаний:001:
:046::046::046::046::046::046::046:
Bez IlluziJ
14.09.2009, 17:06
Главное чтобы выглядело хорошо. А то оденут застиранные стринги неопределенного цвета со штанами с заниженной талией (чудо такое неделю назад село рядом со мной на детской площадке, пока я своих мелких выгуливал - чуть не стошнило) или тонкие облегающиее штаны/юбку, а под них нечто стремное врезающееся в нехуденькие полупопия... Бррр.
:0099::0099: и *опа наружу до самого дальшенекуда.
Стринги,к сожалению редко бывают удобны,но под облегающую одежду ношу.
Да уж....у них что, это семейственное?....:))
Блин, с местными деффками лучше не ссориться. такое нароют и выложат....фиг отмоешься потом...:001:
А вот это вы зря,батенька,а то эти мужчины вот так и досиделись в ЖГ до тем о стрингах:065:
Да... А ведь все началось с того, что жена подсела на оптовые закупки (ЭТО ТАКОЕ ЗЛО - КОШМАР), заодно стала вообще форум серьезно почитывать, мне перлы расказывать. Ну а дальше сам начал читать и меня засосало. Чувствую надо завязывать - а то ведь превращусь в Тагиева или в лучшем случае в Гайда (а ведь он такой звездой был на форуме ixbt...).
А с Тагиевым на кухонном столе я не мечтаю даже:)).Это предел мечтаний:001:
Да я пошутил... И вообще, пожалейте человека, он практически крысу съел, а это просто так не проходит...
f r i d a
14.09.2009, 17:12
Блин, с местными деффками лучше не ссориться. такое нароют и выложат....фиг отмоешься потом...:001:
:031::031::031:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.