PDA

Просмотр полной версии : Конники ЛВ - новая тема

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Nichka
03.04.2011, 23:38
Это у вас фризы?
А что есть " фризы"?:009:

Marita
03.04.2011, 23:43
А что есть " фризы"?:009:

Это самые красивые лошади на свете. Погуглите.
Если они в Скотном, то я иду к вам :support:

Infra
03.04.2011, 23:47
Это самые красивые лошади на свете. Погуглите.
Если они в Скотном, то я иду к вам :support:
да-да, у нас фризы:support:, сейчас одна взрослая кобыла и жеребенок

Marita
03.04.2011, 23:57
да-да, у нас фризы:support:, сейчас одна взрослая кобыла и жеребенок

А можно приехать?
У меня все есть свое, в седле держусь хорошо.

Infra
04.04.2011, 00:12
А можно приехать?
У меня все есть свое, в седле держусь хорошо.
Конечно приезжайте:flower: звоните хозяйке, договаривайтесь о времени, у нас очень душевно:love: 8-921-364-14-48 Яна

Marita
04.04.2011, 00:15
Конечно приезжайте:flower: звоните хозяйке, договаривайтесь о времени, у нас очень душевно:love: 8-921-364-14-48 Яна

Отлично, спасибо!
А жеребенок маленький? Кобылка или жеребец? Оповожен уже?

_Katrinka_
04.04.2011, 00:50

Подтверждаю :) Были 1 раз с мужем, очень понравилось :love: Коллектив такой душевный, и лошадки :flower: Только очень уж от нас далеко, и манежа крытого нет :(

_Katrinka_
04.04.2011, 01:00
А я сегодня первыйраз на новой лошадке ездила :008: Управляется двумя пальцами :love: Еще бы этим пальцам навыка побольше :))

Но даже немного получилось опустить ему голову, поделать уступки шенкелю на рыси. :support: И в конце тренировки - руки НЕ БОЛЯТ :080::080::080: Такое непривычное очущение :065:

Эх, но о предыдущем конике скучаю :101:

Marita
04.04.2011, 11:54
А я сегодня первыйраз на новой лошадке ездила :008: Управляется двумя пальцами :love: Еще бы этим пальцам навыка побольше :))

Но даже немного получилось опустить ему голову, поделать уступки шенкелю на рыси. :support: И в конце тренировки - руки НЕ БОЛЯТ :080::080::080: Такое непривычное очущение :065:

Эх, но о предыдущем конике скучаю :101:
Ой, что же вы такого делали с конем, что у вас руки болели??? :001:

_Katrinka_
04.04.2011, 12:03

Я пыталась делать сбор, а у него было другое мнение на этот счет :065:

А тут чисто пальчиками отзываешь - и он слышит :019:

Lucky_7
04.04.2011, 12:04
есть такие кони, которые мастерски умеют отрывать руки...:020:

Lucky_7
04.04.2011, 12:07
Скажите пожалуйста а сколько там стоят занятия?
ой, так подробно не знаю. знаю что гуманно.
вот ссылочка на их группу в К
http://vkontakte.ru/club19943874

Marita
04.04.2011, 12:09
Я пыталась делать сбор, а у него было другое мнение на этот счет :065:

А тут чисто пальчиками отзываешь - и он слышит :019:
Ясно :)
Ну, если у коня есть собственное мнение... тут уж делай что хочешь.....

Evgeshka2704
04.04.2011, 15:15
Да у нас)))

Evgeshka2704
04.04.2011, 15:22
Отлично, спасибо!
А жеребенок маленький? Кобылка или жеребец? Оповожен уже?
Вот она:

http://s010.radikal.ru/i314/1104/d3/f70f3653658d.jpg
Маура: кобылка.. Ну да оповожена, она уже на Иппосфере выступала.

Nichka
04.04.2011, 20:08
Красотка !

paz-nastya
15.04.2011, 23:24
добрый вечер!подскажите очень хоочется научиться кататься на лошадях
люблю их с детства,но не было возможности научиться и в живую пообщаться с ними,очем очень жалею(((

Marita
15.04.2011, 23:36
добрый вечер!подскажите очень хоочется научиться кататься на лошадях
люблю их с детства,но не было возможности научиться и в живую пообщаться с ними,очем очень жалею(((

Можно обратиться в любой клуб - покажут, научат. На prokoni.ru есть список конюшен.

Iwoman
21.04.2011, 22:04
Всем привет !
Занималась лет 6 назад.

Сейчас хочу возобновить и дите вовлечь.
Посоветуйте, что есть приличного в Петроградском районе или в приморском направлении?

Дашок
21.04.2011, 22:38
Всем привет !
Занималась лет 6 назад.

Сейчас хочу возобновить и дите вовлечь.
Посоветуйте, что есть приличного в Петроградском районе или в приморском направлении?

В Петроградском р-не сейчас остался один клуб - КЦ Простор на Крестовском. Условия хорошие (крытый манеж, раздевалка, туалет), рядом с метро. Есть прокат и пони-клуб для детей. Правда, на спорт занятия не ориентированы - для обучения клуб - самое оно, но на старты на клубных лошадях не выезжают (лишь дети на пони).

В Приморском направлении... разве что Ольгино, но там проката нет, надо договариваться с частниками непосредственно на месте. Если не ошибаюсь, занятия на пони там тоже проводят.
Еще есть Манеж в Лахте, но что там да как - не подскажу, не была. Вроде бы, прокат есть.

Ксентия
23.04.2011, 00:11
В Петроградском р-не сейчас остался один клуб - КЦ Простор на Крестовском. Условия хорошие (крытый манеж, раздевалка, туалет), рядом с метро. Есть прокат и пони-клуб для детей. Правда, на спорт занятия не ориентированы - для обучения клуб - самое оно, но на старты на клубных лошадях не выезжают (лишь дети на пони).

В Приморском направлении... разве что Ольгино, но там проката нет, надо договариваться с частниками непосредственно на месте. Если не ошибаюсь, занятия на пони там тоже проводят.
Еще есть Манеж в Лахте, но что там да как - не подскажу, не была. Вроде бы, прокат есть.

Простор переезжает.
А из ближайших к Петроградскому району это Спартак (Удельная), Факт (Ольгино), Дубки (Сестррецк), Скандинавия (Сестрорецк)

Ольвия
23.04.2011, 00:23
Простор переезжает.
А из ближайших к Петроградскому району это Спартак (Удельная), Факт (Ольгино), Дубки (Сестррецк), Скандинавия (Сестрорецк)

Куда? :091::091::091:
Я только продумывала, как дочка сможет туда сама ездить со следующего года...

EleneS
23.04.2011, 00:41
Простор переезжает.

Только с занятия сегодня - не слышала такого от тренера. Может, вы путаете с той, что у ст.Кирова?Они и правда переезжают.

Ксентия
23.04.2011, 11:00
Только с занятия сегодня - не слышала такого от тренера. Может, вы путаете с той, что у ст.Кирова?Они и правда переезжают.

Прошу прощения за ДЕЗИНФОРМАЦИЮ:091:, действительно переезжает та,что у ст. Кирова

Н.Л.А.
30.04.2011, 16:29
Не пропустите, началась ИППОСФЕРА В ЛЕНЭКСПО - 30 апреля - 3 мая. Конная выставка Санкт-Петербурга.
К сожалению у нас - всего лишь раз в году.

Обещают много интересного, выводка лошадей, породный ринг, детские соревнования, представления.
Ну и есстно, магазины-магазины-магазины :) все в одном месте - удобно побегать-повыбирать.

(ЛенЭкспо, Васильевский остров, Гавань) - метро Приморская или Василеостровская

ww.horses.lenexpo.ru

Mari_a
30.04.2011, 21:48
Вход по членским билетам ФКС как в прошлом году - бесплатно?

Дашок
01.05.2011, 18:40
Вход по членским билетам ФКС как в прошлом году - бесплатно?

Да, бесплатно.

*Nika*
01.05.2011, 18:43
Кто уже сходил? Как? Стоит идти? ......просто тааааак холодно, да и приболевшие малость...

Дашок
01.05.2011, 20:05
Мы были вчера. Иппосфера, как Иппосфера - если есть с чем сравнить, то скорее всего, разочаруетесь) Детишкам будет интересно - пони-соревнования, показательные выступления, выводки.
Лично мне не хватило спортивных мероприятий.

*Nika*
01.05.2011, 21:14
Мы были вчера. Иппосфера, как Иппосфера - если есть с чем сравнить, то скорее всего, разочаруетесь) Детишкам будет интересно - пони-соревнования, показательные выступления, выводки.
Понятно. Спасибо.
Хотела дочке что нибудь в магазинах на выставке посмотреть,мы только начали заниматься:008: и совсем без одежды для занятий:008:

Же-ребенок
01.05.2011, 21:50
Если не секрет, куда переезжает КСК у стадиона им. Кирова?

Же-ребенок
01.05.2011, 22:09

Поддерживаю! Деткам будет интересно! Кроме пони-лошадок, есть верблюд (катает на улице), выставка-продажа кур-перепелов-индюшек, кроликов-хомяков и прочей "мелочи" :046:

Иван Михайлович Кизимов (кстати, прекрасно выглядит! тьфу-тьфу-тьфу!) представляет-подписывает свою книгу "Секреты мастерства". Кому надо - не пропустите! Цена: 1000 руб. В Ozonе: дороже, около 1500р. Тираж: всего 1000 экз.

Хорошо, что есть такая даже "мало-спортивная" выставка! Ведь у детей есть возможность приехать с родителями (все же в городе), погладить пони, посмотреть показательные выступления! Эта выставка для Ленэкспо - убыточная, держится на одном энтузиазме :005:

Дашок
01.05.2011, 23:42
Же-ребенок, КСК ст. им. Кирова переезжает в Дюны.

Ольвия
02.05.2011, 02:54
+ много.
А мне не хватило каких-нибудь показательных выступлений, ьтипа как в прошлом году - казаков.
Но сходить - это святое, я любитель-теоретик, но посмотреть раз в год на красивых лошадок - как же без этого...

m-lle-n
09.05.2011, 02:16
дорогие форумчане, помогите!:) сыну 3 года, он очень любит лошадей. хочу отдать его в какой-нибудь клуб на тренировки, но в силу возраста, нужен такой, где берут таких малышей (на пони видимо). подскажите, кто знает, где это возможно, при чем хорошо и не очень дорого:) и главное, как можно ближе к дому (м.комендантский пр.). заранее спасибо вам за ответы!:flower:

Тюльпаныч
09.05.2011, 02:38
доброго времени суток и, я на ночь глядя с вопросом к Вам..у меня дочь ходит в пони клуб,подскажите где в Питере есть магазин,где можно купить ботинки,краги,шлем и т.д ?:005:

Дашок
09.05.2011, 20:15
дорогие форумчане, помогите!:) сыну 3 года, он очень любит лошадей. хочу отдать его в какой-нибудь клуб на тренировки, но в силу возраста, нужен такой, где берут таких малышей (на пони видимо). подскажите, кто знает, где это возможно, при чем хорошо и не очень дорого:) и главное, как можно ближе к дому (м.комендантский пр.). заранее спасибо вам за ответы!:flower:

По расположению Вам подойдет Ольгино (туда сейчас как раз переехала очень хорошая тренер с понями), насчет цен не могу сориентировать. Не знаю, есть ли у нее сейчас маленькие поняшки, но еще полгода назад она брала деток 3-4-х лет.
А в остальных, пожалуй, возьмут на занятия только с 5 лет (могла бы еще посоветовать Простор по Вашей ветке, но трехлетнего малыша не возьмут). Можете обратиться в пони-клуб Нева в Левашово, это довольно новая конюшня, отзывы неплохие.

Дашок
09.05.2011, 20:25
доброго времени суток и, я на ночь глядя с вопросом к Вам..у меня дочь ходит в пони клуб,подскажите где в Питере есть магазин,где можно купить ботинки,краги,шлем и т.д ?:005:

Много детских недорогих товаров в Horze в Буграх, б/ушные вещи можно найти на конном форуме prokoni. В Фолианте на Шкапина тоже неплохие детские вещички. Лучше всего, наберите в Яндексе и посмотрите, какой магазин ближе к Вам, потому как конных магазинов много и практически во всех можно найти детские товары.

m-lle-n
10.05.2011, 01:06
Дашок, спасибо огромное за ответ!:flower: Ольгино было бы отличным вариантом! а как их найти? может знаете название клуба в ольгино и как зовут тренера? или телефончик есть?:)

ZAKOPKA
10.05.2011, 13:24

Добрый день,
недолеко от пл.Мужества есть КСК ИДЕЛЬ -конюшня находиться на углу Бутлерова и пр. Непокоренных
занятия с детьми разного возраста по всем вопросам можно позвонить по тел 8960-235-7763 Наталья Юрьевна или 8-921-323-1256 Ольга Станиславовна(она же хозяйка)
если будут вопросы пишите =)

Дашок
10.05.2011, 15:08
Дашок, спасибо огромное за ответ!:flower: Ольгино было бы отличным вариантом! а как их найти? может знаете название клуба в ольгино и как зовут тренера? или телефончик есть?:)

Сам конно-спортивный клуб называется Факт, тренера зовут Юлия. Телефона, к сожалению, не знаю. Скину Вам ссылочку ВКонтакте:)

Тюльпаныч
11.05.2011, 22:19
Много детских недорогих товаров в Horze в Буграх, б/ушные вещи можно найти на конном форуме prokoni. В Фолианте на Шкапина тоже неплохие детские вещички. Лучше всего, наберите в Яндексе и посмотрите, какой магазин ближе к Вам, потому как конных магазинов много и практически во всех можно найти детские товары.

Огромное вам человеческое спасибо за ответ :flower:::flower::flower:

Ivka
15.05.2011, 18:21
Всем добрый день! Уже лет 10 не занимаюсь верховой ездой (ездила, когда в школе училась, и потом еще несколько лет от случая к случаю), и вот собралась опять начать ездить. Буду летом жить с сыном на даче в Ново-Токсово и хочу найти какой-нибудь КСК недалеко от дачи, чтобы начать заниматься... Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше в районе Токсово податься? Что из себя представляет конюшня у зубробизонника? Заранее спасибо за советы:)

Женька*
15.05.2011, 18:27
Хорошая конюшня там, душевная. Манеж на улице большой, попрыгать можно, можно лошадку на лето вообще в поларенды взять и кататься где угодно. Лес рядом опять-таки со спокойными лесными дорожками. Мне с дочкой там нравится! Летом можно в соревнованиях по конкуру поучаствовать местного значения.

особа Я
16.05.2011, 01:07
Привет,красавицам)!Я к Вам...Занималась конным спортом 11 лет,начиная с 5 лет в основном конкуром...Сейчас начала приобщать дочку ей скоро 4 годика будет,ездили в КСК Нева в Левашово на индивидуальное занятие.Остались довольны,далековато правда,но зато хороший клуб.Мечтаю опять сесть в седло,но времени катастрофически не хватает...

daryna
16.05.2011, 22:50
Девушки, сын просится к лошадкам (были год назад в Новополье, понравилось, но летом будем в Комарово, не наездишь, знаю что там тоже есть конюшня, но есть ли там тренер и прокатные лошадки не в курсе. Осенью обязательно поедим в Новополье месяца 2-3 успеем позаниматься, но хочется и летом время не терять, может кто знает где в 6 лет можно позаниматься рядом с Комарово? И еще что по минимуму надо будет для занятий только начинающему?

Lucky_7
17.05.2011, 11:20
Девушки, сын просится к лошадкам (были год назад в Новополье, понравилось, но летом будем в Комарово, не наездишь, знаю что там тоже есть конюшня, но есть ли там тренер и прокатные лошадки не в курсе. Осенью обязательно поедим в Новополье месяца 2-3 успеем позаниматься, но хочется и летом время не терять, может кто знает где в 6 лет можно позаниматься рядом с Комарово? И еще что по минимуму надо будет для занятий только начинающему?
В Комарово (если говорить про конно-спортивный клуб) есть и детские лошади и детские тренера (очень неплохие!) Так что зайдите обязательно и узнайте там.

daryna
17.05.2011, 12:29
Спасибо, буду 6 отвозить ребенка, зайду узнать.

GALASSIA
18.05.2011, 15:00
Девочки, привет :flower:!
Как хорошо, что я вас нашла :080:!
С детства занимаюсь верховой ездой, но своих лошадей никогда не было. Поэтому знаю как ездить, как обращаться, а вот как правильно ухаживать-нет...
Сейчас взяла, скажем так, в аренду, пони для дочки. Понька совсем заброшенная, ей мало занимались последнее врмя.
Есть много вопросов по уходу.
Поможете ;)?

Lucky_7
18.05.2011, 15:55
Поможете ;)?
по мере сил:)

GALASSIA
18.05.2011, 16:15
Ок, тогда приступаю к раcспросам....:))
Как часто надо мыть лошадку :008:?
Чищу её перед каждой прогулкой. Но вижу, что помыть её совсем не мешает.... Мыть нужно после прогулки? Через какое время после прогулки можно? Прогулка не интенсивная, без рыси и галопа, только шаг пока. В какую погоду? При какой мин температуре воздуха?
В каком кол-ве лошадке можно есть свежую траву :008:? И как часто? Есть какие-нибудь ограничения?
Можно ли самостоятельно ухаживать за копытами :008:, или нужно обращаться к специалисту? Лошадка не подкованная, ходит всё время по мягкой земле, поэтому копыта не в лучшем состоянии. Стрелку-то почистить я могу, а вот подпилить их, подрезать-не умею, да и не чем....

Дашок
18.05.2011, 16:53
Acqua Marina, часто мыть лошадь не нужно. Особенно с шампунем. В Вашем случае, когда работа не интенсивная, можно мыть практически сразу. Сейчас, пока погода довольно холодная, лучше не мыть вообще - воспользуйтесь лучше шампунем-спреем без смывания, а когда деньки уже будут совсем теплыми, можно и помыть лошадку. После мытья уберите лишнюю воду скребком для снятия пота, и просто высушите на солнышке. В не самые жаркие дни можно просушить Вашу поняшку в попоне, отшагивая, до высыхания. Коряво, но вроде объяснила:))

Насчет травы все индивидуально. У нас лошадки получают летом скошенную траву вместо сена. Сколько ест Ваша поняшка?

Я бы посоветовала обратиться к специалисту - возможно, Вашей лошадке требуется расчистка. В принципе, есть люди, которые самостоятельно и расчищают, и куют - но без помощи других да за 1 раз не научишься:)

GALASSIA
18.05.2011, 17:13
У нас уже тепло. В принципе, у нас всегда тепло, даже зимой :).
Но вчера не решилась её мыть, было где-то +16° +17°, но ветренно. Побоялась простудить. Поэтому интересует минимальная температура воздуха, когда точно можно мыть, не задумываясь....:008:
Сколько ест лошадка, и что конкретно ест, я не знаю, это входит в обязанности конюха (договорённость с владельцем), видела у неё в деннике сено. Я больше специализируюсь по вкусняшкам: морковка, сухари, яблоки... Кстати, чем ещё можно побаловать малышку :)?
Про траву спросила, потому что на вчерашней прогулке она набросилась на траву как с голодного острова :010:. Я даже испугалась, что она объестся и лопнет...:))
Кто его знает сколько она простояла в деннике, и когда последний раз эту траву видела. Я на эту конюшню заезжала нечасто и Лолу (имя лошадкино) последний раз видела гуляющей в вальере (без травы) этой осенью. Может после этого её и не выводили...
Но я так поняла, что особых ограничений нет? Хочет травку пусть кушает на здоровье сколько влезет?
Про копыта поняла, посмотрим, подумаем...

GALASSIA
18.05.2011, 17:16
А ещё вопрос по здоровью.
Сейчас период линьки?
Вчера когда её чистила шерсти с неё лезло немерянное количество. Плюс ещё на спине по центру и на крупе присутствует как бы светлая перхоть. Видимо от неправильного питания? Это нехватка чего может быть? Каких элементов, витаминов?

Дашок
18.05.2011, 17:38
Когда я спрашивала, сколько ест пони, подразумевалось, сколько она ест травы:) Большое количество травы для "неподготовленной" лошади действительно вредно. Вот что написано на форуме konivet:
Все хорошо, что хорошо в меру:)
Лошади, которые практически все время проводят на пастбище (и зимой и летом) проблем с кол-вом травы в любом ее виде не возникает. А вот для неподготовленной, привыкшей к стойловому содержанию и сено-концентратному кормлению, даже небольшое кол-во молодой весенней травы может стать проблемой.
Для лошадей всю зиму отстоявших в конюшне скармливание первой молодой поросли должно быть ограничено. Рекомендуется не выпасать лошадей более получаса - часа, пока трава не подрастет до 12 - 15см. В противном случае возможны не только понос и колики, но и ламинит (особо подвержены пони и тяжелые лошади, склонные к избыточному весу).
Летом практически для всех категорий лошадей трава только желательно, но опять же, при условии постепенного привыкания.

Малышку можно побаловать еще специальными угощухами, которые продаются в конных магазинах. У наших за ушами трещит:)

Насчет витаминов ничего не могу порекомендовать, к сожалению. Знаю, что дают льняное семя...но лучше этот вопрос уточнить у более знающих.

lina2005
18.05.2011, 18:08
А я занимаюсь в клубе Натальи Сибирцевой, а ребенок в КСК "Нева" в Левашово.

GALASSIA
18.05.2011, 18:10
Насчет витаминов ничего не могу порекомендовать, к сожалению. Знаю, что дают льняное семя...но лучше этот вопрос уточнить у более знающих.

Спасибо :flower:. Для начала помою её хорошенько. Потом посмотрим на реакцию кожного покрова, может всё и так пройдёт...:)

lina2005
19.05.2011, 11:41
Привет,красавицам)!Я к Вам...Занималась конным спортом 11 лет,начиная с 5 лет в основном конкуром...Сейчас начала приобщать дочку ей скоро 4 годика будет,ездили в КСК Нева в Левашово на индивидуальное занятие.Остались довольны,далековато правда,но зато хороший клуб.Мечтаю опять сесть в седло,но времени катастрофически не хватает...

А мы тоже в КСК"Нева" ездим заниматься!

azartuk
20.05.2011, 01:33
А ещё вопрос по здоровью.
Сейчас период линьки?
Вчера когда её чистила шерсти с неё лезло немерянное количество. Плюс ещё на спине по центру и на крупе присутствует как бы светлая перхоть. Видимо от неправильного питания? Это нехватка чего может быть? Каких элементов, витаминов?
скорее всего это не перхоть ,а просто пыль ( в указанных вами местах она как раз больше всего собирается ) ,у всех коней она есть и надо просто тщательно вычищать лошадку.Когда лошадка полиняет,ее будет уже меньше.
Льняное семя,заваренное ( не очень помню,как готовить,может кто то еще из участников темы подскажет? ) действительно помогает лошадке быстрее полинять + тщательная чистка.

Lucky_7
20.05.2011, 12:02
Льняное семя,заваренное ( не очень помню,как готовить,может кто то еще из участников темы подскажет? ) действительно помогает лошадке быстрее полинять + тщательная чистка.
льняное семя сейчас продается в готовом виде, заваривать не надо. У того же Эквиминза, думаю. заграницей, и у других производителей тоже.

особа Я
20.05.2011, 15:58
Здорово...)

azartuk
21.05.2011, 03:55
льняное семя сейчас продается в готовом виде, заваривать не надо. У того же Эквиминза, думаю. заграницей, и у других производителей тоже.
это здорово ,я ( к сожалению :( ) уже 4 года не ездок...потому не все новинки знаю.спасибо за ответ :)

Майна
21.05.2011, 22:35
Девочки,здравствуйте!
Заказываю здесь кое-что из Кемера..http://vkontakte.ru/xorse_magazin_germanii
Может,кому еще что-то надо для лошадок или из экипировки для себя? Доставку бы поделили:008:

Mari_a
22.05.2011, 00:51

На среднюю лошадь я варю лошадь примерно так:
на ночь в кастрюлю 3 столовые ложки семени, заливаю холодной водой (1 литр)
ночь отстаивается
утром - варить, как кофе, чтобы не закипело. Оптимально - на маленьком огне, постоянно помешивая, минут 20-30 (на сколько терпения хватит)
должна появиться "слизь".
Дальше смотрим по состоянию лошади. Если нет особых проблем со здоровьем, то отвар даем полностью (можно с морковкой / овсом), если есть сомнения по здоровью (почки, печень, ЖКТ), то лучше процедить отвар и семечки выбросить.

Все, что продается в бутылках и "в готовом виде" - дает намного меньше эффекта, чем свежесваренный отвар.

Мыть лошадку можно когда тепло, главное - без сквозняков. Часто - не надо. Прошлое лето, когда была безумная жара, я просто обливала коня из шланга, без шампуня. А с шампунем мыла раза два за все лето.

Коваль - обязательно, если есть верховые нагрузки. Самим в копыта лучше не лезть и ничего не пилить.

Какой рацион кормления лошади? Нагрузки? Условия содержания?

Женька*
23.05.2011, 11:15
Девочки,здравствуйте!
Заказываю здесь кое-что из Кемера..http://vkontakte.ru/xorse_magazin_germanii
Может,кому еще что-то надо для лошадок или из экипировки для себя? Доставку бы поделили:008:

А дорогая там доставка? Мы думаем к вам присоединиться, редингот прикупить :)) Вы уже заказывали? Как там с размерами - легко ошибиться?

Женька*
23.05.2011, 11:27
Похвастаться можно? Очень хочется! Моя Анька первое место на соревнованиях заняла. Среди взрослых. Правда, пока высота всего 50см, но зато как чистенько отскакала!

Lucky_7
23.05.2011, 12:10
Похвастаться можно? Очень хочется! Моя Анька первое место на соревнованиях заняла. Среди взрослых. Правда, пока высота всего 50см, но зато как чистенько отскакала!
молодцы:flower: Поздравляю!
А где конкурчик был, где занимаетесь, лошадка своя или аренда?

Женька*
23.05.2011, 12:12
В Токсово в зубровнике. Лошадка не своя - занимаемся время от времени, чаще раза в неделю не получается, зато реже бывает :)) Я тоже потихоньку втянулась, надо будет как-нибудь и до соревнований добраться. Вот только бояться перестану :))

Майна
24.05.2011, 02:18
А дорогая там доставка? Мы думаем к вам присоединиться, редингот прикупить :)) Вы уже заказывали? Как там с размерами - легко ошибиться?
Вот в чем и дело,что дорогая - 1200р. Так что если мы вдвоем, то по 600р с носа:)
Вы напишите прямо Татьяне и спросите - она Вам все посоветует. Знакомые заказывали - все очень понравилось.
Вы тогда,если определитесь,напишите мне в личку. А то я уже завтра собралась оплачивать идти.

lina2005
24.05.2011, 11:26
Вот в чем и дело,что дорогая - 1200р. Так что если мы вдвоем, то по 600р с носа:)
Вы напишите прямо Татьяне и спросите - она Вам все посоветует. Знакомые заказывали - все очень понравилось.
Вы тогда,если определитесь,напишите мне в личку. А то я уже завтра собралась оплачивать идти.

Я бы наверно тоже присоединилась бы, только контакта на работе нет, могу только дома посмотреть ссылку:(

lina2005
24.05.2011, 11:28

Мои поздравление!!!Только как понять "среди взрослых"?Всегда на стартах идет несколько зачетов: Дети, юноши, любители, профессионалы.

Naezdnitsa
24.05.2011, 11:41
Мои поздравление!!!Только как понять "среди взрослых"?Всегда на стартах идет несколько зачетов: Дети, юноши, любители, профессионалы.

Отнюдь не всегда. На маленьких междусобойчиках (а 50 см - явно не официальные соревнования) обычно все в одном зачете

lina2005
24.05.2011, 13:10
Отнюдь не всегда. На маленьких междусобойчиках (а 50 см - явно не официальные соревнования) обычно все в одном зачете

Ну тогда да. Просто там не написано.что это местные соревнования были.

Женька*
24.05.2011, 17:42

Ага! Нам и междусобойчика хватит, мы на серьезное не претенудем!

Naezdnitsa
24.05.2011, 17:50
Ага! Нам и междусобойчика хватит, мы на серьезное не претенудем!
Правильно :flower:
Даже если и претендуете - начинать лучше с междусобойчиков, и лошади спокойнее, и всаднику - дома, народу немного, высота небольшая. На первых стартах главное не выигрыш и не высота, главное - не напугаться ни всаднику, ни ли лошади

Женька*
24.05.2011, 18:01
Вот-вот! Всадница с вечера тяпнула персенчику, прочитав, что он "не влияет на управление транспортными средствами" :)), лошадке был показан сахарок в кармане пиджака, и поехали они спокойненько, как на прогулку :)) Зато счастья - полные штаны!

Naezdnitsa
24.05.2011, 18:12
Молодцы) главное удовольствие получать.

GALASSIA
08.06.2011, 23:19
Подниму темку :).
Познакомьтесь, наша Лёля :017:.

http://i058.radikal.ru/1106/c5/0c33bb89839c.jpg

Lucky_7
08.06.2011, 23:58
Подниму темку :).
Познакомьтесь, наша Лёля :017:.

Какая чудная малышка!!!:love:
Ничего, раз взялись - откормите девочку, педикюрчик наведете, шертска пролиняет-заблестит - вообще будет глаз не отвести!!! Удачи Вам!!:flower:

GALASSIA
09.06.2011, 00:45
Какая чудная малышка!!!:love:
Ничего, раз взялись - откормите девочку, педикюрчик наведете, шертска пролиняет-заблестит - вообще будет глаз не отвести!!! Удачи Вам!!:flower:

Спасибо! :love:

Lucky_7
14.06.2011, 13:11
А у нас клуб закрывают (Спартак на Удельной), вроде, и знали заранее, а все равно все случилось внезапно...:( Собираюсь переставляться в Комарово, пью валерианку:010:

lina2005
14.06.2011, 13:40
Слухи о закрытие Спартака ходят уже много лет.
Очень уж место там привлекательное. Доказательство того,пожар.который был там несколько лет назад.
Но слухи видно уже в реальность переходят:((

Хорошка
14.06.2011, 14:38
Я слышала (сегодня специально спросила), что там уже левады нет и крытый манеж снесли :(

Naezdnitsa
14.06.2011, 15:36
А у нас клуб закрывают (Спартак на Удельной), вроде, и знали заранее, а все равно все случилось внезапно...:( Собираюсь переставляться в Комарово, пью валерианку:010:
Ой-ой, держитесь :flower:
Мы вот переехали, теперь называемся Парадиз :008: Манеж уже поставили, открытую площадку сделали (но приехал трактор и перекопал все - трубы меняли), ездим в лес и на залив, купаемся :love:

Дашок
14.06.2011, 18:03
Смотрела сегодня передачу на 100ТВ, как раз посвященную "Спартаку". Печально это все. А мы ведь когда-то начинали в этом клубе... Скоро совсем в черте города конюшен не останется.

Naezdnitsa, видели, хорошо там у вас в Дюнах:) Но Кирова очень жаль, замечательная конюшня была.

Naezdnitsa
14.06.2011, 18:16
Ну у нас пока не очень хорошо - стройка. Но будет супер)
Конечно жаль, я там начинала в 9 лет) Да и 5 минут с работы ехать - конечно, очень удобно. Хотя коню в Дюнах больше нравится. Веселый стал, по горкам бегает, играет, только сиди!

незабудка81
14.06.2011, 20:18
Интересует пони- клуб"Генетика" кто занимался или занимается у Людмилы Сергеевны? напишите пожалуйста в личку, спасибо

lina2005
15.06.2011, 12:37
Ой-ой, держитесь :flower:
Мы вот переехали, теперь называемся Парадиз :008: Манеж уже поставили, открытую площадку сделали (но приехал трактор и перекопал все - трубы меняли), ездим в лес и на залив, купаемся :love:

Парадиз это в Дюнах??

lina2005
15.06.2011, 12:37
Кто-нибудь слышал про соревнования в Буферном парке, кубок Царского села?

Naezdnitsa
15.06.2011, 12:42
Парадиз это в Дюнах??

Да, нас выселили из-за стройки со стадиона Кирова, мы сняли Дюны и переехали туда. Сделали ремонт в конюшне, поставили крытый манеж, бочку,сделали душевую, построили левады, летники и мойку.
И теперь живем там и называемся Парадиз :support:

lina2005
15.06.2011, 13:28
А есть у кого телефон Генетики?

незабудка81
15.06.2011, 14:43
А есть у кого телефон Генетики?

8-9119778605 Елена Анатольевна старший тренер

Oh-la-la
15.06.2011, 15:20
Слухи о закрытие Спартака ходят уже много лет.
Очень уж место там привлекательное. Доказательство того,пожар.который был там несколько лет назад.
Но слухи видно уже в реальность переходят:((

Я слышала (сегодня специально спросила), что там уже левады нет и крытый манеж снесли :(

Смотрела сегодня передачу на 100ТВ, как раз посвященную "Спартаку". Печально это все. А мы ведь когда-то начинали в этом клубе... Скоро совсем в черте города конюшен не останется.

Naezdnitsa, видели, хорошо там у вас в Дюнах:) Но Кирова очень жаль, замечательная конюшня была.

Да вы что! :010: Это мой самый любимый клуб, у меня с ним столько хороших воспоминаний связано...
Да, много лет уже их притесняют из-за места...

Oh-la-la
15.06.2011, 15:23

А что с клубом будет? Они переезжают куда-то или что решили?

Же-ребенок
15.06.2011, 15:24
Да, нас выселили из-за стройки со стадиона Кирова, мы сняли Дюны и переехали туда. Сделали ремонт в конюшне, поставили крытый манеж, бочку,сделали душевую, построили левады, летники и мойку.
И теперь живем там и называемся Парадиз :support:

Молодцы!!! Поздравляю!!! Я тоже очень любила Кирова, но однозначно, что в Дюнах лошадкам будет лучше! И надеюсь, место там побольше!

Naezdnitsa
15.06.2011, 15:26
Молодцы!!! Поздравляю!!! Я тоже очень любила Кирова, но однозначно, что в Дюнах лошадкам будет лучше! И надеюсь, место там побольше!
Места там не очень много, но зато есть выезд в лес и на залив. Площадка примерно такая же будет, манеж свой же перевезли
Левадки - да, мелкие, но зато много :))

Oh-la-la
15.06.2011, 15:53
http://www.tv100.ru/video/view/52974/
Программа на 100 ТВ про КСК "Спартак"

Oh-la-la
15.06.2011, 15:54
Места там не очень много, но зато есть выезд в лес и на залив. Площадка примерно такая же будет, манеж свой же перевезли
Левадки - да, мелкие, но зато много :))

Как здорово!!!

lina2005
15.06.2011, 15:59
http://www.tv100.ru/video/view/52974/
Программа на 100 ТВ про КСК "Спартак"

Жаль звук на работе нет, дома посмотрю.

Naezdnitsa
15.06.2011, 16:02
Вот такое настроение у коня)

http://img-fotki.**********/get/5008/naezdnitsa.15/0_67791_3b0dd5ab_XL.jpg