Просмотр полной версии : Ой, девки занесло меня на Лавпланет
Не знаю,меня как раз не интересуют спутники с выворачиванием понятий и по женским страничкам я не хожу,потому не знаю,кто там редкость,кто нет.А Вы всегда делаете далекоидущие выводы из слов собеседника?
Нет. Но когда на сайте 500 вариантов, можно легко отбрасывать те стописят которые подозрительны.
Нет. Но когда на сайте 500 вариантов, можно легко отбрасывать те стописят которые подозрительны.
Зачем же всех подозревать?Не подходит,не надо заходить,надоедать людям.
Но откуда мысли о желании выесть мозг?Откуда Вы знаете,если отбрасываете такие варианты?Для выводов надо пообщаться c человеком.Или у Вас был опыт такого общения?
Можно я опять про себя;)? Если человек написавший мне не подходит,то либо отшучусь,либо промолчу,но рассказывать ему про аморальность его пожеланий не стану.И свои ценности внушать не буду.
Другие взгляды на отношения и выедание мозга-это разные вещи,разве не так?
Зачем же всех подозревать?Не подходит,не надо заходить,надоедать людям.
Но откуда мысли о желании выесть мозг?Откуда Вы знаете,если отбрасываете такие варианты?Для выводов надо пообщаться c человеком.Или у Вас был опыт такого общения?
Можно я опять про себя;)? Если человек написавший мне не подходит,то либо отшучусь,либо промолчу,но рассказывать ему про аморальность его пожеланий не стану.И свои ценности внушать не буду.
Другие взгляды на отношения и выедание мозга-это разные вещи,разве не так?
А я стараюсь просто не писать тем кто мне не подходит или тем у которых такое ВОЗМОЖНО.
Написано в анкете - ХАЧУ ЕДИНСТВЕННОГО - не пишу
Написано - стрельцы казлы -не пишу (хоть сам не стрелец)
И так далее. Ну наверно в 20 случаях из 100 я промахиваюсь (ну может кто пишет что ищет любовь неземную а сама непротив чтобы ей просто качественно трубы прочистили)- большое дело. Процесс вероятностный и надо вести поиск в режиме наибольшего МАТЕМАТИЧЕСКОГО ОЖИДАНИЯ -иначе не хватит никакого времени.
Впрочем, скорее это все в прошедшем времени так как наверно года полтора там не лазю ;)
У меня знакомая лет 5-6 периодически зависала на разных сайтах знакомств, с многими ходила на свидания, такие кадры иногда попадались:001:, а некоторые ничего были, пару раз начинались отношения, но быстро заканчивались, а где-то год назад нашла там наконец-то мужчину от которого в восторге, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет, просто кому-то быстро может повезти, а кому-то понадобится очень много времени, терпения и встреч с разными не очень приятными людьми;).
А я стараюсь просто не писать тем кто мне не подходит или тем у которых такое ВОЗМОЖНО.
Написано в анкете - ХАЧУ ЕДИНСТВЕННОГО - не пишу
Написано - стрельцы казлы -не пишу (хоть сам не стрелец)
И так далее. Ну наверно в 20 случаях из 100 я промахиваюсь (ну может кто пишет что ищет любовь неземную а сама непротив чтобы ей просто качественно трубы прочистили)- большое дело. Процесс вероятностный и надо вести поиск в режиме наибольшего МАТЕМАТИЧЕСКОГО ОЖИДАНИЯ -иначе не хватит никакого времени.
Впрочем, скорее это все в прошедшем времени так как наверно года полтора там не лазю ;)
Тут Вы правы!!!
А если фотка будет висеть на виду и девушка понравится сильно-сильно,то всё равно писать не будете,если не подходит по анкете?
Простое любопытство.;)
Не знаю, на Лавпланет было дело или нет, но знаю 3 пары со стажем семейной жизни уже от 5 до 10 лет, познакомившихся на сайтах. Сайты были не тематические, знакомств. Так что и в инете стоящего мужчину найти можно!
а что, надо каждый раз жениться?
Обязательно:ded:
:))
Женилка сотрется :))))
А надо писать "месячные, ангина и геморрой" - иначе не поймут. Кстати - среди дам неадекваты тоже попадаются. Но не так часто.И руки скрючило :046:
У меня тоже там анкетка:008:
И правда - большинство мужчин там - отморозки:(
Про это и сами мужчины говорят, те, которые нормальные:))
Последние встречаются, но редко.. ибо, если и разместят там анкету, то не зависают по 2-3 года в поисках неизвестно чего:), а не найдя никого с нескольких попыток, удаляют.
Но ведь есть же примеры удачных знакомств!!!:support:
Пусть всем, кто ищет свою половинку - повезет!!!:support:
А! Вот еще )))
Вопрос к муЖчинам, которые на лавпланет.
Вот, вроде, нормальный человек, с серьезными намерения, судя по анкете.. Но, пардон, указывает размер своего члена ))). Это нормально???
Мумми Первая
20.09.2009, 13:03
А! Вот еще )))
Вопрос к муЖчинам, которые на лавпланет.
Вот, вроде, нормальный человек, с серьезными намерения, судя по анкете.. Но, пардон, указывает размер своего члена ))). Это нормально???
а чего такого? секс - немаловажная часть семейной жизни:009: хоть и не самая важная, конечно
может у Ж оргазм вагинальный, и размер члена - это очень для неё информативно (либо ставится мужику + либо -)
да и ему зачем вечно неудовлетворенная жена?:)
а так - все честно, была предупреждена :fifa:
другое дело - если врет и занимается приписками!:015::065:
а чего такого? секс - немаловажная часть семейной жизни:009: хоть и не самая важная, конечно
может у Ж оргазм вагинальный, и размер члена - это очень для неё информативно (либо ставится мужику + либо -)
да и ему зачем вечно неудовлетворенная жена?:)
а так - все честно, была предупреждена :fifa:
другое дело - если врет и занимается приписками!:015::065:
тож верно)))
полезный топик, кстати..
Annarich
22.09.2009, 23:31
Я со своим мужем вообще познакомилась через знакомства по мобильному телефону:)) Не знаю, практикуется ли это сейчас.Просто решила приколоться и, как результат, 5 лет в счастливом браке:080: Всё дело случая!
Я все еще в поиске...Попадаюся экземпляры...он не хочет со мной знакомиться и строить отношения, потому что у меня ребенок есть...
А некоторые на это не смотрят...
Nikolletta
24.09.2009, 09:56
Не знаю, на Лавпланет было дело или нет, но знаю 3 пары со стажем семейной жизни уже от 5 до 10 лет, познакомившихся на сайтах. Сайты были не тематические, знакомств. Так что и в инете стоящего мужчину найти можно!
нуу, раз стаж ужо 5-10 лет, значит что то стоящее можно было найти именно 5-10 лет назад....
Тут Вы правы!!!
А если фотка будет висеть на виду и девушка понравится сильно-сильно,то всё равно писать не будете,если не подходит по анкете?
Простое любопытство.;)
Редко фотография/ии соответствует/ют оригиналу - где то хуже, а где то лучше, а где то вообще липа. И узнать это поможет только личная встреча, а со всеми не перевстречаешься, поэтому, как правило, ищется симпатичная девушка по твоим меркам с нормальной адекватной анкетой.
Кстати у моей будущей тогда жены была очень неадекватная анкета :001:
Я в то время забил на лавпланет и датин, собрался удалять анкету, и случайно обратил внимание на смешную анкету, заполненную пАдонкоффским языком. Поржал, написал, тут же созвонился, встретились и вот она - любоф.:support:
Все мужики там полный неадекват. У всех у них одна только мысль.
.
гы...
а вы считаете. что у адекватного мужчины только одна мысль должна быть - как бы посадить себе какую-нибудь даму на шею? И, эта... сами-то как - секс неприятной обязанностью считаете?
Сообщение от Флорика
Все мужики там полный неадекват. У всех у них одна только мысль.
а если не на сайтах знакомств, то что- им эта мысль в голову не приходит??)))
просто в инете,наверно,проще и быстрее об этом говорится,чем ежели так знакомиться)
гы...
а вы считаете. что у адекватного мужчины только одна мысль должна быть - как бы посадить себе какую-нибудь даму на шею? И, эта... сами-то как - секс неприятной обязанностью считаете?
почему сразу посадить на шею????????????????????????????
сейчас мужчины какие-то прям странные,что ли? вокруг все боятся(ой,она замуж за меня хочет, переехать хочет,денег, в конце-концов попросит-это считается,видимо,теперь,чем-то недостойным мужчин??)
для начала же нужна симпатия,встречи, время-при чем тут на шею??
почему так все? типа,девушке нужны только деньги и моя в=машина-квартира??
сейчас девушек ооочень и очень много самостоятельных,а мужчины скоро нормальные переведутся
смотришь,как в кафе-баре девушка кошелек достает (если "мущина" рядом с ней)-неприятно до жути!!!!!!!!!!!!!
фига се-меня понесло...
Vida nueva
24.09.2009, 17:50
Неадеквата очень много, особенно последнее время. И дело не только в "одной мысле", дело в неустроенности по-жизни, комплексах. Люди повышают свою самооценку таким образом...
ЛЮДИ!!! Все говорят сайты сайты..... дайте хоть пару ссылок.... плиз, а то кроме одного ни чего незнаю...
всю жизнь была глубоко замужем , а теперь вот случилось глубоко наоборот (
почему сразу посадить на шею????????????????????????????
а как можно расценивать требования в интернете "серьезных отношений" или "брака" (по русски - это значит - хочу чтобы мужик сразу взял ответвенность). нахрена мне, скажем, нужно нести ответственность перед совсем левой мне бабой?
для начала же нужна симпатия,встречи, время-при чем тут на шею??
ну дык так надо и писать - хочу встречаться, а там как получится :)
сейчас девушек ооочень и очень много самостоятельных,а мужчины скоро нормальные переведутся
перевожу
"самостоятельная девушка" - девушка. которая несет ответственность только перед собой любимой
"мужчина" - это мужчина. который несет ответственность в первую очередь перед своей женщиной.
Есть некий диссонанс - не находите?
смотришь,как в кафе-баре девушка кошелек достает (если "мущина" рядом с ней)-неприятно до жути!!!!!!!!!!!!!
дык - равноправие у нас. феминизьм. начинают кончаться бонусы победившего матриархата - приходят и его анусы :) Закон сохранения-с. А то лишь. размечтались - чтоб и от матриархата и от патриархата все бонусы на голову сыпались :)
Неадеквата очень много, особенно последнее время. И дело не только в "одной мысле", дело в неустроенности по-жизни, комплексах. Люди повышают свою самооценку таким образом...
не... людям просто банально хочется трахаться. IRL значительная часть "мужского неадеквата" за подобные предложения - получила бы по роже. А винтернете - "по роже" достать дорого :)
ЛЮДИ!!! Все говорят сайты сайты..... дайте хоть пару ссылок.... плиз, а то кроме одного ни чего незнаю...(
мамба
ловепланет
24опен
все в домене ру
остальное - клоны или дохляк
"самостоятельная девушка" - девушка. которая несет ответственность только перед собой любимой
"мужчина" - это мужчина. который несет ответственность в первую очередь перед своей женщиной.
Диссонанс в том, что "самостоятельная девушка" несет ответственность не только за себя, но и за всех своих детей, причем всегда и при любых обстоятельствах. А "самостоятельный мужчина" несет ответственность за женщину, с которой живет сейчас. Или не несет, как получится. Бывает конечно, что мужчина не забывает о своих "прежних" детях, но это редко. Надеюсь Вы поняли разницу.
Диссонанс в том, что "самостоятельная девушка" несет ответственность не только за себя, но и за всех своих детей, причем всегда и при любых обстоятельствах.
дык это отрыжка российской судебной практики, по которой в 9 из 10 случаев дети с матерью оставляются. Пример "цивилизованных" стран - показывает - что по мере развития - это пройдет
дык это отрыжка российской судебной практики, по которой в 9 из 10 случаев дети с матерью оставляются. Пример "цивилизованных" стран - показывает - что по мере развития - это пройдет
А разве все верно, что творится в цивилизованных странах? Разве нести ответственность = оставить ребенка себе? Суд судом, но зачастую мужчина любит/интересуется ребенком только пока живет с его матерью.
Суд судом, но зачастую мужчина любит/интересуется ребенком только пока живет с его матерью.
гы... по суду - "живет с матерью" = "живет с ребенком".
Если отбросить половой шовинизм и посмотреть вокруг - то обнаружится. что значительная часть дам, уверена, что "биологический отец должен только давать деньги, а папа у нас теперь другой".
Хотя и мужиков, родства не помнящих - тож дохрена. как известно, кроме себя любимого - никто никому ничего не должен
гы... по суду - "живет с матерью" = "живет с ребенком".
Если отбросить половой шовинизм и посмотреть вокруг - то обнаружится. что значительная часть дам, уверена, что "биологический отец должен только давать деньги, а папа у нас теперь другой".
Хотя и мужиков, родства не помнящих - тож дохрена. как известно, кроме себя любимого - никто никому ничего не должен
Кстати да, большинство дам уверены, что папа+деньги=забота и любовь. Вообще, много женщин, не уважающих мужчину, но требующих уважения к себе. Странно все это. И что тому первопричина непонятно.
И что тому первопричина непонятно.
1941-1945. ИМХО
1941-1945. ИМХО
Мне кажется более ранние события. ИМХО
более ранние события компенсировались естественным приростом населения
более ранние события компенсировались естественным приростом населения
Ага, приросло, да не то.
Vida nueva
25.09.2009, 10:08
To Крыс:
Я несу ответственность не только перед собой, у меня есть сын, которым его отец интересуется несколько раз в год, между своими пассиями, самое большее, что он делает - это водит ребенка в Крези парк и ресторан (на отцовство и алименты я не подавала, хотя прожили вместе 4 года).
Еще у меня есть мама-пенсионерка, которая взвалила на свои плечи моего сына с 6 месяцев, когда я вышла на работу.
Так что ответственность мужчин очень относительное понятие в наше время:(
ну дык так надо и писать - хочу встречаться, а там как получится :)
так они встречаться и хотят или вас сразу в первую встречу предложениями засыпают???
Я, например, не ношу с собой ни деньги, ни кредитки - транжира без тормозов. И расплачивается всегда жена - либо наличкой, либо кредиткой. Основной заработок семьи идет из моей работы. Мне должно быть жутко стыдно, что жена расплачивается? :046:
да!
вы что,маленький-контролировать себя не можете?
а если жены рядом нет, то кто платит?
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
25.09.2009, 17:42
вспомнилось. у меня одна знакомая плотно сидела на иностранных сайтах знакомств. Этот ужас продолжался на моих глазах года два. Слушая ее рассказы, я поняла, что я все-таки человек со слабой психикой и мне туда не надо. Не знаю, чем закончились ее мытарства, мы как-то разошлись в общении на этапе, когда она готова была писать книгу под названием "интернет и я":)
е чему я все это пишу... не знаю, просто вспомнилось:)
вспомнилось. у меня одна знакомая плотно сидела на иностранных сайтах знакомств. Этот ужас продолжался на моих глазах года два. Слушая ее рассказы, я поняла, что я все-таки человек со слабой психикой и мне туда не надо. Не знаю, чем закончились ее мытарства, мы как-то разошлись в общении на этапе, когда она готова была писать книгу под названием "интернет и я":)
И где она сейчас, заграницей????
Режиссёр Якин
25.09.2009, 20:46
....и владеет собственным брачным агенством:)):))
ой, а я работала с год с одной девушкой лет 30-ти.Работала она на пк (документы разные оформляла), там инет был безлимитный , так она строчила письма иностранцам....постоянно и фанатично:001:)))У неё был английский идеальный , правда...
Вышла замуж пару лет назад, уехала в Италию.Там имеет хороший бизнес.Муж на внешность - так себе, но Любит её - очень.А это , конечно -главное.
Так что , по-разному бывает.А мы всегда над ней подтрунивали...
Я дико извиняюсь, но сейчас совершенно нет свободного времени...сейчас с ребенком как курица с яйцем...
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
25.09.2009, 23:01
И где она сейчас, заграницей????
это науке неизвестно, мы последние года четыре не общались, как-то интересы разошлись, знаете, у меня ребенок, у нее сумасшедшие иностранцы, так вот и потеряли друг друга из виду.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
25.09.2009, 23:02
в принципе, у нее бы получилось, кстати. такоооой опыт, знаете ли, не пропьешь:))
Слушайте, я все в поиске жениха, так последний с сайта слился, даже анкету удалил, когда узнал что у меня ребенок, вот...Сначало анкеты не читают, а я не скрываю про ребенка...а они не прочитают внимательно, а потом исчезают...
Сkумбрия
25.09.2009, 23:52
Слушайте, я все в поиске жениха, так последний с сайта слился, даже анкету удалил, когда узнал что у меня ребенок, вот...Сначало анкеты не читают, а я не скрываю про ребенка...а они не прочитают внимательно, а потом исчезают...
А вы уверены, что он слился именно из-за вас и вашего ребёнка? Чё прямо, так и написал, мол не вынесла душа поэта, прости-прощай сливаюсь с сайта?))))
А вы уверены, что он слился именно из-за вас и вашего ребёнка? Чё прямо, так и написал, мол не вынесла душа поэта, прости-прощай сливаюсь с сайта?))))
Нет, мы общались виртуально, потом он мне дал телефон, мы поговорили по телефону, мы еще и соседи оказались. Все было отлично, потом он решил прочитать мою анкету (где про ребенка), как то занервничал, но виду не подал, сказал что нормально к этому относиться, но по голосу поняла заволновался. На сайт не заходила, некогда было, а сегодня смотрю, анкету он удалил, слился...:008:
Так что ответственность мужчин очень относительное понятие в наше время:(
одна очень неглупая тетка мне как-то сказала - вокруг нас собираются те люди, которых мы стоим. жестоко - но факт
В общем - в консерватории надо что-то менять
гы.. многие мужики стонут - что вокруг одни стервы, шлюхи и меркантильные <удалено самоцензурой> - а мне, тьфу три раза, - ни разу такие не попадались. (это реклама меня великого - если кто не понял)
так они встречаться и хотят или вас сразу в первую встречу предложениями засыпают???
вопрос не понял
Еще раз поясню - оччень мало адекватных мужчин знакомятся с женщинами имея цель - жениться. Обычно знакомятся - чтобы потрахаться. Иногда после потрахаться возникает желание - регулярно встречаться. а из него иногда - жениться.
Но никак не в обратной последовательности, как хочут многие тетко. Чем и пользуются самые правильные трахари, вешая на уши лапшу необходимой консистенции.
Лебедь белая
26.09.2009, 04:03
Отвечу по существу вопроса и по собственному опыту: в принципе многие сайты имеют одну и ту-же базу данных,только по-разному называются. Вот на такой лав-мейл-ру меня тоже занесло 4 года назад после развода с БМ. Опуская подробности - там познакомилась с двумя нормальными МЧ. Один впоследствии стал моим мужем:004:, второй - отличным другом.
Т.ч. неизвестно где найдёшь....
многие сайты имеют одну и ту-же базу данных,только по-разному называются. Вот на такой лав-мейл-ру меня тоже занесло ....
Вы мне мысль хорошую подали, я на новом сайте анкету размещу...тут то уже знакомые лица, а там новые...а вдруг..точно....:flower:
вот сайт не знаю, но подруга так себе мужа нашла.
ТатаZzzz
26.09.2009, 12:37
за всю жисть видела анкет пять, и то те, над которыми полинета ржали и друг другу пересылали, но ощущение такое, что посещение ресурса такого рода выжжет напалмом последние отчаянные мечты о "Нем". По сему ну их эти сайты знакомств, с трахарями этими, трахарей я в тренажерке ищу и бассейне)
зы по теме - пара подруг вышли замуж, познакомившись на сайте знаеомств, одна постоянно ищет там себе ухажеров, получается не разово.
Еще раз поясню - оччень мало адекватных мужчин знакомятся с женщинами имея цель - жениться. Обычно знакомятся - чтобы потрахаться. Иногда после потрахаться возникает желание - регулярно встречаться. а из него иногда - жениться.
Но никак не в обратной последовательности, как хочут многие тетко. Чем и пользуются самые правильные трахари, вешая на уши лапшу необходимой консистенции.[/QUOTE]
Уважаемый Крыс!
Поясните мне, как мужчино, а есть такие мужчины, которые знакомяться с женщинами, чтобы обрести ну какбы это правильно выразиться, друга по жизни-типо общение, взаимная поддержка, кашешна и секс тожа.
Или нереал???
ЗЫ- замужем уже была, накушалась, калейдоскоп трахателей тоже не интересует.
Stervissimo
26.09.2009, 16:19
оччень мало адекватных мужчин знакомятся с женщинами имея цель - жениться. Обычно знакомятся - чтобы потрахаться. Иногда после потрахаться возникает желание - регулярно встречаться. а из него иногда - жениться.
Но никак не в обратной последовательности, как хочут многие тетко. Чем и пользуются самые правильные трахари, вешая на уши лапшу необходимой консистенции.
Просидев на вышеупомянутых сайтах не один год, опытным путем выяснила, что так оно все и есть.
Поэтому ППКС.
Недавно были на свадьбе, друг наш наконец-то нашел свое счастье через инет.
Уважаемый Крыс!
Поясните мне, как мужчино, а есть такие мужчины, которые знакомяться с женщинами, чтобы обрести ну какбы это правильно выразиться, друга по жизни-типо общение, взаимная поддержка, кашешна и секс тожа.
Или нереал???
ЗЫ- замужем уже была, накушалась, калейдоскоп трахателей тоже не интересует.
у адекватных мужчин - обычно уже есть "друзья по жизни", поэтому они знакомятся - чтоб трахаться. а с целью "обрести средство от одиночества" - знакомятся лузеры и задроты. Ну или хитрожопые буратины типо меня
Но никак не в обратной последовательности, как хочут многие тетко. Чем и пользуются самые правильные трахари, вешая на уши лапшу необходимой консистенции.[/QUOTE]
т/е/ по-вашему только неадекваты преследуют в дальнейшем целью знакомства-женитьбу??
как это наоборот?дамы хотыт замуж,только потом секс и встречи??????? и где вы таких находите?:004:
т/е/ по-вашему только неадекваты преследуют в дальнейшем целью знакомства-женитьбу??
читать - умеем? Или вы блондинко по жизни? я вроде русским по белому писал про "изначально", а не "в далнейшем"
как это наоборот?дамы хотыт замуж,только потом секс и встречи??????? и где вы таких находите?:004:
идем на любой сайт знакомств и смотрим выборку дам - 99% - ищут "серьезных отношений". Четай - возьми на себя ответственность. а если прикинетесь мужиком и попереписываетесь - ваще жесть
Поэтому правильные буратины пишут исключительно что хотят серьезных отношений и под эту лавочку - успешно трахаются :)
Крыс, как вы замечательно всё формулируете. :)
Сkумбрия
27.09.2009, 12:03
читать - умеем? Или вы блондинко по жизни? я вроде русским по белому писал про "изначально", а не "в далнейшем"
идем на любой сайт знакомств и смотрим выборку дам - 99% - ищут "серьезных отношений". Четай - возьми на себя ответственность. а если прикинетесь мужиком и попереписываетесь - ваще жесть
Поэтому правильные буратины пишут исключительно что хотят серьезных отношений и под эту лавочку - успешно трахаются :)
А вы уверены, что под серьёзными отношениями все эти дамы подразумевают брак???? Возможно, им не нужно ни штампа, ни (упаси Боже!) совместного проживания под одной крышей - просто не калейдоскоп трахателей, а постоянный партнёр, общность интересов, приятное общение. И вся ответственность, которая требуется от мужчины - умение предохраняться.
А вы уверены, что под серьёзными отношениями все эти дамы подразумевают брак???? Возможно, им не нужно ни штампа, ни (упаси Боже!) совместного проживания под одной крышей - просто не калейдоскоп трахателей, а постоянный партнёр, общность интересов, приятное общение. И вся ответственность, которая требуется от мужчины - умение предохраняться.
Просто мужчинам приятно так думать, что все женщины хотят замуж, типо-меня стока!! женщин добиваются и все хотят штоб я женился, а я, такой хитрый всем пообещаю, а ни на ком не женюсь. Самооценку себе поднимают.
Лебедь белая
27.09.2009, 13:59
Прааальна...Я тоже искала просто общение с новыми людьми.Нафига мне замуж,когда только-только с БМ сдыхалась???
На сайте мы познакомились 18 сентября,4 октября встретились...16 января ОН сделал мне предложение :))
По документам я была ещё не разведена...Да и не стремилась особо...Так вот,МЧ мне всю плешь :)) проел "когда ты наконец-то разведёшься"???
В апреле я развелась...И ещё ГОДИК подумала, - а надо мне это? Потом просто сдалась,т.к. проще было согласиться,чем объяснять каждый день почему мне это нафих не надо :065:
ППКС
Сайт знакомств - забавнейшее место,
Здесь ты встретить можешь короля,
И найти достойную невесту,
Или просто замутить "ля-ля".
Здесь полно забавных идиотов,
С непременной фоткой на ковре
Васей, Петь, Русланов и Федотов,
Всяких "Грегов", "Голдов", "Туаре".
И анкеты все полны сарказма,
И претензий, и правдивых слов,
Здесь сплошные короли оргазмов -
А в реальности - рабы "порнушных" снов
Есть, конечно, экземпляры супер,
При мозгах, деньгах, и при "понтах"
Все боятся, кто - то их раскрутит,
И пиарят слово "олигарх".
Все мы люди - мы с одной планеты,
Нужно быть добрее хоть чуть - чуть,
Ведь важны нам не кабриолеты,
Далеко не в этом жизни суть.
Сайт знакомств - не спит, не ест, но дышит,
Сутки, дни, года горит экран.
Кто-то врет, а кто-то правду пишет,
Это уж судить никак не нам.
Я хочу сказать - любите, люди!
Вылезайте из компьютера в реал,
И тогда уж точно счастье будет,
И забрезжит будущего даль!
Annushka8610
08.10.2009, 15:55
Сайт знакомств - забавнейшее место,
Здесь ты встретить можешь короля,
И найти достойную невесту,
Или просто замутить "ля-ля".
Здесь полно забавных идиотов,
С непременной фоткой на ковре
Васей, Петь, Русланов и Федотов,
Всяких "Грегов", "Голдов", "Туаре".
И анкеты все полны сарказма,
И претензий, и правдивых слов,
Здесь сплошные короли оргазмов -
А в реальности - рабы "порнушных" снов
Есть, конечно, экземпляры супер,
При мозгах, деньгах, и при "понтах"
Все боятся, кто - то их раскрутит,
И пиарят слово "олигарх".
Все мы люди - мы с одной планеты,
Нужно быть добрее хоть чуть - чуть,
Ведь важны нам не кабриолеты,
Далеко не в этом жизни суть.
Сайт знакомств - не спит, не ест, но дышит,
Сутки, дни, года горит экран.
Кто-то врет, а кто-то правду пишет,
Это уж судить никак не нам.
Я хочу сказать - любите, люди!
Вылезайте из компьютера в реал,
И тогда уж точно счастье будет,
И забрезжит будущего даль!
:0016:
Мы с мужем познакомились через инет, точнее через аську...неделю пообщались в виртуале, потом встретились, страшно было...))) Через три месяца стали жить вместе, год назад поженились, уже сынуля растет и ждем второго ребетенка)) так что мне в этом смысле повезло))) Попался адекватный:support:
Симпатика
08.10.2009, 18:59
Ой, девочки! :046:
"Облегчила" я сейчас свою анкету на датинге.
Убрала фразу про брак и создание семьи, о том, что детей хотелось бы.
Добавила о себе пару лёгких строчек. Стало ждать реакции... :065:
И написало мне.. чудо..из тюрьмы... :073:
Ну, думаю.... Повезло наконец-то! :046::046::046:
sashanine
08.10.2009, 23:32
мы на лавпленете познакомились))) женаты, сынулю растим )
Катафеич
09.10.2009, 00:00
Со своим молодым человеком познакомилась на сайте знакомств.
После того как ушла от мужа, залезла тута от скуки, ну чтоб развеяться:)
Месяц побегала на "кофе":) и уши мои тож вяли многократно, правда относилась к этому с юмором и подтрунивала над такими самоуверенными героями-любовниками.
А потом встретила его:008:
о замужестве речи не идет, и даже не понятно любовь ли это:009:Но вместе безумно хорошо и ему , и мне:019:и все медленно и верно развивается:)а там видно будеть:065:
Режиссёр Якин
09.10.2009, 00:37
Со своим молодым человеком познакомилась на сайте знакомств.
После того как ушла от мужа, залезла тута от скуки, ну чтоб развеяться:)
Месяц побегала на "кофе":) и уши мои тож вяли многократно, правда относилась к этому с юмором и подтрунивала над такими самоуверенными героями-любовниками.
А потом встретила его:008:
о замужестве речи не идет, и даже не понятно любовь ли это:009:Но вместе безумно хорошо и ему , и мне:019:и все медленно и верно развивается:)а там видно будеть:065:
ой,а я видел Вашу анкетку...:008:...судя по фото в профиле:flower:
Катафеич
09.10.2009, 00:54
ой,а я видел Вашу анкетку...:008:...судя по фото в профиле:flower:
Ой, да ,Вы, ШТО:008::010::))
Это вы меня столько времени помните?:))
правда эта фотка там не висела:004:
Может и я Вас вспомню? у меня память уххх какая хорошая:)
Прям заинтриговали:019:
Вы ее просто видели?или мы переписывались?
Режиссёр Якин
09.10.2009, 01:03
Ой, да ,Вы, ШТО:008::010::))
Это вы меня столько времени помните?:))
правда эта фотка там не висела:004:
Может и я Вас вспомню? у меня память уххх какая хорошая:)
Прям заинтриговали:019:
Вы ее просто видели?или мы переписывались?
не переписывались,но Вы меня смотрели 2 раза....,я вас столько же)))
фотка у меня там с туниса:008:
НеадеКватя™
09.10.2009, 01:04
:091::091::091::091: и я хочу на вас посмотреть:091::091::091: и вопросик еще есть
Режиссёр Якин
09.10.2009, 01:05
:091::091::091::091: и я хочу на вас посмотреть:091::091::091:
ссссспаи,вам это точно нада...сматреть та ненашта:010:
Катафеич
09.10.2009, 01:07
Ой у меня аж сон как рукой сняло:010:К черту завтрашние уроки даже
Дмитрий, фотки с туниса, конечно хорошо:) но так , конечно не вспомнишь.ВИДИТЬ НАДО ФОТО:fifa::017:
Катафеич
09.10.2009, 01:11
Ой, а щас только дошло:026:А что же мы не переписывались?Не понравилась я чтоль?:008::010::027::0072:
Режиссёр Якин
09.10.2009, 01:14
Ой, а щас только дошло:026:А что же мы не переписывались?Не понравилась я чтоль?:008::010::027::0072:
нееееет:love:
вы секси....мне показалось,Вы слишком серьезны:008: :065:
Катафеич
09.10.2009, 01:18
А вам нужна была несерьезная девушка??????;)
Это обманчивое впечатление обо мне, ой какое обманчивое:004:
Ух ну скольких ухажеров потеряла потенциальных, от того что серьезной выгляжу:wife::))
Спасибо за комплимент:008:
Режиссёр Якин
09.10.2009, 01:21
А вам нужна была несерьезная девушка??????;)
Это обманчивое впечатление обо мне, ой какое обманчивое:004:
Ух ну скольких ухажеров потеряла потенциальных, от того что серьезной выгляжу:wife::))
Спасибо за комплимент:008:
к сожалению,большинство М интересуют несерьезные и возможно замужние девушки,я к сожелению не исключение:008:.
Пожалуйста,губки у Вас действительно сексуальны:019:
Катафеич
09.10.2009, 01:24
Дмитрий, минуточку, а как вы поняли по моей анкете, что я замужем?
Вы меня ни с кем не путаете?
Режиссёр Якин
09.10.2009, 01:28
Дмитрий, минуточку, а как вы поняли по моей анкете, что я замужем?
Вы меня ни с кем не путаете?
не
не путаю
это Вы:flower:
Девушки обычно этот пункт не заполняют,так же как и мущщины:))
Катафеич
09.10.2009, 01:32
Хм:073:
Вы заставляете меня сомневаться:):073::073:
Она у меня вообще была не заполнена, ни одного пункта:0014:
Режиссёр Якин
09.10.2009, 01:33
Хм:073:
Вы заставляете меня сомневаться:):073::073:
Она у меня вообще была не заполнена, ни одного пункта:0014:
про это и говорю:073:
Катафеич
09.10.2009, 01:38
А я не была уже замужем:ded:
Если девушка не заполняет анкету - это не значит , что она несвободна;)
Я вот просто ненавижу эти тупые анкеты:017:
Если девушка не заполняет анкету - это не значит , что она несвободна;)
:
Даже если девушка заполняет анкету, это не значит, что она свободна
Катафеич
09.10.2009, 01:51
Я это и имела ввиду:)Все надо выяснять в личной переписке:073:
Можно не заполнить ничего, а можно и неправды понаписать:065:
Режиссёр Якин
09.10.2009, 01:53
Я это и имела ввиду:)Все надо выяснять в личной переписке:073:
Можно не заполнить ничего, а можно и неправды понаписать:065:
неееее...
я не пишу неправду:008:...я просто не заполняю пункты:))
Катафеич
09.10.2009, 01:58
А не про Вас, Дмитрий, конкретно:) я в общем:)
Краснявка
09.10.2009, 02:01
я на сайте знакомств познакомилась со своим нынешним очень хорошим другом.
Сначала у нас были потуги на какие то отношения, но потом все перерасло в крепкие приятельские отношения.
Когда на сайте сидела, в принципе знакомилась с приятными людьми и в реале встречалась.
А еще у меня 3 примера как люди на сайте познакомились и женились.
Nikolletta
12.10.2009, 09:46
а у меня куча примеров как люди познакомились на сайте и развелись...
Катафеич
12.10.2009, 22:40
а у меня куча примеров как люди познакомились на сайте и развелись...
Кто с кем познакомился и кто развелся?:009:
Вы, о том, что люди познакомились на сайте, поженились, а потом развелись.
ИлИ о том, что познакомились с кем-то на сайте и ради новых отношений ушли из семьи?:016:
Nikolletta
13.10.2009, 10:23
Кто с кем познакомился и кто развелся?:009:
Вы, о том, что люди познакомились на сайте, поженились, а потом развелись.
ИлИ о том, что познакомились с кем-то на сайте и ради новых отношений ушли из семьи?:016:
последнее, познакомились на сайте и ушли из семьи...
достаточно примеров, хоть и не очень близких. (около 4)
хотя наверное кому-то радость :)
Мы с женой через сайт познакомились 6 лет назад :) Кажется, это была mamba.
Spidermama
13.10.2009, 10:58
Мы с женой через сайт познакомились 6 лет назад :) Кажется, это была mamba.
а у меня с mamb-ой вообще фокус вышел: зарегистрировалась, фотки вывесила. за 5 минут получила порядка 15 писем. перед прочтением решила активировать ссылку ( в принципе можно было в течение пару дней, если я не ошибаюсь), активировала, и меня сразу заблокировали без объяснения причин. что нарушила?:065: - хз.
пыталась писать в поддержку - ноль эмоций.
вот так и регистрируйся на сайтах знакомств :073:
письма так и не прочла :005: может кто стоящией писал?! :004: так не узнала.
Ну на мамбе познакомились, а на mheart - он тогда еще самостоятельный был, не входил в эту дурацкую систему. Сейчас все сайты с общей базой и сидят там одни и те же придурки.
Кстати, лавпланет тоже в мамбу не входит. Я интереса ради делал одинаковые анкеты на мамбе и лавпланете - на мамбе ни с кем не удалось даже списаться, а на лавпланете полно нормальных адекватных девиц мне писало самостоятельно. На мамбе очень много проституток.
на самом деле это всегда шанс в жизни найти свою судьбу. и кому то повезет в инете, кому то на работе, кому то просто идя по улице.... никогда не знаешь где найдешь. масса примеров кто знакомился на сайте, свой личный пример, просто конечно интернет насколько удобен, так и настолько же не удобен в плане общения. с одной стороны можно познакомиться с большим количеством людей, но очень сложно фильтровать потом это общение. и для меня лично личный контакт с человеком гораздо сильнее и важнее чем его фото. важно почувствовать энергетику. а фото очень часто представляют нас в неком образе, который может несколько обманчив от реальности.
а вообще все средства хороши, просто главное тут наверно отличить зерна от плевел, к сожалению нормальных людей на сайтах меньше
Бодрая велосипедка
14.10.2009, 01:20
Мне кажется, что самый "порядочный", не озабоченный самйт знакомств dating.ru
Хотя и там грязи хватает
Просто не стоит отвечать всяким уродцам, сразу в игнор их кидать надо, не ввязываясь в беседы
Кстати, лавпланет тоже в мамбу не входит.
угу. третья сеть - 24open. четвертая - omen
в двух последних есть нормальный поиск
[/quote]на лавпланете полно нормальных адекватных девиц мне писало самостоятельно. На мамбе очень много проституток.[/QUOTE]
согласен.
Симпатика
25.10.2009, 02:19
Вот одно и то-же.... фу! :065::065::065:
юрий вчера 0:15
Хочу тебя сильно немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я влюблён!!!!!!!
Алёна сегодня 1:17
Ой, какая досада.
Жаль... не могу ответить тем же.
И пишет человек из Хабаровска..... :046:
Режиссёр Якин
25.10.2009, 03:56
Ой, какая досада.
пЕаритесь:ded:
тоже через сайт познакомились.....и 3 года вместе...)))))))) спасибо подружке котор втянула.)) и ********)
Ой, какая досада.
Гыг) И мне вчера Юрий из Хабаровска написал идентичное сообщение)
Ответ разумеется писать не стала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.