Просмотр полной версии : Неожиданно бросил муж!
Китайцы™
19.09.2009, 02:26
А вот то, что в 18 те же взгляды, что и в 24, уже настораживат... учитывая что в этот период "год за два" в плане взросления....
Да не...просто человеку везет по жизни.
stella_17
19.09.2009, 02:28
Да не...просто человеку везет по жизни.
Возможно)))
Честно - вообще вас не понимаю:009:. Зачем избавляться от своих недостатков, если можно найти человека, для которого эти недостатки будут плюсами? Кстати, именно с таким человеком будешь чувствовать себя комфортно. Вы пишете о браке, как о какой-то работе, которую надо непременно выполнить в срок и с отличными результатами. ИМХО, брак - это ДОМ, в том смысле, что я знаю, что этот человек для меня - мой дом моя крепость и т.д. Просто МОЙ человек, это или есть или нет, как можно над этим работать???
Опять же, если это МОЙ человек, моя половина, кусок сердца, пардон за высокопарность, то один перепихон на стороне ни в коем случае не может сделать его НЕ МОИМ, причем за считанные дни.
Я поэтому и говорю, что вы не понимаете, о чем пишете, когда говорите про гордость, самоуважение и т.д. Вся эта фигня блекнет перед тем, что человек родной и уже никогда чужим не будет.
Отличный фильм на эту тему есть - "Любовь и голуби" называется:). Какое там духовное совершенствование, какие семейные психологи:)):)), люди тупо не могли друг без друга жить.
И я вам ППКСну:)
Как это не печально вы не праы...ы можете думать у него перепихон ,а у него любоь прошла...и он уже не половина..Причем прошла к вам это не значит что началась новая ...просто к вам ( ну или ко мне) прошла к сожалению так тоже бывает..назыается попробуй отличи!
и пишите вы так просто потому,что как сказа Вишнеский ..Для мужчины конец люби -это конец любви,а для женщины -конец жизни...К чему самообман?
Автор, вы вышли замуж в 16 лет, я правильно занималась исчислениями?
Китайцы™
19.09.2009, 10:29
Как это не печально вы не праы...ы можете думать у него перепихон ,а у него любоь прошла...и он уже не половина..Причем прошла к вам это не значит что началась новая ...просто к вам ( ну или ко мне) прошла к сожалению так тоже бывает..назыается попробуй отличи!
Ээээ...вы невнимательно прочитали:073:. Я писала про СВОЕ отношение к человеку. У НЕГО любовь, может быть и прошла, но Я то его люблю независимо от того, прошла у него любовь или нет:). И откуда я точно знаю, прошла у него любовь или нет, пока он это не озвучил и не подтвердил конкретными действиями в МОЙ адрес(а не в чужой).
И вообще чего вы в одну кучу все свалили:065:. Ситуация, когда муж конкретно уходит и говорит - все, мол, милая, разошлись, как в море корабли, завяли помидоры - это одно, тут, конечно, надо включать чувство собственного достоинства и самоуважения и держать лицо. А когда вы живете вместе и в муже абсолютно все устраивает, чувствуешь и любовь и уважение, а ты случайно узнаешь о перепихоне на каком-нить корпоративе по пьянке - дело другое, тут собирать его шмотки и вствать в позу оскорбленной гордости просто глупо, ИМХО.
Кисундра
19.09.2009, 10:46
А если сам говорит, что прошла... то легче не становится...
витаминka
19.09.2009, 11:36
Я считаю, что сексом заниматься нужно, но не для него , а для себя, для своего удовлетворения, позанимались, встали, и говорите : Так , милый все, мне некогда, у меня дела, спасибо за доставленное удовольствие". Не гоните, но и не идите у него на поводу. Делайте так как вам удобно, а не ему. Я думаю, отношение сразу изменится.
Кузькина мама
19.09.2009, 15:37
мой то казёл и в 48 не нагулялся..всё индивидуально...
:)
У меня у подруги сейчас схожая ситуация! Они жили 6 лет душа в душу, для нас это как пример всегда был, а тут, хоп, и летом расходятся... И доченьки тоже 3 года... Причину обозначил, что он плохой, много работает и мало уделяет им внимания! Что дочку он никогда не бросит и всегда будет помогать.... Как сказала подруга, при этом ни копейки от него за эти 3 месяца она не получила....
Так что, автор, не зацикливайтесь главное!!! У Вас есть дочь!!! Вы молоды!!! У Вас все впереди!!! Любите себя и берегите, не нервничайте и все будет хорошо!!!
А с ним лучше больше не иметь общих дел (тем более секс). Как говориться, никто не заставлял - он сам ушел... Жизнь продолжается!!! И вы еще обязательно будете счастливой!!! А его можете только пожалеть, что он не удержал своего счастья!!!!
Удачи Вам!!!
Ээээ...вы невнимательно прочитали:073:. Я писала про СВОЕ отношение к человеку. У НЕГО любовь, может быть и прошла, но Я то его люблю независимо от того, прошла у него любовь или нет:). И откуда я точно знаю, прошла у него любовь или нет, пока он это не озвучил и не подтвердил конкретными действиями в МОЙ адрес(а не в чужой).
И вообще чего вы в одну кучу все свалили:065:. Ситуация, когда муж конкретно уходит и говорит - все, мол, милая, разошлись, как в море корабли, завяли помидоры - это одно, тут, конечно, надо включать чувство собственного достоинства и самоуважения и держать лицо. А когда вы живете вместе и в муже абсолютно все устраивает, чувствуешь и любовь и уважение, а ты случайно узнаешь о перепихоне на каком-нить корпоративе по пьянке - дело другое, тут собирать его шмотки и вствать в позу оскорбленной гордости просто глупо, ИМХО.
В топе не перепехон ,а сязь.А это вещи разные...Но даже перепихон ...Знаете книжка такая есть Люди играют в икры, в игры играют люди...Это заисит от отношений нутри пары...Я например уерена что случайный перепехон с моей стороны может с вероятностью 80% ( устанолено до брака опытным путем)привести к разводу- и знаете дисциплинирует:))
Ипотом если он знает ,чтовы с пониманием отнесетесь это одно,а если вы окно ( не ы конечно а эмоцианально =неустойчиая деушка)сигануть можете?То где здесь любоь и уажение в чем оно заключается?
Попрыгунья
19.09.2009, 21:55
Девочки подскажите как быть!
Ситуация такая...мы с мужем прожили 5 лет в браке,есть общий ребенок (доченька 3 года),естественно любовь и все дела,но бывало ссорились (бытовые конфликты)потом классное примирение.И 2 месяца назад муж приходит с работы с большой пустой сумкой и собирает все свои вещи в эту сумку,заявив что "Подает на развод",объяснив это тем,что ему не нравится мой характер.Но обещал заниматься воспитанием дочки и давать денег.И ушел.Конечно у меня был шок и откачивала меня уже Скорая помощь.
За это время он ни разу не позвонил,не пришел к ребенку и не дал денег.Но неделю назад он пришел,чтобы заняться со мной с..-ом,после чего сообщил мне,что мы все равно не будем вместе.
Кто-нибудь объясните что делать в такой ситуации...
А зачем Вы в койку с ним легли посе всего? В Ж не послать было придурка?
sneg.inka
19.09.2009, 23:35
как бы он это буквально не воспринял... раз ему нужен только секс :))
это как способ ыести отношения на ...ноый уроевнь/,:))
Джонни Инглиш
20.09.2009, 01:29
ох мама дорогая..только не в Ж
Китайцы™
20.09.2009, 01:50
Аталия, или бросайте бухать бухашку или чините клавиатуру - я половины не поняла, что вы написали:))
Джонни Инглиш
20.09.2009, 01:57
Аталия, или бросайте бухать бухашку или чините клавиатуру - я половины не поняла, что вы написали:))
а что непонятного?
в Ж..новый уровень отношений! после развода!
Я кофе пью с шоколадкой...мелкий порезился на клаве...оторавал букву.в...и еще кое чего попортил...теперь...В нажимаю с риском для жизни...Долбанет током или нет?
По сабжу:Не каждый может простить и перепехон...у подружки муж простил...15 лет слежки и контроля по мне бы лучше не прощал...и внутри то ведь не простил...заноза сидит и болит..может тогда хирургическим путем лучше?Разные мы и не от возраста многое зависит ИМХО
:))Идеальный способ предохранения от нежелательной беременности:))а что непонятного?
в Ж..новый уровень отношений! после развода!
Китайцы™
20.09.2009, 02:05
Я кофе пью с шоколадкой...мелкий порезился на клаве...оторавал букву.в...и еще кое чего попортил...теперь...В нажимаю с риском для жизни...Долбанет током или нет?
По сабжу:Не каждый может простить и перепехон...у подружки муж простил...15 лет слежки и контроля по мне бы лучше не прощал...и внутри то ведь не простил...заноза сидит и болит..может тогда хирургическим путем лучше?Разные мы и не от возраста многое зависит ИМХО
Аааа, понятно. Так купите новю клаву:) и нажимайте спокойно без риска для жизни:004:
Истина толкьо одна - МЫ РАЗНЫЕ:ded:Кому-то и перепихон - фигня, а кому то задержался на работе - и уже собираю вещи:)):))
Аааа, понятно. Так купите новю клаву:) и нажимайте спокойно без риска для жизни:004:
Истина толкьо одна - МЫ РАЗНЫЕ:ded:Кому-то и перепихон - фигня, а кому то задержался на работе - и уже собираю вещи:)):))
Если я клаву куплю предется транслитом пользоватся..тоже гемор
Просто я думаю ,что между толерантностью и безразличием..тонкая грань...
stella_17
20.09.2009, 22:18
Видимо и самой хотелось секаса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.