PDA

Просмотр полной версии : Неожиданно бросил муж!

Страницы : [1] 2 3

KatrinSLO
17.09.2009, 00:20
Девочки подскажите как быть!
Ситуация такая...мы с мужем прожили 5 лет в браке,есть общий ребенок (доченька 3 года),естественно любовь и все дела,но бывало ссорились (бытовые конфликты)потом классное примирение.И 2 месяца назад муж приходит с работы с большой пустой сумкой и собирает все свои вещи в эту сумку,заявив что "Подает на развод",объяснив это тем,что ему не нравится мой характер.Но обещал заниматься воспитанием дочки и давать денег.И ушел.Конечно у меня был шок и откачивала меня уже Скорая помощь.
За это время он ни разу не позвонил,не пришел к ребенку и не дал денег.Но неделю назад он пришел,чтобы заняться со мной с..-ом,после чего сообщил мне,что мы все равно не будем вместе.

Кто-нибудь объясните что делать в такой ситуации...

Южный ктототам
17.09.2009, 00:23
возраст мужа каков?

KatrinSLO
17.09.2009, 00:23
23 года

Каскавелла
17.09.2009, 00:26
Не пускать, и подать на алименты!

Южный ктототам
17.09.2009, 00:26
ну так, если он в 18 лет на вас женился, вы случайно у него не первый сексуальный опыт? не нагулялся мальчик, вот и все.

Avarice
17.09.2009, 00:29
Ну как минимум сексом с ним не заниматься,имхо.
А как максимум поговорить.

ТОлько Я
17.09.2009, 00:31
На развод подавать и требовать алиментов- Вас он может бросить, ребенка бросить- это ужасно((, второй вариант- ждать когда он будет уходить от той второй и приходить к Вам дабы позаниматься сексом, и скажите спасибо если не принесет чего-нибудь венерического.. 23 года- возраст гм, не самый лучший для вечной верности, третий вариант,- примите как данность и ничего не требуйте- может через годик одумается.. или Вы себе найдете другого мужа.. терпения Вам

Южный ктототам
17.09.2009, 00:35
На развод подавать и требовать алиментов- Вас он может бросить, ребенка бросить- это ужасно((, второй вариант- ждать когда он будет уходить от той второй и приходить к Вам дабы позаниматься сексом, и скажите спасибо если не принесет чего-нибудь венерического.. 23 года- возраст гм, не самый лучший для вечной верности, третий вариант,- примите как данность и ничего не требуйте- может через годик одумается.. или Вы себе найдете другого мужа.. терпения Вам

так он сам, вроде, на развод подал:016: автор, прямо бегом в суд подавать на алименты. для этого не обязательно разводиться, можно и в браке

Ludok48
17.09.2009, 00:54
да ГКА!! совсем охренел! секс ему подавай, а семья по боку!! досвидос, дорогос!!

Duchechka
17.09.2009, 00:59
Если честно как то странно - пришел,собрал вещи и ушел не с того не с чего...:005:..хотя 23 года этим все можно объяснить. Автор может это и к лучшему, зачем вам жить с таким безответственным человеком. Желаю вам удачи :flower:

*Lucky RabbiT*
17.09.2009, 00:59
23 года! Пацан ( уж извините, автор ! ). Похоже, не нагулялся еще.

Большая Вероятность
17.09.2009, 01:22
ГКА адназначна!!!:ded:

CATrusEK
17.09.2009, 01:25
ну давайте начнем себя уважать..или секс с ним нечто незабываемое?!?

Lotis
17.09.2009, 02:41
Но неделю назад он пришел,чтобы заняться со мной с..-ом,после чего сообщил мне,что мы все равно не будем вместе.
С учетом 23-х лет мужа - перестать писать слово "секс" через дурацкие точки и заняться с мужем этим самым сексом. Дальнейшие действия - по результатам. Могу еще скромно порекомендовать сжигать мосты ПОСЛЕ обсуждения своих возможных действий на форуме.

lybsi
17.09.2009, 03:02
в 23 года по-другому видимо вести себя не додумался,помните что даже если вам самой 23 вы как минимум его на пять лет умнее,и вам его ребячество уже не понять,а секс..ну секс и секс-навеяло ,наверно,а мож не давал никто долго...
имхо
алименты и нафиг его...а вот потом,можно и сексом заняться по обоюдному желанию и ради секса ,а не семьи,вы уже не в том возрасте,я надеюсь,когда секс к чему-то обязывает!)

stella_17
17.09.2009, 03:05
23 года

Это ж по нынешним меркам совсем дитя!!! Поигрался в семью - надоело.
Если хотите вернуть - делайте вид что вам без него хорошо. Попросит секса - а Вы ему "девушку надо сначала на свидение пригласить". Скажет что все равно не вернется, а Вы ему "да и ненадо, у меня и так жизнь налаживатеся".

Snowy
17.09.2009, 03:20
ГКА адназначна!!!:ded:
Думаю, здесь даже ГКА будет не уместно... Это даже не кАзел, это ведь еще ребенок, 23 года всего :105:

Китайцы™
17.09.2009, 03:34
Господи, ну как вообще можно жениццО пацану в 18 лет??? Какая семья? Какие дети?
автор не занимайтесь с ним секасом, пошлите нафиХ, стребуйте алименты и ищите себе мужчину не в песочнице!

Anellica
17.09.2009, 04:13
Господи, ну как вообще можно жениццО пацану в 18 лет??? Какая семья? Какие дети?

:))

Я ваще не понимаю, зачем жОницца в 18 лет.....:065: Такое время классное тратить на какую-то семейную рутину....:019: Есть и другие, более интересные занятия.:support:

Atalia
17.09.2009, 04:17
Может 18 лет и раноато жаницца..но мои родители именно тогда жанились и 39 лет месте..что между ними было не знаю но внешне любофф..так что не надо так категорично...

svetilnik
17.09.2009, 09:11
автор не занимайтесь с ним секасом, пошлите нафиХ, стребуйте алименты и ищите себе мужчину не в песочнице!
+1
автор, только если уж занимаетесь сексом с мужем. который ушел, предохраняйтесь всеми известными Вам методами, если не планируете , конечно, поднимать 2-х детей самостоятельно. (Извините уж, за интимный совет:008:)

Шелк@Шоколад
17.09.2009, 09:22

ИМХО. Точно. Какой секс? Себя то надо уважать! Ушел-значит все, досвидос. А Мальчик действительно не нагулялся. И часто обещания и клятвы заниматься с ребенком остаются только словами. Ищите Мужа, а не мальчика.

KatrinSLO
17.09.2009, 09:38
То что мы поженились в 18 лет,да рано,но теперь говорить об это не имеет смысла,т.к это было сделано 5 лет назад.Честно,я даже алиментов от него не хочу,благо есть работа и зарабатываю на все сама.Но на душе тяжело,особенно когда приходит для секса.

Китайцы™
17.09.2009, 10:05
Но на душе тяжело,особенно когда приходит для секса.
:046::046::046::046::046::009::009::010:
Слов нет, чтобы выразить всю гамму эмоций. Автор, я бы вам сказала, как это называется, но здесь за личные оскорбления банють:073:

Zlober
17.09.2009, 10:09
То что мы поженились в 18 лет,да рано,но теперь говорить об это не имеет смысла,т.к это было сделано 5 лет назад.Честно,я даже алиментов от него не хочу,благо есть работа и зарабатываю на все сама.Но на душе тяжело,особенно когда приходит для секса.
Я тоже жонился в 18 лет - прожили 10 лет. Но извините, то не жисть. Редкие случаи бывают, когда поженившись дети живут до конца дней своих вместе. Женщина всегда мудрее мужчины, а уж когда появляется ребятенок то и подавно. Если честно, то у вас нет будущего с ним, если он уже так поступает - он реально еще ребенок. В голове сиськи-письки и далеко не ваши.:008:
Хотите вернуть - когда за сексом придет скажите, что у вас уже есть с кем заниматься сексом. Это пока единственный вариант повлиять на него через ревность. Иначе живите дальше и не парьтесь - вся жизнь впереди.

YellowSubmarine
17.09.2009, 10:20
+ мильон!!!!

КиSSа
17.09.2009, 10:24

а мой в 19 женился, а в 20 стал папой. и прекрасный муж и отец:love:
И нормльная семья, и безумно любит сына. Так что не нужно обобщать, ситуации разные бывают:073:

Натура
17.09.2009, 10:27
К моей знакомой муж так приходил после ухода - на секс - типа как на чай. Она каждый раз надеялась на примирение - родила еще 2 детей. Сейчас она многодетная одинокая мама.

Zlober
17.09.2009, 10:27
И нормльная семья, и безумно любит сына. Так что не нужно обобщать, ситуации разные бывают:073:
Деушка, вы выше прочитайте :046:
Вы и трех лет еще не прожили, не было у вас ни 3 летнего ни 5 летнего ни 7 летнего кризиса.
Я, еще раз повторю, 10 лет прожил в таком барке - и все думали какая счастливая семья.
Теперь у меня второй брак. Хотя, конечно, бывают исключения - желаю вам всех благ и очень хорошего и терпеливого мужа! от души так, честно

константиновна
17.09.2009, 10:32
мой то казёл и в 48 не нагулялся..всё индивидуально...

madcap
17.09.2009, 10:40

прелесть какая:love::010:
берите с него за это деньги и не тяготитесь:))

Агаська
17.09.2009, 10:43
:023:мой то казёл и в 48 не нагулялся..всё индивидуально...

Мб ему кто-нибудь что-нибудь про вас рассказал по доброте душевной. :073:?
У меня как-то мужу "хороший друг" с работы рассказал, что видел якобы меня с другим. :015: - только после долгих бесед это выяснила.
Хотя, конечно ,странно ,что вернулся за секасом - но мб вам все-таки попробовать его разговорить для начала перед очередным "свиданием" ? - если оно вам надо.

Zlober
17.09.2009, 10:44
мой то казёл и в 48 не нагулялся..всё индивидуально...
Да где там индивидуально? :046: Это если уже совсем не стоит - вот тогда нагулялся
Либо мужик в уме понимает, что ему всех не перетрахать, а рядом с ним есть любимая женщина, которую нужно беречь и ценить, либо он этого не понимает и трахает, что попадается.
Ну так вот это понимание и есть показатель зрелости мужчины.
А нагулявшихся в принципе нет - генетически в нас заложено размножаться как можно чаще и разнообразнее ;)

Elenochka
17.09.2009, 10:48

А сейчас ему 21, да? :)

Мелкий Танк
17.09.2009, 10:52
Девочки подскажите как быть!
Ситуация такая...мы с мужем прожили 5 лет в браке,есть общий ребенок (доченька 3 года),естественно любовь и все дела,но бывало ссорились (бытовые конфликты)потом классное примирение.И 2 месяца назад муж приходит с работы с большой пустой сумкой и собирает все свои вещи в эту сумку,заявив что "Подает на развод",объяснив это тем,что ему не нравится мой характер.Но обещал заниматься воспитанием дочки и давать денег.И ушел.Конечно у меня был шок и откачивала меня уже Скорая помощь.
За это время он ни разу не позвонил,не пришел к ребенку и не дал денег.Но неделю назад он пришел,чтобы заняться со мной с..-ом,после чего сообщил мне,что мы все равно не будем вместе.

Кто-нибудь объясните что делать в такой ситуации...
Ну просто так не бывает никогда. Возраст семьи критический. Только что развелась с мужем, с которым прожили 5 лет, и дочке 3 года, на пустом месте это не было, правда разводиться не хотел уже как год твердил, но все же,так же в один прекрасный день летом пришел с работы и то же самое объявил
ЗЫ. А вот секса на вашем месте я бы уже не давала, ишь ты, хорошо устроился:015:

В этой ситуации уважайте себя в первую очередь.

Мелкий Танк
17.09.2009, 10:53
Дааа, есть ведь добрые самааритянки:065: ее послали, а она ему еще и секса дает, да и забесплатно:032:

КиSSа
17.09.2009, 10:55
А сейчас ему 21, да? :)

23:004: не поняла, к чему улыбочка добавлена???:009:

Мелкий Танк
17.09.2009, 10:56
23:004: не поняла, к чему улыбочка добавлена???:009:
Странно, а должно быть 22, судя по датам :016::))

КиSSа
17.09.2009, 10:58
Деушка, вы выше прочитайте :046:
Вы и трех лет еще не прожили, не было у вас ни 3 летнего ни 5 летнего ни 7 летнего кризиса.
Я, еще раз повторю, 10 лет прожил в таком барке - и все думали какая счастливая семья.
Теперь у меня второй брак. Хотя, конечно, бывают исключения - желаю вам всех благ и очень хорошего и терпеливого мужа! от души так, честно

мы вменсте 5 лет:017: тут не от возраста мужа зависит, а от того, какой он сам по себе человек. И в 30, и в 40 может еще по глубам бегать и о детях не думать

КиSSа
17.09.2009, 10:59
Странно, а должно быть 22, судя по датам :016::))

ошиблась, 20 ему было, когда поженились, а 21, когда ребенок родился:008:
а мне 18 было:fifa:

КиSSа
17.09.2009, 10:59

:046::046::046:

Мелкий Танк
17.09.2009, 11:00
мы вменсте 5 лет:017: тут не от возраста мужа зависит, а от того, какой он сам по себе человек. И в 30, и в 40 может еще по глубам бегать и о детях не думать
Не поверите, мой муж был самым лучшим мужем и отцом почти 5 лет, а потом вот переклинило резко. Так что никто ни от чего не застрахован. Дай бог вам всю жизнь прожить вместе, но зарекаться от подобных идиотизмов невозможно, даже с самым лучшим разлучшим мужиком. Но я надеюсь. и верю все же, что есть исключения на этой земле, и мне доведется тоже встретить того единственного

Лентяйка
ну так, если он в 18 лет на вас женился, вы случайно у него не первый сексуальный опыт? не нагулялся мальчик, вот и все.

23 года! Пацан ( уж извините, автор ! ). Похоже, не нагулялся еще.

Думаю, здесь даже ГКА будет не уместно... Это даже не кАзел, это ведь еще ребенок, 23 года всего :105:

присоединяюсь...

Федькина мать
А где муж сейчас-то живет? Какой образ жизни ведет? Не могло все просто так случиться. Есть причина. Выясняйте ее.

Присоединяюсь к мнению, что никакого секса ему!!!

КиSSа
17.09.2009, 11:06
Не поверите, мой муж был самым лучшим мужем и отцом почти 5 лет, а потом вот переклинило резко. Так что никто ни от чего не застрахован. Дай бог вам всю жизнь прожить вместе, но зарекаться от подобных идиотизмов невозможно, даже с самым лучшим разлучшим мужиком. Но я надеюсь. и верю все же, что есть исключения на этой земле, и мне доведется тоже встретить того единственного

А я и не утверждаю, что мы всегда вместе будем. Ведь жизнь непредсказуема...Просто на данный момент все хорошо, не смотря на то, что рано поженились и создали семью. А идиотизм может возникнуть в любой момент, как у него, так и у меня. Так что, ни о чем никогда не зарекаюсь;)

Lapa1
17.09.2009, 11:06
Надо бы Вас успокоить как-то. Вы молоды, уверена, что симпатичны. У Вас есть работа и Вы материально независимы. Жизнь продолжается и у Вас большой выбор нормальных молодых мужчин. Наличие ребенка не является таким уж суперминусом. К тому же,повторяю, у Вас золотое время для исправления ошибок.
А ошибка Ваша зацитирована. Поймите, секс- это только составная часть отношений между людьми. Оставить во взаимоотношениях только секс - значит обречь себя на постоянные душевные страдания. Надо решиться. Ушел-значит ушел. Кстати, к такой Вашей позиции он будет относиться уважительно. И, быть может, вернется навсегда.

Zlober
17.09.2009, 11:07
Счастлива в браке с 22.11.2006 - как то не вяжется.
Или вы ваше знакомство, свидания и т.п. прибавили к браку? Ну тогда, да.

stella_17
17.09.2009, 11:17
Может 18 лет и раноато жаницца..но мои родители именно тогда жанились и 39 лет месте..что между ними было не знаю но внешне любофф..так что не надо так категорично...

Я бы не стала сравнивать, сейчас молодежь тааакая инфантильная!!!Они даже в 25 еще дети-детьми!!!

stella_17
17.09.2009, 11:23
Да где там индивидуально? :046: Это если уже совсем не стоит - вот тогда нагулялся
Либо мужик в уме понимает, что ему всех не перетрахать, а рядом с ним есть любимая женщина, которую нужно беречь и ценить, либо он этого не понимает и трахает, что попадается.
Ну так вот это понимание и есть показатель зрелости мужчины.

Ну все-таки ИМХО разные вещи - периодически позволять себе гульнуть на стороне, или регулярно, на разные стороны, не особо пытаясю это скрывать.

stella_17
17.09.2009, 11:30
ИМХО. Точно. Какой секс? Себя то надо уважать!

ну автору же тоже, как ни крути, секс нужон! Или сексом тока мущщины занимаются?! Новый мужчна не появился... Главное самой воспринимать это и ему приподносить не как отсутствие самоуважения, и то что он ее использует, но и она его использует!!! Вот это то его точно заденет!!!

Южный ктототам
17.09.2009, 11:31

автор, за свои поступки мужчина должен уметь отвечать. отец ОБЯЗАН содержать ребенка. алименты - это вообще-то не для вас, а для ребенка. и с каких пор дополнительные три копейки кому-то мешают?

Zlober
17.09.2009, 11:32
Ну все-таки ИМХО разные вещи - периодически позволять себе гульнуть на стороне, или регулярно, на разные стороны, не особо пытаясю это скрывать.
Имхо - это одно и тоже... Разница только в частоте. Вот моей жене как то все равно - один раз я перепихнусь на стороне или раз 10. Шмотки соберет и к маме. И где я потом такую золотую женчину найду,а? :)

КиSSа
17.09.2009, 11:39
Счастлива в браке с 22.11.2006 - как то не вяжется.
Или вы ваше знакомство, свидания и т.п. прибавили к браку? Ну тогда, да.

свадьба была после 2-х лет совместной жизни
ПС 22.11.2006 - день свадьбы;)

Надюсик С.
17.09.2009, 11:40
Имхо - это одно и тоже... Разница только в частоте. Вот моей жене как то все равно - один раз я перепихнусь на стороне или раз 10. Шмотки соберет и к маме. И где я потом такую золотую женчину найду,а? :)

А вас жена что, не устраивает, зачем на стороне-то? Это ж предательство.

Zlober
17.09.2009, 11:40
свадьба была после 2-х лет совместной жизни
ПС 22.11.2006 - день свадьбы;)
А по мне так брак это не штамп в паспорте или свадьба, а когда начинаешь делить проблемы и ответственность.

Djiga
17.09.2009, 11:41
Автор! зачем вы позвояете с собой так обращаться!!!!!!!!!!!!!!! Что значит приходит для секса. Ушел, так ушел!!!!!!!!!!!!! (умерла , так умерла (с)) Пусть определяется, либо уходит, либо остается........... А с таким его отношением к семье ..... (детский сад, простите) , ГКА!!!!!!!!!!!!! И желаю забыть о нем как можно скорее! Встретите еще свою любовь и будете счастливы! (и ребенок совсем этому не помеха!) :flower::flower::flower:

Zlober
17.09.2009, 11:41
А причем тут моя жена или я? Я просто пример привел, для наглядности. Что не собираюсь изменять из страха потерять свою любимую.

Просто Боря
17.09.2009, 11:46

а судя по вашим топам на ЛВ не все так радужно...

МеланиК
17.09.2009, 12:01
Странные все же некоторые женщины...он ушел, на семью наплевал, алиментов не платит, к ребенку не появляется, но на секс приходит и что характерно получает....а нафига ему думать-то вообще тогда???конечно, не возвращается, ведь плюсы остались, а ответственность испарилась - замечательно! Автор, гоните в шею - умерла так умерла...Как раз с таким экземпляром, если уж он Вам так нужен имхо ревность прокатит...Надобно донести да мальчика, что если ответственность за его бывшую семью переходит сначала на Вас, а позже видимо на вменяемого мужчину, то и бонусы собирать именно следующему персонажу, который надо сказать уже где -то на горизонте)))

Федькина мать
17.09.2009, 12:03

Это природа такая мужская. И жена устраивает, и на сторону хочется.:ded:

Zlober
17.09.2009, 12:05
Это природа такая мужская. И жена устраивает, и на сторону хочется.:ded:
А если мужик это отрицает - врет. Нагло врет.:ded:

Надюсик С.
17.09.2009, 12:26
А причем тут моя жена или я? Я просто пример привел, для наглядности. Что не собираюсь изменять из страха потерять свою любимую.

А, понятно. А я уж тапком в вас прицелилась! :flower:

Федькина мать
17.09.2009, 12:29
А если мужик это отрицает - врет. Нагло врет.:ded:

Да, врет! :ded: Бывает, даже сам себе врет! :))

Эврика78
17.09.2009, 12:55
Он еще молодой и глупый.

madcap
17.09.2009, 13:47
в следующий раз мужик придет и принесет мешок грязных носок с трусами, автор постирает-погладит, а он ей ответит, что между ними ничего не будет и он все таки уходит....

Китайцы™
17.09.2009, 13:49
в следующий раз мужик придет и принесет мешок грязных носок с трусами, автор постирает-погладит, а он ей ответит, что между ними ничего не будет и он все таки уходит....
И так он будет делать регулярно:065:. Потом еще будет деньги брать за приход. Но между ними все равно ничего не будет:073::))

Федькина мать
17.09.2009, 13:50
Хватит девушку пугать, а то она мужа на порог не пустит, даже если он вернуться захочет.Автор проблему не рассказывает. Просто так мужик не уходит!

madcap
17.09.2009, 13:56
Хватит девушку пугать, а то она мужа на порог не пустит, даже если он вернуться захочет.Автор проблему не рассказывает. Просто так мужик не уходит!

почему пугать то? она сама пишет что он уже начал приходить за бесплатным секасом без обязательств:065:

Федькина мать
17.09.2009, 14:00
почему пугать то? она сама пишет что он уже начал приходить за бесплатным секасом без обязательств:065:

Ну секс с ним ей нравится. А это дорого стОит! :) А он бесплатно дарит! Пускай ходит, может сейчас с другими сравнит и оценит жену по достоинству!:)

Kisa
17.09.2009, 14:02
Он еще молодой и глупый.

Скорее молодой и наглый:065:
Тут все уже сказали: подать на алименты, секса не давать! Расчитывать, что будет сам денег давать и с ребенком заниматься не стоит - пустые враки.

Locky
17.09.2009, 14:06
Я бы не стала сравнивать, сейчас молодежь тааакая инфантильная!!!Они даже в 25 еще дети-детьми!!!
да ладно вам - индивидуально все - моему мужу 21 год был на момент свадьбы.
замечательный, любящий, заботливый отец и муж. уже лет 6.

Zlober
17.09.2009, 14:07
Ну секс с ним ей нравится. А это дорого стОит! :) А он бесплатно дарит! Пускай ходит, может сейчас с другими сравнит и оценит жену по достоинству!:)
Женщина отсутствие секса легче переносит, чем мужчина. Обломить его по полной программе. Не пустить домой, многозначительно дав понять, что не одна. Пусть остается без секиса и с ревностью. Изменения в поведении будут моментальными - вы даже не представляете, какие мужчины собственники. Любоф у него вспыхнет огого как.

PS Сколько волка не корми - он все равно смотрит....

Ути Иггипоповна
17.09.2009, 14:10
23 года
Когда-то казалось, что Вы - женщина его мечты, прошло пару лет - и так уже не кажется.
А ответственности мама не научила.

А за сексом к Вам вернулся - видимо, не дал за это время никто)

Федькина мать
17.09.2009, 14:13
Когда-то казалось, что Вы - женщина его мечты, прошло пару лет - и так уже не кажется.
А ответственности мама не научила.

Если женщина перестала устраивать, то такую ответственность не выдержит даже более взрослый мужчина. Так что мама не виновата.

Ути Иггипоповна
17.09.2009, 14:21
Если женщина перестала устраивать, то такую ответственность не выдержит даже более взрослый мужчина. Так что мама не виновата.

хм....вроде Автор пишет:

За это время он ни разу не позвонил,не пришел к ребенку и не дал денег.

перестала устраивать женщина - ну....дело житейское, никто не застрахован. Кто ж спорит.....

Я говорю об ответственности за ребенка.

kalliopa
17.09.2009, 14:22

Судя по топикам на ЛВ свекровь виновата ВСЕГДА! :ded: Ну или в 99% случаев :))

madcap
17.09.2009, 14:23

да вы что????
может стоит попробовать секс с кем-нибудь другим:073: выяснится еще что с мужем было так себе:065:

mouser
17.09.2009, 14:24
Очередной детский сад.

Zlober
да вы что????
может стоит попробовать секс с кем-нибудь другим:073: выяснится еще что с мужем было так себе:065:
Вполне вероятно. Но как парвило секс это ж не просто сунул-высунул. Там еще и время на притирочку надо - то любит, то не любит, быстрее, медленнее

Zlober
Очередной детский сад.
:091::091::091: О дяденька, просвятите нас!:091::046:

mouser
17.09.2009, 14:26
Вполне вероятно. Но как парвило секс это ж не просто сунул-высунул. Там еще и время на притирочку надо - то любит, то не любит, быстрее, медленнее
Пусть возмет кого поопытнее. Тот быстро притрет как надо.

Zlober
17.09.2009, 14:28
Пусть возмет кого поопытнее. Тот быстро притрет как надо.
Ага, опытные у стеночки стоят с табличками - "обещаю быструю притирку", "делаю как надо!", "Быстрый как кролик", "Нежный как котенкО"
Че сами то децкий сад разводите. Она с дитем - вот взяла опытнага и нашла, ага...
PS АААА... понял! Услуги предлагаете? :046:

madcap
17.09.2009, 14:32
как страшна жить оказывается:001:
это в женским романах говорят или журнале космополитен?:065:

Эйлин
17.09.2009, 14:32
постою послушаю:096::096::096: правда сама тоже в 18 лет замуж вышла)))

Федькина мать
17.09.2009, 14:36
Очередной детский сад.

Так им лет не много. Имуют право! :)

да вы что????

Это у Автора еще все в переди. Скорее всего так и окажется! :))

Федькина мать
17.09.2009, 14:37
как страшна жить оказывается:001:
это в женским романах говорят или журнале космополитен?:065:

Злобер, Вы тут не откровенничайте! Видите, многие аж пугаются. :001:;):))

Zlober
17.09.2009, 14:57
Злобер, Вы тут не откровенничайте! Видите, многие аж пугаются. :001:;):))
Я читаю все женские журналы, которые читает жена, поэтому знаю чем вам забивают мозги :046:
А врага надо знать в лицо:ded:

Doublekey
17.09.2009, 14:59
Ухххх Как все таки 23 летние мальчики то жгууууут в последнее время - прям как дети, хотя и есть дети. У Мужика ТДО психика слабая. С 18 лет женат (странно что не по залету) вот и сломался бедный разнообразия хоцца. Уж что секаса не обеспечивать это сто процентов пускай сам пососет

Федькина мать
17.09.2009, 15:02
Я читаю все женские журналы, которые читает жена, поэтому знаю чем вам забивают мозги :046:
А врага надо знать в лицо:ded:

Да там ничего толкового не пишут! Вон в Грачах и то больше информации! :))

... С 18 лет женат (странно что не по залету) вот и сломался бедный разнообразия хоцца. Уж что секаса не обеспечивать это сто процентов пускай сам пососет

И я удивляюсь, что родители позволили! :)) А про сам, он же шею себе свернет и все тогда!!! :001:

Doublekey
17.09.2009, 15:05
И я удивляюсь, что родители позволили! :)) А про сам, он же шею себе свернет и все тогда!!! :001:
А нафига такой хрен вообще нужен? два месяца денег не давал а поахаццо всегде не прочь. У меня есть ткой знакомый - абсолютно бесполезный порожняк. В голову моча ударила - не нравиццо характер пошел я отсюда. Децццтво. ВОт если бы свалил и ежемесячно деньги по почте присылал это я еще бы понял. а так как спермотоксикоз замучал так пришел развлечься.
так что свернет и нормально

Федькина мать
17.09.2009, 15:10
К сожалению, чтобы ушел и деньги ровно в назначенный день приносил - это почти эротические женские фантазии. :)) Это как мечтать о Брюсе Уиллисе. :))

Zlober
17.09.2009, 15:12
Да там ничего толкового не пишут! Вон в Грачах и то больше информации! :))
Я знаю, и ржу переодически.

nadja
17.09.2009, 15:18
Не пускать, и подать на алименты!
+1000000000000000000000000

после прочтения ЖГ, всё больше убеждаюсь,что ничего это не стоит. Ей секс ещё с мильоном мужчин может понравится и причём в большинстве случаев бесплатно.

И какая гарантия, что ему не понравится вот такой секс без обязательств и не только с ней одной.

Doublekey
17.09.2009, 15:18
А вообще Секеса не давать и подать на алименты после того как развод оформят. ибо нефиг

Zlober
17.09.2009, 15:19
А вообще Секеса не давать и подать на алименты после того как развод оформят. ибо нефиг
Для того, чтобы подать на алименты и получать их, необязательно разводиться.:ded:

ВЕРИОКА
17.09.2009, 15:24
Это ж по нынешним меркам совсем дитя!!! Поигрался в семью - надоело.
Если хотите вернуть - делайте вид что вам без него хорошо. Попросит секса - а Вы ему "девушку надо сначала на свидение пригласить". Скажет что все равно не вернется, а Вы ему "да и ненадо, у меня и так жизнь налаживатеся".

Именно. Думает единственный мужчина во вселенной. И НЕ ДЕЛАЙТЕ ВИД. А вам действительно без него хорошо.

ВЕРИОКА
17.09.2009, 15:27

Причем тут развод?? Пускай сам разводится. А рашение о назначении алиментов выносят в течение пяти рабочих дней с момента подачи заявления, выносится Мировым судьей единолично, И мужа никто ни уведомлять, ни вызывать не будет. И с разводом это никак не связано.

пани Хомячевская
17.09.2009, 16:51
Ну как минимум сексом с ним не заниматься,имхо.
А как максимум поговорить.

Ну да... А то мужик будет страдать,что ему не дали:065:
Пойдет и возьмет все что хочет в другом месте:) И быстрее уйдет "с концами" что называется

stella_17
17.09.2009, 16:57

Золотая женщина - это та, которая поймет, что это всего лишь перепихон, и не будет из-за этого рушить семью)))

hope_m
17.09.2009, 17:00
Ну да... А то мужик будет страдать,что ему не дали:065:
Пойдет и возьмет все что хочет в другом месте:) И быстрее уйдет "с концами" что называется

И туда ему и дорога!